Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Москвы

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Худший провайдер в мире
      Очень плохой интернет,постоянно пропадает,имеет низкую скорость
      Отзыв не засчитан
      135655
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      14.09.2015
      Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      48207
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      14.09.2015
      Здравствуйте! Нам очень важно, чтобы услуги компании у клиентов вызывали только положительные эмоции. Именно поэтому, мы готовы приложить максимум усилий для этого. По вопросу качества предоставления услуг обязательно решим вопрос, для этого сообщите, пожалуйста, Ваш № МГТС.
      С уважением, Екатерина,
      otzyv@mgts.ru
      ОАО "МГТС"
      48222
      Показать все сообщения1
      reviewType
      2
      Общая оценка
      дрянь
      в марте поменяла тариф с надеждой на улучшение скорости. А с первого мая отключилась куча каналов на ТВ. Отговорка одна: приставка не поддерживает. В числе говорящих, но не показывающих каналов, и федеральная "Карусель". Ищу нового провайдера. не нашла не описать
      Отзыв засчитан
      135636
      reviewReplySmile
      Смайл
      16.09.2015
      Здравствуйте! Приношу Вам свои извинения от лица компании за причиненные неудобства. Дело в том что Д.А.Медведев уточнил список канала для открытого доступа вещания. И канал Карусель среди них. Однако, вешание иддет, в цифровом формате (DVB-T/H.264/MPEG-4). Так,что требование к ресиверам очень высокое. У вас установлен Amino 110, к сожалению, он не поддерживает требуемый формат. Если у вас остались какие-нибудь вопросы, напишите пожалуйста, мне на почту qservice@smile-net.ru с указанием логина и кратким описанием проблемы, постараюсь помочь Вам.
      48295
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Авария на линии
      Это было в четверг, с вечера 10-го сентября пропал интернет. Утром в пятницу позвонила в техподдержку, там сказали возможно только в понедельник 14-ого подключат. Уважаемые! Это очень долго!!! Если ремонт будет таким долгосрочным, то я сменю провайдера. В техподдержку дозваниваюсь быстро, как раньше ожиданий по 10-20 мин нет. Ремонт, длящийся по несколько дней, - это огромный минус.
      Отзыв не засчитан
      135633
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      14.09.2015
      Составьте более аргументированный отзыв по качеству услуг, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      
      48203
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Хороший интернет для работы
      Моя работа напрямую связана со скоростью интернета. Тестирую несколько продуктов, использую утилиты, для которых скорость крайне важна. Даже не так, я быстрее могу выполнить свои тест-кейсы, если скорость нормальная. МГТС как раз подходит тем, что тут со скоростью все норм, пару раз было - интернет пропадал, но это дело поправимое. Говорят, gpon - хорошая тема, буду подключаться.
      Отзыв засчитан
      135623
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      14.09.2015
      Здравствуйте! Спасибо большое за оказанное доверие! Будем рады видеть Вас в качестве нашего клиента на технологии GPON. Обратите внимание на выгодные пакеты с мобильной связью со скидкой на все услуги до 40%.
      С уважением, Екатерина,
      otzyv@mgts.ru
      ОАО "МГТС"
      48224
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Низкая скорость
      Пользовалась домашним и-нет от МГТС 3 года (по типу ADSL). Не нравится крайне низкая скорость Wi-Fi, и довольно частые подвисания. Перешла бы у них же на большую скорость, но по этой технологии ничего не предлагают, а про GPON от МГТС уже наслушалась негативных отзывов. При установке, где-то месяц мне раз за разом обещали и не приезжали. Сейчас, по-моему, ситуация чуть лучше, со 2-3 раза уже можно ожидать, что кто-то появится. Недорого, для минимального трафика подходит Низкая ско...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      135615
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      14.09.2015
      Добрый день! Приносим извинения за возможные неудобства. Причин для понижения скорости может быть множество. Чтобы разобраться на каком участке происходит потеря скорости, требуется необходимо выполнить техническую диагностику. Для идентификации напишите, пожалуйста, нам телефон подключения и ФИО владельца договора. Также проверим точные сроки подключения на технологию GPON и по возможности ускорим переключение. Обязательно поможем Вам!
      С уважением, Екатерина,
      otzyv@mgts.ru
      ОАО "МГТС"
      48214
      reviewType
      2
      Общая оценка
      постоянные разрывы, но без хамства
      часто отключается - теряю время и ...увы - деньги если дозвониться, то помогают вежливо. Но это затраченное время - иногда долгое последнее время - частые отключения
      Отзыв засчитан
      135610
      reviewReplySmile
      Билайн
      Представитель провайдера
      15.09.2015
      Добрый день! Нам искренне жаль, что так получилось. Давайте разберёмся в причине сбоев домашнего интернета! Пришлите Ваш логин на почтовый ящик rating@post.ru с указанием темы письма и мы посмотрим, что можно сделать в сложившейся ситуации. Ваш Билайн!
      48239
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Не подключайте МГТС, если вам дороги ваши нервы!
      Интернет работает отвратительно, а точнее сказать периодически не работает вовсе! Постоянно пропадает, хотя платим за него исправно. Уже всей семьёй пожалели, что выбрали именно этого провайдера т.к. мы платим за интернет,который постоянно не работает! Плюсов замечено не было. Даже интернет на древнем кнопочном телефоне работает быстрее!
      Отзыв засчитан
      135570
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      14.09.2015
      Здравствуйте! Приносим извинения за возможные неудобства. Обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения телефон подключения и контактный телефон для связи с вами.
      С уважением, Екатерина,
      otzyv@mgts.ru
      ОАО "МГТС"
      48202
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Про 2КОМ и Онлайм
      Привет всем! Наткнулся я на этот сайт чудесный, как всегда случайно. Увидел предложения по уникальным тарифам, прочитал, что мол мы не мошенники, просто, как другие сайты, по скидкам работаем. Ну ок, позвонил на указанный номер, ответила вежливо — торопливая тётенька, сказала, что всё так и есть, не сомневайся, заполняй анкету, а хош — мне всё скажи, я сама заполню. Хорошо, но мы же уже тёртые — перетёртые совком любимым в девяностых. А, ну да, мне понравилось предложение от 2ком — 250 рублей ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      135538
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      14.09.2015
      Добрый день, уважаемый MakSimContakt! Спасибо за развёрнутый комментарий и благодарим за положительную оценку! Мы постоянно работаем над улучшением качества наших услуг, дорабатываем тарифы, увеличиваем скорости. Будем рады с вами сотрудничать и в дальнейшем. С уважением, ваш ОнЛайм.
      48201
      10
      Общая оценка
      Отличная работа молодого коллектива
      Первый мой провайдер услугами которого пользовался с 2007 по 2015 год. Потом переехал, сменил, соответственно, поставщика услуг. Теперь могу оценить "Интернет-Космос" по качеству услуг которые они предоставляли мне за данный период. В среднем замена оборудования данным провайдером составляла 4-5 лет. При мне, это было, кажется, в 2008 и 2012-2013 году. Естественно данное обновление существенным образом сказывалось как на стоимости, так и на качестве предоставляемых услуг. Поэтому бессмысленно с...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      135537
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Первое знакомство
      Привет всем! Наткнулся я на этот сайт чудесный, как всегда случайно. Увидел предложения по уникальным тарифам, прочитал, что мол мы не мошенники, просто, как другие сайты, по скидкам работаем. Ну ок, позвонил на указанный номер, ответила вежливо — торопливая тётенька, сказала, что всё так и есть, не сомневайся, заполняй анкету, а хош — мне всё скажи, я сама заполню. Хорошо, но мы же уже тёртые — перетёртые совком любимым в девяностых. А, ну да, мне понравилось предложение от 2ком — 250 рублей ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      135532
      reviewReplySmile
      MakSimContakt
      15.09.2015
      Ответ администратора
      14.09.2015 15:02
      Здравствуйте. Если вы оставляли заявку через наш сайт, пожалуйста, пришлите нам на otzyv@moskvaonline.ru уточняющие данные: номер заявки или номер телефона, на который ее оставляли, мы постараемся разобраться.
      
      
      - Здравствуйте. Нет, я не оставлял заявки через Ваш сайт. 
      48256
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      14.09.2015
      Здравствуйте. Если вы оставляли заявку через наш сайт, пожалуйста, пришлите нам на otzyv@moskvaonline.ru уточняющие данные: номер заявки или номер телефона, на который ее оставляли, мы постараемся разобраться.
      48200
      reviewReplySmile
      MakSimContakt
      15.09.2015
      Ответ провайдера
      15.09.2015 11:20
      Здравствуйте! Примите наши извинения. Сбои бывают, от этого, увы, мы не застрахованы на 100%. Не можем настаивать, чтобы провод снова был перекинут на нас, но если вдруг все же решитесь и у Вас буду возникать какие-то вопросы, то мы всегда тут. С уваженеим, команда 2КОМ
      
      - А что, Вы правда "всегда тут", или для связи с Вами нужно написать новый отзыв? - я правда не знаю, так как пишу здесь впервые. Кагриццо, "- Дорогая редакция, я [офигеваю], хотя пишу Вам в первый раз..."(с) - старый советский анекдот. 
      
      За одно и проверим, мониторятся ли ответы на ответы, или провайдер просматривает только новые отзывы.
      
      Итак, по теме: 
      Настаивать не надо - я сам, добровольно, "решился", и возникли вопросы, да. 
      Мой роутер TP-Link TL-WR741N/ND v1 не пропускает Вашу скорость. 
      Все танцы с бубном, а именно: перепрошивка, замена прошивки на "альтернативную", поиск вздутых кондёров, замена ВСЕХ проводов, источников питания, камлания при полной луне, обращения к духам как роутера в частности, так и к духам компа в целом, а так же, к духам сети (к духам 2ком - отдельно), и прочие шаманские обряды, помогли чуть менее, чем никак.
      
      В связи с вышеизложенным, прошу Вашего совета по выбору бюджетного роутера для  беспроблемной работы в Вашей сети, на входящей скорости 100 Mbit/c. 
      
      Беспроводной маршрутизатор ZyXEL Keenetic Giga II за 6499 руб — прошу мне не предлагать в виду явного завышения цены и всеобщего опупения (в обсуждениях на разных ресурсах) от соотношения цена/качество на данный экземпляр, а так же, от ярого негодования прикупивших данный девайс. 
      
      Если у Вас есть предложения по этому поводу, я весь во внимании!
      
      С уважением, я.
      48257
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      15.09.2015
      Здравствуйте! Примите наши извинения. Сбои бывают, от этого, увы, мы не застрахованы на 100%. Не можем настаивать, чтобы провод снова был перекинут на нас, но если вдруг все же решитесь и у Вас буду возникать какие-то вопросы, то мы всегда тут. С уваженеим, команда 2КОМ
      48237
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      30.09.2015
      Здравствуйте!
      Действительно, мы можем предложить Вам именно эту модель роутера, потому что ее успешно оттестировали и можем гарантировать, что она отлично работает. 
      
      С уважением, команда 2КОМ
      48654
      Показать все сообщения4
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Безлимитный интернет оказался лимитным
      Выбрали wi-if роутер от Мегафон. Сначала заплатили 600 рублей. Он 3 дня поработал и закончился. Подключили безлимитный 30 августа за 1300 рублей. Вчера 11 сентября лимит был исчерпан. Не понятно в чем же этот безлимит заключается. Судя по всему он обойдется в копеечку!!! Скорость стабильная Интернет не безлимитный как обещают!
      Отзыв засчитан
      135521
      reviewType
      10
      Общая оценка
      с провайдером повезло
      Сняли квартиру, а там уже был подключен МГТС. Менять провайдера не было смысла, поскольку это бы потянуло за собой массу вопросов. Да и к тому же уже была проложена оптика. Решили попробовать, все равно ничего не теряем. В целом довольны, связь стабильная, на скорость вообще не могу жаловаться, если и падает, то на считанные минуты и тут же норма.
      Отзыв засчитан
      135512
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      14.09.2015
      Здравствуйте! Благодарим за положительный отклик и за выбор нашей компании в качестве партнера. Мы рады предоставлять услуги высокого качества. 
      С уважением, Екатерина,
      otzyv@mgts.ru 
      ОАО "МГТС"
      48205
      reviewType
      2
      Общая оценка
      самый отвратный провайдер Москвы
      Пользовался,как резервным но в последний раз не смог подключиться с планшета! Всё время выкидывает на главную страницу хотя денежки на счету имеются,тех поддержка это ниочём как роботы тупоголовые.Больше даже как резерв не буду использовать... о каких плюсах идёт речь? их нет и быть не может. постоянные разрывы соединения и возврат на страницу авторизации,полный отстой....
      Отзыв засчитан
      135501
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Высокая скорость за небольшие деньги
      Недавно наш дом перевели на GPON. Во-первых, это бесплатно, а во-вторых - на выходе масса плюшек. Я сразу присмотрел себе за 550р типа "3в1". Получается, что за эти деньги я получаю 100 Мбит интернета дома, мобильный телефон с интернетом. Тут у некоторых провайдеров один только интернет дороже будет обходиться. Так что о подключении не жалею, наоборот получилось выгодно теперь. К тому же к качеству претензий нет, скорость хорошая, сбои большая редкость Специальные пакеты услуг, выбор тарифо...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      135420
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      14.09.2015
      Здравствуйте! Признательны Вам за положительный отзыв. Мы постоянно работаем над выгодными тарифными планами для наших клиентов. Спасибо, что Вы с нами!
      С уважением, Екатерина,
      otzyv@mgts.ru 
      ОАО "МГТС"
      48209
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Завуалированно посылают [лесом],
      Техподдержка ничего делать не хочет. На обращение отвечали неделю, при этом несколько раз перезвонили в дневное (рабочее) время, каждый раз спрашивая нахожусь ли я возле компьютера с которым проблема, при этом предварительно выяснив адрес его установки. После ответа, что я сейчас на работе, интересовались в какое время я буду дома, чтобы решить проблему, каждый раз получив ответ, что после 19 часов, пропадали. И наконец таки сошли с небес и перезвонили на 7 день. Но уже не техподдержка, а служба...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      135417
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      20.09.2015
      Здравствуйте. Если неисправность актуальна на текущий момент, то просьба написать письмо через форму обратной связи. Наши сотрудники проверят работу оборудования и постараются помочь.
      48372
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Пакет услуг за небольшую плату
      Пользуемся услугами МГТС уже третий месяц. Есть тарифы как у нас, например стартовый 30 Мбит/с + ТВ, который включает в себя интернет, сотовую связь и телевидение. Если бы подключали все по-отдельности, то вышло бы дороже, муж все просчитал. Поэтому и перешли на МГТС дешево платим не нравится цвет оборудования, а покрасить его нельзя, так как возвращать надо будет
      Отзыв засчитан
      135397
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      14.09.2015
      Добрый день! Спасибо за положительный отклик. Специально для удобства и экономии клиентов мы разработали пакетные предложения с большими скидками. Надеемся, что Вы найдете применение цвету оборудования в Вашем декоре.
      С уважением, Екатерина,
      otzyv@mgts.ru 
      ОАО "МГТС"
      48215
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Плохо работают
      08.09.15 оставил заявку на подключение интернета сказали что перезвонят,прошло 2 дня никто не позвонил,звоню сам говорят произошел сбой и тд,что позвонят завтра,и опять так же никто не позвонил,звоню уже сегодня 11.09.15 так же обещали перезвонить в течение дня.и так же не позвонили.Я уже задолбался звонить ,что за [фигня]?!срочно нужно подключить интернет,к сожалению нет другого провайдера,нсли бы был выбор,никогда бы не связался с мгтс В тех поддержке кормят завтраками
      Отзыв засчитан
      135393
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      14.09.2015
      Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам адрес планируемого подключения и контактный телефон для связи с Вами. Обязательно разберемся в ситуации и решим вопрос.
      С уважением, Екатерина,
      otzyv@mgts.ru
      ОАО "МГТС"
      48196
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Спасибо всем отписавшимся.
      Добавлю свою лепту тоже. Про операторов - правда. Долгое ожидание с музыкой обеспечено. Оставили заявку на подключение. Сказали: "хорошо, вам перезвонят в течении 2-х часов" звонка не поступило - (идет вечер 2-го дня) При повторном звонке требуют номер заявки. ЧТО? Вообщем спасибо всем отписавшимся. P.S. привет всем отписавшимся положительно. Просьба пишите как можно "более реалистичнее" - тогда сразу становится понятно ваше мнение :) вежливые, но бес толку. отсутствие связи отдел...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      135390
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      14.09.2015
      Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Сообщите, пожалуйста, Ваш адрес планируемого подключения. Информируем, что для удобства абонентов ОАО МГТС предоставляет возможность обратиться в адрес ОАО МГТС (помимо Контактного центра) следующими способами:
      - на адрес электронной почты mgts@mgts.ru, otzyv@mgts.ru;
      - в любой из Центров продаж и обслуживания МГТС. 
      С уважением, Екатерина,
      otzyv@mgts.ru 
      ОАО "МГТС"
      48197
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Вежливо и корректно посылают...
      Я подписался на промоакцию "Сумашедшие дни" с льготной оплатой 90 дней. Мастер пришел вовремя, всё быстро подключил, казалось живи и радуйся. После смс от компании о том, что заканчиваются деньги, выяснилось, что к самой этой акции подключили через несколько дней, а до этого снимали деньги по обычному тарифу. На мой звонок и просьбу вернуть деньги, оператор и менеджер объяснили, что ведь в договоре не указан срок, когда начинается акция, т.е. тебя [употребили], так расслабься и получай удовольст...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      135382
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      14.09.2015
      Уважаемый абонент, добрый день! Будьте добры, предоставьте нам номер вашего л/с, пожалуйста. Мы проверим всё и разберёмся в вашей ситуации, и обязательно сообщим вам результат. С уважением, ваш ОнЛайм.
      48204
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Хороший провайдер.
      Достойный провайдер Химки и Куркино. Без обмана и проблем... есть деньги на счёту, есть обещанный тариф, нет денег - нет интернета...
      Отзыв не засчитан
      135349
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      14.09.2015
      Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      48190