Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Москвы

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Смена тарифа без уведомления
      интернет был отключен за неуплату, несмотря на то, что на счете было достаточно средств для продления. При звонке в офис выяснилось, что ИЗМЕНИЛАСЬ СТОИМОСТЬ ТАРИФА. ПОДНЯЛАСЬ НА 100 РУБ. На вопрос - почему не предупредили об изменении цен клиента и не предложили другие тарифы - выслушали мычание. Про постоянные поломки уже писали. При ближайшей возможности буду менять провайдера.
      Отзыв засчитан
      130079
      reviewType
      2
      Общая оценка
      "Очень плохое телевидение 2 ком"
      Подключил ТВ 2 ком. Одни мучения. Очень сырая прошивка. Практически не работает. Разорвал договор, попросил вернуть деньги, возвращают уже полгода, а это порядка 25 тыс рублей. Задолбался писать, звонить и ругаться. 2 месяца назад забрали оборудование, денег не вернули, уверяют, что они мне его так бесплатно дали, клоуны. Теперь доказываю, что я его купил! Очень плохо налажено внутреннее взаимодействие, заявки приходится по несколько раз пересылать. Такое ощущение, что никто ни за что там не отв...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      130074
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      08.05.2015
      Здравствуйте!
      А почему получилась такая большая сумма? И можно ли узнать прошлый номер договора? 
      Будем смотреть, что за ситуация и примем меры!
      С уважением, команда 2КОМ
      45317
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Лучшее, что есть в нашем районе.
      Отличные ребята, быстрый интернет, довольно дешево. Техподдержка просто супер, звонишь и тебе объясняют всё долго и терпеливо, даже если ты ничего не понимаешь с первого раза. Всем советую.
      Отзыв засчитан
      130050
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Все замечательно
      Раньше пользовался Билайном.Но в связи с установкой сервера дома нужен бал внешний IP адрес Билайн при аб.плате 500руб скорость 50мбит цена IP адреса 150 руб . В ИнетКом при скорости 100мбит(реально 91-94Мбит)все обходится мне 590руб(IP адрес стоит 60 руб) Подключили 3 января договор 132121 приехали на пол часа раньше указанного времени быстро и оперативно все настроили ю Всем доволен .Так держать !!! Скорость отличная все в норме
      Отзыв засчитан
      130038
      reviewReplySmile
      Инетком
      Представитель провайдера
      06.05.2015
      Здравствуйте!
      Спасибо за положительный отзыв, мы всегда рады предоставить качественные услуги. 
      45256
      reviewType
      2
      Общая оценка
      ни за что и никогда
      Повелся на рекламу- 1000 руб. за 100 Мбит, ТВ, дом. тел. и сим карта МГТС. Подключили с 5-го раза. Надо было сразу отказаться. Оказалось не 1000 руб, а 1400- неправильно указали тариф. Скорость по WI-FI не больше 10 Мбит. Промучился 2 месяца и отключился от МГТС и вернулся к прежнему провайдеру. Больше ни за что и никогда с МГТС иметь не хочу. Обманщики. Никаких Обман с тарифами, Скорость по WI-FI низкая.
      Отзыв засчитан
      130037
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      06.05.2015
      Здравствуйте! Готовы провести проверку по данной ситуации. Напишите, пожалуйста, нам на blogs@mgts.ru телефон подключения, ФИО владельца договора, и контактный телефон для связи с вами.
      
      С уважением, Василий, 
      ОАО "МГТС"
      
      45285
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Компания, достойная дешевых листовок на заборах.
      Не стал подключаться по причине агрессивного, антизаконного и хамского продвижения своих услуг. Подъезд моего дома (ул. Бестужевых 25а) завален дешевыми клочками бумаги типа листовок о "бесплатном интернете" с подписью "Администрация". Если эта компания так себя позиционирует, то какие услуги она может оказать? Начиная привлекать своих клиентом ложью и с явными нарушениями законодательства РФ. Попытался связаться по телефону и попросить не сорить в подъезде как минимум, получил "квалифицированны...
      Показать весь отзыв
      Отзыв не засчитан
      130014
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      06.05.2015
       Мы не можем зачесть Вашу оценку, т.к. она не связана с качеством оказания услуг. 
      45252
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Обманщики подключили не тот тариф
      04.04.15 через сайт moskvaonline.ru заказала подключение тарифа Эксклюзивный 300. 05.04.15 мастер 2КОМ осуществил подключение, но не того тарифа. Подключили тариф Супер 400+ (он дороже и скорость ниже). Причину объяснили техническими недоработками, обещали на следующий день решить проблему: поменять тариф и вернуть переплату в 100 руб. на счет. В итоге, прошел месяц и проблема не решена. Несколько раз я обращалась к операторам 2КОМ и один раз они звонили сами, тариф каждый раз обещали поменять н...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      130013
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      06.05.2015
      Здравствуйте, уважаемый Пользователь!
      Сочувствуем Вашей проблеме, мы нашли заявку и уже отправились решать её с руководством провайдера. Мы не устанем пинать его до тех пор, пока он всё не уладит. Как только провайдер отрапортует нам, что проблема решена, мы свяжемся с Вами и спросим, полностью ли Вы удовлетворены действиями провайдера. А пока придётся немного потерпеть.
      45254
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      06.05.2015
      Здравствуйте! Мы хотим принести свои извинения за то, что возникла такая ситуация. Можно ли узнать номер Вашего договора? Мы все быстро исправим.
      С уважением, команда 2КОМ
      45271
      reviewReplySmile
      1012195
      28.05.2015
      Здравствуйте! Подтверждаю, что проблема решена. Тариф все таки сменили, переплату вернули на счет личного кабинета. Уверена, что именно негативный отзыв на данном ресурсе сдвинул дело с мертвой точки. Спасибо администрации МоскваОнлайн за участие в решении вопроса.
      Надеюсь, что провайдер будет работать над улучшением своего сервиса. 
      45683
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      29.05.2015
      Благодарим за отзыв! 
      45695
      Показать все сообщения3
      reviewType
      2
      Общая оценка
      [фигня] полная
      Пастоянно зависает, на протяжении 8 месяцев. Заявок оставляли море, хоть раз одна зараза приехала, замучали в доску Нету Пастоянные зависание, никаких реакций на заявления о плохой скорости и качестве обслуживания
      Отзыв засчитан
      130012
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Пропал интернет? Так и должно быть, это же МГТС GPON.
      Вчера весь день отсутствовал интернет. При загрузке страницы в браузере отображалось "blocked". Интернет оплачен, нарушений пользования с моей стороны никогда не было. 5 раз звонил в службу поддержки, каждый раз перенаправляли в технический отдел и там мне говорили, что так и должно быть (!) И только после 5 раза предложили выслать специалиста, чтобы он проверил в чем дело. Но оказалось, что специалисты все заняты, поэтому ждите мол до послезавтра, вечером приедет. Все в техподдер...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      130010
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      06.05.2015
      Здравствуйте! Позвольте принести извинения за невольно доставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, подробности нам на blogs@mgts.ru, указав номер договора, ФИО владельца и конт. номер. Проверим.
      С уважением, Василий. 
      ОАО "МГТС"
      
      45284
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Билайн Домашний
      Пользуюсь Билайн Домашний уже 5 лет,номер договора 0893081791.Скорость 40 мб/с за 650 руб. Все было нормально, кроме последнего года. разрывы в день по 20-25 раз, постоянно перезагружаю роутер. Вызвала мастера, приехал обрезал мне провод , поменял на нем штуку какую -то, а воз и ныне там. Сегодня "убил" звонок от Билайна, вы с нами 5 лет, мы вам дарим 60 МБ/с за те же деньги +телевидение. Я говорю -телевидение мне не нужно, так как мы им не пользуемся,только повысьте скорость до 60 мб/с. Отвеча...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      130003
      reviewType
      2
      Общая оценка
      ужас
      МГТС просто не знают что такое интернет. Техподдержки нет. вообще ничего нет. Сейчас перешла к другому провайдеру. Забыла о проблемах с интернетом. Люди не связывайтесь с МГТС. Это просто Ужас!!!!!!!!! не пользовалась интернетом 2 месяца но они хотят чтобы я оплатила. Типа мы не отслеживаем пользуется клиент интернетом или нет. Их нет. Я бы такие конторки закрывала. Просто лохотрон.
      Отзыв засчитан
      130001
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      06.05.2015
      Добрый День!. Приносим извинения за возможные неудобства. Пришлите, пожалуйста, нам на blogs@mgts.ru номер МГТС, ФИО владельца договора и контактный телефон для связи с Вами. Постараемся детально разобраться в ситуации и проведём необходимую работу для решения вопроса. 
      С уважением, Василий. 
      ОАО "МГТС"
      
      45283
      reviewType
      2
      Общая оценка
      поганый [ароматный] юмос!!!
      техподдержки нет, если интернет завалился, да еще в выходной день - терпите до будней, и то с обеда и может быть. с понедельника ищу другого провайдера, в топку такое [удобрение]
      Отзыв не засчитан
      129997
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      05.05.2015
      Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      45242
      reviewType
      2
      Общая оценка
      постоянные разрывы и хамсмтво
      Интернет все время виснет,скорость низкая,надо ждать,при подключении интернета,сказали бесплатно,содрал 6! тысяч,чистил новый компьютер какой-то молодой сотрудник.В общем ,совсем оборзели.Завис интернет,позвонил их в тех.поддержку,сотрудник орал и не мог объяснить мою проблему,не умел общаться с людьми,вести диалог,бесился,и это на работе с абонентом!Невыдержанный сотрудник,заводится с пол оборота. нет Низкий уровень интернета,бешенные сотрудники.
      Отзыв засчитан
      129988
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      06.05.2015
      Добрый День! Будем признательны, если Вы свои замечания по работе телефонии продублируете на нашу почту  blogs@mgts.ru, указав номер договора, ФИО владельца и контактный номер. Проверим. 
      С уважением, Василий. 
      ОАО "МГТС"
      
      45282
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Постоянно нет интернета.
      Постоянно не работающее оборудование. Скорость плавает. Железо нестабильно.
      Отзыв не засчитан
      129978
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      05.05.2015
      Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      45238
      reviewType
      2
      Общая оценка
      испортились ребята
      две недели не могут сделать мне интернет, 10лет назад был подключён к butovo и не было ни каких проблем, не давно выкупил севен скай...и начались проблеммы отвечают на звонки не компетентная
      Отзыв засчитан
      129977
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет хуже некуда
      Нет никаких плюсов! Одни минусы!!!! Мало того, что работает долго, так еще и миллион раз в день отключается!!!! И включается сам когда захочет. Просит заново ввести пароль и пишет, что он неправильный!!! А затёс, через полчаса или час, или вообще несколько часов, он включается сам по себе. Живет своей жизнью [удобрением]нтернет МТС-gpon
      Отзыв засчитан
      129955
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      06.05.2015
      Здравствуйте! Готовы провести проверку по данной ситуации. Напишите, пожалуйста, нам на blogs@mgts.ru телефон подключения, ФИО владельца договора, и контактный телефон для связи с вами.
      
      С уважением, Василий, 
      ОАО "МГТС"
      
      45281
      reviewType
      10
      Общая оценка
      лучший провайдер
      Лучший провайдер
      Отзыв не засчитан
      129941
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      05.05.2015
      Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      45230
      reviewType
      6
      Общая оценка
      не совсем пользуюсь
      Вообщем ситуация такова, работаю в отделе продаж Мгтс и уже долгое время слышу что компания плохая, мол интернет плохо работает. Ну конечно мне как человеку, который закончил тех, универ стало интересно почему ж так. Позвонил знакомому у которого мгтс установлен. Поговорить поговорили и пришли к выводу чтобы попробовал перезагружать роутер хотябы раз в неделю. Так вот. Через месяц перезвонил и спросил помогло ли. За интернет друг мой сказал что все хорошо и реально помогло, а вот за Тв непонятно...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      129940
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      06.05.2015
      Добрый День! Спасибо за Ваш комментарий. Нам очень важно слышать, что наши старания не остаются не замеченными. Будем стараться быть для Вас надежным партнером и дальше! 
      
      С уважением, Василий, 
      ОАО "МГТС"
      
      45280
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Все плохо
      все плохо никаких плюсов не дозвонишься, не квалифицированные работники, взял тариф с телевизором, так связь постоянно обрывается , пол года посидел, и без изменений, очень не доволен!!!!!!
      Отзыв засчитан
      129938
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      06.05.2015
      Здравствуйте!
      А можно узнать номер Вашего договора и суть проблемы? Очень хотим помочь и нам жаль, что Вы столкнулись с трудностями:-(
      С уважением, команда 2КОМ
      45270
      reviewType
      6
      Общая оценка
      клиентский сервис не очень
      Радовался и советовал этого провайдера друзьям. Сам подключил 2 квартиры где жил. Плачу раз в год, на год вперед или чуть больше. С клиентской поддержкой не связывался по пустякам, типа, просела скорость или пакеты потерялись, всякое бывает. И все было хорошо, подозрительно хорошо, пока не закончился интернет вовсе. Уже неделю жду, когда кто-то его починит. Раз в 3 дня звоню, уточняю, все ли хорошо, и когда же вернутся интернет. НО! ни интернета ни каких либо сведений нет. Один оператор обнадежи...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      129930
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      06.05.2015
      Уважаемый turboradost, здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Будьте добры, пожалуйста, сообщите номер вашего л/с. Обязательно разберёмся в вашей ситуации и постараемся помочь, как можно быстрее. С уважением, ваш ОнЛайм.
      45260