Отзывы об интернет-провайдерах Москвы

Фильтр
Провайдер
Любой
Отзыв
Любой
УСЛУГА
Любой
reviewType
1247
2
Общая оценка
замучали разрывы
В течение месяца примерно в 10-11 часов вечера почти каждый день были большие проблемы с интернетом. Потери составляли 60-90 процентов! При звонках в техподдержку нам говорили, что вот сейчас, оказывается, есть общая проблема на линии, вы звоните первые, проблема будет решена. Так продолжалось около 3-х недель. Потом, при очередном звонке в техподдержку, молодой человек сказал, что он посмотрел статистику нашего модема, и проблемы заключаются в том, что у нас старая прошивка оборудования. Постав...
Показать весь отзыв
reviewReplySmile
Антон Лабренц
31.07.2009
Спасибо, за Ваше мнение.
reviewReplySmile
Антон Лабренц
29.07.2009
Спасибо за информацию.
reviewReplySmile
Антон Лабренц
29.07.2009
В вашем районе была общая проблема. Сейчас она решена.
reviewReplySmile
Ирина
29.07.2009
Проблема решалась месяц и каждые 3 дня говорили что проблема решена. Да и то, что проблема решена, еще не факт, ведь сообщение по времени 13:53 а проблема возникает от 22:00 до 24:00. Так что ждите звонков и читайте логи, может поможет. И на последок пословица: Если в "доме терпимости" дело не идет, то нужно не мебель двигать, а девочек менять.
reviewReplySmile
Антон Лабренц
27.07.2009
Здравствуйте! Приносим извинения за причиненные неудобства. Если Вы все же еще не переключились, то сообщите, пожалуйста, номер Вашего договора. Обязательно разберемся в ситуации.
reviewReplySmile
Ирина
28.07.2009
Мы уже переключились на другого провайдера. С 1-го августа наш договор будет заблокирован. Наш номер договора 61481310. Сейчас, правда, модем уже отключен. Указываю этот номер договора с надеждой, что это может быть поможет другим пользователям Акадо в нашем районе. (Митино)
Показать все сообщения5
reviewType
4764
10
Общая оценка
всё отлично!
Корбина на Соколинке стала плохо работать. Пользуюсь VIPtelecom - работают быстро - проблем нет. дозвонится не проблема. Рекомендую Быстро реагируют на проблемы, грамотная поддержка, быстро дозвонится, отличные тарифы. нет ТВ.
reviewReplySmile
Вячеслав
03.08.2009
скорость с ресурсами некоторыми ухудшилась, но это не вина самой корбины...
reviewReplySmile
Алексей Славгородский
26.07.2009
Здравствуйте Вячеслав, Вы написали "Корбина на Соколинке стала плохо работать". А в чем это заключается?
Показать все сообщения1
reviewType
705
2
Общая оценка
не соотвествие скорости
На имсисе почти год, аварии были пару раз, но исправляли достаточно быстро 1-2 дня, но данный провайдер обладает интересной особенностью, это тарификация своих услуг..я подключившись на тариф 2020 м имел реальную скорость 8-10, а решив перевестись на тариф 5050 м, получил все то же самое, ответ был такой "если Вам важно скорость переводитесь на лимитные тарифы", дальше больше они сами ограничивают скорость тарифа, говоря у вас слишком большое кол-во сессий, лично у меня тариф 2...
Показать весь отзыв
reviewType
679
2
Общая оценка
Динамо netbynet
Ничего не могу сказать о качестве и скорости интернета! Меня просто динамили 2 дня и в итоге я отказался от заявки. Как все было: отправил заявку через форму отправки, мне перезвонил оператор и предложил установку на воскресенье ориентировочно с 15:00 до 16:00. Указанное время прошло никто не появился, звонка тоже не последовало. Техник перезвонил ориентировочно в 22:00 и предложил прийти прямо сейчас или перенести на утро. Я согласился на 11:00 утра понедельника. Соответственно ни звонка ни тех...
Показать весь отзыв
reviewType
1216
2
Общая оценка
Постоянные технические проблемы, отвратительный персонал, неорганизованность
Постоянные технические проблемы, отвратительный персонал, неорганизованность Практически ничего. Медленный Интернет, отвратительный персонал, постоянные технические проблемы
reviewReplySmile
Антон
27.07.2009
Что касается технических проблем, то они следующие: крайне медленный Интернет, несмотря на высокую заявленную скорость, вышедшее из строя оборудование, которое, по словам оператора, готовы были заменить только через три недели (объяснили отсутствием в наличии специалистов), а также периодические сбои в работе сети.
reviewReplySmile
Антон Лабренц
27.07.2009
Здравствуйте! Хотелось бы узнать поподробнее, какие у Вас технические проблемы? А еще лучше, если Вы сообщите номер Вашего договора мы обязательно разберемся.
reviewReplySmile
Антон
27.07.2009
Номер договора смысла уже не имеет, поскольку мы с женой приняли решение отказаться от услуг компании Акадо по вышеуказанным причинам. Не найдя понимания ни у оператора, ни у технических специалистов, ни у старшей смены, бессмысленно продолжать разговор по тем причинам, по которым я вынужден был обратиться в абонентскую службу.
Показать все сообщения2
reviewType
1022
2
Общая оценка
попытка подключится длится месяц
Больше года я абонент Корбины, при первом подключении (компанию еще не купил Билайн) все прошло как по маслу. Недавно переехала и решила переподключиться на новый адрес. Первое, что насторожило - нужно менять договор. Не знаю, с какими юридическими тонкостями это связано, но мне было бы удобней закрыть договор по старому адресу и открыть по новому. Спрашивается, как же собирать тогда базу лояльных клиентов или она им не нужна?? Второе - при заключении нового договора - я опять диктовала свои да...
Показать весь отзыв
reviewType
690
2
Общая оценка
Всё хуже и хуже и хуже....
Отвратительный сервис, ужасная связь, тарифы на среднерыночном уровне. Никаких плюсов. Такие компании следует закрывать, потому что никакого отношения к бизнесу эти барыги не имеют. У компании нет достоинств вообще. Она вся целиком состоит из недостатков. Это откровенный брак. Во-первых, скорость всегда низкая, "падает" связь часто. Во-вторых, периодически интернет могут просто отключить на несколько дней. В-третьих, техподдрежка просто фантастически ленивая, безда...
Показать весь отзыв
reviewType
1267
2
Общая оценка
Так они и не пришли(((
На протяжении 3-х месяцев пользовалась услугами "Онлайма". В один "прекрасный" момент какие-то хулиганы из общего коридора выкрутили энергосберегающую лампочку и отреза провод идущий от моего щитка...Ну или что-то в этом роде. Я не оч в этом сильна)) Смысл один,- Интернет работать перестал!!! Звоню в тех под. говорю, вот мол, в след. месяце я переезжаю жить в другой район столицы, отключаюсь от вас, а тут, даже не дают пол месяца допользоваться...шпана хулига...
Показать весь отзыв
reviewReplySmile
Онлайм
05.08.2009
Алла, добрый день!

Технические службы должны были провести работы в любом случае, тем более они не в курсе будет у вас переезд или нет. Для проверки их действий сообщите пожалуйста адрес подключения, улица, дом, корпусстроение (квартира необязательна) и ориентировочная дата обращения в техническую поддержку.
reviewType
1081
2
Общая оценка
Абоненты бегут из Корбины (новая марка Билайн)
Я был пользователем Корбины, пока не добрался Билайн. Сервис стал отвратительным. Дозвон до операторов увеличился по времени в несколько раз. Хамство со стороны операторов, тянут время пустыми разговорами, никакой помощи от них нет. Вспомните раньше Корбину: всё помогут, зайдут на компьютер через локальную сеть, всё настроят, подскажут, быстро дозваниться до них было можно. SIP телефония была бесплатной на Москву и Санкт-Петербург, а сейчас Билайн уже требует 40 коп. за минуту (как за межгород)....
Показать весь отзыв
reviewType
714
2
Общая оценка
NetByNet больше мне не друг
Кошмар - с каждым днем все хуже и хуже! В моем районе не ведется никаких работ, но качество связи такое, что реву горючими слезами. И операторы раньше были на высшем уровне. А сейчас какая-то унылая тетка пыталась мне лапши на уши повесить. Ее просишь объяснить причину, почему такие проблемы на протяжении 3 недель, а она тебе поникшим голосом - все одно. Решается вопрос, мол. В чем причина так и не сказала. Мерзко, в общем. Ты им регулярно на протяжении не скольких лет деньги - а они тебе фиг с ...
Показать весь отзыв
reviewType
1014
2
Общая оценка
очень плохое обслуживание
два дня ждал специалистов,которые должны были прийти подличить интернет, но так и не дождался. пришлось отложить все свои дела и ждать. никто не пришел к назначенному времени и не пришел вообще в течении дня, ПОЛНОЕ КИДАЛОВО!!!!!!!!!!(зато пришел газовщик, проверил газовую плиту и сказал, что будет навещать нас каждый год:), возникла небольшая радость при виде человека в спец одежде) в первый день хоть позвонили и сказали, что не успевают и не придут, правда позвонили только через час после ...
Показать весь отзыв
reviewType
1216
2
Общая оценка
....про Акадо
Более мерзкой компании чем Акадо не встречал никогда ничего Не квалифицированная, бестолковая техподдержка, "редкие" сбои в сети, в последний раз интернета и телевидения не было неделю, Акадо даже не пересчитало месячный платеж за не $оказанные за неделю услуги, пока сам не позвонил и не потребовал пересчёта. В общем не советую....
reviewReplySmile
Антон Лабренц
23.07.2009
Добрый день! С тех. поддержкой постоянно ведется работа с целью улучшить качество обслуживания. Перерасчеты всегда производятся по заявке.
reviewType
1233
2
Общая оценка
неадекватная бюрократия
работаю сисадмином 6 лет на качество связи нареканий в последнее время нет. но последняя ситуация убила: производил почтовую рассылку со своего компьютера по клиентам (необходимо по работе - легитимная рассылка, не СПАМ) вечером того же дня был заблокирован. Звонок в службу поддержки - ответ "неполадки на вашем канале, в течении получаса будет устранено" звонок на следующий день - "вы были заблокированы за ДДОС с вашего компа, проверьте на вирусы, далее заявление...
Показать весь отзыв
reviewReplySmile
Эндрю
23.07.2009
Добрый день.
Блокировка произошла 20.07 согласно договору-оферте, Приложение 3:
5.8.	Принудительная блокировка доступа к cети QWERTY.
5.8.1.	Оператор вправе заблокировать доступ Абонента к cети QWERTY в следующих случаях:
-	если специализированный программный комплекс зафиксировал несанкционированную массовую рассылку почтовых сообщений с IP-адреса Абонента;
5.8.2.	Решение о возобновлении доступа Абонента к услугам принимается Оператором в каждом случае индивидуально.
Как только служба сервисной поддержки получила от вас письмо 23.07, доступ в интернет вам был возобновлен.
Просим принять во внимание, что Оператор не может быть уверен, что рассылка носила легитимный характер и наши действия соответствуют стандартной политике безопасности в таких случаях. 
Ваш разговор с операторами отправлен на прослушивание и если они нарушили регламент при разговоре с вами, к ним будут применены штрафные санкции.
С уважением.
reviewType
1243
2
Общая оценка
плохо работают
Пользовался 4,5 года, за все время не получил ни разу заявленной по тарифу скорости, но это не самое главное, в один прекрасный день понял, что те деньги которые я им плачу никак не соответствуют тому пакету услуг которые они предоставляют, не менял прова только по причине природной лени (протягивание нового кабеля через квартиру пугало :) ). Но больше всего добил "дружелюбный" сервис по отношению к своим абонентам, дозвон до тех. поддержки - лотерея, при этом что интересно, д...
Показать весь отзыв
reviewReplySmile
Антон Лабренц
23.07.2009
Здравствуйте! В данный момент у Вас есть какие-либо нерешенные проблемы или вопросы? Если есть, сообщите, пожалуйста, номер Вашего договора и суть проблемы. Обязательно разберемся.
reviewType
1270
2
Общая оценка
ONLIME
типа "хороший интернет".абсолютно неграмотная, "шаблонная", техподдержка. омерзительное качество связи! я играю на сервере COD 4 ,собственно и скорость такая ( 10540 кбс )мне нужна была только для игры,. так вот,несколько месяцев назад пинг подскочил до 135 и падать - ни в какую (геймеры меня поймут ).это произошло в марте и с тех пор НИЧЕГО НЕ БЫЛО ИСПРАВЛЕНО! несмотря на мои регулярные звонки в ТП. менеджеры по продажам всё остальное
reviewReplySmile
Russia2010
22.08.2009
мда... Скажу безоговорочный минус Оналлайм, ой, онлайм, ОТСУТСВИЕ ЛОКАЛЬНОЙ СЕТИ. И это не политика компании, просто если с такими перегрузками они ещё и локалку дадут, то онлайм рухнет и ничто его не спасёт. А разговоры, что локалка запрещена - БРЕД! У Корбины, КВЕРТИ, ТТ, 2КОМ, ИНФОЛАЙН, M-LINES, DEGUNINO.NET, NBN, СЗТК, CROSSNET и прочее (Это только провайдеры Москвы) локалка присутствует и работает на ура, и на инет не влияет. Купив КОРВЕТ, ОНЛАЙМ лишил пользователей КОРВЕТа локалки, но ведь КОРВЕТ до покупки и локалку и инет держал.
reviewReplySmile
IIIBa6pouD
22.07.2009
Тоесть я Вас правельно понял - Вы, сославшись на пост ПОЛУГОДОВОЙ давности о якобы неработающем форуме, записали это в минус, при том сами на момент оставления отзыва были не в курсе работает ли форум или нет, поскольку последние 3-4 месяца на него не пытались и зайти, тоесть по сути выдали ложную информацию, а проще говоря соврали.
"А кто вы такой?!" чтобы я перед вами отчитывался и оправдывался.'' - так ведь отчитываетесь же, а значит чувствуете свою неправоту, что неудивительно, ибо если человек прав и он это знает, то он оставляет отзыв и уходит.А тут вообще то я задал вопрос Skull88 по его же комментарию, но на мой вопрос вместо Skull88 почему то начали отвечать Вы и спорить, не странно ли? =) Еще одно лишнее подтверждение, что Вы зарегились под как минимум 2-я акками и абонентом онлайм ни разу не являетесь.
''не вижу смысла спорить с неизвестным гражданином о моем сугубо личном мнении.'' - забавный Вы товарищ.Говорите, что не видите смысла спорить, а сами расписывает такие тирады.Да и грош цена вашему личному мнению, поскольку уже доказано, что оно наполовину выдумано и не соответствует действительности.
reviewReplySmile
IIIBa6pouD
22.07.2009
Это Вы к месту заговорили о пустословии.''Соглашусь с нижеизложенными отзывами на счет закрытого форума'' - вырезка из вашего отзыва, но почему то ни в одном предыдущем отзыве НИ СЛОВА о форуме, о чем это говорит?О том, что фантазия у Вас богатая, но Вы прокололись.Обыкновенный псевдоотзыв.
reviewReplySmile
IIIBa6pouD
22.07.2009
Ооо, да Вы, товарищ ''клиент'' еще и под двумя акками отзыв оставили.Ай как не красиво и как грязно.А то, что ваш провайдер в красном списке и что Вы решили подгадить лидеру рейтинга не нужно быть семи пяди во лбу.
reviewReplySmile
клиент
21.07.2009
IIIBa6pouD, а почему Вы так рьяно защищаете "Онлайм"? Вы случаем сами-то не заинтересованное лицо?!  Пользователи отписывают о своих проблемах, о различных интересующих их вопросах. Ждут ответа представителей провайдера на этот счет. А Вы говорите о какой-то нелепочти, сватаете к Акадо...как-то это все настараживает...
reviewReplySmile
клиент
22.07.2009
''Соглашусь с нижеизложенными отзывами на счет закрытого форума" - этим самым я согласился с отзывом, который оставил пользователь "vanor" 16.03.2009 10:02
Вот ссылка на данный отзыв - http:www.moskvaonline.ruispresponsesprovider.php?isp=64&page=2title_top

Если вы, гражданин IIIBa6pouD  из 13 отзывов не в состоянии найти 1, где говорится о закрытом форуме, то уж извиняйте. Займитесь срочно собой.
Фантазия у меня возможно и богатая, но я еще раз повторюсь, что ни в чем я не прокололся, отзыв я пишу от своего имени. Собственно говоря, - "А кто вы такой?!" чтобы я перед вами отчитывался и оправдывался. 
В очередной раз я убедился в ваших голословных убеждениях.
P.s. вместо ''Соглашусь с нижеизложенными отзывами на счет закрытого форума", я изначально хотел написать ''Соглашусь с нижеизложенным отзывом на счет закрытого форума", но т.к. редактировать оставленный отзыв я не могу, пришлось оставить как есть.
На этом эти "Пустые" дебаты я заканчиваю, т.к. не вижу смысла спорить с неизвестным гражданином о моем сугубо личном мнении.
reviewReplySmile
клиент
22.07.2009
Уважаемый IIIBa6pouD, обоснуйте пожалуйста ваши "нападения" на меня?! Откуда же такая информация что я оставил отзыв под двумя аккаунтами?! Или это просто ваши догадки, не имеющие под собой никакой доказательственной базы?!
Пока что я пользователь услуг "Онлайм", а не какой-либо иной компании.
P.S. если уж на то пошло, то возраст уже не тот, чтобы играть в игрушки и жаловаться "пинги", "сервера" и пр.
Примечание: В дальнейшем, обдумайте для начала свою речь и будьте любезны чем-то ее подкрепить, а то что сейчас вы сделали называется, - Пустословие!!!
reviewReplySmile
IIIBa6pouD
21.07.2009
А кто вам сказал, что проблемы у онлайм?Может все же на вашем ''сервере COD4'' проблемы (например переехали на новый хостинг)?Вы явно об этом не задумывались.

Хм, как интересно: стоило онлайму выбраться на первое место, так сразу посыпались аля гневные отзывы, которые критики не выдерживают по своей нелепости.Уж не на акадо ли Вы сидите, что с обиды накинулись на хорошего прова? =)))
Показать все сообщения7
reviewType
3889
10
Общая оценка
Отличный провайдер
Подключитесь не пожалеете.
reviewReplySmile
Алексей Славгородский
21.07.2009
Сергей Владимирович, не могли бы Вы дать более развернутый комментарий к Вашему отзыву?! Какие плюсы и минусы Вы обнаружили при работе с данным провайдером?
reviewType
1221
2
Общая оценка
качество никакое
добавить к заголовку нечего..это касается и работы канала и персонала
reviewReplySmile
Алексей Славгородский
21.07.2009
Владимир Викторович, не могли бы Вы дать более развернутый отзыв о том, что именно Вас не устраивает в работе данного провайдера?
reviewReplySmile
Владимир Викторович
21.07.2009
постоянные разрывы, очень нестабильная работа канала. по поддержке - за вечер сделал 3 звонка, но поговорить успел с 10-13 специалистами, каждому с нуля объясняя проблему. за неделю проблема не решена, про остальные телефонные разговоры молчу вообще, сбился со счёта.
буду пробывать пользываться услугами другого провайдера причём за меньшие деньги.
Показать все сообщения1
reviewType
1270
2
Общая оценка
ИМХО
Провайдер более-менее...есть еще над чем работать довольно грамотная тех поддержка Широкая география сети Маленькая линейка тарифов Отсутствует локалка Смена тарифного плана через личный кабинет переодически случаются кратковремееные сбои (т.к. у меня работа на дому, для меня это оч.кретично) Соглашусь с нижеизложенными отзывами на счет закрытого форума
reviewReplySmile
IIIBa6pouD
21.07.2009
''Соглашусь с нижеизложенными отзывами на счет закрытого форума'' - товарищ, Вы что-то путаете, тут ни в одном отзыве ни слова о форуме, по вопросам закрытого форума это к йцукену.
reviewReplySmile
Skull88
21.07.2009
сбои фиксируются по звонкам абонентов?!?!?!тоесть сеть не мониторится ???
reviewReplySmile
Онлайм
21.07.2009
Добрый день!
Отсутствие локальной сети - политика OnLime, именно по этой причине основными тарифами являются симметричные высокоскоростные тарифы доступа в Интернет.
Смена тарифного плана производится и через кабинет и по телефону через специалистов поддержки. Проблема задержки смены через кабинет в настоящее время решается.
Про форум не понятно, одно время он был закрыт. В апреле его открыли http:forum.onlime.ru
Если существует проблема кратковременных сбоев, которые фиксируются по обращениям абонентов в поддержку и они носят систематический характер, то проблема должна быть решена техническими специалистами полностью, до устранения разрывов.
reviewReplySmile
клиент
21.07.2009
Уважаемые, в чем дело?! Я высказался, и это мое личное мнение. Для этих целей данный раздел и существует на сайте. Я не в курсе, ведется ли мониторинг в Онлайме или нет. Я работаю на дому и интернет мне нужен минимум 7-8 часов в сутки. 2-3 раза в неделю в дневное время, интернет у меня отключается. Приходится ждать от 5 мин до 1 часа пока все встанет на свои места. Это главный и самый существенный для меня недостаток, т.к. мне регулярно надо проверять электронную почту, отвечать на письма и многое др.
P.s. форум действительно заработал, прошу прощения. Хотя до этого (месяц назад где-то пробовал) мои попытки не увенчались успехом.
Показать все сообщения3
reviewType
713
2
Общая оценка
Техподдержка жжот
Техподдержка жжот. Подготовленность чуть выше нуля - как результат долгое решение проблем. На официальном форуме порой натыкалась на откровенное хамство со стороны сотрудников техподдержки. Политика компании направлена исключительно на навязывание невыгодных услуг. Провайдер не вырос из уровня “пацанской конторы”. Аудитория - безмозглый платежеспособный безвольный молодняк. Всем кто еще не подключился рекомендую искать другого провайдера.
reviewType
685
10
Общая оценка
все устраивает
Пользуюсь Стримом 4,5 года. За это время несколько раз были проблемы со связью, но не критично. Сижу в инете целый день, скорость нормальная. Когда возникали проблемы звонила в техподдержку, все решали довольно быстро. Да в целом все устраивает Не знаю. Возможно могли бы для постоянных клиентов делать какие-то бонусы или скидки.
© 2009-2019 «Москва On-line» — поиск провайдеров по адресу
Мы в соцсетях