Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Москвы

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Служба поддержки в которую невозможно дозвониться
      Уже который день не могу дозвониться до службы поддержки, точнее после 10 минут ожидания все же на звонок отвечают, но вот каждый раз, когда звонок пытаются перевести в отдел технической поддержки, то происходит сброс звонка. Каждый раз!!! Разберитесь с этой проблемой пожалуйста. Просили сделать обратный звонок, но так и не дождались. Номер догорова 131554
      Отзыв засчитан
      40456
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      03.09.2014
      Здравствуйте.
      Мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. В связи с заменой оборудования наблюдаются временные проблемы.Служба технической поддержки работает круглосуточно,к сожалению,в связи с большим количеством обращений,время ожидания на линии увеличено.В скором времени,все проблемы будут устранены и подобных сложностей возникать не будет.
      С уважением,
      Ваш 2КОМ.
      38930
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Хороший провайдер.
      Подключился в начале года и понял правильность своего выбора. Скорость отличная, соединение хорошее. Короче я доволен. Оперативность и доброжелательность техподдержки круглосуточно. Был один сбой, но как позже выяснилось по причине повреждения кабеля. Устранили быстро.
      Отзыв не засчитан
      40455
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      08.09.2014
      В очередной раз мы подозреваем провайдера в накрутке своего рейтинга. Оценки всей массы хвалебных отзывов не будут засчитаны, пока провайдер не прекратит свою очередную спамерскую активность. Ох, утомили(
      
      Приносим извинения реальным пользователям, которые написали положительный отзыв в период борьбы со спамом. Вряд ли такие есть, конечно, но если вдруг это Вы - простите великодушно, мы не нарочно!
      39042
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Netbynet испортился
      От 20 мин. для звонка в техподдержку. Жесть. Не факт, что дозвонитесь. Техподдержка АБСОЛЮТНО некомпетентна - обычный звонковый центр, со спецом могут и не соединить. На элементарные вопросы сразу ответить не могут. Даже финансовую информацию или об услугах у них нужно ждать несколько минут и это после того, как сообщишь им все данные (лиц. счет, адрес и т.п.) Тарифы сейчас у них невыгодные - [закушались]. В последние время наблюдаются кратковременные сбои в работе - соединение может отвали...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      40454
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      04.09.2014
      Здравствуйте. Сожалеем, что вы испытали проблемы при пользовании нашими услугами. Вы можете обратиться к нашим специалистам через раздел обратной связи на сайте, либо отправив письмо на почту support@netbynet.ru. Они разберутся в Вашей проблеме и постараются помочь.
      38963
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Лучший провайдер нашего города
      Отличное обслуживание, отсутствие сбоев. Своевременная помощь, консультации по любым вопросам, связанным с использованием Интернет. Все вежливо и компетентно высокая скорость интернета, очень выгодные тарифы Довольно стабильный интернет нету таких
      Отзыв не засчитан
      40451
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      08.09.2014
      В очередной раз мы подозреваем провайдера в накрутке своего рейтинга. Оценки всей массы хвалебных отзывов не будут засчитаны, пока провайдер не прекратит свою очередную спамерскую активность. Ох, утомили(
      
      Приносим извинения реальным пользователям, которые написали положительный отзыв в период борьбы со спамом. Вряд ли такие есть, конечно, но если вдруг это Вы - простите великодушно, мы не нарочно!
      39041
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Очередная шаражкина контора
      Во время первого разговора с техподдержкой (тп) была назначена заявка на подключение. Я поторопился домой. Хотя мог и поработать. Мастер не приехал в назначенное время с 18-21 ч. После звонка в тп, видимо с ним связались, и он перезвонил мне в 21 ч сообщить, что у него сломалась машина. После повторных разговоров с тп попросил заявку переназначить на утро пн. Девушка обещала помочь в моей ситуации. В вс мне на мобильный пришла смс, что мастер придет с 12-15, вопреки ранее оговоренному време...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      40448
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Стабильная работа в течение долгого времени
      В моем доме можно подключить интернет только через Акадо. Сперва меня это насторожило, и первые год-два с интернетом случались периодические сбои. Но последние 3 года (2012-2014) не на что жаловаться. Все, как говорится, летает. Все отлично Не обнаружил
      Отзыв не засчитан
      40449
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      08.09.2014
      В очередной раз мы подозреваем провайдера в накрутке своего рейтинга. Оценки всей массы хвалебных отзывов не будут засчитаны, пока провайдер не прекратит свою очередную спамерскую активность. Ох, утомили(
      
      Приносим извинения реальным пользователям, которые написали положительный отзыв в период борьбы со спамом. Вряд ли такие есть, конечно, но если вдруг это Вы - простите великодушно, мы не нарочно!
      39040
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Отвратительный провайдер!!!
      В службу поддержки не дозвониться от слова "совсем". Пытаюсь связаться уже 6-й день. Когда подключали - клялись и божились, что у них потрясающая служба тех.поддержки, что дозвониться легко, что сразу всем помогут. Уважаемая компания 2КОМ, как вам всем там не стыдно? Из-за вашей халатности и плохой работы я вовремя не смогла отправить проект - и к моральному ущербу добавился материальный.
      Отзыв засчитан
      40447
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      03.09.2014
      Здравствуйте.
      Мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. В связи с заменой оборудования наблюдаются временные проблемы.Служба технической поддержки работает круглосуточно,к сожалению,в связи с большим количеством обращений,время ожидания на линии увеличено.После того,как работа будет налажена,подобных трудностей возникать не будет.
      С уважением,
      Ваш 2КОМ.
      38929
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Средне
      Скорость ниже заявленной. Бестолковый персонал. Мастер не приехал вовремя. Стабильная связь. Скорость ниже заявленной. Бестолковый персонал. Мастер не приехал вовремя.
      Отзыв не засчитан
      40446
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      03.09.2014
      Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      38916
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Отличный провайдер
      Подключила интернет от "Акадо" ещё три месяца назад, за это время вполне довольна предоставляемыми услугами, не понимаю претензий некоторых пользователей, ведь скорость соединения отличная, как и ценовая политика данного провайдера. Никаких проблем с техподдержкой не заметила, отвечали довольно шустро и все вопросы были решены. отличная скорость, приемлемые цены, хорошая техподдержка Не заметила
      Отзыв не засчитан
      40443
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      08.09.2014
      В очередной раз мы подозреваем провайдера в накрутке своего рейтинга. Оценки всей массы хвалебных отзывов не будут засчитаны, пока провайдер не прекратит свою очередную спамерскую активность. Ох, утомили(
      
      Приносим извинения реальным пользователям, которые написали положительный отзыв в период борьбы со спамом. Вряд ли такие есть, конечно, но если вдруг это Вы - простите великодушно, мы не нарочно!
      39039
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Про операторов
      Многие пишут, что якобы операторы хамят и грубят. А вы бы приняли звонок с криками, матом, ором, угрозами, и оскорблениями в ваш адрес в 5 часов утра после 200 таких же звонков?Я думаю, вам и не понять какого работать оператором в фирме, которая действительно экономит на всем. А теперь задумайтесь, перед тем как накричать на оператора, который и так старается вам помочь в 5 утра, стоит ли вообще изводить свои нервы и нервы такого же человека на том конце провода, который абсолютно вашу точку под...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      40442
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Провайдер скатился ниже плинтуса
      Пользуюсь провайдером около 3 лет,ранее все было отлично,соотношение скорости и цены,если возникали проблемы то при звонке в тех.поддержку все решалось адекватно и быстро,но вот грянуло лето 2014го года, с середины июля начались вечные работы на линии по 2-4 часа(как было написано в ЛК),стабильно это происходило раз в 2 дня, при звонке в поддержку меня грамотно посылают, либо заставляют висеть по 30-40 минут на телефоне слушая мелодии которые я уже знаю наизусть.На мой вопрос "какого хрена у мен...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      40439
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      04.09.2014
      Здравствуйте. Сожалеем, что вы испытали проблемы при пользовании нашими услугами. Вы можете обратиться к нашим специалистам через раздел обратной связи на сайте, либо отправив письмо на почту support@netbynet.ru. Они разберутся в Вашей проблеме и постараются помочь.
      38962
      reviewType
      10
      Общая оценка
      настройки компьютера
      Долго ругался на провайдера за медленную скорость и постоянные тормоза, а оказалось, что виновата моя убитая винда, куда наползло вирусов и шпионских программ. Переустановка системы решила все проблемы, в том числе и со скоростью интернета - теперь все литает, так что скорость со стороны провайдера нормальная, следите за своими компами! нормальная скорость особых нет
      Отзыв не засчитан
      40436
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      03.09.2014
      Перенесите, пожалуйста, данный текст в комментарий к своему первому отзыву, не создавая новый отзыв!
      38901
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Постоянные разрывы , интернета не бывает сутками.
      Подключил интернет, в первый же день вечером пропало соединение, позвонил в тех поддержку сказали что разрыв на линии и техники уже едут устранять проблему. На следующий день ситуация повторилась, и на следующий тоже, и да, на следующий тоже. Сейчас пишу отзыв, интернет отпадает каждые минут 10(отсутствует соединение с днс сервером). Даже не знаю что и думать. Абсолютно уверен что на неделе буду подключаться к другому провайдеру. Мне безразлична вежливость тех поддержки и т.д я плачу деньги з...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      40434
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      03.09.2014
      Здравствуйте!
      Приносим искренние извинения за возможные неудобства. Готовы провести техническую диагностику, и устранить данную ситуацию. Отправьте, пожалуйста, данный отклик нам на blogs@mgts.ru , указав телефон подключения, ФИО владельца договора, и контактный телефон для связи с вами.
      Обязательно проконтролируем скорейшее решение.
      
      С уважением, Николай Т.
      ОАО "МГТС"
      38912
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Невозможность увеличить скорость интернета.
      Всё бы ничего, но АТС у нас, видимо, аналоговая, на цифру не перевели ещё, и предоставить мне скорость больше 6 МБит/с провайдер не в силах, к сожалению. А дети подрастают)) Им нужен уже хороший интернет, а не только почту проверить. Быстрый дозвон в техподдержку, все вежливые Скорость ниже заявленной, в последнее время сильно нестабильная.
      Отзыв засчитан
      40433
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      03.09.2014
      Здравствуйте!
      Готовы со своей стороны повести проверку качества предоставляемых услуг. Отправьте, пожалуйста данный отклик нам на blogs@mgts.ru, указав телефон подключения, ФИО владельца договора, и контактный телефон для связи с вами.
      Обязательно возьмём на контроль.
      С уважением, Николай Т.
      ОАО "МГТС"
      38911
      reviewType
      2
      Общая оценка
      наиотвратительнейший провайдер
      Постоянно приходиться переплачивать ни за что. Тех.поддержка некомпетентна, не слышит что ей говорит клиент. Низкий уровень предоставления услуг за неоправдано высокую плату!!! Меняйтесь, ребята!
      Отзыв не засчитан
      40430
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      03.09.2014
      Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      38899
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Ужасный сервис
      Подключил интернет 3 дня назад, сейчас встаю с утра, он заблокирован. Звоню в службу поддержки, спрашиваю - как так? Оказывается, мастер не закрыл заявку и не передал мои деньги в офис. Оператор говорит - я ничего сделать н могу, ждите, когда мастер закроет вашу заявку. То есть теперь мне надо сидеть и ждать, пока он это сделает. Теперь самый прикол - поддержка не может связаться с мастером. По сути, он может просто взять себе мои деньги и никто ему ничего не сделает.
      Отзыв засчитан
      40428
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Хороший провайдер Москвы
      Провайдер просто супер, скорость за пользованием 2-ой год не разу не упала меньше 100 Mb/сек. Отличное обслуживание, круглосуточная тех. поддержка. ТВ от АКАДО лучше чем gpon.тк gpon-технологии дырявят все лестничные площадки, стены собственников в подъезде, мне это очень не понравилось и подключился к АКАДО ТВ, которое использует только общедомовой щиток. Стабильная скорость, отличное ТВ, оперативная поддержка. Проблемы бывают у всех, но оперативно решаются звонком в тп и устраняют в ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв не засчитан
      40426
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      08.09.2014
      В очередной раз мы подозреваем провайдера в накрутке своего рейтинга. Оценки всей массы хвалебных отзывов не будут засчитаны, пока провайдер не прекратит свою очередную спамерскую активность. Ох, утомили(
      
      Приносим извинения реальным пользователям, которые написали положительный отзыв в период борьбы со спамом. Вряд ли такие есть, конечно, но если вдруг это Вы - простите великодушно, мы не нарочно!
      39038
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Хороший провайдер
      Хороший провайдер, качество соединения на уровне, что дома, что на работе. Скорость нормальная, всё качает, подключается быстро. Почитаешь отзывы об ужасной работе Акадо и диву даёшься, откуда столько негатива об абсолютно нормальной компании. Возникает подозрение, что этих людей попросили конкуренты написать гадости. Облить грязью легко, только осадок всё равно остаётся. Пишите правду!!!! Всё работает замечательно!!! Не нравится, подключайтесь к другим, но не надо напраслину наводить. Всё...
      Показать весь отзыв
      Отзыв не засчитан
      40423
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      08.09.2014
      В очередной раз мы подозреваем провайдера в накрутке своего рейтинга. Оценки всей массы хвалебных отзывов не будут засчитаны, пока провайдер не прекратит свою очередную спамерскую активность. Ох, утомили(
      
      Приносим извинения реальным пользователям, которые написали положительный отзыв в период борьбы со спамом. Вряд ли такие есть, конечно, но если вдруг это Вы - простите великодушно, мы не нарочно!
      39037
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Разовые проблемы начались с мая 2014 и переросли в постоянные
      Я подключился к NetByNet в микрорайоне Зябликово ЮАО Москвы в сентябре 2013 года. Подключили быстро и до мая 2014 года я и проблем не знал с интернетом, но вот потом ... С мая 2014 года я начал замечать сначала разовые (1-2 раза в неделю) сбои на несколько минут. Потом к июлю 2014 ети сбои стали происходить чаще (2-5 раз в неделю), но с той же длительностью в 1-10 минут. В августе 2014 сбои стали происходить постоянно (1-2 раза в день), хотя бывали иногда и периоды нормальной работы в нескол...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      40420
      reviewReplySmile
      Светлана
      03.09.2014
      мне тоже самое каждый раз говорили что проблемы у нас в квартире, и только через пол часа попыток что то починить, они начинают сознаваться, что у них проблемы, говорят - ой, а нам только что сообщили что проблема у нас, а в результате у нас переподключены все провода, перенакручен компьетер в поиске проблемы, так что не верьте и ничего у себя не трогайте, просто так не могут каждый раз сбиваться настройки или отключаться кабель.
      38897
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      04.09.2014
      Здравствуйте. Сожалеем, что вы испытали проблемы при пользовании нашими услугами. Вы можете обратиться к нашим специалистам через раздел обратной связи на сайте, либо отправив письмо на почту support@netbynet.ru. Они разберутся в Вашей проблеме и постараются помочь.
      38961
      Показать все сообщения1
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Устраивает меня во всем!
      Отличный интернет без сбоев и задержек. Скорость меня вполне устраивает, для дома очень даже хорошо. Свободно смотрю онлайн-фильмы без зависания и прочей ерунды. Было пару проблем с подключением, но операторы быстро помогли их решить. Друзья тоже пользуются интернетом данного провайдера и нареканий нет. Быстрый дозвон в техподдержку Хорошая скорость Удобная оплата Немного зависает при перегрузах сети
      Отзыв не засчитан
      40418
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      08.09.2014
      В очередной раз мы подозреваем провайдера в накрутке своего рейтинга. Оценки всей массы хвалебных отзывов не будут засчитаны, пока провайдер не прекратит свою очередную спамерскую активность. Ох, утомили(
      
      Приносим извинения реальным пользователям, которые написали положительный отзыв в период борьбы со спамом. Вряд ли такие есть, конечно, но если вдруг это Вы - простите великодушно, мы не нарочно! 
      39036