Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Москвы

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Дорого - самовольно изменяют условия тарифов
      Вся суть в названии отзыва. Неприятно когда тебя заманивают хорошими условиями, а после некоторого времени начинают "закручивать гайки" дополнительные условия, платежи, менять стоимость тарифов. Аналогично с другой компанией ростелекома - Теле2. Доступ без привязки к MAC и VPN прямо через свитч без роутера. Не выгодно при наличии предложений от других операторов.
      Отзыв засчитан
      640027
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      24.07.2017
      Добрый день! Пожалуйста, подскажите номер вашего лицевого счета. Заранее спасибо!
      64029
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Плохое обслуживание.
      Собственно претензии к их сервису "Цифра 1", до весны 2017г, было более менее нормально, а потом пошли "чудеса". Работники сервиса занимаются спихотехникой, типа "вот видите у меня стало нормально", основа для отчета единственный скан спидтеста с общей цифрой. а что будет через день два "вызывайте мастера..." хотя причины понятны, но работать им попросту лень. Звонить в выходные им бесполезно, всё равно в понедельник придется начинать всё заново. ---------------- Фирма стала, ес...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      640020
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      24.07.2017
      Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
      
      Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Для того чтобы полностью разобраться в данном вопросе, пожалуйста, укажите ваш номер договора, контактный телефон и дату инцидента нам в личном сообщении в любой из соц. сетей. Сотрудники будут выявлены и руководство отдела проведет с ними профилактическую беседу. Мы стремимся всегда предоставлять только качественные услуги!
      
      С уважением, компания 2КОМ
      64009
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Не лучший выбор
      Провайдер так себе, но что убивает так это отсутствие тех поддержки, формально она есть но проблемы не решает,в лучшем случае предложат перезагрузить оборудование. При фиксированной абонентской плате возникают долги не понятно от куда, что напрягает. Платишь вроде вовремя а у тебя долг??? Не выявленно Высокая абонентская плата, отсутствие тех. поддержки.
      Отзыв засчитан
      640008
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      20.07.2017
      Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства, нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей технической поддержке, прошу Вас написать нам в чат, на нашем сайте, мы проверим списания по договору, и постараемся помочь решить возникшие технические проблемы.
      63983
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Маркетинговый ход
      Сегодня пришел домой и обнаружил, что все провода разных провайдеров, идущие в квартиру, перерезаны. А у щитка заменена крышка на пластину пластика с рекламой данного провайдера. Вот вы не палитесь ни разу. Это такой маркетинговый ход? Может оформит Вам кучкулевых заявок на подключение? Пусть монтажники покатаются впустую.
      Отзыв засчитан
      639963
      reviewReplySmile
      Инетком
      Представитель провайдера
      20.07.2017
      Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей компании.
      Мы сожалеем, что наша компания вызвала у Вас негативное впечатление. 
      Провели проверку по исполненным заявкам за 19.07.2017, ни одной жалобы от жильцов не поступало.
      Подскажите пожалуйста адрес, № подъезда, этаж, квартира, где произошло данное событие, мы обязательно постараемся разобраться в сложившейся ситуации. 
      Монтажники компании Инетком ни в коем случае не занимаются порчей чужих коммуникаций, а также расклейкой рекламы в ненадлежащих местах.
      Для обращения, Вы всегда можете обратиться к нам по электронной почте: info@inetcom.ru или воспользоваться формой обратной связи на нашем сайте 
      63982
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Постоянные разрывы и хамство
      Не рекомендую подключать цифровое телевиденье онлайм,больше года пользовались цифровым провайдером онлайм. Картинка заходит на картинку, много срываются программ, вне погоду. Приходится перезагружать б-у-шную приставку которую устанавливают сами монтажники. Обслуживание минус, не рекомендую. Сам интернет отличный
      Отзыв засчитан
      639960
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      29.08.2017
      Добрый день! Пожалуйста, подскажите номер вашего лицевого счета. Заранее спасибо!
      64492
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Худший провайдер!
      Регулярные обрывы.
      Отзыв не засчитан
      639956
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      20.07.2017
      Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      63978
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Отвратительное отношение
      Худшего отношения к своим клиентам я ещё не видел. Третий день переносятся сроки по наладке оборудования по договору 283029. Вас надо закрыть, чтобы вы не топали людям нервы, просто хамское отношение.
      Отзыв засчитан
      639944
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      24.07.2017
      Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
      
      Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Сотрудники будут выявлены и руководство отдела проведет с ними профилактическую беседу. Информация по вашей проблеме уже уточняется и мы разберемся в данном вопросе в самое ближайшее время. Мы стремимся всегда предоставлять только качественные услуги!
      
      С уважением, компания 2КОМ
      64008
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Самый плохой провайдер в мире.
      Живем в новом доме в коммунарке каждый месяц одни и теже проблемы с интернетом, зависает, медленная скорость, просто ужас, все знакомые уже отключились, и я , слава богу, не вкоем слаче не пользуйтесь этим [фу]. плюсов нет вообще только минусы
      Отзыв засчитан
      639942
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Далеко не лучший провайдер.
      Уже дней 5 не работает телевидение. Техподдержка отвечает, то ведется подключение в вашем доме, то авария и ведется исправление.Однако воз и ныне там. Если за 5 дней ничего не исправлено, то какие же у Акадо специалисты?. ТВ вылетело после дождя и с тех пор работает очень эпизодично, в лучшем случае 1-2 часа в день, а так звук плохой, изображение клетчатое, а посередине экрана сообщение - просьба вставить карту, и если сообщение не исчезнет, то обратиться в техподдержку. Доколе? Вернусь из по...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      639939
      reviewReplySmile
      Акадо
      20.07.2017
      Добрый день. Сообщите, пожалуйста ,Ваш номер договора, что бы мы могли проверить наличие общих проблем на сети и причины возникновения сложностей с трансляцией ТВ сигнала.
      63981
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Разрывы и мошенничество
      Когда не предоставляют связь ( якобы идут работы на линии )- бывает по 2-3 дня,то не компенсируют данные услуги, даже когда пишешь заявку о том , что услуга не была предоставлена и просишь продлить время по срокам или компенсировать в денежном эквиваленте. Просто на данные обращения не реагируют, никто не отвечает и не пытается с вами общаться. Всё!!! Наступило число оплаты - просто отключают интернет и требуют оплатить месячную абонентскую плату! А то, что в течении месяца проводились у них...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      639931
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      20.07.2017
      Здравствуйте, сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление после пользования нашими услугами, на телефонной линии могут наблюдаться очереди звонков, стоило нам написать в чат на нашем сайте, мы бы проверили списания по договору. Перевод на посуточную систему списаний был произведен в соответствии с условиями договора, роста абонентской платы, не должно быть, т.к. месячное списание, просто разбивается на маленькие суммы списываемые в течение месяца.
      63984
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Самый худший интернет во вселенной. Постоянные разрывы.
      Жаль, что нет оценки "хуже и быть не может". Уже год терплю этих деятелей (МГТС), теперь мое терпение лопнуло, решил расторгать договор. Предыстория. Насмотрелся рекламы и подумал, что МГТС нормальная контора.. Боже, я еще никогда так не ошибался. Стабильности соединения нет вообще никогда, даже ночью. Звонил тысячу раз, сообщал о проблеме. Каждый раз чтобы дозвониться нужно минимум полчаса висеть на телефоне чтобы дождаться ответа специалиста, хорошо хоть звонки на их номер бесплатные. Что мн...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      639928
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      21.07.2017
      Здравствуйте! Жаль, что сложилось такое впечатление, а в последствии решили закрыть договор. Уверены, что смогли бы решить все вопросы.
      
      С уважением, Альберт. 
      otzyv@mgts.ru 
      ПАО "МГТС"
      63999
      reviewType
      2
      Общая оценка
      [Фу]
      Интернет связь постоянно прерывается. День через день. Кабельное ТВ тормозит и половина каналов вечно не работают или адски тормозят. После многих месяцев попыток наладить связь прислали уведомление о моём вип статусе. При котором легко дозвониться оператору. В итоге я теперь вообще не могу дозвониться до оператора. Адский провайдер. Проблем с клиентами не решает.за 1200 в месяц услуги получаю 10 процентов от заявленного. С мобильным интернетом и связью не лучше.
      Отзыв засчитан
      639831
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Не плохо! Операторы любят втюхивать тв приставки
      Короче интернет сам не плохой,скорость нормальная! Звонок на сотовый:хотите телевидение hd качество за те-же деньги 400 рублей? Я:а каналы какие? Я люблю анимал планет,дискавери... Она:все есть,у вас все теже самые каналы будут в отличном качестве за те-же 400 деревянных! Я:отлично давайте... Установили!!! Тестирую,первый второй 24 другие каналы...качество 100%,далее смотрю 7 каналов на фиг знает каком языке...дискавери и анимал планет нет,там пакет,плати 299 рублей и все будет... Я...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      639816
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      24.07.2017
      Добрый день! Если вас беспокоят наши операторы - просто сообщите номер телефона, на которй поступают звонки. Исключим из списка обзвона. Заранее спасибо!
      64030
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет постоянно вылетает и падает сигнал
      Я пользуюсь интернетом дома, заявленная скорость 70 м/с - сигнал слабый, постоянно вылетает, приходится перегружать роутер. Мне не нравится. Я уже изнервничалась с этим провайдером. Нет 1. Скорость не соответствует заявленной 2. Постоянно происходят перепады интернета, вылетает 3. Поменяла роутер - лучше не стало 4. Цена при таком качестве работы - высокая 5.
      Отзыв засчитан
      639767
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      19.07.2017
      Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства! Можете написать нам в чат. Сотрудники проверят причины некорректной работы интернета.
      63961
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Реальная скорость интернета 11 Мб/с вместо заявленной 80Мб/с
      С удивлением услышал ответ оператора, что МГТС оказывается не гарантирует заявленную скорость. Она мол возможна только через розетку, на мой вопрос- где это написано в договоре, оператор потерялся, слушать музыку я пол часа я уже устал. Что это такое ? После того как оператор вновь вернулся, он радостно сообщил, что оказывается существует приложение к договору, которое на руки не выдают,о нем не говорят, но оно существует ...!!! а в нем то и кроется истина этой коммерческой сделки от МГТС, там ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      639757
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      19.07.2017
      Добрый день! 
      Готовы провести проверку по данной ситуации. Можете направить нам на почту Ваш номер МГТС и ссылку на пост? 
      Обязательно разберёмся. 
      
      
      С уважением, Михаил. 
      otzyv@mgts.ru 
      ПАО "МГТС"
      63966
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Всё бы ничего ,но самовольно БилайН поднял цену за услуги и самолично
      Всё бы ничего ,но самовольно поднял цену за услуги и сам переключил на новый тариф ссылаясь на п 4.2 в договоре, дешевый тариф билайн признад УСТАРЕВШИМ До этих событий два месяца названивали и предлагали чтобы я сам перешел на более дорогой тариф У моего знакомого из телеэфира уменьшают колличество телеканалов без предупреждения. В вежливости и техподдержки всё нормально. Звонить не стоит в техподдерку ,лучше задать вопрос на сайте или почтой.
      Отзыв засчитан
      639751
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Отличный провайдер.
      Отличный провайдер! Пользуюсь уже больше года, за всё время только 1 раз интернет отключился, но для меня это было не критично, потому что всё-равно уходил, а когда вернулся уже работало всё. Скорость нормуль идёт. Хорошо все Нет
      Отзыв засчитан
      639718
      reviewReplySmile
      Инетком
      Представитель провайдера
      19.07.2017
      Большое спасибо за положительный отзыв. Мы стараемся для вас.
      63969
      reviewReplySmile
      Инетком
      Представитель провайдера
      19.07.2017
      Большое спасибо за положительный отзыв. Мы стараемся для вас.
      63970
      Показать все сообщения1
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Непрофессионализм абонентского отдела
      Больше 10ти лет пользовались услугами. Возникла проблема недавно, оставили заявление в тех.подержку. Пришел мастер, устранил. Но эта же проблема возникла снова в течение недели, оказалось, что статус договора вдруг: расторгнут договор. В течение 10-11 лет оплачивали в рамках договора - без просрочек в указанный срок. Со стороны Инфолайн не последовала объяснений к постоянному клиенту, каким образом договор оказался расторгнутым без заявления абонента и уведомления со стороны Инфолайн. Запрос ос...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      639681
      reviewReplySmile
      Смайл
      25.07.2017
      Здравствуйте, Ольга Владимировна! 
      Меня зовут Сергей, я руководитель технической поддержки. 
      Спасибо Вам за отзыв, мы высоко ценим Ваше мнение! 
      Скорее всего возникло недопонимание, на данный момент договор у Вас не расторгнут и интернет включен.
      Сегодня подойдет наш сотрудник чтобы визуально все проверить.
      Если у Вас возникнут какие-нибудь вопросы по работе сети, пишите мне на почту maintenance@smile-net.ru с указанием логина и кратким описанием вопроса, обязательно помогу разобраться. 
      С уважением, группа компаний Virgin Connect.
      64095
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Не хотят работать
      Сегодня пошел 14-ый день моей заявке на отсутствие скорости, при обещанных 20 Мбит/с у нас только 1,4 Мбит/с. Сначала обещали рассмотреть заявку в течении 3-х дней, далее сказали 7, а вчера оператор сказала "ЖДИТЕ". Сколько ждать? месяц, год или всю жизнь? Безобразие, так работать нельзя, не можете справится с проблемами, так и скажите, мол бестолковые и ленивые мы, простите... Плюсы не нашла ОДИН БОЛЬШОЙ МИНУС
      Отзыв засчитан
      639676
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Циничные капиталисты не отвечающие за слова - прололжение (скорость)
      Вот нашла время все же замерить скорость! хоть и не хотела расстраиваться.. Да и повод нашелся - рывками и с большими перерывами грузился мультик с ivi. по тарифу у меня 100 Мбит/с на загрузку, 50 - на отдачу. результаты speedtest.ru: http://www.speedtest.net/my-result/6464908159 24,8 Мбит/с - получение 21.85 Мбит/с - отдача Вежливый молодой человек из тех.поддержки спрашивает "оставите заявку на вызов мастера?". Вот думаю, если скажу "нет", они мне "простят" такую маленькую скорость....
      Показать весь отзыв
      Отзыв не засчитан
      639671
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      18.07.2017
      Уважаемый Пользователь, недавно вы уже оставляли оценку этому провайдеру. Повторные оценки мы зачесть не можем, поскольку это исказит рейтинг. 
      Также просим вас перенести этот отзыв в комментарий к первому - другим пользователям будет легче следить за развитием вашей ситуации в одной ветке.
      
      63949
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      24.07.2017
      Добрый день! Пожалуйста, подскажите номер вашего лицевого счета. Заранее спасибо!
      64031
      Показать все сообщения1