Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Москвы

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Самый честный провайдер
      Я 2 года пользовалась Акадо, просто ужасный сервис и качество интернета, за всё время пользования скорость ни разу не соответствовала заявленной. Недавно отказалась от этого горе-провайдера и перешла на БиЛайн. Уже получше, интернет если и падал, то всего пару раз. Недавно позвонил довольно милый молодой человек, представился Денисом, работником МГТС, стал предлогать интернет. Менять ничего не хотелось, так как только подключила БиЛайн и была им довольна. Он грамотно рассказал обо всех плюсах и ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      5784
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Вполне устравивает
      Подключился в Раменках к ГорКому. Приехали в удобное время, предварительно позвонив. Все работает. Когда заканчиваются деньги приходит смс. За 3 месяца еще не падал ни разу, пока без нареканий. Оперативно подключают Пока затрудняюсь сказать
      Отзыв засчитан
      5778
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Хороший провайдер
      Подключился к горкому по адресу ак.комарова д.3 к.2,пришли на следующий день после звонка,предварительно позвонив и уточнив время когда я буду дома,быстро подключили,и убежали))) по скорости тоже все отлично, заявленная держится стабильно. Так что моя оценка этой компании 5 из 5)))))))))) Держит заявленную скорость,быстро подключают. Пока не замечено
      Отзыв засчитан
      5782
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Все отлично!
      Пользуюсь с 2006 года... конечно, порой бывают проблемы, но куда без этого! В целом ТП отличная, и вообще по совсем сложным вопросам Вам могут перезвонить даже одмины, что порой необходимо ) Связь хорошая, обрывы редкие, и зачастую именно по проблемам питания, т.е. скачек напряжения, свичи повисли... хрень обыкновенная ) Но опять же, звонок в ТП, 2-4 часа и приедут ребутнут свичи, если ночью, то с утра прибудут ) В данный момент сижу на тарифе 75 мегабит, из которых скорость 73/70, что ооочень ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      5781
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Юнионлайн - худший из всех к кому я подключался
      Худший провайдер из всех, к пому я подключался. Скорость не соответствует действительности. В тех. Поддержку действительно невозможно дозвониться, если у них ( у провайдера) какие-то проблемы и нет инета. За 4 месяца без инета сидел 4 раза, при этом они потом не сознаются, что у них проблемы. Тех. Поддержка - ламеры.. Они не только не знают "физики процесса", но еще похоже не понимают элементарных вещей и что означают умные стандартные фразы, которым их научили. То, что зайти к ним на сайт, ра...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      5780
      reviewType
      10
      Общая оценка
      как билайн меня обидел, а 2ком утешил
      Я несколько лет пользовалась интернетом Билайн, когда-то у них совсем был плохой интернет, со временем наладилось, уже не нужно было звонить в их сервисный центр и по 10-15 мин ждать когда же мне ответят и придумают очередную отмазку почему на этот раз интернета нет:) Тогда я не поменяла провайдер, так как другого в доме не было:( потом как-то не до этого было. Но в последнее время невозможно стало сидеть в интернете, прерывался каждую мин-две(( И последней каплей стало то, что я платила почти...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      5779
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      22.06.2012
      Спасибо за выбор. Надеемся оправдать ваше доверие и прикладываем все свои усилия, чтоб вы наслаждались web-серфингом)
      27864
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Связь через Билайн-Интернет есть всегда.
      Подключение к проводному домашнему интернету Билайн 17 марта 2012г. Адрес ул.Гамалеи 11 корп.1, № лиц.счета 089-50*-4*0*. Тариф 450 15/5 Мб/с. В данный момент перешла на новый тариф 500 Ускорение 30/15 Мб/с. Скриншот личного кабинета. www.speedtest.net/result/2023596730.png За три месяца претензий к провайдеру не было, интернет есть всегда, в любое время. С переходом на тариф 500 Ускорение, разница в стоимости всего 50 руб, а скорость доступа в интернет ощутимо в два раза быстрее. П...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      5777
      reviewReplySmile
      Роза Сулимова
      22.06.2012
      Да, правильный совет. Спасибо. 
      Попрошу модератора отредактировать № счета: 089-50*-4*0* и лучше заменить скриншот личного кабинета на ссылку скорости: 
      http://www.speedtest.net/result/2023596730.png 
      Если это возможно.
      27868
      reviewReplySmile
      София - Абонент Билайн™
      21.06.2012
      Добрый вечер Роза С. 
      Совет вам на будущее: никогда не пишите и не показывайте в скриншотах, на открытых форумах, № своего л.счета.
      Т.к. он одновременно является вашим логином в сети Билайн, а в интернете много злоумышленников, ради интереса, не прочь навредить или поглумиться над вами, легко подобрав пароль к вашему л.кабинету через соответствующие программы взлома паролей.
      Лучше всего указывать № договора с провайдером, а № л.счета заштриховать редактором. 
      27853
      Показать все сообщения1
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернета просто нет
      Хуже сервиса я просто не могла представить! Я в билайн только месяц. Интернет исчезает каждые 2-3 дня. Перезагрузка роутера не помогает (у меня хорошая новая модель). Дозвониться специалисту - стандартно 20-30 минут, даже ночью или в 7 утра. Затем тратишь 40 минут на все переустановки и переименование сети. После этого интернет работает 2 дня. Один раз после всех операций специалиста интернет не появился, на что я получила ответ "Ну, я тогда не знаю, чем вам помочь..." Без комментариев. За месяц...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      5775
      reviewReplySmile
      Pavel1
      24.07.2012
      Я смотрю, в каждом теме с негативным отзывом одни и те же лица и одни и те же приемчики.
      Уважаемая София, а у меня в теме Вы не собираетесь извиняться за клевету в мой адрес и нелепые обвинения в обмане?
      28028
      reviewReplySmile
      Dima E
      03.07.2012
      Еленка85, что бы мы говорили с тобой об одном и том же давай всё же определение слов:
      Флуд (от неверно произносимого[1] англ. flood — наводнение, затопление) — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации.
      
      Это где же такое ты от меня увидела?
      
      А теперь закончим обо мне, и продолжим про провайдеров:
      27910
      reviewReplySmile
      xjr00t
      02.07.2012
      Dima E - борец со злом, не путай. Я уже перестал воевать с троллями, а он все не сдается. 
      27907
      reviewReplySmile
      Sergio73
      03.07.2012
      Похоже, на Билайн-интернет был совершен набег конкурентов под логином "InnaBegunova"... 
      Сам являюсь абонентом этого провайдера (Крылатское): связь - супер! 
      27908
      reviewReplySmile
      Dima E
      03.07.2012
      xjr00t - если роллям не давать подзатыльники они начинают распоясываться. А так хоть немного адеквата от них иногда исходит. Добротой и справедливостью их лечу. Как видишь помогает :)
      27909
      reviewReplySmile
      Еленка85
      02.07.2012
      xjr00t
      02.07.2012 10:49
      "Dima E - борец со злом, не путай. Я уже перестал воевать с троллями, а он все не сдается." 
      ---
      С каким таким злом? С этим: 
      http://www.speedtest.net/result/2041004559.png ???
      Тогда вы оба здесь целенаправлено сидите вредить Билайну по заказу своего работодателя. И троли тут вы, а не абоненты Вымпелкома.
      Сволочи! 
      27900
      reviewReplySmile
      alegzz
      25.06.2012
      воняют фейковые отзывы, написанные под копирку. а я интересуюсь: на каком основании "абонент" задает вопрос о номере заявки?
      27880
      reviewReplySmile
      АSUS
      24.06.2012
      фук-alegzz, а ты вообще кто такой, что бы вонять в ветке Билайна?
      по праву автора этого фейк-отзыва, что ли?  
      27878
      reviewReplySmile
      alegzz
      24.06.2012
      лол. София, ты вообще кто, чтобы номера заявок спрашивать?
      27877
      reviewReplySmile
      Dima E
      22.06.2012
      InnaBegunova, рекомендую сменить провайдера.
      У паласатова если что то не работает, то это может длится и год.
      Советую подключится к онлайм - там вообще настроек ненадо, или через москваонлайн, - они вам подберут провайдера нормально работающего в вашем доме :)
      
      27860
      reviewReplySmile
      Еленка85
      30.06.2012
      Dima E, всё! На конец то я тебя узнала, по манере флуда!
      Ты тот хам, с ником e2li, из Офиц. форума лимона! 
      Меня и других оскорблял там, а здесь ты оскорбляешь всех! 
      
      Довожу до сведения модератора Москвы Он-Лайна, что Dima E это не тот человек за которого он выдает себя. Этот тип отпетый хам и противная всем личность не только здесь, но и на официальном форуме лимона! 
      Там у него несколько ников: ParadoxX, e2li и так далее. 
      Его хамский флуд там не банят из-за того, что он свой тролль у модераторов или сам является модератором с ником Voland. 
      Очень подлый человек, банит всех подряд недовольных услугами Онлайма и удаляет темы! 
      Администрация, я не знаю как вы его здесь терпите... 
      Этот Dima E исчадие подлости и хамства на форумах!  
      27898
      reviewReplySmile
      Dima E
      30.06.2012
      STEALTH ??? 1. Зачем меня кому то провоцировать??? 2. почему ты считаешь что я заказное???
      Почему защитник полосатого, так обязательно оскорбления?
      
      Боже мой, сколько вопросов останутся без ответа. А качество тем временем билайна всё падает и падает.
      
      Давай разберём всё по порядку:
      1. Я веду диалоги с Christina и ей не надо меня провоцировать.
      2. Смысла работать на провайдера не вижу и работаю в другой сфере. Но тут ты вижу по себе судишь.
      3. Как уже все тут адекватные знают и видели мой личный кабинет билайна - я обычный юзер. Кто то даже лазил в него и узнал фамилию и на кого зарегистрирован договор с билайном.
      4. где ты увидел истерики в моих ответах на вопросы и пожелания Christina.
      5. Если вдруг у тебя завоняло, то иди помойся, почисть зубы, переоденься в чистое, сделай генеральную уборку в квартире. Попроси маму свою что бы понюхала тебя. Если ты не воняешь, то сходите к психиатру. От переутомления у тебя стало развиваться психическое заболевание. Несуществующие запахи один из симптомов.
      Переживем за тебя, выздоравливай.
      
      Теперь продолжим о провайдерах:
      27893
      reviewReplySmile
      STEALTH
      29.06.2012
      Всёж Кристине удалось спровоцировать это заказное чудо - Dimo E, из саппорта прокисше затхлого полупровайдера по кличке "тухлый лимон"! ))
      Заистерило оно, нагадило ненавистью и завоняло всё вокруг него тем, из чего оно создано на самом деле... 
      Теперь ждите еще большего кол-ва "отчетов" его мультов, каким является этот, от InnaBegunova, и 2/3 негативных отзыв - без фактов, голословно и с гадкими его каментами. 
      Не уверен на все 100, но подозреваю то, что кому-то был послан комментарий от Старины Билли, "об уроках истории 2-2,5 года тому назад", относится именно к этому чудному образу Dima E. В никуда оно не могло исчезнуть, по законам физики выталкивающая сила 100500 раз больше - не потопляемо оно! Т.е. маленькое "г", с большими амбициями не тонет.
      Однако подождем и посмотрим, что будет. ))   
      27887
      reviewReplySmile
      Старина Билли
      25.06.2012
      Нда... жизнь не стоит на месте, ход истории Земли вращается по спирали вселенной, и некоторые события, как две капли воды, схожи и повторяются...
      Это к тому, что 2-2,5 года тому назад подобное уже было.
      Конкретно, некий деятель, являясь одновременно представителем чужого провайдера, имел порок - лезть комментариями в чужие ветки провайдеров и критиковать положительные отзывы, беспочвенно обвиняя авторов в принадлежности к сапорту или в сговоре с провайдером.
      Так же, не беспочвенны были подозрения, что этот прехиндей накручивал рейтинг своему провайдеру от подставных, в своей ветке, а чужие погаживал негативом от мультов и комментировал претензии чужого представителя от основного ника, вместо псведо-авторов, навроде составившего этот отзыв. 
      Не всем и не совсем были понятны его мотивы неадекватного поведения - то ли он, тем самым, хотел привлечь внимание к себе, как к личности, которую представлял чуть ли не пупом всея провайдинга. То ли хотел таким образом устроить "паблик релейшнез" своему провайдеру, терпящему крах, что бы вызвать ответную реакцию и, как бы, замести следы своих же, попахивающих "левизной", ремейков-отзывов от себя любимого. Но не дождался не того, не другого...
      В итоге, через пол-года, заистерил. Нафлудил в форуме кучу дерьма в адрес администрации и представителя провайдера, и канул в лета с поста представителя своего провайдера. 
      История повторяется. Если кто-то не сделал выводы, пусть пеняет сам на себя. :D 
      27876
      reviewReplySmile
      Christina
      26.06.2012
      InnaBegunova, ну не мог первичный оператор тех.пода сказать вам: "Ну, я тогда не знаю, чем вам помочь...", т.к. за такую помощь его выгнали бы из ВымпелКома..
      Софи всё правильно сказала - если первичный не справился, он составляет заявку и переключает на инженера. А инженер уж точно установит причину или составит заявку на выезд техника Корбины домой..
      Как не крути, а отзыв пареной репой попахивает. При том запашок то знакомый. 
      Димка! Ты что ли навоял? :) 
      А я было тебя обрадовать хотела. Подключила, для сравнения со СВЯЗЬ НА ПОЛНУЮ, вторым договором (на месяц) УСКОРЕНИЕ. 
      Да. Входящая у него конечно побыстрее на 7-10 Мбит, а обратный канал почти такой же..
      Вот общий скрин по окнам Файерфокса посмотри: 
      http://pixs.ru/showimage/AllBeeUsko_2328370_5124964.jpg
      Ну как тебе? 
      Я считаю, за 500 рублей такая скорость мечта онлаймовцев.. :)
      Сколько Gavrilov & Co не писали петиций руководству НКС, так они за 2 года ничего и не сделали для своих абонентов по тарифам.. 
      Я посмотрела отзывы, уже первые ласточки из лимона появились (Еленка85 с подружкой). Что будет дальше? :)
      Дима, так ты будешь подключаться к Ускорению или привык настолько к онлайму, что не отодрать? 
      Давай решайся. Максимум что ты потеряешь, так только свою привычку. 
      Тариф действительно знаковый сотворили в ВымпелКоме, специально для абонентов онлайма, которые кичатся на офииальном форуме.. :) 
      А ты как раз целенаправленно упертый форумчанин.. Если тебе понравится, будешь троллить все подряд левые отзывы на Билайн! 
      Давай, ждём перезагрузку в Билайн.. ты очень нужен ВымпелКому! :)
      27859
      reviewReplySmile
      София - Абонент Билайн™
      21.06.2012
      "Перезагрузка роутера не помогает (у меня хорошая новая модель)" - а вы уверены, что новая модель не требует перепрошивки? 
      
      "За месяц общалась со специалистом раз 5." - если бы вы действительно были абонентом, то даже и в это - "Один раз после всех операций специалиста интернет не появился, на что я получила ответ "Ну, я тогда не знаю, чем вам помочь..." Без комментариев." - трудно было поверить. 
      Если специалисты первой линии бессильны, и не смогли вам помочь, то уж вторая линия инженеров Корбины выявила бы проблему обязательно. 
      А если бы на своем оборудовании, до вашего роутера, ничего не нашли бы, то предложили бы вам выезд техника на дом, в удобное время с тем, что бы протестировать ваше оборудование. 
      Техническая служба Билайн - это не какая-нибудь шарага-саппорт полупровайдера. Там специалисты еще те - корбиновские ассы. 
      Из всего вывод один - вы не абонент Билайна. 
      Ваш отзыв скорее подставной от полуконкурента, 2-3 представителя которого пасуться в ветке провайдера "овечками Долли", всякий раз меняя имена. 
      PS.
      Если я ошибаюсь, то готова принести извинения вам в том случае, если вы предоставите конкретные факты - хотя бы номер заявки обращения в СТП Билайна, или на худой конец свеженький спидтест с www.speedtest.net, неговоря о скриншотах личного кабинета абонента Билайн, которые предоставили на публику, выше и ниже отзывами, настоящие абоненты - Роза С. и Еленка85.
      27854
      reviewReplySmile
      alegzz
      27.06.2012
      да я, вообще-то, в посте засомневался по поводу Софии. но оговорка показательна :)
      27706
      reviewReplySmile
      Dima E
      28.06.2012
      Christina сосредоточься. То что я нужен твоему хозяину я и не сомневаюсь.
      Теперь вопрос: зачем простому юзеру для серфинга более 10-ти мегабит скорость? Зачем они то мне???
      Эти все наращивания скоростей нужны нищим "коммерсам" что делают нелепые сайты с доходом в 5 долларов в месяц и не могут себе позволить на бабушкину пенсию взять в аренду в дата центре сервер (100-400 евро).
      Мне же нужна стабильность и что бы не дороже 500 рублей было. Для дома считаю самый раз.
      Билайн таки снизошёл до простого юзера и предлагает за 500 рублей тариф 40/20. Хоть 40 мегабит считаю излишеством, но так как задолбали своими звонками согласился попробовать подключится. Где то через месяц ждите отчёта по билайну. Здесь кидайте примеры свои личные в каком виде хотите видеть от меня отчёт.
      
      Теперь по поводу запахов, Christina... спешу тебя огорчить: через интернет запахи не передаются. Ты или под носом вытри, или носки постирай. Попроси свою маму что бы понюхала тебя. Если пахнешь, то просто чаще мойся и меняй одежду. Если же не пахнешь, то это тревожный симптом, - срочно обратись к психиатру.
      
      Успехов тебе и передай от меня благодарность своему работодателю. Социально ответственная по твоим словам выходит компания.
      27699
      Показать все сообщения17
      reviewType
      10
      Общая оценка
      отличный провайдер!!!
      являюсь абонентом провайдера около 6-7лет,все радует,и скорость и качество обслуживания,если и бывают поломки на линии то исправляют оперативно,помню один раз только пришлось сидеть без интернета 1день,плюс всегда можно попросить,когда кончаются деньги на счету включить функцию доверия, что бы оплатить с карты.Очень рад тому что я вам плачу деньги. все,от оборудования до тех поддержки,сразу видно что провайдер заинтересован в клиентах,а не как быдло компания онлайм ничего!
      Отзыв засчитан
      5774
      reviewReplySmile
      Ден (модер)
      22.06.2012
      garfildbig, мы принимаем только один отзыв от одного человека.
      27863
      reviewType
      2
      Общая оценка
      компания идиотов
      я являюсь абонентом этой быдло конторы,мало того что берут деньги и не предоставляют в полной мере свои услуги,так и мозги е**т на тему того что вы должны ждать сутки что бы вашу заявку рассмотрели,и это при том что оборудование нужно просто перезагрузить,и то что место дислокации в 30 минутах от главного офиса,а про тех поддержку я вообще молчу,набирают людей без образования,просто идиотов,которые не бе не ме не кукареку. ВООБЩЕМ ЛЮДИ И НЕ ДУМАЙТЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТИМ ГО*НОМ!!!
      Отзыв не засчитан
      5773
      reviewReplySmile
      alegzz
      25.06.2012
      о, тут тоже можно лулзы ловить :) я уж думал, тут только спамеры положительные отзывы пишут.
      безусловно, последняя фраза является эталоном среди образованных людей :D
      27881
      reviewReplySmile
      Beatrix Kiddo
      23.06.2012
      garfildbig, я бы вам посоветовала переписать свой отзыв, в развернутой и в более лаконичной форме. Без матерщины. 
      Подобные эмоциальные взрывы не засчитываются администрацией.
      27872
      reviewReplySmile
      Ирочка
      22.06.2012
      garfildbig, а без мата никак нельзя обойтись?
      Все же Москва-Онлайн публичный форум, а не флудилка какая-то.
      Сюда и дети-школьники заходят,например Dima E.
      27856
      Показать все сообщения2
      reviewType
      2
      Общая оценка
      проблемы не решаются
      Используя домашний интернет от МГТС, я столкнулась как оказалось с неразрешимыми проблемой: на протяжении 50 дней у меня не работает выход в интернет, проблема с сетью со стороны МГТС (после проведенной он-лайн диагностики с их стороны), но дозвониться до службы поддержки было ооочень проблематично, но и это не все..., на протяжении всех этих дней никто из компании не владел информацией по проведенной работе по моей проблеме, конкретно кормили "завтраками" и даже посылали, мило при этом извиняя...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      5772
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Мгтс Ленинский п-р
      Сначало аська 2 дня неработала, теперь аську починили начались ежедневные разрывы.Минимум дважды в день, буду искать нового провайдера вайфай роутер в комплекте ну а что может быть плохого на телефонной линии? торрент включил, всее в танки не поиграешь, пинг 900
      Отзыв не засчитан
      5771
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Ну в целом ничего так
      За свою долгую игроманскую жизнь поменял много провайдеров. К Старлинк подключен уже почти год. Скажу одно - если для тебя страшна смерть в линейке или вовке от плохого пинга, то Интернет от Старлинк – однозначно наш выбор. Техподддержка работает хорошо (проблемы решаются в течении нескольких часов). Стабильность, техподдержка Единственными минусами компании являются: относительная дороговизна на фоне остальных компаний и платный внешний IP. Остальное все более чем устраивает.
      Отзыв засчитан
      5768
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Все Люкс!
      Старлинк - Самый лучший интернет провайдер. Техническая поддержка на высшем уровне. Мне подключили Интернет на следующий день. А главное он самый дешевый на нашей улице 1905 года. В основном всё хорошо, кроме того времени когда сеть перегружена скорость Интернет может опускаеться до 1 Мегабайта/с зато техподдержка на высоте и много дополнительных услуг всебя включает старлинк. Скорость иногда снижается.
      Отзыв засчитан
      5769
      reviewType
      2
      Общая оценка
      было все норм
      Обещанная скорость 100 mb, а на самом деле входящая 7 mb исходящая 3 mb. раньше была 38 mb входящая 28 md исходящая. Что произошло никто не говорит!
      Отзыв не засчитан
      5767
      reviewReplySmile
      Ден (модер)
      20.06.2012
      Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть вашу оценку.
      27847
      reviewReplySmile
      StarLink
      20.06.2012
      Добрый день! Уважаемый Алексс! Такого понятия как "Обещанная скорость" не существует. Скорость может достигать определенного значения, указаного в свойства тарифного плана. Но по различным причинам может не достигать максимальной величины. Для точного измерения скорость используйте ссылку http://speedtest.starlink.ru/
      
      Напоминаем, что все программы, которые активно или неактивно, но используют интернет, могут снизить реальную скорость работы с интернет. Перед измерением скорости рекомендуем отключить Ваше защитное ПО, убедиться, что не активны такие приложения как skype, torrent и т.п., и в данный момент не идет скачивания информации из сети Интернет.
      
      Для корректного замера скорости рекомендуем подключить кабель напрямую к компьютеру минуя дополнительное оборудование (роутер и т.п.). Наиболее объективный результат при тесте скорости можно увидеть в Безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов (если ОС Windows), для перехода в этот режим, перезагрузите компьютер и во время включения компьютера часто нажимайте F8 (до появления меню дополнительных вариантов загрузки).
      Возможны незначительные погрешности измерения скорости т.к. в тарифном плане указывается только скоростная характеристика выделенного канала. 
      
      На скорость скачивания влияют различные факторы, например:
      • загрузка канала до сервера
      • загрузка самого сервера
      • аппаратное обеспечение компьютера
      • программное обеспечение компьютера
      
      И конечно, самый простой способ получить ответ на свой вопрос - обратиться в техническую поддержку по телефону 741 36 66.
      27846
      Показать все сообщения1
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Билайн изменил Корбину в положительную сторону.
      Пользовалась Корбиной в 2008-2009 годах. Была недовольна её работой - вечные лаги, падение скорости или незапланированные отключения. Но выбирать что-то более лучшее, в моем доме, в общем-то и нечего было. Переходила с одного на другой, и в конечном счете, в 2010г, у нас в доме появился обновленный брэнд Корвет телекома - Onlime, и я переключилась на него. Пользовалась интернетом Онлайма почти так же, как у прошлых, с горем пополам, он кстати тоже не радовал меня, кроме дешевизны - 500 руб....
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      5766
      reviewReplySmile
      Dima E
      03.07.2012
      нет Еленка85, на форуме онлайма не зарегистрирован.
      27911
      reviewReplySmile
      Еленка85
      30.06.2012
      Тогда ты на форуме лимона e2li, да?
      27897
      reviewReplySmile
      Dima E
      22.06.2012
      я не Тимур Paradox.
      спасибо за ответы.
      27861
      reviewReplySmile
      Dima E
      20.06.2012
      Спасибо Еленка85 за отзыв. Очень понравился :)
      Сам хочу подключить себе билайн, хоть до этого было несколько неудачных попыток. И как раз в районах Чертаново, Тимирязево, Бутырском. В Ростокино то как раз и хочу подключится.
      Возникло три вопроса, если не возражаешь:
      1. Адрес по которому ты подключилась (уица и № дома)
      2. Зачем ты каждый день смотришь замеры скорости, раз тебе интернет нравицо?
      3. е-маил у тебя elenka85 ?
      27844
      reviewReplySmile
      Еленка85
      20.06.2012
      О! Так ты значит знаешь меня по форуму Онлайма?
      Да это я, ты не ошибся. 
      Значит ты Эльвирку, мою подружку, тоже знаешь. 
      Это её я подключила через кабинет. 
      А ты значит тогда Тимур Paradox, да?
      А что твой ник здесь занят?
      Тимка, а что ты адрес спрашиваешь тогда? 
      Ты ведь знаешь улицу и номера домов, где мы с Эльвирой живем. 
      Или ты не Тимка Paradox? 
      Ничего не пойму... все шифруются, как дети малые... 
      От кого прячимсу? Враги сожгли роднуйо хато? :)
      Ок, пока ты будешь думать, отвечаю:
      1. Черноморский бульвар 4/к2.
      2. Ну просто нравицо наблюдать за скоростью, как в зеркальце. 
      ааа... тебе не понять... :)
      3. Да.
      Paradox, можешь смело подключаться к тарифу 500 Ускорение 30 мбит/с L2TP. 
      Робит раза в два, а то и в три, лучше равноценному Онлайма.
      Сейчас у них нет PPTP, как при Корбине, с вечными лагами, новый протокол соединяет быстро и держит связь круглыми сутками.
      Я специально не отключаю, прихожу с работы, захожу на тестилку Билайна, внешний динамик тот же - не меняется. Сессия длится без разрывов с 14-го числа и по сей день... аптайм тьфу, тьфу, тьфу! Чтоб не сглазить. 
      Как понял? Прием, прием... 
      27845
      Показать все сообщения4
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Хуже нету
      Ужасно, просто ужасно. Оставлял заявку на подключение к интернету 18.05.2012, сейчас уже 19.06.2012, пошел второй месяц, на вопрос, когда же подключат, абсолютно некомпетентные менеджеры отвечают ожидайте... Последний раз звонили, сказали ожидайте мастера в пятницу вечером с 20:00 до 22:00, но как не трудно догадаться никто не пришел. Попытался подключиться к другому провайдеру, но там отказываются подключать, по причине уже занятости линии МТС!!! Написал заявление об отключении МТС (заявку прин...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      5763
      reviewReplySmile
      Zigizmun
      22.06.2012
      Спасибо провайдеру, после этого отзыва, всетаки отключили от своих "услуг".
      27862
      reviewReplySmile
      Zigizmun
      21.06.2012
      Алексей, в том то и дело, что вляпался в это "г" потому что не почитал отзывы. А после оставления заявки я просто не могу от них отказаться и подключить другого провайдера. Придется жаловаться в компетентные органы.
      
      27852
      reviewReplySmile
      Алekceй
      20.06.2012
      Еще интересно зачем вы так долго ждали и названивали(если это действительно так), вероятнее всего вы знаете что интернет у них очень хороший, поэтому и ждали, не стоило тогда обижаться и излучать волны негатива
      27850
      reviewReplySmile
      Алekceй
      20.06.2012
      А вообще по вопросу подключения интернета лучше обращаться в компаминю Москваонлайн, сотрудники этой компании помогают подключить интернет в течении 1-3 дней. Это на заметку.
      27848
      reviewReplySmile
      МТС
      20.06.2012
      Здравствуйте, Zigizmun. Продублируйте Вашу жалобу нам на blogs@mts.ru, указав номер л\с СТРИМ, контактный номер для связи и ссылку на пост. Постараемся помочь в данной ситуации и ускорить процесс решения Вашего вопроса. 
      
      
      С уважением, 
      ОАО "МТС" 
      ----------------------------------------------------------- 
      e-mail: blogs@mts.ru
      Twitter: http://twitter.com/ru_mts
      Facebook: http://www.facebook.com/MTS
      VK: http://vk.com/ru_mts
      LJ: http://mts-mts.livejournal.com/
      Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/#/group/52354565668972
      MailАгент: mts.blogs@mail.ru
      ICQ: 609413801
      
      27851
      Показать все сообщения4
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Отличный провайдер
      Отличный провайдер. Подключали интеренет оперативно и бесплатно. За редким исключением, когда были неполадки на линии, интернет работал качественно и исправно. Техническая поддержка работает грамотно, по телефону помогли настроить роутер. Персонал доброжелательный, на все вопросы отвечает вежлево. Сайт понятный, простой в использовании. Большое количество вариантов для оплаты интернета (я обычно оплачивал по карте, оплата проходит моментально). Если просрочил, предоставляется интернет в кр...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      5764
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      19.06.2012
      Спасибо за отзыв! Рады стараться)
      27839
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Отвратительные услуги
      Я был шокирован качеством предоставляемых услуг,просто невыносимо медленная скорость,хотя вряд ли это можно назвать скоростью. Фото вконтакте открываются по 15 сек!!! Молчу про ви део. Отсутствие нормальных сетевых ресурсов.DC++ всего не более 15-20 человек одновременно,при этом у многих стоят блокировки. Не дали логина и пароля для входа в личный кабинет.Дозвониться до них просто нереально. Теперь мне понятно почему они сразу просят предоплату за 2 месяца вперед. Кстати,за настройку роуте...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      5762
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Не плохой провайдер.
      Подключился в своё время ещё к корбине т. к. все кому не лень высказывали лесные отзывы о ней, сразу скажу что это был как глоток свежего воздуха т. к. до этого пользовался Стримом к которому имею только одну претензию о которой и заявлял в тех поддержку ("Какого спрашивается лешего когда звонит телефон или я звоню у меня переподключается инет? - На что последовало решение проблемы снижение скорости в 2 раза. НОООО за те же деньги 650р.") и так далее о хорошем, перейдя на корбину всё было очень ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      5744
      reviewReplySmile
      Dima E
      19.06.2012
      scorp13, спасибо за развёрнутый отзыв. Было интересно почитать. Хочу внести уточнения и задать пару вопросов, если не против :)
      Про роутеры:
      ротер лучший цыско всё же - если не жалко денех и хочется качества.
      бюджетный, но не плохой вариант дэлинк
      а вот худший из худшего асусы.
      про нонеймовские нэтгары (jwnr2000, wndr3800) сказать что либо нельзя - ибо там дядюшка ляо платы паяет. Как повезёт...
      
      Вопрос по порезанный провод. Уже не первый раз читаю от билайновцев что провод режут. А где провод то находится который режут всякие гады?
      
      И ещё вопрос про "безперебойный интернет около года". У всех пару раз в месяц на 15 минут всё же есть перебои с интернетом от билайна, но это никого не напрягает. У тебя вообще обрывов не бывает, или просто такую мелочь не замечал?
      
      27841