Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Москвы

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Зависание тв
      Помехи тв,зависание,квадратики,отстает звук.Звонок в техподдержку не помог,хотели прислать мастера(платно),да еще его и ждать весь день не выходя из дома.Решить проблему дистанционно не могут (или не хотят).Проблема не в кабелях или приставке,т.к. мы ничего не трогали,просто не пользовались неделю,оборудование было отключено от сети.Если не решат проблему,будем скорее всего отказываться. Раньше к Кверти претензий не было,хотя были редкие сбои как и у всех.Сейчас кому-то советовать вряд ли буду....
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      624687
      reviewReplySmile
      КВЕРТИ
      Представитель провайдера
      29.05.2017
      Здравствуйте!
      Наряд на проверку линии бесплатный! Все работы до квартиры - бесплатные. У Вас растут ошибки на порту, инженеры предложили прислать мастера, вы отказались. Дистанционно эта проблема не решится! Звоните в службу поддержки, Вам назначат монтажника, он всё сделает.
      62944
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Очень низкая скорость
      Что бы что то хоть немного подгрузить, нужно по комнате ходить. Короче деньги на ветер!!! Территориально адрес Свободы 30 Нет Скорооость ооочень низкая!!!!
      Отзыв не засчитан
      624685
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      30.05.2017
      Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      62951
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Становиться дорого
      Добрый день. Пользуюсь Акадо. Интернет и ТВ по качеству устраивают. Вопрос цены. При большом выборе провайдеров с таким же набором услуг - стоимость выходит на первое место.
      Отзыв засчитан
      624672
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Современный и честный
      Интернет довольно быстрый и ничего не лагает. Можно сказать идеальный. Онлайм очень хорошо обслуживает, нравится как общаются у них операторы. Получаю все, за что плачУ. Удобный лк, современный провайдер. +быстрый +удобный +соответствует своим хар-кам -
      Отзыв засчитан
      624671
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      01.06.2017
      Здравствуйте! Спасибо, что вы с нами :)
      63037
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Ужасные работники смайл как и провайдер
      Работают [некомпетентные] из за которых постоянные падения сети, [неучи] не понимают видимо что люди бабло теряют и они эти [эльфы] не могут даже конкретно ответить на вопрос когда их [техники] сотрудники все восстановят ужас, [вещество] полное!!! Просто не компания а кусок [торфа]
      Отзыв засчитан
      624669
      reviewReplySmile
      Смайл
      05.06.2017
      Здравствуйте! 
      Меня зовут Сергей, я руководитель технической поддержки. 
      Я конечно же приношу Вам извинения от лица компании за доставленные неудобства.
      Не так давно были некоторые технические сложности из-за погодных условий в московском регионе, но они все оперативно были устранены. 
      Если у Вас по прежнему есть проблемы с доступом к услугам, напишите мне на почту maintenance@smile-net.ru с указанием логина и кратким описанием вопроса, обязательно помогу разобраться. 
      С уважением, группа компаний Virgin Connect.
      63099
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Норм
      Нормальный провайдер Да все в порядке с ними Разок все стало дико тормозить. Ждал пока починят 3 дня, позвонил им - оказалось у меня сессия какая-то сдохла. Перезапустили - заработало. Ну как бы ок, все норм, но осталось ощущение какой-то несамодостаточной автоматизации
      Отзыв засчитан
      624668
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      30.05.2017
      Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. 
      62955
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Провайдер ниочем
      Низнаю как так получалось, что не мог с этого провайдера слезть пол года. Самое противное, что к своим пакетам они навязывают дополнительные услуги, которые не нужны и оборудование! Это их политика и удачи им Интернет стабильный без сбоев Навязывание допуслуг
      Отзыв засчитан
      624663
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      01.06.2017
      Добрый день! Пожалуйста, подскажите номер вашего лицевого счета. Заранее спасибо!
      63029
      reviewType
      2
      Общая оценка
      [Надоели] звонить и предлагать свою [шляпу]!
      Так и будете названивать? С надеждой влезть в квартиру и установить свой никому ненужный [блин] кабель интернета! В суд бы на вас подать за то что используете неадекватные методы рекламы и [достаете] людей! Нету Много
      Отзыв не засчитан
      624661
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      29.05.2017
      Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      62937
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      27.06.2017
      Добрый день! Пожалуйста, подскажите номер вашего телефона, исключим из базы обзвона. Заранее спасибо!
      63527
      Показать все сообщения1
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Постоянные проблемы с подключением
      Постоянно вылетает интернет, перестает работать, значок "ограничено" можно увидеть несколько раз за день. В техподдержку звонила, настраивала по их инструкции, приходил техник, но проблемы не прекратились. Думаю менять провайдера, для Москвы такие проблемы иметь просто смешно. Первое время все нормально было Постоянные проблемы
      Отзыв засчитан
      624652
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      30.05.2017
      Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
      
      Пожалуйста, пришлите нам ваш номер договора и контактный телефон в личном сообщении в любой из соц. сетей. Наши специалисты проверят информацию по вашей проблеме и проведут диагностику сети. В случае, если интернет отсутствовал более 4-ех часов по нашей вине - мы незамедлительно проведем компенсацию отсутствия
      
      С уважением, компания 2КОМ
      62949
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Постоянные ремонты оборудования и перезагрузки
      Проблемы с оборудованием 2-3 раза в месяц. Сутки без интернета. 21 век, Россия, нормально. Скорость под вопросом. Большой штат и структура монополиста. Как следствие: Не Вы для нас, а мы кое как будем стараться.
      Отзыв засчитан
      624650
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      01.06.2017
      Добрый день! Пожалуйста, подскажите номер вашего лицевого счета. Заранее спасибо!
      63030
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Отвратительная тех.поддержка!!!!!!!!!!
      Внезапно перестала работать ТВприставка.Не могу понять в чем причина. Весь день пытаюсь добиться звонка тех.специалиста, потому что я "чайник"! Все тщетно! И с такой проблемой сталкиваюсь второй раз. Раньше пользовались ОАО "Телесервис". Там с тех.поддержкой всё отлично! Буду переходить обратно!
      Отзыв не засчитан
      624646
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      29.05.2017
      Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      62927
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Впаривают услуги и снимают деньги не предупреждая.
      Предложили дополнительно бесплатное телевидение на год по цене интернета. Через пару месяцев незаметно подклбючили платную услугу Управление просмотром. Когда хотел вернуть приставку, сказаль что я должен ей пользоваться минимум полтора года и дальше уже за отдельные деньги. Иначе с меня спишут деньги за прошедшие месяцы "бесплатного" использования. Разводят на деньги вежливо. Лохотронят + интернет периодически глючит.
      Отзыв засчитан
      624642
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      01.06.2017
      Добрый день! Пожалуйста, подскажите номер вашего лицевого счета. Заранее спасибо!
      63031
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Шлак
      Это самый плохой провайдер в мире!во первых скорость у меня 100 мб/с а получаю всегда 25 максимум!!говоят что ну вот так вот у всех!потом постоянные обрывы!!постоянно не работает по пару дней и в тех поддержку не дозвониться!!альтернативы нет тк дом только у них на обслуживании((((приходится терпеть этот шлак годами((оценка не то что ноль!я бы их закрыл!плачу по 1000 р в месяц а получаю постоянный Геморой!!горите в аду Плюсы-что я о них думаю каждый день всеми словами приятными Просто...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      624641
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Лучший провайдер на самом деле!
      Пользуюсь NLine уже года 4 наверное. Скорость соответствует заявленной. Пользуюсь тарифом 200+тв. Все идеально. Спасибо NLine Скорость стабильная,сбои очень редко, на ВК писал в поддержку, ответ почти мгновенный. Дозвон тоже без проблем. Нету
      Отзыв засчитан
      624637
      reviewReplySmile
      Энлайн
      29.05.2017
      Здравствуйте!
      Благодарим за использование наших услуг!
      Постараемся не разочаровывать Вас и в дальнейшем!
      
      С уважением,
      ООО "Энлаин"
      62942
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Мошенники
      Компания- Мошенник. Постоянно поднимает тарифы по любому поводу. Оборудование ни фига не бесплатно захотите отключиться заплатите за все время пользования. В договоре не указанно, но есть доп. договор у них на сайте на который они ссылаются. Плюсов нет Минусов дофига
      Отзыв не засчитан
      624634
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      29.05.2017
      Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      62923
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      27.06.2017
      Добрый день! Пожалуйста, подскажите номер вашего лицевого счета. Заранее спасибо!
      63526
      Показать все сообщения1
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Вечные проблемы
      Совершенно не работает. Можно подключиться только стоя рядом с роутером. В общем - отвратительно Скорость - 0
      Отзыв не засчитан
      624633
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      28.05.2017
      Здравствуйте! Готовы провести проверку по данной ситуации. Напишите, пожалуйста, нам телефон подключения, ФИО владельца договора, и контактный телефон для связи с вами.
      С уважением, Василий, 
      otzyv@mgts.ru
      ПАО "МГТС"
      
      62908
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      29.05.2017
      Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      62922
      Показать все сообщения1
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Обманщики и подставщики
      Абонентами данного провайдера так и не стали, чему теперь очень рады. После оформления заявки на подключение оператор сказал, что нам через час перезвонят и скажут дату и время подключения. Ни через час, ни через два нам не позвонили. В течение ТРЁХ СУТОК я звонила в службу поддержки узнать судьбу заявки и каждый раз слышала, что через час мне перезвонят.... Через три дня перезвонила девушка и назначила доставку сим карты на 27 мая с 10 до 18 часов ( сама заявка была подана 22 мая 2017 года)...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      624625
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      30.05.2017
      Здравствуйте. Сожалеем, что возникла подобная ситуация. Если Вы подскажите ФИО, на которые была заведена заявка на подключение, мы проведем проверку на корректность работы сотрудников во избежания повторения данной ситуации. 
      62954
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Худший провайдер
      Полный бардак!некомпетентный персонал!сорость не соответствует заявленной!!!надоело временами им доказывать что ты не жираф!!!пора искать нового провайдера!!!договор 111779 Нет Скорость не соответствует заявленной!просто 1 день не пользования интернетом пропал:)
      Отзыв засчитан
      624608
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      30.05.2017
      Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
      
      Если вы используете беспроводное подключение к сети интернет (Wifi), пожалуйста, проверьте скорость с помощью проводного соединения, так как на распространение WiFi влияет множество факторов, таких как: планировка, наличие испорченных, излучающих устройств, загруженность выбранного канала и т.д. В любом случае - мы незамедлительно проведем диагностику и устраним имеющиеся неполадки
      
      С уважением, компания 2КОМ
      62948
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Постоянные разрывы связи и поиски виноватого.
      Только за последний год был отключен от интернета 8 раз. Не успев сохранить ценную информацию после работы трех суток после отключения потерял ее безвозвратно, На мою просьбу получил шквал обвинений,что у меня плохой роутер или я порвал кабель. Ничего этого не было. Хотите мучиться-доверьтесь им. С меня хватит. Скорость стабильная. Операторы большинство вежливы и работают круглосуточно. Это конечно плюс. За год 8 отключений -думаю это ниже,чем оценка "Плохо".
      Отзыв засчитан
      624605
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      30.05.2017
      Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
      
      Пожалуйста, пришлите нам ваш номер договора и контактный телефон в личном сообщении в любой из соц. сетей. Наши специалисты проверят информацию по вашей проблеме и проведут диагностику сети. В случае, если интернет отсутствовал более 4-ех часов по нашей вине - мы незамедлительно проведем компенсацию отсутствия
      
      С уважением, компания 2КОМ
      62947
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Лучшая связь и скорость!
      К Онлайм провайдеру отношусь очень уважительно и положительно. Я пользователь с немалым стажем и точно знаю, что эта компания серьезная и ответственная. Интернет за долгие годы пользования ни разу не огорчил и поменял моего решения. Операторы дружелюбны и всегда отвечают на вопросы конкретно, ясно и без подвоха и увиливания. Провайдер отличный и всегда честный, что в первую очередь важно при выборе. Остановился на Онлайм по советам коллег и отзывам в интернете. Благодарю от души.
      Отзыв засчитан
      624593
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      01.06.2017
      Здравствуйте! Спасибо, что вы с нами :)
      63038