С Новым годом, друзья! Мы начнем работу 2 января, будем рады вашим обращениям!

Отзывы об интернет-провайдерах Москвы

Фильтр
Провайдер
Любой
Отзыв
Любой
УСЛУГА
Любой
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Отвратительный провайдер! Как на улице дождь, так интернета несколько дней нет... Попыталась расторгнуть договор с выкупом оборудования - тянут уже месяц ("кормят завтраками"). Снимают со счета каждый день порядка 20 руб. Выясняю в чем дело, говорят никаких снятий не делают... [Странная компания], не иначе. Отправляли скриншоты с подтверждением снятия - молчат. Будем обращаться в суд, другого выхода не вижу! [Ужасная компания]!
Отзыв засчитан
711686
reviewReplySmile
Акадо
25.01.2023
Здравствуйте.
Мы всегда готовы помочь.
Напишите, пожалуйста, нам на почту review@akado.com номер договора, описав проблему.
103882
reviewType
4.9
Общая оценка
Интернет
4
Телевидение
4
Оборудование
10
Монтажники
6
Техподдержка
4
Забота
2
Стабильная скорость
4
Реклама замучила, деньги надо зарабатывать хорошим обслуживанием а не рекламой.. советую всем только не Ростелеком.
Отзыв не засчитан
711677
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
23.01.2023
Уважаемый Пользователь, описанная в отзыве ситуация не отражает качество работы провайдера в целом, поэтому Вашу оценку мы засчитать не можем. Но Ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв, естественно, мы на сайте оставим. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.
103814
reviewType
2.6
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
4
Оборудование
2
Монтажники
4
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Другого провайдера в доме нет, задача простая, стабильный быстрый интернет, это не про seven sky, летом очень частые перебои по 12 часов... и плачу за тариф "вверх1000" написано скорость до 1000Мбит/с, такое ощущение что СКОРОСТЬ программной РЕЖУТ, на роутер приходит 150Мбит/c на комп через провод доходит 100 Мбит/с, 100 из 1000, разница колоссальная, почему думаю что программой режут, на старом компе и телевизорах скорость реально 50-100 Мбит/с, купил новый ПК подключил, о чудо, заветные 950 Мб...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
711673
reviewType
3.7
Общая оценка
Интернет
8
Телевидение
4
Оборудование
2
Монтажники
4
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
4
Отвратительное качество сервиса и техподдержки, равно как и предоставленного оборудования. Худший интернет, который можно себе представить
Отзыв не засчитан
711672
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
23.01.2023
Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
103813
reviewType
5.7
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
6
Оборудование
2
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
6
Стабильная скорость
4
Отвратительный интернет. Вот просто хуже ещё не попадался. Последний месяц сейчас дотерплю и буду менять. Постоянно все виснет, вылетает, тормозит. В лех поддержке болтают, мол, перекрытия вайфаю мешают - [ерунда]! У соседей [другой провайдер] и все работает как надо! Так что, до свидания
Отзыв засчитан
711651
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Хороший интернет в загородный дом. Скорость достаточная для просмотра онлайн кинотеатров, работы видео наблюдения! Номер договора 1710133917. Спасибо за качественное предоставление услуг!
Отзыв засчитан
711650
reviewReplySmile
Алмател
20.01.2023
Арслан, спасибо за Ваш отзыв!
103805
reviewType
6
Общая оценка
Интернет
4
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
6
Техподдержка
4
Забота
4
Стабильная скорость
4
Полтора месяца интернет работает на 5-10 мегабит вместо 50. Каждый день обращение в поддержку - ситуация не меняется. Выезд мастера не меняет ситуацию.
Отзыв засчитан
711649
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Полное безобразие. Не работает интернет. Соответственно не работает и телевизор. Это уже 6 или 7 провайдер в нашем доме. Безобразней не было. Буду менять. С ноября пытаюсь исправить ситуацию, а воз и ныне там! Сегодня ночью вообще вырубили сеть. Сперва говорил автоответчик, что исправят в течении трёх часов. Потом, через 5 часов, что в течении 11 часов… Я пользовался их услугами в Туле. Было всё великолепно. Такое ощущение, что там совсем другая компания. Когда вернулся домой из Тулы, отказался ...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
711640
reviewType
3
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
4
Монтажники
4
Из-за Ростелекома я смотрел Чемпионат мира на телефоне, 2 раза приезжал мастер исправлял косяки но ТВ так и не заработало в режиме онлайн, только если по записи. Интернет медленный, хорошо работает только если усесться вокруг роутера в чистом полюшке в хорошую погоду и только при условии регулярной перезагрузки роутера. Но это еще не самое страшное. Когда ваше терпение лопнет и вы захотите расторгнуть договор вы столкнетесь с квестом (лично я уже месяц пытаюсь, пока безуспешно). Офиса для клиент...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
711635
reviewType
5.1
Общая оценка
Интернет
6
Телевидение
6
Оборудование
6
Монтажники
8
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
6
17 января 2023 года обратилась к оператору Ростелекома с тем, что плохое качество интернета и попросила отключить телефонную точку, которой я не пользуюсь, в итоге мне полностью отключили интернет и телевиденье, в настоящий момент я уже второй день без телевизора и интернета. Вина Ростелекома, а страдаю я. Надо менять провайдера
Отзыв засчитан
711627
reviewType
6.6
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
10
Являюсь абонентом с начала нулевых. Сейчас имею дома интернет от двух провайдеров, [другой провайдер] и ланпорт, [другой провайдер] идет бесплатно к телевидению, в основном пользуюсь ланпортом, короче раньше все было хорошо, сейчас раз в две недели пропадает интернет стабильно, когда во что-то игграю, соответственно сливаю катки в самый неподходящий момент, КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую людям, для кого важно стабильно подключение. Когда звонил, рассказывают про какую-то очередную аварию на линии, ...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
711622
reviewType
6
Общая оценка
Интернет
2
Монтажники
4
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
4
Высококлассные профессионалы этой [компании] уже шестой день (на момент написания) не могут починить интернет соединение. Третий день я вынужден ездить в интернет кафе что бы поработать. Я просто теряю деньги. Не хотите как я - не связывайтесь с этими [некомпетентными работниками].
Отзыв засчитан
711608
reviewReplySmile
Алмател
20.01.2023
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, Ваш номер договора, чтобы мы смогли детально рассмотреть Вашу ситуацию. Спасибо
103804
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
У Авк Веллком много функций. Я покупала тариф на безлимитный интернет. Доступен в любое время суток. Так даже выгодней, особенно занятым людям
Отзыв не засчитан
711603
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
18.01.2023
Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв про качество услуг провайдера, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
103757
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Просто [ужасный провайдер],интернет стал хуже некуда что бы он стал нормальным ,нам надо ставить дороже,[отвратительная компания]!!!! Невозможно ничего сделать ни поиграть ни посмотреть фильм [Плохой провайдер вы]!!!!
Отзыв засчитан
711596
reviewType
2.3
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
4
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Утомила данная организация! Интернет слабенький. При замерах скорости выдаёт не более 110 Мбит/с на входящее соединение и не более 145 Мбит/с на исходящее. А в договоре указывают 500 Мбит/с. Добились приезда технического специалиста для устранения данной проблемы, который произвёл замену роутера. Дальше просто [кошмар]. Пробиваем технические характеристики нового роутера .... - рассчитан на 300 Мбит/с. Претензию рассматривают третий день.
Отзыв засчитан
711592
reviewReplySmile
МГТС
Представитель провайдера
21.01.2023
Здравствуйте. Нам жаль, что ситуация складывается подобным образом. Мы уверенны, что коллеги во всем разберутся. Если у вас возникнут вопросы, вы всегда можете написать нам на почту blogs@mgts.ru. Поможем. 
103808
reviewType
10
Общая оценка
Интернет
10
Телевидение
10
Оборудование
10
Монтажники
10
Техподдержка
10
Забота
10
Стабильная скорость
10
Недавно перешли на Акадо. Где мы были до этого - не знаю)))) Сотрудники приехали на следующий день после заявки на сайте. Подключили быстро и аккуратно, объяснили, что и к чему. Сами ребята очень вежливые, не фамильярничают. Качеством работы довольны. Качеством интернета и количеством ТВ каналов тем более довольны)))
Отзыв засчитан
711587
reviewReplySmile
Акадо
17.01.2023
Марго, здравствуйте.
Благодарим Вас за выбор наших услуг и за отзыв.
С уважением, команда АКАДО Телеком.
103746
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Отвратительно. Если хотите попорченных нервов, тогда попробуйте свяжитесь с этим недоразумением. Поддержка не работает. Всегда объявляют - у вас обрыв кабеля! А через час проблема проходит сама собой. Один раз нахамили открыто. Вобщем отключаемся в марте. Родителей уже перевёл на другого провайдера. Тестя с тёщей тоже.
Отзыв засчитан
711586
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Худший интернет, думаю даже в Африке лучше. Вот не понимаю, почему МГУшники, живущие в общежитии, не имеют права выбрать интернет? Связь каждый 30 секунд прерывается, нет никакой стабильной скорости, иногда интернет без утверждения не работает где-то 2 часа. Последние 3 дня просто [кошмар]. Мое терпение уже отсутствует. Спасибо, из-за вас я пропустил некоторые занятия, которые проводились в зуме.
Отзыв засчитан
711584
reviewType
2.3
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
4
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Связь [ужаснейшая]. За более чем 20 лет пользования инетом, с таким отстоем работаем впервые. И да, работать на нём удаленно-не реально, даже не рассчитывайте. [Компания] отсталая, не в курсе, что весь мир живёт в сети. За такое качество связи цены чрезмерно высоки! Слабо давать хотя бы ту же скорость, как у бесплатного городского вайфая, постоянно? Слабо. Да и 300р такая связь стоить не будет. А вы по 600 берете, [бессовестные]. Других провайдеров в ЖК не пускают, выбора у людей нет. От всего...
Показать весь отзыв
Отзыв не засчитан
711568
reviewReplySmile
Администратор
Модератор отзывов
17.01.2023
Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв про качество интернета, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
103737
reviewType
2
Общая оценка
Интернет
2
Телевидение
2
Оборудование
2
Монтажники
2
Техподдержка
2
Забота
2
Стабильная скорость
2
Я очень жалею о том, что выбрали именно Ростелеком. Отвратительное качество услуг. Подключили- работало, спустя несколько недель начал лагать вай фай, пришел мастер, заработало ровно на час и теперь даже не включается ничего через кабеля, хотя до этого всё работало хотя бы по 10 секунд. Найти причину не могут. В тех поддержке все диспетчера опровергают друг друга, что нужно вернуть обратно как было до того, как сказал другой диспетчер. Не знают даже как оплата происходит, до просмотра или после...
Показать весь отзыв
Отзыв засчитан
711566