Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Москвы

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Постоянно непонятно почему не грузит интернет
      Особенно в 23 часа постоянно пытаюсь подключится в интернет и не получается.3G в квартире на 3 этаже вообще ловить и не собирается только 2G и то еле еле и с разрывами.Никому не рекомендую подключать услугу БИТ поскольку безлимит уже убрали и за каждые 50 мб сверх трафика 75 мб придётся доплачивать 5 рублей а раньше можно было сидеть на 64 кбит .Поддержка по телефону ничем помочь не может придётся отказыватся от данного оператора. Не нашёл Безлимит с обманом, плохая связь, в конце горо...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      193152
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Один из лутших провайдеров Москвы
      Хороший провайдер пользуюсь уже 2 года, проблемм нету бывают поломки но быстро чинят и цена хорошая, Стабильный нет хорошая скорасть пользуюсь 100мб нетом в торенте выдает все 11мб супер) Таковых нет!
      Отзыв засчитан
      193147
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Хороший инет, но дорогой.
      Решил уйти с Билайна из-за завышенной цены. В свое время подключала инет жена, когда полез разобраться сам, то обнаружил, что скорость по договору 60 Мбит/с, а роутер выжимает максимум 30 Мбит/с. Напрашивается вопрос к провайдеру зачем Вы впариваете людям убогие роутеры, когда у вас минимальная скорость по тарифам 50 Мбит/с, получается за все свыше 30 Мбит/с я плачу деньги впустую и эту скорость никак не использую. Стабильность Ставят убогие роутеры.
      Отзыв засчитан
      193145
      reviewReplySmile
      Билайн
      Представитель провайдера
      27.03.2016
      Добрый день, не рубите с горяча! Я уверена, что мы сможем найти компромиссное решение! Дело в том, что при установке, если Вам устанавливали роутер достаточно давно, действительно может быть, что он не "тянет" актуальную скорость по тарифному плану, возможно есть смысл заменит роутер? Пришлите, пожалуйста, Ваш логин на почтовый ящик otzyv@beeline.ru с указанием темы отзыва, мы посмотрим, как можно выйти из данной ситуации и свяжемся с Вами! С заботой о Вас, Ваш Билайн!
      53715
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Как эти [не умные] ещё существуют????
      Качество [ужасное], все время виснет, аварии через день! Звонить им бесполезно, там [консультанты] отвечают заученными фразами, все равно ничего не добьёшься! Какие на [фиг] плюсы????? Люди, берегите свои нервы , не связывайтесь с этой средневековой компанией
      Отзыв засчитан
      193144
      reviewType
      2
      Общая оценка
      не отвязаться так просто от них
      Любую услугу отключить проблема. Отключить номер, и забыть о "услугах", это проблема в Москве, ехать говорят по телефону, только в один офис отключать! это просто полный ... на Яблочкова 19а! Сигнализацию что можно на вертикальном номере оставить не говорят!! Яма какая-то( Если есть возможность, включите техпомощь по сигнале через других, есть симка по ней все работает. Потом просто нервы время пустые траты. Мобильные давно у всех, городские просто не нужны. нет -
      Отзыв засчитан
      193143
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      21.03.2016
      Добрый вечер. 
      Подскажите, пожалуйста, по какой причине Вы решили расторгнуть с нами договор? Мы всегда рады помочь и делаем всё возможное, чтобы работа с нами была комфортной. 
      
      С уважением, Михаил. 
      otzyv@mgts.ru 
      ПАО "МГТС"
      53537
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      22.03.2016
      Здравствуйте! Приносим извинения за возможные неудобства. Просим Вас сообщить Ваш городской телефон МГТС на нашу почту, указав ссылку на Ваш пост. Проверим информацию и предложим возможные варианты решения Ваших вопросов.
      С уважением, Альберт.
      otzyv@mgts.ru 
      ПАО "МГТС"
      53547
      reviewReplySmile
      sergey63223
      21.03.2016
      Совершенно не удобно с мгтс. Первое просверлили стену там где удобно мастеру, провод протянули коробом, хотя были против, есть в коридоре навесные потолки. Телефоном домашним давно не пользуемся вообще, есть же мобильные, намного удобней и дешевле) Отключить безлимит городской номер только в офис надо ехать, отключить что либо через интернет кабинет не возможно, включить можно, отключить нет. Такая вот позиция, такое ощущение что МГТС не компания, а ловушка. Отказаться от номера мгтс, не просто! надо ехать только в один офис на всю Москву! Отказался от номера, автоматом снимают сигнализацию! Хотя звонишь в техслужбу, где раньше обслуживался, говорят не проблема, приедут поставят симку и 390 руб в месяц все без номера работать будет. Кто управляет сейчас мгтс, явно не клиента ориентированный управленец, такое ощущение что это не крупная компания, и проверенная, а .... не такая крупная и проверенная) 
      53539
      Показать все сообщения2
      reviewType
      2
      Общая оценка
      О вреде монополизма
      Постоянно пропадающий интернет, TV. Скудный выбор каналов
      Отзыв не засчитан
      193142
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      21.03.2016
      Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      53530
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Понабрали на работу....
      Отвратительная компания! Был подключен к интернету. Заявленная скорость 100 Мб/с, на входе получал не больше 20. Все звонки сводились к ответу, типа что у меня оборудование плохое, и что у меня роутер нехороший... Короче - виноват я!!! Так продолжался год. Пришлось разрывать договор. Переключился на другого провайдера. Оборудование не менял, ОС не менял, все осталось как и было. Скорость 100 Мб/с. Как заявлена так и есть!!!! И если какие-то сбои, то не я виноват был, а проверка техподдержка пров...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      193138
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      10.05.2016
      Здравствуйте. Сожалеем, что Вы отказались от услуг компании. Если у Вас остались вопросы, напишите, пожалуйста, через форму обратной связи на сайте. 
      С уважением, служба поддержки NETBYNET
      54643
      reviewType
      2
      Общая оценка
      YOTA [фу]
      YOTA [фу] не берите не вкоем случае (ну если только почту проверять)
      Отзыв не засчитан
      193137
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      21.03.2016
      Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      53531
      reviewType
      6
      Общая оценка
      нормальный провайдер
      сильных эмоций не вызывает. Нормальный провайдер. Не хуже но и не лучше других.
      Отзыв не засчитан
      193133
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      21.03.2016
      Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      53521
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Провайдер, который плюет на закон "О защите прав потребителей"!
      Я являюсь абонентом по договору №АВ-078/12 от 01 ноября 2012 года заключенному с ЗАО «АМТ», виртуальный номер 050 103 79 87, лицевой счет: 710320099. 11 марта 2016 года я направлял жалобу на то, что я с 23 января 2016 года не имею доступа к сети Интернет в деревне Сорокино Мытищинского района Московской области ул. Заповедная, несмотря на то, что исправно вношу абонентскую плату. Жалоба была мной направлена по электронной почте на адреса. (жалоба по сегодняшний не зарегистрирована). Практическ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      193130
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      21.03.2016
      Добрый день. 
      
      Приносим извинения за доставленные неудобства.
      Ваша техническая заявка находится на финальной стадии рассмотрения. Со своей стороны передали информацию в отдел претензий. 
      
      С уважением, Михаил. 
      otzyv@mgts.ru 
      ПАО "МГТС"
      53533
      reviewType
      2
      Общая оценка
      не работает вообще
      Постоянно вылетает, в макдональдсах и метро интернет по-лучше работает
      Отзыв не засчитан
      193128
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      21.03.2016
      Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      53505
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Скорость и цены-это не для кверти
      Плохой пинг...скорость не соответствует заявленной Вчера позвонила оператор Валя с предложением установить цифр.декодер.Из всего многообразия этой невыносимой болтовни я ,признаться,ничего не понял,она просто не даёт вставить слово,строчит как из пулемета,с трудом себя то слышит...ну а дозвон и вправду быстрый... Быстрый дозвон Ping регулярно падает волнами,не зависимо тот того сколько устройств висит на роутере
      Отзыв засчитан
      193122
      reviewReplySmile
      КВЕРТИ
      Представитель провайдера
      21.03.2016
      Здравствуйте, serg1971. При проблемах с роутером (высокий ping, ограничение скорости) рекомендуем обратиться к производителю роутера. Как правило, большинство производителей имеют свои представительства в РФ и колл-центры для поддержки пользователей.
      Проверка времени отклика ресурса и скорости доступа в интернет осуществляется без дополнительного оборудования, путем подключения кабеля напрямую в ПК, желательно в безопасном режиме. Если в таком случае оцениваемые параметры не соответствуют заявленным, следует обратиться в службу технической поддержки, и мы обязательно исправим неисправности с нашей стороны.
      53480
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Хороший провайдер без лишнего геморроя
      Пользовался Билайном 3,5 года. Все устраивало. Поддержка не хамит, консультирует по многим вопросам и проблемам. Спасибо! Стабильная работа интернета даже при сильной нагрузке. Заявленная скорость почти в полной мере (из 100 мб/с больше 91 мб/с не поднимался). Возможность "взять в долг", если интернет отключили а выходить на улицу лень. Бывало, что интернет отключали на "ремонтные работы", но заблаговременно об отключении предупреждали всего пару раз.
      Отзыв засчитан
      193120
      reviewReplySmile
      Билайн
      Представитель провайдера
      27.03.2016
      Добрый день, уважаемый Клиент! Очень приятно, что Вы остаетесь с нами так долго! Будем стараться развиваться только в лучшую сторону! Касательно ремонтных работ, действительно, уведомления приходят не всегда, только когда работы запланированы. Когда происходит какая-либо авария, предупредить о отключении нет возможности, но мы стараемся восстановить сервис в самые короткие сроки. Ваш Билайн!
      53714
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Стыдно господа
      Являюсь не активным пользователем интернет Онлайм, примерно 3 года. Тариф минимальный 300 руб., меня устраивает. В начале февраля 2016г. начались звонки из компании с уговорами подключить по акции дополнительно телевидение (все за 330 руб.). Согласился (приобрел Телекарту Он лайм). Два раза перезванивала девушка оператор уточняла данные. Согласовал время на утро 03 марта, отпросился с работы..., долго ждал, а когда перезвонил в службу поддержки, выяснилось, что акция закончилась 01 марта 2016г...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      193119
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      21.03.2016
      Здравствуйте! Пожалуйста. подскажите номер вашего лицевого счета, чтобы мы могли проверить информацию и обязательно во всем разобраться. Заранее спасибо!
      53512
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Провайдер обманывает
      Тариф 30 мб с каждым месяцем добавление по 5 прошло 3 месяца,а скорость больше 20 на вход и 10 12 15 на передачу не было, ответ что надо подключаться по шнурку, мне не надо шнурок и я хочу получать заявленое,я же при оплате не торгуюсь
      Отзыв засчитан
      193118
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      22.03.2016
      Здравствуйте! Так не должно быть. Не могли сообщить номер своего договора? Мы проверим Вашу линию и отладим скорость. С уважением,  команда 2КОМ
      53566
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Невозможно дозвониться!
      На протяжении 4-х часов пытался дозвониться до тех-поддержки!Самое "веселое" что когда пытаешься дозвониться что бы подключить интернет, отвечают живенько, вслучае проблем не отвечают вообще! Из 4 часов дозвона - 40 минут автооветчик говорил что "оператор ответит в течении 1й минуты". Особых плюсов не замечал. Техподдержи, похоже, не существует
      Отзыв засчитан
      193111
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      21.03.2016
      Здравствуйте! Приносим извинения за возможные неудобства. Направьте, пожалуйста, нам на почту ссылку на данный пост, ФИО владельца договора и номер МГТС. Разберёмся! 
      
      С уважением, Михаил. 
      otzyv@mgts.ru 
      ПАО "МГТС"
      53536
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Хороший провайдер
      пользовался этим провайдер в красногорске примерно лет 10 ,тогда он еще был инфолайн ,по скорости примерно все ровно ,разрывы связи бывают но редко,может раз в неделю.(по сравнению с реднетом и мгтс их вообще нету) Быстрый дозвон в техподдержку,все вежливые,помогут даже в 3 ночи. Скорость пониже заявленной иногда падает ,пару раз в неделю разрывы
      Отзыв засчитан
      193065
      reviewReplySmile
      Смайл
      24.03.2016
      Здравствуйте! Спасибо большое Вам за отзыв, за понимание и лояльное отношение!!!))) Мы рады что вы снами на протяжении такого срока и сделаем все чтобы ваше мнение о нашей работе только улучшалось))) 
      Ваша сеть Смайл)))
      53669
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Хороший провайдер, лучше в Москве мне еще не встречались.
      Пользуюсь услугами НетБайНет уже несколько лет, всё устраивает. - Проблемы с сетью бывают крайне редко. - Скорость на уровне, не режется. - Сносные тарифные планы. - Техподдержка. Пару раз приходилось звонить, когда сеть падала, каждый раз очень долгое ожидание, несколько минут бесполезного общения с первой линией и снова ожидание соединения со второй. - Один раз оставлял тикет с сайта с просьбой перезвонить, так как интернет в доме весь день не работал, получил ответ по электрон...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      193047
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      10.05.2016
      Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Если появятся вопросы, напишите, пожалуйста, через форму обратной связи на сайте, постараемся помочь.
      С уважением, служба поддержки NETBYNET
      54649
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Ужас.
      Ответ Билайну на это сообщение: Мы приносим свои искренние извинения за доставленные Вам неудобства! Давайте выясним причины нестабильно работы интернета ? Мы проверим оборудование и выясним причины разрывов соединения. Уважаемый Билайн, мне уже пришло сообщение от вашей мифической техподдержки, которая даже не позвонила мне и не приходила проверять роутер, что проблема в роутере (у меня даже сомнений не было, что ответ билайна будет таким. у всех абсолютно ваших абонентов проблема с роуте...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      193016
      reviewReplySmile
      Билайн
      Представитель провайдера
      27.03.2016
      Добрый день, нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Давайте постараемся все же решить вопрос? Пришлите Ваш логин на почтовый ящик otzyv@beeline.ru с указанием темы отзыва, мы проверим оборудование и обязательно свяжемся с Вами, на удобный для Вас номер телефона (просьба указать его в письме). С заботой о Вас, Ваш Билайн!
      53713
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Самый худший провайдер!!!!!! Это МТС !!!!!!!
      Ребята разрывайте контракты с МТС!!! И как можно быстрее. Был у меня тариф с абонентской платой деньги списывались 23 числа каждого месяца. Последний месяц не оплатил мне связь отключили. спустя 3 месяца позвонил в МТС спросил как разблокировать номер они сказали пополнить счет на сумму 1200 рублей. что я 19 числа и сделал. А 20 числа того же месяца номер опять заблокировали минус 1300 руб. ссылаясь на то, что средства списались за прошлый месяц. Так еще не 23 число говорю включите связь а ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      193007