Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Москвы

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Полностью доволен работой провайдера, подключили оперативно, роутер очень качественный, сигнал стабильный и без сбоев, скорость тоже отличная.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      699732
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      15.06.2021
      Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв.
      96123
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      Провайдером севенскай пользуюсь уже почти 3 года. Инцидентов за все это время не возникало. Интернет у них хороший, работает без сбоев и разрыва соединения. У меня подключен тарифный план «Домашний 200». Отличная скорость, которой хватает фильмы в отличном качестве смотреть и любые видео грузятся быстро. Плюс к этому еще подключил IPТV. В моем пакете 97 каналов разной тематики и плачу за них всего 225 рублей в месяц. Интернет и каналы получаются всего 784 рубля ежемесячно. По мне вполне нормальн...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      699730
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      [нет им доверия] Обещают одно, делают другое. Поддержка также на высоте, никакой помощи! И не дозвониться 2 раза назначали выезд мастера и 2 раза отменяли непонятно по каким причинам. А эта [странная] схема с мтс/ мгтс-платишь одному, а отвечает другой.
      Отзыв засчитан
      699721
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      15.06.2021
      Здравствуйте! Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Получить поддержку можно не только по телефону, но и через чат в личном кабинете, официальные сообщества компании в соц. сетях и по почте blogs@mgts.ru. Сейчас мы подключаем услуги под единым брендом МТС НОМЕ, при оплате необходимо выбирать именно оператора МТС НОМЕ. Пришлите, пожалуйста, на почту blogs@mgts.ru ваш абонентский номер, [данные] владельца договора и ссылку на отзыв для проверки. 
      96111
      reviewType
      2.7
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Техподдержка
      2
      Стабильная скорость
      4
      Скорость не соответствует заявленной, дозвониться до операторов даже в будни и в дневное время крайне затруднительно (время ожидания часто более 30минут), аварийные ситуации исправляются долго, а если авария случилась в выходные, то ждать исправления вовсе не приходится. Например, сейчас уже третьи сутки сидим без интернета, тк в стране выходные 12,13 и 14 июня. В тех.поддержке, не стесняясь заявили, что до завтра интернета не будет и когда исправят не знают!!! А интернета нет не только в г.Моск...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      699720
      reviewType
      4.6
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Телевидение
      2
      Оборудование
      4
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      6
      Вот сейчас отрубили видеокамеры, сижу на работе и не могу посмотреть , что там дома творится( дома ведь нет никого) и думаю надо в техподдержке узнать(сегодня воскресенье) у них ли это обрыв или кто проник в квартиру, и [почему] никто мне из техподдержки уже час не отвечает!!!
      Отзыв засчитан
      699712
      reviewType
      9.5
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Никаких серьезных проблем с интернетом не замечала, только по мелочи. В поддержке сотрудники активно помогают и решают все вопросы.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      699711
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      14.06.2021
      Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Если вдруг понадобится помощь или появятся вопросы - мы рядом 24/7!
      96090
      reviewType
      9.3
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Интернет хороший, иногда смарт тв долго прогружается, видимо скорость проседает, но это бывает не часто. Монтажник который подключал очень внимательный и вежливый.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      699710
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      14.06.2021
      Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Если вдруг понадобится помощь или появятся вопросы - мы рядом 24/7!
      
      96096
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Очень довольна провайдером, интернет стабильный с отличной скоростью. Сотрудники, с которыми общалась, очень внимательные и профессиональные.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      699709
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      14.06.2021
      Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Если вдруг понадобится помощь или появятся вопросы - мы рядом 24/7!
      96093
      reviewType
      2.8
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Оборудование
      6
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Не доволен провайдером!!! Я подключал скорость 500Мбит, а мне подключили 100Мбит, сто раз обращался в поддержку, вопрос так и не решили, теперь хочу отключиться и узнал что роутер они мне еще в рассрочку продали.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      699708
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      14.06.2021
      Здравствуйте! Жаль, что у вас сложилось подобное мнение. Мы всегда готовы помочь, для этого достаточно написать в личных сообщениях наших групп Vkontakte, Facebook или Twitter. Обязательно все проверим и разберемся. 
      96089
      reviewType
      8.5
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Монтажники
      6
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Интернет очень хороший, и стабильный за все время один раз был разрыв и то не надолго. При подключении тех поддержка работала хорошо, а вот выездной специалист был немного грубоват и ленив, не хотел заниматься проводкой кабеля.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      699707
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      14.06.2021
      Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Мы обязательно проработаем ваше замечание. Если вдруг понадобится помощь или появятся вопросы - мы рядом 24/7!
      96091
      reviewType
      4.3
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Телевидение
      6
      Оборудование
      2
      Монтажники
      6
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      6
      ЗАКЛЮЧИЛА ДОГОВОР. СОТРУДНИК НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ ПРО АРЕНДУ И Я ВЗЯЛА МОДЕМ В РАССРОЧКУ. УЗНАВ ЧТО МОГЛА БЫ БЫТЬ АРЕНДА, Я ПОШЛА ВОЗВРАЩАТЬ МОДЕМ В ОФИС СПУСТЯ 12 дней (ТО ЕСТЬ ПО ЗАКОНУ МОГЛА ВЕРНУТЬ И СОТРУДНИК КОЛ-ЦЕНТРА МНЕ ЭТО ПОДТВЕРДИЛ). Сотрудник в офисе забрать модем отказался, и как я позже выяснила, он просто мне наврал. Из-за этого я теперь должна выплатить всю рассрочку, хотя мне и пообещали её закрыть при расторжении договора. Оставлено кучу заявок и претензий, но итог один: «мы ничег...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      699699
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      13.06.2021
      Мария, добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения в любой удобной для вас социальной сети, обязательно разберемся. Уверены, пути решения еще остались!
      96065
      reviewReplySmile
      Мария
      13.06.2021
      Написала в ВК в личные сообщения в официальной группе
      96066
      Показать все сообщения1
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      По сравнению с Ростелеком, и с бывшим АТК это просто подарок. Отличная служба поддержки, которая работает с утра и до ночи. Вообщем топ провайдер. Не понимаю, почему такие плохие отзывы. Да бывают перебои в интернете, но редко:) №489542
      Отзыв не засчитан
      699697
      reviewReplySmile
      Администратор
      Модератор отзывов
      15.06.2021
      Уважаемый Иван, недавно вы уже оставляли оценку этому провайдеру. Повторные оценки мы зачесть не можем, поскольку это исказит рейтинг. 
      Также просим вас перенести этот отзыв в комментарий к первому - https://101internet.ru/moskva/rating/almatel/otzyv-699696, другим пользователям будет легче следить за развитием вашей ситуации в одной ветке.
      96109
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      Очень хороший провайдер №489542 Долго не могли завести домой нормальный интернет, Yota на районе работала очень не стабильно, а основные провайдеры либо ломили ценник за подключение оптики либо отказывались вести ее в принципе. Очень много пришлось провести работы по поиску провайдера по оптике.
      Отзыв засчитан
      699696
      reviewReplySmile
      Yota_Russia
      Представитель провайдера
      13.06.2021
      Привет! Не хотели вас расстраивать :(
      
      Если наше устройство у вас сохранилось, расскажите, пожалуйста, нам в ЛС (vk.me/yota) какие сложности вы заметили при использовании интернета, хотели бы разобраться в ситуации и всё исправить ? Для проверки нам понадобится ваш адрес и скрин со страницы 
      http://10.0.0.1/
      96063
      reviewReplySmile
      Администратор
      Модератор отзывов
      15.06.2021
      Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
      96108
      reviewReplySmile
      Алмател
      Представитель провайдера
      16.06.2021
      Иван, добрый день! Спасибо за отзыв! Рады, что вы с нами) 
      
      В знак благодарности начислили вам 100 бонусных баллов, которые можно потратить в личном кабинете. 
      
      С уважением, Алмател 
      96135
      Показать все сообщения2
      reviewType
      4.7
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Оборудование
      10
      Монтажники
      8
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      4
      Отвратительно. Пользуюсь совсем немного, но просто аут. Вчера остался без интернета, во время важного выступления, сегодня с 11 нет доступа. Когда будет неизвестно. Мне вот Накой такая связь? Техподдержка: «мы незнаем, мы сожалеем.».. никакой конкретики. Только раздражение. Буду расторгать.
      Отзыв засчитан
      699687
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      12.06.2021
      Здравствуйте! Обязательно направьте нам свои замечания и вопросы на почту center@center.rt.ru с уточнением подробностей сложившейся ситуации, с которой Вам довелось столкнуться, а также  Ваши данных. Мы детально рассмотрим вопрос и приложим все усилия для разрешения данной ситуации. Будем ждать от Вас информации! 
      96058
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Регулярные нескончаемые перебои в связи. Я работаю удаленно, и для меня это неприемлемо - недавно была "авария", из-за которой интернета не было около суток, при этом в поддержке каждый раз отвечали, что "через час всё заработает". Позвонила узнать как отказаться от их услуг - меня уверили, что проблема в моем роутере и они могут установить на пару недель свой, чтобы я почувствовала разницу. О том, что настройка этого роутера платная, мне не сказали ни слова, просто выставив счет по факту. Пробл...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      699685
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      8
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      8
      Ужасная работа техподдержки ! Чтобы дозвониться и решить вопрос нужно тратить по 20-30 минут своего времени ! Это немыслимо, если бы не цены и пакету услуг за такое отношение уже давно отключился !
      Отзыв засчитан
      699678
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Провайдер, которого нельзя использовать как резервного. Ситуация: пользуюсь интернетом от одного провайдера, а в щиток в общем коридоре проложен кабель от Онлайма/Ростелекома как резервный. Переключаюсь, просто переключая кабели в «бочке». На Онлайме установлена ПЛАТНАЯ добровольная блокировка, чтобы сохранять линию. Что происходит в один прекрасный день? Чтобы проверить работоспособность Онлайма, снимаю добровольную блокировку, иду в коридор, чтобы переключить кабель, а его нет :) Спасибо р...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      699676
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      11.06.2021
      Добрый день! Мы очень сожалеем, что такая ситуация сложилась :(
      Добровольная блокировка гарантирует резервирование порта за вами. Поэтому мы хотим подробнее разобраться в сложившейся ситуации и решить вопрос с компенсацией. Напишите нам, пожалуйста, в любой удобной социальной сети. 
      96050
      reviewType
      2.7
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      6
      Что есть этот провайдер, что его нет. 14 мая была авария, интернета не было 3 суток! Сегодня 11 июня, снова авария - интернета нет уже 4 суток, и конец этому не предвидится! Работа на удаленке встала, как объясняться с начальством я уже не представляю - провайдеру же [все равно], он свои деньги получил. Ну и вишенка на торте - это поддержка, которая на вопрос о сроках повторяет как попугай фразу «сроки неизвестны».
      Отзыв засчитан
      699673
      reviewType
      3
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      8
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Отвратительный сервис. Интернет постоянно пропадает. Работаем 4 года и никогда не было такого. Отключимся при первой возможности. Тех поддержки нет круглосуточной. Для компании нашего уровня невозможно так работать. Вдобавок, набрали новых менеджеров в юр отдел, старые видимо ушли все разом, которые не перезваниваю и на письма неделями не отвечают. Руководства явно нет. А если есть, то такое же умное как их колл центр на аутсорсе. Отврат.
      Отзыв засчитан
      699671
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      Севенскай самый адекватный провайдер в городе. Отличная скорость интернета, соблюдают условия договора и хорошая работа службы техподдержки. Их услугами пользуюсь не первый год. Однажды решил перейти на другого провайдера. Оплата за интернет у них была немного дешевле – решил месяц попробовать, протестировать. Интернет просто ужасный оказался. Постоянно пропадал, а я работаю удаленно – мне всегда на связи нужно быть. В общем вернулся к севенскаю и все хорошо. Интернет никогда не глючит и аварии ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      699670