Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Москвы

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Нестабильно работает интернет
      с этим провайдером я и не думала расставаться, пока не стало слетать соединение с интернетом! техподдержка приезжала каждый день почти, то по телефону старались решить проблему, то приезжали, даже перетягивали провода с крыши, так как не понимали почему так происходит! все вежливые, но проблемы решают долго. соединение регулярно стало разрываться с весны 2013 года, ничего не решается, потому меняю провайдера!
      Отзыв засчитан
      21099
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      23.08.2013
      Приносим извинения за долгое решение технических неисправностей. Если Вы укажете свой ПИН, постараемся разобраться в сложившейся ситуации.
      32732
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Сервис растет и качество улучшается
      Абонент №4904978, с 12.07.2012г, Москва-Кузьминки. Изначально, при первичномом подключении, был тариф Ускорение 30/15 мбит - 500 руб. Полгода Интернет работал замечательно! Через полгода смена на Безлимитный 40/20 мбит - 500 руб. А еще через полгода уже Безлимитный 50/100 мбит - 500 руб. В итоге за год, при той же абонентке, скорость почти в 2 раза увеличил мне Билайн, а работа Интернета как была стабильной, так и осталась. Остановка услуги была пару раз за это время, на несколько часов. К...
      Показать весь отзыв
      Отзыв не засчитан
      21087
      reviewReplySmile
      Неизвестный гость
      22.08.2013
      Отзыв Билайн оплатил?
      32698
      reviewReplySmile
      anonim999
      22.08.2013
      Илья, а может Вы конкурент?
      32699
      reviewReplySmile
      Как упоительны в России вечера ...
      22.08.2013
      Илья, прежде чем коментировать глупостью, лучше подумайте - зачем Билайну дополнительно тратиться на отзывы в форуме? Когда он каждый день использует телевидение, радио, наружная реклама, метрополитен и другие источники информации для пользователей.
      В форуме же люди просто оставляют свои мнения о работе Интернета.
      Мне нравится Билайн. Поэтому и отзыв соответствующий.
      
      
      32701
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      22.08.2013
      Уважаемый тролль! 
      Мы получили 100% доказательства твоей тёмной сущности и не засчитываем твой подставной отзыв. 
      Ты уж извини.
      32707
      reviewReplySmile
      Неизвестный гость
      22.08.2013
      Читай мой пост.
      32728
      Показать все сообщения4
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Пока лучшее, что было из провайдеров.
      Пользовался онлаймом, qwerty, но по качеству связи, обслуживанию, удобству оплаты они уступали NetByNet-у. Стабильно, было за 1,5 года 1 отключение, но быстро все восстановили. Даж не знаю...
      Отзыв засчитан
      21082
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      23.08.2013
      Благодарим за отзыв.
      32733
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      23.08.2013
      Благодарим за отзыв.
      32734
      Показать все сообщения1
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Билайн растет качество страдает
      3 года пользовался. все было ок. сегодня пинг ниже 100 не опускается Удобство оплаты. Скорость все ниже и ниже.
      Отзыв засчитан
      21079
      reviewReplySmile
      Как упоительны в России вечера ...
      22.08.2013
      Если Вы абонент Билайн, то у Вас скорее всего роутер или процессор на пк медленно и верно умирают.
      У меня точно такое было пару лет назад с другим провайдером. Смена роутера и windows помогли. 
      Так же скачайте на торрентах бесплатную утилиту Auslogics Boost Speed. Радикально оптимизирует работу компьютера и разгружает процессор.
      32702
      reviewReplySmile
      Как упоительны в России вечера ...
      22.08.2013
      И пожалуйста не коментируйте глупостями в чужим отзывах. Это ох как не этично!
      32703
      reviewReplySmile
      Москва-сити
      23.08.2013
      Илья, посмотрите посты. Билайн тут есть, но единственно как я понял запрашивает только номера договоров, чтоб с вами связалась служба поддержки.
      Также за 3 года вы ничего хорошего про билайн не можете сказать, были всем довольны, а тут  проблемка и сразу нести авно на Билайн.  Ведь всякое бывает и нужно относится ко всему спокойнее, а не сразу нестись в интернет и авнить по всем форумам.
      32729
      reviewReplySmile
      Неизвестный гость
      22.08.2013
      Да я абонент Билайна и был доволен провайдером 3 года. До вчерашнего вечера.
      
      Роутер отключал подключал на прямую к НБ. Ситуация не изменилась. Умирает процессор. Поясните или не занимайтесь троллингом.
      
      Смена роутера читай выше. Смена Windows испытано на 2 НБ и двух СФ результат 0.
      
      Коментарии глупостями, что  вам сказать даже не знаю. Про этичность Вы дорогой человек просто "гоните" пургу я плачу за инет деньги и этичность тут не причем.
      
      Вы просто очередная затычка от Билайна. Радикально мозги свои оптимизируйте.  
      32726
      reviewReplySmile
      Билайн
      Представитель провайдера
      23.08.2013
       Добрый день. Укажите, пожалуйста, номер Вашего договора. 
      32752
      Показать все сообщения4
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Слабый сигнал, частые разрывы
      Слабый сигнал, частые разрывы. Все вежливые Плохое качество интернета
      Отзыв не засчитан
      21078
      reviewType
      6
      Общая оценка
      третий сорт не брак
      скорость так себе, может конечно из-за того что кто-то взломал вифи дороговато
      Отзыв не засчитан
      21075
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      22.08.2013
      Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть вашу оценку.
      32711
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Так себе
      Скорость гораздо ниже заявленной
      Отзыв не засчитан
      21074
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      22.08.2013
      Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть вашу оценку.
      32710
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Постоянные разрывы и хамство
      Интернет работает безобразно. Практически каждый день бывают сбои. Иногда на несколько минут. Иногда и более получаса. Оставляли жалобу. После проверки некоторое время сбои стали реже, а потом началось тоже самое. Плюсов нет Внимание администрация!!! Можете проверить!!! 21 августа. Днем пропал интернет, затем появился. В 16 часов пропал окончательно. В 18 часов начала дозваниваться до тех поддержки. Первый оператор перевел на линию работы с московскими абонентами по неисправности дом...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      21071
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Стабильный провайдер с технологией ADSL
      СТРИМ - стабильная работа на небольших скоростях 6Мбит. Нет проводных провайдеров в доме и недостаточный уровень сигнала для беспроводного подключения например к БИЛАЙН - выбирай СТРИМ с подключением по линии городского телефона. СТРИМ - стабильная работа на небольших скоростях Устаревшая технология последней мили ADSL, большая разница в скорости входящего и исходящего соединения. Более скоростные модели ADSL модемов не поддерживает базовое оборудование на телефонной ста...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      21069
      reviewType
      10
      Общая оценка
      лучшие их тех, с кеи приходилось работать.
      уже три года с 2 ком. спасибо за работу. за исключением накладок с бухгалтерией: не всегда автоматом продлевают срок работы после проплаты, приходится звонить. техподдержкой доволен: всегла корректны и вежливы, всегда помогут. «Стабильная скорость, быстрый дозвон в техподдержку, все вежливые» улучшить работу бухгалтерии
      Отзыв засчитан
      21067
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      22.08.2013
      Здравствуйте! Спасибо за отзыв! 
      Если у Вас не подключено Автопродление, то его можно включить бесплатно в ЛК.
      32706
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Постоянные разрывы и ни какай помощи.
      Поропадает интернет служба поддержки пытается убеждать причина в моем компьюторе. Не присвоен Адрес .принял решение менять провайдера, видимо клиентов перебрали и перестали упевать поддерживать нормальный уровень связи Видимо клиентов много и не упевают нормально работать Пытаются доказывать что причина не у них, а у клиента и мы здесь ни причем.
      Отзыв засчитан
      21065
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Пока все ОК
      Пользуюсь билайно около 1 года пока ничего особо плохого не могу сказать, если только мелкие недочеты, но это нормально. Все гладко ни у кого нет, у других провайдеров намного хуже (это из личного опыта) Скорость соответствует. Деньги канечно не маленькие за интернет но и недорого за такую скорость. Разрывов очень мало, наверное на последние месяца 3 только 1 раз было и то очень не надолго Техподдержка. Трудновато дозванится... Но все равно дозваниваюсь всегда.
      Отзыв не засчитан
      21057
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      21.08.2013
      Перенесите, пожалуйста, данный текст в комментарий к своему первому отзыву.
      Предоставьте нам номер договора и адрес подключения (без номера квартиры), чтобы мы смогли подтвердить реальность вашего отзыва и зачесть оценку.
      
      Мы удалим этот отзыв в течении трех дней.
      32695
      reviewReplySmile
      anonim999
      22.08.2013
      Администратору. прошу прощения так и не понял как удалить этот пост, чтоб один остался
      32700
      Показать все сообщения1
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Хуже провайдера не встречал
      Вредители, по-другому не назовешь...!!! Подключают свое оборудование для демонстрации клиентам, наглым образом обрезают провода, обратно не восстанавливают, операторы хамят (например Тырышкин Алексей), скорость интернета не соответствует заявленной. Советую не подключаться к этой конторе. хамство
      Отзыв засчитан
      21056
      reviewReplySmile
      Акадо
      21.08.2013
      Здравствуйте! Жаль, что Вы негативно относитесь к нашей компании. Напишите, пожалуйста, Ваш номер договора, постараемся разобраться со скоростью интернет-соединения. Так же, прошу Вас более конкретно описать ситуацию, касающуюся обрезания проводов. Вы можете обращаться для решения Ваших вопросов в наши интернет-сообщества:
      ВК - vk.com/akado_live
      Twitter - twitter.com/ru_akado
      FB - www.facebook.com/pages/АКАДО-Телеком/146490092109351
      
      32692
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Наука-Связь - отличный провайдер
      Очень хороший оператор
      Отзыв не засчитан
      21055
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      21.08.2013
      Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть вашу оценку.
      32694
      reviewType
      2
      Общая оценка
      постоянные разрывы но без хамства
      скорость прыгает разрывы 2 раза в неделю стабильно. надаело((( быстрый дозвон иногда хамят скорость прыгает 30 минутные разрывы в течении дня часто
      Отзыв засчитан
      21049
      reviewReplySmile
      Смайл
      23.08.2013
      Здравствуйте. Свяжитесь со мной по электронной почте qservice@smile-net.ru с указанием логина и кратким описанием проблемы. Постараюсь помочь.
      32758
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Постоянные разрывы соединения.
      Я был всем доволен, но где то 4 месяца назад начался какой то бред. Я сижу в интернете как вдруг разрыв соединения. Я решил зайти и посмотреть что мне пишет роутер, и я был чертовски удивлен когда мне написали "Неправильный логин (номер договора) и пароль" или что то подобное. Позвонил в тех поддержку и не получил адекватной помощи по данной проблеме. Затем я понял что это проходит спустя 4-10 часов. Я бы подумал что проблема в том что я где то что то не то ввел, но такая же проблема у 2 моих зн...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      21046
      reviewReplySmile
      anonim999
      21.08.2013
      Да же странно Kirii. У меня и моих знакомы тоже Билайн, но ни у кого такой проблемы не возникало.
      32682
      reviewReplySmile
      Как упоительны в России вечера ...
      22.08.2013
      Ну это явный признак неправильной настройки роутера или он уже начал медленно умирать.
      Пробуйте другой роутер, из тех что рекомендуются на сайте Билайн.
      32704
      reviewReplySmile
      Kirii
      23.08.2013
      Получается что "Специалист" который приходил и всё мне настраивал, настроил всё не правильно?
      32736
      reviewReplySmile
      Билайн
      Представитель провайдера
      23.08.2013
      Добрый день. Укажите, пожалуйста, номер Вашего договора. 
      32747
      Показать все сообщения3
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Замечательный провайдер! Быстро и доступно
      Пользуюсь Акадо уже несколько лет, высокая скорость подключение, очень удобные и недорогие тарифы, практически полное отсутствие технических неполадок. Подключайтесь к Акадо! Отличная скорость, низкие цены, высокое качество работы, вежливые и подробные ответы для "блондинок" по телефону
      Отзыв засчитан
      21045
      reviewReplySmile
      Неизвестный гость
      27.08.2013
      Какое-то рекламное акадо))) Если отзеркалить ваш отзыв, то можно считать его вполне правдивым)))
      32845
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет работает хорошо, только не дозвониться
      Что могу сказать я? Оба последних отзыва верны. У меня тоже новый дом. Да, подключать приехали вовремя, быстро проложили шнур, всё работает. Уже неделю. Однако из-за дурацкой привязки к mac-адресу, я не могу установить себе wi-fi роутер сам. Позавчера, 19.08.2013, вызвал мастера на вчера. Каково же было моё удивление, когда ни в назначенный срок, ни через час мастер не появился. Дозвониться до компании затем я не смог ни вчера, ни сегодня. Сегодня ещё и интернет пропал (потом средства винды ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      21042
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Достойный провайдер
      Если сравнивать между мелкими провайдерами, у Билайна вполне достойный Интернет. Клиента облизывают со всех сторон, акции там всякие, бонусы, удобная система расчетов. И за свои не очень больше деньги получаю стабильную связь Стабильная связь Бонусы Удобная система расчета Это даже не минус, а пожелание к Билайну. Развивайтесь дальше и стремитесь, чтоб связь была у всех без сбоев
      Отзыв засчитан
      21039
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Замечательный провайдер
      Сижу больше года на интернет провайдере Beeline. Скорость как положено во общим все отлично. Техподдержку всегда дозванивался, конечно не всегда быстро как хотел. Скорость хорошая Дозвон в техподдержку занимает примерно 5-7 минут, никогда мне никто не хамил Хотелось бы дозваниваться в техподдержку в течение 1-2 минуты.
      Отзыв не засчитан
      21036
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      21.08.2013
      Ваш отзыв очень похож на рекламный. Пожалуйста, предоставьте нам номер договора и адрес подключения (без номера квартиры), чтобы мы смогли подтвердить реальность вашего отзыва и зачесть оценку.
      32671