Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Москвы

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      6
      Общая оценка
      В принципе все работает стабильно
      Но все никак не могу узнать какую либо информацию о получении Wi Fi роутера в аренду, никто ничего толком сказать не может, есть лишь информация о том что это реально, но нужно перезаключить договор на другое лицо. В чем смысл?? Все нормально
      Отзыв засчитан
      192967
      reviewReplySmile
      Билайн
      Представитель провайдера
      27.03.2016
      Добрый день, уважаемый Клиент! Мы рады, что качество наших услуг Вас радует! Мы Вас не подведем. Касательно информации по аренде роутера, пришлите, пожалуйста, Ваш логин на почтовый ящик otzyv@beeline.ru с указанием темы отзыва. Мы уточним конкретную информацию и передадим её Вам. С заботой о Вас, Ваш Билайн! 
      53712
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Провайдер как провайдер
      Отличный интернет за свою цену Те, кто пишет о плохой скорости по вайфаю - полные овощи и [не очень умные], не имеющих хотя бы пары извилин в голове. Стабильная скорость, отличная техподдержка Нет
      Отзыв засчитан
      192866
      reviewReplySmile
      xrays
      21.03.2016
      А тем кому обещали 200 мбит по проводу, а пытались впарить 100 мбит по проводу- тоже овощи?
      53532
      reviewReplySmile
      'Igor Yuryevich'
      23.03.2016
      Скорость хорошая, с этим не поспоришь! Но когда нет интернета по 30 дней? И телефон не работает столько же?
      53580
      Показать все сообщения1
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Ужасный интернет
      Я пользуюсь услугами данного провайдера второй год и не перестаю удивляться! Сначала поменяли тариф с 50 гигабайт на 30 и не поставили меня в известность. Но и этого показалось мало. При использовании положенного трафика за месяц раньше времени меня должны были отключить, но я стала уходить в минус. При оплате за месяц меня опять не поставили в известность, что у меня минус сколько то рублей и сумма к оплате оказывается недостаточной для списания и автоматически списывается за день 25 рублей. В ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      192803
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Отличный интернет
      Отличный интернет но пока не проведен в мой дом хорошее обслуживание нет в моем доме
      Отзыв не засчитан
      192783
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      21.03.2016
      Уважаемый Пользователь, мы не можем засчитать Вашу оценку, так как Вы не пользовались услугами провайдера.
      53491
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Ужасный провайдер.
      Ужасный, что даже попробовать его не успел. Дело было так. Позвонил мне менеджер сказал "у нас есть 200 мбит по 490 рублей", договорились что он мне перезвонит в назначенный день и оформим заявку... Настал тот день - звонка нет. На следующий день звоню сам "что за фигня, почему не позвонили", в ответ "ну давайте я оформлю заявку"... Оформил заявку. Пришел мастер, пришел вовремя. Подключают интернет. Подключили... Проверяю скорость подключения портов 100 мбит... Говорю "Что за фигня? Где мой 1г...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      192730
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      21.03.2016
      Здравствуйте! Готовы разобраться в данной ситуации вместе с Вами. Если Вы направите на наш адрес электронной почты Ваш номер телефона МГТС и ссылку на пост, обязательно решим данный вопрос. 
      С уважением, Михаил. 
      otzyv@mgts.ru 
      ОАО "МГТС
      53534
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Монтажники-воры
      Подключил Интернет, но монтажник оказался вор и мошенник. Приписал роутер, который я не брал в аренду.
      Отзыв засчитан
      192726
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      21.03.2016
      Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите номер вашего лицевого счета, чтобы мы могли проверить информацию и обязательно разобраться. Заранее спасибо!
      53514
      reviewType
      2
      Общая оценка
      ужасный провайдер
      Сижу на НБН с момента как они выкупили моего старого провайдера, т.е уже очень давно. Мысли поменять провайдера периодически возникали, но не меняла ибо проблемы решались и все становилось снова норм. НО! Последние месяцев 6+ НБН стал просто ужасный. Заявленная скорость по тарифу никогда не поддерживается, постоянно скачет, регулярные разрывы, что то тяжелое скачать практически не возможно. Почти 3 дня качала 7гб Sims. Сейчас не могу скачать обновление уже для другого проекта, скорость скачки 30...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      192693
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      10.05.2016
      Здравствуйте. Сожалеем, что Вы столкнулись с неудобствами при пользовании услугами компании. Укажите, пожалуйста, Ваш ПИН, проведем диагностику оборудования, установим причину падения скорости и постараемся Вам помочь. 
      С уважением, служба поддержки NETBYNET
      54650
      reviewType
      6
      Общая оценка
      постоянно в начале месяца происходит какой то глюк
      В принципе отзыв наверное не плохой, менеджеры никогда не хомили. Интернет летал, но в начале каждого месяца начиналась какая-то фигня. Получение 0.1 мб, передача 86. Пока не позвонишь ничего не работает, после звонка все сразу летает.
      Отзыв засчитан
      192650
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      10.05.2016
      Здравствуйте. Если неполадка повторится, напишите, пожалуйста, через форму обратной связи на сайте. Проверим оборудование по Вашему адресу.
      С уважением, служба поддержки NETBYNET
      54652
      reviewType
      10
      Общая оценка
      так держать
      с ланпортом с момента его появления. все устраивает, кроме возможности ТВ. скорость заявленная 100 мегабит/с соответствует, разрывов нет. если отстутствуешь и не пользуешься инетом (отпуск,отъезд), то компенсируют период, закидывая деньги на счет. бонусы за большие платежи (обычно новогодняя акция). бонусы за выслугу лет (предлагают эксклюзивные тарифы по обычной цене). с поддержкой никаких проблем. рекомендую людям, которым нужен стабильный быстрый инет без цифрового ТВ
      Отзыв засчитан
      192555
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Качество обслуживания - ничего кроме болтовни
      качество обслуживания - слов культурных нет. Обслуживаение стоит неимоверно дорого. К нам заведена оптика, хотели модем перенести на 11 метров в сторону. Парень составил смету на 11 000р. Были посланы, сделал всё сам. Счета на оплату не высылают, потом отключают за неоплаченные услуги, а включение после оплаты в течении 3х рабочих дней. И это для юрлиц. Далее. Заезжаем в новое помещение. Нахожу кабель провайдер с телефоном техподдержки МГТС. Звоню, с желанием подключиться. Отвечают - по адре...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      192525
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Самый дорогой оператор. Сбои
      Самый дорогой оператор связи. Я уже лет 15 пользуюсь билайном и в последние годы то со связью что то не то, то интернет не везде ловит и связь тоже. Живу в Московской области. У всех операторов дешевле все тарифы чем в билайн. И никаких скидок как абоненты с стажем. Я скорее всего скоро покину билайн. Иногда решают вопросы Вопрос не решают и якобы связь прерывается и не звонят потом.
      Отзыв не засчитан
      192522
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      21.03.2016
      Уважаемый Пользователь! В отзыве Вы описываете услугу провайдера по предоставлению сотовой связи, а наш рейтинг составляется на основе отзывов о качестве услуг провайдера по предоставлению интернета, поэтому Вашу оценку мы засчитать не можем. Но Ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв, естественно, мы на сайте оставим. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.
      53482
      reviewType
      2
      Общая оценка
      хуже не придумаешь
      после месяца проблем с интернетом в декабре месяце бесконечных хождений мастера и наконец благополучного решения(к слову сказать проблемы оказались до квартиры,а в квартире 150 раз проверенное оборудование оказалось исправным-облегченно выдохнули все и тут новая проблема-не работающее телевидение после перезагрузки на линии,и что же я слышу,позвонив в службу поддержки ?!у вас проблемы с оборудованием дома!вам нужен мастер. отвечаю:мастер был несколько раз проверял оборудование-с ним все ок,ЗАЧ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      192505
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Супер-супер-супер гуд, всё отлично, супер гуд!
      Пользуемся в офисе. Платить по 3500 в месяц за 30 мегабит, которых на наш большой офис не хватает нам не с руки, поэтому мы выловили на дороге каблучок Смайла, предложили мальчику заработать денег, организовав якобы подключение квартиры. А монтажной бригаде дали на чай, чтобы они сделали формальное подключение квартиры и дали нам логин/пароль, на которые мы повесили самый крутой тариф 100 мегабит за 899 рублей, прописали его у нас на работе и теперь каждый месяц, как пелось у Ноггано, ломаем Жор...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      192500
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Честный и качественный провайдер
      Сразу небольшая ремарка: переключился на Смайл сразу после того, когда встретил на районе бригаду монтажников, от которых узнал о строительстве новой широкополосной сети у нас на районе. Пробовал разные тарифы, долго сидел на 30 анлиме, сейчас переключился на 100 анлим. Скорость честная (шнурок выдаёт 95-96), сбои бывают скорее из-за роутера (хотя после замены гаджета проблем стало гораздо меньше, но при работе на отказ иногда случаются проблемы, роутер сам перезагрузится и отвиснет) 1. Чес...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      192497
      reviewReplySmile
      Смайл
      24.03.2016
      Здравствуйте! Спасибо большое Вам за положительный отзыв!!! Мы стараемся делать все чтобы у наших абонентов не было проблем с доступом в сеть. 
      Что касается вашего предложения, мы уже работаем в этом направлении))) Надеемся на продолжительное и приятное сотрудничество! 
      Ваша сеть Смайл)))
      53668
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Это один из худших провайдеров
      Когла я уставший приезжаю с работы хочу поиграть допустим в ту же кс, но из-За провайдера мой отдых превращается в сущий Ад. Телевидении более или менее сносное Ужасная медленный интернет
      Отзыв не засчитан
      192475
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      21.03.2016
      Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      53481
      reviewType
      10
      Общая оценка
      молодцы
      все устраивает. и скорость, и качество.... были неполадки на линии у них - прислали смс с уведомлением. восстановили линию - опять оповестили. были проблемы, пришлось звонить. хоть и вечер был, ответили быстро, вежливо. помогли. т.к. я не программист и плохо понимаю что - "зайдите туда, нажмите такую-то клавишу, выберите тот пункт"....короче разжевывали как только можно. в итоге справились и мою ошибку устранили. пока нареканий нет. надеюсь, и не будет. спасибо за хорошую работу
      Отзыв засчитан
      192461
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      10.05.2016
      Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв.
      С уважением, служба поддержки NETBYNET
      54651
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Не устраивает цена
      Отключил домашний телефон ,оказалось,что за пользование интернетом нужно доплачивать за использованию линии,пришлось отказаться от интернета и поискать более адакватных провайдеров. Стабильная скорость Не устраивает цена.
      Отзыв засчитан
      192452
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      21.03.2016
      Добрый день.
      
      Нам очень жаль, что Вы приняли данное решение. Наши тарифные планы один из самых выгодных по Москве, есть также ряд пакетных предложений, с которыми Вы можете ознакомиться на сайте. За 1000 рублей Вы сможете подключить сразу 4 наших услуги: интернет, ТВ, мобильную и домашнею телефонию. 
      
      С уважением, Михаил. 
      otzyv@mgts.ru 
      ПАО "МГТС"
      53535
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Обманули
      Приобрел в магазине билайн на Краснопрудной телефон, который оказался сломанным. Отдал (им же) на экспертизу. 4 месяца прошло (!) - ни денег, ни сломанного телефона не вернули. Говорят, что ничего не могут сделать. :) ) Обман Обман
      Отзыв не засчитан
      192421
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      18.03.2016
      Уважаемый Пользователь! В отзыве Вы описываете проблему связанную с покупкой телефона, а наш рейтинг составляется на основе отзывов о качестве услуг провайдера по предоставлению интернета, поэтому Вашу оценку мы засчитать не можем. Но Ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв, естественно, мы на сайте оставим. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.
      53447
      reviewType
      2
      Общая оценка
      отвратительное оборудование
      За три недели так и не подключили Роутер, пришлось самому ехать в их офис и здавать его, заплатив еще и деньги. Отстой, сервис ноль, наладчики колхоз нет таких Неработающее оборудование, нет сервиса
      Отзыв засчитан
      192395
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      21.03.2016
      Добрый день! Пожалуйста, подскажите номер вашего лицевого счета, чтобы мы могли проверить информацию и обязательно разобраться. Заранее спасибо!
      53515
      reviewType
      6
      Общая оценка
      частые разрывы
      участились разрывы и устраняются по полсуток
      Отзыв не засчитан
      192388
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      18.03.2016
      Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      53439
      reviewReplySmile
      Смайл
      24.03.2016
      Здравствуйте! К сожалению Ваш отзыв не несет ни какого смысла и напрочь лишен конкретики...
      Если у вас есть вопросы по работе сети или неисправность, обратитесь в наш Контакт-Центр или напишите мне на почту qservice@smile-net.ru с указанием логина и кратким описанием проблемы.
      Ваша сеть Смайл)))
      
      53667
      Показать все сообщения1