Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Москвы

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Оборудование
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      [ерундень]
      паршивый интернет как и поддержка. в области тнтернета нет! в москве среди двух кустов пропадает связь, в зданиях не ловит. На многочисленные жалобы в поддержку отвечают шаблонами типа переставьте симкарту и перезагрузите телефон, спустя 3 месяца звонят и спрашивают решилась ли проблема. отвратительная связь и [начихать] на клиаентов
      Отзыв засчитан
      669052
      reviewReplySmile
      mts_support
      08.01.2019
      Виталий, здравствуйте.
      Мы можем проверить, что происходит с сигналом по вашему адресу, для этого, напишите нам, заполнив форму обратной связи на сайте: https://opros.ssl.mts.ru/anketa-ks
      78425
      reviewType
      4
      Общая оценка
      Интернет
      4
      Телевидение
      4
      Пользовался с 2017 года где то год. Интернет в общем работал не очень хорошо, роутер говно, оборудование говно, ТВ вырубалось, по пятницам вообще ни интернета, ТВ еле показывал. Роутер от них в рассрочке наверно. В техподдержку не звонил-просто не особо много пользовался и времени на это не было. Тариф мне не повышали по стоимости. Потом переехал и оставил там все как есть на той квартире.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      669048
      reviewType
      9.5
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      8
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Ставил месца 3 назад инет и ТВ от Билайна. За это время инет работает ставбильно и негатива не выявлено. Роутер свой использую, не помню какой. Роутер мне мастер настроил без проблем бесплатно. Картинка ТВ хорошая, без мыла, иногда зависания бывают, было несколько раз, но я его честно говоря не так часто смотрю. В техподдержку не звонил. Тариф мне не повышали,все нормально. Монтажники быстро и вовремя меня подключили.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      669047
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      5 баллов. Все работает как и обещали, монтажники использовали старый кабель и очень быстро все настроили. И все проблемы, которые были с прошлым провайдером ушли.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      669045
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      За год проблем не было, предоставили качественный вай-фай взамен моему старому. Все работает как часы.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      669044
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Забота
      10
      Интернет работает хорошо, телевидение тоже не виснет. Скорости хватает (250 мбит), все устраивает. Когда подключали, просверлили аккуратно, провода не висят.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      669040
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      08.01.2019
      Добрый вечер! Благодарим за оценку) Рады, что вас все устроило=)
      78422
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Забота
      10
      Интернет работает стабильно, не зависает, не прерывается, соединение стабильное. Спасибо за сервис
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      669039
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Техподдержка
      10
      Хороший интернет
      Пользуюсь услугой Онлайм уже почти год интернет+ТВ (100/100+Максимальный). Заявленная скорость инета чуть ниже (95/91) все каналы ТВ работают отлично. За все время работы к обслуживающему персеоналу обращался раза 2-3. Вопросы решались моментально. Доволен
      Отзыв засчитан
      669038
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      08.01.2019
      Уху \(^▽^)/ Это хорошая новость! Рады, что вам нравится :)
      78424
      reviewType
      9
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      8
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      8
      Забота
      8
      Все работает хорошо,интернет не зависает.Бывали перезагрузки роутера,приставки,но это мелочи.Звонил в техподдержку,с дозвоном проблем не было и решили все быстро.Интерактивное ТВ устраивает,все функции работают хорошо.Монтажники тоже не подвели,все сделали быстро.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      669036
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      08.01.2019
      Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв) Рады, что вы с нами=)
      78423
      reviewType
      8
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Телевидение
      8
      Оборудование
      8
      Монтажники
      8
      Забота
      8
      В последнее время стали замечать обрывы, но это краткосрочно, обычно за пару минут все нормализуется, думаем необходимо вызвать мастера что бы все проверил, в остальном все отлично.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      669035
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      08.01.2019
      Добрый день! Спасибо за отзыв) Направьте нам на почту blogs@mgts.ru ваш номер и ссылку на отзыв. Мы проверим.
      78421
      reviewType
      8
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Оборудование
      8
      Монтажники
      8
      Забота
      8
      В основном пользуется сын мы по вечерам и редко утром. За все время ни сын ни мы не получали повода что бы звонить в техподдержку, думаю это говорит о многом.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      669034
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      08.01.2019
      Здравствуйте! Рады, что выбрали нас)Спасибо за отзыв=)
      78420
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Забота
      10
      Все работает быстро,зависаний нет,качеством довольна.Что касается интерактивного ТВ,пользуюсь редко но проблем с ним не было. Просила установить срочно,приехали монтажники и быстро все поставили.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      669011
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      08.01.2019
      Добрый день! Приятно, что вы остались довольны) Спасибо за отзыв=)
      78416
      reviewType
      5.2
      Общая оценка
      Интернет
      4
      Оборудование
      6
      Монтажники
      6
      Техподдержка
      6
      Забота
      4
      Самый не стабильный интернет в России
      Так. Начнем. Первое. Скорость интернета равен около 10 мб, вместо положенных 100 мб или хотя бы приближеная к ней число. Второе, если к нему подключается 2 или более устройства то скорость интернета падает. Третье, задержка в онлайн-играх примерно от 100 и более мильсекунд и это если повезет, а иногда и за 1000 мс может перевалить. Так что я не рекомендую им пользоваться.
      Отзыв засчитан
      669006
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      08.01.2019
      Здравствуйте! Направьте на почту blogs@mgts.ru ваш номер и ссылку на отзыв. Мы проверим работу интернета.
      78419
      reviewType
      8.7
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Все познается в сравнении
      Подключился к 2КОМ на этом сайте по акции, цена была первостепенна. До этого пользовался МГТС все устраивало, за исключением ночного понижения скорости, отключений, и цены интернета.(отключения в 3-5ч. ночи ул. Рамени, г. Москва, не только у меня) В отличии от МГТС, у 2КОМ не было ночных отключений,но было две аварии за 2018 год, вечером, по 4-6 часов каждая. На момент написания отзыва есть предложение от МГТС(только здесь) - та же скорость и те же деньги, плюс роутер, но меня все устраивает в ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      668997
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      09.01.2019
      Здравствуйте, Виталий. 
      Мы признательны вам за положительный отзыв и надеемся, что вы останетесь с нами. Хотим подарить вам 100 бонусных баллов на счет в знак признательности, чтобы мы смогли их начислить, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чате на нашем сайте.
      78439
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      отвратительный интернет с ужасной службой поддержки
      интернет постоянно обрывается. в тех поддержке девочки обещают звонок специалиста из службы технической поддержки в течении 15 часов. на доводы о том, что я плачу им за услуги, которые они не предоставляют и мне интернет нужен сейчас а не через 15 часов никак не реагируют.
      Отзыв засчитан
      668993
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Все работает отлично. Сбой интернета был всего пару раз, с ТВ проблем не было. Монтажники пришли вовремя, подключили без каких-либо доп. затрат. 5 баллов провайдеру.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      668989
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      07.01.2019
      Добрый вечер! Благодарим за оценку=)Рады, что выбрали нас=)
      78407
      reviewType
      0
      Общая оценка
      Сотрудники сети МТС обманывают с кэш бэком
      Хуже сотрудников чем в салоне связи на каширском шоссе, ТРЦ Москворечье, я не видела нигде!!!! Помимо того что меня обманули при покупке телефона, сказав что я должна оплатить страховку на телефон стоимостью размером в кэш бэк, сотрудники еще и разговаривают с тобой как-будто ты им должен! А когда я узнала на горячей что они не имели права требовать купить страховку, т.к. это не входит в условия акции, я приехала к ним за объяснениями. В итоге девушка которая мне продавала, сказала что я сама от...
      Показать весь отзыв
      Отзыв не засчитан
      668988
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      07.01.2019
      Уважаемый Пользователь! В отзыве Вы описываете проблему, связанную с покупкой телефона, а наш рейтинг составляется на основе отзывов о качестве услуг провайдера по предоставлению интернета, поэтому Вашу оценку мы засчитать не можем. Но Ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв, естественно, мы на сайте оставим. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.
      78410
      reviewReplySmile
      mts_support
      08.01.2019
      Уважаемый автор, продублируйте, пожалуйста, ваше обращение здесь: https://opros.ssl.mts.ru/contact , проверим работу сотрудников.
      78411
      Показать все сообщения1
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Забота
      10
      интернет
      подключили интернет примерно пол года назад.никаких проблем в работе интернета не было и нет.все отлично работает.на момент подключения монтажники заранее связались, пришли вовремя, все аккуратно сделали.за время пользование ни разу не приходилось обращаться в тех. поддержку, что говорит о качественном предоставлении услуг компании.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      668986
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      07.01.2019
      Здравствуйте! Благодарим за отзыв) Рады, что вы оценили качество нашего интернета=)
      78406
      reviewType
      0
      Общая оценка
      Весьма не быстро
      Лагает даже инет радио._
      Отзыв засчитан
      668985
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      07.01.2019
      Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
      78409
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Качество интернета хорошее, скорость не падает. Роутер работает без сбоев. Довольны
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      668981
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      07.01.2019
      Здравствуйте! Рады, что вы остались довольны) Спасибо за отзыв=)
      78405