Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Москвы

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Интернет работает без нареканий! ТВ не пользуется. В тех. поддержку не было необходимости обращаться.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      652104
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      22.01.2018
      Добрый день!
      
      Спасибо что выбрали нас. Хорошего дня. 
      
      С уважением, Александр.
      ПАО "МГТС"
      68763
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Забота
      10
      качество интернета устраивает,роутер работает хорошо,монтажники отработали нормально.Общея оценка компании 5 из 5
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      652103
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      22.01.2018
      Благодарим за отзыв!)
      68745
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      качество интернета нареканий не вызывает,вай фай по квартире работает равномерно,техподдержка работает быстро и качественно,монтажники отработали хорошо,общая оценка компании 5 из 5
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      652102
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      22.01.2018
      Добрый день!
      
      Спасибо за высокую оценку. Приятного пользования нашими услугами. 
      
      С уважением, Александр.
      ПАО "МГТС"
      68757
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      2
      Монтажники
      6
      Работой интернета доволен, с ТВ ситуация противоположная: долго очень грузится, картинка зависает, качество НD хуже аналоговых каналов. Монтажник только на 3 раз смог придти подключить. Клиент не рекомендует провайдера к подключению.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      652101
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      22.01.2018
      Здравствуйте, Григорий Валерьевич, спасибо за ваш отзыв. 
      Нам очень приятно слышать, что вы довольны качеством наших услуг. Хотим подарить вам 100 бонусных баллов на счет. Приносим свои извинения за несвоевременное подключение. Чтобы мы смогли выполнить начисление бонусов и провести проверку по факту некорректной работы ТВ, пожалуйста, пришлите нам номер вашего договора на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм бот 
      С уважением, компания 2КОМ
      68783
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      Забота
      10
      качество интернета устраивает,монтажники отработали хорошо,общая оценка компании-5 баллов
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      652100
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      26.01.2018
      Здравствуйте, Тимур Ильгизович, спасибо за ваш отзыв. 
      Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Хотим подарить вам 100 бонусных баллов на счет, чтобы мы смогли выполнить начисление пришлите нам номер вашего договора на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм бот 
      С уважением, компания 2КОМ
      68977
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Забота
      10
      качество интернета хорошее,роутер работает хорошо,монтажники все сделали быстро и качественно,общая оценка компании-5 из 5
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      652099
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      22.01.2018
      Здравствуйте Ирина Ивановна, спасибо за ваш отзыв. 
      Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Хотим подарить вам 100 бонусных баллов на счет, чтобы мы смогли выполнить начисление пришлите нам номер вашего договора на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм бот 
      С уважением, компания 2КОМ
      68782
      reviewType
      4.3
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Телевидение
      2
      Оборудование
      6
      Монтажники
      8
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Начинают списывать деньги с момента подачи заявки!!!
      Начали списывать деньги за услуги сразу после того, как было подано заявление на подключение услуг!!! К моменту прихода мастера, который еще даже не повесил оборудование - счет за услуги составил 500 рублей!!! Месяц молчат и забивают болт, жалобы игнорируют!! Деньги не возвращают!!! С сим картами тоже обсчитали!! Онлайм, когда вы вернете деньги, которые начали списывать до того, как повесили свое оборудование? На счете возврат до сих пор не отобразился!!! https://www.moskvaonline.ru/rating/on...
      Показать весь отзыв
      Отзыв не засчитан
      652098
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      22.01.2018
      Здравствуйте! Обращайтесь, пожалуйста, к провайдеру в комментариях,  не создавая новый отзыв.
      68768
      reviewReplySmile
      Марина
      24.01.2018
      Провайдер отмалчивается и ничего не отвечает!
      68855
      Показать все сообщения1
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Нормальный провайдер
      У меня интернет от Акадо уже 10 месяцев. Нормальный провайдер, ничего плохого сказать не могу. Поддержка у них адекватная, я несколько раз туда звонил, так мне все объяснили и рассказали по телефону. Клиентам здесь не грубят, отвечают вежливо. Интернетом доволен, скорость хорошая и стабильная, все работает без сбоев. Думаю подключить еще ТВ и перейти на другой тариф. Стоимость тарифов вполне устраивает, не дороже, чем в большинства других провайдеров.
      Отзыв засчитан
      652097
      reviewReplySmile
      Акадо
      22.01.2018
      Здравствуйте.
      Благодарим Вас за отзыв.
      68772
      reviewType
      8
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Монтажники
      10
      Забота
      8
      в общем все устраивает, но часто замечаю при работе давольно высокий пинг-45-50. Все остальное на хорошем уровне,монтажники отработали качественно. Общая оценка компании 4 балла
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      652096
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      22.01.2018
      Здравствуйте, Виктор Владимирович, спасибо за ваш отзыв. 
      Нам очень приятно слышать, что вы довольны качеством наших услуг. Хотим подарить вам 100 бонусных баллов на счет, чтобы мы смогли выполнить начисление пришлите нам номер вашего договора на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм бот 
      С уважением, компания 2КОМ
      68781
      reviewType
      9.2
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      8
      Забота
      8
      качество интернета хорошее,роутер работает без проблем,монтажники все сделали быстро ,при обращении в техподдержку обещали вопрос решить в тичении 2х часов однако приехали только на следующий день. Только из за техподдержки оценка снижена до 4 баллов из 5
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      652094
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      22.01.2018
      Здравствуйте Алексей Алексеевич, спасибо за ваш отзыв. 
      Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Хотим подарить вам 100 бонусных баллов на счет, чтобы мы смогли выполнить начисление пришлите нам номер вашего договора на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм бот 
      С уважением, компания 2КОМ
      68780
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      Забота
      10
      Отлично работает интернет, вопросов нет, всем доволен!! Мастер при подключении вовремя приехал и быстро подключил, все сделал как надо.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      652092
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      22.01.2018
      Здравствуйте, Виктор Владимирович, спасибо за ваш отзыв. 
      Нам очень приятно слышать, что вы довольны качеством наших услуг. Хотим подарить вам 100 бонусных баллов на счет, чтобы мы смогли выполнить начисление пришлите нам номер вашего договора на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм бот 
      С уважением, компания 2КОМ
      68779
      reviewType
      9.7
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      качество интернета устраивает,роутер работает хорошо,монтажники все сделали четко.Оценка компании-5 баллов
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      652091
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      22.01.2018
      Здравствуйте Ирина Викторовна, спасибо за ваш отзыв. 
      Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Хотим подарить вам 100 бонусных баллов на счет, чтобы мы смогли выполнить начисление пришлите нам номер вашего договора на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм бот 
      С уважением, компания 2КОМ
      68778
      reviewType
      9.7
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      интернет в общем устраивает, изредка бывают разрывы но не критично, качество интернета отличное, монтажники все сделали четко и быстроо. Техподдержка работает замечательно.Общая оценка компании-5
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      652090
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      22.01.2018
      Здравствуйте, Ирина Викторовна, спасибо за ваш отзыв. 
      Нам очень приятно слышать, что вы довольны качеством наших услуг. Хотим подарить вам 100 бонусных баллов на счет, чтобы мы смогли выполнить начисление пришлите нам номер вашего договора на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм бот 
      С уважением, компания 2КОМ
      68777
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      инетернет устраивает,монтажники все сделали четко и быстро, техподдержка работает оперативно, общее впечатление о компании-5 с минусом
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      652088
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      22.01.2018
      Здравствуйте Сергей Юрьевич, спасибо за ваш отзыв. 
      Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Хотим подарить вам 100 бонусных баллов на счет, чтобы мы смогли выполнить начисление пришлите нам номер вашего договора на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм бот 
      С уважением, компания 2КОМ
      68776
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      Интернет работает отлично, проблем вообще нет. Мастер пришел минута в минуту при подключении и быстро все сделал. Довольны провайдером, мнение положительное!
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      652086
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      22.01.2018
      Здравствуйте, Дмитрий Иванович, спасибо за ваш отзыв. 
      Нам очень приятно слышать, что вы довольны качеством наших услуг. Хотим подарить вам 100 бонусных баллов на счет, чтобы мы смогли выполнить начисление пришлите нам номер вашего договора на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм бот 
      С уважением, компания 2КОМ
      68775
      reviewType
      9.3
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      Забота
      8
      качество интернета устраивает, монтажники себя зарекоменавали хорошо,общее впечатление о компании 4 балла
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      652084
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      22.01.2018
      Здравствуйте Алексей Алексеевич, спасибо за ваш отзыв. 
      Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Хотим подарить вам 100 бонусных баллов на счет, чтобы мы смогли выполнить начисление пришлите нам номер вашего договора на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм бот 
      С уважением, компания 2КОМ
      68774
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Нормальный провайдер, если проблемы возникают их решают , без проблем.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      652083
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      22.01.2018
      Здравствуйте, Виктор Владимирович, спасибо за ваш отзыв. 
      Нам очень приятно слышать, что вы довольны качеством наших услуг. Хотим подарить вам 100 бонусных баллов на счет, чтобы мы смогли выполнить начисление пришлите нам номер вашего договора на почту control@almatel.ru, личным сообщением в любой из соц. сетей, в онлайн чате на нашем сайте или в телеграм бот 
      С уважением, компания 2КОМ
      68773
      reviewType
      9.7
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      8
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Замечательней интернета не встречала.
      Так бы и пользовалась Акадо своим, просидела на нем 10 лет, но переехала на кутузовский проспект, а тут он только на одном доме висит((( Идеально работал мой Акадо) без перебоев, замечательное обслуживание , очень хорошее общение операторов. Было пару сбоев в системе за 10 лет, но их устраняли в течении суток. Больше нареканий нет. Как жаль, что сейчас придётся переходить на неизвестных и не понятных операторов, о которых тут не очень хорошие отзывы( Надеюсь Акадо прорвётся ко мне на Новый адре...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      652080
      reviewReplySmile
      Акадо
      22.01.2018
      Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв.
      Сожалеем, что новый дом не подключен к сети АКАДО, не во все дома возможно провести сеть по различным причинам.
      68744
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Очень нравится провайдер
      Подключила интернет 100мб, работает прекрасно! Быстро, без сбоев. Скорость соответствует той, что заказывала. Спасибо большое, буду и дальше пользоваться с удовольствием!
      Отзыв засчитан
      652076
      reviewType
      6.7
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Телевидение
      6
      Оборудование
      6
      Монтажники
      8
      Техподдержка
      8
      Забота
      6
      Средниго качества интернет и ТВ
      Качество интернета и ТВ средненькое на 3+ сигнал часто пропадает ежегодно увеличивают абонентскую плату
      Отзыв засчитан
      652072
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      22.01.2018
      Спасибо, что Вы с нами!) При обнаружении проблем, Вы можете обращаться к нашим специалистам в группах вк и фб
      68746