Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Москвы

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Хороший провайдер
      Нареканий в работе провайдера нет Проблем с доступностью интеренета не помню
      Отзыв не засчитан
      585178
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      17.02.2017
      Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      60529
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Отвратительный провайдер
      Постоянные потери пакетов. Техподдержка ничего не делает. Пин 64188980 Когда-то работал хорошо. До покупки Мегафоном. Наплевательское отношение. Плохое качество связи.
      Отзыв засчитан
      585173
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      18.02.2017
      Здравствуйте, Мы сожалеем о том, что возникли неудобства во время пользования услугами компании. Вам могут предоставить техническую или финансовую консультацию написав на почту support@netbynet.ru или в online чат на нашем сайте.
      60545
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Скорость меньше 3 МБ/с
      Наконец-то я узнала какая скорость моего интернета в 100 МБ/С ( по договору) с БИЛАЙН. По наивности доверяла сайту speedtest.net , который показывал около 50 МБ/с. Однако после установки специальных более точных программ, выяснилось, что скорость WI-FI не дотягивает до 3 МБ/С. Какая прелесть! Позвонила в ТP-LINK проверить роутер, с ним оказалось все в порядке. Решила снова связаться с тех поддержкой БиЛАЙН , телефон не брали, без нескольких минут, 2 часа!!!!:))), предлагали подождать, и ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      585169
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Замечательная техническая поддержка!
      Огромное спасибо сотруднику технической поддержки Роману Стрекалеву за быстрое решение проблемы! Отличная, быстрая работа технической поддержки!
      Отзыв не засчитан
      585115
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      17.02.2017
      Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      60528
      reviewReplySmile
      Ринет
      Представитель провайдера
      17.02.2017
      Благодарим Вас за отзыв, дорогой абонент!
      
      С уважением, команда RiNet
      60531
      Показать все сообщения1
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Отличный интернет!
      Пользуюсь услугами компании ТЕЛ вот уже 3 года (договор 028006). Ничего плохого сказать не могу. Интернет был всегда! Один раз была проблема, но прислали смс с извинениями, что приятно. Стабильная работа, высокая скорость. Минусов нет.
      Отзыв засчитан
      585102
      reviewType
      2
      Общая оценка
      отвратительное обслужение
      Несколько недель без инета. Ощущение, что просто издеваются. Сами подключают какие то услуги, списывают за них деньги, отключают связь. И все по кругу. Абсолютно наплевательское отношение.
      Отзыв засчитан
      585045
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      18.02.2017
      Здравствуйте, Мы сожалеем о том, что возникли неудобства во время пользования услугами компании. Вам могут предоставить техническую или финансовую консультацию написав на почту support@netbynet.ru или в online чат на нашем сайте.
      60547
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Отвратительный интернет
      Стабильно, раз в месяц, отключается интернет. Причем, отключается проводной, Wi-Fi работает нормально. Начинаем звонить в техподдержку, но уже наизусть знаю, что скажут и попросят сделать. Сначала проверяют соединение у себя, потом переключают в техподдержку, там опять проверяют, просят проверить все ли у меня правильно подключено, потом делают перезагрузку у себя. Далее переключают к еще одному специалисту техподдержки. Тот опять проверяет у себя, я опять у себя, в итоге предлагает вызов мастер...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      585027
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      16.02.2017
      Добрый день! 
      Просим Вас прислать нам на почту Ваши данные по договору и ссылку на пост. Постараемся решить вопрос. 
      
      С уважением, Михаил. 
      otzyv@mgts.ru 
      ПАО "МГТС
      60525
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      19.02.2017
      Здравствуйте! Спасибо за предоставленные данные на почту. Провели диагностику и ответили на Ваше письмо.
      
      С уважением, Альберт. 
      otzyv@mgts.ru 
      ПАО "МГТС
      60552
      Показать все сообщения1
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Я с ним давно, и мне нравится. Менять не планирую.
      Я в Старнете с 2003 года. Все устраивает. Систематически (как тут многие пишут) ничего не ломается. Если и бывают какие-то проблемы - все устраняется в течение суток, правда, в саппорт дозвониться действительно тяжеловато. Радует, что это совсем не часто требуется. За последний год я даже не помню, чтобы что-то случалось. Пару раз терялся интернет, но дело оказывалось в моем оборудовании - оба раза крепко зависал рутер. Товарищ, который тут писал о недовольстве тем, что на вопрос о возврате дене...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      584485
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Разрывы,не грузит
      Очень плохой интернет,не стоит 700р. Фильмы не грузит,если и грузит,то каждые 5 минут останавливается
      Отзыв не засчитан
      584469
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      16.02.2017
      Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      60518
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Самый худший интернет, за все время моей работы.
      Эта история будет о моем собственном исследовании, угрозах и нервах, которые были потрачены на Данного провайдера. Поэтому усаживайтесь поудобнее и читайте. Был подключен к Ростелекому я ровно два года назад, и готов был забить на мелкие косяки с их стороны(Которых, кстати, было предостаточно), но неделю назад была просто последняя капля, которая вызвала у меня бурю эмоций, и этого терпеть я уже не стал. Дело было так. Звоню я человеку в скайпе, и вижу табличку, типо "плохое соеденение". Стра...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      584464
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Чуть было не повелся на рекламу qwerty
      Увидел в ящике рекламу провайдера QWERTY 100Мбит за 390руб. хотел уже оформить подключение но решил проверить отзывы. Спасибо за отзывы которые вы тут оставляете. Особенно улыбнуло ответ Провайдера! от Провайдера — Здравствуйте. При подключении к тарифному плану 2017 взымается единоразовая плата 2017р за подключение. Наши специалисты не обязаны настраивать клиентское оборудование, купленное не в нашей компании. Услуга подключения с нашей сторона оказана, оснований для возврата средств нет. Сож...
      Показать весь отзыв
      Отзыв не засчитан
      584429
      reviewReplySmile
      КВЕРТИ
      Представитель провайдера
      15.02.2017
      Здравствуйте. В квартиру заведён кабель с работающей услугой, если подключать устройства через утюг, то, вероятно, её не удастся получить. Холодильник не будет морозить, если его не подключить в сеть. Другими словами - никто не мешает пользоваться, кроме самого владельца/покупателя. 
      60511
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      16.02.2017
      Уважаемый Пользователь, мы не можем засчитать Вашу оценку, так как Вы не пользовались услугами провайдера.
      60517
      Показать все сообщения1
      reviewType
      2
      Общая оценка
      самый плохой каким я только пользовался
      самый плохой каким я только пользовался!!!! Не советую!!!!!
      Отзыв не засчитан
      584333
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      15.02.2017
      Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      60509
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      18.02.2017
      Здравствуйте, Мы сожалеем о том, что возникли неудобства во время пользования услугами компании. Вам могут предоставить техническую или финансовую консультацию написав на почту support@netbynet.ru или в online чат на нашем сайте.
      60546
      Показать все сообщения1
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Полный отстой!
      Компания полный отстой! Интернет работает со сбоями! Постоянно слетает пароль на роутере!!! Когда нужна помощь постоянно висишь на телефоне и ждёшь звонка! Люди не подкупайтесь на их "Акции"! Нету!!!!!!!!!! Всё тормозит! Слетает пароль на роутере!
      Отзыв засчитан
      584182
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Худший провайдер которого я видел!!!!
      Ужасный сервис из начала 2000 годов, Телефон уже не работает второй день,до этого так же работал с большими перебоями мы не частное лицо мы компания которая теряет деньги когда до нее не возможно дозвониться, кто их будет компенсировать??! Не дозвониться до оператора,ждешь по 15 минут! Операторы хамят и сбрасывают и приходиться опять звонить и по 15 минут ждать!! Тех поддержка не перезванивает, я не знаю что делать, подскажите пожалуйста?? Нет
      Отзыв засчитан
      584169
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Средний провайдер
      Нормальный провайдер со своими плюсами и минусами. Огромного перевеса в какую-либо сторону нет. Пользоваться можно. В качестве домашнего итернета пойдёт. Над ТВ, тарифами и личным кабинетом нужно поработать и будет хорошо. - Нет разрывов соединения, глядя в логи роутера за пару лет, было несколько разрывов; - Хорошо держится скорость интернета заявленная в тарифе; - В саппорт дозвониться вполне реально, много времени ждать не нужно, в тех. поддержке работают люди понимающие свою работу и...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      583888
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Это самое плохое с чем мне пришлось столкнутся за последнее время.
      Хотел написать негативный отзыв о данной компании, но почитав размещенные отзывы понял, что добавить нечего. Хуже не бывает. Не понятно почему руководство компании не принимает никаких мер. Плюсов к сожалению нет ни одного. Вся их деятельность один огромный минус.
      Отзыв засчитан
      583831
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Худший сервис который я знаю
      В пятницу почти сутки пытались добиться обратного звонка, потом все-таки перезвонили,назначили время подключения - понедельник с 9 утра. Приехал мастер, почему то в заявке был указан перфоратор...)) ну да ладно, он ушел тянуть провода, 2 часа его не было, потом он зашел в квартиру, сказал что так и не смог открыть технический ящик и уехал домой)))))) я умер от смеха...попытка номер 2...не перезванивали часа 3...потом перезвонил я сам, договорились, что во вторник приедет другой мастер с 17:-- до...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      583707
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Хамство и неблагоприятный интернет + неугомонная ложь
      Постоянно хамство ложь ограниченный трафик и плохая скорость Низкая скорость фризы скачет сеть иногда вообще не работает
      Отзыв засчитан
      583668
      reviewType
      6
      Общая оценка
      ПРОВАЙДЕР В ГОРОДЕ МОСКОВСКИЙ
      Норм работает. 10 руб в день . .
      Отзыв не засчитан
      583653
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      14.02.2017
      Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      60490
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Ужас!!!
      Скорость интернета ниже заявлений по договору, телевидение показывает отвратительно. Когда звонишь сообщить о проблемах ответ один: на линии помех нет все хорошо, а на деле интернет тормозить, тв не показывает постоянно распадается на пиксели. Зато каждую неделю не забывают позвонить и сказать, что наше оборудование устарела купите новое. Плюсов вообще нет никаких!!! Сам провайдер и его работа один большой минус!!!
      Отзыв засчитан
      583636