Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Москвы

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Не советую линклайн! Постоянно пропадает интернет.
      Переехал с одной квартиры на другую. Хотел подключиться к тому же провайдеру, но на новом адресе они не работают. Увидел в подъезде рекламу линклайн - там у них типа какая-то акция с предоплатой сразу за сколько-то месяцев вперед. Подключился, положил на счет денег, все работает. Примерно 2-3 недели работало нормально. Потом началось. На моем ноутбуке HP интернет просто пропадает. Открываю трафик вайфая - а там жалкие потуги выйти в интернет, уровень примерно 8-15 килобит (!!!) в секунду. ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      149185
      reviewReplySmile
      danalex
      29.10.2015
      Да, и еще. Проблема несоответствия прошивки роутера требуемым условиям - это также проблема провайдера, который устанавливает это оборудование. Вам прекрасно известно, что некоторые провайдеры создают собственные прошивки для роутеров, с которыми они идеально работают. Я понимаю, что, наверное, это доступно более богатым компаниям, но плохая прошивка роутера это тоже не оправдание. Обратитесь к разработчикам, чтобы они сделали кастомизированную прошивку для России, где будут доступны каналы только с 1 по 9. Уверен, это не настолько серьезная трудность. 
      49392
      reviewReplySmile
      ЛинкЛайн
      29.10.2015
      Здравствуйте. 
      
      Пожалуйста, позвоните в службу технической поддержки и оставьте заявку. Мы абсолютно бесплатно, в рамках исключения, и на тех же условиях заменим Вам роутер на более мощный, если с текущим (предоставленным Вам бесплатно) у Вас присутствуют сложности. 
      Прошу заметить, что все проблемы, которые Вы описываете, являются исключительно проблемами беспроводного соединения с роутером. А гарантировать скорость и качество передачи сигнала по Wi-Fi не может ни один оператор (об этом отдельно написано у нас на сайте). И сравнивать работу точки доступа на роутере, установленном у Вас, с лежащим рядом с Вашим ноутбуком телефоном, на котором включен режим модема, совершенно не объективно. Мы абсолютно уверенны в том, что если Вы подключите кабель между компьютером и роутером или подключите кабель напрямую в компьютер Вы получите тарифную скорость и качественный доступ в Интернет.
      Просим заметить, что установка беспроводного роутера не является обязательной услугой у операторов (большинство за это отдельные деньги берут) и роутер предоставляется в рамках акции, и наши услуги и гарантированное качество и скорость, предоставляются на конце кабеля, приходящего в Вашу квартиру, об этом написано в договоре). Однако, и при подключении (бесплатно) и при дальнейшем сопровождении клиента и его роутера (в рамках бесплатного выхода специалиста для диагностики и демонстрации на нашем оборудовании  и платных настроек, обновлений, подбора канала и т.д. у клиента и бесплатно в офисе (и да, это нормально) мы стараемся обеспечить максимальное качество работы в том числе и Wi-Fi соединения.
      Мы очень стараемся подбирать качественные модели роутеров, и тех, что мы продаем, и тех, что устанавливаем бесплатно. А также мы очень следим за качеством наших услуг, что, в принципе, можно увидеть по отзывам на этом сайте. Но, качество беспроводного соединения в рамках квартиры в существующей сейчас наполненности диапазона действительно очень сложно поддерживать. 
      
      Да, действительно, в нашей стране используются с 1-го по 13-ый канал, в США не выше 11-го. Поэтому присутствует проблема с устройствами произведенными в США (в основном это касается Apple устройств), которые не могут подключиться к выставленному автоматически на роутере 13-ому каналу. И мы не можем изменить прошивки роутеров, так как их предоставляет производитель роутера.
      49390
      reviewReplySmile
      danalex
      29.10.2015
      Понимаете, в чем дело. 
      1. Ноутбук находится на расстоянии 2 метров от роутера, через тонкую стенку. Не бывает таких роутеров, которые бы на таком расстоянии не добивали. А если это такой роутер - то это вообще не роутер. 
      2. Я подносил ноутбук непосредственно к самому роутеру, на расстояние 1 метра без стенки. Это происходило в присутствии Ваших специалистов. Симптомы те же. 
      3. Этот же компьютер работал на другом адресе с другим провайдером абсолютно спокойно, несмотря ни на какие каналы и прочее. 
      4. У меня дома несколько девайсов Apple и один HP. Перебои на Apple тоже случаются, интернет тормозит, но это происходит не так, как на ноутбуке. Если у Вашего оборудования есть конфликты с устройствами по какой-то причине - об этом надо сообщать клиентам. Опять же, я бы мог согласиться с тем, что виноват ноутбук, если бы он не работал весьма стабильно на другом адресе или при подключении с мобильного интернета. 
      5. Прямо сейчас у меня интернет отрубился ВООБЩЕ. Полчаса назад исчез не только беспроводной интернет, но и проводной. Не знаю, насколько это системно для Вашего провайдера, я обычно таким ранним утром не пользуюсь сетью. Если это еще одна проблема - очень плохо. Телефон техподдержки не отвечает (выключен или вне зоны действия), и даже сайт не работает. Что-то произошло? Упала вся система? Странная какая-то история, я написал отзыв - и менее чем через два часа интернет у меня обрубился полностью ))))  Сейчас сижу с телефона и пишу это. 
      
      И еще, хотел бы сказать: не нужно оправдывать некачественную работу роутера тем, что он предоставляется бесплатно. Это и есть Ваши условия, на которые я согласился при подписании договора. Так что это не одолжение, а неоходимость. 
      Ваши специалисты, когда пришли ко мне домой, тоже стали весьма навязчиво мне доказывать, что предоставление бесплатного роутера это большое преимущество. Это не большое преимущество. Я могу и заплатить за роутер, это не проблема. Однако же при текущих раскладах я не совсем уверен, что хочу платить за роутер (или переходить на более дорогие тарифы) Вашей компании, поскольку предоставляемые услуги не соответствуют заявленному качеству. 
      
      Если проблема решается заменой роутера - хорошо, давайте попробуем его заменить. Мне не нужен "более мощный дорогой в качестве исключения", мне нужен такой, который будет работать. 
      Гораздо честнее продавать пользователям роутеры, чем давать бесплатно, чтобы потом говорить "ну это же бесплатно". 
      
      ЗЫ В Вашу техподдержку дозвониться не могу и заявку на сайте оставить также не могу - ничего не работает. 
      49391
      reviewReplySmile
      ЛинкЛайн
      29.10.2015
      Алексей, на данный момент с Вами связались наши специалисты. Инженер подойдет в запланированное время и решит Ваши проблемы.
      49409
      reviewReplySmile
      danalex
      02.11.2015
      Здравствуйте. 
      Проблема устранена. 
      Представители технической поддержки действительно связались со мной и пришли по адресу для поиска проблем. 
      Судя по всему, действительно существует конфликт между оборудованием фирм HP и D-Link. 
      Около трех часов специалист искал причину неполадок. 
      В результате мне заменили роутер и все заработало. 
      В настоящий момент интернет работает без перебоев, претензии с провайдера снимаю, надеюсь, что в дальнейшем связь будет стабильная и больше не придется обращаться в поддержку.  
      Спасибо.
      49488
      Показать все сообщения4
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Не хотят подключать, потомучто не покупаю из оборудование.
      Шарашкина контора.,2 раза оставляла заявку на подключение интернета и тв, выбоала тариф 555 ркблей. Но как только узнают что впарить их роутер им не удасться, придумавают отмазки. Что не могут подключить. Надеюсь в нашем доме новостроика в ближайшее время появятся более адекватная компания!!! Не смогла оценить. Обещпют перезвонить и пропадают. Не знпю
      Отзыв засчитан
      149141
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      02.11.2015
      Здравствуйте! Не похоже на качественный сервис, который мы гарантируем. 
      Пожалуйста, подскажите номер по которому мы могли бы с вами связаться, и мы обязательно во всем разберемся. Заранее спасибо! 
      49461
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Мдя..или сказ о том, что белое - это черное, а черное это белое
      Мой Л/С 2689064. Уважаемый провайдер, искренне желаю вам поменять управленцев и половину вашего персонала. Люди даром свой хлеб едят. А еще лучше, сделайте ребрендинг, еще пару лет и от вашего названия люди начнут шарахаться. - Стабильная скорость, не помню что бы на долго не было связи. А нет было один раз за несколько лет, когда трассу Билайна расковыряли где то в центре, пару дней пауза была. - У меня золотой статус, бонусов реально больше, выбирать можно из чего, от ПО - до выбо...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      149086
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      02.11.2015
      Здравствуйте! Не похоже на качественный сервис, который мы гарантируем. 
      Мы проверим предоставленную вами информацию и обязательно во всем разберемся. Заранее спасибо!
      49462
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Фигня полнейшая
      Ужасный интернет! Постоянно случаются глюке где-то у них, постоянно запускают отладку, а интернета в это время просто нет. Вечером вообще нереально пользоваться интернетом, скорость просто мизерная! Нет Всё одно сплошной минус!
      Отзыв засчитан
      149083
      reviewReplySmile
      КВЕРТИ
      Представитель провайдера
      29.10.2015
      Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, номер договора или лицевого счета. 
      49419
      reviewType
      2
      Общая оценка
      частые разрывы и невнимательность
      Когда компания стала большой они стали не успевать за всеми задачами и мы от них отказались,
      Отзыв не засчитан
      149079
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      29.10.2015
      Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      49401
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Отвратительная группа компаний МТС-МГТС
      Отвратительная группа компаний МТС-МГТС. Я являюсь клиентом МТС с незапамятных времен. И до сего дня как-то не было никаких проблем. Была подключена к интернету «Стрим»,3 мгбт/с с оплатой 200р. и меня все устраивало. На мою голову произошло рождение новой группы МТС-МГТС и началось – 2 недели выброшены полностью из жизни. МГТС доставали меня две недели, подобрали тариф Голд, общение происходило с разными операторами и от каждого я узнавала что-то новенькое и каждому из них приходилось расска...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      149061
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      29.10.2015
      Добрый день!
      Мы глубоко сожалеем о сложившейся ситуации. Данные ситуации единичны, мы сделаем все необходимое для устранения последствий. На данный момент работаем по претензии 1-150773241573, к Вам согласован выезд мастера. Также подключили техническую службу для проверки параметров Вашего соединения. По результатам с Вами обязательно свяжутся. Еще раз приносим извинения и надеемся, что в дальнейшем работа с МГТС будет вызывать только положительные эмоции.
      С уважением, Альберт, 
      otzyv@mgts.ru 
      ОАО "МГТС"
      49420
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      09.11.2015
      Здравствуйте! Информируем Вас, что по Вашему обращению № 1-150773241573 ситуация исправлена. Приносим извинения за возможные доставленные неудобства. 
      С уважением, Екатерина,
      otzyv@mgts.ru
      ПАО "МГТС"
      49642
      Показать все сообщения1
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Вторые сутки нет интернета.
      27.10.2015, 28.10.2015 нет интернета вообще. В службе поддержки никто не может сказать, когда заработает. Как можно рассчитывать на такую связь? Щелковское шоссе д. 26 к. 3. Невольно задумаешся о смене провайдера. Лет 10 пользуюсь услугами и все нормально. По выходным падает скорость.
      Отзыв засчитан
      149058
      reviewReplySmile
      Старлинк
      Представитель провайдера
      29.10.2015
      Спасибо за Ваш отзыв!
      
      Уточните Ваш ПИН(номер договора)
      
      С нашей стороны мы незамедлительно проведем необходимые проверки и сообщим результаты!
      49414
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Надежный интернет и гибкие условия оплаты
      Хоть скорость и не рекордная, зато разрывы случаются редко. Техподдержка на уровне. Очень радуют гибкие условия оплаты - можно внести хоть 30 руб. за пару дней интернета. Блокировка удобная - деньги не пропадают. Сложно разобраться в Личном кабинете - много ненужного мусора, до сих пор не знаю, какая у меня абон.плата и какой тариф. не знаю даже, где найти эту информацию.
      Отзыв засчитан
      149048
      reviewReplySmile
      КВЕРТИ
      Представитель провайдера
      29.10.2015
      Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку. 
      49418
      reviewType
      2
      Общая оценка
      НИЗАЧТО и НИКОГДА!
      Кошмарное обслуживание, интернет пропадает, справку получить навозможно - жуть! одно вымогательство денег если повезет, то скорость интернета может быть высокой отключается регулярно и надолго, а до техподдержки не дозвониться - автоответчик доводит до нервоза! Но самое главное - это впаривание устройства которое кроме как для Акадо, ни для чего не пригодно, и вынуждают подписать договор рассрочки на него.
      Отзыв засчитан
      149043
      reviewType
      2
      Общая оценка
      потери по вечерам
      Проблему с вечерними потерями решить не могут При звонке в тех поддержку у них всегда все хорошо и проблем нет. Потом звонит техник и говорит что во всём районе проблемы.
      Отзыв не засчитан
      149025
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      29.10.2015
      Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      49398
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      05.11.2015
      Уважаемый lelik85, здравствуйте! Не похоже на качественный сервис, который мы гарантируем. Пожалуйста, подскажите номер вашего лицевого счета, и мы обязательно во всем разберемся. Заранее спасибо!
      49590
      Показать все сообщения1
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Компания жуликов и воров
      Отвратительная компания, которая ворует деньги, не оказывая при этом положенных услуг. Не оплачивайте с банковской карты, тут же с меня сняли еще раз уплаченную сумму( то есть взязи деньги за 2 месяца). Автоплатеж мною не подключался. Затем сняли еще за один месяц без моего ведома. В указанной на карте зоне покрытия сигнал отвратительный, как првило нет сети. Написать через приложение бесполезно - выключают. Нет.
      Отзыв засчитан
      149022
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Билайн испортился
      Пользуюсь билайном уже больше двух лет и все было норм, но пять дней назад вырубился инет. Позвонил в тех.под. там сказали что у них какая то авария и что скоро все будет, причем в соседних домах все работает. Прошло пять дней инета НЕТ! Тех.под. каждый день кормит завтраками. Неужели за пять дней нельзя все сделать в одном доме?! (или подъезде,незнаю как в других)
      Отзыв засчитан
      148984
      reviewReplySmile
      Билайн
      Представитель провайдера
      01.11.2015
      Уважаемый Клиент! Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Пришлите, пожалуйста, Ваш логин на почтовый ящик rating@post.ru с указанием темы отзыва. Мы проверим оборудование и посмотрим что можно сделать в сложившейся ситуации. Ваш Билайн!
      49451
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Наихудший провайдер из всех, с кем пришлось иметь дело!
      При тарифе 50 МБ больше 20 не было практически никогда, а вечером только 1-3 (и этому был рад, т.к. было и 150 КБ). Пришлось уйти к другому провайдеру. Теперь стабильно 60-70 (по WI-FI)!!!! На вопросы почему продают тариф 50, если маршрутизатор на 150 кв. дом стоит 100 - просто молчание. Только на тлф звонки овечают быстро. Это все. Пытаются вешать лапшу на уши . При профессиональном обсуждении - молчат или предлагают прислать платного (!!!)ремонтера, правда без объяснений того, что он...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      148975
      reviewReplySmile
      КВЕРТИ
      Представитель провайдера
      29.10.2015
      Здравствуйте. Платный мастер предлагается только при проведении работ в квартире клиента. При проблемах вне квартиры ремонт бесплатынй.
      49415
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Просто ужас.
      Подключив данного провайдера был шокирован тем что ежемесячно пропадает интернет на сутки-двое. Но в ноябре они просто выбесили интернет не работал 4 дня, а тупорылые операторы все что могли сказать так это выключите роутер на 5 минут потом на 10, потом 25 и в конечном итоге на 40 минут))))) После чего сказали что приедет мастер и он 4 дня ехал, видимо они так заботятся о своих клиентах. Что касается перерасчета они заставили написать кучу писем и после этого начали опять динамить что не понимаю...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      148955
      reviewType
      10
      Общая оценка
      все классно у них)))
      Супер !! Лучший провайдер
      Отзыв не засчитан
      148952
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      28.10.2015
      Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      49385
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      30.10.2015
      Здравствуйте.
      Благодарим за отзыв.
      49441
      Показать все сообщения1
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Урезали скорость домашнего интернета
      Пользуюсь больше года wi-fi от МГТС по новой технологии, оплачиваю инет по тарифу 340 руб. с заявленной скоростью 30 мб/с, проверяем который день скорость инета : получение : 9.13 мб/c передача : 7.31 мб/c Ермакова Наталия Владимировна 8 - 499- 7260597 Пока только минусы Скорость НИЖЕ заявленной
      Отзыв засчитан
      148930
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      28.10.2015
      Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам телефон подключения и контактный телефон для связи с Вами. Проведем проверку линии и дадим необходимые рекомендации.
      С уважением, Екатерина,
      otzyv@mgts.ru
      ОАО "МГТС"
      49387
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Отличный провайдер
      Перешел на 2ком 3 месяца назад,работает все стабильно. Тем кого каждый день обрывы и падает скорость проверяйте свои роутеры,возможно старая прошивка. Очень привлекательный тариф за 250р 30мб/c,без цифрового тв(хватает обычной антены), с повышением скорости каждый месяц на 5мб/c до 100мб/c. Также есть возможность получить скидку в 20%,при оплате сразу на год. В итоге получаем стабильный,быстрый интернет 100мб/с,которого вполне хватит обычному пользователю. Быстрый Стабильно работает ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      148832
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Постоянные разрывы
      собственно отвратительный провайдер. постоянно теряется связь. т.е. на пару секунд полностью отрубает интернет. для роуминга по сети это не критично, но вот для оннлайн игр 2 сек потери конроля над персонажем равносильно смерти твоего персонажа, а как следствие-подвел всю команду в которой играешь. л\с 8700599571 дозвониться можно. берут трубку быстро собственно один но очень большой минус... если не поправят-уйду к другому провайдеру
      Отзыв засчитан
      148823
      reviewReplySmile
      сергей777од
      28.10.2015
      IPv4-адрес:	79.164.96.27
      DNS-серверы IPv4:	213.85.204.190
      	213.85.204.220
      Изготовитель:	Realtek
      Описание:	Контроллер семейства Realtek PCIe GBE
      Версия драйвера:	8.1.510.2013
      Физический адрес:	‎00-24-1D-78-83-87
      кабель подсоединен напрямую к компу
      49372
      reviewReplySmile
      КВЕРТИ
      Представитель провайдера
      28.10.2015
      сергей777од, здравствуйте! Как часто происходят разрывы? Пришлите, пожалуйста, подробное описание проблемы на почту goodservice@qwerty.ru. Выполните также в командной строке команду ping 10.199.199.199 -n 500 и пришлите результат вместе с описанием. Можно также продублировать в комментариях.
      49373
      reviewReplySmile
      сергей777од
      29.10.2015
      я выполнил команду пинг, но у меня ничего не сохранилось... т.е. даже не было предложено сохранить..
      а разрывы происходят раз в 2--10 минут. и не только в онлайн играх а допустим когда я смотрю стримы на твиче.
      я грешу на кабель ибо был давно проложен. если вызывать мастера (и имеет ли смысл вообще? если платно то я просто уйду к другому провайдеру. благо там подключение бесплатно. да и чего греха таить, тарифы у вас самые высокие)
      49389
      reviewReplySmile
      КВЕРТИ
      Представитель провайдера
      29.10.2015
      сергей777од, здравствуйте. Нужно вызвать командную строку и выполнить команды там. Отправить можно скриншотом.
      Работы по замене кабеля в квартире платные. Вне квартиры работы производятся бесплатно.
      49416
      Показать все сообщения3
      reviewType
      2
      Общая оценка
      постоянно падает скорость
      не давно стал замечать падает скорость периодически,и днем и ночью как говориться ,то 40 метров ,потом резко 1 метр в секунду, надоело даже песню послушать не получается ,наверное надо менять провайдера.
      Отзыв засчитан
      148807
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      31.10.2015
      Здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, номер договора. Мы потестируем линию и все исправим. С уважением, команда 2КОМ
      49445
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Плохой провайдер
      Вот уже целые сутки пытаюсь добиться от Нетбайнет разблокировки своего аккаунта, который я временно заблокировал. Тщетно! Говорят, возможно завтра. Три раза заказывал у них "обратный звонок", ни разу не перезвонили. Приходится висеть на трубке по 10 - 12 минут, чтобы соединили со службой поддержки. Скорость не всегда соответствует заявленной по тарифу. В шесть раз меньше - это уже черезчур. Так, что, если вам нужен геморой, в виде провайдера Нетбайнет, пользуйтесь его услугами. НЕ СОВЕТУЮ.
      Отзыв засчитан
      148790
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      30.10.2015
      Здравствуйте.
      Просьба заполнить форму обратной связи на нашем сайте. Наши сотрудники проверят информацию и разблокируют аккаунт.
      49436