Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Москвы

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      0
      Общая оценка
      Неторн
      Много лет пользовался НЕТОРНом, был доволен. В последнее время испортилась связь и скорость. Решил отказаться
      Отзыв не засчитан
      656657
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      30.03.2018
      Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      71835
      reviewType
      9
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      6
      Техподдержка
      10
      Забота
      8
      Отлично
      Большое спасибо Олегу Кобелькову за сотрудничество и решению проблем..Большое спасибо тех поддержке Алине Ковалевой за сотрудничество и поддержку решаемых проблем.С уважением Максим.
      Отзыв не засчитан
      656655
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      30.03.2018
      Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      71834
      reviewType
      4
      Общая оценка
      Интернет
      4
      Телевидение
      4
      Не надежный провайдер.
      Постоянные проблемы с интернетом и телевиденьем, минимум раз в месяц. Исправляют неполадки по несколько дней.
      Отзыв не засчитан
      656650
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      30.03.2018
      Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      71831
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      30.03.2018
      Сожалеем, что у Вас возникли неудобства при пользовании услугами компании. Напишите нам по данному вопросу на support@netbynet.ru. В письме укажите, пожалуйста, Ваш номер лицевого счета, ФИО и суть обращения. Разберемся в ситуации и постараемся помочь. 
      С уважением, служба поддержки NETBYNET
      71837
      Показать все сообщения1
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Грамотность и вежливое отношение
      Пришел в TEL по рекомендации знакомых. Сотрудник компании Алексей (вроде по монтажникам начальник) из офиса в г. Красногорск (ДЦ Панорама) оказался высококвалифицированным специалистом, ответил на все интересующие вопросы и подсказал как лучше сделать, не просто общими фразами, а доступно объясняя и учитывая каждую мелочь, ничего не навязывая(что самое главное). Приятно, что в этой компании не закидали "общими фразами" плати и пользуйся, а доступно и вежливо все рассказали, вобщем, ТЕЛ показал ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      656647
      reviewReplySmile
      Тел
      03.04.2018
      Андрей, спасибо за ваш отзыв!
      Напишите, пожалуйста, ваш номер договора, чтобы мы смогли начислить вам бонус.
      71951
      reviewType
      8.5
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Оборудование
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      6
      хороший недорогой интернет
      пользуемся всей семье услугами ТЕЛа уже 5 лет и впечатления хорошие. интернет работает хорошо, но иногда все же бывают сбои. в целом, довольна. хороший интернет за приемлемую цену! роутер настроили сразу. (договор 023637)
      Отзыв не засчитан
      656645
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      30.03.2018
      Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      71828
      reviewReplySmile
      Тел
      03.04.2018
      Спасибо за ваш отзыв! 
      С вами свяжется ваш менеджер и сообщит о начисленном бонусе.
      71959
      Показать все сообщения1
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Забота
      10
      Доступный интернет на высокой скорости
      Подключен тариф 100 мб , скорость соответствует тарифу. 3 года назад были разрывы в соединение, сейчас их нету от слова совсем. Полностью доволен провайдером.
      Отзыв не засчитан
      656644
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      30.03.2018
      Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      71827
      reviewReplySmile
      Тел
      03.04.2018
      Спасибо за ваш отзыв!
      Напишите, пожалуйста, ваш номер договора, чтобы мы смогли начислить вам бонус.
      71952
      Показать все сообщения1
      reviewType
      8.7
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      8
      Забота
      6
      Интернет и ТВ - зачет!
      Номер договора 046391, заключил договор с с ТЕЛ впервые. Одним из критериев при выборе было наличие в договоре телевидения НТВ+. Сотрудники квалифицированные, пришли вовремя, подключили быстро, мне понравилось! Без навязывания доп. услуг! Скорость интернета вполне меня устроили. Сбоев и проблем пока не было. Рекомендую!
      Отзыв засчитан
      656641
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      30.03.2018
      Провайдер попросил своих абонентов написать отзывы на нашем сайте. Это нормально, многие так делают - просто вот почему их в данный период так много;)
      71825
      reviewReplySmile
      Тел
      03.04.2018
      Владимир, спасибо за ваш отзыв и рекомендации! 
      С вами свяжется ваш менеджер и сообщит о начисленном бонусе.
      71960
      Показать все сообщения1
      reviewType
      5.5
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Оборудование
      6
      Монтажники
      8
      Забота
      2
      не рекомендую
      постоянно виснет в выходные. служба поддержки- у вас се хорошо. пользовался 2 года. но надоело и перешел к другим.
      Отзыв не засчитан
      656631
      reviewReplySmile
      КВЕРТИ
      Представитель провайдера
      29.03.2018
      Здравствуйте. Отзыв непонятен. Что значит "виснет"? 
      71793
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      29.03.2018
      Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      71795
      Показать все сообщения1
      reviewType
      3.6
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Компания зло
      Очень долго, 7 лет пользуюсь услугами этой конторки. Вначале всё устраивало. И даже монтажники пришли быстро, провели. Приятно. Работало всё чётко ...это было 6 лет назад. А последний год... последний год каждый день (каждый!) в определённое время пропадает на 15 минут интернет. Может несколько раз пропасть. В службе техподдержки составляют заявки и что-то настраивают, признавая, что проблема с оборудованием на их стороне. Но проблема остаётся. У меня самый дешёвый тариф - 15 мБ/с за 350 руб./м...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      656613
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      29.03.2018
      Виталий, добрый день. Сожалею, что у вас сложилось такое мнение о нашей компании. Приношу извинения за доставленные неудобства. Возможно я могу вам чем-то помочь?
      71800
      reviewReplySmile
      Виталий Викторович
      29.03.2018
      Это не у меня «сложилось мнение», а вы доказали своей «работой».
      На этот отзыв вы отреагировали моментально, почти сразу. Вы бы также решали свои проблемы с клиентами.
      Помогите себе, ваш механизм очень неподвижный и подржавевший.
      Поэтому сотрудничество с вами мы прерываем без лишнего скрипа.
      Прошу вас не писать здесь мне ничего. Не оправдываться, не извиняться, не делать «красивое лицо». Это уже не актуально.
      71801
      Показать все сообщения1
      reviewType
      4.8
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Оборудование
      6
      Монтажники
      6
      Техподдержка
      4
      Забота
      2
      Плохая компания в целом
      В 2014 году с компанией МГТС я заключил договор на техническое обслуживание оборудования. После поломки оборудования в 2018 году выяснилось, что договор они просто не зарегистрировали, то есть он есть только у меня, а у них его просто нет. GPON выдает 200 Мбит только по проводу и при возможности вашего компа. WI-fi не стабильный. На письменные претензии зарегистрированные в офисе не отвечают.
      Отзыв засчитан
      656608
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      29.03.2018
      Добрый день! Пришлите нам на почту blogs@mgts.ru ваш номер с приложением ссылки на данный отзыв. Мы поможем разобраться в данной ситуации.
      71796
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Интернет работает отлично подключили в мае проблем нет никаких всем довольны роутер не борохлит рекомендую)
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      648244
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      29.11.2017
      Благодарим Вас за отзыв!
      66927
      reviewType
      0
      Общая оценка
      Специалисты
      Мужчина тут писал, что 2 недели с ними мучается, я уже почти 2 месяца!! В ноябре 2017 подключила интернет, все хорошо, все устраивает. В феврале 2018, черт меня дёрнул,поддалась на их уговоры и подключила интерактивное телевидение.вернее подключила это громко сказано. В день подключения я это тв смотрела в общей сложности часа два. Тв-приставка нагревалась как чайник и через 15-20 мин. Отключалась. Промучившись весь вечер, через 3 три дня я ее сдала,написала претензию,где просила интернет остав...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      656604
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      29.03.2018
      Людмила, приношу извинения за доставленные неудобства. Я вам помогу в этой ситуации, проверю ваши обращения и мы всё исправим. Обязательно напишите мне лицевой счёт, ФИО и адрес Вконтакте
      71785
      reviewReplySmile
      Людмила
      29.03.2018
      Меня нет  Вконтакте
      71786
      reviewReplySmile
      Людмила
      29.03.2018
      Л/с 5081783 Ларина Людмила Алексеевна
      71787
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      29.03.2018
      Людмила, в открый доступ эти данные лучше не писать.
      Вашу жалобу уже взял под контроль. Попробую решить вопрос как можно скорее.
      
      Со мной можно связаться в соц. сетях:
      71789
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      29.03.2018
      Был рад вам помочь!
      71799
      reviewReplySmile
      Людмила
      29.03.2018
      А как нибудь по другому нельзя связаться? Меня и там нет
      71791
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      29.03.2018
      Людмила, мы вам сделали перерасчёт. Приношу извинений за столь длительный срок решение вопроса. С нами можно связаться в личном кабинете.
      71794
      reviewReplySmile
      Людмила
      29.03.2018
      Спасибо большое!!! Вы мне очень помогли.
      71797
      reviewReplySmile
      Людмила
      30.03.2018
      Мне кажется вам надо провести переаттестацию ваших сотрудников. Я с ними на протяжении всего этого времени разговаривала, переписывалась по e-mail и в чате. И каждый раз слышала одно и тоже. "Ваше обращение находится в обработке в профильном отделе. К сожалению срок исполнения подобных запросов не регламентирован". Очередное такое сообщение пришло вчера в 9 вечера, когда мой вопрос был уже благополучно разрешен. Это говорит о том, что меня просто ,извините за выражение, динамили. Они даже не удосужились проверить информацию,прежде чем мне писать!!!
      71823
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      30.03.2018
      Людмила, информация в системах, через которую работают наши специалисты, может поступать с некоторой задержкой, как и отправка информации клиенту. У нашей компании нет заинтересованности в дезинформации клиентов, при наличии информации, ответ стараемся предоставить максимально быстро.
      71824
      Показать все сообщения9
      reviewType
      9.6
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Хорошие цены
      Переключался от Билайна с их 360 мегабит за 2000т.р. В целом качеством подключения доволен, мастер приехал на удивление быстро, подключил все за полчаса. Набор услуг у 2КОМ побольше (можно запись в обратной зоне DNS сделать), стабильный пинг. Скорость несколько не соответствует http://www.speedtest.net/result/7181129568 хотя и на хорошем уровне. Тарифный план Полный улет (500)
      Отзыв засчитан
      656601
      reviewType
      3
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      8
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Ужасный интернет
      Интернет ужасный. Средняя скорость 2,5 мбит на загрузку и 12 на отдачу. В выходные и вечером невозможно пользоваться. Интернет навязанный ПИКом, единственный в дома. Как только появится альтернатива сразу сменю. Никому не советую.
      Отзыв засчитан
      656592
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Цена качества
      Роутер настроили сразу. Интернет работает стабильно. Скорость заявленная. Навигация сайта понятна. Инструкции и подсказки пригодились. Операторы консультируют грамотно и доступно. Цена качества! Дог. 036019
      Отзыв не засчитан
      656588
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      29.03.2018
      Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      71776
      reviewReplySmile
      Тел
      03.04.2018
      Анастасия, спасибо за ваш отзыв! 
      С вами свяжется ваш менеджер и сообщит о начисленном бонусе.
      71961
      Показать все сообщения1
      reviewType
      6.4
      Общая оценка
      Интернет
      4
      Оборудование
      8
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      6
      Забота
      4
      Ууууухххх
      Это просто кошмар. В час пик скорость падает до такой низкой скорости, что раздавал с телефона(Безлимит). Очень высокая задержка.
      Отзыв не засчитан
      656587
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      29.03.2018
      Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      71775
      reviewReplySmile
      Акадо
      30.03.2018
      Здравствуйте.
      
      Пожалуйста, напишите нам на почту review@akado.com номер Вашего договора. Проверим линию на Вашем направлении.
      71843
      Показать все сообщения1
      reviewType
      3.2
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Оборудование
      2
      Монтажники
      4
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Очень плохая тех поддержка
      Купила новый роутер премиум у онлайм. Через 3 недели пробовала подключить принтер с функцией air print для работы с планшета. Планшет категорически отказывается работать с этим роутером. На всё вопросы мои:Ну, интернет У вас работает. Остальное не наш вопрос. Ip камера тоже не видит его дистанционно. Дюпредыдущий роутер от онлайм (ему 4 года) работал со всем этим стабильно. Возвращать деньги за роутер отказываются - прошло больше 2 недель . Составляла заявку по тел. Потом звоню , а они её отмен...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      656586
      reviewType
      3.3
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Онлайм всё ещё находится в двацатам веке!
      качество интернета всё хорошо а вот подключение моего дома я живу москве дом пять минут пешком от метро оказалось им не объёмной ношей. мне показалось что я живу не в москве а на северном полюсе дом мой оказывается не подключен к интернету и скорости у них такой для меня нету 200 мб. общение операторов всё хорошо а вот их работники прокладчики сетей общяются как то как бут то я вообще левый дядя. не давно тюнер начал глючить отключается иногда должна была быть замена. тогда он пришол посматрел п...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      656585
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      29.03.2018
      Максим, мне очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей компании. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения нашей группы Вконтакте лицевой счёт, ФИО и адрес. Я вам буду помогать.
      71781
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Очень «стабильный» интернет. Сил нет.
      Номер договора 364660. Пишу отзыв, так как ещё есть надежда, что служба поддержи зашевелится. Примерно в октябре-ноябре 2017го подключился к 2ком. Был на Старлинке больше 10 лет, всё устраивало. В связи с переездом пришлось искать нового провайдера, так как старлинка нет в четных домах этой улицы, увы. До нового года всё было более-менее неплохо. На 2ком. если не считать 3 профилактики за один лишь декабрь месяц, что меня тоже неприятно удивило, так как на Старлинке этих профилактик за 10 лет ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      656581
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      29.03.2018
      Здравствуйте, Григорий. От лица всей компании примите наши извинения за доставленные неудобства. Ваш вопрос был взят под контроль руководства. Мы уже связались с вами и согласовали выезд техника на 30.03.2018 с 13:00 до 15:00. Мы выполним протяжку нового кабеля и проведем диагностику. Если у вас возникнут еще какие-либо вопросы, вы всегда можете связаться с нами по телефону или через почту control@almatel.ru.
      С уважением, компания 2КОМ
      71815
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Нареканий не было за весь срок пользования. Качество интернета хорошее
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      648205
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      29.11.2017
      Благодарим Вас за отзыв!
      66916