Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Москвы

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Молодцы
      Провайдер отличный,имел опыт общения с многими, в ринете пока самые адекватные,за 8 лет сбоев было не много(в том числе и при опечатывании сервака), в общем пока радуют меня)))),хотя не соглашусь с ранними высказываниями по ценам я понимаю что хороший сервис стоит дорого, но конкуренты то не дремлют........и задалбливают по телефону(кста ответ всегда 1 "У меня нет компьютера")(жду оч выгодного предложения:))))))) ЗЫ Людям!!! которые в поисках и в выборе провайдера можно смел...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      3718
      reviewReplySmile
      Ринет
      Представитель провайдера
      19.03.2012
      Спасибо за хорошие слова, Вячеслав! 
      
      Если часто забываете пароль, позвоните в абонентскую службу, и в любое время суток Вам пришлют пароль в sms-сообщении.
      26944
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Отличный провайдер. Никаких нареканий.
      Ранее пользовалась Акадо, QWERTY и Корбиной. Телефоны техподдержки всех трех знала наизусть, хотя ничего плохого по поводу первых двух не скажу. За полгода пользования онлаймом повода позвонить в техподдержку не было. Слабый недостаток: закрыты популярные порты.
      Отзыв не засчитан
      3717
      reviewReplySmile
      dengesky
      11.07.2011
      "ты мозг бы что ли прочистил" Видишь Dima, я именно этим и занимаюсь - как толко вижу, что существо с интеллектом хорька вроде тебя завирается - сразу чищу тебе мозги (вернее, крохи серого вещества, которые у тебя вместо мозга). Надеюсь, тебе понравилось... Кстати, как там насчет ТРЁХ лет на Онлайме? ))
      24341
      reviewReplySmile
      Dima E
      12.07.2011
      сирожа, у тебя много вопросов и ни адного ответа. Я в календарике не отмечаю чего и как - рад буду если ты роскажешь как у тебя и что происходит. По моему ещё в школе проходили понятие "приближённые данные". Ты там почитай за пятый класс учебник, может ко мне перестанешь приколупывацо с датами. И ещё раз о провайдере ОНЛАЙМ: сирож, вот ты хаишь, хаишь провайдера... а свеженьких скринов слабо выложить?
      24342
      reviewReplySmile
      Dima E
      09.07.2011
      сирож... ты мозг бы что ли прочистил. кто тут визжит кроме тебя? (оглянулся) - никто. Тут провайдеров обсуждают. А вот зачем ты и тебе подобные казявки тупые пытаются всё на личности перевести - не понимаю.
      24340
      reviewReplySmile
      Lily
      07.07.2011
      Dima E, тебе голову напекло! :) Я не о №№ договора пишу, они меня не интересуют вобщето, потому ты лепишь их тут наугад, какой захочешь. Проверить его может только авторизованный на сайте сотрудник! Ты пытался уже прикунуться им под именем Дмитрий Н, но тебя раскусили! :) Лучше помалкивай, спамщик онлаймовского лохоразвода, а то не ровен час опять начнут ваши PRспамы нейтрализовывать! :)
      24338
      reviewReplySmile
      dengesky
      05.07.2011
      "Я на онлайме 3 года просидев" А что, это Dima E такой антигаллюциногенный препарат принимал 3 года, который тоже под торговой марокй онлайм продаётся? :) Видимо, не очень эффективный препарат - не помог ему. Потому, что бренд онлайм (если речь о провайдерах)  появился в конце 2008 г., а Dima E последний раз визжал тут представляясь пользователем онлайма в начале нынешнего.
      24337
      reviewReplySmile
      Dima E
      09.07.2011
      лиль, что ты за мою голову беспокоишься? я то за твою зарплату не беспокоюсь... пиши себе потихонечку платные отзывы, раз на другое мозгов не хватает - зачем ты людей то оскарбляешь вечно? И кем я прикидывался? у меня есть большие подозрения, что дурочкой ты не прикидываешься... а раскусить тебе только какашки удалось, ибо под ником названным тобой я здесь не регистрировался... только 1 ник на 1 форум у меня. Так что с собой т не путай...
      24339
      reviewReplySmile
      Lily
      04.07.2011
      Хи-хи :) тварищ "троцкий" сам себе противоречит - в зоголовке толкнул лозунг: "Отличный провайдер! Никаких нареканий!", а ниже пишет: "недостаток: "закрыты популярные порты."... :) И так увлёкся, что в вопросах своего даже пола запутался! :) И ни одного подтверждения ссылкой на скриншоты хотя бы скорости или чего-то другого не привёл... Опять один и тот же пиарщик обманывает читателей, что бы найти "буратин", как описано в отзыве ниже... :) Ложь! В СПАМ ТАКОй ОТЗЫВ!
      24334
      reviewReplySmile
      Dima E
      05.07.2011
      Да Лёня, а что не уточнил что за порты то? Я на онлайме 3 года просидев ни разу не почувствовал неудобства из-за закрытых портов. Эти порты только спамерам и прочим жуликам нужны. А на счёт тех поддержки - звонил туда, обещанный платёж что бы включили. Так что ты лучше запиши их телефон.
      24335
      reviewReplySmile
      Dima E
      05.07.2011
      Lily к тебе вопрос: зачем ты беспокоишься о его №№ договоров? в других ветках провайдеров ты что то не задаёшься такими вопросами. Заранее спасибо за развёрнутый ответ без аскарблений.
      24336
      Показать все сообщения8
      reviewType
      2
      Общая оценка
      нет скорости по договору
      разрывы может и меньше стали но заявленной скорости добиться ни как не могу от них
      Отзыв засчитан
      3716
      reviewType
      2
      Общая оценка
      скорость хуже чем у модема
      Абонент с 2008 года до 2011 (скоро уйду, жду когда деньги закончатся), скорость реально низкая (майл.ru открывает по 30-40 секунд, заставляют перейти на тариф с абон.платой 450 рублей в месяц,а по старым тарифам помочь нечем не могут.Когда обвал сети выключают телефон абон.поддержки, на вопросы по e-mail ответ один: пишите только с домена бутово.ком (кстати они его мне так и не подключили уже которой год),а скорость "ваше себъективное мнение, типа наше оборудование показывет что все нор...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      3715
      reviewReplySmile
      jkre
      04.07.2011
      маил открывается моментально мб надо со своим оборудованием разобраться
      24333
      reviewType
      2
      Общая оценка
      буратин больше не осталось ...
      ЭПИГРАФ: «..[I]Какое небо голубое, Мы не сторонники разбоев, На дурака не нужен нож, Ему в три короба соврёшь И делай с ним что хошь![I]..» ПРОЛОГ: Ндаа… Онлайм на пару с Акадо пытались создать в провайдинге Поле Чудес.. Его «алисы» и «базилии» - Александр_ с Dima Е пиарят будь здоров какой лохотрон! Рыскали по телефонным базам МГТС и по форумам всемирной паутины в поисках «буратин» с 5-ю сторублёвками! Только вот беда – &l...
      Показать весь отзыв
      Отзыв не засчитан
      3714
      reviewReplySmile
      Dima E
      09.07.2011
      лилёк огонёк. номеров договоров мешок целый на дороге лежит. и что?, а где скриншоты?, где отчёты по скоростям? вообщем садись, два!
      24332
      reviewReplySmile
      Lily
      07.07.2011
      Dima E, как это никакой конкретики в отзыве у The Buratino? А номер его лицевого счёта? Или ты есть тот самый слепой Базилио? :) А Виктор Н, твоя Алиска! :) Какое небо голубое... :) :) :)
      24331
      reviewReplySmile
      Dima E
      05.07.2011
      Так ещё буратинко и врунишка... подключение к онлайм нистоит ничего и течение 3х дней можно тестировать - понравицо - положить денег на счёт, не понравицо, так просто отключится тырнет...
      24330
      reviewReplySmile
      Dima E
      05.07.2011
      Буратино сильно головой ударился... никакой конкретики, одно пустомельство.
      24329
      reviewReplySmile
      Виктор И.
      02.07.2011
      Чё за бред? Вам лечиться надо! Или романы писать.
      24327
      reviewReplySmile
      Lily
      04.07.2011
      Виктор И. или кто вы там на самом деле, вам самому надо лечиться от PR-спамов или если бездельничаете в сети, то хотя бы для детей на каком-нибудь их портале какую-то сказочку для них написали... :) Всё же польза хоть какая-то была от вас :) The Buratino прав - Акадо спекулянт выкупленными сетями! Я пользовалась с апреля по 24 июня одной из таких сетей, арендованных Онлаймом у Акадо, в районе Новгиреево Бывшее название, поглощенного Акадой провайдера - EXE. И вы зря пытаетесь закрыть народу глаза на правду - вы сами бред ещё какой! Что не правда? Ну-ну :) Сколько у вас здесь подставных имён? Наверное со счёта уже сбились? :) Автор отзыва молодец! А таких как вы, вместе с вашими лживыми отзывами, надо выгребать отсюда в помойную яму! Или ваш Онлайм пусть принимает срочные меры по строительству собственных сетей или модернизацией арендованных... Или пусть закрывается! Такой обман своего же народа - это подлость и свинство спамщиков!
      24328
      Показать все сообщения5
      reviewType
      10
      Общая оценка
      А точнее - Бред чушеносца под ником KSV
      Доброе субботнее утро всем! Прочитала здесь два отзыва-бреда от чушеносца с логином KSV и сделала вывод, что человек совершенно не владеет информацией, как по тарифам, так и по услугам в Билайн. Или у него, извиняюсь, "не все дома" или он по заказу конкурентов специально занимается дезинформацией на этом форуме... [U]Мой отзыв о Билайн положительный.[U] Я абонентка Корбины с 2008 года, а с декабря 2009 уже Билайн. Номер договора [U]7312548[U]. В Корбине у меня был тариф ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      3713
      reviewReplySmile
      Dima E
      15.07.2011
      бфф... грязный, чистый... гей, не гей... да хоть педо некоро зоо фил. Так про интырнет от паласатика то опять никого нет?
      24326
      reviewReplySmile
      Observer
      15.07.2011
      А ведь правильно было подмечено еще несколько месяцев назад: мало того, что димка е слабоумный, он еще и грязный гей. Это доказывает и свинская манера его общения с женщинами, которую можно наблюдать в нескольких последних ветках с камментами. Жаль, что такое ничтожество топчет землю.
      24325
      reviewReplySmile
      Dima E
      11.07.2011
      хм... пока пока, недоделышь... только вот по поводу в 18:00 а не в 12:44 тест измерений был попрошен. И по поводу торрентов закачки в тоже самое время. Пока только моими бубенчиками и моим здоровьем все интересуются. ну так сдулись хвалители полосатого овнища? только и умеют что кудахтать не по теме...
      24324
      reviewReplySmile
      SubMarine
      10.07.2011
      А что я должна понять?.. Что твоя писанина здесь - это "фуфелок" с попыткой унизить Билайн и нахвалить твой гнилой лимон?.. И то, что ты дурака здесь включаешь?.. Так об этом давно все знают.. :) И то, что замеры на 2айпи - это тоже "фуфелок", хотя 20 мегабит показывают в любое время по тарифу Связь На Полную, даже в воскресенье, в непогоду, когда на улице дождь и большинство юзеров в сети http:2ip.ruspeedbarMTMxMDI4NzQ3MS0yMTE2Ni42NzYtOTcyNy44MDktNjMuMzc2LTI0NzM2MA==.gif В общем шёл бы ты лесом, мимо этой веточки, клоунишка в шутовском колпаке. А то бубенчиков так скоро не досчитаешься.. :) Я имела ввиду твоих клонов с придуманными отзывами на Москва-Онлайне.. :) Чао, дефективный!
      24323
      reviewReplySmile
      Dima E
      02.07.2011
      ??? чудна ты гитаристка - я же сказал что имею на руках данные о взломе базы данных по абонентам билайн, ты же начала как какое то недоразумение ругацо. девочки так себя не ведут. и опять предположения о каких то "Н" и прочей ерунде не подкреплённой доказательствами. и ещё, так же некрасиво выглядит твой выпад по поводу тоо что я часто на форумах сижу - ты то меня можешь видеть на форумах только тогда когда сама на форуме сидишь... то есть тебе можно и никто тебе это в упрёк не ставит, а ты уж слюной брызжешь... кстати просьба о выкладывании "скриншотов" сделанных в 18:00 в силе - если не трудно сделай. Заранее спассибо :)
      24319
      reviewReplySmile
      Dima E
      02.07.2011
      по поводу торрентов дополнение, ну или как там ты любишь поучить другиих: Список форумов rutracker.org » Новости » Новости трекера » Авторские раздачи.
      На тореннте не только и не сколько варез. Многие хотят делиться своей музыкой, книгами в том числе и аудио, фильмами, программами...  только не далёкие люди видят в пиринге угрозу авторским правам - для остальных это просто удобство при обмене информацией. Успехов тебе.
      24320
      reviewReplySmile
      Dima E
      09.07.2011
      Маришь... ну что ты такая вся на негативе? тебя просят замеры в 18:00 в будний день, ты опять свой кабинет показываешь. Тебя просят скрины закачки торрента - ты яндексовский фуфелок старинный достаёшь... хотя бы 2ip.ru что бы померялась. Может так сама бы что поняла...
      24322
      reviewReplySmile
      Dima E
      02.07.2011
      гытаристка - просьба о выкладывании "скриншотов" сделанных в 18:00 в силе ;) - если не трудно сделай. Заранее спассибо :)
      24315
      reviewReplySmile
      Dima E
      02.07.2011
      кстати, по поводу взломов - у меня есть доказательство того что провайдера билайн взломали и именно не конечного пользователя, а саму сеть билайн. Если ты выложишь доказательство взлома сети онлайм, с удовольствием тебе продемонстрирую как взломали сеть билайн и добрались до персональных данных абонентов.
      24316
      reviewReplySmile
      Dima E
      02.07.2011
      и теперь ради информации: 08.09.2010 2КОМ переходит на подключение к Интернет без VPN. думаешь это шаг назад или шаг вперёд?
      24317
      reviewReplySmile
      guitaristka
      02.07.2011
      Dima E, у вас есть ещё вопросы ко мне? :)
      24311
      reviewReplySmile
      guitaristka
      02.07.2011
      Dima E, вы абонент Билайн?
      24305
      reviewReplySmile
      guitaristka
      02.07.2011
      Dima E, а какие ещё тролли, кроме вас, кричат - отзыв платный? Я других не видела.
      24306
      reviewReplySmile
      guitaristka
      02.07.2011
      Dima E, я так думаю, вам необходимо преподать несколько уроков форумного этикета. Особенно в диалогах с незнакомыми людьми. Вам надо бы просить не "сделай", а "сделайте, пожалуйста". И вам надо обязательно указать, для какой конкретно цели лично вам понадобились мои скриншоты по скоростям?
      24307
      reviewReplySmile
      SubMarine
      05.07.2011
      День добрый. Гитаристка, я не знаю кого из двух "тыкать носом" в ссылку на мой новый тарифный план "связь на полную", то ли KSV, то ли Dima E. :) Не берусь утверждать, но по стилю и по теме негатива, кажется один и тот же чел дурака включает! :) На всякий случай оставляю кому-то из них фотку из личного кабинета (подписанную мной, чтоб не воспользовались). Господа спамеры, вот вам http:i.imgur.comT7bG4.jpg потыкайтесь носиками-курносиками! :) А так же в спидометр Яндекса http:internet.yandex.ruinformerhorizontal25707-20820.png И наверно пора прекратить вам катить бочку на услуги Билайн и на Зоркого Сокола придуманными отзывами, иначе сообщу создателю сайта Москва-Онлайн, что вы беспредельничаете в форумах враньём, даст команду админам и почистят ресурс от ваших аккаунтов! Я не шучу.
      24321
      reviewReplySmile
      guitaristka
      02.07.2011
      Обычно я не повторяю больше одного раза прощальных слов. Но сетевым бездельникам или недоумкам, и только из жалости, можно. Но до этого, хочу сообщить - я почитала здесь отзывы по Онлайму и они в принципе мало расхожи с рассказами моих близких людей. Я так поняла вы там тоже активист-пиарщик и выдавали себя за представителя онлайма с логином Дима Н и продолжаете выдавать себя за других. Послушайте, голубчик, да вы серьёзно больны. У вас даже не раздвоение и не раздесятирение, а самое настоящее растысчивание личности! Вам необходимо, в срочном порядке, лечиться от сетевой зависимости! Вы ведь сутками из форумов не выходите на протяжении года уже. Я так думаю, у вас давно "шарики за ролики" в голове. Ну правда ведь. Написать такой бред, о взломе базы данных абонентов домашнего интернета Билайн, может только больной человек или лгун. Вы хотя бы для общего своего образования разузнали - откуда у провайдера такое название ОАО Вымпел-Коммуникации. Да-да, именно Вымпел, голубчик. А вы несёте чушь о каких-то взломах. Да они сами кого угодно взломают и сломают, как дворец Амина в Кабуле.  Идите с миром отсюда, больное дитя. И будьте счастливы со своими нбн-онлаймами, подааальше от меня. 
      24318
      reviewReplySmile
      Dima E
      02.07.2011
      теперь по поводу "Сеть вашего любимого онлайма не имеет защиты и легко взламывается хакерами даже через ваш лицензионный НОД"  смишно до слёз такое заявление. Но думаю так как ты далека от компутерных технологий, то эту тему не будем развивать, но немного знаний передам: 1. сеть есть коммутация нескольких устройств транслирующих данные и сама по себе не требует защиты (если углубляться, то конечно же требует и она есть на онлайме точно такая же как и на любом другом провайдере), требует защиты информация - и это дело каждого конечного пользователя; 2. у меня нет НОДа и какого нибудь другого антивируса на компьютере, так антивирус не нужен при грамотной настройки компьютера; 3. голословные заявления про хакеров пусть остануца на твоей совести, примеров удачных "взломов сетей онлайм" не обнаружено.
      24314
      reviewReplySmile
      guitaristka
      02.07.2011
      Dima E, такой скриншот вас устроит? http:2ip.ruspeedbarMTMwOTU4MzcxOC0yMTU4Mi45MTMtOTI2NS42ODEtNDguNDEzLTI0NzM2MA==.gif
      24308
      reviewReplySmile
      guitaristka
      02.07.2011
      Dima E, а такой скриншот вас устроит? http:internet.yandex.ruinformervertical24367-21170.png
      24309
      reviewReplySmile
      guitaristka
      02.07.2011
      Буду рада видеть в моём отзыве комментарии адекватных людей и с радостью отвечу им на все их вопросы.
      24303
      reviewReplySmile
      Dima E
      02.07.2011
      спасибо guitaristka  за такой развёрнутый отзыв о провайдере. Что бы убедить всех в своей искренности, и что бы разные тролли не смогли опять кричать что отзыв платный, убедительно просим всем москваонлайн обществом: сделай несколько скринов во время закачки торрента часиков в 18 по москве, ну и конечно же 2ip.ru, internet.ya.ru - тоже ссылки на измерения выложи. Заранее спасибо!
      24304
      reviewReplySmile
      Dima E
      02.07.2011
      гутаристка, как говорится знание за знание, готов поделиться: для общения на Вы необходимо знать имя, и желательно отчество собеседника. закрышись же ником не стоит уповать на правила общения в реальном мире. успехов тебе. По поводу онлайм - просто смиюс. Сейчас я на нетбайнете, и про онлайм не могу ничегошеньки сказать кроме того что там за 3 года не было ни одного разрыва связи и потери пакетов. За месяц общения с билайн такого сказать не могу, ну да и не в этом суть. скачивать "правое" - право каждого, но тыкать тем что "могу себе позволить заплатить" как миним не корректно, и вот почему: 1. старые записи (как аудио, так видео не найдёшь на полках магазинов), 2. бесплатные и тестовые программы самые новые и самые полные легче загрузить через пирринговые сети, 3. ещё не поступившие в продажу фильмы так же для ознакомления и решения идти не идти на просмотр в кинотеатр тоже - торрент.
      24313
      reviewReplySmile
      guitaristka
      02.07.2011
      Чувствую вы надеялись легко ввести меня в тупик, а сами там оказались. Так? :)
      И не агитируйте меня в ваш любимый онлайм. Я много слышала о нём нехорошего от близких мне людей. После их рассказов я и тестировать его не хочу и не буду, если даже вы предложите мне 1000 рублей за час тестирования! Я не хочу после платить мастеру Скорой Компьютерной Помощи из Билайн, за восстановление или за переустановку лицензионной Win7!!! Сеть вашего любимого онлайма не имеет защиты и легко взламывается хакерами даже через ваш лицензионный НОД, который предлагаете своей необразованной клиентуре!  Идите с миром, Dima E и будьте счастливы со своим онлаймом подальше от меня. 
      24312
      reviewReplySmile
      guitaristka
      02.07.2011
      Dima E. программами торрент-клиентов, к вашей досаде, я не пользуюсь. И вам наверное невдомёк, что подобным пользуются в основном мужской пол, для закачивания-скачивания (обменом) между собой каким-нибудь самодельным софтом. У меня нет нужды и не в моих правилах пользоваться чем-то "левым", вроде вашего любимого онлайма. Да-да, я успела прочитать некоторые из ваших постов здесь :) Я в общем-то и не жена и не дочь олигарха, но если возникнет такая необходимость, скачаю что-нибудь "правое", а точнее - авторскую программу с лицензией.
      24310
      Показать все сообщения23
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Пользуюсь комстаром.. работает оч плохо в Тушино.
      Пользуюсь комстаром.. работает оч плохо в Тушино. В других районах не пробовал, сигнал показывает хороший, но скорость как на дайлапе, или вообще никакой. Может йота лучше, но в последнее время безлимитный мегафон gprs быстрее работает.
      Отзыв засчитан
      3712
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Бред человека под ником Зоркий Сокол!
      Забавно, конечно, что человек под ником Зоркий Сокол объявляет здесь ересью любой негатив в сторону Билайна! А также меня спамером и вторым аккаунтом другого человека, используя откровенную ложь и подмену своего статуса! В начале он пишет, что узнал об распиаренном им здесь ТП от "знакомого из техподдержки Билайн", теперь заявляет, что знает все о моем договоре и у меня, якобы, совсем другой ТП. Отсюда произрастают сразу 2 вопроса: откуда он мог получить эту информацию, к тому ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв не засчитан
      3711
      reviewReplySmile
      Dima E
      11.07.2011
      ??? мармын... ну шо вы до онлайма то докопались, я к нему только на новой хатке собираюс подключацо. шо у вас там за пахлёбку с галюцинагенами дают в бэлайне что бы вы ту всякую чушь несли, тоже не знаю. пока пока недоделанный упырь
      24302
      reviewReplySmile
      Dima E
      05.07.2011
      всё таки я самостоятельный персонаж и мне обидно, что тех кто не облизывает ваше полосатое недоразумение вы всех в одну кучу гребёте... а гребёте вы много и обильно. обидно.
      24298
      reviewReplySmile
      Joker.
      04.07.2011
      И заодно посмотрите, какой глупый спектакль он разыграл на странице 19 http:isprating.net?p=95&cpage=19comments Как будто от нескольких людей. )) Из этого следует, что он слабоумный пацан! Если я был бы хозяином лимона, я выдал бы ему, вместо зарплаты, смачный пендаль за такую работу "белыми нитками". ))
      24296
      reviewReplySmile
      Dima E
      09.07.2011
      маришь... не знаю что на тебя нашло, что тебе бэлайн нещасный доплачивает что ты его так защищаешь... скажу одно - то по правилам что не запрещено, то разрешено. Это первое почему я здесь. Второе. Донести правду охота, вдруг кто прочитает и не наступит на эти грабли. Дозвон по обычным, доступным для всех номерам в техподдержку билайн занимает полчаса. тут платные хвалители билайна как только не плевались на эту правду - теперь это доказанный факт! Про ценовую политику, много и обильно кудахтала свора бэлайновских прихлебателей... оказывается тарифы то вниз ползут у паласатика, только не по человечески, а по сикрету и надо уточнять по емайлу как это сделать. и много ещё чего раскрыто здесь. И третье, почему я здесь - просто нравится :)
      24300
      reviewReplySmile
      Dima E
      02.07.2011
      ksv - всё просто, эта паласатая жмуйня не заботится о персональных данных клиента и любое недоразумение может по № договора узнать ФИО и место подключения (дом, улица, квартира). Так что не удивляйся - просто такой стайл работы :)
      24292
      reviewReplySmile
      ASUS
      02.07.2011
      Слышь уродец анти-пиара из онлаймовского дерьма? Хочешь я тебя сейчас опущу публично перед всеми вместо Петра Сокола? Лови! Твой номер договора не совпадает с номером лицевого счёта - эта два разных клиента! Вот теперь подотрись и сдрисни в свою веточку, где основной твой логин Александр_ и забери отсюда своего клона в шутовском колпаке Dima E. Это по-хорошему тебе предлагаю. Надеюсь ты всё понял.
      24290
      reviewReplySmile
      SubMarine
      10.07.2011
      Вот твоя третья и последняя фраза "И третье, почему я здесь - просто нравится :)" как раз самая правда. Ты гадишь здесь по заданию, за "три корочки хлеба" или за "похлёбку в приюте для онлаймовских спамеров".. :) А всё, что выше ты пишешь - бредятина полнейшая, заказная!.. Потому, что от этой "похлёбки" тебя поносит.. так и мозги скоро наружу выйдут кашичей, если уже не выщли.. :)  Димочка, если тебе скучно и хочется общаться на форумах от безделия, я тебе не компаньон в этом.. Прощай, дефективный.. :)
      24301
      reviewReplySmile
      SubMarine
      05.07.2011
      Димочка, страдалец ты наш гуттаперчевый... :) Ну открой глазки, посмотри сколько нас довольных абонентов услугами Билайн. А ты зря оскорбляешь Билайн полосатым недоразумением. Ты побыл на нём, тебе не понравилось и ты ушёл. Так довольствуйся своим провайдером. Чтож ты лезешь и лезешь снова сюда? Ты извини, может я ошибаюсь, но у всех нас создалось такое впечатление, что ты пишешь негативные отзывы по заказу. Ну кого ты хочешь обмануть, глупышка? :) Ведь видно же всё как на ладони, все твои попытки погаживать в чужую ветку. Я повторяю тебе, если не понравился Билайн и ты подключился к другому провайдеру, успокойся и не маячь здесь как неприкаянный хвостик. Ты один с клонами никак не сможешь повлиять на рейтинг Билайна. За него голосует деньгами во много раз большее количество, чем за твой онлайм. Неужели до тебя не доходит, что воевать с ветряными мельницами тебе не посилам? Ты только раздражаешь нас, абонентов, своими ежедневными глупыми выходками со стряпаньем новых негативов под другими никами... Нам тоже обидно, что незаслуженно обвиняют Билайн всякие спамеры. Так они легко отличимы от настоящих негативов абонентов... Пример тому, когда написал здесь свой негативный отзыв Кирилл, я ему поверила и подсказала как быть. Он заказал подключение на Москва-Онлайн, теперь доволен с Кверти и сюда не лезет как это делаешь ты, Димочка... А вывод напрашивается сам - ты гадишь здесь по заданию и на этом все прения с тобой закончены. А будешь продолжать, я напишу создателю письмо и порошу, что бы тебя и твои фальшивые отзывы удали в веточках всех провайдеров. И не плачь, в твои "крокодильи слёзы" давно никто не верит. Удачи тебе с онлаймом, маленький... :)
      24299
      reviewReplySmile
      SubMarine
      05.07.2011
      День добрый. Гитаристка, я не знаю кого из двух "тыкать носом" в ссылку на мой новый тарифный план "связь на полную", то ли KSV, то ли Dima E. :) Не берусь утверждать, но по стилю и по теме негатива, кажется один и тот же чел дурака включает! :) На всякий случай оставляю кому-то из них фотку из личного кабинета (подписанную мной, чтоб не воспользовались). Господа спамеры, вот вам http:i.imgur.comT7bG4.jpg потыкайтесь носиками-курносиками! :) А так же в спидометр Яндекса http:internet.yandex.ruinformerhorizontal25707-20820.png И наверно пора прекратить вам катить бочку на услуги Билайн и на Зоркого Сокола придуманными отзывами, иначе сообщу создателю сайта Москва-Онлайн, что вы беспредельничаете в форумах враньём, даст команду админам и почистят ресурс от ваших аккаунтов! Я не шучу.
      24297
      reviewReplySmile
      Joker.
      04.07.2011
      Гитаристка, я тоже не вижу смысла что-либо показывать и доказывать никчёмному троллю из лимона. Стоит посмотреть, что он пишет вот здесь, меняя имена http:isprating.net?cid=9623 особенно эта его фраза: "он должен быть внизу списка", как сразу всё понятно - Стрим он обгадил и опустил в рейтинге лживыми отзывами, НБН тоже самое, Акадо и подавно давно. У него цель - любыми средствами пропихнуть свой гнилой сервис на первое место на этом сайте, а Билайн ему серьёзная помеха заманивать в свой лохотрон людей. Он наивен как ребёнок, а значит глупый - думает, что по рейтингам и отзывам человек сделает выбор в пользу своего лохоразвода. )) Софи, он с улицы Вилиса Лациса? Выкладывай на форумы всю инфу, пусть навтыкают ему пендалей и будет с него. ))
      24295
      reviewReplySmile
      HighWay Star
      04.07.2011
      GUITARISTKA, не вижу смысла тыкать носом KSV в факт так же и о моём переходе на тариф Связь на полную, простым звонком в саппорт Билайна, как рекоммендовал Зоркий Сокол. С порога видно, по первому его отзыву, что брехня спамера от конкурента. Согласен с CCLEANER, походу написал этот бред DIMA E, если так рвёт задницу за KSV, а тот молчит и пишет следущий лже-отзыв на Зоркого Сокола. Забейте или положите хрен на морального и баста! Не стоит разбрасывать бисер перед свиньями! А свой отзыв о Билайн я напишу вечером, со скринами скоростей по спидометрам и скачиванием файла Test.Zip по GetFlesh с сайтов http:ftp.yandex.rutest.zip или файла Avi с http:support1.comcor.ru До связи.
      24293
      reviewReplySmile
      София - Абонент Билайн™
      04.07.2011
      guitaristka, только по твоей просьбе и в защиту Зорского Сокола подтверждаю, что я с 16 июня перешла на тариф СВЯЗЬ НА ПОЛНУЮ за 450руб. Состою в сообществе Билайн-Корбина на маил.ру, где Пётр Соколов модератор. И, хватая за чупрун этого онлаймовского ублюдка Александр_, который пишет гадкие отзывы под разными логинами, в том числе и его клонов KSV & Dima E, и тыкаю всех носом в скриншот на фото в Мой Мир на маил.ру http:foto.mail.rumailsophie_varina_myphoto243.html_grs=photo.myspot.albumindex И я теперь опубликовываю все данные об этом поддонке Александр_ на всех форумах рунета, если он не понимает по хорошему и продолжает гадить на Билайн! Если ему в ближайшее время кто-то свернёт шею, буду очень рада не видеть больше его испражнения на форумах! Это честно. С уважением к абонентам Билайн, Софи Варина.
      24294
      reviewReplySmile
      guitaristka
      02.07.2011
      KSV, вы сами бредите, как в прошлом отзыве, так и в нынешнем! Я абонентка Корбины с 2008 года, был тариф Унлим 8000 Кбс и платила я за него 650 р в месяц.
      После слияния Корбины с Билайн, в декабре 2009, я перешла в январе 2010 на тариф Унлим 20480 Кбс за ту же оплату (650р), так как я к тому же ещё и абонентка сотовой связи Билайн с 2004 года (со стажем). А после того, как я увидела ссылку Петра Соколова (Зоркий Сокол) в сообществе Билайн-Корбина на Маил.Ру на неофициальный тариф Связь на полную 20,4 Мб за 450р, и написала Петру на почту, он ответил мне как перейти на него. Я позвонила в компанию, сказала оператору что хочу перейти на этот тариф, и в течении минуты он мне его подключил без всяких проблем. А то, что вы описываете в двух отзывах - это ваши выдумки! Я тоже сомневаюсь, что вы настоящий абонент Билайн. Поди подсмотрели на одном из форумов у кого-то номера лс и договора, а теперь представляетесь абонентом размахивая ими и надеясь, что вам поверят. А взъелись вы на Петра из-за того, что он вам поперёк встал и разоблачает вас как лгуна и недоброжелателя из другой компании! Почему-то все, кто в Сообществе Билайн-Корбина перешли на тариф Связь на полную, а вас почему-то не переключают... Это довольно подозрительно. Или вы, извините, болван или спамер конкурентов - одно из двух! Я написала в сообщество ссылку на ваш отзыв, участники должны прийти сюда и ткнуть вас, извините, носом в факты!
      24291
      Показать все сообщения12
      reviewType
      10
      Общая оценка
      3 месяца прошло - полёт нормальный!
      Добрые сутки! У меня аналогичная ситуация как у Юры_К,ток свалил я с тухлова лимона на 2КОМ ровно 3 месяца назад. Вот здесь и вправду всё окейно. Скорость и-нета не режут,она всегда соответствует 20 мегабитам. Не отключался и-нет,не обрывался и-нет ни разу. В техподержку даж ни разу не звонил. Вот эт я терь понимаю какой должен и-нет быть,не то что тухлячий гавнолимон - обдираловка,с объ*баловкой! Плохо не знал раньше что к дому моему с полгода подключили 2КОМ,а терь я рад даже очень самый...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      3710
      reviewReplySmile
      Александр_
      01.07.2011
      Да куда ты там свалил? Ты ж на Библайне сидишь вроде, а теперь уже на 2КОМ перепрыгнул? Что, твой Библайн тебя уже подводит? Ты же его так хвалил, а он с тобой так поступил, ая-я-я-яй, не хорошо! Проводник у тебя в голове, и то не хороший!
      24288
      reviewReplySmile
      Dima E
      02.07.2011
      вот это царь так царь... одни эмоции, и ни одной конкретики.
      24289
      Показать все сообщения1
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Провайдер меня устраивает.
      Не сказать, что бы интернет Билайна был уж совсем идеальный, но сравнивая его с остальными по моему району (Перово), он лучший по многим показателям - это и отношение к клиенту и соотношение цены с качеством и дополнительный сервис. А это, я считаю, и есть самое важное для любого абонента. Подключена с декабря 2010г к тарифу 20 Мбит. Скорость скачивания соответствует тарифу, вот средний тест, сегодня: [URL]http:2ip.ruspeedbarMTMwOTQ4NzgxMS0yMTIxNS43MDctOTUzNy41MzQtNDguNzExLTI0NzM2MA==.gif[U...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      3709
      reviewReplySmile
      Dima E
      11.07.2011
      хех... как обычно на правду молча обижаются. Ну ладно, ведь полосатый то меняеся, скоро может и до онлайма дотянет...
      24287
      reviewReplySmile
      Dima E
      05.07.2011
      бфф - угроза жизнью карается по УК РФ, разглашение персональных данных карается УК РФ и АК РФ. Только ты dakota уж определись на кого понты кидаешь, то ли на Александр_, то ли Dima E. Если на Сашу, то он с тобой будет разбирацо, если на меня батоны крошишь, то и отгребать будешь от меня. Заранее спасибо за содержательный ответ. Желательно без оскарблений. Успехов тебе, милый и смишной тролль :)
      24284
      reviewReplySmile
      Dima E
      02.07.2011
      наталии - так здорово всё описала, и доп. спасибо за тест. вот просьбочки небольшие остались, что бы уж совсем всем тем кто ругает билайн нос утереть!: 1. просим сделать тест не в 6 утра, а в 6 вечера, и 2. выложить скрин во время скачивания торрента, тоже ближе к 18:00 по москве. Да и ещё про "Редкие сбои с отключением и ненадолго" - можно уточнить периодичность. Заранее спасибо за ответ :)
      24282
      reviewReplySmile
      София - Абонент Билайн™
      04.07.2011
      Тебе, онлаймовскому поганцу, Александр_ под ником клона Dima E, здесь никто ни чем не обязан! Как вижу ты не понимаешь по хорошему. Ну чтож, я своё обещание сдержу - опубликую все данные о тебе на форумах провайдеров! И если в ближайшем будущем кто-то из абонентов провайдеров свернёт тебе шею, за подлый срачь отзывами от многочисленных твоих клонов, я буду очень рада! Это честно.
      24283
      reviewReplySmile
      Dima E
      09.07.2011
      фи... вроде девочка, а такие некрасивые слова знаит... как синявка какая подзаборная - ну да ладно, не мне вас воспитывать... хотя видывал таких на лавках с семками и ягой. тьфублин... что бы отворачивать головы кому - надо предъявить сначала. или по беспределу кто то впишется? ню-ню. из-за таких сосок ни один человек не встрянет, а какая быдлогопота придёт, так и проблем себе насоздаёт. По поводу наговоров на юр. лицо - и где хоть один наговор? всё чистая правда - фуфелом как был полосатик, так и остался!
      24286
      reviewReplySmile
      SubMarine
      05.07.2011
      уфф... :) а поклёпы и наговоры на юр.лицо не караются по УК РФ? :) Димочка ты или Сашечка, мне тоже как-то до одного места, но я бы тебе не советовала "разбрирацо" с Софи (dakota), потому вам (или тебе) в момент отвернут головы (голову) за неё. Я знаю о чем пишу. А тебе, что бы в следующий раз не бросался "понтами", стоит посмотреть её Подробную Анкету http:my.mail.rumailsophie_varina и обратить внимание, что она закончила и где она сейчас работает. А если после этого возникнет желание тролить свои понты в её адрес, я покажу тебе Димочка-Сашечка кое-что другое... Уверена, просто обдрищещь ляжки как малолетка, от увиденного... :) Отдыхай, малолеточка понтящая... ;)
      24285
      reviewReplySmile
      Pit Sokoloff
      01.07.2011
      Natalie, это хорошо, что вы подкрепили ваш отзыв документом (тестом), который идентифицирует вас, как реального абонента. Но хочу сообщить вам, что тесты на кривом спидометре 2ip лучше не проводить. Тестометр на Яндексе более точный, как например сейчас у меня по тарифу 20,4Мбит http:internet.yandex.ruinformerhorizontal24608-21976.png И не забывайте минусовать 10-12% процентов от показаний спидометра - эта его средняя погрешность. А более приближенную к заявленной скорость лучше всего промерять гетфлешем - закачкой с того же Яндекса 500Мбайтного файла по адресу ftp.yandex.ru вторая сторка сверху, за тем предпоследний файл 500 МБайт. Или с другого ресурса - support1.comcor.ru - инструкция есть на сайте Акадо, так как Комкор его ресурс и ознокмиться с ней можно в рубрике Вопросы и Ответы, далее подраздел - Почему Не соответствует Скорость Доступа В Интернет?
      24281
      Показать все сообщения6
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Всё нормально
      В недалеком будующем меня ждёт переезд.На новом месте дислокации Билайна нету,зато есть Акадо...Это звучит как приговор((( Скорость стабильная Новых клиентов привлекают за более выгодные тарифы чем оплачиваем мы, "старички"...абыдно дааа.
      Отзыв не засчитан
      3708
      reviewReplySmile
      Dima E
      11.07.2011
      obolduy ты или из полы выуживай на 3 месяца чмо тариф у бэлайна, или за те же деньги возьми 20 мегабит и не парься. выбор как говорится за тобой.
      24280
      reviewReplySmile
      Pit Sokoloff
      01.07.2011
      Ну вот опять 25 ... =) Сколько можно вам (старичкам) объяснять как, без особого напряжения и потери времени, легко переподключиться на тарифы в новой линейке Билайн? Читайте отзывы и комментарии к ним ниже и не вводите читателя в заблуждение ересью невежды... Удачного коннекта вам с Акадо!
      24278
      reviewReplySmile
      Pit Sokoloff
      01.07.2011
      P.S. после моего отзыва здесь, в июне-месяце, мне на почту пришло уже более 50 писем-запросов с просьбой подсказать - как перейти на самый выгодный тариф Связь На Полную? Из тех кому я объяснил эту простую процедуру, только один отписался, что не смог переподключиться и толком не объяснил причину... замолчал, как в воду канул - я подозреваю, что он был не абонент Билайна, скорее всего конкурент. Все остальные желающие переподключиться на этот тариф, ответили мне благодарностью! Их более 50 человек, 7 человек из них мои знакомые по форуму Билайн. Мой постскриптум - это не хвастовство моими заслугами, а желание альтруиста помочь реальным абонентам Билайн.
      24279
      Показать все сообщения2
      reviewType
      2
      Общая оценка
      блокируется выход в интернет
      Здравствуйте! Подключили кабельный интернет "Билайн" в Москве в понедельник. Во вторник интернет уже не работал. При подключении кабеля гнездо не загорается, в службе поддержки сказали, что во всем виноваты вирусы. Почистили, установили Антивирус. Проверили на ТРК Одинцово - все работало. Привезли ноут в Москву - проблема та же. В службе поддержки посоветовали переустановить операционную систему. Никаких объяснений не дали. Я в шоке!!!!
      Отзыв не засчитан
      3707
      reviewReplySmile
      Dima E
      05.07.2011
      Правильно, выуживайте №№ договоров, что бы потом писать угрозы типа: dakota
      04.07.2011 11:17 	... я ... опубликую все данные о тебе на форумах провайдеров! И если в ближайшем будущем кто-то из абонентов провайдеров свернёт тебе шею, ... я буду очень рада! ...
      24277
      reviewReplySmile
      Pit Sokoloff
      01.07.2011
      Для администрации Москва On-Line: отзыв автора Ирина25 является подозрительным, по той простой причине, что не предоставлен ни один документ подтверждающий принадлежность автора к абонентам домашнего интернета Билайн. И поэтому возможно такое, что вместо названия провайдера (Билайн), можно подставить название другого провайдера. Например, Онлайм.
      В любом случае прошу вас запросить у автора номер его договора с Билайн.
      Спасибо.
      24276
      reviewReplySmile
      Pit Sokoloff
      01.07.2011
      Вы в шоке от того, что не знаете почему "блокируется выход в интернет" вашим ноутбуком и вам в тех.поддержке ответили переустановить систему? Если вы обращались в ТП Билайна, у вас должна быть заявка. Пожалуста сообщите её номер или если забыли, тогда номер вашего договорчика с Билайн по услуге Домашний Интернет. Постараюсь вам помочь выйти из шока вызовом тех.специалиста, по вашему адресу, для установления причины, если сами не в состоянии от шока! =))
      Учтите только одну деталь - вызов мастера будет бесплатным, если он установит причину "блокируется выход в интернет" со стороны провайдера (до двери вашей квартиры), в других случаях, если к примеру ваш котёнок и пёсик игрался с проводом и покусал его, вы оплатите вызов мастера согласно расценкам... Ну так что, уважаемая Ирина25, техника будем вызывать или как? Жду ваш номер договора или заявку в службу. В любом случае пока ваш отзыв не проверится, он не будет засчитан.
      24275
      Показать все сообщения2
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Тарифы разные скорость одна!!!
      Акадо... это надувательство! Подключали самые разные тарифы, цены разные, а скорость всегда одна!!! пол мигабита (на нулевом ноутбуке!!):evil::wall: хм... соединение и скорость
      Отзыв не засчитан
      3706
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Наметилась прогрессивная динамика
      Живу в Москве, раньше пользовалась провайдером вейвнет, с некоторого времени сайт стал переадресовывать на стальнет. Изменились тарифы, скорость даже немного выше заявленной. Стабильность была хорошей, а стала еще лучше! Техническая поддержка не читает заученный текст, а всячески пытается помочь с любой проблемой. Очень довольна, что не сменила провайдера. Тарифы Пиринг Надежность Отношение к своим клиентам. Прием платежей без комиссий Плохое все ушло с вейвнетом :)
      Отзыв засчитан
      3705
      reviewType
      2
      Общая оценка
      низкая скорость и плохая поддержка
      видимо в рамках всеобщей борьбы с торрентами и скайпами, при заявленной скорости 20мбитс имеем реальную максимум 10. потоковые видеосервисы (youtube и т.п.) при этом все равно лагают сильнее чем например у стрима на тарифе 2.5 (!) мбитс. мальчики тех.поддержки предлагают скачать файлик с ближайшего (к себе ест-но) узла и все равно выходят к близкой к заявленной скорости на 2-3 одновременных потоках (один поток дает максимум половину) и при этом искренне доказывают что раз с этого сайта все качае...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      3704
      reviewReplySmile
      fqf117
      02.09.2011
      и тут Observer... странно...
      24769
      reviewReplySmile
      Dima E
      05.07.2011
      dakota, клавиатурный гирой - не страшно. И в отличии от тебя, шибанутая дуро, не являюсь чьим бы то ни было клоном. В отличии от мальчиковойдевочки тебя, правда Вася? ;)
      24274
      reviewReplySmile
      Dima E
      02.07.2011
      хех - опять лпатный хвалитель полосатика проклюнулся. опять выманивает № договора что бы потом фамилиёми казырять на кого договор оформлен. смишной ей боху. и снова и снова эта брехня о дозвоне в техподдержку за 3-5 минут. Естественно тебе зайти в соседний кабинет в техподдержку занимает 3 минуты. А простые юзеры 0622 набирают на своих мобильниках. Как то так :)
      24272
      reviewReplySmile
      София - Абонент Билайн™
      04.07.2011
      Ах ты подлая онлаймовкая тварь Александр_ с клоном Dima E! Значит ты не успокоился и снова продолжаешь, продолжаешь писать гадости на Билайн и на других провайдеров под разными логинами? Ну чтож, я обещала опубликовать по всем форумам рунета все данные о тебе, не скрипи гнилыми зубами теперь, ублюдок! И если в ближайшем будущем, тебе поганцу, кто-то свернёт шею - я буду очень довольна тем, что избавила интернет-форумы от мерзавца и очень буду рада, что не увижу твои испражнения на провайдеров! Это честно.
      24273
      reviewReplySmile
      ASUS
      30.06.2011
      УВАЖАЕМЫЙ МОДЕРАТОР, ПОЧЕМУ ВЫ ЗАСЧИТЫВАЕТЕ НЕ ПРОВЕРЕННЫЙ ОТЗЫВ?
      НОМЕРА ДОГОВОРА ОТСУТСТВУЕТ - это РАЗ!
      Второе - ТАКОЙ ПОКЛЁП НА СЛАБУЮ ГРАМОТНОСТЬ ИНЖЕНЕРОВ ТЕХ.ПОДА - ЭТО ВРАНЬЁ!
      Ну и третье, вам давно известно, что у меня школьный товарищь с времён Корбины и до сих пор работает в инженерной службе Билайн. Я в любой момент могу ему позвонить на работу и спросить у него (по номеру договора) о правдивости того или иного "писателя", как в случае с другими здесь лгунами спамщиками из пиаротдела небезизвестного недопровайдера... В общем и целом такие отзывы необходимо проверять предварительно, если не можете идентифицировать автора по принадлежности к провайдеру, а затем утверждать оценку!
      24271
      reviewReplySmile
      ASUS
      30.06.2011
      *мальчики тех.поддержки предлагают скачать файлик с ближайшего (к себе ест-но) узла* - с какого конкретно узла, не могли бы написать???
      **при этом искренне доказывают что раз с этого сайта все качается, то все хорошо, а другие ресурсы вне их сферы отвественности** - всё правильно вам ответили инженеры потому, если вы любитель посещать, к примеру, какой-то полудохлый ресурс в каком-нибудь "мухасранске", где его движок не переписывался ещё с времён dial-up, то провайдер не несёт никакой отвенности за скорость скачивания или раздачу на него!!!
      **а подключением к интернет через VPN видимо скоро можно будет начинать гордиться как крайне редким и вымирающим видом** - если вы такой противник защищённого виртуального пространства (VPN) и знаток новых технологий, подскажите - какая другая современная технология перешагнула L2TP???
      ***абонент 128368*** - это что, ваш номер договора или просто набор цифр?
      БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ ПРЕДОСТАВИТЬ №-№ ЗАЯВОК ПРИ ОБРАЩЕНИИ В ТЕХ.ПОД НА ВАШУ "НИЗКУЮ" СКОРОСТЬ, ИНАЧЕ ВАШ ОТЗЫВ - ЭТО СПАМ!
      24270
      reviewReplySmile
      Observer
      30.06.2011
      Ну а насчет времени дозвона в 40 – 60 минут – совсем уж неинтересное, застарелое вранье. ибо любой может набрать их телефоны 8-495-974-99-99 или 8-800-700-8000, и убедиться, что со второго-третьего гудка трубку берут, после прохождения короткого голосового меню, столько же времени занимает перевод на инженера (если проблема не была решена на уровне оператора), и только в редких случаях, время ожидания может возрасти до 3 – 5 минут. Запись: http:www.supload.comlisten?s=FIJYPg http:www.supload.comlisten?s=EYZTZ5
      24269
      reviewReplySmile
      Observer
      30.06.2011
      Вы качаете с перегруженных ВЭБ серверов (на халяву никто не будет обеспечивать скорсть отдачи сервера в 20 мбс для каждого отдельного юзера. Большинство серверов в интернете подключены 100 мегабитным каналом, реже – гигабитным, а качают с них – зачастую сотни и тысячи человек одновременно), и делаете абсурдные выводы о провайдере. И торрент не будет показателем, если качать малопопулярный файл, который раздают на трекере 3 человека, сидящие на adsl. У меня так большинство популярных раздач качаются на локальной скорости (благодаря ретрекеру, находится немало локальных пиров) на скорости 80 – 90 Мбс (10 – 11 МБс).
      Чтоб загрузить канал по максимуму, нужно качать в несколько потоков. Вот например загрузка с одного из американских серверов, на суммарной скорости 2, 5 МБс (20 мбс):
      http:i2.pixs.ru:storage034RRRSRSRRSR_3137437_2438034.jpg
      http:i.pixs.ru:storage036RRRSRSRRSR_7720929_2438036.jpg
      http:i2.pixs.ru:storage038RRRSRSRRSR_6206120_2438038.jpg
      24268
      Показать все сообщения7
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Вполне себе провайдер
      Подключался еще к Корбине (Тула) в 2008 году, скорость начиналась с 256 Кбитс :) за 450р, постепенно скорость увеличивалась и теперь достигла 3000 днем 5000 ночью. Сейчас канал нагружен круглосуточно мультимедиа плеером качающимраздающим торренты с внешнего трекера, объем достигает 500-600 гигов в каждую сторону, никаких притеснений со стороны провайдера не чувствую, скорость держит честно. Локальная сеть развита даже в Туле, не говоря о Москве, скорость локалки не режут, как это делает Гор...
      Показать весь отзыв
      Отзыв не засчитан
      3703
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Буду менять этого провайдера
      В мае 2010г. подключился к Горкому (р-н Царицыно) - лс 98856. Подключили достаточно быстро. Выбор пал на Безлимитный тариф 10000 кбитсек, считая это достаточным, т.к. ранее в районе Текстильщиков пользовался Инетком - рекомендую, жаль их нет в Царицыно. [B]Общее впечатление о Горкоме - чистый совок[B], дозвониться до ТП порой очень сложно, время ожидания бывало доходило до 40 минут, и итоге ожидания, запросто звонок может сорваться. Когда накрывается сеть, бывало не раз, что телефоны ТП не рабо...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      3702
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Худший паров ... Бегите от него!
      НЕ советую ни кому! Качество – отвратительное! Обрывы постоянные, в тех.поддержку не дозвонитесь! А если дозвонитесь, то ответ один – «Проблема у вас» … Какая проблема? В чем? Это вам не скажут! Сами не знают( Ламеры там … Нет 1.Качество связи 2. Техподдержка 3. Справочная
      Отзыв засчитан
      3701
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Не провайдер, а какая-то помойка
      Я был готов перетерпеть все, но тот дебилизм и необразованность сотрудников фирмы, которых набирают непонятно где и откуда, терпеть больше нету сил. Девиз фирмы это по-моему: ВРАТЬ, ВРАТЬ ВРАТЬ И В БОЛЬШИХ КОЛИЧЕСТВАХ! Да сколько уже можно слушать лажу про то что у них на линии все хорошо, что специалист приходил к вам сегодня без вашего присутствия и проверял оборудование??? Нафига это вам надо? Нафига вы врете? Зачем вешаете лапшу на уши клиентам? Ниразу не было такого случая, чтобы специалист...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      3700
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Подключился легко и без проблем
      Пока не знаю как работать будут, но тарифы радуют - на треть ниже других операторов. Подключился быстро, ровно, без особых проблем - пользуюсь услугами второй месяц - пока без перебоев)
      Отзыв засчитан
      3699