Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Москвы

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Плохой провайдер.
      Плохой провайдер. нет Скорость ниже заявленной, перебои в соединении, нельзя оплатить картой.
      Отзыв не засчитан
      604886
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      28.03.2017
      Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      61436
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Вся наша семья довольна Онлайм
      Мы очень любим наш интернет от компании Онлайм. Он очень быстро работает, отлично справляется с любыми закачиваниями в Torrente, не отключается и не доставляет нам неприятностей. Онлайн музыку и сериалы грузит быстро, страницы так вообще открывает меньше чем за секунду. Нас все устраивает, рады пользоваться и дальше. быстрый, оперативный, надежный нет
      Отзыв засчитан
      604829
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      27.03.2017
      Здравствуйте! Спасибо, что вы с нами :)
      61415
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Самый [плохой] провайдер из всех с кем я сталкивался!!!
      Постоянные разрывы! Ожидание ответа по полчаса! Просто нет слов! Ужасно нестабильная сеть и такое впечатление что в компании работают [неумехи]!!!! Нет!
      Отзыв засчитан
      604765
      reviewReplySmile
      Цифра Один
      Представитель провайдера
      17.05.2017
      Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
      
      Пожалуйста, пришлите нам ваш номер договора и контактный телефон в личном сообщении в любой из соц. сетей. Наши специалисты проверят информацию по вашей проблеме и проведут диагностику сети. В случае, если интернет отсутствовал более 4-ех часов по нашей вине - мы незамедлительно проведем компенсацию отсутствия
      
      С уважением, компания Цифра1
      62640
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Плохо
      Постоянно отваливается интернет.Тех. поддержка только и рекомендует перезагрузить роутер.достало.
      Отзыв засчитан
      604727
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      27.03.2017
      Добрый день! Пожалуйста, подскажите номер вашего лицевого счета. Заранее спасибо!
      61424
      reviewReplySmile
      serg.sav
      27.03.2017
       л/c 3725885
      61432
      Показать все сообщения1
      reviewType
      2
      Общая оценка
      У меня все техника Apple и то тупит причём очень жестоко!!!!!!!!!
      Не советую ни кому такого интернета. Заикается все. Просто безумно. Раньше в нашем подьезде не было столько людей подключённых к этой сети. Щяс же немеренно и просто все потихоньку начинают менять оператора. До этого стояла скорость 100/мб. Поставил 150/мб епрст ещё хуже стал работать!Короче не связывайтесь!!!!!!!!!!! Нету А какой может быть минус в скорости раздачи????
      Отзыв засчитан
      604480
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      27.03.2017
      Здравствуйте! Диагностика, выполненная вместе с Вами, исправит данную ситуацию. Просим Вас прислать Ваш телефонный номер МГТС и ссылку на отзыв на нашу почту. Сделаем всё возможное, чтобы помочь. 
      
      С уважением, Альберт. 
      otzyv@mgts.ru 
      ПАО "МГТС
      61425
      reviewType
      2
      Общая оценка
      оператор полное гуано
      скорость низкая... списывают на работу роутера, постоянные сбои, 8 лет был клиентом, достали с понедельника меняю оператора!
      Отзыв не засчитан
      604399
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      27.03.2017
      Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      61411
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Кусок *****
      НИКОГДА,слышите,НИКОГДА не подключайте этот интернет!!!!!!!!!!Постоянно глчит,скорость ниже завяленной,решил поиграть с друзьями в игру-пинг 300-400,если повезет 60 Никакой скорости нету
      Отзыв засчитан
      604386
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      27.03.2017
      Добрый день! 
      Просим Вас прислать нам на почту Ваш номер телефона МГТС и и ссылку на пост. Решим проблему. 
      
      С уважением, Альберт.
      otzyv@mgts.ru 
      ПАО "МГТС
      61420
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Грустно всё
      Как-то с самого начала не заладилось: заказывал Смайл, Монтеро принёс договор с компанией Мультисервисные сети, что ли. Ни слова о торговой марке Смайл, договорились, что в ближайшее время мне пришлют новый вариант договора. Не прислали. Но вроде подключили. До этого на других квартирах у меня был Акадо и Ростелеком, у них на тв-программы даны довольно подробные аннотации и есть каналы на английском и японском языках. У Смайла пользовательское меню в зачаточном состоянии, можно сказать, что пр...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      604297
      reviewReplySmile
      Смайл
      31.03.2017
      Здравствуйте! 
      Меня зовут Сергей, я руководитель технической поддержки. 
      Прежде всего я приношу Вам извинения от лица компании за доставленные неудобства. 
      В договоре все верно написано Мультисервисные сети, это юр.лицо, а Смайл - это брэнд. Техподдержка у нас работает круглосуточно!
      Что касается телевидения у нас сейчас новая платформа, позволяющая работать даже через Smart TV.
      Если у Вас до сих пор наблюдаются проблемы с доступом к услугам, пожалуйста напишите мне на почту maintenance@smile-net.ru с указанием логина и кратким описанием, обязательно разберемся. 
      С уважением, группа компаний Virgin Connect.
      61525
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Худший провайдер.
      Отвратительный провайдер! Никому не советую. Частые отключения и обещания операторов исправить проблему в течении 48 часов! Лишний раз убедилась, дешево никогда не бывает хорошо...
      Отзыв засчитан
      604175
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      27.03.2017
      Добрый день! Пожалуйста, подскажите номер вашего лицевого счета. Заранее спасибо!
      61423
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Лучший оператор в ЮВАО
      Качество связи интернета - стабильный, не ломается. Скорость доступа в интернет - стабильно 490-493 мбит/с Скорость скачивания из интернета - около 60 мбайт/с Пинг до игровых серверов - в пределах нормы Техподдержка - 24/7, дозвониться очень просто, без длительных ожиданий Абонентская плата - самая низкая в округе.
      Отзыв засчитан
      604101
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      27.03.2017
      Здравствуйте! Спасибо, что вы с нами :)
      61416
      reviewType
      2
      Общая оценка
      За пять лет превратились в колбаску, где мясо - одно название.
      Как только отдались РосТелекому – в одночасье превратились в [фу] в вакууме. Техническая поддержка испортилась, меняют тарифы и цены – не сообщают (например, платишь 300р в месяц, а в следующем внезапно 500р – и без уведомлений хотя бы по смс о том, что т/п сменился). Постоянные задержки, дисконекты, [овощное] оборудовение, высокий пинг и вообще вечные лаги. Много раз отваливался интернет (у нас в доме почти у всех Он-лайм) – звонишь в тех. под и с тобой как с дебилом, хотя проблема всегда оказы...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      604022
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      27.03.2017
      Добрый день! Пожалуйста, подскажите номер вашего лицевого счета. Заранее спасибо!
      61422
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Дорого
      Слишком большая цена за низкую скорость.
      Отзыв не засчитан
      604003
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      27.03.2017
      Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      61405
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Слабый интернет и не стабильный
      Жалею, что подписалась на данного провайдера. Качество интернета отвратительное. Договор разрываю. Данный оператор в Северное Чертаново с низким качеством Не обнаружено плюсов
      Отзыв засчитан
      603711
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Очень плохо
      Поменяли провайдера, обещали, что это самый лучший и оптимамальный! Итог: пользуемся в семье безлимитным тарифами на телефоне, така как wi-fi просто напросто никогда не доступен, посмотреть кино в интернете - это проблема всегда...постоянно теряется связь, постоянно что надо вводить какие то ключи безопасности!? Бред и издевательство! Это испытания нервов - покупка мультфильма в интернете ребёнку- и конечно же испорченное настроение, така как посмотреть невозможно, всегда висит!То есть оплачивае...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      603683
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      27.03.2017
      Добрый день! Пожалуйста, подскажите номер вашего лицевого счета. Заранее спасибо!
      61421
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Сервис на уровне плинтуса
      услугами данной компании пользовались достаточно успешно пока не переехали на другую квартиру. На новом месте добиться нормальной работы интернета так и не удалось. Приехали сдавать оборудование(роутер) в офис на улице Тушинской. Электронная очередь, талончики. Сидели 40 минут! При том, что, все, кто пришли позже нас, ушли гораздо раньше. Сидят 4 человека, а работают из них реально 2!!! Выбесили! Сервис на 2 с минусом
      Отзыв засчитан
      603525
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      27.03.2017
      Здравствуйте! Уверены, что сможем настроить работу услуг на новом месте так же, как и на прежней квартире. Просим Вас прислать на нашу почту Ваш телефонный номер МГТС и ссылку на отзыв, а также контактный телефон для связи.
      
      С уважением, Альберт.
      otzyv@mgts.ru 
      ПАО "МГТС
      61413
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Испортился Смайл!!!
      Последнее время все плохо, и становиться хуже и хуже!!! Постоянные сбои и технические работы. Надоели. А с 3.00 ночи 24.03.2017 можно считать что, по сегоднишний день 25.03.2017 его вообще нету... Буду уходить со Смайла. Спасибо! Абонент 4014105
      Отзыв засчитан
      603431
      reviewReplySmile
      Смайл
      27.03.2017
      Здравствуйте, Дмитрий Игоревич! 
      Меня зовут Сергей, я руководитель технической поддержки. 
      Прежде всего я приношу Вам извинения от лица компании за доставленные неудобства. 
      25 марта у нас произошла авария по вине сторонней организации. На пересечении МКАД и Горьковского шоссе ведутся строительные работы в результате которых и был порван магистральный кабель. 
      Из-за этого были проблемы с дозвоном в Контакт-Центр и доступом на сайт. 
      Наши специалисты незамедлительно приступили к поиску обрыва и восстановлению работоспособности магистрали. 
      Если у Вас до сих пор наблюдаются проблемы с доступом к услугам, пожалуйста напишите мне на почту maintenance@smile-net.ru с указанием логина и кратким описанием, обязательно разберемся. 
      С уважением, группа компаний Virgin Connect.
      61431
      reviewType
      2
      Общая оценка
      смайл усё!
      походу смайл загнулся! ну туда ему и дорога! даже на сайт ихний нет доступа! хуже канторы по раздаче интернета точно нет! сдох максим и йухсним
      Отзыв не засчитан
      603410
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      27.03.2017
      Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      61402
      reviewReplySmile
      Смайл
      27.03.2017
      Здравствуйте! 
      Меня зовут Сергей, я руководитель технической поддержки. 
      Прежде всего я приношу Вам извинения от лица компании за доставленные неудобства. 
      25 марта у нас произошла авария по вине сторонней организации. На пересечении МКАД и Горьковского шоссе ведутся строительные работы в результате которых и был порван магистральный кабель.
      Из-за этого были проблемы с дозвоном в Контакт-Центр и доступом на сайт.
      Наши специалисты незамедлительно приступили к поиску обрыва и восстановлению работоспособности магистрали.
      Если у Вас до сих пор наблюдаются проблемы с доступом к услугам, пожалуйста напишите мне на почту maintenance@smile-net.ru с указанием логина и кратким описанием, обязательно разберемся. 
      С уважением, группа компаний Virgin Connect.
      61430
      Показать все сообщения1
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет не работает, телефон техподдержки не отвечает
      Сегодня, 25.03.2017, время 12:00, Интернет не работает, телефон техподдержки не отвечает, при звонках на него идут короткие гудки и робот отвечает "Данный вид связи не поддерживается". Звонил с 2х телефонов. результат один и тот же.
      Отзыв засчитан
      603405
      reviewReplySmile
      Смайл
      27.03.2017
      Здравствуйте! 
      Меня зовут Сергей, я руководитель технической поддержки. 
      Прежде всего я приношу Вам извинения от лица компании за доставленные неудобства. 
      25 марта у нас произошла авария по вине сторонней организации. На пересечении МКАД и Горьковского шоссе ведутся строительные работы в результате которых и был порван магистральный кабель.
      Из-за этого были проблемы с дозвоном в Контакт-Центр и доступом на сайт.
      Наши специалисты незамедлительно приступили к поиску обрыва и восстановлению работоспособности магистрали.
      Если у Вас до сих пор наблюдаются проблемы с доступом к услугам, пожалуйста напишите мне на почту maintenance@smile-net.ru с указанием логина и кратким описанием, обязательно разберемся. 
      С уважением, группа компаний Virgin Connect.
      61429
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Закончится это заменой провайдера!
      Здравствуйте! 25.03.2017 интернет окончательно перестал работать! В службу поддержки дозвонится так и не удалось! Постоянные обрывы связи порядком надоели! Не заметил В тех поддержку не возможно дозвониться! Некорректная скорость интернета!
      Отзыв засчитан
      603395
      reviewReplySmile
      Смайл
      27.03.2017
      Здравствуйте! 
      Меня зовут Сергей, я руководитель технической поддержки. 
      Прежде всего я приношу Вам извинения от лица компании за доставленные неудобства. 
      25 марта у нас произошла авария по вине сторонней организации. На пересечении МКАД и Горьковского шоссе ведутся строительные работы в результате которых и был порван магистральный кабель.
      Из-за этого были проблемы с дозвоном в Контакт-Центр и доступом на сайт.
      Наши специалисты незамедлительно приступили к поиску обрыва и восстановлению работоспособности магистрали.
      Если у Вас до сих пор наблюдаются проблемы с доступом к услугам, пожалуйста напишите мне на почту maintenance@smile-net.ru с указанием логина и кратким описанием, обязательно разберемся. 
      С уважением, группа компаний Virgin Connect.
      61428
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Пинг - тех поддержка.
      Приветствую всех пользователей. И так: Подключились к смайлу меньше месяца назад. Классическая схема: Несколько дней все нормально. Потом начал летать пинг (до 1.5к). Потом стали случаться обрывы по линку. И далеко не раз в сутки. Но венцом стал сегодняшнее исчезновение интернета. Линка нет. Вот так работает тех поддержка. Ни одного ответа. По этой причине ушли из билайна. Выяснилось что сменили шило на мыло. Не советую никому. Стабильной связи нет. Техподдержка - 0.
      Отзыв не засчитан
      603394
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      27.03.2017
      Недостаточно для оценки. Составьте аргументированный отзыв, когда будете пользователем провайдера минимум месяц.
      61401
      reviewReplySmile
      Смайл
      27.03.2017
      Здравствуйте! 
      Меня зовут Сергей, я руководитель технической поддержки. 
      Прежде всего я приношу Вам извинения от лица компании за доставленные неудобства. 
      25 марта у нас произошла авария по вине сторонней организации. На пересечении МКАД и Горьковского шоссе ведутся строительные работы в результате которых и был порван магистральный кабель.
      Из-за этого были проблемы с дозвоном в Контакт-Центр и доступом на сайт.
      Наши специалисты незамедлительно приступили к поиску обрыва и восстановлению работоспособности магистрали.
      Если у Вас до сих пор наблюдаются проблемы с доступом к услугам, пожалуйста напишите мне на почту maintenance@smile-net.ru с указанием логина и кратким описанием, обязательно разберемся. 
      С уважением, группа компаний Virgin Connect.
      61427
      Показать все сообщения1