Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Москвы

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      7
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      2
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      6
      Подключил Интернет и тв, пропользовался только пару дней, телефидение плохо работает , к работе интернета претензий нет, на момент монтажников было также все хорошо , проблемы начались чуть позже.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      664864
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      11.10.2018
      Добрый день! Напишите нам на почту blogs@mgts.ru, указав ваш номер и ссылку на отзыв. Мы поможем с настройкой ТВ.
      76570
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Некомпетентность, неуважение к клиентам.
      Третьи сутки провайдер держит своих пользователей ЗАО Фили-Давыдково без интернета. На звонки в техподдержку не отвечают,в официальной группе Вконтакте твердят одно и то же: Работы ведутся. Информации по сложившейся ситуации предоставлять отказываются, отвечать, когда будет решена проблема, тоже не собираются. Причину такого жуткого сбоя оставляют без объяснений. Уважаемые Онлайм и Ростелеком, подобное отношение к своим клиентам, это просто хамство. Могу точно сказать, больше быть вашим клиенто...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      664863
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      11.10.2018
      Приносим извинения за доставленные неудобства. Неполадка сейчас не во всём районе - хотя по вашему адресу она, несомненно, присутствует. Исходя из той информации, которую удалось найти - сейчас мы не можем получить доступ к техническим помещениям, где расположено домовое оборудование, и по этому поводу идут переговоры с вашей управляющей компанией.
      Касательно времени устранения неисправности информации действительно нет - от слишком многих вещей оно зависит. Разумеется, мы понимаем что эти неполадки - общие, и стараемся их устранять максимально оперативно.
      76574
      reviewType
      4.5
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Оборудование
      4
      Монтажники
      4
      Техподдержка
      4
      Пользуюсь 3 месяца, 2 из них был дурдом-никакой связи, сказала я от вас уйду. Приехали мастера заменили роутер на более мощный-и проблема исчезла на корню. Может роутер первый был бракованый. Но для того чтобы мне заменили -я жаловалась 2 месяца. Я не буду платить за то что мне в неполном объеме поставляли. Цену мне не меняли,в этом все в порядке. До оператора дозвониться нереально.Мастера приехали вовремя. Все нормально. телефон техподдержки и номер договора в документах указан карандашом-это д...
      Показать весь отзыв
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      664862
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      11.10.2018
      Добрый день! Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуации. При возникновении вопросов вы всегда можете написать на на почту blogs@mgts.ru. Мы будем рады помочь)
      76572
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      Забота
      10
      Хороший, бесперебойный! Все стабильно!
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      664861
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      связь без заморочек
      Связь всегда есть, интернет достаточно быстрый и загрузит все что угодно за короткое время! Удобно пользоваться такими услугами и платить не дорого. Всегда вежливо обслуживают и отвечают на любые вопросы терпеливо и доходчиво. Интернетом пользуемся несколько лет и проблем никогда с ним не возникало. Все устраивает, будем пользоваться и дальше!
      Отзыв засчитан
      664860
      reviewType
      9
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      8
      Забота
      8
      Все работает замечательно, были просадки но видимо из за технических проблем, в общем всем доволен.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      664859
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Забота
      10
      Все замечательно работает, всем очень довольны
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      664858
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      11.10.2018
      Добрый день! Рады, что вы оценили) Спасибо за отзыв=)
      76571
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Пользуюсь месяцев 9, насколько помню инцидентов не было,в техпод не звонил,инет работает стабильно, проерял скорость-100 как и по тарифу заявлено, роутер свой использую. Настраивал роутер я сам. Монтажников не помню. Тариф мне никто не менял. абонентскую плату не повышали.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      664857
      reviewType
      6.5
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      4
      Забота
      6
      Бывает падает скорость интренета , а тех поддержка у них не живая а через автоответчик ( робот ) , это вообще бред , сложно пользоваться. В целом +- нормально , но есть грехи.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      664854
      reviewType
      2.8
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      6
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Дорогой и медленный интернет
      Подключали 100мб за 600р/мес. Очень плохо работает после 00:00 часов, операторы ссылаются на качество нашего Роутера,предлагают свой за доп.деньги. Отказ
      Отзыв засчитан
      664852
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      11.10.2018
      Вы всегда можете подключиться напрямую и проверить, какая фактически скорость вам предоставляется. Это превосходно показывает, где именно сбой.
      Если скорость снижается из-за вашего роутера - действительно, свой можем предложить только платно. Но если какие либо-сбои присутствуют на линии - их, конечно, мы бесплатно устраняем.
      В любом случае, вы всегда можете написать нам личным сообщением в вк или на фейсбуке - будем рады помочь.
      76569
      reviewType
      8.8
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      6
      Забота
      8
      Цены растут, но качество норм
      Лично меня интернет устраивает, цены со временем растут, но не пока не настолько что б искать другую компанию. Т.е. был тариф 450 руб, теперь 465 руб. С момента подключения прошел год. Скорость не проверял. На глаз все работает и грузится быстро, видосики с ютьюба грузятся онлайн без тормозов. Как-то иначе оценить трафик будучи обывателем не могу. Тариф отличный, дешевый, вместе с цифровым телевидением всего 465 рублей. По мне так это более чем хороший ценник для Москвы, но тенденция к росту цен...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      664850
      reviewReplySmile
      Акадо
      11.10.2018
      Здравствуйте. Благодарим за отзыв, для нас это важно Ваша оценка нашей работы, это необходимая информация. Мы совершенствуемся, работаем над улучшением качества наших услуг и также над улучшением качества обслуживания.
      
      76568
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Минус 500
      Только один минус, берем у них в аренду номер, IP телефония не работает в принципе, номер у нас в аренде более 10 лет поменять нет возможности, был бы новым клиентом никогда бы с ними не связался, ужас это просто мало сказано, это просто Ж..А!!!!!
      Отзыв засчитан
      664846
      reviewReplySmile
      Цифра Один
      Представитель провайдера
      24.10.2018
      Здравствуйте. Спасибо за оставленный отзыв. Очень жаль, что вы не указали номер договора, чтобы мы смогли оперативно разобраться в ситуации. Будем признательны, если напишете нам на почту control@almatel.ru с указанием ссылки на данный отзыв
      С уважением, компания Цифра Один
      76825
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      4
      Забота
      2
      требуют деньги за неоказанные услуги
      Договаривался с оператором связи об отключении и расторжении договора после погашения задолженности, специально погасил задолженность меньше на 1 копейку, как мне спустя месяц звонят и говорят, что я им ещё должен! Плюс к этому говорят, что порядок таков, что расторгнуть договор можно только в офисе или по почте!!! Приостановить обслуживание могут только на 60 дней после которых за каждый день будут начислять по три рубля. Я требую расторжения договора мне говорят приезжайте в офис.
      Отзыв засчитан
      664845
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      11.10.2018
      Здравствуйте, сообщите ФИО владельца и номер договора, проконсультируем Вас о состоянии счета.
      76567
      reviewType
      4.5
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Монтажники
      8
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Хуже с каждым днём
      Пользуюсь данным провайдером около 2-х лет и по-началу всё было хорошо,но за последние пол года качество очень сильно понизилось. Постоянные обрывы интернета,до тех.поддержки дозвониться просто невозможно,придётся искать другого провайдера.
      Отзыв засчитан
      664843
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      11.10.2018
      Приветствуем, Семён. Мы рады, что вы остались довольны уровнем работы наших монтажников. Но нам бы очень хотелось, как можно скорее разобраться, в чем причина обрывов интернет-соединения по вашему адресу. Для этого, пожалуйста, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чате на нашем сайте. Мы обязательно разберемся и сделаем все, чтобы исправить ситуацию.
      С уважением, компания 2КОМ
      76586
      reviewType
      7.3
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Оборудование
      8
      Техподдержка
      6
      удовлетворительно
      2 дня по телефону не могли подключить меня к интернету. сутра купила новый роутер. и снова никакого интернета, пока в обед не пришел мастер и за 5 минут все починил.
      Отзыв засчитан
      664822
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Срам
      Желание подключать его пропало на стадии заказа по установке. Ждал сутки с момента онлайн-заявки...В итоге позвонила оператор и сказала приходить в офис в рабочее время. Аут. 21 век.
      Отзыв засчитан
      664821
      reviewType
      5.5
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Телевидение
      6
      Оборудование
      4
      Монтажники
      6
      Перебои с Интернетом, плохое качество ТВ.
      Частые сбои в работе Интернета. Не предупреждают о перерывах на сутки и более. Сейчас очередной такой со вчерашнего утра. Обещают бесплатную приставку дл ТВ, но в комплекте документов потом обнаружите мелкую приписку, что должны платить за эту приставку. Качество ТВ падает с каждым днем, особенно после перехода на Алмател.
      Отзыв засчитан
      664819
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      11.10.2018
      Добрый день, Михаил. Спасибо за оставленный отзыв. 
      Мы заботимся о своих абонентах и делаем условия тарифов максимально прозрачными: никаких “ценовых ловушек“, скрытых условий и «мелких приписок».
      Мы обязательно проверим все ваши обращения и проконсультируем по продукту «Цифровое ТВ», но для этого нам необходимы ваши контактные данные. Пожалуйста, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв  на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чате на нашем сайте
      С уважением, компания 2КОМ
      76585
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Монтажники
      10
      Качеством предоставляемых услуг провайдера более чем доволен! Все работает хорошо! Нареканий нет!
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      664817
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Забота
      10
      3 месяца пользовались так все просто замечательно нареканий нет
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      664814
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      10.10.2018
      Рады, что вам понравилось!
      76555
      reviewType
      8.5
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      6
      Монтажники
      10
      Забота
      8
      Интернет работает на уровне есть небольшие проблемы с ТВ приставкой. В общем все достаточно на уровне.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      664813