Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Москвы

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Дно
      Это не провайдер! А попа, скорость ужас, все ужас, только телевизор норм работает интернет очень плохо!!
      Отзыв не засчитан
      55394
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      20.01.2015
      Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      42938
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Лучший провайдер нашего города!
      Нам повезло, входим в зоеу покрытия ЛинкЛайна))). Пользуемся более 5 лет. Стабильная скорость, быстрый дозвон в техподдержку, все вежливые, а главное компетентные, связь рвется редко, в основном при обрыве магистрального канала. В коммерческих целях менеджеры не беспокоят! Пока нет оплаты через банкоматы Сбербанка
      Отзыв засчитан
      55365
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Обслуживание на 3-
      2ком пришёл к нам в новый дом первым.Полгода всё было нормально.Правда вместо заявленных 50мб\с было не более 5 мб\с. Перед Новым годом началось! Сначала умер роутер(который установил провайдер) Телевидение жутко тупило(зависала картинка,пропадал звук),потом отвалилось совсем. НЕДЕЛЮ я пытался дозвониться до техподдержки,но дальше оператора я никуда дозвониться не смог. В итоге я написал на эл.почту в техподдержку и АЛИЛУЯ(!!!) мне ответили!Это было 6 января. Сказали мне,что мастер будет 1...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      55347
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      20.01.2015
      Здравствуйте!
      
      А можно уточнить номер Вашего договора? Хотим разобраться в ситуации, чтобы такого более не возникало и Вы смогли только наслаждаться качеством наших услуг. 
      
      С уважением, команда 2КОМ
      42955
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Провайдер на 4 балла
      Качество услуг на 4+, но вот техническая поддержка на 3-. Стабильная скорость, все вежливые долгий дозвон в техническую поддержку, высокая плата за мобильную связь
      Отзыв засчитан
      55318
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Самый дешёвый
      Считаю, что данный провайдер соответствут цена/качество соответствут цена/качество Не всегда лего дозвониться в техподдержку
      Отзыв засчитан
      55302
      reviewType
      2
      Общая оценка
      лохотрон -в мусорку!
      распрягайтесь, отдавайте нормальный качественный интернет на должном уровне - не [фиг] ограничивать -а нужно расширять свои паскудные технологии по мере того сколько вам платят надеясь ,вы блядь скока лет будете кормить завтраками -21век уж как 15лет ,вы тока гниете на глазах -российские [обманщики] добросовестных граждан вежливые [обманщики]
      Отзыв засчитан
      55296
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Качество интернета и сервис на высоте!
      Работу провайдера оцениваю на ОТЛИЧНО. Молодцы! Пользуюсь третий месяц без обрывов и падений. Скорость честная http://www.speedtest.net/result/4071242814.png В поддержке сидят вежливые операторы. К ним легко дозвониться. Помогли мне с настройками роутера, когда те сбились по моей вине. Оплачиваю интернет через банк автоматической услугой. Никаких комиссий или срытых %, всё как в аптеке! Не мало полезных дополнительных услуг. Много бесплатных, за просто так. В общем я не ожидал что Била...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      55285
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Отличный провайдер, советую всем
      Люди, не надо хаить провайдера сразу, если у вас единичный случай. Со всеми бывает. Все работает на ура, скорость даже больше установленной. Если и бывают сбои, то ну очень редко. Буквально раз или два в год, да и то на час-два. Так что четыре часа в год, это даже смешно. Я уже не первый год на данном провайдере и знаю не понаслышке. Единственное, это то, что они не уведомляют о выходе новых тарифных планов. К примеру я плачу за 50Мб 499р., а вышел новый тариф где те же деньги платятс...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      55281
      reviewType
      2
      Общая оценка
      А так хорошо все начиналось.
      Мгтс когда начал переходить на gpon, скорость бесплатного месяца был 200 м/с ,затем подключившись скорость была 100 стабильно в течении года.сейчас при 70 заявленных выдает то 40 то 30 то 10! Ужасный интернет.необоснованно дорогой.перехожу на qwerty Поддержка по телефону нормальная,особенно техническая Скорость ниже заявленной.обрывы связи ежедневные.
      Отзыв засчитан
      55270
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      19.01.2015
      Добрый день!
      Пожалуйста, не торопитесь с решением о смене провайдера, мы всегда рады помочь. Приносим искренние извинения за причиненные неудобства. Со своей стороны готовы провести проверку качества предоставляемых услуг. Будем благодарны, если отправите нам данный отклик на blogs@mgts.ru, указав в письме номер МГТС, ФИО владельца договора и контакты для связи.
      
      С уважением, Михаил. 
      ОАО "МГТС"
      42925
      reviewType
      2
      Общая оценка
      обещаниями сыт не будешь!
      Обещают уже два года провести Gpon в наш дом...и так только и кормят обещаниями. А пока приходится сидеть на 6 мбитах, так как выше нет у них технической возможности! Вы уже летом поставили оборудование в наш подъезд, обещали в 01 августа 2014г. подключить, а на дворе тем временем 2015г. Когда, когда же это уже случится?? Вам не нужны деньги? По обслуживанию претензий нет, все стабильно, все хорошо. МИНУС - нет нормального интернет из за технической возможности, но оборудование то уже ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      55251
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      19.01.2015
      Добрый день! Готовы взять Вашу ситуацию под контроль. Пришлите, пожалуйста, нам на blogs@mgts.ru номер МГТС, ФИО владельца договора и контактный телефон для связи с Вами. Проведём проверку.
      С уважением, Михаил. 
      ОАО "МГТС"
      42922
      reviewType
      2
      Общая оценка
      очень негативный провайдер
      1.ждал подключения 4 дня,кое как дождался,подключили,теперь вместо 70 канолов и скорости 50 м.бит я имею 4 канала на французком языке и еще 3 канала непонятных,оказывается в 70 входят и те 54 которые уже есть.а скорость вообще 3 м.бит,позвонив в службу поддержки,вместо 3х минут прождав 17 мне сказали,что я еще сам должен настраивать роутер.бред полный а не провайдер,жалею что подключил.через месят отключу 100 процентов.для тех кто еще не попался в их сети,бегитеееее. нету скорость 3 вм...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      55231
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      19.01.2015
      Здравствуйте!
      
      Жаль, что столкнулись с проблемами. Мы очень хотим все исправить, но для этого нам надо узнать номер Вашего договора. 
      
      С уважением, команда 2КОМ
      42914
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Хамство, нежелание помочь абоненту
      отзыв уже размещал от user - 53080 Лицевой счёт №: 3415726 НА странице в Facebook мне был задан такой же вопрос! Работает Хамят, не помогают, по телефонуобманывают
      Отзыв не засчитан
      55225
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      19.01.2015
      Перенесите, пожалуйста, данный текст в комментарий к своему первому отзыву.
      42893
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Главное что стабильно
      Интернет нужен постоянно. Поэтому надежность канала превыше всего.За нее можно немного переплатить.
      Отзыв не засчитан
      55213
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      11.03.2015
      Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      43966
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Не работает служба поддержки
      В течении дня пытался дозвониться 17 раз, 4 раза поговорил с оператором, переключают на тех. поддержку которая видимо не существует или расформирована!!! Договор 171384. интернет стабилен TV приставка умерала долго, желаю сдать, или починить, но как? Ведь службы тех. поддержки нет. Устойчивое желание расторгнуть договор.
      Отзыв засчитан
      55206
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      19.01.2015
      Здравствуйте!
      
      Примите наши извинения за те проблемы, с которыми Вы столкнулись. Мы в ближайшее время свяжемся с Вами. 
      
      Мы работаем над качеством нашего обслуживания, поэтому хотелось бы подробнее узнать о ситуации общения с нашими специалистами. 
      
      С уважением, команда 2КОМ
      42912
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Постоянные разрывы и падение скорости до 0
      Когда нет другого - сойдет, но и минимальной конкуренции не выдерживает Цена низкая, распространение широкое Скорость нестабильна и проседает до нуля Слишком частые разрывы и необходимость перегружать оборудование
      Отзыв засчитан
      55207
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      19.01.2015
      Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Будем благодарны, если отправите нам данный отклик на blogs@mgts.ru, указав в письме телефон подключения, ФИО владельца договора и контактный номер. Поможем оперативно решить вопрос. 
      
      С уважением, Михаил. 
      ОАО "МГТС"
      42926
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Заплатил и забыл. Всё работает.
      Всё работает стабильно, проблемм нет. Бывает, баллами плачу. Работает стабильно. Очень занудные манагеры, звонят постоянно и разводят на TV. Приходится их троллить и просить подробно рассказать о каждом канале))) Скорость, естественно, ниже заявленной. Но это норма для обманщиков-провайдеров, все такие.
      Отзыв засчитан
      55183
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      19.01.2015
      Здравствуйте.
      Если у Вас возникли неполадки по скорости, то просьба заполнить форму обратной связи у нас на сайте. Наши сотрудники проверят работу оборудования и постараются помочь.
      42902
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Пользовался данным провайдером с 2007 года.
      Раньше провайдер был Искрателеком. Года 2,3 стал Seven Sky не помню когда она выкупила компанию Искрателеком. Раньше был все таки к клиентам лучше подход в Искрателеком и обещанный платеж был (всегда подключали,не было ограничения в днях), уведомления на ящик присылали что требуется пополнить баланс на оплату интернета в следующий месяц, и акции много было. Я многих друзей привел в эту компанию. Сейчас в Seven sky изменилось все обещанный платеж 30 дней. 1 месяц получил, 2 месяц (30 дней не пр...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      55182
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Худший провайдер в районе
      Заявляемая в Ютексе стоимость подключения моей квартиры 40тыс.руб. Безлимитного тарифа компания не предлагает. Скорость в предлагаемых тарифах стремится к нулю.
      Отзыв не засчитан
      55165
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      19.01.2015
      Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      42888
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Бестолковые мастера
      После покупки акадо компании EXE , все их абоненты перешли в акадо, и тут начались проблемы. Район Марьино. - Частые перебои с оборудованием в подъздах - При подключении соседа, оборвали мои провода (заводили по одному проводу), даже не извинились. Пришлось оставлять заявку чтобы починили. - Не смогли устранить потери трафика, пришлось собирать доказательства и предъявлять пришедшему работнику ТП. Устранить так и не смогли, пришлось сменить провайдера
      Отзыв засчитан
      55149
      reviewType
      10
      Общая оценка
      отличный без проблемный провайдер
      4 года пользовался, нареканий нет вообще, район станции метро Кунцевская стабильная скорость, без разрывов нет
      Отзыв засчитан
      55101
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      19.01.2015
      Здравствуйте, уважаемый абонент! Благодарим за положительный отзыв! Будем и впредь радовать вас нашими качественными услугами. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. С уважением, ваш ОнЛайм.
      42930