Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Москвы

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      10
      Общая оценка
      второй опыт с МГТС - положительный
      Сняли двушку в новострое, квартира новая, и интернет был не проведен еще, а без него ну никак нельзя. В прошлой квартире у нас интернет был МГТС, так что и сейчас решили к ним же обратиться. Долго ждать не пришлось, подключили быстро. Что порадовало - качество интернета на высоте было и на старой квартире, и здесь. Думали, вдруг просто в одном районе нам повезло, а тут что-то не так пойдет, но нет, все ок. Интернет работает, мы работаем, все круто хороший интернет нет
      Отзыв не засчитан
      242718
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      01.08.2016
      Ваш отзыв очень похож на рекламный. Пожалуйста, пришлите нам на otzyv@moskvaonline.ru номер договора и адрес подключения (без номера квартиры), а так же ссылку на ваш отзыв, чтобы мы смогли подтвердить реальность вашего отзыва и зачесть оценку.
      
      
      56044
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      01.08.2016
      Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о полученных услугах. Желаем приятного пользования! Если Вас не затруднит, просим направить требуемую администрацией информацию, чтобы отзыв могли зачесть. 
      
      С уважением, Михаил. 
      otzyv@mgts.ru 
      ПАО "МГТС"
      56056
      Показать все сообщения1
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Самый ужасный провайдер
      Никогда!никогда не выбирайте данного провайдера!ну постоянные с ним пооблемы. Мы подключали и интернет и телевидение на 4 телевизора С самого начала какие-то проблемы. То они 150 раз приезжали устанавливать приставки. Мастер себе на лапу еще денег взял типа за провода. Потом телевидение выдает постоянные ошибки. Надо им звонить,а раньше так по выходным они вообще не работали. Постоянно приходилось перезагружать приставки. И вот когда мы решили поменять провайдера увидели большую разницу. Н...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      242634
      reviewReplySmile
      КВЕРТИ
      Представитель провайдера
      02.08.2016
      Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, свой номер договора или лицевого счета.
      56072
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Неплохо, но бывают перебои
      В целом, провайдер неплох (пользуемся лет восемь), по скорости и обслуживанию претензий нет. Но, если на оборудовании возникают проблемы в выходной день, то, как правило, до начала рабочей недели они устранены не будут. Вот прямо сейчас интернета нет уже второй день (погас в пятницу ночью, аккурат в день системного администратора). Суббота прошла незамутненной влиянием цифрового мира, думаю, за сегодня тоже ничего не изменится и работоспособность восстановится только в понедельник этак к часу...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      242601
      reviewReplySmile
      Старлинк
      Представитель провайдера
      02.08.2016
      Спасибо за отзыв!
      
      К сожалению в выходные дни часто ТСЖ\Диспетчерские, особенно в ЦАО не предоставляют допуск к чердачно-подвальным помещениям.
      
      Мы работаем в направлении уменьшения таких случаев. Спасибо за замечание! Мы работаем для Вас!
      
      
      56078
      reviewType
      2
      Общая оценка
      отвратительный провайдер
      Переключили телефон на оптоволокно и до кучи подключили этот волшебный интернет,который мне и даром не нужен.Теперь я могу только уйти в добровольную блокировку,а отключить полностью интернет не могу!Один простой опрос зачем навязывать свой интернет если он не нужен? никаких плюсов сколько угодно
      Отзыв засчитан
      242583
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      01.08.2016
      Здравствуйте! Приносим извинения за возможные неудобства. Уверены, что данную ситуацию возможно разрешить. Направьте, пожалуйста, на нашу почту ссылку на данный пост и номер телефона МГТС. 
      
      С уважением, Михаил. 
      otzyv@mgts.ru 
      ПАО "МГТС"
      56066
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      02.08.2016
      Добрый вечер! Спасибо за предоставленные данные по электронной почте. Ответили на Ваше письмо.
      С уважением, Альберт. 
      otzyv@mgts.ru 
      ПАО "МГТС"
      56081
      reviewReplySmile
      Незнайка
      04.08.2016
      Благодарю за своевременное решение моего вопроса.
      56099
      Показать все сообщения2
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Вспоминаю как ужас в ночи)
      Пользуюсь другим провайдером в течении 6 месяцев, не обрывов, ни завесаний по сравнению с qwerty небо и земля, не советую пользоваться данным провайдером. P/S Пожалейте свои нервы. Мой бывший номер договора 8901587753. Надеюсь что часты такие сообщения посодействуют тому что бы данный провайдер не обманывал пользователей, а улучшал сервис. Ни каких
      Отзыв засчитан
      242321
      reviewReplySmile
      КВЕРТИ
      Представитель провайдера
      02.08.2016
      Здравствуйте. От Вас не поступало жалоб на качество связи, в заявлении на расторжение указано, что Вас не устраивают цены на услуги.
      56074
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Ужасный провайдер!!!!
      Ужаснейший провайдер. Скорость не соответствует заявленной!!! Постоянные сбои и задержки. Тех поддержка просто ужас!!! Нет внятных ответов и решений проблем!!! Там сидят глупые люди не желающие помогать!!! Плюсов нет! Слава богу хоть иногда можно почту посмотреть Минусы - это сам провайдер. Все работает через....
      Отзыв засчитан
      242318
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Как я не стала клиентом Акадо
      Купили квартиру на вторичном жилье. Очень обрадовалась что у прежних хозяев был подключен интернет. Узнала провайдера - Акадо. Позвонила, очень приятный молодой человек - Евгений, ответил на все вопросы предложил хороший тариф, составил заявку, записал телефон, эл. почту и сказал, что позвонит сегодня вечером или завтра с утра и скажет когда ждать мастера. Ждала и сегодня вечером и завтра с утра - тишина, на следующий день в шестом часу, уже не дождалась и решила позвонить сама спросить о подкл...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      242239
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Более-менее
      Не самое лучшее соотношения цена/качество. Несколько раз были беспричинные разрывы на несколько минут (раз в 2 месяца).
      Отзыв засчитан
      242112
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      11.08.2016
      Добрый день! Спасибо за отзыв :)
      56221
      reviewType
      2
      Общая оценка
      постоянные раэрывы
      подключились лет 5 наэад,в те времена 50 в сек,эа 410 руб,было нормально,а теперь скорость упала до 38-40 и достали частые сбои интернета,эа теже деньги есть предложения и повыгодней! быстрый дозвон в техподдержку, все вежливые, «Скорость ниже заявленной, постоянные перебои интернета,
      Отзыв засчитан
      242031
      reviewReplySmile
      КВЕРТИ
      Представитель провайдера
      30.07.2016
      Здравствуйте. За последние полгода от Вас не зафиксировано ни одного обращения в службу технической поддержки с жалобами на качество услуг. По результатам диагностики, на линии и с оборудованием проблем не выявлено, следовательно, причиной снижения скорости и перебоев, вероятно, является роутер. Убедиться в этом можно, подключив кабель напрямую в ПК.
      56011
      reviewType
      2
      Общая оценка
      bi
      жить буду не забуду это подобие которое называт себя интернетом!!! потключился к провайдеру и у компа перестали быть вирусы которые беспокоили только рос телеком и их систему!!! бог меня напрвил на правельные дейсвия во время грозы когда пообещали востоновить в течении 3 дней)) упыри не сосите кровь , вас все покинут в этом случае заинтересованые в интернете , аминь )))
      Отзыв засчитан
      241748
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      11.08.2016
      Добрый день! Пожалуйста, подскажите номер вашего лицевого счета, чтобы мы могли проверить информацию и обязательно во всем разобраться. Заранее спасибо!
      56220
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Лучший провайдер нашего города!
      Заблокировали инет. Связался с провайдером. Приняли заявку.через мин.15 позвонил сотрудник, представился Германом. Помог избавиться помимо основной еще от кучи проблем.Внимательно слушал. Не пытался убежать. Я доволен. Рекомендую Германа.
      Отзыв засчитан
      241670
      reviewReplySmile
      Ринет
      Представитель провайдера
      10.08.2016
      Дорогой абонент! Спасибо, что нашли время оставить отзыв!
      
      С уважением, команда RiNet
      56191
      reviewType
      2
      Общая оценка
      [Нехорошие люди]
      Подключен домашний интернет от этих [людей]. Заявленная скорость- 50мб/сек. На выходе из их прекрасного роутера([вещества неработающего]) я имею 2-4 мбит/сек на спидтесте. Зашел на ютуб, видео в 1080-не парень, ы не посмотришь, максимум кружок загрузки. Твитч-та же история. Порой аудиозаписи вк лагают. Никогда, слышите, никогда не подключайте интернет от этого, [блин], провайдера. Скорость ниже заявленной Постоянные обрывы соединения Глупая техподдержка Абсолютно неработоспособные...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      241643
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      01.08.2016
      Добрый день! Приносим извинения за возможные неудобства. Данную ситуацию возможно исправить. Могли бы направить телефонный номер МГТС и ссылку на Ваш отзыв на нашу почту? Выполним полную проверку. 
      
      С уважением, Михаил. 
      otzyv@mgts.ru 
      ПАО "МГТС
      56052
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Плохая скорость
      При заявленных 100 Мбит реально выдает 12 Мбит.Не верьте что про них пишут хорошего, отвратительный провайдер. Нету Много
      Отзыв засчитан
      241634
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      01.08.2016
      дравствуйте. Просьба написать на почту support@netbynet.ru, указав ПИН и прикрепив результаты измерения скорости на speedtest, подключив кабель напрямую. Проведем диагностику оборудования по Вашему адресу, выявим причины неполадки и постараемся помочь. 
      С уважением, служба поддержки NETBYNET
      56042
      reviewType
      2
      Общая оценка
      разрывы
      все очень плохо, повышают тарифы через пол года не обосновываясь ни чем, -якобы договором которого у вас нет на руках - почти в 2 раза! Не советую! Уже обожглась!!!! Плохо, но все вежливые Опять же очень плохо, но вежливые-работа у них такая
      Отзыв засчитан
      241613
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      01.08.2016
      Здравствуйте. Для того, чтобы мы могли уточнить информацию по Вашему договору, напишите, пожалуйста, письмо через форму обратной связи на сайте, указав ПИН. Проверим информацию и уточним условия Вашего тарифного плана.
      С уважением, служба поддержки NETBYNET
      56041
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Мошенники расчетный центр
      На днях звонила мошенница из расчетного центра с требованием оплатить несуществующий долг. Я - являюсь добросовестным плательщиком, и никогда не имел задолженности. В ходе собственно расследования узнал, что долг числится за прежним владельцем номера. Сотрудница расчетного центра - мошенница, не разобравшись кому звонит и предъявляет претензию испортила всё настроение и вызвала недоверие к компании. Написал письмо по этому делу, сотрудницу не наказали, своих они покрывают. Дали шаблонную отписку...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      241608
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      01.08.2016
      Здравствуйте! Приносим извинения за возможные неудобства. Готовы подключиться к решению вопроса. Пожалуйста, направьте номер телефона МГТС на нашу почту, указав ссылку на Ваш пост. Обязательно разберемся в данной ситуации. 
      
      С уважением, Михаил. 
      otzyv@mgts.ru 
      ПАО "МГТС"
      56051
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Инэт без запар
      Беспроблемность инэта зашкаливает)))! Включаю и просто делаю то, что мне нужно- качаю фильмы, слушаю музыку, смотрю видео. Интеренет качественый, быстрый и просто отличный!
      Отзыв не засчитан
      241556
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      01.08.2016
      Ваш отзыв очень похож на рекламный. Пожалуйста, пришлите нам на otzyv@moskvaonline.ru номер договора и адрес подключения (без номера квартиры), а так же ссылку на ваш отзыв, чтобы мы смогли подтвердить реальность вашего отзыва и зачесть оценку.
      56040
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      11.08.2016
      Добрый день! Спасибо за отзыв :)
      56219
      Показать все сообщения1
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Лучший провайдер в Таганке!
      Был опыт с Билайном (около10 лет), а Онлайм напомнил Корбину, которую вспоминаем только хорошими словами. Заявку на сайте выполнили на третий день. В условное время приехали двое молодых людей, не поленились, пробили слаботочный канал в подъезде и завели кабель только до роутера по нашей просьбе. Затем отдельным куском отрезали еще 5 метров кабеля, для измерения на прямую в компьютер и везде поставили коннекторы (разъем бочка у нас уже был). Включили компьютер, сигнал появился сразу. Прове...
      Показать весь отзыв
      Отзыв не засчитан
      241527
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      29.07.2016
      Ваш отзыв очень похож на рекламный. Пожалуйста, пришлите нам на otzyv@moskvaonline.ru  номер договора и адрес подключения (без номера квартиры), а так же ссылку на ваш отзыв, чтобы мы смогли подтвердить реальность вашего отзыва и зачесть оценку.
      56003
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      31.07.2016
      Здравствуйте! Спасибо за отзыв :)
      56023
      Показать все сообщения1
      reviewType
      2
      Общая оценка
      В первый же день начались проблемы.
      Я решила установить интернет. Отличная замануха-лето 333 руб. С диспетчером заранее обсудила проблему-у меня в квартире нет ни компьютера,ни ноутбука. Выхожу в интернет со смартфона с помощью роутера. 3 года пользовалась услугами другого провайдера-последнее время стали они меня не устраивать. С девушкой диспетчером обсудила вопрос настройки роутера моего. Спросила-платно или бесплатно. Сказала название роутера.Мне ответили-бесплатно. Я попросила,чтобы мастер взял с собой ноутбук. Пришел мастер....
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      241514
      reviewReplySmile
      КВЕРТИ
      Представитель провайдера
      30.07.2016
      Здравствуйте, Светлана. Очевидно, при проблемах с холодильником, вызывают мастера по холодильникам, при проблемах с газовой плитой - мастера по газовым плитам. При проблемах с роутером необходимо также обращаться в техподдержку производителя роутера или вызывать частного мастера. Кроме того, у роутера есть инструкция, по которой очень желательно научиться с ним обращаться, т.к. периодически необходимо обновлять его прошивку, менять пароль на вайфай и т.д.
      56010
      reviewReplySmile
      СветланаZ
      30.07.2016
      Странный ответ. Я очень подробно описала проблему. При чем проблема с роутером? При подключении интернета мне обещали настроить мой роутер,что обычно и практикуется провайдерами. В итоге его не настроили,а при обращении в техподдержку сказали,чтобы я это делала сама или вызывала мастера и платила за настройку. Сразу бы объявляли сумму и не морочили голову. Я объяснила диспетчеру о том,что пользуюсь исключительно wi-fi и в квартире нет ни компьютера,ни ноутбука. Кажется пробоема достаточно ясно изложена. А Вы начинаете меня учить как чинить холодильник.
      И вообще я возмущена Вашим ответом. Я за 3 года у предыдущего провайдера вообще не знала,что такое роутер ,а тем более,что нужно изучать инструкцию и его перепрошивать. Я женщина и имею право вообще об этом не думать. Я могу сказать-дайте мне пимпачку для вот этой коробочки. Вы продавец и должны меня понять. Я же не заставляю учиться вас как правильно вышивать крестиком и знать как вшивать молнию в брюки.
      Бред какой-то.
      56012
      reviewReplySmile
      КВЕРТИ
      Представитель провайдера
      02.08.2016
      Здравствуйте, Светлана. Мы, как и все провайдеры, принимаем на себя гарантийные обязательства на оборудование, купленного у нас. Осуществлять поддержку/настройку другого оборудования не является нашей обязанностью. Если модель роутера известна мастеру, он его настроит, в дальнейшем у нас есть компания-партнер, которая может приехать и настроить роутер, компьютер.
      56071
      Показать все сообщения2
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Отличное качество связи, но дороговат
      Пользуюсь уже полтора-два года, никаких претензий к качеству связи за все это время не было и нет. Скорость соответствует тарифной. - Хорошее соединение - Низкий пинг - Система гарантированных бонусов, которые можно потратить на приятные вещи типа кратного увеличения скорости на время - Техподдержка отзывчивая - Торренты при скачке не обваливает, скорость не режет - Дороговат по сравнению с рекламными предложениями конкурентов
      Отзыв не засчитан
      241489
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      29.07.2016
      Ваш отзыв очень похож на рекламный. Пожалуйста, пришлите нам на otzyv@moskvaonline.ru номер договора и адрес подключения (без номера квартиры), а так же ссылку на ваш отзыв, чтобы мы смогли подтвердить реальность вашего отзыва и зачесть оценку.
      56002
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      31.07.2016
      Здравствуйте! Спасибо за отзыв :)
      56024
      Показать все сообщения1
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Развод на деньги
      Всем привет , хочу рассказать вам про свой случай чтоб никто так больше не попался , в декабре этого года искал какой провайдер будет лучше, по отзывам мне понравился онлайм , но как писал модератор этого сайта не верьте всему что пишут , расскажу почему, позвонил сказал что хочу подключить интернет меня стали консультировать по всем параметрам, остановился на 100м/б ,потом начали договариваться о дате подключения , я говорю что я завтра куплю роутер и можете приходить на подключение на что мне ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      241453
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      31.07.2016
      Добрый день! Пожалуйста, подскажите номер вашего лицевого счета, чтобы мы могли проверить информацию и обязательно во всем разобраться. Заранее спасибо!
      56025