Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Москвы

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      8.7
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      8
      Сколько пользуюсь-честно, последнее время отключений не было, скорость-не представляю,НО мне хватает проверить почту ,другим не пользуюсь. ТВ не брал. Роутер свой, монтажник настроил его бесплатно. В техподдержку доводилось обращаться - не работали торренты, ситуация решилась,чет то подсказали, не помню уже.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      652219
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      26.01.2018
      Здравствуйте, Василий Вячеславович, спасибо за ваш отзыв. 
      Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Хотим подарить вам 100 бонусных баллов на счет, чтобы мы смогли выполнить начисление пришлите нам номер вашего договора на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм бот 
      С уважением, компания 2КОМ
      68987
      reviewType
      5.5
      Общая оценка
      Интернет
      4
      Телевидение
      4
      Оборудование
      4
      Монтажники
      10
      Интернет очень не стабильно работает, часто бывает интернет не работает,ТВ вылетет, несколько раз вызывали мастеров они приходили че то прошивали но как плохо работало так и работает. После приезда мастеров через неделю опять 25. Роутер и приставка были бесплатные. Монтажники на подключение приехали вовремя,тут молодцы.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      652218
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      24.01.2018
      Благодарим за отзыв и приносим извинения за неудобства!
      68849
      reviewType
      8.7
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Оборудование
      8
      Монтажники
      10
      Интернет за полгода бывало просто отключался-не тормозил-а просто пропадал и все тут. По скорости-да,все в порядке. Вцелом кроме просмотра фильмов не пользуемся. Роутер у компании брали бесплатно.ТВ не брали.В техподдержку не звонили-слишком лень. Монтажники подключили быстро и без проблем.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      652217
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      26.01.2018
      Здравствуйте, Татьяна Александровна, спасибо за ваш отзыв. 
      Нам очень приятно слышать, что вы довольны качеством наших услуг. Хотим подарить вам 100 бонусных баллов на счет, чтобы мы смогли выполнить начисление пришлите нам номер вашего договора на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм бот 
      С уважением, компания 2КОМ
      69016
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Интернет без сбоев, телевидение качественное. Установленное оборудование без нареканий. В службу поддержки нет поводов обращаться.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      652216
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      24.01.2018
      Благодарим за отзыв! Рады стараться!)
      68848
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      За все время работы-единственный интернет который работает и скорость хорошая и стабильно НЕ вылетает. Роутер брал у компании, все приехали настроили и ТВ тоже поставили, приставку просто дали бесплатно.Монтажники приехали вовремя проблем не было. В техподдержку не обращался ВООБЩЕ ни разу.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      652215
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      24.01.2018
      Спасибо за Ваш отзыв!
      68867
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Интернет работает стабильно, к роутеру тоже никаких замечаний. Быстро и вовремя подключили. Всем доволен.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      652214
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      24.01.2018
      Спасибо за Ваш отзыв!
      68866
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Интернет работает надежно, скорости хватает, проблем не возникает. Компания предоставила Wi Fi роутер, так же работает отлично. Мастер при подключении приехал в назначенное время, все быстро сделал. В целом мнение о кампании положительное, довольны!
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      652213
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      26.01.2018
      Здравствуйте, Наталья Григорьевна, спасибо за ваш отзыв. 
      Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Хотим подарить вам 100 бонусных баллов на счет, чтобы мы смогли выполнить начисление пришлите нам номер вашего договора на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм бот 
      С уважением, компания 2КОМ
      68986
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Забота
      10
      Интернет и телевидение работают хорошо, приходили монтажники, все хорошо сделали. Работой компании довольна.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      652212
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      24.01.2018
      Благодарим за отзыв! Рады стараться!)
      68847
      reviewType
      8
      Общая оценка
      Интернет
      4
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      За все время не было чтобы интернет работал гладко и стабильно, раз в неделю тупо падает скорость. ТВ не брал. Роутер купили у компании, вот роутеры у них нормальные. В техпод ни разу не звонил-не было времени заморачиваться. Монтажники вот молодцы,без проблем.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      652210
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      26.01.2018
      Здравствуйте, Павел Андреевич, спасибо за ваш отзыв. 
      Нам очень приятно слышать, что вы довольны качеством наших услуг. Хотим подарить вам 100 бонусных баллов на счет, чтобы мы смогли выполнить начисление пришлите нам номер вашего договора на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм бот 
      С уважением, компания 2КОМ
      69017
      reviewType
      8.5
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Забота
      6
      Интернет работал приемлемо. Правда через полгода пользования переехали и закрыли договор. По самый конец сотрудничества скорость начала падать. Оборудование стабильно работало, претензий к нему не возникало. Мастера молодцы, хотя и была путаница с возвратом оборудования - кто-то говорил что надо возвращать, а кто-то говорил обратное.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      652209
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      23.01.2018
      Добрый день! 
      
      Спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. 
      
      С уважением, Александр.
      ПАО "МГТС"
      
      68839
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      Скорость хорошая у интернета,нареканий нет. Роутер свой, роутер настроил тоже сам. ТВ не брал. В техпод ни разу не звонил, делал только запрос на подключения Гигабита и подключили. Монтажник приехал вовремя, хотя я опоздал,пока он меня ждал он сам все подключил.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      652208
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      26.01.2018
      Здравствуйте, Юрий Викторович, спасибо за ваш отзыв. 
      Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Хотим подарить вам 100 бонусных баллов на счет, чтобы мы смогли выполнить начисление пришлите нам номер вашего договора на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм бот 
      С уважением, компания 2КОМ
      68985
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      Интернет работает без сбоев! В тех.поддержку не было необходимости обращаться.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      652207
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      24.01.2018
      Мы рады, что Вы с нами!)
      68846
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      Интернет работает отлично! Без нареканий!
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      652206
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      26.01.2018
      Здравствуйте, Александр Евгеньевич, спасибо за ваш отзыв. 
      Нам очень приятно слышать, что вы довольны качеством наших услуг. Хотим подарить вам 100 бонусных баллов на счет, чтобы мы смогли выполнить начисление пришлите нам номер вашего договора на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм бот 
      С уважением, компания 2КОМ
      69018
      reviewType
      7
      Общая оценка
      Интернет
      4
      Монтажники
      10
      Интернетом около года бользуюсь. Интернет из 10 даю 4 балла. Просто люто тормозит. ТВ не брал.Роутер свой. В тех поддержку пока не звонил,планирую отключаться да и все. Монтажники без проблем подключили-с этим все в порядке.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      652205
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      24.01.2018
      Спасибо за Ваш отзыв, если возникнут какие либо вопросы, мы всегда готовы помочь в их решении!
      68865
      reviewType
      9
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Оборудование
      8
      Монтажники
      10
      Забота
      10
      К качество интернета претензий нет, единственное что, хотелось бы, чтобы было телевидение "стандартное" , а не IP. Цена-качество соответствует. Все устраивает.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      652204
      reviewReplySmile
      Старлинк
      Представитель провайдера
      26.01.2018
      Спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас!
      69064
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Претензий никаких, работает отлично интернет, вообще никаких проблем. Оборудование Wi Fi приобрели у провайдера, так же работает стабильно! Служба тех поддержки очень быстро реагирует на любой запрос, и дозвониться в компанию моментально, что приятно удивило!
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      652202
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      26.01.2018
      Здравствуйте, Гаяр, спасибо за ваш отзыв. 
      Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Хотим подарить вам 100 бонусных баллов на счет, чтобы мы смогли выполнить начисление пришлите нам номер вашего договора на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм бот 
      С уважением, компания 2КОМ
      68984
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Очень плохо
      Скорость более-менее, но падения регулярные. Иногда по полчаса нет интернета в рабочее время, в саппорт не дозвониться. Оборудование самое дешевое - китайский хлам. Про [обман] с арендой оборудования и расторжением договора уже сто раз писали.
      Отзыв засчитан
      652201
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      24.01.2018
      Добрый день! Очень жаль, что Вы оказались в такой ситуации. Вы обсуждали эту проблему со специалистом тех. поддержки?
      68844
      reviewType
      4
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      8
      Монтажники
      8
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Плохо
      Услуги то и дело не предоставляются. Компенсации за непредоставленные услуги не дают. Обслуживание - отвратительное. Можете забыть о том, что вы им деньги платите и они должны вам,а не вы им. Они думают наоборот! И не платите вперед много, долго не будет потом возможности соскочить с чудопровайдера.
      Отзыв засчитан
      652197
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      23.01.2018
      Сожалеем, что вы оказались в подобной ситуации. Если у Вас есть актуальные проблемы, связанные с нашими услугами, пожалуйста, сообщите нам - разберемся ;)
      68836
      reviewType
      8
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      6
      Интернет работает хорошо, качество ТВ -отвратительное, со слов клиента.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      652196
      reviewType
      9
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Забота
      8
      Подключила данную компанию за время работы с ними особых проблем не было бывает подтормаживал инет а так все хорошо.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      652195
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      26.01.2018
      Здравствуйте, Виктория Александровна, спасибо за ваш отзыв. 
      Нам очень приятно слышать, что вы довольны качеством наших услуг. Хотим подарить вам 100 бонусных баллов на счет, чтобы мы смогли выполнить начисление пришлите нам номер вашего договора на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм бот 
      С уважением, компания 2КОМ
      69019