Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Москвы

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      7.1
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      4
      Забота
      8
      Стабильная скорость
      8
      Заказали установку 17.03.2020 , пришли работники не желающие работать, лень было установить модем как положено, кинули на стол у балкона, не закрепили , разметку не установили, я в ужасе, меня к сожалению не было, я бы такую работу не позволила делать, прошу перезвонить и устранить все недостатки. Хотя МГТС мне нравиться до этого случая я была ими очень довольна!!!!!!
      Отзыв засчитан
      687231
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      А здорово, что интернет даже во дворе есть. Раздают бесплатный вай фай, удобно когда играешь с ребенком в песочнице. Дочке не скучно и мне, обе заняты своим делом.
      Отзыв не засчитан
      687227
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      23.03.2020
      Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      87474
      reviewReplySmile
      Севен Скай
      23.03.2020
      Добрый день!
      
      Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании! Мы стараемся для Вас!
      
      С уважением, Ваш Seven Sky
      87476
      Показать все сообщения1
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Вам хочется потратить своё время и нервы? Тогда смело выбирайте провайдера 2ком. Привезли роутер, вместо 800мб/сек на 100 (интернет мне нужен для работы и тариф специально выбирала на 800), при этом, при звонке в поддержку оказывается, что роутеров у них вообще нет на 800 и если уж мне так нужно, то я могу сама купить и мастер мне подключит. Класс ???????? Интернет даже на 100 мбит не настроили. Мастер не компетентный, поддержка отвратительная.
      Отзыв засчитан
      687226
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      23.03.2020
      Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. К сожалению, из-за глобального распространения коронавируса сроки доставки грузов повсеместно сдвигаются.
      
      Из-за логистических проблем возможно временное отсутствие оборудования на складе. На это время мы предлагаем абонентам установить роутеры на 100 Мбит/с, о чем заранее предупреждаем. Как только появятся маршрутизаторы на 1Гит, мы направим к вам техника, чтобы установить и настроить гигабитный роутер – абсолютно бесплатно.
      Мы будем признательны, если вы пришлете номер договора личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чате на нашем сайте, чтобы мы могли связаться с вами.
      
      С уважением,
      
      Компания 2КОМ
      
      87493
      reviewReplySmile
      Неизвестный гость
      23.03.2020
      Заранее никто ни о чем не предупредил (это так, на заметку). Звонки должны записываться, в контроль качества оставила заявку, чтобы прослушали, как работает поддержка. 
      От услуг отказалась, хотя до сих пор приходят оповещения, что я должна заплатить за то, чем не пользовалась (не удивлюсь, если в очередной раз мою заявку на расторжение договора проигнорировали).
      Скажите, куда написать договор, я это сделаю.
      87501
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      24.03.2020
      Анастасия, здравствуйте.
      
      Мы обязательно прослушаем  запись разговора и, если сотрудники колл-центра были некорректны, примем меры. Ваша заявка на расторжение договора принята, долг, накопившийся за время подключения, вам списали. Номер договора присылать не нужно. Желаем вам всего наилучшего!
      
      С уважением,
      
      Компания 2КОМ
      87507
      Показать все сообщения2
      reviewType
      9.4
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      8
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      8
      Я работаю в Grant Office рядом с метро окружная (салатовая ветка). Нам для работы крайне важен стабильный интернет, провайдера искали именно на этом сайте, поэтому решил именно тут оставить свой отзыв. Скорость "проседает" очень редко, обычно ближе 18:30 - 19, мы работаем как раз до 19, поэтому не критично, да и не каждый день это бывает. Долговременных перебоев не было ни разу, только один кратковременный за полгода использования. Мы без интернета как без рук, поэтому рады, что остановили свой ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      687225
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      Устранили поломку на линии и восстановили доступ в интернет в день обращения: приняли заявление по телефону и уже через несколько часов прислали мастера. Спасибо провайдеру Телеком центр за ответственное отношение и хорошо оказываемую услугу.
      Отзыв засчитан
      687221
      reviewType
      9.1
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Телевидение
      8
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      8
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      Отличный провайдер! Решает любые вопросы быстро. Вежливый персонал, не везде встретишь такого. Роутер брала у них, качество отличное.
      Отзыв засчитан
      687218
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      23.03.2020
      Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
      87475
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Отвратительная компания Не дозвониться к ним Настройщиком ждём неделю. Отказываюсь от услуг. Буду искать другого провайдера.
      Отзыв засчитан
      687215
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      23.03.2020
      Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
      87473
      reviewType
      9.1
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Телевидение
      8
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      8
      Хочу поблагодарить сотрудников компании Телеком Центр за заботливое отношение к абонентам, за быстрое подключение услуг и качестсвенное обслуживание, за бесперебойную работу интернета.
      Отзыв засчитан
      687212
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      Интернет от Ситителеком нам достался, что называется, по наследству. Прежний арендатор провел, потом переехал в другой офис, а мы заехали сюда. Решили не менять провайдера, только переоформили договор на себя, а за одним и сэкономили на подключении. Лично мы пользуемся чуть более года, за это время никаких нареканий не возникло - скорость отличная, можно и фильмы скачивать, и по сети игры не виснут. Скорость всегда стабильная, дома даже чаще плавает чем тут.
      Отзыв засчитан
      687207
      reviewType
      5
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Оборудование
      10
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      4
      Стабильная скорость
      10
      Целый день нет интернета 18.03.2020 целый день врали что решится вопрос то в одно время то в другое время то в третье время и в итоге НЕТ!!!! интернета потерян рабочий день при этом меня наказали на работе а МГТС даже не попытались предупредить что не будет интернета!!!!! Оценка упала по зарплате из за этого потеря а мне от службы МГТС простите а что мне ваши простите что мне это даёт ?????????
      Отзыв засчитан
      687206
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      7 декабря 2019 г. воспользовалась услугами данной компании и провела в квартиру интернет. Перед тем как пригласить специалиста по установке, позвонила, меня проконсультировали, сказали есть отличный тариф 500 руб./ месяц, пользуйся интернетом сколько хочешь. Я естественно согласилась. Но!!!! Внимание, ни кто не упомянул, что это акция , и действует она только один месяц!!!!! Об этом я не услышала ни по телефону от менеджера, ни от специалиста, который приезжал на дом для установки и с которым со...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      687204
      reviewReplySmile
      Зоя
      30.03.2020
      Отвратительное отношение ! С 28.03.2020 нет интернета. Позвонили в МГТС проблему нашли, сказали устранят в течении нескольких часов. Сегодня уже 30.03 , время 17-00, до сих пор не устранили, интернета как не было, так и нет! Ничего не делают. Звоним в день по 2 раза, одни отговорки ,что устранят...
      87666
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Здравствуйте! Об Этом "интернет провайдере SMAIL Virgin Connect" могу сказать только одно КОНТОРА НИКОНОРА!!! интернет отсутствует 2 недели, заявку на ремонт дал 10.03.2020, заявка к исполнению через 10 дней! Звоню, заявку потеряли, ни концов ни чего. Зато абонентскую плату списывают день в день. Не дозвониться не до тех поддержки, не до абонентского отдела. ПРОВАЙДЕР ПОЛНАЯ [ЕРУНДЕНЬ]. Люди! Не подключайтесь к ним, выберете другого провайдера.
      Отзыв засчитан
      687202
      reviewType
      7.5
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Техподдержка
      10
      Забота
      8
      Стабильная скорость
      6
      Последние две недели, с 18.00 до 21.00 (время указано ориентировочно) скорость интернет соединения падает практически до «0». До и после обозначенного интервала времени скорость соединения восстанавливается до 95 Мбит/сек (измерения по speedtest) ЛС№22008203.
      Отзыв засчитан
      687201
      reviewReplySmile
      Акадо
      18.03.2020
      Здравствуйте. Информация передана техническим специалистам. Проверим линию, проведем диагностику интернет-соединения, после мы  свяжемся с Вами по телефону для консультации.
      
      
      87434
      reviewReplySmile
      Неизвестный гость
      28.04.2020
      У меня тоже самое, как и у большинства пользователей тут. Скорость падает до 0, потом до 60/70 поднимается. В течении дня такое раза три-четыре точно происходит, пользоваться интернетом крайне неудобно! Договор номер - 81439403
      88077
      Показать все сообщения1
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Все услуги платные и за подключение розетки + роутер просили 3к. Чтобы завести провод в квартиру надо отдельную заявку и ждать от 3 дней потом от 3 дней ждать заново мастера для подключения. оптоволокна нет. цена за 100мб 500, когда у мгтс за 1000мб 500
      Отзыв засчитан
      687198
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      18.03.2020
      Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
      87417
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Забота
      2
      Захотел провести интернет с тарифом лидер по скорости за 500 рубелй (как заявлено в акции), в итоге при звонке выяснилось что без ТВ приставки за дополнительные 99 рублей меня не подключат, итого - дезинформация, что абоненская плата стоит 500р. Отказался.
      Отзыв не засчитан
      687195
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      18.03.2020
      Уважаемый Пользователь, мы не можем засчитать Вашу оценку, так как Вы не пользовались услугами провайдера. Но Ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв, естественно, мы на сайте оставим. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.
      87418
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      19.03.2020
      Добрый день! В условиях акции прописано, что дополнительно оплачивается аренда ТВ оборудования. 
      87442
      reviewReplySmile
      Неизвестный гость
      19.03.2020
      Уважаемый провайдер, тогда указывайте в акции полную стоимость в 599р, так как возможности отказаться от "Дополнительной" платы нет. Вы вводите в заблуждение. А что если у меня уже есть тв-приставка и мне ненужно брать вашу в аренду?
      87443
      Показать все сообщения2
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      Местные провайдеры, в Тропарево-Никулино, не очень… Успела вдоволь напользоваться их услугами, перешла год назад к Севен скай и теперь никаких проблем. Пользую от них еще и ТВ, проблем с картинкой нет, качество и набор каналов хорошее. И интернет не пропадает, быстро подключается и потом все грузится моментально. Довольна этим провайдером, молодцы, свои обязанности выполняют. И я стараюсь, вовремя оплачиваю интернет и вот решила отзыв написать, считаю своим долгом.
      Отзыв засчитан
      687193
      reviewReplySmile
      Севен Скай
      19.03.2020
      Добрый день!
      
      Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании! Мы стараемся для Вас!
      
      С уважением, Ваш Seven Sky
      
      87444
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      Отлично, что перешли с аналога на цифру. вызвал мастера для перенастройки телевизора, пришли мастера и сделали настройку трех телевизоров, один из телевизоров был старый. и ему нужна была приставка, сделал заявку и принесли мне в этот же день и установили, я рад что на таком уровне работает компания, отдельное им спасибо, не просто пришли и тяп ляп, а от души как себе.
      Отзыв засчитан
      687188
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      Доволен сотрудниками телевизионной службы компании Телеком Центр. Внимательны и отзывчивы к своим клиентам.Так держать!
      Отзыв засчитан
      687186
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      18.03.2020
      Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
      87415
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      1. на сайте оставил заявку на подключение, 3 дня тишины. 2. позвонил сам, сказали звоните в "ваш районный офис" дали телефон. у провайдера нет телефонии? - ага смешно. 3. спросили все, включая серию и номер паспорта по телефону... приколисты, ага бегу и волосы назад. 4. монтажники работают с 10:00 до 18:00, а люди (абоненты) когда работают? (бесплатный совет, одна бригада работает с 8 до 16, другая с 12 до 20, если конечно у вас не одна бригада на район оО) 5. сказали что "проверят", если д...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      687185
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      Хочу сказать за телевидение спасибо. Ни у кого больше не видела, чтобы были каналы Амедиа с сериалами. И очень много передач для деток.
      Отзыв не засчитан
      687183
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      18.03.2020
      Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      87413