Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Москвы

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Слабый интернет и не стабильный
      Жалею, что подписалась на данного провайдера. Качество интернета отвратительное. Договор разрываю. Данный оператор в Северное Чертаново с низким качеством Не обнаружено плюсов
      Отзыв засчитан
      603711
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Очень плохо
      Поменяли провайдера, обещали, что это самый лучший и оптимамальный! Итог: пользуемся в семье безлимитным тарифами на телефоне, така как wi-fi просто напросто никогда не доступен, посмотреть кино в интернете - это проблема всегда...постоянно теряется связь, постоянно что надо вводить какие то ключи безопасности!? Бред и издевательство! Это испытания нервов - покупка мультфильма в интернете ребёнку- и конечно же испорченное настроение, така как посмотреть невозможно, всегда висит!То есть оплачивае...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      603683
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      27.03.2017
      Добрый день! Пожалуйста, подскажите номер вашего лицевого счета. Заранее спасибо!
      61421
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Сервис на уровне плинтуса
      услугами данной компании пользовались достаточно успешно пока не переехали на другую квартиру. На новом месте добиться нормальной работы интернета так и не удалось. Приехали сдавать оборудование(роутер) в офис на улице Тушинской. Электронная очередь, талончики. Сидели 40 минут! При том, что, все, кто пришли позже нас, ушли гораздо раньше. Сидят 4 человека, а работают из них реально 2!!! Выбесили! Сервис на 2 с минусом
      Отзыв засчитан
      603525
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      27.03.2017
      Здравствуйте! Уверены, что сможем настроить работу услуг на новом месте так же, как и на прежней квартире. Просим Вас прислать на нашу почту Ваш телефонный номер МГТС и ссылку на отзыв, а также контактный телефон для связи.
      
      С уважением, Альберт.
      otzyv@mgts.ru 
      ПАО "МГТС
      61413
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Испортился Смайл!!!
      Последнее время все плохо, и становиться хуже и хуже!!! Постоянные сбои и технические работы. Надоели. А с 3.00 ночи 24.03.2017 можно считать что, по сегоднишний день 25.03.2017 его вообще нету... Буду уходить со Смайла. Спасибо! Абонент 4014105
      Отзыв засчитан
      603431
      reviewReplySmile
      Смайл
      27.03.2017
      Здравствуйте, Дмитрий Игоревич! 
      Меня зовут Сергей, я руководитель технической поддержки. 
      Прежде всего я приношу Вам извинения от лица компании за доставленные неудобства. 
      25 марта у нас произошла авария по вине сторонней организации. На пересечении МКАД и Горьковского шоссе ведутся строительные работы в результате которых и был порван магистральный кабель. 
      Из-за этого были проблемы с дозвоном в Контакт-Центр и доступом на сайт. 
      Наши специалисты незамедлительно приступили к поиску обрыва и восстановлению работоспособности магистрали. 
      Если у Вас до сих пор наблюдаются проблемы с доступом к услугам, пожалуйста напишите мне на почту maintenance@smile-net.ru с указанием логина и кратким описанием, обязательно разберемся. 
      С уважением, группа компаний Virgin Connect.
      61431
      reviewType
      2
      Общая оценка
      смайл усё!
      походу смайл загнулся! ну туда ему и дорога! даже на сайт ихний нет доступа! хуже канторы по раздаче интернета точно нет! сдох максим и йухсним
      Отзыв не засчитан
      603410
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      27.03.2017
      Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      61402
      reviewReplySmile
      Смайл
      27.03.2017
      Здравствуйте! 
      Меня зовут Сергей, я руководитель технической поддержки. 
      Прежде всего я приношу Вам извинения от лица компании за доставленные неудобства. 
      25 марта у нас произошла авария по вине сторонней организации. На пересечении МКАД и Горьковского шоссе ведутся строительные работы в результате которых и был порван магистральный кабель.
      Из-за этого были проблемы с дозвоном в Контакт-Центр и доступом на сайт.
      Наши специалисты незамедлительно приступили к поиску обрыва и восстановлению работоспособности магистрали.
      Если у Вас до сих пор наблюдаются проблемы с доступом к услугам, пожалуйста напишите мне на почту maintenance@smile-net.ru с указанием логина и кратким описанием, обязательно разберемся. 
      С уважением, группа компаний Virgin Connect.
      61430
      Показать все сообщения1
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет не работает, телефон техподдержки не отвечает
      Сегодня, 25.03.2017, время 12:00, Интернет не работает, телефон техподдержки не отвечает, при звонках на него идут короткие гудки и робот отвечает "Данный вид связи не поддерживается". Звонил с 2х телефонов. результат один и тот же.
      Отзыв засчитан
      603405
      reviewReplySmile
      Смайл
      27.03.2017
      Здравствуйте! 
      Меня зовут Сергей, я руководитель технической поддержки. 
      Прежде всего я приношу Вам извинения от лица компании за доставленные неудобства. 
      25 марта у нас произошла авария по вине сторонней организации. На пересечении МКАД и Горьковского шоссе ведутся строительные работы в результате которых и был порван магистральный кабель.
      Из-за этого были проблемы с дозвоном в Контакт-Центр и доступом на сайт.
      Наши специалисты незамедлительно приступили к поиску обрыва и восстановлению работоспособности магистрали.
      Если у Вас до сих пор наблюдаются проблемы с доступом к услугам, пожалуйста напишите мне на почту maintenance@smile-net.ru с указанием логина и кратким описанием, обязательно разберемся. 
      С уважением, группа компаний Virgin Connect.
      61429
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Закончится это заменой провайдера!
      Здравствуйте! 25.03.2017 интернет окончательно перестал работать! В службу поддержки дозвонится так и не удалось! Постоянные обрывы связи порядком надоели! Не заметил В тех поддержку не возможно дозвониться! Некорректная скорость интернета!
      Отзыв засчитан
      603395
      reviewReplySmile
      Смайл
      27.03.2017
      Здравствуйте! 
      Меня зовут Сергей, я руководитель технической поддержки. 
      Прежде всего я приношу Вам извинения от лица компании за доставленные неудобства. 
      25 марта у нас произошла авария по вине сторонней организации. На пересечении МКАД и Горьковского шоссе ведутся строительные работы в результате которых и был порван магистральный кабель.
      Из-за этого были проблемы с дозвоном в Контакт-Центр и доступом на сайт.
      Наши специалисты незамедлительно приступили к поиску обрыва и восстановлению работоспособности магистрали.
      Если у Вас до сих пор наблюдаются проблемы с доступом к услугам, пожалуйста напишите мне на почту maintenance@smile-net.ru с указанием логина и кратким описанием, обязательно разберемся. 
      С уважением, группа компаний Virgin Connect.
      61428
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Пинг - тех поддержка.
      Приветствую всех пользователей. И так: Подключились к смайлу меньше месяца назад. Классическая схема: Несколько дней все нормально. Потом начал летать пинг (до 1.5к). Потом стали случаться обрывы по линку. И далеко не раз в сутки. Но венцом стал сегодняшнее исчезновение интернета. Линка нет. Вот так работает тех поддержка. Ни одного ответа. По этой причине ушли из билайна. Выяснилось что сменили шило на мыло. Не советую никому. Стабильной связи нет. Техподдержка - 0.
      Отзыв не засчитан
      603394
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      27.03.2017
      Недостаточно для оценки. Составьте аргументированный отзыв, когда будете пользователем провайдера минимум месяц.
      61401
      reviewReplySmile
      Смайл
      27.03.2017
      Здравствуйте! 
      Меня зовут Сергей, я руководитель технической поддержки. 
      Прежде всего я приношу Вам извинения от лица компании за доставленные неудобства. 
      25 марта у нас произошла авария по вине сторонней организации. На пересечении МКАД и Горьковского шоссе ведутся строительные работы в результате которых и был порван магистральный кабель.
      Из-за этого были проблемы с дозвоном в Контакт-Центр и доступом на сайт.
      Наши специалисты незамедлительно приступили к поиску обрыва и восстановлению работоспособности магистрали.
      Если у Вас до сих пор наблюдаются проблемы с доступом к услугам, пожалуйста напишите мне на почту maintenance@smile-net.ru с указанием логина и кратким описанием, обязательно разберемся. 
      С уважением, группа компаний Virgin Connect.
      61427
      Показать все сообщения1
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Разрывы, скорость
      Привет всем. Живу в Люберцах. Пользуюсь услугами данного провайдера. Работаю через интернет. Но вот беда, у "Смайл"возникают разрывы либо падает скорость до такого уровня,что,к примеру, страницу во "В контакте" невозможно обновить. Сегодня 25.03.17, сначала упала скорость,а сейчас и вовсе не работает. Позвонил в Суппорт, никто не отвечает, либо сбрасывается вызов. Позвонил уже по всем номерам. Ничего. Инет стоит и вместе с ним работа. Лучше, чем Билайн Перепады в скорости Невозм...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      603385
      reviewReplySmile
      Смайл
      27.03.2017
      Здравствуйте! 
      Меня зовут Сергей, я руководитель технической поддержки. 
      Прежде всего я приношу Вам извинения от лица компании за доставленные неудобства. 
      25 марта у нас произошла авария по вине сторонней организации. На пересечении МКАД и Горьковского шоссе ведутся строительные работы в результате которых и был порван магистральный кабель.
      Наши специалисты незамедлительно приступили к поиску обрыва и восстановлению работоспособности магистрали.
      Если у Вас до сих пор наблюдаются проблемы с доступом к услугам, пожалуйста напишите мне на почту maintenance@smile-net.ru с указанием логина и кратким описанием, обязательно разберемся. 
      С уважением, группа компаний Virgin Connect.
      61426
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Вымагатели денег! а не интернет компания
      В мае 2016 года я находясь в отпуске получаю смс что я обязана срочно оплатить долг за интернет, оказывается когда деньги закончились на счету, компания сама подключила мне кредит и списывала с меня деньги, разбирались три месяца, деньги вернули, осадок остался. И вот сейчас я узнаю что меня перевели на меньший тариф за большие деньги и если я хочу вернуться на свой тариф я обязана положить 2000 на счет. Жадная и алчная компания. Однозначно расторгаю договор
      Отзыв засчитан
      603356
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      27.03.2017
      Добрый день! Пожалуйста, подскажите номер вашего лицевого счета. Заранее спасибо!
      61419
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Онлайм провайдер-мошенник
      Мало того, что развели на "бесплатный" твтюнер, которым можно попробовать пользоваться год абсолютно бесплатно, а потом вернуть без финансовых затрат. ЧТО, КАК ВЫЯСНИЛОСЬ - ОБМАН. Т.е. меня намеренно дезинформировали, чтобы заработать свои несчастные копейки, в корень испортив репутацию Онлайм. На мои жвлобы и заявления ни привета ни ответа. Извинились бы, забрали бы свой тюнер и сохранили репутацию свою. Неужели компания настолько испытывает трудности, что не может честно зарабатывать, продавая...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      603253
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      27.03.2017
      Добрый день! Пожалуйста, подскажите номер вашего лицевого счета. Заранее спасибо!
      61418
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Самый худший провайдер!
      Подключали тариф 100 Мбит/c, но скорость с самого начала не превышала 25 Мбит/c, а спустя пару месяцев интернет стал настолько медленный и нестабильный, что он он даже стал неспособен загружать браузерные страницы! Сейчас скорость не превышает днём 5 Мбит/c, а примерно с 20:00 скорость бывает падает до 0.10 Мбит/c, постоянно скачет скорость и пинг, и я не преувеличивую! Рекорд был 0.04 Мбит/c. Про пинг в онлайн играх я вообще молчу, с таким интернетом даже не пытайтесь в них играть, только настр...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      603026
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      27.03.2017
      Добрый день! Пожалуйста, подскажите номер вашего лицевого счета. Заранее спасибо!
      61417
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Всем недовольна(((
      Безобразное отношение к клиентам "зажрались"С каждым разом всё чаще и чаще сбои-вызываешь этих "молодцов,что-то спрашиваешь,а в ответ:я ничего не знаю и в общем-то не умею, не мешайте работать.Уезжают, и опаньки, та же [штука], снова звонишь- а в ответ готовьте на всякий случай деньги, а до этого за три дня, этому дебилу заплатила, и даже об явил о гарантиии, и вот думаю, когда приедит если этот же- со мною до ночи сидеть будет и гарантии свои отрабатывать(это я о том, что-бы все мои гаджеты, пл...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      602996
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      25.03.2017
      Здравствуйте. Сожалеем, что Вы столкнулись с неудобствами при использовании услуг нашей компании. Укажите, пожалуйста, Ваш ПИН/ЛС, проверим информацию по Вашему договору и разберемся в ситуации. С уважением, служба поддержки NETBYNET
      61386
      reviewType
      2
      Общая оценка
      провайдер так себе
      Подключился к новому улучшенному интернету 150 скорость плюс каналы,половина каналов пропало,интернет сначала были разрывы,звонил говорили проводились работы и после этого скорость упала до 75,порой его нету вообще ,зато новый роултер хороший Скорость ниже заявленной, в техподдержку не дозвониться
      Отзыв засчитан
      602987
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      27.03.2017
      Здравствуйте! Готовы провести проверку по данной ситуации. Просим Вас прислать номер телефона МГТС и ссылку на отзыв на нашу электронной почту. Также, пожалуйста, укажите мобильный контактный номер. 
      
      С уважением, Альберт. 
      otzyv@mgts.ru 
      ПАО "МГТС"
      61406
      reviewType
      2
      Общая оценка
      просто ужасный интернет,очень маленькая скорость
      Интернет,ужасный,скорость маленькая!Плачу за 70Мбит/c,а у меня 1Мбит/c,ни кому не советую
      Отзыв не засчитан
      602968
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      27.03.2017
      Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      61399
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Часто проседает
      Часто проседает,что аж получение не более 1 мб пишет.,это разве нормально?? за что платим то? Делайте день бесплатным,раз условия не соблюдаете.и да у меня есть опыт обращения с техникой имею и знаю на что жалуюсь. Плюсы? спасибо что не все 30 дней без интернета,за который заплачено.И ещё дозвониться можно почти всегда) Проседает часто.
      Отзыв засчитан
      602954
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Например лучший провайдер нашего города. Шутка.
      Подключил. Работает стабильнее мобильного интернета - и то радует. Жду, когда в доме появится другой провайдер. Есть одна странность. Подключил еще и их симку. Дали четыре бумажки, которые я подписал. А на следующий день заметил, что там указано, что я взял у них оборудование в аренду: роутер, тв приставку и куча мелочи. Не догнал. Поехал к ним; сказали, что это стандартные бланки и ничего они мне не давали. Норм. Посмотрим... Стабильно невысокая скорость - детям будет сложно смотреть виде...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      602820
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      25.03.2017
      Здравствуйте. Сожалеем, что Вы столкнулись с неудобствами при использовании услуг нашей компании. Укажите, пожалуйста, Ваш ПИН/ЛС, проверим информацию по Вашему договору и разберемся в ситуации. С уважением, служба поддержки NETBYNET
      61387
      reviewType
      2
      Общая оценка
      дают роутер не в аренду а в РАССРОЧКУ на 2 года
      Подключали интернет Билайн на съёмной квартире,монтажники при установке спросили есть роутер или нет, на тот момент его не было но на следующий день могли бы привезти свой ! Они сказали ничего страшного , мы установим вам свой роутер в аренду , за 100 рублей . Когда пришло время переезжать из квартиры , выяснилось что мы этот роутер купили в рассрочку на два года и обязаны остаток доплатить ! Почему сразу не говорят ? Люди будьте внимательны , прежде чем подключаете услуги , больше с билайном ра...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      602788
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Неадекватная техническая поддержка
      Приехал с работы сегодня 23.03.2017, телевидение работает, wi-fi роутер либо завис, либо не раздает интернет. Перегрузилироутер и все оборудование, картина таиже.Звоню в подлержку, трубку берет Николай. Обьясняю ситуацию, говорит - перезагрузите роутер, отвечаю , уже перезагрузил, и тогда получаю гениальный ответ: Николай мне говорит, подключитесь к интернету, зацдите на наш сайт и перенастройте роутер))) Чувак, ты нормальный? Я ему говорю, как я могу подключиться, если интернета у меня нет? А ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      602316
      reviewReplySmile
      Смайл
      24.03.2017
      Здравствуйте! 
      Меня зовут Сергей, я руководитель технической поддержки. 
      Прежде всего я приношу Вам извинения от лица компании за доставленные неудобства. 
      Я прослушал Ваш разговор и инженером технической поддержки. Сотрудник пытался объяснить Вам что необходимо сделать для настройки роутера. У нас на сайте есть подробная инструкция. 
      Если вопрос еще не решен, напишите мне на почту maintenance@smile-net.ru с указанием логина и кратким описанием, обязательно найдем пути решения. 
      С уважением, группа компаний Virgin Connect.
      61381
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Один из худших
      По сравнению с теле2, скайлинком, мегафоном билайн полное фуфло, МТС и то получше! У меня в тарифе 20 гигов и не представляю каким образом их можно израсходовать, грузится все очень медленно, местами совсем не загружаются страницы. Поменял с теле2 (пришлось перейти на корпоративную связь) и сразу офигел. Нет Связь голосом сносная, инет можно сказать что отсутствует как услуга.
      Отзыв засчитан
      602279