Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Москвы

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Несоветую
      Подключили тариф на 100 мб по акции, первые несколько дней все работало хорошо, интернет стабилен, скорость до 70 мб апплоуд. последующие полгода, разрывы, нестабильная скорость (вечерами до 2 мб).
      Отзыв засчитан
      163952
      reviewReplySmile
      КВЕРТИ
      Представитель провайдера
      22.12.2015
      Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, свой номер договора или лицевого счета.
      50795
      reviewType
      2
      Общая оценка
      плохой провайдер, услуги медвежьи, непрофессионализм
      17 декабря 2015г. в 18 ч подключила GPON от МГТС. Проблемы с интернетом начались через час после ухода мастера. Скорость резко падает, страницы загружались по нескольку минут. Обращение в службу поддержки сводились к уточнению номера телефона и переключению на автоответчик с неизменной фразой "время ожидания более 10 минут". И так часами. Впрочем, если терпения хватит, то в качестве "помощи"вам предложат взять в аренду за 100 р. в месяц у МГТС дополнительную коробку-усилитель сигнала. Скорее все...
      Показать весь отзыв
      Отзыв не засчитан
      163947
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      21.12.2015
      Пожалуйста, не создавайте более одного отзыва с одинаковой оценкой к одному провайдеру.  Мы не приветствуем искусственную накрутку рейтинга.
      50757
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      23.12.2015
      Здравствуйте! Мы предложили Вам помощь в комментарии под Вашим первым отзывом с этой же ситуацией. Будем рады помочь.
      С уважением, Альберт. 
      otzyv@mgts.ru 
      ПАО "МГТС"
      50875
      Показать все сообщения1
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Обман
      Уважаемые читатели форума! Хочу Вам рассказать такую историю. Мы пользовались услугами Биллайна по интернет и телевидением Акадо, в один прекрасный день Биллайн работать перестал и мы вызвали мастера на подключение интернета Акадо, нам сказали, что у них есть комплексный пакет (Телевидение, Интернет), конечно мы обрадовались и согласились... К нам приехал мастер, привез приставку и все хорошо. Недавно мы решили перейти на МГТС, так как посчитали, что это будет выгоднее и позвонили в Акадо и попр...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      163940
      reviewType
      10
      Общая оценка
      2KOM Лучший!
      Вот уже 7 лет пользуюсь, не каких проблем с этим провайдером у меня не возникало. Все главные плюсы провайдера присутствуют. Стабильная скорость, в техподдержку звонил раза 3, за 7 лет пользования, ждать не приходилось, отвечают моментально в течении 1-2 минут, всё вежливо как полагается. Проблемы решают быстро, бывали аварии, но это очень редкий случай, за 1 час всё исправляют. Минусов нет, всё устраивает вполне.
      Отзыв засчитан
      163838
      reviewType
      10
      Общая оценка
      провайдер лет 12 или больше
      Наш рынок может предложить что-то другое. А ЧТО? стабильная скорость дозвонилась, не слушают, потом бросают трубку + хамство
      Отзыв не засчитан
      163805
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      21.12.2015
      Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      50760
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Три дня без интернета
      Три дня без интернета. Звоню регулярно. Ответ стандартный: По вашей заявке ведутся работы. Когда починят? Не могу сказать. Когда оаботы проводились? Не могу сказать. А кто может? Никто: мы сидим в другом здании. А почему подключают за один день, а ремонтируют вечность? Так там другие бригады работают. Ну тогда я поменяю провайдера, они завтра подключат. Ваше право. Что ж. Воспользуюсь этим правом. Лс. 3455497
      Отзыв засчитан
      163782
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      22.12.2015
      Здравствуйте! Не похоже на сервис, который мы гарантируем, давайте разбираться! Спасибо за своевременно указанный номер лицевого счета, уточним информацию и наши специалисты свяжутся с вами для решения этой проблемы. Заранее спасибо!
      50788
      reviewType
      2
      Общая оценка
      отвратительное качество услуг
      Интернет GPON, подключила вчера. Сразу же после ухода мастера перестал грузиться, дозвониться до техподдержки нереально. "Время ожидания более десяти минут..."-эта фраза автоответчика неизменна, продолжаться ожидание может непредсказуемо долго- и 45 минут, и час(дальше не хватило терпения экспериментировать).Сегодня обращалась в службу 7 раз(!).Я так мечтала об этой новой технологии-(как же, столько разговоров, без проводов-красотишша!) Прошло чуть более суток с момента установки, а мне хочется ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв не засчитан
      163767
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      21.12.2015
      Пожалуйста, не создавайте более одного отзыва с одинаковой оценкой к одному провайдеру.  Мы не приветствуем искусственную накрутку рейтинга.
      50756
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      23.12.2015
      Здравствуйте! Приносим извинения за возможные неудобства. Для выявления помех необходимо произвести техническую диагностику. Напишите, пожалуйста, нам телефон подключения и ссылку на отзыв на нашу почту. 
      С уважением, Екатерина, 
      otzyv@mgts.ru 
      ПАО "МГТС"
      50874
      Показать все сообщения1
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Неплохая скорость за неплохую цену
      Поставили вчера GPON 60мбит 30гб за 1,5 часа через торрент(по витой паре а не по wifi). Работает стабильно. Доволен как слон. Низкая цена Бесплатная витая пара Стабильное соединение НЕТ
      Отзыв засчитан
      163761
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      23.12.2015
      Добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв. Приятно видеть, что наши старания не остаются незамеченными.
      С уважением, Альберт. 
      otzyv@mgts.ru 
      ПАО "МГТС"
      50878
      reviewType
      2
      Общая оценка
      konkono net уходя‚ уходи!
      ул. Волгина‚ д.5 - по заявлению провайдера‚ мы - последние его клиенты в этом доме. Интернет не работает уже 3 недели. Работают на старом оборудовании‚ которое чинить провайдер отказывается. В поиске другого провайдера...
      Отзыв не засчитан
      163756
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      21.12.2015
      Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      50755
      reviewType
      2
      Общая оценка
      проблема с IP-TV
      отвратительное качество тв картинки,Рассыпание,квадраты,мутность,нет четкости.17.12.15 была произведена замена тв приставки(вашим спецом)-результата нет.договор №681116131-1/2015.владелец-Лысяков Александр Викторович. интернет-все отлично IP-TV-просто ужас.
      Отзыв засчитан
      163748
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      21.12.2015
      Здравствуйте! Обновили параметры сети с нашей стороны. Пожалуйста, протестируйте. Также видим, что подключение выполняется через PLC-адаптеры. Есть ли возможность временно без них, напрямую проводом из роутера в декодер?
      С уважением, Альберт.
      otzyv@mgts.ru
      ПАО "МГТС"
      50782
      reviewType
      2
      Общая оценка
      мастера так и не дождался
      Сменил провайдера, стал абонентом Starlink. Думал все мои проблемы с интернетом закончатся, но не тут то было. Заявленая скорость при Wi-Fi подключении должна быть 80/80 Мбит/с ,по факту 10.5 , проверено через Speedtest.net Звонил в тех.поддержку , сказали сменить канал на роутере, не помогло .Оставил заявку, сказали что мастер позвонит и приедет с 11-14,но не в указанное время , вообще не в какое ни звонка ни мастера так и не было. Вопрос и претензия так я за какой трафик плачу???за 10.5 ? ,а п...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      163729
      reviewReplySmile
      Старлинк
      Представитель провайдера
      22.12.2015
      Спасибо за Ваш отзыв!
      
      По нашей информации Вы оставили заявку. Наш мастер обязательно выполнит заявку и настроит wi-fi связь оптимально, т.к. насколько известно - проблема только по wi-fi. Это может быть связано с большой загруженность wi-fi диапазона или нестабильной работой роутера.  Мастер на месте уже выяснит этот момент
      
      
      50800
      reviewType
      6
      Общая оценка
      пиксели и задержки при показе тв передач
      при просмотре телепередач очень часто задержки при трансляции и много пикселей быстрый дозвон в техподдержку, все вежливые
      Отзыв не засчитан
      163705
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      21.12.2015
      Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      50753
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      23.12.2015
      Добрый день! Скажите, пожалуйста, каким способом подключаетесь к декодеру от роутера: по проводу или через PLC-адаптеры? Со своей стороны готовы провести необходимые мероприятия для исправления ситуации. Для этого, напишите, пожалуйста, нам телефон подключения с указанием ссылки на Ваш отзыв. 
      С уважением, Альберт, 
      otzyv@mgts.ru 
      ПАО "МГТС"
      50880
      Показать все сообщения1
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Постоянные разрывы
      Где-то месяц назад сменилось название компании - ранее был ММКОМ, теперь - НетБайНет. И теперь постоянно пропадает интернет, при звонках в тех службу, операторы отвечают, что у нас все хорошо работает. несколько раз приезжали специалисты, но ситуация не поменялась. Интернет по -прежнему пропадает, на дню раз по 10. А по вечерам вообще скорость падает, никакой фильм посмотреть не удается. Думаю о замене провайдера. нет все
      Отзыв засчитан
      163697
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      21.12.2015
      Здравствуйте. Приносим извинения за неудобства. В связи с интеграцией возможны некоторые трудности с доступом к услугам. На данный момент неполадок не зарегистрировано. Укажите, пожалуйста, Ваши данные, проверим информацию и постараемся помочь.
      С уважением, служба поддержки NETBYNET
      50779
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Наплевательское отношение к клиентам
      Приобрела три телефона Билайн Про с разрывом по времени примерно в один месяц. Первые два сломались и были направлены в сервис. Ремонта первого телефона пришлось ждать 45 дней, после чего компания, хотя-бы произвела обмен. Второй сдан в ремонт 02 ноября 2015г. Прошло более 45 дней, но на мой вопрос о возврате телефона или денег за него сотрудники офиса тлолько разводят руками, якобы у них нет информации. Сотрудники абонентской службы отправляют в тот самый офис, где никто ничего не знает. На мою...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      163695
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Нормально но можно и лучше
      Третий год являюсь абонентом и от года к году перебои с интернетом становятся все реже! За этот год всего пару раз обрубали инет на сутки. Прошлый и позапрошлый год внезапные отключения случались чуть ли не ежемесячно=(
      Отзыв засчитан
      163683
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Хамство
      Обман Стабильная скорость Плохая техподдержка
      Отзыв не засчитан
      163674
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      21.12.2015
      Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      50742
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      21.12.2015
      Здравствуйте! Мы просим Вас описать ситуацию подробнее, чтобы мы могли помочь Вам. Либо пришлите, пожалуйста, на почту Ваш номер МГТС и ссылку на данный пост. Обязательно поможем!
      С уважением, Альберт. 
      otzyv@mgts.ru 
      ПАО "МГТС"
      50781
      Показать все сообщения1
      reviewType
      2
      Общая оценка
      некачественный провайдер
      постаяно тупит и часто сбои некому несоветую нет плюсы скорость места сто даже 30 нету
      Отзыв не засчитан
      163644
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      18.12.2015
      Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      50713
      reviewType
      2
      Общая оценка
      самый [ужасный] провайдер
      не делайте глупостей. забудьте про деньги и про интернет 4 месяца кормили завтраками НЕ ДЕЛАЙТЕ МОИ ОШИБКИ УЧИТЕСЬ НА ЧУЖИХ НЕТ ОЧЕНЬ МНОГО
      Отзыв не засчитан
      163639
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      18.12.2015
      Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      50712
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Не понятные манипуляции с деньгами
      Всегда устраивал этот провайдер, пользуюсь им не один год, проблем не было, НО 01.12.2015 я очередной раз пополнила счет на 800 р. деньги не дошли сразу, это меня забеспокоило и я позвонила в поддержку терминала через который оплачивала интернет, там мне сказали, что платеж стоит на оплату, все данные введены верно, это проблемы у провайдера с проведением платежа. Спустя несколько дней позвонила в тех. поддержку онлайм объяснила ситуацию, сказали, что такая проблема у них есть, они ее решают и д...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      163638
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      18.12.2015
      Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите номер вашего лицевого счета, наши специалисты работают над решением данной ситуации. Благодарим Вас за терпение и понимание.
      50720
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Аварии за наш счёт!
      Поясните, пожалуйста, почему Ваши операторы всячески пытаются отказать в продлении расчетного периода из-за аварии на линии. Интернет отсутствовал более 8-ми часов, оператор Евгений (4605) ответил, что за восемь часов перерасчет не делают. Пытался отправить меня в офис на Бутырской для составления заявки... Запись разговора у Вас имеется. При желании можете прослушать! Либо некомпетентные сотрудники, либо политика компании такая. Ответьте здесь пожалуйста. пин 180832 Дозвон в техподдержку...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      163629
      reviewReplySmile
      Старлинк
      Представитель провайдера
      21.12.2015
      День добрый!
      
      Спасибо за Ваш отзыв!
      
      Возможно Вы ошиблись провайдером, у нас нет офиса приема абонентов на указанной улице. Адреса наших офисов приема абонентов есть на нашем сайте.
      
      Также дополнительно сообщаем, мы работаем в рамках публичного договора, который также отражен на нашем сайте.
      
      Мы всегда идём на встречу нашим абонентам и продлеваем расчетный период в случае неполадки с нашей стороны. По указанному ПИН мы наблюдаем продление расчетного периода на 1 сутки. В случае, если это не так и Вам не была сделана компенсация, то сообщите нам об этом по e-mail support@starlink.ru
      50746