Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Москвы

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      8.4
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      6
      Забота
      6
      Все отлично
      Акадо замечательный провайдер. Все супер, только по новому адресу его нет :( Устанавливают всё быстро
      Отзыв засчитан
      675137
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      08.05.2019
      Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
      81043
      reviewReplySmile
      Акадо
      09.05.2019
      Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв.
      Мы постоянно развиваемся, не исключено, что скоро придем и в Ваш новый дом %)
      81085
      Показать все сообщения1
      reviewType
      5.3
      Общая оценка
      Интернет
      4
      Техподдержка
      10
      Забота
      2
      Что-то пошло не так
      Пользуюсь услугами данного провайдера несколько лет, и раньше все работало стабильно, без нареканий, всем рекомендовал его. В последние пару месяцев наблюдаю постоянные обрывы связи. Когда мне надоело заниматься самолечением, которое не помогало, начал дергать техподдержку. Операторы молодцы, лишним не грузят, этого не отнять. Вот только приехать для диагностики линии предложили через [возглас возмущения] неделю. Мне жаль расставаться с NbN, но пользоваться стало нереально.
      Отзыв засчитан
      675134
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      08.05.2019
      Здравствуйте! Нам жаль, что Вы хотите прекратить пользование нашими услугами, по некоторым локациям есть затруднения с назначением мастеров на нужную дату из-за праздничных дней. Уточните, пожалуйста, фио и номер лицевого счета, мы проверим дополнительно, что можно сделать в сложившейся ситуации. Можете данные отправить нам на почту: support@netbynet.ru
      81031
      reviewType
      3
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      8
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      [Так себе] провайдер
      Скорость заявленная не соответствует действительности. Отключения переодические, есть потери изза некачественного интернета Потери финансовые, в виду работы через интернет. Не рекомендую. [В колл-центре некомпетентные сотрудники]
      Отзыв засчитан
      675132
      reviewType
      4
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Техподдержка
      2
      Не дозвониться до тех.поддержки
      Есть вопрос по оплате. Оплата была, смс о поступлении пришла, а денег на счете нет. Звоню в поддержку - ответ «в вашем направлении авария, извините, восстановим за 6 часов. Звоню с Питерского номера - ответ тот же... Вот такой сервис... Замечаю, что после перехода с 2ком - интернет стал менее стабильным.
      Отзыв засчитан
      675127
      reviewReplySmile
      Алмател
      Представитель провайдера
      08.05.2019
      Добрый день, Влад. Если у вас остались вопросы по оплате, мы обязательно разберемся, но для этого нам необходимо идентифицировать вас. Пожалуйста, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru. Для ускорения решения вопроса, приложите, пожалуйста, фото чека к вашему сообщению. Авария на сети, если она и была, не должна повлиять на зачисление средств на счет, если номер лицевого счета был указан корректно.
      81054
      reviewType
      5.7
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      8
      Забота
      6
      Испортились
      Раньше оператор был нормальным, пока его не купил ростелеком. За последний год цены повысились в 2 раза. Бонусные баллы больше невозможно тратить на свой тариф, только на самые дорогие. Пульт отвратительный. Постоянно, чтобы зайти в архивные программы, нужно вводить пин - код 0000. Иногда приставка, телевидение вообще зависает. Приходится перезагружать.
      Отзыв засчитан
      675124
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      08.05.2019
      Здравствуйте! Напишите нам в соцсетях: https://vk.com/onlime_provider или https://www.facebook.com/OnLime.ru, постараемся помочь.
      81057
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Интернет очень плохой + Мусорщики
      Интернет очень плохой. Не советую. Мусорят в подъездах и около дома. Вроде высокотехнологичные услуги представляют, а такое ощущение что турецкий трикотаж ))))
      Отзыв засчитан
      675120
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      07.05.2019
      Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
      81022
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Хороший провайдер
      Читала о них негативные отзывы, а как переехали в новостройку, прилось подключиться к ним, других не было. Ну не знаю у кого там плохо, у меня нормально и интернет работает, и каналы в HD качестве четко показывают.
      Отзыв засчитан
      675108
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Воруют деньги
      Пользовался год этим провайдером, всё было отлично в части интернета. Решил зайти в личный кабинет и узнал, что в течении года она списывали дополнительно 139 рублей за антивирус о котором я не знал и не пользовался. После звонка в поддержку мне сказали, что я сам согласился на него, хотя, даже если мне бы предложили, я бы точно отказался, тк у меня макиштош и нужды в антивирусе нет. Я попросил вернуть деньги, за услугу, которой я не пользовался. Мне сказали, что рассмотрят заявку в течении 20 д...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      675103
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      08.05.2019
      Здравствуйте! Ваш случай требует более детального рассмотрения. Напишите нам в соцсетях: vk.com/onlime_provider или www.facebook.com/OnLime.ru, постараемся помочь и посодействовать в разрешении ситуации в вашу пользу.
      81058
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Забота
      2
      Не нашел возможности дозвониться до живого человека.
      Не нашел возможности дозвониться до живого оператора , по всем телефонам отвечают только роботы. Подскажите, какой код надо набирать после дозвона, чтобы связаться с живым человеком?
      Отзыв засчитан
      675100
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      07.05.2019
      Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
      81023
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      08.05.2019
      Добрый день! Это зависит от того, какой вас вопрос интересует. Можете направить подробное описание вашей ситуации на почту blogs@mgts.ru, указав номер лицевого счета. Мы будем рады помочь. 
      81030
      reviewReplySmile
      Сергей Львович
      08.05.2019
      Добрый день!
      Вопрос у меня простой. До сих пор мне приходили счета 205 рублей в месяц, в апреле и мае пришли по 214. Телефоном не пользуюсь уже больше года, даже розетки телефонной нет. Хочу узнать по какой причине увеличились платежи.
      81034
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      08.05.2019
      С 1.03.2019 мы ввели новые тарифы на услуги местной телефонной связи
      81037
      reviewReplySmile
      Сергей Львович
      08.05.2019
      То есть МГТС изменила условия договора в одностороннем порядке. Может ли это стать поводом для автоматического расторжения договора, если я перестану оплачивать счета? 
      В силу возраста мне  трудно посещать офис МГТС, а возможности расторгнуть договор с помощью интернет МГТС предусмотрительно не предоставляет.
      81042
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      08.05.2019
      Для расторжения договора может обратиться доверенное лицо с простой рукописной доверенностью. 
      81044
      reviewReplySmile
      Сергей Львович
      08.05.2019
      А что мешает наладить взаимодействие с клиентами через интернет, как у всех нормальных организаций? 
      Даже налоговая это позволяет...
      81045
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      16.05.2019
      Ваши замечания обязательно примем во внимание. 
      81235
      Показать все сообщения7
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Ожидаемо хорошее качество
      Качество интернета хорошее! Скорости хватает, по щущениям, соответствует заявленной! При обращении в тех.поддержку( были проблемы с личным роутером), помогли очень быстро решить проблему, клиент остался очень доволен работой тех.поддержки!
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      675071
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      07.05.2019
      Спасибо за Ваш положительный отзыв, если возникнут вопросы, Вы всегда можете обратиться к нам
      81010
      reviewType
      8.4
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      8
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      4
      Забота
      10
      Нареканий по качеству работы интернета нареканий нет, тв пользуемся через приложение, оно иногда бывает не работает, но это редко. В целом качеством услуг довольна, не понравился колл-центр, толком ничего не объясняют.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      675070
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      07.05.2019
      Здравствуйте, если у Вас возникли технические или финансовые вопросы, то мы с радостью ответим на них. Вы всегда можете обратиться к нам, написав ответ на этот комментарий, или на почту support@netbynet.ru . Так же мы доступны в любой социальной сети (ВК, Facebook, Twitter). При обращении укажите ФИО, номер договора (лицевого счета) и адрес подключения.
      81006
      reviewType
      3.2
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Телевидение
      2
      Оборудование
      4
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Качество услуг ТВ - ужасное, интернет посредственный
      Подключили пару месяцев назад и крупно пожалели. Качество услуг ТВ - ужасное. Наверное будем уходить. Оборудование работает - просто "трэш" - нажимаешь кнопку и ждешь пока все прогрузится, постоянно "подвисает", разрывы - через день - приходится выключать/включать... Интернет - средняя ежедневная скорость: СКАЧАТЬ - 35 Mbps, ЗАГРУЗИТЬ - 32 Mbps, PING 5 ms, ДЖИТТЕР 2-4. Я не сильна во всех этих технических моментах, может это и хорошие показатели, но, когда подключаюсь к вай-фаю от роутера - вс...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      675069
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      08.05.2019
      Добрый день! Направьте нам на почту blogs@mgts.ru номер лицевого счета и ссылку на отзыв. Мы проверим работу услуг. 
      81029
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Техподдержка
      10
      Впечатление от года пользования "Эконотелом"
      Больше года пользуемся интернетом и телевидением от этой компании. Качество хорошее, не припомню, чтобы скорости нам не хватало. Технические работы проводят периодически (как и все), причем всегда есть заранее об этом предупреждение, поэтому неприятных сюрпризов в виде неработающего интернета у нас не случалось. Расценки действительно хорошие, повышения при нас не было ни разу.
      Отзыв засчитан
      675064
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      10
      Жалоб на работу интернета нет! Все работает хорошо! Клиента все устраивает!
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      675063
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Интернет работал отлично! По сравнению с текущим провайдером. ТВ тоже работало на уровне. Отключился на только потому что у меня был тп 3в1. Необходимость в сотовой связи отпала, а так как инет+тв были привязаны к тп мобильного, то и эти услуги отключились. Провайдером более чем доволен, все было хорошо. Мастера пождключили быстро и аккуратно. Установили свое оборудование. К нему нареканий никогда не было. Роутер надежный, хотя и простенький. Скорость не режет, все отлично. В техподдержку обраща...
      Показать весь отзыв
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      675062
      reviewType
      4.7
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Интернет работает хорошо! А, вот, с ТВ дела обстоят совершенно по-другому: постоянно зависает, приходится постоянно перезагружать, в связи с этим, невозможно нормально посмотреть ТВ! Абонентка подозревает, что дело в приставке провайдера, которая является не новой, да еще и очень старой модели!
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      675061
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Забота
      10
      Интернет нормальный. Подключался уже давно. С тех пор проблем с ним вообще не было. Все нормально работает и не зависает. Нареканий к работе интернета и тв никаких нет. В целом полностью доволен.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      675060
      reviewType
      4
      Общая оценка
      Интернет
      4
      Техподдержка
      4
      Забота
      4
      Не устраивает качество интернета вообще. Работает плохо, сбои часто. Позвонил в техподдержку в пятницу вечером, попросил отключить, прислать мастера за оборудованием, сказали перезвонят в понедельник и так никто не перезвонил до сих пор.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      675059
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      07.05.2019
      Добрый день! Пришлите нам на почту blogs@mgts.ru номер лицевого счета и ссылку на отзыв, мы проведем диагностику вашего подключения. 
      81004
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Интернет работает отлично,за время пользования звонила в техподдержку,дозвонилась без проблем и быстро решили проблему.В целом качеством работы провайдера довольна.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      675058
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      07.05.2019
      Добрый день! Рады, что вы остались довольны) Спасибо за отзыв=)
      81005
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Оборудование
      6
      Техподдержка
      4
      Забота
      6
      Интернет работает плохо,нестабильный,в техподдержку обращался и помочь мне не смогли.Сейчас уже не пользуюсь услугами МГТС.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      675057
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      07.05.2019
      Добрый день! Очень жаль, что больше не пользуетесь нашими услугами. Уверены, что смогли бы вам помочь в данном вопросе.
      81003