Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Москвы

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Ужас
      Самы худший провайдер!!!! Не подключайтесь!
      Отзыв не засчитан
      150081
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      02.11.2015
      Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      49479
      reviewType
      2
      Общая оценка
      мерзкий провайдер.
      обслуживался как юр лицо, по вынужденным обстоятельствам более 14 лет, отключает связь в рабочий день с якобы задолжннностью.5-7 звонковов- неудачно пытался найти свои данные(айтишная компания!!!) выяснить причину и сумму задолженности не удается в течении трех дней. буду первый, кто принесет цветы на могилу этой фирмы.
      Отзыв засчитан
      150065
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      03.11.2015
      Здравствуйте. Просьба написать письмо через форму обратной связи на сайте. Наши сотрудники Вас проинформируют.
      49516
      reviewType
      2
      Общая оценка
      плохой сотрудник
      Обратилась в компанию Мегафон на ул Тимирязевской точный адрес: Дмитровское шоссе дом 13а.Сотрудник Светиков Никита Дмитриевич. Обратилась с просьбой заблокировать сим карту. Сразу сотрудник посмотел таким взглядом, что стало ясно ""не в настроении"" Уже минус компании. обещал блокировку в течении 2 минут (что тоже насторожило) спросила как мне узнать что карта заблокирована? на меня посмотрели как на дуру. Прошло 5 часов сим карта незаблокирована. Позвонила в службу сказали нет заявления нет б...
      Показать весь отзыв
      Отзыв не засчитан
      150056
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      02.11.2015
      Мы не можем зачесть Вашу оценку, т.к. она не отражает качество работы провайдера в целом. Но Ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв, естественно, мы на сайте оставим. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.
      49478
      reviewType
      6
      Общая оценка
      бывали и разрывы,на сегодняшний день работает
      Бывали разрывы,проводились работы и инет вообще не работал неделю ,деньги за отсутствие его так и не вернули,хотя заявка была.На сегодняшний день работает не плохо ,но скорость меня не устраивает всего 5 мбит/с
      Отзыв засчитан
      150020
      reviewType
      2
      Общая оценка
      мошенники
      Купил модем мегофон интернет для ноута. Для пробы взял интернет симку за 350рэ. в месяц (3 гига)безлимит. Говорю честно почитал только новости (никакие видео не смотрел), через 3 часа денег нет. Обратился в поддержку - деньги вернули. В следующий мой выход в интернет все повторилось. Деньги больше не вернули. Говорю ответственно никакого безлимита в мегафоне нет. Более того деньги на счете тают катострофически быстро. Вот так. Мое мнение - МОШЕННИКИ. НЕТ Обдерут как липку
      Отзыв засчитан
      149971
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Самое худшее, что я встречал
      10 дней как подключился. Из них пользоваться интернетом удалось лишь пару дней. В остальные - долговременные сбои на оборудовании провайдера (до входа в квартиру). Сбои - полное отсутствие интернета по нескольку дней. Заявки начинают исполнять, когда истекают 48 часов с момента их подачи. Сделать что-то день в день или хотя бы на следующий день - это не про онлайм. Очередная заявка не смогла быть исполнена в связи с тем, что (цитирую) "управляющая компания не допустила сотрудников онлайм к обор...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      149970
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      02.11.2015
      Здравствуйте! Не похоже на качественный сервис, который мы гарантируем. Пожалуйста, подскажите номер вашего лицевого счета и телефон по которому мы могли бы с вами связаться, и мы обязательно во всем разберемся. Заранее спасибо!
      49477
      reviewReplySmile
      alasp
      04.11.2015
      У вас с головой вообще всё в порядке? Номер лицевого счета указан выше. А ботов для подобных дурацких ответов у вас и в техподдержке хватает, нечего тут еще засорять тему.
      49551
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      05.11.2015
      Уважаемый alasp! На момент публикации вопроса, номера лицевого счета в тексте отзыва не было. Заранее спасибо!
      
      49565
      reviewReplySmile
      alasp
      28.11.2015
      [незрячие]))) Опять клиент виноват)) Сам не поставил номер л.с. За [слова ответите], господа? Поднимем историю через администрацию сайта, а?
      50115
      Показать все сообщения3
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Изменяют количество каналов в одностороннем порядке
      Подключился к интернету Акадо в августе 2015. В сентябре 2015 позвонивший оператор предложил обслуживание домашнего ТВ(через обычную антенну) через Акадо, обещая, что количество обычных каналов не уменьшится и добавятся HD. В результате оказалось, что такие каналы как discovery и animal planet, которые показывали раньше через обычную общедомовую антенну, теперь за отдельную плату. Неделю назад перестали работать еще несколько каналов (перец, euronews). Позвонил в службу поддержки, оператор ответ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      149948
      reviewType
      2
      Общая оценка
      так себе
      1. скорость ниже заявленной. 2. платёж через сбербанк онлайн проходит только через три дня. 3. регулярно 2-3 раза в месяц пропадает интернет и каждый раз запускают по одному кругу: вы перегружали роутер - да, вы подключали интернет на прямую - незачем, все предыдущие отключения были по вашей вине, нет вы всё равно включите напрямую потом перезвоните. Каждый дозвон по 10 минут. Перезваниваешь: не помогло, давайте проверим настройки и т.д. И в конце а да это у нас проблемы будем устранять. 4. ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      149946
      reviewType
      2
      Общая оценка
      глухари
      когда у них проблемы (частые) техподдержка телефон не берёт, за месяц 3 раза отключали интернет. профи у них нет, оборудование даёт сбой. решайте сами, какой провайдер выбирать. техподдержка вежливая телефон, вообще не берут не дозвониться
      Отзыв засчитан
      149932
      reviewReplySmile
      Инетком
      Представитель провайдера
      02.11.2015
      Добрый день! Мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства. К сожалению действительно иногда приходится довольно долго ожидать ответа оператора в связи с тем, что звонки обрабатываются "в порядке живой очереди". Как альтернатива - можно использовать личный кабинет для связи с операторами(раздел мои обращения и заявки), он-лайн консультант на сайте, либо на почту support@inetcom.ru. Если Вы укажите номер Вашего договора мы самостоятельно свяжемся с Вами в удобное для Вас время и постараемся как можно скорее решить проблему. 
      49484
      reviewReplySmile
      aditelle
      02.11.2015
      А какой провайдер лучше этого? - По-моему, инетком в десятке лучших.. Идеальных нет пока к сожалению
      49495
      Показать все сообщения1
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Онлайм
      Из всех, которые были лично у меня, Онлайм лучший. Интернет работает отлично. Скорость вх/ис почти соответствует тарифу, но это главное. Обрывов, отсутствие связи со стороны провайдера практически не было за 1,5 года пользования. Могу рекомендовать этого провайдера для САО Москва. Стабильность! Нет уведомления о более выгодных тарифах для "старых пользователей"
      Отзыв засчитан
      149797
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      02.11.2015
      Большое спасибо за ваш отзыв! 
      49472
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Идеально для тех, кто все время в интернете, например, по работе,как я
      Обещала оставить отзыв ребятам недели через 2 после подключения (плохой или хороший) Все не было времени, и так, прошло 2 месяца, в первую очередь хотелось бы выразить благодарность за 3 месяца халявы, реально, меня по акции подключили – целых 3 месяца бесплатного интернета!!! По делу: я подключена через роутер по wifi тариф х800 – 200мб/с, грамотные люди понимают, что «по воздуху» заявленной скорости невозможно получить в обычной среде, так что многого я не ожидала. Ранее на билайне я был...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      149793
      reviewReplySmile
      Инетком
      Представитель провайдера
      02.11.2015
      Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв, надеемся и дальше радовать вас качеством наших услуг.
      49483
      reviewType
      2
      Общая оценка
      стало все плохо
      постоянно, даже стабильно, отваливается модем. тех-поддержки по телефону нет,только онлайн-чат. нет интернета! на самом деле стало только хуже, просто нет у нас нормального провайдера, а то вылетели бы вы в трубу с таким интернетом. тока реклама про техподдержку лучше молчите, у вас ее нет
      Отзыв засчитан
      149789
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Лучший провайдер нашего города!
      Пользуюсь этим инетом уже более полу года.Совершенно никаких нареканий! Скорость-заявленная, сбоев нет! Я довольна! Стабильная скорость, никаких сбоев Никаких!
      Отзыв не засчитан
      149786
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      06.11.2015
      Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      49604
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      17.11.2015
      Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам очень приятно! Приятного Вам пользования и хорошего дня!
      С уважением, Екатерина,
      otzyv@mgts.ru
      ПАО "МГТС"
      
      49861
      Показать все сообщения1
      reviewType
      2
      Общая оценка
      ОБНАГЛЕЛИ
      Очень любит деньги. Не любит их отрабатывать. Вечные сбои. Вечное вранье. Четко организован сбор денег. Нет стабильности. Замордовали предложениями и рекламой. Любимая песня "Дай-дай-дай!"
      Отзыв не засчитан
      149783
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      02.11.2015
      Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      49470
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Лучший из лучших в Москве!
      Перешел на OnLime после долго пользования qwerty (с ними поругался из-за отказа по возврату средств - перевел 10000 по ошибке), долго ругался так и не вернули! Сейчас плачу всего 300р. по старому тарифу! Все стабильно летает под 7 мБ, мне реально хватает!!! Думаю теперь пакет взять за 555 - инет 60 мБ + цифровое ТВ! Сокрость Гуд! Цены супер! Закрыли ru-torg )))
      Отзыв засчитан
      149773
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      02.11.2015
      Уважаемый Alex, Большое спасибо за ваш отзыв!
      49473
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Обманули
      Много лет был клиентом Онлайм. Проблем не было никаких. После переезда в Новокосино даже не задумывался какого провайдера выбрать. Всем друзьям рекламировал их, но теперь придется уходить по следующей причине. Был раньше на скорости 30\15 и еще получал внешний IP, но где-то месяц-2 назад меня перевели за nat. При звонке в ТП мне объяснили, что этот тариф уже не быстрый и на старших тарифах внешний адрес опять восстановят. Сказали переходите на тариф со скоростью 60\60 и на нем будет внешний адр...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      149770
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      02.11.2015
      Sem55, добрый день. Пожалуйста, подскажите какой у вас был номер вашего лицевого счета и телефон по которому мы могли бы с вами связаться. Мы хотели бы проверить предоставленную информацию и во всем разберемся. Заранее спасибо!
      49474
      reviewReplySmile
      Sem55
      02.11.2015
      Приношу свои извинения за этот отзыв. Меня не переводили за NAT. Моя ошибка заключалась в неправильных настройках своего оборудования. Но что хоть как-то может оправдать меня так это дважды подтвержденный ответ техподдержки Онлайм о том, что они действительно меня перевели за NAT хотя на самом деле этого не было.
      Я конечно же остался с Онлайм.
      Надеюсь это событие послужит уроком не только для меня но и Онлайм который должен более качественно готовить сотрудников техподдержки.
      49481
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      03.11.2015
      Sem55, добрый день! 
      Мы очень рады, что ситуация разрешилась. 
      Свяжитесь с нами, если возникнут вопросы, и мы обязательно разберемся с проблемой. 
      49522
      Показать все сообщения2
      reviewType
      2
      Общая оценка
      постоянные разрывы
      очень плохо постоянно срывается!!!
      Отзыв не засчитан
      149767
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      02.11.2015
      Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      49469
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Хуже некуда
      Самый каменный интернет. Хуже не куда. Просто полное разочарование! Не подключайте!
      Отзыв не засчитан
      149757
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      02.11.2015
      Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      49468
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      11.11.2015
      Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите номер вашего лицевого счета, чтобы мы смогли разобраться в ситуации и помочь вам. Заранее спасибо!
      49703
      Показать все сообщения1
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Постоянное снижение скорости.
      Вот уже 5 лет пользуюсь услугами этого провайдера. К сожалению, отрицательных эмоций больше чем положительных. Ладно разрывы, они, пожалуй, есть у каждого провайдера, но то, что вместо заявленной скорости 80 Мбит/с постоянно 23-28 Мбит/с! это уж извините... Отсутствие бесплатного номера телефона тоже не очень приятный момент, т.к. дозваниваться до службы поддержки приходится по 10-20 минут, после чего могут и трубку бросить даже не ответив, а потом снова - 10-20 минут дозвон... К сожалению дл...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      149744
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      03.11.2015
      Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, письмо через форму обратной связи на сайте. Проверим работу оборудования и постараемся помочь.
      49515
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Постоянные разрывы!!!
      На билайне больше 10 лет, с тех времен когда еще была корбина. До недавнего времени был всем доволен. Где то 1.5 года назад сдох wifi роутер d-link dir-320, в замен ему был куплен netgear wnr2200. В этом году начались проблемы. Где-то с марта, начались обрывы сначала каждые пол часа, теперь каждые 5 минут. Причем если отключить подсоединение l2tp по локальным ресурсам обрывов не наблюдается. Читал форумы, такая проблема у всех пользователей netgear. Говорят они там мутят что-то с сетью. Менять...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      149735
      reviewReplySmile
      Билайн
      Представитель провайдера
      04.11.2015
      Добрый день! Давайте не будем торопиться и постараемся разобраться в ситуации с Вашим роутером и придти к компромиссному решению? Пришлите, пожалуйста, Ваш логин/номер лицевого счета на почтовый ящик rating@post.ru с указанием темы отзыва и полным описанием претензии. Будем исправляться! Ваш Билайн.
      49532