Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Москвы

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      8.7
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Монтажники
      10
      Забота
      10
      бывает проседает скорость , но так в целом не шибко быстро работает , но нам хватает , середина на половину работает в плане скорости , остальное конечно все хорошо .
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      656509
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      29.03.2018
      Андрей Александрович, приветствуем. Огромное спасибо за оставленный отзыв, мы рады, что вы остались довольны качеством работы наших монтажников. На проблемы со скоростью могут влиять множество факторов, в том числе месторасположения роутера. Необходимо провести диагностику сети и определить причины несоответствия. Пожалуйста, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм чат 
      С уважением, компания 2КОМ
      71813
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      4
      Техподдержка
      4
      На работу интернета нареканий нет! А вот ТВ работает не очень хорошо, хотя, клиентка его редко смотрит ,но не приятно. Один раз обращалась в тех. поддержку , не могла дозвониться минут 40.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      656505
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      27.03.2018
      Здравствуйте! Готовы подключиться к решению вопроса. Пожалуйста, направьте номер телефона МГТС на адрес blogs@mgts.ru, указав ссылку на Ваш отзыв.
      71699
      reviewType
      9.2
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      8
      Иногда зависает интернет, медленно начинает работать. Один раз обратился в техническую поддержку и мне доказали что я не прав. С тв проблем нет, как и с оборудованием. В остальном все хорошо. Работает и работает. Хотелось бы скорости более стабильной. В остальном все в порядке.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      656504
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      27.03.2018
      Здравствуйте! Готовы провести проверку по данной ситуации вместе с Вами. Для этого, пожалуйста, направьте номер телефона МГТС на адрес blogs@mgts.ru, указав ссылку на Ваш отзыв.
      71698
      reviewType
      9
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      8
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      8
      Забота
      8
      Хороший недорогой интернет
      Интернет работает хорошо, быстро и аккуратно все подключили. Дали свое оборудование, установили и настроили. За исключение недавней аварии проблем с провайдером не было. Очень понравилось то что провайдер работает по всем направлениям - когда я не смог дозвониться (когда авария была) в техподдержку, то написал им в вк. Там мне ответили, все подробно рассказали. Это приятно.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      656502
      reviewType
      9.3
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      6
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Интернет работает хорошо. ТВ отключил(работало нормально, но, бывало, картинка зависала). В тех.поддержку обращался, вопрос решили быстро.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      648086
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      29.11.2017
      Благодарим за Ваш отзыв!
      66843
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Техподдержка
      2
      Это авокадо за***** мне звонить.
      Однажды ошибся позвонил узнать о вай Фай . Теперь эти гении маркетинга звонят мне пару раз в неделю
      Отзыв не засчитан
      656499
      reviewReplySmile
      Акадо
      27.03.2018
      Здравствуйте.
      Напишите, пожалуйста, нам на почту review@akado.com номер Вашего телефона. Исключим из обзвона.
      71713
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      28.03.2018
      Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      71726
      Показать все сообщения1
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Хороший недорогой интернет
      Пришли подключили , работает нормально все устраивает , нареканий нет , нормальный провайдер. Цены вменяемые, скорость честная, не лагает
      Подлинный отзыв
      Отзыв не засчитан
      656498
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      28.03.2018
      Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      71725
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Жалоб на интернет нет, ТВ не пользуется. Один раз обращался в тех.поддержку, но вопрос решили быстро.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      648080
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      29.11.2017
      Благодарим за Ваш отзыв!
      66839
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      10
      Все ок! Нареканий нет!
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      656497
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      27.03.2018
      Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку :-)
      71697
      reviewType
      6.4
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      8
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Забота
      2
      Являюсь не активным юзером интернет пространства!
      Но не могу сдержаться и не оставить отзыв, возможно он будет полезен кому нибудь!! Как я уже написал в заголовке, я не активный пользователь интернет пространства,не играю в сети, не скачиваю всевозможные вещи из инета. Мне достаточно самого малого смотреть телевизор в свободное от работы время (к ТВ каналам нет вопросов) и переодически смотреть кино через сервер AMEDIATEKA или okko фильмы и тут самоё интересное ( не говорю о том что просто что-либо загрузить из браузера то есть фильм просто не...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      656496
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      28.03.2018
      Роман, необходимо провести диагностику и возможно принять мастера, который выявит неисправность. Мне очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей компании в вашем районе. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения ФИО, адрес и лицевой счёт. Я помогу.
      71729
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Качество интернета устраивает, скорости хватает. Довольна
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      656495
      reviewType
      3.7
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Телевидение
      2
      Оборудование
      8
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Просто забили на починку
      19-ого марта пропал интернет. Я проверил - нет линка в розетке в щитке в подъезде. Сообщил в службу поддержки, они подтвердили, что коммутатор в подвале пингуется, то есть обрыв провода явно по стояку. Согласовали дату приезда монтажника на 24-ое марта. Он пришел, но сказал, что исправить не может, и со мной свяжутся. Есть несколько претензий: 1) зачем со мной согласовывать приезд монтажника, если я сказал, что щиток оставлю открытым? То есть провести новый кабель можно быстрее, чем починить с...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      656494
      reviewReplySmile
      Цифра Один
      Представитель провайдера
      29.03.2018
      Здравствуйте. От лица компании примите наши извинения за данное недоразумение. К вам будет повторно направлен техник, ваше присутствие не требуется. 
      Мы ценим каждого своего клиента и сделаем все возможное, чтобы оперативно исправить ситуацию.  
      С уважением, компания Цифра Один
      71808
      reviewType
      8
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Телевидение
      8
      Оборудование
      8
      Забота
      8
      Интернет и ТВ подключал для дочери. Работает все в целом хорошо, но бывает подвисает картинка. Роутер предоставил провайдер.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      648070
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      29.11.2017
      Благодарим за Ваш отзыв!
      66834
      reviewType
      4
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Оборудование
      6
      Монтажники
      4
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Неделю с этим провайдером и уже мнение ужасное
      Подключился интернет Цифра один 20 марта,26 марта интернет перестал работать! После звонка в службу поддержки обещали что на следующий день придёт мастер и исправит ситуацию,с пометкой что после 5 вечера т.к рабочий день и я лично не мог быть дома,обещали звонка диспетчера о договорённости конкретного времени! В этот день я освободился пораньше но звонка так и не было,решил сам узнать когда ждать мастера,позвонив на горячую линию мне сказали что мой дом после 5 часов не обслуживается,хотя 20 мар...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      656492
      reviewReplySmile
      Цифра Один
      Представитель провайдера
      29.03.2018
      Добрый день. Мы благодарим вас за оставленный отзыв. Данная ситуация будет исправлена в кратчайшие сроки. Как только вы сообщите нам адрес подключения или номер договора, мы свяжемся с вами, чтобы согласовать время посещения техника в удобное для вас время. Пожалуйста, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв нам на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм чат 
      С уважением, компания Цифра Один
      71809
      reviewType
      5
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      6
      Забота
      2
      Нестабильный интернет
      Интернет работает нестабильно, за полгода не было дня, чтобы интернет не пропадал. В личном кабинете нет информации об использованном трафике. И не надо говорить, что это связано с безлимитным интернетом. У других провайдеров это есть. Качество предоставляемых услуг совершенно не соответствует их стоимости. Сейчас пользуюсь услугами этого провайдера вынужденно. Как только появится возможность сменить провайдера, непременно это сделаю!
      Отзыв засчитан
      656491
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      Забота
      10
      Интернет работает хорошо, ТВ не пользуется, в тех.поддержку ни разу не обращался
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      648068
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      29.11.2017
      Благодарим за Ваш отзыв!
      66833
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Монтажники
      4
      Иногда скорость интернета падает. Абонентке очень неудобно, что роутер привязан к телефону. При подключении, монтажник сказал, что не может подключить без привязке к телефону, а в тех.поддержке сказали, что как раз на этапе подключения этого можно было избежать, а теперь уже поздно.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      656490
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      27.03.2018
      Добрый день! Для проведения диагностики интернета направьте номер телефона МГТС на адрес blogs@mgts.ru, указав ссылку на Ваш отзыв.
      71694
      reviewType
      9.3
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      8
      Оборудование
      10
      Монтажники
      8
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Хороший недорогой интрернет
      Интернет работает стабильно. Техподдержка работает круглосуточно, общение дружественное. Была авария полгода назад, но это из-за того, что строители при прокладке дороги порвали какой-то кабель. Исправили быстро, пока был на работе, только жена рассказала. Работают по оптике, скорость большая, хватает на ТВ и хорошие загрузки.
      Отзыв засчитан
      656488
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Спасибо за футбол!
      Давно пользуемся интернетом этого провайдера и совершенно забыли о каких-то проблемах с ним. Сегодня нам подключили ещё и телевидение. Ура все три моих любимых футбольных канала есть, а больше мне ничего не надо. Качество отличное, можно смотреть пропущенные матчи. Всем довольны. Спасибо огромное.
      Отзыв засчитан
      656486
      reviewType
      8
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      6
      Техподдержка
      10
      Забота
      4
      Нормальный провайдер
      Ушел из-за того что подняли оплату на тарифе, правда вместе со скоростью, но скорость мне не нужна. А так в общем норм.
      Отзыв не засчитан
      656485
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      27.03.2018
      Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      71691