Отзывы об интернет-провайдерах Москвы

Фильтр
Провайдер
Любой
Отзыв
Любой
УСЛУГА
Любой
reviewType
1083
2
Общая оценка
Акадо - не песня, а опухоль.
И поэтому сию компанию необходимо остановить, а при первом удобном случае ликвидировать начисто. Оборудование падает переодически, при этом сроки ремонта колеблются от одного дня до двух недель. Редкостное сочетание совкового пофигизма и деляческой алчности - мелкие сети скупили и ничего не делают, кроме как получают барыши. Моя ситуация забавна тем, что я работаю в известных СМИ на высоких джолжностях, так смешно и грустно слушать, как после очередного вопиющего облома, начинали звонить прес-се...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
1359
reviewReplySmile
Aртём Макаров
21.05.2010
"Акадо - не песня, а опухоль. 
И поэтому сию компанию необходимо остановить, а при первом удобном случае ликвидировать начисто." - попробуйте =)) "А то, что парни фактически еще и рэкетом занимаются в отношении тех, кто посылает их нах - просто нонсенс." - очень смелое заявляение, Наезда этих хмурых парней с ксивами спецслужб наверно не боитесь? Боровик и Холодов не испугались.
20416
reviewReplySmile
Антон Лабренц
21.05.2010
Давайте про рэкет суд будет решать, а то чересчур серьезное обвинение. А абоненты, если не хотят пользоваться услугами, должны расторгать договор по всем правилам, а не "посылать нах".
20417
reviewReplySmile
SubMarine
21.05.2010
)) "работаю в известных СМИ на высоких должностях.." не смешите!.. такие люди обычно пишут то, о чём вы пишите в этих самых СМИ а не на форумах.. и культурные в отличии от вас - слово НАХ не употребляют.. ))  ЧИСТОЙ ВОДЫ ПРОВОКАЦИЯ!
20418
Показать все сообщения2
reviewType
1131
2
Общая оценка
не работает VPN
очень разочарован, что не работает vpn, что за провайдер такой стремный! да и пинги до яндекса до 40 милисекунд, у стрима было - 4-7! знал бы перед заключнием договора - не подключал бы! акадовцы засранцы! нет ничего хорошего нету vpn, большие пинги
Отзыв засчитан
1358
reviewReplySmile
SubMarine
19.05.2010
Привет elx555! вот насчет Виртуальной Частной Сети согласна,т.к. у моей сестрёнки в Билайне (Корбина) есть.. Я посмотрела у неё, да, действительно у VPN есть ряд преимуществ.. а в остальном (особенно "засранцы" и тп) НЕ согласна..
20414
reviewReplySmile
Aртём Макаров
21.05.2010
нет впн и пинги до яндекса по 40 милисекунд - какая беда, сочуствую =))
20415
Показать все сообщения1
reviewType
698
10
Общая оценка
Хороший провайдер
Хороший провайдер, пару раз были проблемы, но они оперативно решались. Бывает иногда сложно дозвониться в техподдержку. Но зачем в нее звонить, если нет проблем? Интерент стабильный, пинги в играх очень хорошие. Впрочем так же как и у корбины. Но большое большое преимущество дает огромное количество локальных ресурсов. Менять провайдера не собираюсь. Огромное спасибо НетБайНет. Скорость. Соотношение цены и качества. Низкие пинги. Большое количество локальных ресурсов. Долго дозв...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
1357
reviewType
0
10
Общая оценка
Подключилась недавно, но очень довольна
Посоветовали друзья, подключилась, очень довольна. Подключили быстро, без проблем, с улыбкой на лице :)
Отзыв не засчитан
1356
reviewReplySmile
Алексей Славгородский
18.05.2010
Из-за недавнего всплеска PR-активности подозрительные нам отзывы о провайдере засчитаны не будут.
20413
reviewType
0
10
Общая оценка
За 8 лет ни одной проблемы
За то долгое время, которое я подключен к сети "Лианет", у меня не возникало ни одной проблемы. Часто проводятся разные акции, конкурсы, высокая скорость скачивания, внутренние ресурсы. Очень доволен. Выгодные тарифные планы, сочетание цены и скорости. Локальные ресурсы сети. Стабильная работа интернета.
Отзыв не засчитан
1355
reviewReplySmile
Алексей Славгородский
18.05.2010
Из-за недавнего всплеска PR-активности подозрительные нам отзывы о провайдере засчитаны не будут.
20412
reviewType
1104
2
Общая оценка
Ужасный сервис
Ужасная компания. Никто ни за что не отвечает. Нужно целыми днями звонить, и объяснять по десять раз одно и то же. И все равно это не помогает
Отзыв засчитан
1354
reviewReplySmile
Антон Лабренц
18.05.2010
Что конкретно случилось? Может быть я смогу помочь? Номер договора напишите, пожалуйста.
20410
reviewReplySmile
Илья kiter
18.05.2010
12735835 номер договора. Я уже заказал отключение. У вас феноменальная компания! Я первый раз с таким сталкиваюсь. Как будто нет общей базы вообще. Такое впечатление, что то, что говоришь одному оператору, ни куда дальше не идет. Если не решил вопрос сразу, то все надо начинать сначала. Сразу решать тоже не удается.
20411
Показать все сообщения1
reviewType
1117
2
Общая оценка
акадо в наглую украли 600 рублей
пользовались акадо ровно месяц. за это время звонили в техподдержку несколько раз попричине отсутствия как интернета, так и телевидения в течение долгого времени. дозвониться туда было просто нереально - пока трубка у уха и там музыка, вполне можно не только пообедать, но и родить ребенка и женить его. мало того, они просто списали со счета деньги. когда возмутились, обещали разобраться и уволить (!!) виновных, но разбор произошел без нашего участия и раньше указанного срока на почти месяц (!), ...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
1353
reviewReplySmile
Антон Лабренц
18.05.2010
Номер договора Ваш можно узнать? Посмотрим, что за ситуация.
20409
reviewType
1773
10
Общая оценка
полностью довольна провайдером с конца 90-х годов
впервые подключила корбину в конце 90-х, еще по модему, сейчас - уже несколько лет выделенка. была довольна как тогда, как и сейчас. проблем не возникало вообще, а если слетают настройки при сносе виндов, техподдержка терпеливо (но устало) все рассказывает пошагово. удачи им и дальше!
Отзыв засчитан
1352
reviewReplySmile
Тётя Mотя
08.06.2010
Ага, мне уже один из них терпеливо, пошагово всё рассказал так, что интернет пропал! Какая удача, когда банкрот купил Корбину и её теперь не существует, как таковой! Расскажите свои свою сказку в Спокойной Ночи Малыши!
20408
reviewType
664
10
Общая оценка
Хороший интернет района
Интерне хороший особенно ресурсы где много игр ,фильмов и музыки скорость большая цена норм.:D Хорошие ресурсы и корость:) Нода отлючают интернетна пол дня очень обидно!:wall::evil:
Отзыв засчитан
1351
reviewType
664
2
Общая оценка
низкая скорость
Я был подключен по тарифу "2,5 мбитс" тестировал скорость несколько раз прием не превышал 1,5 мбитс. Общался с операторами, они что-то рассказывали про АТС через которую я подключен... В итоге я не добился обещанной скорости и расторгнул договор. При подключении ко мне не подъехал мастер устанавливать оборудование (это предусмотрено в договоре) в результате мастер по телефону консультировал меня как и что делать. Мне это не понравилось но интернет нужен был срочно и ...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
1350
reviewType
1092
2
Общая оценка
Акадо-огромный, неповоротливый монстр широкополосного интернета Москвы
В течении последних 3 месяцев происходит постоянное отключение интернета с длительностью 1-3 дня, без объяснения причин. Последний случай- все майские праздники не было нета. При звонке в службу поддержки советуют перезагрузить комп, роутер, и т.п. Затем назначают вызов мастера, обычно через 3-5 дней. Затем интернет самопроизвольно появляется, независимо от даты прихода мастера, мастер соответственно тоже не приходит. А у меня полное неведение- что не работало? Не говоря уже о том, что суммарное...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
1349
reviewReplySmile
Batista
19.05.2010
Черт, Марина проснулась=)
20406
reviewReplySmile
Пользователь Печатники
24.05.2010
Сегодня опять днём нет отрубился. Договор 90782340
20407
reviewReplySmile
Антон Лабренц
18.05.2010
Номер договора напишите. Посмотрим.
20404
reviewReplySmile
SubMarine
19.05.2010
)) Batista )) это еще кто? )) кстати не в Таганке, а на Третьяковке.. )) и вовсе не упал, а наоборот! )) Я вот удалила тупой Нод32 и закачала в ПК, подписавшись на новую услугу "обновлённый антивирус", Dr.Web AV-Desk 5.0 за 89р. в месяц.. и он вытащил из ПК шпионскую программу по краже данных из web-money и кучу разных вирусов..!! интернет стал работать ещё быстрее..  СОВЕТУЮ ВСЕМ
20405
reviewReplySmile
Эндрю
17.05.2010
Марина, ваш выход!
20402
reviewReplySmile
Batista
17.05.2010
Марина что исчезла...Может инет упал на Таганке?:)
20403
Показать все сообщения5
reviewType
1233
6
Общая оценка
Лучший по качеству провайдер в Москве
Подключился без проблем и ожиданий в декабре 2008 года. За это время было всего две проблемы: - падение скорости из-за проблем на магистрали где-то в Европе (1-2 дня была резервная скорость) - ночью сгорел свич в доме (около 10 часов не было доступа) - всегда максимальная скорость по тарифу - работает неделямимесяцами без сбоев - не симметричная скорость на новых тарифах. Из-за этого приходится сидеть на архивном
Отзыв засчитан
1348
reviewReplySmile
Алексей Славгородский
16.05.2010
Мы подозреваем Онлайм в накрутке своего рейтинга. По этой причине оценки на подозрительных нам положительных отзывах меняются на нейтральные. Да, это субъективно. Но все другие способы типа "Пожалуйста, перестаньте" не подействовали.
20401
reviewReplySmile
MESCALINE
16.05.2010
на момент выхода на рынок ШПД, в конце 2008г. до середины 2009г., провайдер брал качеством услуг. сейчас скатился до уровня 'пионерских' сетей.
крайне не рекомендую подключаться, если только на время (бесплатных) маркетинговых акций, для оценки качества работы и "профессионализма" сотрудников.
20400
reviewReplySmile
MESCALINE
16.05.2010
"всегда максимальная скорость и не единого разрыва". скорость проседает каждый вечер, разрывы и потери пакетов постоянны.
тупая маршрутизация в основе сети, гонять трафик из Москвы в Германию и обратно в Москву (чтобы связать 2 района столицы).
некомпетентная и не образованная служба ТП, состоящая из школьников старших классов, ПТУшников.
в качестве монтажников выступают гости из ближнего зарубежья (гасторбайтеры) а в последнее время и вовсе бомжи.
20398
reviewReplySmile
lampinzdrit
16.05.2010
да ладно врать то.)) все давно уже знают что онлайм есть конченое говно и все посты подобные твоим проплачиваются)) с подключением всегда кча проблем на лимоне)) то монтажники не приходят то ключи им не дают то им просто лень нормально работать! падения скорости постоянны п2п трафик режется то же постоянно! порты заблочены , локалки нет, телевидения нет а ведь обещали телефонии то же нет хотя то же обещали)) канал асинхронный  инет полное говно пинги высолченные ! вот реальная правда об этом говнопровайдере)) а еще забыл что компенсации от лимона не даждешься никогда и не дай вам бог разорвать договор с остатком денег на счету вышибать остаток будете годами!!
20399
Показать все сообщения3
reviewType
658
2
Общая оценка
разрывы
при любом звонке на городской телефон или звонок с него интернет вис или разрывалось соединение это единственный минус но очень большой постоянная скорость
Отзыв засчитан
1347
reviewType
1117
2
Общая оценка
скорость переменная
часто меняется скорость..... бывало что несколько дней просто неработал интернет иногда переменная скорость менялась в сторону значительного увеличения во много раз превышающую тариф !!! но редко переменная скорость чаще всего менялась в сторону уменьшения от значения в тарифе! обидно - платиш но неполучаеш обещенного за эту плату!
Отзыв засчитан
1346
reviewReplySmile
Антон Лабренц
18.05.2010
Номер договора напишите, пожалуйста. Разберемся.
20397
reviewType
1233
2
Общая оценка
Народ не подключайтесь
Ребята совсем неадекватны , работает ничего но при звонках в службу поддержки начинают бредить .
Отзыв засчитан
1345
reviewReplySmile
lampinzdrit
15.05.2010
провайдера хуже чем этот онлайм лично я в Москве не встречал! если не хотите найти себе на жопу лишнего геморроя в виде постоянных разрывов  гулянья скоростей до нуля и обратно и высоченных пингов то лучше не подключайтесь к этому говно лимону) ничего обещанного в рекламе вы точно не получите))
20396
reviewReplySmile
MESCALINE
15.05.2010
Из-за низкой квалификации кадров техподдержки, создается впечатление что набирали выпускников 10-11 классов или ещё хуже гасторбайтеров.
Реальной помощи в случае возникновения технической неисправности, практически никакой. Обращаться в ТП можно только в случаях:
поменять тарифный план, включить добровольную блокировку или услугу статического ip адреса. 
Перед подключением тщательно подумаете: нужен вам доступ в интернет, от провайдера, который ни за что не отвечает?
20395
Показать все сообщения1
reviewType
978
6
Общая оценка
Отзыв типа
Отзыв нейтральный. :) Есть свои плюсы и минусы. Жить можно. +скорость хорошая (до этого был стрим ;) ) +пинг хороший до европы (поиграть :) ) +есть IPTV халявный, так что я теперь Формулу 1 по сети смотрю, а тв-тюнер из компа выбросил -периодические аварии, вечно кабели рвут. и где их только прокладывают... (у стрима с этим не было проблем) -периодически самопроизвольно отключается vpn. болезнь еще со времен корбины. внезапно появляется и также внезапно проходит :) -с нового года (...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
1344
reviewType
0
10
Общая оценка
2008-2010 Полет ОТЛИЧНЫЙ!
Сижу на инфинити нет (хотя читается "инфинит", инфинити будет infinity) уже вон скока времени ниче так. тв не пользуюсь - стрим. Хотел сначала модем стримовский перепрошить под инфинит но нельзя. ресурсов куча: фильмы, музыка, ИГРЫ, сервера (работают редко, их мало, нестабильно, непопулярные игры), ДЦ++, ТВ, 100мбит ЛВС. Недавно появился тариф за 600 рублёв скорость 8Мбит. работает довольно стабильно, локалка с ресурсами дает качать даже при минусовом балансе. Служба ...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
1343
reviewType
683
10
Общая оценка
Всё работает
3 года мучился с Акадо, после чего оставил заявку в 2kom. 2kom сразу меня расстроил, пришлось ждать подключение и пользоваться услугами Акадо около месяца. При подключении ещё раз расстроили, сказали: "Не факт, что сегодня подключим", а я до подключения дни считал. Но тут я зря расстраивался, помогло жидкое мыло. :) В результате меня подключили в этот же день к безлимитному по скорости и трафику тарифу на 15 дней за 150 рублей. Реальная скорость была где-то 8-12Mbs. Но, т.к. ...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
1342
reviewType
1969
6
Общая оценка
например
в общем пров не очень!) ожидал я лучшего! куда то постоянно скорость сливается, потеря покетов. то что стабильная работа плохого то что скорость сливается и локалки нет!)
Отзыв засчитан
1341
reviewReplySmile
MESCALINE
17.05.2010
Милейший Эндрю, найди пожалуйста себе работу, не прохлаждайся зря и не протирай штаны, годы идут, а ты все сопли жуеш на форумах.
У тебя ещё и с арифметическими расчетами проблемы, какая истерика по третьему провайдеру, ты в своем уме, любезнейший?
Философ-демагог из тебе получился, а как дело всей жизни и чистого энтузиазма, администрирование форума ЙЦУКЕН?
Занимайся пожалуйста своими делами, не лезь туда где тебе делать нечего, радуйся лучше свой роли в жизни 'офисного планктона'. 
Всех тебе благ, нехороший ты человек, злой, завистливый, хамовитый еще и любиш все преукрасить, исказить, когда ты отвыкнеш от этих мерзких привычек?
20394
reviewReplySmile
Эндрю
16.05.2010
*Дорогой Эндрю, где тебе померещилось что я создал кучу однотипных тем и сообщений?* Тут все есть, учись поисками пользоваться) http:forum.onlime.ruindex.php?act=Search&nav=au&CODE=show&searchid=44b6eb15c18bdafe2f9c02b25b4bdfa6&search_in=posts&result_type=posts
lampinzdrit, да мне все зеленые провы отваливают столько денег за посты, что ты за год не заработаешь.
20390
reviewReplySmile
MESCALINE
16.05.2010
Спасибо милейший Эндрю, ты собрал все мои сообщения в кучу, теперь как психоаналитик анализируеш их, пытаясь обвинить меня в клевете?
20391
reviewReplySmile
lampinzdrit
15.05.2010
эндрю а чегой то ты лимона защищаешь так активно ты ж вроде сотрудник кверти ))) видать ему хорошо приплачивают за рекламу этого дерьма)
20389
reviewReplySmile
Эндрю
15.05.2010
В разделе есть модераторы и они заняты своим делом. Ты был занят своим. У тебя в разделе они не создавали тучу однотипных тем и сообщений, а ты насоздавал их повсюду. Хотя должна быть наоборот взаимопомощь, если качество УГ, то это и без тебя напишут. Ладно, я дальше спорить не собираюсь, все правильно тебя сняли.
20386
reviewReplySmile
lampinzdrit
16.05.2010
ага эндрик еще любит слова из контекста дергать и по своему интерпретировать))) получается испорченный телефон автор сказал говно эндрик переиначил на фиалка))))
скоро эндрику придется искать новую работа поскольку век этих говно провайдеров кверти и онлайм подходит к своему логическому концу))качества услуг у них никакого только деньги исправно дерут да еще при этом орут в рекламе на каждом углу что они самые стабильные и крутые хотя на самом деле толку от них не более чем от зеленого говна из под курицы!!!
20392
reviewReplySmile
Эндрю
17.05.2010
Да не боись, я здоровый человек, инвалидности в отличии от тебя нет, работу уж найду :Р. Я кстати ничего хорошего в адрес онлайма не писал, если ты не заметил ;) Меня просто забавляет, как один разводит истерику уже по третьему провайдеру подряд, тратя уйму времени и нервов из-за копеек, и второй, которому не хватает карманных денег даже на соц. тариф для инвалидов и который прыгает по акциям и форумам с кучей клонов, где его уже давно серьезно никто не воспринимает, пытаются убедить десятки тысяч абонентов, что у них говнопровайдер) Вы продолжайте, эта по-детски позорная клоунада хоть как-то разбавляет тихие будни, прям умиляешься вашим жизненным трудностям и неудачам) Собака-то лает, а караван идет ;)
20393
reviewReplySmile
lampinzdrit
15.05.2010
если провайдер говно то уже ничего не изменишь)) а онлайм не просто говно а говно в кубе)) так что обсирать его как на форуме таки по всему интернету нет ничего зазорного пользователи должны знать какое это дерьмо что бы была возможность уберечься от обмана и высасывания баблосов за не оказываемые нормально услуги!
20387
reviewReplySmile
lampinzdrit
13.05.2010
цензура у них просто зашкаливает и в группе в контакте удаляються все негативные сообщения и техподдержка все время трындит сам дурак про форум я уж молчу банят до 2037 года!
таких провайдеров надо ставить к стенке!
20381
reviewReplySmile
Эндрю
14.05.2010
Ага, цензура)) Сам же MESCALINE, когда был модератором на форуме онлайма влепил мне бан на ТРИ месяца за то, что я указал ему, что он совершенно не понимает структуру интернета. Кто-нибудь видел такую цензуру, чтоб модератор совершенно постороннего раздела банил пользователей, обидевшесь на собственную некомпетентность?))
20382
reviewReplySmile
MESCALINE
15.05.2010
Дорогой Эндрю, где тебе померещилось что я создал кучу однотипных тем и сообщений? Ты меня не с кем не перепутал?
Согласен, взаимопомощь должна быть всегда. Доверили администрирование балбесам ещё не окончивших высшие заведения, для консультирования пользователей об услугах и сервисах компании, потому что так можно, с оглядкой на другие провайдеры интернета, потому что у них есть форумы?
Приятно видеть детский сад, вместо квалифицированных специалистов технирческих и и нженерных служб, способных доходчиво и профессионально донести до абонента всю интересующую его информацию, быстро в установленные сроки устранить возможные сбои и перерасчет за не оказанные услуги.
Такой провайдер и форум с грамотной технической поддержкой, действительно нам нужен, а не анархия и беззаконие.
20388
reviewReplySmile
MESCALINE
13.05.2010
Часты проседания входящего, исходящего канала, разрывы связи, постоянные таумауты когда не возможен прием-передача данных.
IP адрес  диначмский, но чтобы его поменять, необходимо изменить свой уникальный MAC адрес сетевой карты, с помощью утилит.
 Техническая Поддержка никаких вопросов не решает, исклютельно для консультаций домохозяеек, как вставить кабель RJ45 в разъем сетевой карты.
На форуме компании, царит жесткая диктатура и цензура, все неугодные сообщения сразу стираются, а написавший(ие) получают бан.

И вы ещё думаете подключаться к такому провайдеру? Да хранит Господь ваши душевные силы и нервы!
20380
reviewReplySmile
MESCALINE
14.05.2010
Уважаемый Эндрю, не утрируй пожалуйста, наказание ты получил за хамство и оскорбления в отношении меня, и не на 3 месяца а на 1.
При регистрации на форуме, ты поставил пункт, что согласен соблюдать правила форума, так зачем тогда обижаешся на мои действия?
20383
reviewReplySmile
Эндрю
14.05.2010
Да даже за откровенный мат всюду максимум неделю дают, а изначально бан был на 3 месяца, я не просил его снимать. Но не суть, я на такие глупости не обижаюсь совсем. А ты какие-то истерики разводишь, неужели не понятно, что модераторы форума провайдера они для блага форума и как следствие для блага провайдера. И коли ты решил с ним порвать, то никакого блага ты не приносишь и не принесешь, кроме вреда своим же коллегам, которые разбирают жалобы. Непонятны твои обиды, чесслово.
20384
reviewReplySmile
MESCALINE
15.05.2010
Любезный Эндрю, среди модераторов форума онлайм нет ни сотрудников, ни представителей технической или инженерной службы провайдера,
О каком вреде своим же коллегам по разбиранию жалоб ты говориш? Или эта мысль тебя навеяла перед сном, после тяжёлого, трудового дня?
Душа человека загадка для исследователей, говорят что геном русского человека полностью расшифрован. Какие там ещё хранятся уголки потаённого сознания?
20385
Показать все сообщения14
reviewType
1084
2
Общая оценка
Неудовлетворительное качество интернета
3 года мучился с Акадо. Единственное, что в ней было хорошего - это локальная сеть, которую Акадо оставил после "mig-telecom", в отличии от IP-TV. Интернет использовал только для ICQ, для всего остального была локалка со скоростью 10Мбайтс. Тариф на скорость работы интернета никак не влиял, поэтому был один из самых дешевых. При звонке в техподдержку после официальной информации "скоро исправим" по секрету добавили, что в ближайшие пол года ничего не изменится...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
1340
reviewReplySmile
Антон Лабренц
18.05.2010
На территории МИГа ведутся работы и после их окончания всё заработает как следует.
20379
© 2009-2020 «Москва On-line» — поиск провайдеров по адресу
Мы в соцсетях