Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Москвы

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Приятное удивление
      Всем привет. Я пользователь Инеткома, пользуюсь не так давно, но честно говоря немного удивлена, недорого. Приятно, то что тех. поддержка у них круглосуточная. Пришла после работы в 2.00, а у меня роутер слетел, позвонила, мне все быстренько настроили и всё заработало по-прежнему. Также порадовал их сервис, подключение заняло около 20 минут, мастера у них с большим опытом- это очень чувствуется.
      Отзыв засчитан
      670203
      reviewReplySmile
      Инетком
      Представитель провайдера
      02.02.2019
      Спасибо за отзыв!
      78858
      reviewType
      3.5
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Монтажники
      4
      Техподдержка
      2
      Забота
      6
      уже более 2-х месяцев вечером после 17:00 пинг до сервера 8.8.8.8
      уже более 2-х месяцев вечером после 17:00 пинг до сервера 8.8.8.8 поднимается до 90-120 мс, при нормальном пинге 3-4 мс, вы там сервера чтоли поменяли и гоняете своих клиентов через Уганду или Гондурас????, так же когда пинг возростает до небес, это магическое действие сопровождается обрывами...., был нормальный провайдер в течении 5 лет, а сейчас просто стало фиолетого на клиентов и на свою репутацию..., позор!!! пустите клиентов через нормальные сервера, а не через аварийные и заросшие плесен...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      670202
      reviewReplySmile
      КВЕРТИ
      Представитель провайдера
      04.02.2019
      Здравствуйте, Alexandr. В это время проблемы со связью были из-за дос-атак. Приносим извинения за неудобства. Если Вы испытываете проблемы на протяжении более длительного времени, то просим прислать свои результаты на почту техподдержки.
      78892
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      Забота
      10
      Интернет работал хорошо и тв тоже, отключили в связи с переездом.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      670200
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      Забота
      10
      Интернет работает нормально, тв тоже, монтажник хороший парень-не получалось долго настроить, но пока не сделал не ушел, все в порядке. Что ожидал, то и получил.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      670197
      reviewType
      4
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Монтажники
      4
      Забота
      2
      Средней паршивости услуга с перспективой вас же и обгадить
      Давно пользовался услугами NBN. Скорость скачивания мне высокая не требуется поэтому использовал самый низкий безлимит. Скорость настолько низкая что скачать книгу в PDF стало просто испытанием нервов. Появилось предположение, что сын сильно загружает канал. Заключил ещё один договор на ту же квартиру, стало немного лучше, но тоже не ах. В прошлом году использовать стал совсем редко по причине большого использования смартфона с невыбираемым мной трафиком, а потом просто решил отказаться. Внезапн...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      670195
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      04.02.2019
      Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, полностью ФИО владельца договора и номер лицевого счета. Проверим информацию по данному вопросу.
      78924
      reviewReplySmile
      Олег
      04.02.2019
      Договор #76941030 от 01/01/2016 лицевой счет 1523080, с учетом того, что обращались ко мне Уважаемый абонент! Данных для решения вопроса достаточно.
      
      78928
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      05.02.2019
      Спасибо Вам за предоставленную информацию, мы проверили договор, видим что часть дней за которые списывалась абонентская плата, потребления трафика не было. Мы составили заявку на перерасчет и приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Списания произошли из-за услуги "Кредитный лимит", она подключалась клиентам для того, чтобы имелась возможность пользоваться интернетом даже при отрицательном балансе. Упомянутая услуга отключена, а запрос на перерасчет средств составлен. Номер запроса: ИЗМ00003487. Уточнить подробности по заявке или задать дополнительные вопросы Вы можете тут или через наш чат на сайте, либо в социальных сетях в наших группах.
      78930
      Показать все сообщения2
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Провайдер показал себя на дистанции хорошо, никаких нареканий нет ко всем структурам провайдера.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      670193
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Телевидение
      6
      Монтажники
      6
      Качеством услуг провайдера недовольны: скорость интернета не соответствует заявленной, при просмотре ТВ, время от времени, выдается ошибка..с помощью перезагрузки проблема разрешается, но, через несколько дней, снова выдается ошибка...Монтажник тоже оставил крайне неприятное впечатление.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      670191
      reviewType
      8.7
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Телевидение
      6
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      8
      Все устраивает, интернет работает хорошо, нравится техподдержка, дозвониться к ним несложно, объясняют все очень хорошо.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      670189
      reviewType
      8
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Оборудование
      8
      Монтажники
      8
      Забота
      8
      Нормально все работает, а когда нормально все сложно писать отзыв, привычка)
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      670188
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      01.02.2019
      Добрый день! Благодарим за оценку=)
      78848
      reviewType
      8
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Забота
      8
      По качеству интернета нареканий нет, но когда подключалась обещали 10% кэшбэк на полгода, а возврат был только 2 месяца и все.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      670187
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      16.02.2019
      Здравствуйте! Напишите нам на почту blogs@mgts.ru ваш номер, указав ссылку на отзыв. Мы проверим.
      79293
      reviewType
      8
      Общая оценка
      Телевидение
      8
      Оборудование
      8
      Монтажники
      8
      Забота
      8
      У нас только ТВ все полностью устраивает, нет нареканий.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      670186
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      16.02.2019
      Добрый вечер! Рады, что вас устроило наше ТВ) Спасибо за отзыв=)
      79294
      reviewType
      9.7
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      8
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      ОСЕНЬ ХОРОШИЙ
      Очень хороший провайдер все хорошо работает но мне нужен татарские каналы у них только один.И для меня у них слишком дорого стало звонки прибовляет лишние.
      Отзыв засчитан
      670182
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      01.02.2019
      Добрый день! Спасибо за отзыв) О каких звонках идет речь? Опишите подробнее на почту blogs@mgts.ru, указав ваш номер и ссылку на отзыв. Мы проверим.
      78849
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Пакетом дешевле
      Хороший интернет и мобильная связь мгтс. Если пакетом брать, как я и сделала, то еще и дешево. Если кто задумывается, рассмотрите этот вариант. Качество и скорость тоже на уровне!
      Отзыв засчитан
      670180
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      05.02.2019
      Добрый день! Благодарим за отзыв) Приятно, что оценили наше качество=)
      78965
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Оборудование
      6
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      6
      Ну такое
      У меня подключен тариф 150 мбит/с, а работает он всего на 30 мбит/c. Выводы делайте сами. Обидно,ибо пользуюсь уже лет 8. Раньше пользовалась 60 мбит/с и работал он лучше. Печально это все конечно. Видимо такая скорость- это предел мгтс....Тогда не предлагайте свои услуги за такие деньги.
      Отзыв засчитан
      670177
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      01.02.2019
      Здравствуйте! Направьте на почту blogs@mgts.ru ваш номер номер и ссылку на отзыв. Мы проверим.
      78845
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      интерент
      пользуюсь интернетом от мгтс около 3 месяцев, все отлично работает, никаких сбоев в работе не замечал.установили все быстро и качественно, сервис и тех. поддержка работают на ура.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      670176
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      05.02.2019
      Здравствуйте! Рады, что вы оценили) Спасибо за отзыв=)
      78964
      reviewType
      3.3
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      6
      Монтажники
      6
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Ужасная компания
      Добрый день! Ни когда не посоветую данную компанию. Кроме того, что персонал грубит! Интернет пропадал очень часто, ТВ перебои были постоянно. Каждый раз приходится звонить, после даже не перезванивают не говорят исправят или нет, просто сиди и жди чуда. И все бы хорошо, если еще и не доп. траты возникающие потом еще, за которые приходится еще и платить. Просто ужасная компания как провайдер! Не связывайтесь с ними!!!
      Отзыв засчитан
      670174
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      01.02.2019
      Здравствуйте!
      Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с таким обслуживанием. Если наши операторы вам грубили и хамили, то дайте нам знать, где и когда и соответствующие работы в этом направлении мы проведем. В случае технических неисправностей, мы всегда готовы помочь в решении и не оставляем своих клиентов без внимания. При проведенной диагностике и подтвержденной неполадке, мы всегда передаём заявку нажим инженерам на решение. Если неполадка у вас еще сохранилась, напишите нам вконтакте https://vk.com/onlimeservice или фейсбуке https://www.facebook.com/onlimeservice и мы обязательно постараемся вам помочь!
      78855
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Интернет никогда не подводит
      Я работаю в Интернете и для меня критически важно оставаться всегда на связи. Но ситуации бывают разными - в случае перебоев с домашним проводным интернетом меня всегда выручает мобильный интернет от МТС, я просто делаю смартфон точкой раздачи и продолжаю дальше работать. Если куда-то еду, могу посмотреть фильмы на смартфоне или скачать какую-нибудь игруху, всего хватает.
      Отзыв засчитан
      670172
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Забота
      10
      инет
      интернет работает хорошо, никаких сбоев и просадок по скорости замечено не было.роутер работает хорошо,без сбоев.установили все быстро и качественно.хороший оператор, можно смело подключаться.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      670168
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      01.02.2019
      Добрый день! Рады, что вы смогли оценить качество нашим услуг) Благодарим за отзыв=)
      78844
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Оборудование
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Хорошая телефония
      Наша компания ООО "Алмаз" сотрудничает с компанией Первая Линия с 2016 года по направлению телефонии. Связь держится на хорошем уровне, который полностью соответствует заявленным требованиям.
      Отзыв не засчитан
      670163
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      01.02.2019
      Уважаемый Пользователь! В отзыве Вы описываете услугу провайдера по предоставлению городского номера, а наш рейтинг составляется на основе отзывов о качестве услуг провайдера по предоставлению интернета, поэтому Вашу оценку мы засчитать не можем. Но Ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв, естественно, мы на сайте оставим. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.
      78843
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Отличная находка!
      мой отзыв только положительный. для меня этот провайдер лучшая находка из всех остальных. оборудование сменил после 6 лет с момента подключения. техподдержка обслуживает как надо, неотвеченных вопросов нет. Телевидение Onlime я не пробовал из-за отсутствия необходимости, поэтому дать оценку ему не могу. С монтажниками, насколько я помню, не было никаких проблем. И заботы мне хватает) Главное, думаю практически для всех - постоянное качество и скорость!
      Отзыв засчитан
      670159
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      01.02.2019
      Добрый день!
      Всегда приятно видеть положительные отзывы, ведь это прямое доказательство того, что довольные клиенты есть и их много! Спасибо за время, которое вы потратили на написание этого отзыва и спасибо за добрые слова! Обращайтесь:)
      78852