Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Москвы

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Интернет неплох, но странно пропадает
      Все вроде неплохо, инет, техподдержка очень терпеливая, выездные техники - приезжают. Только возникают странные проблемы. Пришедший техник сказал, что я сама на всех 3х своих компах отключила доступ к сети, (договор 20399) поэтому у меня и нет инета. Если бы не подобные неадекватные заявления , и не потраченные впустую сутки без инета, все было бы вообще замечательно. Хорошая скорость, все в техподдержке терпеливые. Периодические странные пропажи инета
      Отзыв засчитан
      542794
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Худший провайдер нашего города!
      Ужасный провайдер! Плачу 1500 рублей/месяц за 300мбит. На деле имею не больше 10 и постоянные проблемы с интернетом! техподдержка - ленивые [неучи], не способные вообще ни на что. Порядка месяца пытаюсь решить проблему со скоростью соединения, но все попытки тщетны. Администраторы должны были проверить трассу, но видимо этого я не дождусь и проще будет уйти к другому провайдеру. Короче не подключайте 2КОМ!!! Нет Нестабильная скорость, скорость ниже заявленной, абсолютно некомпетентные ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      542786
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Скорость ниже заявленной в два раза.
      Ужасно!скорость заявленная провайдером 85/мгб/с,на самом деле в два раза ниже,планшет еле тянет.И эта красота за 650 р в месяц,меняйте провайдера. Нет Скорости нет.
      Отзыв засчитан
      542779
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      14.12.2016
      Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, на почту support@netbynet.ru, указав ПИН, фио и результат измерения скорости. Проведем диагностику оборудования и постараемся помочь. 
      С уважением, служба поддержки NETBYNET
      59018
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Лучший провайдер нашего района!
      Пользовался ОнЛаймом - там периодически приходилось перезагружать роутер. Со Старлинком не было ни разу проблем, скорость соответствует заявленной в любое время. Всегда можно быть уверенным в том, что дома есть интернет на хорошей скорости, чтобы посмотреть онлайн фильмы или футбол (ПИН 042597) Отличное соотношение цены и качества услуг
      Отзыв засчитан
      542778
      reviewReplySmile
      Старлинк
      Представитель провайдера
      09.12.2016
      Спасибо за Ваш отзыв! Мы работаем для Вас!
      58880
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Пожалуй лучше провайдера не назову
      Отличное подключение, удобное пополнение счета, оперативное реагирование, замечательное отношение к клиентам и невероятный автоответчик на горячей линии (не думал, что такое возможно и что когда-нибудь скажу это, но когда плохое настроение, звонок на горячую линию будет лучшим способом его поднятия). Спасибо. Плюсы по всем критериям. С минусами сталкиваться не приходилось.
      Отзыв засчитан
      542736
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Не за что говорить хорошо...
      Отправила в Netbeinet, совершенно ошибочно, на собственный шестизначный номер счета от 30.11.2016 (через банкомат Сбербанка) - 450 руб вместо намеченного адреса:WestCall. О чем на второй день подала письменное заявление в офис, а также позвонила операторам, которые заверили, что через день вернут деньги на карточку, указанную в письменном заявлении. Пожалуйста, верните деньги!!! Как плохо, что москвичи далеки от нашего города и не заботятся о клиентах, а только озабочены сборами.
      Отзыв засчитан
      542731
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      14.12.2016
      Здравствуйте. Сожалеем, что Вы столкнулись с неудобствами при пользовании услугами компании. Напишите, пожалуйста, на почту support@netbynet.ru. Разберемся в ситуации и постараемся помочь. 
      С уважением, служба поддержки NETBYNET
      59019
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Нет сервиса и хамство
      Использую те же самые слова другого отзыва: Ужасно все: качество, хамство, вранье, жульничество. В результате: взяли деньги за установку (но это нормально), ТВ отключается 1 раз в месяц, стабильно, приходят "устраняют недостатки" и заново берут деньги. Подключали инет, по телефону объявили одну сумму, по факту запросили в 4 раза больше (4,5 тыс. руб.!!!!!!!!!), при этом попросили смету за работу, не дали и нахамили. Хамство и очень плохое обслуживание .... от всех операторов Интернет посто...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      542653
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Хорошего качества
      Товарищи, пользуюсь уже давно. Плохого сказать уж точно ничего не могу, к провайдеру нет придирок. Скорость просто отличная, качество прекрасное, все под контролем. Провайдер достоин высшей похвалы !!! Высокая скорость и качество Минусов нет
      Отзыв не засчитан
      542626
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      07.12.2016
      Ваш отзыв очень похож на заказной. Пожалуйста, пришлите нам на otzyv@moskvaonline .ru номер вашего мобильного телефона, адрес подключения (без номера квартиры), скан/фото договора с оператором (можете закрыть фамилию, паспортные данные и номер квартиры), а также ссылку на ваш отзыв, чтобы мы смогли подтвердить его реальность.
      58845
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Ужасный интернет
      Самый ужасный интернет, который был когда либо у меня!!! По 5 раз в день приходится звонить в службу и тратить свое время!!! Нет Не работает интернет!!!
      Отзыв не засчитан
      542601
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      07.12.2016
      Здравствуйте! Готовы подключиться к решению вопроса. Просим Вас прислать номер телефона МГТС и ссылку на отзыв на нашу электронной почту. Также, пожалуйста, укажите мобильный контактный номер. 
      
      С уважением, Михаил. 
      otzyv@mgts.ru 
      ПАО "МГТС"
      58837
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      12.12.2016
      Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      58911
      Показать все сообщения1
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Появились выгодные тарифы!
      Очень долго не решался подключаться, было дороговато... но недавно у них появились новые тарифы. Выбрал для себя L- 550 руб! Для меня идеально при том, что другие провайдеры в моем доме, предлагают 700-800 руб за 100 мбит. Роутер у меня не новый, но тянет скорость без проблем! Раза 2 у них что - то ломалось и интернета не было, но как-то быстро все восстанавдивали и особых хлопот это не приносило. Сейчас думаю подключить у них тв, со скидкой. Но пока дороговата приставка... ждем))) Пока в...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      542583
      reviewReplySmile
      Смайл
      25.01.2017
      Здравствуйте!
      Спасибо Вам за отзыв, мы высоко ценим Ваше мнение и очень приятно что оно такое!))) 
      А на счет телевидения, спешу Вас обрадовать, у нас появилась новая приставка)
      Позвоните в нам по телефону или напишите мне на почту maintenance@smile-net.ru с указанием логина и описанием вопроса, подберем для Вас оптимальное предложение. 
      С уважением, группа компаний Virgin Connect.
      59940
      reviewType
      10
      Общая оценка
      По совету друзей
      Подключилась к смайл по совету друзей. Сначала были сбои и перерывы, всему виной горемычный Дир 300, который тянул не больше 20 при тарифе 100 Мбит! Постоянно жаловалась в тех поддержку, приходили ремонтники, советовали поменять роутер. Я поменяла и была приятно удивлена! Скорость 80-100 Мбит!!!! Спасибо за хорошую работу! Грамотные мастера и хорошая поддержка абонентов! Уже нет!)))
      Отзыв не засчитан
      542579
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      07.12.2016
      Ваш отзыв очень похож на заказной. Пожалуйста, пришлите нам на otzyv@moskvaonline.ru номер вашего мобильного телефона, адрес подключения (без номера квартиры), скан/фото договора с оператором (можете закрыть фамилию, паспортные данные и номер квартиры), а также ссылку на ваш отзыв, чтобы мы смогли подтвердить его реальность.
      58834
      reviewReplySmile
      Смайл
      25.01.2017
      Здравствуйте! 
      Спасибо Вам за отзыв, мы высоко ценим Ваше мнение и очень приятно что оно такое!))) 
      Мы активно развиваем сеть, ее качество, стабильность и сервисы чтобы продолжать радовать Вас!) 
      Если у Вас возникнут какие-нибудь вопросы можете писать мне на почту maintenance@smile-net.ru с указанием логина и кратким описанием вопроса, обязательно помогу разобраться. 
      С уважением, группа компаний Virgin Connect.
      59949
      Показать все сообщения1
      reviewType
      10
      Общая оценка
      пользуюсь 7 лет
      Подключилась к смайлу давно, за все время было пару аварий, но на мое отношение к провайдеру это никак не повлияло. Интернет никогда не тормозил и не зависал. Наверное потому, что я сразу купила хороший роутер. Скорости в 50 Мбит вполне хватает качать и смотреть онлайн фильмы. Сын без проблем играет онлайн. Сейчас планирую подключить телефон для родителей. Скорость тянет хорошо, до операторов всегда дозваниваюсь с первого раза! Не нашла
      Отзыв не засчитан
      542574
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      07.12.2016
      Ваш отзыв очень похож на заказной. Пожалуйста, пришлите нам на otzyv@moskvaonline .ru номер вашего мобильного телефона, адрес подключения (без номера квартиры), скан/фото договора с оператором (можете закрыть фамилию, паспортные данные и номер квартиры), а также ссылку на ваш отзыв, чтобы мы смогли подтвердить его реальность.
      58833
      reviewReplySmile
      Смайл
      25.01.2017
      Здравствуйте! 
      Спасибо Вам за отзыв, мы высоко ценим Ваше мнение и очень приятно что оно такое!))) 
      Если у Вас возникнут какие-нибудь вопросы можете писать мне на почту maintenance@smile-net.ru с указанием логина и кратким описанием вопроса, обязательно помогу разобраться. 
      С уважением, группа компаний Virgin Connect.
      59948
      Показать все сообщения1
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Не вздумай подключать Онлайм,если ты не Л,,,,,,,
      Суть следующая,Подключил себе тариф Игровой 100мб за 850рублей в месяц + якобы оборудование бесплатно,по факту сами сотрудники говорят вас развели роутер то дешевый и выдает всего 30-60мб. Итак в итоге ты за скорость получаешь 30-60 а платишь как за 100мб...А что бы премиум роутер получить нужно отвалить 2000 руб и +500 за настройку не видитесь на это ребята Нет
      Отзыв засчитан
      542523
      reviewReplySmile
      Florist
      07.12.2016
      Доброго времени суток.У меня тоже Игровой.Роутер стандарт.Скорость тоже была примерно такой же.После обновы всех драйверов скорость стала 70 на 90(минимум).Чаще выдает 90 на 100.
      58856
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Идельно!!!
      Пользуюсь очень давно,еще с когда был МегаЛан. PIN: 016527 За свои деньги лучше не видал: ТВ , Сериалы , Фильмы и игры! По тарифу скорость совпадает. Иногда бывает что не могу дозвониться до Техподдержки,но это мелочь. Мы все люди...
      Отзыв засчитан
      542405
      reviewReplySmile
      Старлинк
      Представитель провайдера
      07.12.2016
      Спасибо за Ваш отзыв! Мы работаем для Вас!
      58840
      reviewType
      2
      Общая оценка
      самая убогая сеть
      Постоянные обрывы, приходится звонить операторам. Очень часто вишу без ответа около часа (оставляю телефон на динамике). Как правило никому не нужно разбираться в проблеме. Если Вы владелец роутера, Вам скорее всего посоветуют перезагрузить оборудование, банальное решение всех проблем [блин]. Потом сиди жди часами, пока тебе ответят. Спасибо вам, за былое время, но вы уже не актуальны.
      Отзыв засчитан
      542396
      reviewReplySmile
      КВЕРТИ
      Представитель провайдера
      07.12.2016
      Здравствуйте. Судя по IP, Ваш провайдер - Инфра. Перенесите Ваш отзыв по адресу.
      58818
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Обрывы связи вторые сутки подряд!
      И судя по отзывам, не только у меня. И как работать, господа?! Напишите хотя бы что происходит и ориентировочно когда закончится. Хоть понятно навсегда вас менять или на время подключиться к другому провайдеру.
      Отзыв не засчитан
      542351
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      12.12.2016
      Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      58931
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      07.12.2016
      Здравствуйте! Уверены, что сможем исправить данную ситуацию. Просим Вас прислать Ваш телефонный номер МГТС и ссылку на отзыв на нашу почту. Сделаем всё возможное, чтобы помочь. 
      
      
      С уважением, Михаил. 
      otzyv@mgts.ru 
      ПАО "МГТС
      58838
      Показать все сообщения1
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Худший вариант провайдера
      Просто интернет [отвратительный], 3G грузит и то лучше,постоянные сбои и низкая скорость! культурные и вежливые операторы.
      Отзыв не засчитан
      542313
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      12.12.2016
      Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      58932
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      07.12.2016
      Добрый день! 
      Готовы провести мероприятия для предотвращения данной проблемы. Пришлите, пожалуйста, нам на почту Ваш номер МГТС и ссылку на данный пост. 
      Проведём проверку. 
      
      С уважением, Михаил. 
      otzyv@mgts.ru 
      ПАО "МГТС
      58839
      Показать все сообщения1
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Кататак
      Были проблемы. Грузит когда норм когда плохо. 100мбит/сек. За год несколько раз не было по непонятным причинам интернета. 5 из 10 вообщем Даже не знаю Не мало
      Отзыв засчитан
      542308
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Никакого сервиса,ужасное обслуживание
      Провайдер не соответствует заявленному качеству в обслуживании. Техподдержка недоступна,приходится висеиь на телеыоне по 10,15 минут,после чего оператор бросает трубку. Специалисты только на словах,решать проблему не помогают. Сидим без интернета второ день,никто не беспокоится. Заявку приняли,и все. Ждите. Нет В техподдержку не дозвониться,адекватнвх специалистов нет.
      Отзыв засчитан
      542283
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Хороший провайдер
      Меня все устраивает, хорошая скорость. за 300 руб 100 мб/с . предупреждают заранее о выключение сети по смс ) приято 038469 номер договора Вежливый персонал , стабильная скорость . нет
      Отзыв засчитан
      542247