Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Москвы

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      8
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Телевидение
      8
      Оборудование
      8
      Монтажники
      8
      Техподдержка
      8
      Забота
      8
      Неплохой недорогой интернет
      Интернет работает достаточно стабильно,но в дальних комнатах WF не пробивает. Операторы вежливы.В общем все нормально
      Отзыв не засчитан
      654702
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      27.02.2018
      Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      70552
      reviewReplySmile
      Тел
      28.02.2018
      Александр, спасибо за ваш отзыв и за то, что выбираете ТЕЛ! :)
      Пожалуйста, напишите ваш номер договора, чтобы мы смогли начислить вам бонус!
      70620
      Показать все сообщения1
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Хороший недорогой интернет и тв
      Заключили договор 45865 с компанией ТЕЛ и не пожалели. Интернет хорошая скорость, качество тв отличное. Техподдержка оперативная.. Ко всему прочему мне не пришлось ничего дополнительно покупать: роутер и приставка смотрешка входят в комплект тарифа. Рекомендую.
      Отзыв засчитан
      654699
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      27.02.2018
      Провайдер попросил своих абонентов написать отзывы на нашем сайте. Это нормально, многие так делают - просто вот почему их в данный период так много;)
      70550
      reviewReplySmile
      Тел
      28.02.2018
      Оксана, спасибо за ваш отзыв и рекомендации!
      С вами свяжется ваш менеджер и сообщит о начисленном бонусе :)
      70605
      Показать все сообщения1
      reviewType
      0
      Общая оценка
      Хороший интернет и ТВ
      Интернет отличный, есть ТВ смотрешка с архивом каналов 5 дней. Подключили быстро, стабильная работа. Номер договора 038284
      Отзыв не засчитан
      654698
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      27.02.2018
      Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      70549
      reviewReplySmile
      Тел
      28.02.2018
      Алексей, спасибо за ваш отзыв и за то, что выбираете ТЕЛ!
      С вами свяжется ваш менеджер и сообщит о начисленном бонусе :)
      70604
      Показать все сообщения1
      reviewType
      8
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Оборудование
      10
      Монтажники
      8
      Техподдержка
      6
      Забота
      8
      Интернет в целом неплохой
      Подключал Тел.ру за неимением альтернативы, до этого долго пользовался билайном и был в принципе доволен. Но, для меня, как для пользователя тел.ру особо от билайна не отличается:) платишь, все стабильно работает, никаких тупняков и т.п. в общем-то качество одинаковое, а цена, даже не знаю, плачу что-то в районе 500 руб и там так же платил :)
      Отзыв засчитан
      654696
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      27.02.2018
      Провайдер попросил своих абонентов написать отзывы на нашем сайте. Это нормально, многие так делают - просто вот почему их в данный период так много;)
      70548
      reviewReplySmile
      Тел
      28.02.2018
      Валентин, спасибо за ваш отзыв и за то, что выбираете ТЕЛ (вольно или невольно :) )
      Пожалуйста, напишите ваш номер договора, чтобы мы смогли начислить вам бонус!
      70621
      Показать все сообщения1
      reviewType
      0
      Общая оценка
      [Фу]
      Сори за мат, не выдержал! Оставил заявку на услугу колокейшен. Мало того что вместо обещанных 30 минут, эти [нехорошие] перезвонили через 2 дня так ещё сказали: Я отправлю свои контакты, вам на почту. Как думаете, я дождался контактов? [Кто б] там плавал! На счёт интернета не знаю, но работники [ужас] которым глубоко [все равно] на клиентов.
      Отзыв засчитан
      654692
      reviewType
      7.3
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Телевидение
      10
      Оборудование
      6
      Монтажники
      6
      Техподдержка
      8
      Забота
      6
      Мутная ценовая политика Ростелеком
      Подключение прошло быстро и без происшествий. Все как обычно. Интернет работает стабильно, но бывают не понятные затруднения к доступам к сайтам, может сами сайты глючат. Основной негатив это оплата! подключали в середине месяца оплата пошла как за весь месяц, но потом списывать оплату в начале месяца. Получается пол месяца сгорело. Через пол года началось изменение цены, естественно вверх. Разбираться и делать нервы нет желания, просто сменил провайдера. В общем если подключать то готовитесь к...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      654688
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Проверил много провайдеров но выбрал Ринет.
      Автозаводская не самый центр Москвы, однако технический обустроен хорошо. Выбор провайдеров тоже огромен. Мы свой выбор отдали в сторону не равнодушного провайдера. Давай будем честными - интернет работает у всех одинаково. Разница только в комбинации тарифов и отношении поддержки когда что-то не работает. Как ведёт себя провайдер, как быстро берут трубку и что говорят тебе. Делают просто рекомендации или могут пойти дальше. пока не решат мою проблему. Именно эти критерии и помогают сделать выб...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      654686
      reviewType
      9.3
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      8
      Хороший интернет без сбоев
      После обращения сразу назначили выезд мастера и все объяснили. Приехали и настроили все в указанные сроки, роутер установили там, где я попросила, подключили интернет и ТВ, рассказали как пользоваться. Все работает стабильно, за полтора месяца один разрыв, скорость близка к заявленной. Качество вещвния ТВ тоже на высоте. Я вполне довольна.
      Отзыв засчитан
      654685
      reviewReplySmile
      Тел
      28.02.2018
      Людмила, спасибо за ваш отзыв и за то, что выбираете ТЕЛ! :)
      Пожалуйста, напишите ваш номер договора, чтобы мы смогли начислить вам бонус!
      70622
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Поставили новую приставку
      Оперативно приняли звонок. Буквально через 2 часа мастер был у нас. Поменял приставку, доступно объяснил как ей пользоваться. Всё замечательно, Ринет как всегда на высоте. Никогда не отказывают даже ночью мастер как-то приходил. С Ринетом уже очень давно.
      Отзыв засчитан
      654684
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Интернет работает отлично, скорость хорошая! Мастера при подключении приехали вовремя и быстро все сделали. Полностью доволен качеством предоставления услуг и мнение о компании положительное.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      654683
      reviewReplySmile
      Старлинк
      Представитель провайдера
      14.03.2018
      Спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас!
      71194
      reviewReplySmile
      Старлинк
      Представитель провайдера
      14.03.2018
      Спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас!
      71195
      reviewReplySmile
      Старлинк
      Представитель провайдера
      14.03.2018
      Спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас!
      71196
      reviewReplySmile
      Старлинк
      Представитель провайдера
      14.03.2018
      Спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас!
      71197
      Показать все сообщения3
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Был косяк 1 раз-перестал интернет работать, пришел от них дядечка, посмотрел, сказал надо роутер прошить, крутой, причем приехал ко мне домой,забрал меня и привез обратно, причем прошил роутер бесплатно и денег не взял. Это было очень круто потомуц что было очень холодно и мне было крайне приятно-вот сервис. Бывают провалы связи но это настолько не критично что не стоит внимания. Негатива никакого. Причем этот роутер о котором я говорила ябрала у них в покупку. В техпод не обращалась больше. Мас...
      Показать весь отзыв
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      654682
      reviewReplySmile
      Старлинк
      Представитель провайдера
      14.03.2018
      Спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас!
      71192
      reviewReplySmile
      Старлинк
      Представитель провайдера
      14.03.2018
      Спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас!
      71193
      Показать все сообщения1
      reviewType
      9.5
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      8
      За год инетрнет себя отлично показал , проблем не было , самое главное не тормозит, все утраивает. Правда не заметил ничего сверх негативного за год пользования.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      654681
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      27.02.2018
      Спасибо Вам за Ваш отзыв!
      70547
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      Когда пользовался то брал только инет. Интернет работал стабиль, все прекрасно функционировало. Роутер был мой, я сам его и настроил,помощь не потребовалась. В техпод не звонил ни разу. Мастера даже пришли раньше меня,так что все супер.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      654680
      reviewReplySmile
      Старлинк
      Представитель провайдера
      14.03.2018
      Спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас!
      71190
      reviewReplySmile
      Старлинк
      Представитель провайдера
      14.03.2018
      Спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас!
      71191
      Показать все сообщения1
      reviewType
      9.5
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      8
      Хороший интернет, с которым не испытывал особых проблем
      За пол года пользования , все нормально работало , не заметил проблем. Разок инет упал, позвонил , были работы на линии но быстро возобновили. Единственный момент, который иногда напрягает, то что звонят, узнать причину почему сейчас не пользуюсь интернетом, и предлагают подключить связь, хотя до этого звонили и предлагали то же самое =D
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      654679
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      27.02.2018
      Спасибо Вам за Ваш отзыв!
      70546
      reviewType
      9
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Монтажники
      10
      Мне трудно сказать так как стоит мой роутер и кто его знает как он работает-были разрывы , но чтоб надолго прям отключалось не было. На что грешить-не знаю. просто перезагружаю роутер и связь появляется. Роутер тоже настроил сам. В техподдержку не звонил ни разу. Мастера приехали быстро,без притензий подключили. Все вопросы даже если они возникают я решаю сам,не звоню в техслужбу.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      654678
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      27.02.2018
      Спасибо Вам за Ваш отзыв!
      70544
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Хороший недорогой интернет
      Интернет работает, нареканий никаких нет. Пользуюсь не так давно, но в целом ими оцень доволен - никаких проседаний по вечерам и обрывов. 1 раз звонил в техническую поддержку по мелкому вопросу - выслушали, помогли. Других поводов к ним звонить не было.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      654677
      reviewReplySmile
      Старлинк
      Представитель провайдера
      14.03.2018
      Спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас!
      71188
      reviewReplySmile
      Старлинк
      Представитель провайдера
      14.03.2018
      Спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас!
      71189
      Показать все сообщения1
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Забота
      10
      Интернет работает хорошо. Мастера пришли вовремя и все хорошо подключили. Роутер брали у них, могло бы быть и лучше. Но в целом неплохой средненький работяга. Сам этим провайдером пользуюсь этим провайдером больше 10 лет по разным адресам и все всегда хорошо.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      654675
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      27.02.2018
      Спасибо Вам за отзыв!
      70543
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Ценят клиента.
      Хочу выразить благодарность компании. Несмотря на то, что она монополист в нашем здании и могла бы не заморачиваться таким мелким клиентом, как наша компания, они сделали больше чем должны были по договору. У нас нет собственного специалиста и когда возникли проблемы с интернетом, то мы предъявили претензии. Однако оказалось, что проблема в нашем оборудовании, которое когда-то настраивал спецально приглашенный человек. Тем не менее сотрудники Телеком Центра бесплатно и главное очень быстро устр...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      654674
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      Качеством интернета довольна, нареканий нет
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      654673
      reviewReplySmile
      Старлинк
      Представитель провайдера
      14.03.2018
      Спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас!
      71186
      reviewReplySmile
      Старлинк
      Представитель провайдера
      14.03.2018
      Спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас!
      71187
      Показать все сообщения1
      reviewType
      9.3
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      8
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      8
      Забота
      10
      Хороший Интернет
      Полгода пользуюсь после переезда. Проблем нет, старый провайдер, не буду называть, по вечерам всегда скорость была ниже. Сейчас у меня нет такой проблемы, несмотря на то что ещё ТВ через интернет. Но это отдельная песня интерактивное тв, теперь футбол можно смотреть на мобильном вне дома. Супер, мне нравится, масса современных услуг, даже уведомленя в приложение приходят, а не как обычно смс. Зачёт.
      Отзыв засчитан
      654672