Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Москвы

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Интернет работает без сбоев! При обращении в тех.поддержку , сотрудники оперативно отреагировали и быстро решили проблему.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      652435
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      26.01.2018
      Здравствуйте, Наталья Витальевна, спасибо за ваш отзыв. 
      Нам очень приятно слышать, что вы довольны качеством наших услуг. Хотим подарить вам 100 бонусных баллов на счет, чтобы мы смогли выполнить начисление пришлите нам номер вашего договора на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм бот 
      С уважением, компания 2КОМ
      69032
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      Работа интернета устраивает! В тех. поддержку не было необходимости обращаться.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      652434
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      26.01.2018
      Здравствуйте, Валентина Ивановна, спасибо за ваш отзыв. 
      Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Хотим подарить вам 100 бонусных баллов на счет, чтобы мы смогли выполнить начисление пришлите нам номер вашего договора на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм бот 
      С уважением, компания 2КОМ
      69033
      reviewType
      9.7
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      8
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Подключили очень быстро и профессионально. В техническую поддержку обращался один раз, дозвонился быстро. Желательно чтобы телевидение работало лучше. В целом, впечатление о компании положительное.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      652433
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      26.01.2018
      Благодарим за отзыв!) Какие конкретно улучшения в работе телевидения Вы хотите видеть?)
      68979
      reviewType
      9.3
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Качество интернета хорошее, но по вечерам бывает проседает скорость
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      652432
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      26.01.2018
      Здравствуйте, Магомед Адамович, спасибо за ваш отзыв. 
      Нам очень приятно слышать, что вы довольны качеством наших услуг. Хотим подарить вам 100 бонусных баллов на счет, чтобы мы смогли выполнить начисление пришлите нам номер вашего договора на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм бот 
      С уважением, компания 2КОМ
      69034
      reviewType
      9.3
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Монтажники
      10
      Забота
      10
      Подключили быстро и качественно. Интернет работает стабильно, но по вечерам падает скорость.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      652431
      reviewReplySmile
      Старлинк
      Представитель провайдера
      27.01.2018
      Спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас!( по поводу падения скорости обратитесь пожалуйста в техническую поддержку для диагностики )
      69074
      reviewType
      0
      Общая оценка
      Отключить домашний телефон
      Я приехала со всеми документами отключить телефон,изначально требуют документ о Праве Собственности на квартиру,вы что заболели люди кто такой документ ксерит в офисе одного дня,а потом он лежит где то...А потом к вам придут люди и скажут что квартира вам не принадлежит.И все это от одной просьбы отключить связь за которую я платила много лет.Сейчас время другое люди, кто пользуется в наше время городским телефон.А меня обратно отправили в МФЦ,за единым жилищным документом.Зачем???Просто отключи...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      652430
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      26.01.2018
      Здравствуйте!
      
      Напишите нам на почту blogs@mgts.ru Ваш городской телефон и ссылку на данный пост, поможем с решением вопроса.
      
      С уважением, Александр.
      ПАО "МГТС"
      69046
      reviewType
      8.8
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      8
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      8
      Забота
      8
      Качество интернета хорошее. ТВ пока не удалось подключить.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      652429
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      26.01.2018
      Благодарим за отзыв!)
      68974
      reviewType
      9.6
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      8
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Хороший интернет
      Всем доволен, уже давно подключен к Ринету, больше 5ти лет. Пришли вежливые и веселые мастера, оперативно и бесплатно поменяли проблемный маршрутизатор. После чего проблемы и wifiем ушли. Обещали поменять бесплатно на более дорогой маршрутизатор если опять возникнут проблемы.
      Отзыв засчитан
      652428
      reviewType
      8
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      10
      Интернет работает без сбоев! Картинка при просмотре ТВ иногда зависает при переключении с одного канала на другой, но, это не критично.При обращении в тех.поддержку, возникшие вопросы были решены. Монтажники подключили только через 2 дня после назначенной дыты подключения, а это существенный минус для абонента. В целом, все устраивает.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      652427
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      26.01.2018
      Спасибо, что Вы с нами!) При обнаружении проблем, Вы можете обращаться к нашим специалистам в группах 
      68972
      reviewType
      5.2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      4
      Оборудование
      2
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      8
      Плохой
      На Высоковске интернет плохой не работает почти уже сутки по обращению к сотрудникам отвечают в течение часа все заработает прошло уже четыре часа не работает .Если нужен интернет ищите другую компанию постоянно слетает телевидение тупит одним словом Платим максимально
      Отзыв засчитан
      652426
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      30.01.2018
      Здравствуйте. Просьба написать на почту support@netbynet.ru, указав адрес и фио, и описать ситуацию. Проверим информацию по Вашим обращениям и постараемся помочь. 
      С уважением, служба поддержки NETBYNET
      69212
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Интернет без нареканий. Скорости хватает. Всем довольна
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      652424
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      26.01.2018
      Здравствуйте, Ирина Николаевна, спасибо за ваш отзыв. 
      Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Хотим подарить вам 100 бонусных баллов на счет, чтобы мы смогли выполнить начисление пришлите нам номер вашего договора на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм бот 
      С уважением, компания 2КОМ
      69035
      reviewType
      7.5
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      6
      Забота
      6
      Интернет иногда проседает по вечерам. ТВ отключил, а за приставку для ТВ все еще деньги списывают. Вызывал мастера 2 раза,чтобы забрал приставку - так приставку и не забрали. Нареканий нет только к монтажникам.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      652423
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      30.01.2018
      Здравствуйте. Просьба написать на почту support@netbynet.ru, указав адрес и фио, и описать ситуацию. Проверим информацию по Вашим обращениям и постараемся помочь. 
      С уважением, служба поддержки NETBYNET
      69214
      reviewType
      9
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      8
      Пользуется интернетом сын, не жаловался. Качество без нареканий
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      652422
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      26.01.2018
      Здравствуйте, Михаил Анатольевич, спасибо за ваш отзыв. 
      Нам очень приятно слышать, что вы довольны качеством наших услуг. Хотим подарить вам 100 бонусных баллов на счет, чтобы мы смогли выполнить начисление пришлите нам номер вашего договора на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм бот 
      С уважением, компания 2КОМ
      69036
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      Забота
      10
      Подключили вовремя и качественно.Интернет работает хорошо.В техническую поддержку не обращался - не возникало необходимости.Впечатление о компании сложилось положительное.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      652421
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      26.01.2018
      Здравствуйте, Антон Сергеевич, спасибо за ваш отзыв. 
      Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Хотим подарить вам 100 бонусных баллов на счет, чтобы мы смогли выполнить начисление пришлите нам номер вашего договора на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм бот 
      С уважением, компания 2КОМ
      69037
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Забота
      10
      Услуги работают хорошо, в техническую поддержку не обращался, подключили вовремя. Качеством услуг и сервисом доволен.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      652420
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      26.01.2018
      Мы рады, что Вы с нами!)
      68969
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Нужна помощь
      Помогите восстановить услуги по договору 40091268. Улица Кировоградская 8к1 Другой провайдер оказался гораздо хуже
      Отзыв засчитан
      652416
      reviewReplySmile
      Акадо
      26.01.2018
      Здравствуйте.
      Уточните, пожалуйста, телефон ********84 актуален для связи с Вами?
      68976
      reviewReplySmile
      Юрий
      29.01.2018
      Да, телефон актуальный. Мне уже помогли, спасибо!
      69111
      Показать все сообщения1
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      Забота
      10
      Интернет пока работает хорошо.В техническую поддержку обращаться не было необходимости. Подключили вовремя. Пока качеством услуг и сервисом доволен.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      652415
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      26.01.2018
      Здравствуйте, Наталья Ивановна, спасибо за ваш отзыв. 
      Нам очень приятно слышать, что вы довольны качеством наших услуг. Хотим подарить вам 100 бонусных баллов на счет, чтобы мы смогли выполнить начисление пришлите нам номер вашего договора на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм бот 
      С уважением, компания 2КОМ
      69038
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Настроили wifi
      Оперативно принята заявка, настройка произведена в назначенное время. Проконсультировали, рассказали про то как настроили, и в чем была проблема. Проконсультировали о ремонте ноутбука Лишние услуги на навязывают.
      Отзыв засчитан
      652414
      reviewType
      9.5
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Забота
      8
      Недорогой интернет с хорошей скоростью
      Интернет хорошо работает, в техническую поддержку ни разу не пришлось обращаться,подключили вовремя. Нареканий к качеству и сервису нет. Отдельный плюсик Москве On-line за предоставление уникальных тарифов от провайдера.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      652413
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      26.01.2018
      Добрый день! 
      
      Спасибо за выбор. Приятного пользования. 
      
      С уважением, Александр.
      ПАО "МГТС"
      68963
      reviewType
      0
      Общая оценка
      Отстой
      При изменении тарифа деньги исчезают молниеносно. Раньше на тарифе Хайвэй 20 ГБ ещё можно было раз. Потом этот тариф изчез и перевели на интернет для компьютера и началось. Обращения ничего не дают. Просто им очень нужны деньги.
      Отзыв засчитан
      652411