Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Москвы

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      2
      Общая оценка
      А што он тут делает с таким рейтингом?
      Народный рейтинг: 11 А што он тут делает с таким рейтингом? Ему давно пора быть на кладбище.... Никаких Глобально всё плохо. В корзину для мусора только годится....
      Отзыв не засчитан
      144256
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      14.10.2015
      Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      49029
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Самая [плохая] комания в Москве.
      Что такое онлайм. Это низкая скорость. Это хамская техничесеая поддержка. Это пьяные наладчики. Ни кому не советую подключатся к это самой [плохой]компании в Москве. Таких нет. Хамство, наглость, непрофессионализм.
      Отзыв засчитан
      144239
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      15.10.2015
      Здравствуйте! Будьте добры, пожалуйста, расскажите подробнее о сложившейся ситуации и сообщите номер вашего л/с. Мы проверим информацию и обязательно вам ответим. С уважением, команда ОнЛайм.
      49061
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Хамство
      Поведение АКАДО-ВЕРХ НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМА!!!
      Отзыв не засчитан
      144226
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      14.10.2015
      Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      49027
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Хуже наверное есть, но сомневаюсь
      Нас сегодня обрадовали, подключили без нашего ведома интернет тв, просто прислав смс (о ней я узнал от оператора), и оказывается нам нужно было отказаться от услуги, хотя мы о ней даже не подозревали. Платили 650 руб. в месяц за тариф резидент, оплатив как всегда, нет интернета, захожу в личный кабинет, и что я вижу, что еще должен 280 рублей, у меня подключена услуга, НАВЯЗАНА! Звоню в поддержку, мне говорят, мы прислали вам смс, И НУЖНО БЫЛО В ПИСЬМЕННОЙ ФОРМЕ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ УСЛУГИ, ТОГДА БЫЛО ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      144160
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      14.10.2015
      Здравствуйте. Просьба написать нам письмо через форму обратной связи. Наши сотрудники проверят информацию и проинформируют по результату.
      49022
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Постоянные разрывы
      Некому не советую . Постоянно зависает интернет+тв В техподдержку дозвониться сложно и всегда говорят, что больше такого "не повториться".За день по несколько раз приходиться перезагружать. Плюсов нет Скорость ниже
      Отзыв засчитан
      144127
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      14.10.2015
      Здравствуйте. Сожалеем, что Вы испытали неудобства при пользовании нашими услугами. Просьба написать письмо через форму обратной связи на сайте. Наши сотрудники проверят работу оборудования и постараются помочь.
      
      49021
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Постоянные разрывы и хамство
      воровство денежных средств. введение клиентов в заблуждение. обещание одного в итоге другое. полное не понимание операторов продаваемого товара. невразумительные ответы на задаваемые вопросы полное не понимание. хочу обратится на этого провайдера в суд! «Скорость ниже заявленной, в техподдержку не дозвониться и хамят»
      Отзыв засчитан
      144111
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      15.10.2015
      Здравствуйте! Будьте добры, пожалуйста, расскажите подробнее о сложившейся ситуации и сообщите номер вашего л/с. Мы проверим информацию и обязательно вам ответим. С уважением, команда ОнЛайм.
      49062
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Был на другом провайдере, перешел на NetByNet, устраивает.
      Когда стал вопрос о смене предыдущего провайдера, поспрашивал у бывалых, направили на NetByNet. Подключил и инет и телик, работает вот уже год все четко. Пару раз роутер перезагружал, но не проблема, считаю. Читаю, многие гонят на тех. Поддержку, ребят, а сами-то не пробовали разобраться, прежде чем сразу наяривать? Скорость, выгодные тарифные планы. Может выбросить из сети в самый неподходящий момент)))
      Отзыв засчитан
      144101
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      14.10.2015
      Здравствуйте.
      Благодарим за отзыв.
      49020
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Единственный провайдер в районе
      Самый обычный инет, пользуюсь больше года. Стабильная скорость Часто пропадает интернет. Иногда в техподдержку не дозвониться, в трубке слушаю мелодию и все... оставляли заявку, никто не отреагировал и не перезонил. После 9 вечера вообще не отвечают на звонки, и если вечером пропал интернет, то появится только после утреннего дозвона в поддержку!
      Отзыв засчитан
      144090
      reviewType
      2
      Общая оценка
      мортон [удобрение] ис всех [плохих] проваидеров
      самыи [кошмарный] проваидер, жаль что другово вна роионе нет придётся пакупать модем, пользуюсь им последнии месяц и режу провод, если есть выбор не когда не подключаитесь, проваидер мортон [удобрение], скорости нет постоянно пропадает связь если онлаин игры играть не хвотает нерв, мортон [удобрение]мортон [удобрение]мортон [удобрение] мортон [удобрение]нет скорости постоянно вылетает связь мортон [удобрение]постоянно обрывы связи
      Отзыв засчитан
      144065
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Не лучший выбор в Центральном округе Москвы
      Интернетом от RiNet пользовались долго, устраивал поскольку сравнить было не с чем, т.к. в нашем доме был единственным провайдером. Сегодня картина уже иная, в дом пришли большие операторы связи - МТС(МГТС-джипон), Ростелеком(ОнЛайм) и Билайн(бывшая Корбина). Подключили для сравнения одного из них и сразу поняли, что соотношение цена/качество и сервис на порядок выше. Естественно будем выбирать лучшее. Трудно сказать какие именно плюсы отличают RiNet от других, обычно такие же и даже лучш...
      Показать весь отзыв
      Отзыв не засчитан
      144049
      reviewReplySmile
      Ринет
      Представитель провайдера
      10.12.2015
      Жаль, что Вы не указали всё же чуточку поподробнее, что именно Вам не нравилось у нас...
      50446
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      17.12.2015
      Уважаемый Пользователь, Ваш отзыв содержит очень мало информации о личном опыте использования услуг провайдера, поэтому Вашу оценку мы засчитать не можем. Но Ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв, естественно, мы на сайте оставим. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.
      50670
      Показать все сообщения1
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Постоянные разрывы и хамство
      12.10.15 при оплаченном интернете - услуги не предоставляются. При обращение в службу поддержки - 2 КОМ предлагает оставить номер телефона и обещает перезвонить в течении 15-20 минут или ждать ответа оператора. Оставила телефон. Через 5 минут перезвонила: автоматически объявлено об ожидании более 3 минут, прошло 10 минут. Затем оператор Павел, узнав номер и владельца договора, перевел звонок в режим молчаливого ожидания для проверки связи моего подключения к интернету. В режиме ожидания мне п...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      143982
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      13.10.2015
      Здравствуйте! А не могли бы Вы оставить номер Вашего договора? Мы очень хотим разобраться в ситуации. Проверить работу наших сотрудников и справить все недочеты в работе Вашей сети. С уважением, команда 2КОМ
      49016
      reviewType
      2
      Общая оценка
      самый отвратительный провадейдер которого я только втречал
      От технической поддержке не дождался ответа. Очень медленно работают. Жду звонка от них 2 дня . кормят обещаниями. Не могут справиться с самыми промытыми задачами. Лучше и проще и дешевле купить флешку с билайновским интернетом и с ним работать. Не советую с ними работать.
      Отзыв засчитан
      143968
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Плачу деньги за одну скорость, получаю другую.
      в целом все устраивает, если бы ни одно НО. Подключили скорость 100 мбит в сек. Измерили скорость по факту, не более 40 мбит в сек. за что платим деньги? Подключили еще телевидение. Обещали каналы в подарок. В итоге эти каналы у нас на ознакомительном просмотре. стабильная скорость скорость ниже заявленной, обещанные каналы не подключили. Жалко тех денег, что платим.
      Отзыв засчитан
      143965
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      13.10.2015
      Уважаемый абонент dayana, здравствуйте! Будьте добры, пожалуйста, сообщите номер вашего л/с. Мы перепроверим у себя вашу информацию. Обязательно вам ответим по результату проверки. С уважением, ваш ОнЛайм.
      49015
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Отвратительно!
      Скорость гораздо ниже заявленной, блокируют торренты и, судя по всему, не только торренты: ролик в фб закачивается дольше, чем идет само видео. Если есть хоть какая-то альтернатива, не пользуйтесь никогда! Плюсов нет. Скорость ниже заявленной, блокируют торренты, ничего не качается.
      Отзыв засчитан
      143952
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Хороший провайдер
      Так пока всё устраивает,единственное мне не нравиться что когда я торрент добавляю провайдер не начинает сразу качаю даже когда есть раздающие.В чём проблема? ((( Скорость тоже немного скачет..то есть как заявлено,то падает
      Отзыв засчитан
      143934
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Не так не сяк
      Здравствуйте, пользуюсь год и все время плачу разные суммы, а говорилось что дойду до 450р, я этого не увидел, скорость не выдает нужного, вялая вялая,100 а вместо нее 30 с копейки
      Отзыв засчитан
      143873
      reviewReplySmile
      Инетком
      Представитель провайдера
      13.10.2015
      Здравствуйте! Очень важно понять, каким образом Вы подключены. Если по вай-фай сети, то скорость будет значительно ниже, но в любом случае необходимо продиагностировать саму линию напрямую без роутера. Давайте вместе разберемся в сложившейся ситуации и решим возникшие вопросы. Вы не указали какой у вас тарифный план, но мы готовы вас проконсультировать и по финансовому вопросу, и по вопросу скорости интернета. Наша техническая поддержка работает круглосуточно. Или оставить заявку из Личного кабинета и мы самостоятельно с Вами свяжемся. 
      49013
      reviewType
      2
      Общая оценка
      плохое отношения к клиенту
      Могли сами поменять тарифный план не говоря об этом не каму Вот за гот пользованиеи этим провайдером мне поменяли тарифный план изначально стоил месяц 350р а патом стал 550руб вот я и заметил деньги быстро стали кончаться Нет
      Отзыв засчитан
      143844
      reviewReplySmile
      КВЕРТИ
      Представитель провайдера
      14.10.2015
      Здравствуйте.
      Это был акционный тарифный план, по окончанию действия акции Вам установлен тариф, прописанный в условиях акции.
      Условия можно посмотреть на сайте в разделе Абонентам-Архив акций.
      49035
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Отличный провайдер
      Отличный провайдер (другими не пользовался). Подключен просто инет. Скорость всегда соответсвует заявленной. У меня сейчас 60Мбит за 450р. Попал на этот сайт, потому что искал, когда же уйдем с L2TP. С техподдержкой общался последний раз 2 года назад - была какая-то авария. У кого не та скорость: проблема в WiFi - вы делите свои каналы на 2.4GHz со всеми своими соседями, микроволновками, bluetooth и прочей чехардой. Я дома на 2.4 тоже ни скачать, ни посмотреть ничего не могу. Не знаю, чт...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      143829
      reviewReplySmile
      Билайн
      Представитель провайдера
      16.10.2015
      Благодарим Вас за выбор нашей Компании!Постепенно наша сеть переводится на протокол подключения IPoE. Вскоре и Ваш район будет также переведен. С Заботой о Вас, Ваш Билайн!
      49082
      reviewType
      2
      Общая оценка
      хамство и безразличие полнейшее
      все началось с приходом мастера,который за 5 минут навешал" из проводов соплей"(хотя отверстия и все остальное было готово к подключению) спешил видно. были вопросы по договору и неисполнение условий -в ответ переключали от одного до другого специалиста и..... бестолку.3 дня нервов и огромное желание сменить провайдера,срок оплаченного доступа кончается через два дня,уже от многих друзей слышу что БИЛАЙН самый никчемный и зажравшийся провайдер,даже уйти от него без скандала трудно ,вечно...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      143788
      reviewReplySmile
      Билайн
      Представитель провайдера
      16.10.2015
      Уважаемый Клиент! Давайте попытаемся разобраться, чем мы Вас так расстроили? Пришлите, пожалуйста, Ваш логин на почтовый ящик rating@post.ru с указанием темы отзыва, мы проверим оборудование и сделаем свое заключение. Ваш Билайн!
      49081
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Достойный оператор связи и интернет услуг
      Уже 5 лет нет проблемм Стабильная скорость без разрыва связи. Приемлемые цены. Все в одном флаконе. С тех. поддержкой не очень.
      Отзыв не засчитан
      143776
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      13.10.2015
      Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      49004
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      13.10.2015
      Здравствуйте!
      Признательны Вам за положительный отклик. Мы рады предоставлять качественные услуги связи по выгодным ценам. Приняли Ваши замечания к сведению. Обязательно предпримем меры для улучшения сервиса обслуживания. 
      С уважением, Альберт. 
      otzyv@mgts.ru 
      ОАО "МГТС"
      49012
      Показать все сообщения1