Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Москвы

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      8.4
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Телевидение
      6
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      8
      Хороший провайдер
      Хороший провайдер впринципе, пользуюсь около года. Бывали проблемы с обрывами, один раз даже не по всему дому, а именно по кабелю. Когда капитальный ремонт тут у нас проводили, мой кабель задели, но позвонил и приехали восстановили линию бесплатно, за что спасибо. По скорости норм, роутер свой. По цене тоже приемлемо. ТВ не очень понравилось, у меня подвисало приложение, приставка в принципе не интересна. Буду продолжать пользоваться.
      Отзыв засчитан
      656747
      reviewReplySmile
      Инетком
      Представитель провайдера
      02.04.2018
      Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Нам жаль, но наше ТВ пришлось вам не по душе. Со своей стороны рекомендуем для более надежного просмотра телевидения подключаться по кабелю.
      71927
      reviewType
      4.8
      Общая оценка
      Телевидение
      4
      Оборудование
      6
      Монтажники
      8
      Техподдержка
      2
      Забота
      4
      Дорогой интернет
      Часто лагал. Выключался. Когда переезжал. Отрубил его. Постоянно названивают. хотя я ничего не должен. Подрубают автоплатеж.
      Отзыв не засчитан
      656745
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      02.04.2018
      Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      71890
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      02.04.2018
      Добрый день! Если вопрос актуален, обратитесь к нам, пожалуйста, любым удобным способом с указанием номера лицевого счета, поможем разобраться. 
      71899
      Показать все сообщения1
      reviewType
      7.2
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Телевидение
      8
      Оборудование
      6
      Техподдержка
      8
      Забота
      6
      Хороший интеренет.
      Желательно сделать оплату без входа в личный кабинет. Просто по номеру договора. Остальное достаточно комфортно.
      Отзыв не засчитан
      656744
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      02.04.2018
      Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      71889
      reviewReplySmile
      Тел
      03.04.2018
      Спасибо за ваш отзыв!
      Напишите, пожалуйста, ваш номер договора, чтобы мы смогли начислить вам бонус.
      71947
      Показать все сообщения1
      reviewType
      7
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Телевидение
      8
      тормозной интернет!!!!
      Дома инет и тв от мгтс. Два компа в разных комнатах. На одном инет летает, на другом еле тащится, может слететь во время просмотра фильма или онлайн игры. Не знаю, с чем связан такой "Эй,Блиц- скорость без границ" (да-да,тот самый, из "Зверополис"),но страницы загружаются так же долго. Нет слов. Благо пользуюсь инетом редко, не веду соцстраниц и прочего, поэтому злость конкретно на моменты, когда изредка сажусь посмотреть фильм или сыграть в мини-игры на мэйл, но даже эти игры инет не тянет, пос...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      656742
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      02.04.2018
      Добрый день! Пришлите нам на почту blogs@mgts.ru ваш номер и ссылку на отзыв. Мы проведем проверку линии.
      71911
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Поменяли роутер на двухдиапазонный
      Всем доброго времени суток, мы недавно подключили интернет от ринета и две недели все работало просто идеально. Но сегодня у нас стал пропадать интернет по вайфаю. Сразу приехал мастер, заменил роутер на двухдиапазонный. Всем довольны - все идеально.
      Отзыв засчитан
      656740
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Недавно сбились настройки на тв
      Пользуюсь ранетом больше пяти лет. Ве это время интернет и телевидение работали исправно и без сбоев. Недавно сбились настройки тв приставки, приехал мастер и предложил на тест 24 часа тв - новое телевидение. Всем довольны, все очень нравится.
      Отзыв засчитан
      656738
      reviewType
      8
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Телевидение
      10
      Оборудование
      8
      Забота
      6
      Много платим
      Договор с этой компанией заключил еще прошлый жилец в далеком 2013 году. При переезде менять ничего не стал. Потом показалось что слишком много платим за интернет, посмотрел тарифы на сайте и подключил по акции их комплексную услугу, где и интернет и цифровое телевидение. По деньгам получилось на сотню дороже, при этом интернет такой же скорости, а еще больше 150 цифровых каналов (намного лучше чем то что у меня было по антенне, за которую как ни странно я платил около 200 рублей). Странно, что ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      656736
      reviewReplySmile
      Акадо
      01.04.2018
      Здравствуйте.
      Действительно выгоднее подключать комплексные тарифы(интернет+цифровое ТВ). По сравнению с моно-тарифом интернета доплата получается совсем скромная. Выгода очевидна.
      
      71876
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Оборудование
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Проблемы каждое воскресенье
      Договор 366023.. Слов нет. Раньше пользовались услугами бирюлево.нет..."посчастливилось" стать клиентамт 2.kom..при чем без нашего согласия . КАЖДОЕ воскресенье пропадает интернет!!! . В будни нет возможности контролировать. Это просто кошмар.. Будем искать новых провайдеров. Больше оплачивать это безобразие не собираемся!
      Отзыв засчитан
      656733
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      04.04.2018
      Наталья, здравствуйте. Мы приносим свои извинения за возникшие сложности. Ваша проблема уже была исследована нашими сотрудниками и специалисты согласовали с вами выезд техника. Если у вас остались еще какие-либо вопросы - свяжитесь с нами по телефону или через почту control@almatel.ru с указанием ссылки на данный отзыв
      С уважением, компания 2КОМ
      72037
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Посоветовал подключиться сын
      Пользуемся услугами ринета сравнительно недавно. Нам посоветовал подключиться наш сын. По соотношению цены и качеству лучший в Москве. Прекрасное обслуживание. Помощь пенсионерам. Хорошие консультации. Нам все очень нравится.
      Отзыв засчитан
      656728
      reviewType
      3.2
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Оборудование
      4
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Там работают аферисты
      Жалобу которую я выложил ниже, была отправлена по электронной почте, которую мне дали сотрудники БИЛАЙН !!! После чего мне перезвонили несколько раз и говорили что письмо не получали но КАКИМ-ТО ЧУДОМ УЗНАВАЛИ ЧТО ПИСЬМО  Я ВСЕ ТАКИ ПИСАЛ, иначе зачем они мне звонили!!! Я так полагаю что бардак который творят ихние сотрудники это иницирован их руководством!!! ИНАЧЕ КАК ОБЪЯСНИТЬ ТО ЧТО ОНИ МНЕ БЛОКИРОВАЛИ ПЕРЕХОД НА ДРУГИЕ ТАРИФЫ, ДАЖЕ ПЛАТНО!!!!   Добрый вечер!!!  16 го марта проходя мимо ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      656726
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Прекрасный интернет за свои деньги!
      Крайне адекватная служба поддержки, помогают разобраться даже не подкованным пользователям. Разрывов не замечаю, ибо все работы провайдер старается проводить в ночное время. В целом всем доволен.
      Отзыв засчитан
      656724
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      02.04.2018
      Провайдер попросил своих абонентов написать отзывы на нашем сайте. Это нормально, многие так делают - просто вот почему их в данный период так много;)
      71886
      reviewReplySmile
      Тел
      03.04.2018
      Сергей, спасибо за ваш отзыв!
      Напишите, пожалуйста, ваш номер договора, чтобы мы смогли начислить вам бонус.
      71948
      Показать все сообщения1
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      10
      Техподдержка
      10
      Стабильный интернет и телефония
      Пользуюсь интернетом и телефоном 5 лет. Всё устраивает, претензий нет. Скорость, заявленная по тарифу, соответствует.
      Отзыв не засчитан
      656723
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      02.04.2018
      Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      71885
      reviewReplySmile
      Тел
      03.04.2018
      Георгий, спасибо за ваш отзыв!
      Напишите, пожалуйста, ваш номер договора, чтобы мы смогли начислить вам бонус.
      71949
      Показать все сообщения1
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      6
      Оборудование
      10
      Монтажники
      6
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Нечестное соотношение цена - качество
      При подключении остаётся сопля в виде провода по всему коридору. Вечером телевидение подвисает, в техподдержку не дозвониться, пройдя три-четыре круга по разным номерам, ждёшь 15 минут и... теряется связь))) решить проблему нереально. Потратил 1,5 часа, чтобы дозвониться и поменять тариф, поскольку у конкурентов цена ниже практически в 2 раза, но не дозвонился... видимо, придётся отключаться в следующем месяце.
      Отзыв засчитан
      656719
      reviewReplySmile
      Тел
      03.04.2018
      Павел, спасибо за ваш отзыв!
      Напишите, пожалуйста, ваш номер договора, чтобы мы смогли начислить вам бонус и разобраться с ситуацией. 
      71950
      reviewReplySmile
      Павел
      03.04.2018
      045820. Спасибо, что буду бесплатно пользоваться чудо-интернетом. Может лучше пустить эти деньги на развитие сети?
      71963
      Показать все сообщения1
      reviewType
      5.7
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Телевидение
      4
      Оборудование
      6
      Монтажники
      6
      Техподдержка
      6
      Забота
      4
      В принципе не плохой провайдер, но...
      Через 4 года работы роутер стал самостоятельно сбрасывать защиту и предоставлял открытый доступ к вайфаю всем желающим. После объединения с Алмателем, интерфейс телевидения изменился в худшую сторону, а затем вообще стало невозможно подключиться к телевидению...
      Отзыв засчитан
      656709
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      04.04.2018
      Владимир, добрый день. Благодарим за оставленный отзыв. Ваши замечания по изменению интерфейса Алмател ТВ будут обязательно переданы нашим сотрудникам с целью улучшения сервиса. Мы будем рады проконсультировать вас по настройке и управлению Цифровым ТВ и WiFi роутером. Для этого нам необходимо связаться с вами. Пожалуйста, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм чат 
      С уважением, компания 2КОМ
      72036
      reviewType
      0
      Общая оценка
      МГТС начисляет оплату за не оказанные услуги
      На тарифных планах с посуточной тарификацией компания МГТС начисляет оплату за не оказанные услуги, а именно: приписывает в счета дополнительные дни от 1 до 3х в месяц, в которые не было соединений с сетью Интернет. Бардак начался в 2017 г. Два раза сделали перерасчет. С 2018 г. претензии принимают и даже пишут отписки: "детализацию не высылаем, перерасчет делать не будем, раз в счете есть - оплачивайте".
      Отзыв засчитан
      656708
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      02.04.2018
      Добрый день! Пришлите нам на почту blogs@mgts.ru ваш номер и ссылку на отзыв. Мы пожем зазрешить данный вопрос.
      71912
      reviewType
      6.5
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Телевидение
      4
      Оборудование
      8
      Техподдержка
      8
      Ужасное качество услуг
      Пользуемся услугами Ростелеком уже не первый год. Ужасное качество телевидения, постоянно что-то виснет, за то без моего ведома они меняют тприфы и соответственно стоимость услуг!!! И что самое интересное, пыталась узнать как расторгнуть с ними договор- это треш полный (правда по рассказам коллеги) нужно ехать к ним в офис, куда-то к черту на куличики, вести оборудование, отсидеть километровую очередь и в итоге еще заплатить, за то что "разрываешь" контракт с ними....
      Отзыв не засчитан
      656706
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      02.04.2018
      Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      71882
      reviewType
      3.7
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      6
      Оборудование
      6
      Монтажники
      4
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Отвратный интернет
      Пользуюсь интернетом 4-й день, т.к. произвёл оплату за месяц, вынужден сидеть с ними ещё 26 дней. Категорически не рекомендую провайдера, т.к. отвратительно все, начиная от подключения, заканчивая обещаниями. 1-скорость интернета не превышает 35 м/бит на что оператор начнет рассказывать сказки о том, что скорость интернета...бла, бла, бла... Уважаемый оператор мне как конечному потребителю вообще наплевать от чего и что зависит, мне не интересно погружаться в инженерные описания сети, мне нужн...
      Показать весь отзыв
      Отзыв не засчитан
      656704
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      02.04.2018
      Недостаточно для оценки. Составьте аргументированный отзыв, когда будете пользователем провайдера минимум месяц.
      71881
      reviewReplySmile
      Цифра Один
      Представитель провайдера
      04.04.2018
      Приветствуем, Михаил. Благодарим за оставленный отзыв. Нам бы очень хотелось разобраться в данной ситуации как можно скорее. Потребуется провести диагностику и связаться с вами. Пожалуйста, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм чат 
      С уважением, компания Цифра Один
      72032
      Показать все сообщения1
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Ринет предвосхитил мои ожидания
      Интернетом от ринета пользуюсь более шести лет. Ринет предвосхитил мои ожидания. Заменили старое телевидение(смотрешка) новым (24часа тв). С интернетом проблем совсем не возникало. Относительно провайдеров моих друзей, ринет просто ангельский подарок. Цены на услуги, как мне кажется, даже занижены. Спасибо Вам за отличное телевидение и качественный интернет.
      Отзыв засчитан
      656701
      reviewType
      2.7
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      6
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      На 3-й день после починки интернет снова отсутствует.Ужаааас.
      27 числа писал сюда отзыв что нет интернета и после 5-ти вечера не могут попасть в мой дом. Так вот,вечером того дня мне все же подчинили интернет спустя сутки с небольшим. Проходит 3 дня и вот сегодня 30 марта снова пропадает интернет,и это спустя 20 мин после прихода мастера который мне поделючил их Тв работающее через wi fi сеть. После звонка в их тех.поддержку нечего вразумительного я не услышал,хотя оператор меня терроризирвал около часа не понимая что же случилось! Вконце он оформил заявку...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      656699
      reviewReplySmile
      Цифра Один
      Представитель провайдера
      04.04.2018
      Добрый день, Иван. Мы будем рады разобраться в вашей ситуации. Нам необходимо определить номер составленной на вас заявки и провести диагностику прошлых разрывов. Пожалуйста, пришлите номер вашего договора, ссылку на данный отзыв и номер заявки нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм чат 
      С уважением, компания Цифра Один
      72031
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Сотрудники стараются идти в ногу со временем
      Пользуемся ринетом более 10ти лет. За период пользования интернетом от ринета услуги становятся качественей год от года. Сотрудники стараются идти в ногу со временем. Сегодня мастер Михаил установил нам айпи тв, все объяснил и показал. Мы очень довольны тарифами и оборудованием, предоставляемым провайдером.
      Отзыв засчитан
      656698