Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Москвы

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Хороший провайдер
      Хороший сервис, поддержка клиентов и сам интернет работает стабильно и без вылетов. Хороший интернет, хорошая цена, качественное предоставление услуг. Их просто нет
      Отзыв не засчитан
      183636
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      17.02.2016
      Пожалуйста, не создавайте более одного отзыва с одинаковой оценкой к одному провайдеру. Мы не приветствуем искусственную накрутку рейтинга.
      52215
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      17.02.2016
      Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
      С уважением, NETBYNET!
      52233
      Показать все сообщения1
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Отвратительное отношение к клиенту.
      Заказала подключение телевидения второго телевизора, была пятница и записали на понедельник вечером с 18 до 20ч. Ок, в понедельник позвонила узнать может есть время пораньше приехать подключить, на что мне ответили, что моя заявка автоматически закрылась т.к. был отменен ожин канал. Но, меня об этом никто даже и не оповестил, если бы я не позвонила, то и не узнала что никто и не приедет!!!!!!! Дальше лучше, спрашиваю и когда же мне ждать монтажника? На что опять записали на следующий день, это...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      183619
      reviewReplySmile
      Билайн
      Представитель провайдера
      17.02.2016
      Добрый день, нам очень жаль, что в процессе подключения телевидения возникло столько сложностей, я уверена, что этот вопрос решаем. Пришлите, пожалуйста, Ваш логин с темой отзыва и полным описанием возникшей ситуации, на почтовый ящик otzyv@beeline.ru. Мы проверим оборудование и сделаем все для того, что бы Вы смогли пользоваться нашими услугами! МЫ постараемся реабилитироваться в Ваших глазах! Ваш Билайн!
      52258
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Совок.
      Прям ностальгия по очередям времен Славы КПСС от скорости обработки заявок. Казалось бы, простая вещь, обработать заявку - зачесть оплату за год по услуге. Но, не для Онлайма... "Заявка в обработке". И день, и два, и три, и четыре... А сумма на счету исправно уменьшается. В результате, до "недостаточно средств". При этом декларируют, что максимальный срок обработки заявки 48 часов. Вранье. Ложь техподдержки. Низкая до неприличия скорость обработки заявок.
      Отзыв засчитан
      183620
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      18.02.2016
      Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите номер вашего лицевого счета, чтобы мы могли проверить информацию и обязательно во всем разобраться. Заранее спасибо.
      52281
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Обычный провайдер
      Являюсь абонентом уже лет 10, возможно бы и поменял нетбайнет на другого провайдера но альтернативы в нашем районе ему нет в принципе. Тарифы часто меняются в основном в сторону улучшения скорости и снижения стоимости (но не всегда) Качество обслуживания хорошее Скорость нормальная, но (см. ниже) Скорость ниже заявленной
      Отзыв засчитан
      183610
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      17.02.2016
      Уважаемый клиент! Нам очень жаль что у Вас наблюдаются проблемы со скоростью соединения. Пожалуйста, пришлите нам письмо на support@netbynet.ru с указанием ПИНа и описанием неполадок, и мы сделаем все возможное, чтобы восстановить скорость и ответить на все ваши вопросы»
      52227
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Нормальный интернет за свои деньги
      Пользуюсь NetByNet в общей сложности уже несколько лет. За это время бывало всякое. Несколько раз были проблемы с подключением, несколько раз слетали настройки. Это рабочие моменты и бывает у всех. Удобно расположен офис и зайти туда не составляет особого труда. Техподдержкой пользовался раз 8 за несколько лет. Не сразу удавалось дозвониться, но всегда помогали. В сложные периоды пользовался обещанным платежом - очень выручает. Тарифы самыми низкими не назовешь, но уж точно не самые высокие. М...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      183589
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      17.02.2016
      Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся совершенствоваться и улучшать качество предоставляемых услуг и конечно же радовать наших абонентов!
      52228
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Уже несколько лет всё устраивает.
      В целом доволен, мы пользуемся и интернетом и тв. Иногда бывают сбои, но они достаточно быстро устраняются. Так что советую. Скорость хорошая, а ещё бывают акции )) сейчас по ней 100мб получил - 10 нет конечно, но 91 смог выжать. Особо критичных нет - а те что есть для меня не критичны.
      Отзыв не засчитан
      183584
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      17.02.2016
      Здравствуйте! Спасибо что Вы с нами! 
      Искренне Ваш, NETBYNET!
      52229
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      15.03.2016
      Провайдер НетБайНет запустил для своих абонентов акцию "Скидка за отзыв", что привело к росту положительных отзывов в 50!!! раз (500 в месяц в период акции против 10 в месяц до начала акции). Это сильнейшим образом искусственно исказило рейтинг. Мы приняли решение не засчитывать оценки 80% отзывов, написанных в период акции, чтобы привести рейтинг в соответсвие с действительностью. Просим пользователей, написавших эти отзывы, простить нас за то, что оценка не засчитана - это не справедливо по отношению к вам, но наша борьба за чистоту рейтинга не даёт нам поступить иначе.
      53179
      Показать все сообщения1
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Надежный провайдер проверенный годами!
      Уже шестой год пользуюсь услугами НетБАйНет, стабильно работает, если и возникают неполадки в техподдержки всегда быстро решают вопрос. У НетБайНета есть очень удобная функция- переезд. Когда переезжали в другую квартиру- все логины и пароли для оплаты остались прежними. Подавали заявку на переезд, в течение 5 дней специалист приехал и наладил работу интернета на новом месте. Часто использую функцию - обещанный платеж (подключают сразу, оплата отсрочена на 10 дней); Можно также оплатить ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв не засчитан
      183576
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      17.02.2016
      Добрый день! Нам очень приятно, что наши услуги Вас полностью устраивают!
      С уважением, NETBYNET!
      52230
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      15.03.2016
      Провайдер НетБайНет запустил для своих абонентов акцию "Скидка за отзыв", что привело к росту положительных отзывов в 50!!! раз (500 в месяц в период акции против 10 в месяц до начала акции). Это сильнейшим образом искусственно исказило рейтинг. Мы приняли решение не засчитывать оценки 80% отзывов, написанных в период акции, чтобы привести рейтинг в соответсвие с действительностью. Просим пользователей, написавших эти отзывы, простить нас за то, что оценка не засчитана - это не справедливо по отношению к вам, но наша борьба за чистоту рейтинга не даёт нам поступить иначе.
      53178
      Показать все сообщения1
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Идеальный провайдер для москвы
      С этим провайдером уже более 10 лет, за все время разрывов связи был от силы раз 10-15 и то на очень короткий срок,все оперативно решалось и чинилось, последние 5 лет вообще не одной проблемы, жаль нет дешевых тарифов но цена окупается хорошим качеством работой сети и надежностью. Выбор провайдеров большой, было бы плохо давно бы ушел, а так и в мыслях нет. Всем Советую! Стабильность,Быстрая работа и никаких "тормозов" Отсутствуют
      Отзыв не засчитан
      183526
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      17.02.2016
      Мы рады и нам очень приятно, что наши услуги вас полностью устраивают!
      С уважением, Ваш NETBYNET!
      52231
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      15.03.2016
      Провайдер НетБайНет запустил для своих абонентов акцию "Скидка за отзыв", что привело к росту положительных отзывов в 50!!! раз (500 в месяц в период акции против 10 в месяц до начала акции). Это сильнейшим образом искусственно исказило рейтинг. Мы приняли решение не засчитывать оценки 80% отзывов, написанных в период акции, чтобы привести рейтинг в соответсвие с действительностью. Просим пользователей, написавших эти отзывы, простить нас за то, что оценка не засчитана - это не справедливо по отношению к вам, но наша борьба за чистоту рейтинга не даёт нам поступить иначе.
      53177
      Показать все сообщения1
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Самый лучший интернет в нашем городе это....
      НетБайНет самый лучший интернет в нашем городе... Стабильная скорость, быстрый дозвон в техподдержку, все вежливые единственный минус что нет минусов!
      Отзыв не засчитан
      183406
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      17.02.2016
      Спасибо за такие добрые слова, нам очень приятно. Мы работаем чтобы доставлять вам радость! 
      С уважением, компания NETBYNET!
      52232
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      15.03.2016
      Провайдер НетБайНет запустил для своих абонентов акцию "Скидка за отзыв", что привело к росту положительных отзывов в 50!!! раз (500 в месяц в период акции против 10 в месяц до начала акции). Это сильнейшим образом искусственно исказило рейтинг. Мы приняли решение не засчитывать оценки 80% отзывов, написанных в период акции, чтобы привести рейтинг в соответсвие с действительностью. Просим пользователей, написавших эти отзывы, простить нас за то, что оценка не засчитана - это не справедливо по отношению к вам, но наша борьба за чистоту рейтинга не даёт нам поступить иначе.
      53176
      Показать все сообщения1
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Лучший провайдер нашего города!
      Очень быстр, и хорош собой. скорость огромная, тех. поддержка отвечает мгновенно . Нету минусов. всем доволен.
      Отзыв засчитан
      183380
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      17.02.2016
      Спасибо за такие добрые слова, нам очень приятно. Мы работаем чтобы доставлять вам радость! 
      С уважением, компания NETBYNET!
      52234
      reviewType
      2
      Общая оценка
      частое отсутствие интернета
      если инет пропал - то на несколько дней. дозвониться провайдеру нереально. а последний год новая фишка - скорость в три раза ниже чем по тарифу. последний плюс - стабильная скорость - кончился. скорость низкая, дозвониться нереально, отсутствие интернета несколько дней - норма.
      Отзыв засчитан
      183371
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Самый отвратительный провайдер города!!!!!
      Ужасныйинтернет, ужасное телевидение. Вечно все не работает, какие-то неполадки. Пока дозвонишься, по телефону настроишь, миллион денег потратишь. И причем цена не малеькая 800 р.увы у нас нет в доме другого провайлера. Поэтому мучаемся всем домом Скорость не але,вечные сбои, дорого
      Отзыв засчитан
      183367
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      17.02.2016
      Добрый день! Мы сожалеем о том что Вы столкнулись с неполадками в работе интернета и ТВ, и хотели бы помочь Вам и устранить неполадки. Напишите, пожалуйста, нам на support@netbynet.ru с указанием лицевого счета и ссылкой на данный отзыв. Наши специалисты  сделают все возможное, что бы Вы получали только качественные услуги.
      Кстати у нас есть функция обратного вызова, которая располагается на цифре 6 в голосовом меню, благодаря которой Вам не придется тратить деньги за разговор со службой поддержки.
      С уважением, NETBYNET!
      52235
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Надежный провайдер
      Пользуюсь несколько лет, менять не собираюсь, так как ценю стабильность Скорость стабильная, обещанный платеж выручает, хорошая техподдержка Дороговат относительно предложений других провайдеров
      Отзыв не засчитан
      183357
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      17.02.2016
      Мы искренне рады, что Вы выбрали именно нашу Компанию! 
      С уважением, Ваш NETBYNET!
      52236
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      15.03.2016
      Провайдер НетБайНет запустил для своих абонентов акцию "Скидка за отзыв", что привело к росту положительных отзывов в 50!!! раз (500 в месяц в период акции против 10 в месяц до начала акции). Это сильнейшим образом искусственно исказило рейтинг. Мы приняли решение не засчитывать оценки 80% отзывов, написанных в период акции, чтобы привести рейтинг в соответсвие с действительностью. Просим пользователей, написавших эти отзывы, простить нас за то, что оценка не засчитана - это не справедливо по отношению к вам, но наша борьба за чистоту рейтинга не даёт нам поступить иначе.
      53175
      Показать все сообщения1
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Уже пол месяца интернет слетает!
      Решил подключить этого провайдера и пожалел, люди не пользуйтесь им! Интернет слетает каждые 5 минут + мастера мне поставили старый Роутер и старую приставку для телевидения. Звоню в службу поддержки они не помогают. Вообще нет плюсов Слетает старый Роутер
      Отзыв засчитан
      183349
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Средненько
      Пользовался нетбайнетом лет 5. Но последнее время начались обрывы. С ними играть именно в мою игрушку не возможно поэтому подключаю другого оператора ) А так был такой нормальный провайдер, со средними ценами , хорошим пингом и нормальной скоростью. Скорость примерно соответствует заявленной Присутствуют обрывы В техподдержке умеют только "перезагрузите роутер", "сейчас переведу на другого оператора" P.S. Так что ты Вася из нетбайнета должен найти мой отзыв и предложить мне це...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      183342
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Достойный провайдер!
      Перепробовал многих провайдеров во многих местах (в связи с переездами) и могу сказать, что НЕТБАЙНЕТ в числе лучших! Ни каких проблем с соединением, скорость не урезанна. Служба поддержки (при запросе о подключении по моему адресу) ответила очень быстро и доходчиво все объяснила. На следующий день перезвонили, договорились о приходе монтажника для подключения, вплоть до часа. Всё сделали быстро, объяснили, показали. Я доволен. -Стабильная, высокая скорость -Удобная системы оплаты в личн...
      Показать весь отзыв
      Отзыв не засчитан
      183335
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      17.02.2016
      Спасибо за такие добрые слова, нам очень приятно. Мы работаем чтобы доставлять вам радость! С уважением, компания NETBYNET!
      52237
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      15.03.2016
      Провайдер НетБайНет запустил для своих абонентов акцию "Скидка за отзыв", что привело к росту положительных отзывов в 50!!! раз (500 в месяц в период акции против 10 в месяц до начала акции). Это сильнейшим образом искусственно исказило рейтинг. Мы приняли решение не засчитывать оценки 80% отзывов, написанных в период акции, чтобы привести рейтинг в соответсвие с действительностью. Просим пользователей, написавших эти отзывы, простить нас за то, что оценка не засчитана - это не справедливо по отношению к вам, но наша борьба за чистоту рейтинга не даёт нам поступить иначе.
      53174
      Показать все сообщения1
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Лучший провайдер нашего города!
      Когда въехали в квартиру 2008 году, Netbynet еще был единственным провайдером на ул.Святоозерская. С тех пор я не менял провайдера по причине качества, предоставляемых услуг и гибкой ценовой политики, а также удобной услуги "Обещанный платеж", порой как нельзя кстати! Удачи и процветания! Ваш верный пользователь, Дмитрий. Высокое качество, предоставляемых услуг и гибкая ценовая политика Не замечал
      Отзыв не засчитан
      183330
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      17.02.2016
      Добрый день, Дмитрий! Нам очень приятно, что Вы полностью довольны нашими услугами! С уважением, NETBYNET!
      52238
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      15.03.2016
      Провайдер НетБайНет запустил для своих абонентов акцию "Скидка за отзыв", что привело к росту положительных отзывов в 50!!! раз (500 в месяц в период акции против 10 в месяц до начала акции). Это сильнейшим образом искусственно исказило рейтинг. Мы приняли решение не засчитывать оценки 80% отзывов, написанных в период акции, чтобы привести рейтинг в соответсвие с действительностью. Просим пользователей, написавших эти отзывы, простить нас за то, что оценка не засчитана - это не справедливо по отношению к вам, но наша борьба за чистоту рейтинга не даёт нам поступить иначе.
      53173
      Показать все сообщения1
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Отличный провайдер!!!
      Считаю этого провайдера лучшим и не собираюсь его менять! Пользуюсь уже 7 лет - отрицательного ничего сказать не могу! Стабильная скорость, за годы использования на пару дней отключали по техническим причинам. Минусы отсутствуют!!!
      Отзыв не засчитан
      183325
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      17.02.2016
      Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова!
      С уважением, NETBYNET!
      52240
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      15.03.2016
      Провайдер НетБайНет запустил для своих абонентов акцию "Скидка за отзыв", что привело к росту положительных отзывов в 50!!! раз (500 в месяц в период акции против 10 в месяц до начала акции). Это сильнейшим образом искусственно исказило рейтинг. Мы приняли решение не засчитывать оценки 80% отзывов, написанных в период акции, чтобы привести рейтинг в соответсвие с действительностью. Просим пользователей, написавших эти отзывы, простить нас за то, что оценка не засчитана - это не справедливо по отношению к вам, но наша борьба за чистоту рейтинга не даёт нам поступить иначе.
      53172
      Показать все сообщения1
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Не подключайте!!! Отвратительный провайдер!
      Неделю назад подключили ОНЛАЙМ. К сожалению ничего хорошего не получилось из этого. Дисконнекты постоянные, за день может быть более 20 раз и не по 2-3 минуты, а по 10-15-20 минут! В техподдержке говорили, как будто мы не потребители и клиенты, а никто. Спасибо, что хоть мастера прислали. Сменили роутер, но эффекта ноль. Им все равно на клиента! Связь отвратительная! Если Вы готовы это терпеть, то можете подключить. Плюсы провайдера тезисно Например, «Стабильная скорость, быстрый дозвон в...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      183320
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      18.02.2016
      Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите номер вашего лицевого счета. Заранее спасибо.
      52282
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Провайдер, который мне нравится
      Не могу сказать, что netbynet лучший провайдер нашего города (Дубна, Московская обл.) так как услугами других провайдеров не пользовался. Вот уже пять лет, а то и более пользуюсь netbynet и в целом уровень обслуживания меня устраивает. 1. Стабильность: процент времени, когда интернет не доступен, ничтожно мал 2. Грамотная техподдержка 3. Отсутствие навязчивой рекламы (лично для меня это огромный плюс!)
      Отзыв засчитан
      183315
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      17.02.2016
      Мы искренне рады, что Вы выбрали именно нашу Компанию! С уважением, Ваш NETBYNET!
      52241