Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Москвы

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Скорость не падает, связь без обрывов. Монтажники подключили качественно. Доволен
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      670746
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      12.02.2019
      Добрый день! Рады, что вы остались довольны) Спасибо за отзыв=)
      79130
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Рекомендую!
      Месяца три назад подключил себе "Тарифище", так как мобильным интернетом пользуюсь много, часто и с удовольствием. Оплата тарифа очень даже доступная, учитывая, что интернетом можно пользоваться без ограничений (а еще в тариф входят 500 минут разговоров). Что по качеству Интернета, изначально были сомнения, что раз безлимитка, то качество не очень, но нет - все отлично, у меня никаких претензий. Всем рекомендую.
      Отзыв засчитан
      670745
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Год работает нормально
      работает на протяжение года, да бывают легкие неполадки, но если в общем то все отлично. если смотреть не предвзято, то компания нормально справляется.
      Отзыв засчитан
      670742
      reviewType
      0
      Общая оценка
      Что не так с интернетом?
      Интернет стабидьно вылетает. Приглашали мастера, заплатили 500р, но лучше от этого не стало. Говорят что что то с паролем, не поняла, что с ним не так? Сказали вызывайте прийдем наладим. Ну тогда что это получается, выкачиван е денег? Мы же ничего с настройками не делаем, мы тол ко пользуемся инетом и все. Короче думаем, а не сменить ли провайдера?
      Отзыв засчитан
      670740
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      12.02.2019
      Здравствуйте! Мы гарантируем работу наших услуг по кабелю и предоставленным нами оборудовании. Обслуживание своего оборудование мы проводим бесплатно. Напишите, пожалуста, нам вконтакте https://vk.com/onlimeservice или фейсбуке https://www.facebook.com/onlimeservice и мы обязательно постараемся разобраться, за что и кому вы производили оплату.
      79144
      reviewType
      2.3
      Общая оценка
      Интернет
      4
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Просто ужас!
      Навязывают бесплатные услуги в стиле цифровое-тв. Интересовали только каналы на английском, коих раз и даже до двух посчитать не получится. Качество телевидения - дно! В итоге переводят вас на какие-то заоблачные тарифы. Отключить телевидение невозможно. А я им даже и не пользовался. Короче говоря, обычные мошенники. Не ведитесь на их приятные цвета на сайте и дизайны. Обманщики и хамы.
      Отзыв засчитан
      670738
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      12.02.2019
      Здравствуйте! Какие-либо акции не обязывают использовать ненужные вам услуги, если услуга не требуется - её всегда можно отключить. Препятствовать отключению ТВ мы тоже не можем, а если у вас и меняется тариф, то об этом есть уведомления. У вас остаётся возможность подобрать удобный для вас тариф в личным кабинете. Что же относится к каналам, то многие каналы имеют несколько звуковых дорожек, зависит от того, вещается ли данный канал с другими дорожками или нет. Надеюсь наличие другиех, в том числе и английских звуковых дорожек станет сюрпризом:) Что же с качеством ТВ, то в случае плохого сигнала, стоит сразу обращаться в техническую поддержку, например, можете написать нам вконтакте https://vk.com/onlimeservice или фейсбуке https://www.facebook.com/onlimeservice и мы обязательно постараемся вам помочь.
      79141
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Самый убогий интернет в Москве
      Не интернет, а убожество. По карточкам в 2000х было быстрее. Цены в три раза выше чем у конкурентов. Более того - мортон телеком дочка ростелекома. Там за 500мбит 800р, у мортона 2200. Постоянные дисконекты, по вечерам интернет в принципе не работает. Техподдержка отвечает спустя 20 минут ожидания.
      Отзыв засчитан
      670734
      reviewType
      8.8
      Общая оценка
      Телевидение
      10
      Оборудование
      8
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      8
      Забота
      8
      Хотели сэкономить, но не вышло
      Решили с родственниками подключить цифровое телевидение, долго присматривались к разным вариантам. На удивление, было из чего выбрать - нашли четыре компании, которые осуществляют подключения спутникового и цифрового телевидения. По ценам и описанию выбрали акадо. Получалось дешевле, чем у других, но мы не учли, что оказывается для каждого телевизора нужен отдельный комплект оборудования, называемый мультирум, который стоит больше ста рублей в месяц. А у нас всего получается четыре телика на дом...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      670731
      reviewReplySmile
      Акадо
      13.02.2019
      Здравствуйте. Благодарим, что выбрали услуги нашей компании. Благодарим за отзыв, для нас это важно.  Ваша оценка наших услуг, это необходимая информация. 
      79164
      reviewType
      8.7
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Монтажники
      8
      Забота
      10
      Хороший и недорогой интернет
      После заявки, мастер быстро пришел и настроил роутер, все подключили бесплатно. Тарифы не дорогие, качество связи устраивает.
      Отзыв засчитан
      670729
      reviewReplySmile
      Тел
      20.02.2019
      Юрий, спасибо за ваш отзыв!
      79392
      reviewType
      7.5
      Общая оценка
      Интернет
      4
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      8
      Забота
      8
      Недорогой нестабильный интернет
      Подключился в конце 2016 года. Первое время услуга предоставлялась качественно, техподдержка быстро реагировала на заявки, отзванивалась по завершению ремонтных работ, если таковые проводились. После объединения с almatel качество услуги заметно снизилось. Регулярные провалы по скорости, иногда интернет отваливается на короткие промежутки времени.
      Отзыв засчитан
      670728
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      19.02.2019
      Здравствуйте, Павел. Спасибо за отзыв. Мы огорчены тем, что у вас сложилось такое впечатление и хотим его исправить. Будем признательны, если вы пришлете номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, чтобы мы могли с вами связаться.
      С уважением, компания 2КОМ
      
      79378
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Ужасный интернет
      Отвратительный интернет. Не работает. Все виснет! Пользовались около года и постоянные нервы. Плюс во время отдыха останавливали обслуживание на 2 недели , за что заплатили как за месяц пользования, лучше б не останавливали обслуживание....
      Отзыв засчитан
      670725
      reviewReplySmile
      Севен Скай
      12.02.2019
      Добрый день! 
      Укажите пожалуйста номер лицевого счета , чтобы мы могли разобраться в данной ситуации.
      79142
      reviewReplySmile
      Севен Скай
      12.02.2019
      Добрый день! 
      Укажите пожалуйста номер лицевого счета , чтобы мы могли разобраться в данной ситуации.
      79143
      Показать все сообщения1
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Интернет работает отлично, скорости хватает, проблем нет. Wi Fi роутер предоставил провайдер, работает отлично. Мастера при подключении приехали вовремя и быстро все организовали.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      670723
      reviewType
      8.4
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      2
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Пойдет
      Не знаю даже, интернетом я доволен у этого провайдера, а вот тв работает как то странно, подвисает, и приставки у них какие-то [так себе], грузятся долго чтото... ну сотрудники все у них зато очень милые ребята. все подробно объясняют,стараются всегда помочь и решить проблему. не то что у мгтс. интернетом и точно буду пользоваться,слишком уж он хорош, а вот надтв подумаю
      Отзыв засчитан
      670719
      reviewReplySmile
      Инетком
      Представитель провайдера
      12.02.2019
      Благодарим за ваш отзыв. Возможно, для стабильной работы ТВ приставки нужно выбрать альтернативный метод подключения. Если этот вариант не решит вашу проблему, советуем обратиться в нашу службу технической поддержки. Наша служба поддержки работает круглосуточно. Мы постараемся сделать все возможное, что бы решить вашу проблему.
      79150
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      Пользуюсь интернетом и симкой от Билайна, изначально ставила инет за 450/100. Интернет домашний зависает, может зависит и от сайтов, ютуб смотрю нормально, на других сайтах бывает зависает. Роутер свой используем, Zyxel Keenetic, настраивал сам мастер, бесплатно причем. Тариф мне никто не повышал.я сама ток вот подключила симку.В техподдержку не звонила ни разу за год использования, но я уже не припомню такого. Мастер быстро и вовремя подключил, без переносов.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      670716
      reviewType
      8
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Телевидение
      8
      Оборудование
      8
      Монтажники
      8
      Техподдержка
      8
      Забота
      8
      Недорогой и быстрый интернет
      Хороший интернет это такой, когда не знаешь наизусть телефон провайдера, я не знаю(логин 50005746001).
      Отзыв засчитан
      670715
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      кромешный ужас
      Связался поневоле. Коротко: даже не думайте! Достался по наследству оператор(т.к. номер старый и все клиенты его знают, оказался в западне). При решении банальных, простых проблем утыкался в ужасную, долгую с большой текучкой( за неделю(!) поменялось 3 менеджера) техподдержкой. Мне отвечают по 5 часов на почту. Это оператор из нулевых, отправили на почту письмо, ПОЗВОНИТЕ и проверьте/подтвердите что они его получили иначе вы можете не получить ответ. Если не дозвонились до менеджера напряму...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      670713
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Уже 5 лет на МТСе
      Интернетом от МТС я пользуюсь уже лет пять. Сначала снял квартиру, где уже был подключен интернет МТС, через три года переехал на новый адрес и уже целенаправленно подключил МТС - а что, каналов много, интернет не тормозит, спокойно смотрю фильмы онлайн, оплата адекватная.
      Отзыв засчитан
      670712
      reviewType
      9.3
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      были сбои несколько раз, но в тех.поддержка помогла и все решили, еще была неприятная ситуация - повысили цену тарифа и оповестили только смс сообщением. В целом интернет хороший.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      670709
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Ужасный
      Много лет пользовалась услугами этого провайдера. Но с января 2019г.просто кошмар. Об изменении стоимости тарифа не сообщили. Положила деньги 10.02.19 650руб.(на месяц тариф) а 11.02.19г. За сутки денег на счете нет. Да еще написали долг 79руб. Воруют деньги!!! Ухожу в МГТС
      Отзыв засчитан
      670707
      reviewReplySmile
      Андрей
      06.03.2019
      Может сбой какой? Позвоните в абонотдел пусть проверят. А о подорожании обычно сообщают. Мы с этим провайдером уже много лет, 3-4 подорожания точно передели, и каждый раз нам заранее сообщали, никогда эта информация не была сюрпризом. Может просто не заметили сообщение. У меня так знакомая думала что если смс то несерьезно, должны только письмом печатным по почте о таком сообщать, потом еще ругалась со своим провайдером по этой ситуации. 
      79682
      reviewType
      8.5
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      8
      Интернет работал средненько. Подключал интернет для и скорость была не высокой. Обращался в техподдержку. Сам сервис поддержки приятный, но результата это не приносило. Надо сказать что друзья у меня тоже пользуются Билайном и у них интернет нормальный, а у меня были сложности. Как-то так. Для домашнего пользования интернет годный, но для игр я бы не стал рекомендовать.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      670706
      reviewType
      5.7
      Общая оценка
      Интернет
      4
      Телевидение
      10
      Оборудование
      6
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Я в печали
      Продолжительное время имеем проблемы с интернетом дома. Наблюдаем периодическую потерю пакетов 10-15 процентов. Проблема в том, что ошибка "плавающая", когда она возникает - выйти на контакт с ТП нереально. Нам "обновляют" конфигурацию оборудования и отпускают с миром. Умные люди подсказали, что причина может быть в падении сигнала, но ТП нас парит "забитым каналом".
      Отзыв засчитан
      670705
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      12.02.2019
      Добрый день! Направьте номер лицевого счета на почту blogs@mgts.ru, указав ссылку на отзыв. Мы проверим.
      79139