Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Москвы

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Забота
      10
      интернет
      подключили интернет примерно пол года назад.никаких проблем в работе интернета не было и нет.все отлично работает.на момент подключения монтажники заранее связались, пришли вовремя, все аккуратно сделали.за время пользование ни разу не приходилось обращаться в тех. поддержку, что говорит о качественном предоставлении услуг компании.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      668986
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      07.01.2019
      Здравствуйте! Благодарим за отзыв) Рады, что вы оценили качество нашего интернета=)
      78406
      reviewType
      0
      Общая оценка
      Весьма не быстро
      Лагает даже инет радио._
      Отзыв засчитан
      668985
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      07.01.2019
      Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
      78409
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Качество интернета хорошее, скорость не падает. Роутер работает без сбоев. Довольны
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      668981
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      07.01.2019
      Здравствуйте! Рады, что вы остались довольны) Спасибо за отзыв=)
      78405
      reviewType
      3.3
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Интернет хлам
      мортон балашиха это самый [отвратительный] интернет я вообще в шоке после его подключения,а в доме других нету это капец.даже фильм в обычном качестве зависает. не советую подключать его ни когда оценка -1 позорники!!!!!!!!
      Отзыв засчитан
      668980
      reviewType
      8
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Монтажники
      10
      Среднее качество Интернета,, но в целом устраивает
      Скорость интернета не стабильна, периодически падает. Если на ноутбуке Интернет работает нормально, то на телефоне гораздо хуже, часто не ловит, приходится переключаться на мобильный интернет сотового оператора (роутер новый, сама покупала). Каких-то больших проблем не возникало, в целом устраивает. К монтажным работам нареканий нет
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      668979
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Оборудование
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Отвратительный сервис!!!
      Добрый день! Работая в сфере оказания услуг, могу смело заявить, что сервис данной компании на уровне "ниже табуретки". Был заключён договор. По определённым причинам, интернетом долгое время не пользовались и не оплачивали, соответственно. Наконец, пришло время, когда появилась возможность пользоваться интернетом. Начали звонить в службу он-лайм. Выяснилось, что с нами расторгли договор в одностороннем порядке. В результате, мы должны им за приставку. При этом, сотрудники он-лайм, не особо н...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      668978
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      08.01.2019
      Здравствуйте!
      Вами был подписан договор, в приложении к которому указано: "Оператор вправе в одностороннем порядке расторгнуть Договор в случае не устранения Абонентом нарушения требований, установленных Федеральным Законом «О связи» № 126-ФЗ от 07.07.2003 г., Правилами оказания услуг связи или настоящими Правилами (в т.ч. при неоплате Услуг) по истечении 6 (Шести) месяцев со дня получения Абонентом уведомления Оператора в письменной форме о намерении приостановить оказание Услуг." п.2.3.3.
      При длительной финансовой блокировке наши специалисты всегда пытаются связаться с владельцем договора, чтобы узнать о причинах и предупредить о возможных последствиях неоплаты счёта. К сожалению, вы не указали номер своего лицевого счёта, поэтому я не могу посмотреть статистику звонков вам и отправленные смс оповещения.
      Напишите нам в социальных сетях, вместе разберёмся в сложившейся ситуации. 
      https://vk.com/onlime_provider
      https://www.facebook.com/OnLime.ru/
      78412
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Все работает отлично. Роутер у меня свой,монтажники помогли с настройкой оборудования.Скорости хватает,по качеству интерактивного тв вопросов тоже нет.Один раз звонил в техподдержку,быстро все решили.Провайдером полностью доволен!
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      668976
      reviewType
      8.3
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      6
      Техподдержка
      8
      Забота
      6
      Всё бы ничего, но уж сильно считает себя главным
      Когда подключался ещё не знал,что крупные провайдеры могут так себя вести. Подключился по акции 200 за 200, но акции в МГТС конечны, мало того протянули 4 жильную витую пару. Что изначально уже дает ограничения. Перешел на МГТС голд, вроде всё бы ничего, но домашний телефон стал не актуален,с полгода то 100 то 200 каким то образом прилипают к абонентской плате, но тут с 1 января они увеличили абонентку на 100 ну и якобы скорость до 200)))))) Только если я их захочу получить, то вызов мастера 500...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      668974
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      08.01.2019
      Добрый день! Напишите нам на почту blogs@mgts.ru ваш номер и ссылку на отзыв. Мы поможем с данными вопросами.
      78413
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Забота
      10
      Пользуюсь только вечером,все работает стабильно,скорости хватает. Роутер не подводил,по монтажу претензий тоже нет.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      668973
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      07.01.2019
      Добрый день! Спасибо за отзыв) Рады, что вы с нами=)
      78401
      reviewType
      9.3
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Телевидение
      8
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Лучшая техподдержка за все время
      Пользуюсь более 2 лет, первые года полтора вообще никаких сбоев, потом вышел из строя роутер - заменили очень оперативно. Последние пару месяцев бывали вылеты, нервы, как обычно. Но ребята очень заботливые в техподдержке, присылают по первому зову мастера, пока не решается проблема - мастер не уйдет. Нестандартно подходят к решениям любых задач. Очень приятно, что относятся по-человечески, даже когда у нас откровенно бомбит. По цене выходит недорого, тянет, как минимум, 4 устройства (2 телеф...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      668972
      reviewType
      5.7
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      10
      Оборудование
      2
      Монтажники
      6
      Техподдержка
      6
      Забота
      8
      Всё очень плохо
      До недавнего времени я играл в онлайн игру на телефоне и она тормозила и лагала постоянно.я скидывал это все либо на сервер игры либо на мобилу.но нет приехал к родственникам зашёл в игру батс и не лагает все отлично я первый раз получил удовольствие от игры.у родственников стоит какой то задрипаный провайдер и роутер Асус чтоб вы понимали скорость малая у провайдера и цена большая, потому что он буквально один на весь район.(вблизь Москвы поселок с таунхаусами по Дмитрове.)я вот думаю почему у ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      668967
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      07.01.2019
      Здравствуйте! Направьте на почту blogs@mgts.ru ваш номер и подробное описание проблемы. Мы постараемся помочь.
      78404
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Телевидение
      6
      Оборудование
      8
      Монтажники
      6
      Техподдержка
      6
      Забота
      4
      Жадные [редиски]
      Самостоятельно изменили тариф. Был 150 мбит за 450 руб. Стал 490 руб, а скорость упала до 94 мбит. Жадные [редиски] !!!
      Отзыв засчитан
      668965
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      07.01.2019
      Добрый день! Сообщите на почту blogs@mgts.ru ваш номер и ссылку на отзыв. Мы проверим вашу скорость.
      78403
      reviewType
      8.5
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      10
      Техподдержка
      8
      Забота
      6
      Было бы отлично, если бы было дешевле
      Абонентская плата – вот что не нравится. Цены конечно трудно сравнивать, потому как у всех написана разная скорость. Прошлые года везде в рекламе писали что супер скорость – это 100 мегабитов, а сейчас читаешь кто-то чуть ли не 1000 пишут – у нас сейчас в лифте плакат наклеили. Ну вряд ли это опечатка такая. У нас интернет Акадо с самым маленьким тарифом – скорость всего 50 мбит/сек и работает нормально, хватает на все, больше точно не нужно. Если соберусь менять, то из-за цены – хотелось бы де...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      668960
      reviewReplySmile
      Акадо
      15.01.2019
      Здравствуйте. В данный момент мы предоставляем разную ценовую категорию.
      78547
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Ужасный акадо
      Пользуюсь дома Акадо с ноября 2018 по январь 2019 в Москве на мячковском бульваре. Постоянные обрывы соединения, каждую неделю звоню им с жалобой, даже щас сижу с модема от телефона) поэтому и решил написать. Меняли несколько раз роутеры , все тоже самое. По телефону говорят что сбои и профилактика. Если бы не бесплатные тв каналы и какой не какой интернет, уже давно бы от них ушёл, но главный плюс это то что я плачу за это все 200 рублей в месяц)
      Отзыв засчитан
      668959
      reviewReplySmile
      Акадо
      06.01.2019
      Здравствуйте.
      Напишите, пожалуйста, нам на почту review@akado.com номер Вашего договора. Проверим линию на Вашем направлении, проведем диагностику.
      78398
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Ужасный и не оправданно дорогой интернет
      отвратительный и самый не организованный провайдер. Ужас. После такого Новогоднего подарка хочется сменить не только дом.подключения но и выбросить из окна эту симкарту.
      Отзыв засчитан
      668957
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Самый плохой интернет
      Купили квартиру в новостройке Левобережного. Там был сначала Леальта, ныне переименованный в Ловит (который по факту неловит). Вот так мы и стали заложниками этих [редисок]. А иначе их назвать невозможно. Техподдержка полный 0. Интернет постоянно лагает и отваливается. Других провайдеров не пускают. Вот такие дела... Желаю, чтобы пик скорее обанкротился, а с ними разом и этот горе провайдер.
      Отзыв засчитан
      668952
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      Нареканий по качеству интернета нет, всем довольна
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      668951
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      Во время пользования интернетом нареканий не было
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      668950
      reviewType
      3
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      4
      Забота
      2
      Как меня кормчт обещаниями
      2 января перестал работать интернет, когда я позвонил в тех. поддрежку, мне сказали что неполадну устранят 4 января. Когда я позвонил 4, мне сказали что все починят 5-го. Когда я позвонил 5-го мне сказали что все сделают 6-го. И когда я позвонил сегодня мне сказали что все сделают ТОЛЬКО 9 ЯНВАРЯ. Спасибо Алмател за "великолепное" начало 2019 года! Никому не рекомендую.
      Отзыв засчитан
      668949
      reviewReplySmile
      Алмател
      Представитель провайдера
      09.01.2019
      Добрый день, Никита. От лица компании мы приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. Для того, чтобы мы смогли незамедлительно провести проверку вашего обращения и выяснить причины столь долгого решения проблемы,  нам понадобится номер вашего договора. Пожалуйста, отправьте номер договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чате на нашем сайте
      С уважением, компания Алмател
      78437
      reviewType
      9.3
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Интернет работает достойно, периодически в вечернее время возникают падения по скорости. Мастера при подключении приезжали вовремя и быстро все организовали.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      668945