Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Москвы

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      2.7
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Оборудование
      2
      Техподдержка
      4
      Худший провайдер
      Тел- худший провайдер, которым доводилось пользоваться, мало того, что он установил монополию в моем доме( провести другого провайдера просто физически невозможно), в силу чего цены далеко не соответствуют качеству интернета, все мои знакомые за скорости, выше моих платят гораздо МЕНЬШЕ! Ладно, с этим я мог бы смириться, я не скряга, однако даже такую вещь, как стабильное подключение, ТЕЛ обеспечить не может!!! Стабильность проваляется только в еженедельных(минимум) отключениях, когда по часу не...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      664040
      reviewReplySmile
      Тел
      03.10.2018
      Дмитрий, спасибо за ваш отзыв и приносим свои искренние извинения за проблемы со связью. 
      Могу ли я узнать ваш номер договора, чтобы поставить ваш вопрос на контроль и как-то пообщаться с вами лично по вопросу выезда  и исправления ситуации. 
      Спасибо за ваше терпение. 
      
      76378
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Оборудование
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Самый ужасный интернет и обслуживание!!!
      на протяжение нескольких лет пользовалась интернетом Цифра 1, пока в наглую не стали воровать деньги!!! заключается это в том, что в месяц по три раза списывают денежные средства с лицевого счета. на обращение в тех поддержку грубят и хамят в трубку. (если интересно прослушайте переговоры с Константином доб 11780 от 25.09.2018 в 22;10) После таких переговоров, точно расторгнем с вами договор!!! Да и с проблемой по заявками вы не работаете и не отвечаете, а вымогаете еще раз оплату за месяц и тол...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      664039
      reviewReplySmile
      Цифра Один
      Представитель провайдера
      26.09.2018
      Добрый день, Юлия. Хотим поблагодарить вас за сигнал, для нас это важно. От лица компании приносим вам извинения за некорректное поведение сотрудника. По результатам проверки, он будет наказан. Насколько мы знаем, наши специалисты с вами уже связались и решили все вопросы. Если у вас возникнут пожелания или замечания к нашей работе, пожалуйста, пишите нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чате на нашем сайте
      С уважением, компания Цифра Один
      76202
      reviewType
      3.2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      8
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Раньше было лучше
      После подключения интернет пару месяцев проработал стабильно, после этого начались серьёзные проблемы с доступами к зарубежным онлайн сервисам. Стим периодически теряет сеть, юплей чаще не работает чем работает, на твиче подгрузка трансляции постоянная на 720р и это при том что у меня 100 мегабит. Ужасное качество и тп в стиле "перегрузите роутер" Никому не советую обращаться в эту компанию.
      Отзыв засчитан
      664035
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Недобросовестная компания! Не советую.
      Пользуемся данным провайдером уже давно. Однако, после нового года наступил кошмар. По полмесяца не бывает у нас интернета, хотя оплата у нас своевременная, задолжностей не имеем. Так вот, интернета, как такого нет. А если он есть, то невозможно им пользоваться. Звонили в тех. поддержк неоднократно, сидят там какие-то амебы, извиняюсь за выражение, которые даже не могут объяснить причину неисправности, мямлят что-то типа "авария". Авария эта уже 9 месяцев!!!Устали ругаться и выяснять причины З...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      664033
      reviewReplySmile
      Цифра Один
      Представитель провайдера
      26.09.2018
      Приветствуем, Елена Владимировна. Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем сервисе. Ваше обращение для нас очень важно, мы постараемся разобраться в проблемах, возникающих с интернет - соединением как можно скорее. Для этого нам нужен номер договора. Пожалуйста, пришлите его со ссылкой на данный отзыв на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чате на нашем саяйте
      С уважением, компания Цифра Один
      76203
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Всё стало плохо
      Пользуюсь услугами этого интернет-провайдера давно, больше 7 лет. Всё устраивало, в случае необходимости всегда можно было обратиться в тех поддержку. Пользовалась давно установленным тарифом за 450руб/мес. Обычно ежемесячный расход трафика был небольшой. Перёд отпуском понадобилось скачать несколько фильмов, около 10 Гб. В результате только что внесённый платёж 450 руб исчерпался за один вечер, потому что мой действующий тариф оказался с лимитом 10 Гб, о чем меня никто не информировал. Более то...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      664032
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Наихудшая компания России
      После переезда на новое место жительства сделал заявку на подключение интернета. При подключении, в начале июля, я уже имел билет на руках на временный отьезд и сообщил установщикам, что мне нужно скоро приостановить действие договора. Предлагал внести авансом плату за услуги. Плату у меня отказались принимать и сообщили, что счет придет в первых числах августа в личный кабинет, там я смогу и оплатить и временно приостановить действие договора. Однако ни в начале, ни в конце августа я не получ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      664031
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      26.09.2018
      Добрый вечер! Напишите нам на почту blogs@mgts.ru ваш номер и ссылку на отзыв. Мы подключимся к решению вашего вопроса.
      76204
      reviewReplySmile
      виктор
      26.09.2018
      Отправил на почту blogs@mgts.ru все данные, теперь требуют копию паспорта....вероятно для оформления кредита!
      76214
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      27.09.2018
      Добрый день! Подскажите, с какой почты писали нам на blogs@mgts.ru? 
      76222
      reviewReplySmile
      виктор
      27.09.2018
      Вот ответ с почты blogs@mgts.ru        -Добрый вечер! 
      
      По поводу изменения данных в договоре, можете прислать копию вашего паспорта? Вы присутствовали при подключении, свои данные предоставляли?
      
      С уважением, Геннадий.
      ПАО "МГТС"                  а вот ответ с help@mgts.ru  от Лилии Ильиной  -Для регистрации обращения на расторжение договора необходимо обратиться в любой центр продаж и обслуживания в собственных офисах МГТС и написать соответствующее заявление.----т.е. для "регистрации"заявления,а когда расторгнут это будет решать руководство,а я должен буду оплачивать"услуги" компании пока они не решат "отпустить" меня...при установке меня уверяли,что приостановление услуг я смогу сделать и по email в личном кабинете, а оказывается, что в личный кабинет я могу войти только получив пароль по телефону,по которому нельзя дозвониться  и в настоящее время я должен оплачивать три месяца интернет, которым не пользуюсь, так как меня попросту обманули..конечно же по возвращении вопрос будет решаться и через Роспотребнадзор и суд! Никому не рекомендую связываться с этой компанией, для которой ободрать клиента является преррогативой! 
      76225
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      27.09.2018
      Копию паспорта у вас запросили для изменения данных в договоре. К сожалению, без паспорта ничего не получится изменить. Расторжение договора всегда происходит только через офис МГТС и отправлнием документов заказным письмом почтой России на адрес: улица Большая Ордынка, д 25 стр. 1. Интернет можно заблокировать на 15/30/90/120/150 дней, воспользовавшись услугой "Добровольная блокировка". Пришлите нам запрашиваемые данные, поможем окончательно решить вопросы. 
      76227
      reviewReplySmile
      виктор
      27.09.2018
      Все необходимые данные ОТПРАВЛЕНЫ вам, также как и ПАСПОРТНЫЕ данные, не думаю, что именно ксерокопия паспорта нужна!
      76228
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      27.09.2018
      К сожалению, без ксерокопии паспотра мы не сможем вам помочь дистанционно. 
      Если вы не желаете отправить копию на электронную почту, то для решения вопроса необходимо обратится в любой офис МГТС. 
      76229
      reviewReplySmile
      виктор
      27.09.2018
      Вот и все решение вопроса от мгтс. Данных паспорта недостаточно, нужно обязательно прислать КСЕРОКОПИЮ, на которую оформят кредит, мгтс это те же мошенники,которые не дают возможности расторгнуть договор или хотя бы временно приостановить действие договора, так сказать совершить "добровольную блокировку" и теперь я должен три месяца оплачивать интернет, хотя им не пользуюсь. Если бы меня не обманули установщики, то я еще в прошлом месяце, до отьезда, совершил бы "добровольную блокировку". Но ОБМАН есть принцип работы компании и все их требования о предоставлении ксерокопии паспорта и др. являются нарушением Закона о Защите прав потребителей и будет рассмотрено в суде. Я не желаю отдать половину своей пенсии мошенникам! К примеру вопросы наиболее значимые в материальном отношении  в сбербанке решаются просто, или по телефону или по email…..ОСТОРОЖНО компания Мошенников, почитайте отзывы на других сайтах, положительные они пишут сами себе...
      76232
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      27.09.2018
      Виктор, ксерокопия паспорта нужна для проведения идентификации, которую без фотографии на паспорте произвести невозможно. Поэтому мы у вас её и запрашиваем. 
      76236
      reviewReplySmile
      виктор
      27.09.2018
      Геннадий, это ваши выдумки с целью создавать искусственные барьеры для клиентов и не дать возможность совершать какие-либо действия, препятствующие взиманию абонентской платы постоянно. С чем вы собираетесь идентифицировать мое фото? У вас уже есть мое фото? Может в договоре вклеено? И вы уже замолчали о "добровольной блокировке", на 15/30/90/120/150 дней, которую согласились произвести или передумали, теперь нужен оригинал паспорта в заказном письме?
      76237
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      27.09.2018
      У вас интернет находится в финансовой блокировке. Начислений за него сейчас нет. 
      Если вы не готовы прислать ксерокопию и решить этот вопрос дистанционно, то можете обратиться в любой офис МГТС. 
      76245
      reviewReplySmile
      виктор
      27.09.2018
      с какого числа он в блокировке и как мне зайти в личный кабинет
      76246
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      28.09.2018
      Добрый день! Ответили вам на эл. почту. 
      76248
      Показать все сообщения12
      reviewType
      0
      Общая оценка
      Ростелеком
      Хочу подключить интернет Ростелеком. Подскажите, пожалуйста, стоит или нет? Читал в интернете - многие отзываются хорошо.
      Отзыв не засчитан
      664030
      reviewReplySmile
      Илья Свириденко
      26.09.2018
      Текст скопирован из более раннего отзыва для другого провайдера и не может быть засчитан.
      76189
      reviewType
      0
      Общая оценка
      Как стать вашим абонентом?
      КУпили квартиру. СТАРЫЕ хозяева пользовались интернетом МГТС. Нам они не оставили ни паролей ни оборудования. Имеем только провод, торчащий из стены. Нам отказываются оформлять заявку на новое подключение! Что выхода нет? Мы не можем быть абонентами компании?
      Отзыв не засчитан
      664027
      reviewReplySmile
      Илья Свириденко
      26.09.2018
      Здравствуйте! Обращайтесь, пожалуйста, к провайдеру в комментариях,  не создавая новый отзыв.
      76184
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      26.09.2018
      Добрый вечер! Если есть действующий договор по данному адресу, то второй подключить нельзя. Вы можете переоформить данный договор в офисе МГТС на себя. Для этого потребуются следующие документы: 1. Документ, удостоверяющий личность гражданина
      2. Правоустанавливающие документы на занимаемую площадь 
      76215
      Показать все сообщения1
      reviewType
      0
      Общая оценка
      Нкразрешимая проблема?
      Купили квартиру, раньше там был МГТС интернет. Оборудование хозяева увезли, сейчас имеем провод из стены. Попытки вызвать специалистов и зарегистрировать новое подключение сталкиваются с тем, что это невозможно ибо адрес уже есть в базе. И что нам делать? Мы -новые абоненты и нам отказывают в подключении?
      Отзыв не засчитан
      664026
      reviewReplySmile
      Илья Свириденко
      26.09.2018
      Уважаемая Марина, мы не можем засчитать Вашу оценку, так как Вы не пользовались услугами провайдера.
      76183
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Оборудование
      6
      Техподдержка
      6
      НетБайНет
      Хочу подключить интернет НетБайНет. Подскажите, пожалуйста, стоит или нет? Читал в интернете - многие отзываются хорошо.
      Отзыв не засчитан
      664025
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      25.09.2018
      Уважаемый Пользователь, мы не можем засчитать Вашу оценку, так как Вы не пользовались услугами провайдера.
      76164
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      25.09.2018
      Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, Ваш полный адрес нам в чат на сайте wifire.ru или на почту support@netbynet.ru. Проверим возможность подключения
      76165
      Показать все сообщения1
      reviewType
      8
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      6
      НетБайНет
      Интернетом НетБайНет пользуюсь около полу года. Нареканий нет. работает быстро и стабильно. ТВ не пробовал
      Отзыв засчитан
      664024
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      25.09.2018
      Благодарим Вас за отзыв!
      76169
      reviewType
      2.7
      Общая оценка
      Интернет
      4
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      шляпа
      провайдер [плохой] скорость резали постоянно! в доме осталось 2 абонента и вот полный отказ от обслуживания.хотя и косвенно. кверти продано ростелекому!!!!!видимо один или два абонента в доме им накладно инет отключен оператор глаголит устранение только 31.12. 2018. вынудили расторгнуть договор! протупил расторг надо было в суд подавать!!!
      Отзыв засчитан
      664002
      reviewReplySmile
      КВЕРТИ
      Представитель провайдера
      26.09.2018
      Здравствуйте. Вас всё время пользования услугами не устраивала скорость, но расторжение договора также вызывает недовольство? Ростелеком всегда был основным акционером Центрального телеграфа, никуда QWERTY не продано.
      76182
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Телевидение
      8
      Оборудование
      8
      Монтажники
      8
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Ужасная служба тех.поддержки.
      Выкупил приставку ТВ, написал заявление на расторжение договора. Теперь пытаюсь подключить приставку к новому договору. ни один сотрудник не может помочь. Приставку отвязали от старого договора, привязали к новому. Вбиваем логин и пароль который дает диспетчер - пишет неверно. Сотрудники службы поддержки все время отмазываются(мол мы отправим заявку на техобслуживание), когда такие вопросы должны решаться за 15 минут, видимо не компетентны, т. к. не знают как решить проблему или вообще не понима...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      663993
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Пользовалась не длительное время но за это время было в порядке. Интернет работал хорошо всё в порядке. В целом довольна.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      663985
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      25.09.2018
      Здравствуйте! Приятно, что вы остались довольны. Спасибо за отзыв=)
      76163
      reviewType
      8.8
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Забота
      8
      Все работает хорошо но иногда есть зависания интернета где то раз в неделю.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      663984
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      25.09.2018
      Здравствуйте! По поводу зависания рекомендуем написать нам на почту blogs@mgts.ru для проверки.
      76161
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Всё работало, оборудование стабильное В службу поддержки не было причин обращаться Монтажники без заминок подключили
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      663983
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      25.09.2018
      Приветствуем Вас! Рады, что вы положительно оценили нашу компанию. Спасибо за отзыв=)
      76160
      reviewType
      9.7
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      8
      Интернет работает хорошо но иногда были проблемы с зависаем телевидения но вопрос решился через тех. поддержку.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      663982
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      25.09.2018
      Добрый день! Хорошо, что смогли решить ваш вопрос. Благодарим за отзыв=)
      76159
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Забота
      10
      Интернет оправдывает ожидания. Телевидение устраивает. Роутер работает. Вполне рентабельная компания.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      663981
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      25.09.2018
      Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв=)
      76158
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Интернет работает хорошо, без сбоев, пока полностью доволен работой провайдера.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      663979
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      25.09.2018
      Добрый день! Рады, что выбрали нас. Спасибо за отзыв=)
      76157
      reviewType
      6.8
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Тормозит интернет, иногда пропадает соединение. Вай-фай работает стабильно.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      663978