Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Москвы

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Техподдержка
      2
      Стабильная скорость
      2
      Отвратительный провайдер. Интернета нет неделю, до этого соединение было нестабильно. Тарифы невыгодные. Пользовался только потому что он был единственном. Никому не рекомендую.
      Отзыв засчитан
      699751
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Еще одна контора. Договорились за неделю о подключении, отправился на два часа на работе, мастер через час после назначенного времени заявился.
      Отзыв не засчитан
      699746
      reviewReplySmile
      Администратор
      Модератор отзывов
      17.06.2021
      Уважаемый Пользователь, описанная в отзыве ситуация не отражает качество работы провайдера в целом, поэтому Вашу оценку мы засчитать не можем. Но Ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв, естественно, мы на сайте оставим. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.
      96150
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Абсолютно все. И нет тех поддержки круглосуточной. Если не знаешь мобильный менеджера пиши пропало.
      Отзыв не засчитан
      699740
      reviewReplySmile
      Администратор
      Модератор отзывов
      15.06.2021
      Уважаемый Арнорльд, недавно вы уже оставляли оценку этому провайдеру. Повторные оценки мы зачесть не можем, поскольку это исказит рейтинг. 
      Также просим вас перенести этот отзыв в комментарий к первому - https://101internet.ru/moskva/rating/mosline/otzyv-699671, другим пользователям будет легче следить за развитием вашей ситуации в одной ветке.
      96113
      reviewType
      9.2
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Оборудование
      8
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Интернет хороши, но во время максимальной нагрузки при переходе на 5G иногда может пропасть wi-fi на 5-10 минут, у меня предположение, что роутер не справляется. А в остальном все отлично.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      699736
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      15.06.2021
      Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. :)
      Если возникнут какие-либо сложности, то напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения группы одного из сообществ VK, Instagram, FaceBook или Twitter. Будем рады помочь!
      96124
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Интернет работает стабильно и качественно, скорость соответствует требованиям. Да и весь сервис провайдера на хорошем уровне.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      699735
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      15.06.2021
      Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, стараемся для вас. :) 
      96122
      reviewType
      8.5
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Монтажники
      6
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Интернет хороший были пару раз сбои, но не значительный. Очень удобный чат поддержки и очень быстро и оперативно там отвечают и качественно решают все проблемы. Монтажник который подключал, как мастер был очень хороший, все сделал аккуратно и качественно и все объяснил, но был очень не опрятный и от него пахло потом сильно.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      699733
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      15.06.2021
      Здравствуйте!
      Замечание зафиксировали, обязательно учтем в дальнейшем! 
      Большое спасибо за обратную связь.:)
      96120
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Полностью доволен работой провайдера, подключили оперативно, роутер очень качественный, сигнал стабильный и без сбоев, скорость тоже отличная.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      699732
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      15.06.2021
      Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв.
      96123
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      Провайдером севенскай пользуюсь уже почти 3 года. Инцидентов за все это время не возникало. Интернет у них хороший, работает без сбоев и разрыва соединения. У меня подключен тарифный план «Домашний 200». Отличная скорость, которой хватает фильмы в отличном качестве смотреть и любые видео грузятся быстро. Плюс к этому еще подключил IPТV. В моем пакете 97 каналов разной тематики и плачу за них всего 225 рублей в месяц. Интернет и каналы получаются всего 784 рубля ежемесячно. По мне вполне нормальн...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      699730
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      [нет им доверия] Обещают одно, делают другое. Поддержка также на высоте, никакой помощи! И не дозвониться 2 раза назначали выезд мастера и 2 раза отменяли непонятно по каким причинам. А эта [странная] схема с мтс/ мгтс-платишь одному, а отвечает другой.
      Отзыв засчитан
      699721
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      15.06.2021
      Здравствуйте! Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Получить поддержку можно не только по телефону, но и через чат в личном кабинете, официальные сообщества компании в соц. сетях и по почте blogs@mgts.ru. Сейчас мы подключаем услуги под единым брендом МТС НОМЕ, при оплате необходимо выбирать именно оператора МТС НОМЕ. Пришлите, пожалуйста, на почту blogs@mgts.ru ваш абонентский номер, [данные] владельца договора и ссылку на отзыв для проверки. 
      96111
      reviewType
      2.7
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Техподдержка
      2
      Стабильная скорость
      4
      Скорость не соответствует заявленной, дозвониться до операторов даже в будни и в дневное время крайне затруднительно (время ожидания часто более 30минут), аварийные ситуации исправляются долго, а если авария случилась в выходные, то ждать исправления вовсе не приходится. Например, сейчас уже третьи сутки сидим без интернета, тк в стране выходные 12,13 и 14 июня. В тех.поддержке, не стесняясь заявили, что до завтра интернета не будет и когда исправят не знают!!! А интернета нет не только в г.Моск...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      699720
      reviewType
      4.6
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Телевидение
      2
      Оборудование
      4
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      6
      Вот сейчас отрубили видеокамеры, сижу на работе и не могу посмотреть , что там дома творится( дома ведь нет никого) и думаю надо в техподдержке узнать(сегодня воскресенье) у них ли это обрыв или кто проник в квартиру, и [почему] никто мне из техподдержки уже час не отвечает!!!
      Отзыв засчитан
      699712
      reviewType
      9.5
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Никаких серьезных проблем с интернетом не замечала, только по мелочи. В поддержке сотрудники активно помогают и решают все вопросы.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      699711
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      14.06.2021
      Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Если вдруг понадобится помощь или появятся вопросы - мы рядом 24/7!
      96090
      reviewType
      9.3
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Интернет хороший, иногда смарт тв долго прогружается, видимо скорость проседает, но это бывает не часто. Монтажник который подключал очень внимательный и вежливый.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      699710
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      14.06.2021
      Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Если вдруг понадобится помощь или появятся вопросы - мы рядом 24/7!
      
      96096
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Очень довольна провайдером, интернет стабильный с отличной скоростью. Сотрудники, с которыми общалась, очень внимательные и профессиональные.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      699709
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      14.06.2021
      Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Если вдруг понадобится помощь или появятся вопросы - мы рядом 24/7!
      96093
      reviewType
      2.8
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Оборудование
      6
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Не доволен провайдером!!! Я подключал скорость 500Мбит, а мне подключили 100Мбит, сто раз обращался в поддержку, вопрос так и не решили, теперь хочу отключиться и узнал что роутер они мне еще в рассрочку продали.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      699708
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      14.06.2021
      Здравствуйте! Жаль, что у вас сложилось подобное мнение. Мы всегда готовы помочь, для этого достаточно написать в личных сообщениях наших групп Vkontakte, Facebook или Twitter. Обязательно все проверим и разберемся. 
      96089
      reviewType
      8.5
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Монтажники
      6
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Интернет очень хороший, и стабильный за все время один раз был разрыв и то не надолго. При подключении тех поддержка работала хорошо, а вот выездной специалист был немного грубоват и ленив, не хотел заниматься проводкой кабеля.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      699707
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      14.06.2021
      Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Мы обязательно проработаем ваше замечание. Если вдруг понадобится помощь или появятся вопросы - мы рядом 24/7!
      96091
      reviewType
      4.3
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Телевидение
      6
      Оборудование
      2
      Монтажники
      6
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      6
      ЗАКЛЮЧИЛА ДОГОВОР. СОТРУДНИК НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ ПРО АРЕНДУ И Я ВЗЯЛА МОДЕМ В РАССРОЧКУ. УЗНАВ ЧТО МОГЛА БЫ БЫТЬ АРЕНДА, Я ПОШЛА ВОЗВРАЩАТЬ МОДЕМ В ОФИС СПУСТЯ 12 дней (ТО ЕСТЬ ПО ЗАКОНУ МОГЛА ВЕРНУТЬ И СОТРУДНИК КОЛ-ЦЕНТРА МНЕ ЭТО ПОДТВЕРДИЛ). Сотрудник в офисе забрать модем отказался, и как я позже выяснила, он просто мне наврал. Из-за этого я теперь должна выплатить всю рассрочку, хотя мне и пообещали её закрыть при расторжении договора. Оставлено кучу заявок и претензий, но итог один: «мы ничег...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      699699
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      13.06.2021
      Мария, добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения в любой удобной для вас социальной сети, обязательно разберемся. Уверены, пути решения еще остались!
      96065
      reviewReplySmile
      Мария
      13.06.2021
      Написала в ВК в личные сообщения в официальной группе
      96066
      Показать все сообщения1
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      По сравнению с Ростелеком, и с бывшим АТК это просто подарок. Отличная служба поддержки, которая работает с утра и до ночи. Вообщем топ провайдер. Не понимаю, почему такие плохие отзывы. Да бывают перебои в интернете, но редко:) №489542
      Отзыв не засчитан
      699697
      reviewReplySmile
      Администратор
      Модератор отзывов
      15.06.2021
      Уважаемый Иван, недавно вы уже оставляли оценку этому провайдеру. Повторные оценки мы зачесть не можем, поскольку это исказит рейтинг. 
      Также просим вас перенести этот отзыв в комментарий к первому - https://101internet.ru/moskva/rating/almatel/otzyv-699696, другим пользователям будет легче следить за развитием вашей ситуации в одной ветке.
      96109
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      Очень хороший провайдер №489542 Долго не могли завести домой нормальный интернет, Yota на районе работала очень не стабильно, а основные провайдеры либо ломили ценник за подключение оптики либо отказывались вести ее в принципе. Очень много пришлось провести работы по поиску провайдера по оптике.
      Отзыв засчитан
      699696
      reviewReplySmile
      Yota_Russia
      Представитель провайдера
      13.06.2021
      Привет! Не хотели вас расстраивать :(
      
      Если наше устройство у вас сохранилось, расскажите, пожалуйста, нам в ЛС (vk.me/yota) какие сложности вы заметили при использовании интернета, хотели бы разобраться в ситуации и всё исправить ? Для проверки нам понадобится ваш адрес и скрин со страницы 
      http://10.0.0.1/
      96063
      reviewReplySmile
      Администратор
      Модератор отзывов
      15.06.2021
      Спасибо за отзыв! Было бы здорово, если бы вы дополнили его подробностями в комментариях!
      96108
      reviewReplySmile
      Алмател
      Представитель провайдера
      16.06.2021
      Иван, добрый день! Спасибо за отзыв! Рады, что вы с нами) 
      
      В знак благодарности начислили вам 100 бонусных баллов, которые можно потратить в личном кабинете. 
      
      С уважением, Алмател 
      96135
      Показать все сообщения2
      reviewType
      4.7
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Оборудование
      10
      Монтажники
      8
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      4
      Отвратительно. Пользуюсь совсем немного, но просто аут. Вчера остался без интернета, во время важного выступления, сегодня с 11 нет доступа. Когда будет неизвестно. Мне вот Накой такая связь? Техподдержка: «мы незнаем, мы сожалеем.».. никакой конкретики. Только раздражение. Буду расторгать.
      Отзыв засчитан
      699687
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      12.06.2021
      Здравствуйте! Обязательно направьте нам свои замечания и вопросы на почту center@center.rt.ru с уточнением подробностей сложившейся ситуации, с которой Вам довелось столкнуться, а также  Ваши данных. Мы детально рассмотрим вопрос и приложим все усилия для разрешения данной ситуации. Будем ждать от Вас информации! 
      96058