Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Москвы

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      10
      Общая оценка
      хороший провайдер
      я считаю что 2ком очень хороший, у них хороший интернет, и что очень важно, очень оперативные: быстро отвечают на звонки не нужно ждать 30 минут, вежлевые, когда устанавливали были очень добрыми и сделали все по максимому, все объяснили, лучшие. Город Видное. вежливые, быстрый интернет, отзывчивые
      Отзыв засчитан
      44141
      reviewReplySmile
      Неизвестный гость
      31.10.2014
      это кто то из сотрудников 2ком пишет для повышения рейтинга. А так, если серьезно, то в компании гнилая система управления. Почему две недели , иногда и подключаются.
      40739
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Один из лучших
      Постоянно пользуюсь услугами провайдера Билайн Мне нравиться, оперативно,грамотно,аккуратно, без опозданий Обслуживание хорошее, дозвониться реально, все подскажут, если проблема по значительнее, приедут хамства не замечала
      Отзыв засчитан
      44139
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Просто ПИПЕЦ!!!
      Такого беспредельного хамства я еще не встречала! О скорости и работе интернета не могу сказать вообще ничего, поскольку, работникам этого провайдера, судя по всему, не интересны новые абоненты. Оставила заявку 23.10.2014 подключить обещали 29.10.2014 с 21.00 - 24.00. Ровно в 21.00 позвонил мастер и сказал, что ему не даль в Жеке ключ от крыши (он видно думала, что там его прям ждут в это время). И по этому сегодня он подключение сделать не может, на мой вопрос когда он это сделает? Ответ: 05...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      44138
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      05.11.2014
      Добрый день!
      
      Примите наши извинения. Очень жаль, что столкнулись с подобным. Скажите, решена ли сейчас проблема? 
      
      Если нет, сообщите нам номер телефона, мастера быстро с Вами свяжутся и мы исправим эту ситуацию. 
      
      
      С уважением, команда 2КОМ. 
      40845
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Стабильный интернет
      Являюсь абонентом уже более 7 лет и за все это время никаких нареканий нет. Саппорт по телефону работает быстро, если интернет вдруг пропал оперативно предупреждают смс и этим берегут нервы. Отличные тарифы и цены. Помогают настроить все, кроме интернета на линукс (хихи). Стабильность, хорошие цены, хорошая обратная связь. Нет.
      Отзыв засчитан
      44133
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      31.10.2014
      Здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв!
      40738
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Отличный провайдер по району Теплый Стан
      С провайдером 2COM с 2010 года. Подключен тариф СТАНДАРТНЫЙ (Безлимит 50 Мбит/с). Долго выбирала провайдера и сейчас ни сколько не жалею, что выбрала 2COM. Нареканий к работе интернета нет. Быстрый дозвон в службу технической поддержки и оперативное реагирование на любой возникший у пользователя вопрос. Спасибо за Вашу работу!!! Стабильная скорость, обрывов интернета нет, дозвон в техническую поддержку нет
      Отзыв засчитан
      44131
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Билайн - нормальный интернет-провайдер
      Таким он и должен быть за те деньги, которые плачу ему за домашний интернет + wifi роутер. Скорость соответствует тарифу. Техподдержка адекватная. Плата 500 р за 100 Мб полностью устроила. Живу в Москве. Старый Арбат. Стабильная скорость, быстрый дозвон в техподдержку, все вежливые. За 3,5 года не было ничего плохого, все в рамках договора.
      Отзыв засчитан
      44127
      reviewType
      2
      Общая оценка
      При самом дорогом тарифе, скорости нет никакой! Ужас!
      Ужасный интернет! Никогда не подключайтесь. Скорости нет, видео смотреть вообще не реально. Пол минутные ролики загружаются по 5-10 мин. Сайты не открываются. Просто жуть!!! В техподдержку дозвониться реально, все вежливые, но толку никакого!!! От вежливости скорость не прибавляется! От вежливости скорость не прибавляется!
      Отзыв засчитан
      44125
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      06.11.2014
       Добрый день!
      Приносим искренние извинения за возможные неудобства.
      Готовы провести проверку качества предоставляемых услуг. Напишите, пожалуйста, подробности ситуации нам на blogs@mgts.ru, указав телефон подключения, ФИО владельца договора, и контактный телефон для связи с вами.
      С уважением, Николай Т.
      ОАО "МГТС"
      40874
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Лучший провайдер в Москве
      Пользуюсь 4 года, были проблемы , которые решались быстро. Техподдержка помогала перенастроить комп, очень тактично и доброжелательно ( я вообще ничего в этом не понимаю и они мне пытались по русски объяснить что я должна нажать и сделать). И дозвониться никогда не было проблемой.
      Отзыв засчитан
      44121
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      31.10.2014
      Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв!
      40727
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Очень надежное соединение сети
      Первый раз подключился к 2КОМ в 2000 году. Через три года связь стала ужасная, начались разрывы и все такое, пришлось перейти в Билайн. Но через несколько лет вернулся обратно от жуликов к прекрасной компании 2КОМ. И теперь живу счастливо с отличным Интернетом и замечательной скоростью. Стабильная скорость, замечательная техподдержска, не берут лишних денег.
      Отзыв засчитан
      44115
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Низкая скорость интернета и отвратительная тех.поддержка
      30.10.2014 упала скорость интернета до 2мбс загрузка. Обратился в службу поддержки. Порекомендовали подключить кабель напрямую. Подключил, результат тот же. После этого отправился на сайт заполнять форму. Простите конечно но после работы уставший я еще должен сидеть и что то придумывать, вместо того чтобы просто вызвать мастера который может в этом разобраться за 10 минут.Идиотизм. И вызвать мастера даже платно чтобы он разобрался я не могу :) Почему ?.Первый раз сталкиваюсь с таким. Впервые виж...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      44105
      reviewReplySmile
      Смайл
      06.11.2014
      Здравствуйте. Скорость работы в интернете может зависеть от множества факторов. Не факт что мастеру нужно попасть в квартиру, возможно все решить без Вашего участия. Что бы определить проблему и понять как ее устранить, мы и просим заполнить форму обращения по низкой скорости. Это сэкономит Ваше время. Процедура заполнения проста и занимает в среднем 3 минуты. За сим прошу Вас все таки заполнить ее и написать мне на почту qservice@smile-net.ru с указанием логина и кратким описанием проблемы, обязательно разберусь в ситуации!
      40856
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Твёрдая "четвёрка" за оказанные услуги по предоставлению интернета
      Пользовался более года услугами провайдера МГТС... остался доволен. Доступ был через предоставленный ими же роутер по телефонному кабелю. Никаких "технических отверстий" и развороченных стен в прихожей. Единственное, конечно скорость трафика низковата, но за такие деньги вполне соответствовала качеству, тем более, что дом старый и ни о каком джи-поне или оптиковолокне речи не шло изначально, а для работы, переписки, мультимедийного общения и скачки файлов вполне ПРИЕМЛЕМО и УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО... ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      44103
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      31.10.2014
      Здравствуйте. 
      Благодарим Вас за положительный отзыв и оценку деятельности нашей компании.
      
      
      С уважением, Михаил Е. 
      ОАО "МГТС"
      40731
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Отличный провайдер !!!
      Пользуюсь услугами провайдера 2КОМ уже 4 год не каких нареканий нет,одни положительные эмоции,если и бывают проблемы техподдержка быстро решает вопрос. Стабильная скорость, быстрый дозвон в техподдержку, все вежливые
      Отзыв засчитан
      44100
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Провайдер - полнейшее [удобрение]
      Единственное что стабильно у этого провайдера, так это , только замское поведение администраторов на телефонах и бесконечные сбои. Не интернет а [овощная смесь]! Не советую никому, зря потратите время на подключение, деньги, и нервы! ДВА КОМ - [удобрение]!! В тех поддержку не дозвониться !!!! И персонал у них не ахти, в большинстве случаев!
      Отзыв засчитан
      44097
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      05.11.2014
      Добрый день! 
      
      Нам очень жаль, что пришлось столкнуться с трудностями, пользуясь нашими услугами. 
      
      Не могли подробнее описать возникающие проблемы и номер договора? Уверены, что сможем все разрешить. 
      
      С уважением, команда 2КОМ. 
      40844
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Пацаны ваще ребята!
      Реально чёткий интернет ваще. Прям реально нравицца просто! чёткость, резкость, все вежливые
      Отзыв не засчитан
      44090
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      31.10.2014
      Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      40723
      reviewType
      10
      Общая оценка
      все ура ура!
      Проблема была такая, не настраивались цифровые каналы, были заблокированы. Вызвала настройщиков онлайм, все рассказали, показали, дали много советов, теперь все работает отлично! Спасибо большое!
      Отзыв засчитан
      44089
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      06.11.2014
      Уважаемая ЕвгенияМ! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны качеством наших услуг. Надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением, ваш ОнЛайм. 
      40860
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Вторая попытка подключить мгтс gpon
      281014 Мне позвонили из мгтс и предложили подключить интернет . Я живу в северном ИЗМАЙЛОВО. Уговорили второй раз . первый раз не срослось.Мне пришёл счёт за интернет который мне не подключили, я позвонил и попросил сделать переращёт. На следующий месяц мне приходит долг за интернет за два месяца, который мне не подключали . Звоню второй раз и прошу сделать переращёт и отключить услугу которую мне не подключали. Победа отключили и перещетали. 29 10 14 в 16 40 приходит смс о том что моя заявка н...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      44086
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      31.10.2014
      Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с этой ситуацией, приносим извинения за доставленные неудобства. Сделаем всё возможное, чтобы Вам помочь. Пришлите, пожалуйста, нам на blogs@mgts.ru Ваш номер МГТС, ФИО владельца договора и контакты для связи. Проведём проверку!
      
      С уважением, Михаил Е. 
      ОАО "МГТС" 
      
      
      
      40726
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Испортились или ...
      Сайт не обновляется, информация о круглосуточной поддержки просто обман. В компании об этом знают но поправить уде пол года строчку на сайте не могут, о чем тут говорить. В пятницу заказывал "холдеев" чтоб проверили интернет, отваливался постоянно, договорились что приедут в понедельник. В понедельник дозвонился только к пол 11 дня, и даже не удивился что моей заявки нет. Ахаха Сам провайдер
      Отзыв засчитан
      44085
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Скорость ужасная
      Очень маленькая скорость! Максимальная скорость 20Мбит/с!!!! Это не куда не годится в наше время Перебои постоянно, отключение интернета, через пару минут опять включается
      Отзыв засчитан
      44081
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      30.10.2014
      Добрый вечер. Разрешите, проинформировать о том, что сейчас МГТС проводит реконструкцию сети с целью стопроцентной цифровизации, скорость интернета на новой технологии GPON предусмотрена до 500мб/с, согласно действующим тарифам. Пришлите, пожалуйста, нам на почту blogs@mgts.ru Ваш полный адрес и мы уточним для Вас информацию, когда Ваш дом будет переключен на новую технологию. Или Вы можете самостоятельно уточнить информацию на нашем официальном сайте.  
      
      
      С уважением, Михаил Е. 
      ОАО "МГТС"
      40718
      reviewType
      2
      Общая оценка
      без заголовка
      Пользовались этим провайдером примерно полтора года. Нам сразу же бесплатно, на месяц, навязали и телеакадо. Установили оборудование, но ни один фильм мы так и не просмотрели - изображение постоянно зависало из-за низкой скорости интернета, отказаться от навязанной услуги оказалось непросто - оборудование мы должны были снимать сами и отвозить им в центральный офис. По любой неисправности дозвониться в техподдержку невозможно, зачастую автомат заранее говорит, что на нашей линии проводятся работ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      44073
      reviewType
      2
      Общая оценка
      работа Акадо
      Всем добрый день, подключиться к этому ужасному провайдеру легко, а вот вы попробуйте отключиться, я сегодня попробовала, три часа потраченного времени бег по кругу. Да операторы трубку поднимают и вежливо тебя переключают на отдел договоров и все - там ты можешь весь день слушать музыку. На вопрос оператору все таки, как я могу расторгнуть договор, тебе дают адрес электронной почты (которой удивительно нет на сайте компании), вопрос получили ли письмо - ответа нет, Вам перезвонят, когда - в теч...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      44070