Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Москвы

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      10
      Общая оценка
      провайдер что надо
      у меня тоже интернет и телевидения Акадо. Мне очень нравится. С интернетом все нормально, скорость меня устраивает, ребенок смотрит мультики и он тоже вроде бы доволен. Так что спасибо Акадо. Очень хорошая техподдержка. Низкие цены
      Отзыв не засчитан
      40746
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      09.09.2014
      В очередной раз мы подозреваем провайдера в накрутке своего рейтинга. Оценки всей массы хвалебных отзывов не будут засчитаны, пока провайдер не прекратит свою очередную спамерскую активность. Ох, утомили( 
      
      Приносим извинения реальным пользователям, которые написали положительный отзыв в период борьбы со спамом. Вряд ли такие есть, конечно, но если вдруг это Вы - простите великодушно, мы не нарочно!
      39064
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет просто исчез и вся контора с ним...
      Договор 55605 Все было прекрасно! Все работало как часы и роутер пыхтел на весь wi-fi девайс в квартире... Но случилось страшное - интернет исчез с конца августа (Августа!!!) и единственный телефон тех.поддержки отвечает музыкой и короткими гудками. Провайдер что то там меняет, но единственную новость об этом я нашла на его странице вконтакте, когда стала серфить тырнет с телефона на предмет вселенской катастрофы. Дозвониться невозможно. Звоню с августа. Письма с обратной связью не отправляютс...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      40743
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      09.09.2014
      Здравствуйте, Екатерина.
      Мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Просим Вас,не торопиться с решением о смене провайдера,мы всегда внимательны к проблемам абонентов, и сделаем все возможное для ее решения. Мы проверили Ваше соединение, доступ в сеть интернет у Вас должен быть, т.к. Ваше оборудование отвечает на наши запросы. Если Вы испытываете сложность в доступ в интернет в Вашей внутренней сети, то также, Вы можете самостоятельно обратиться в службу технической поддержки,наши специалисты работают круглосуточно и будут рады Вам помочь.
      С уважением,
      Ваш 2КОМ.
      39076
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Постоянные разрывы.
      Надоело, что интернет через день обрубается. Толку от того , что пишу в тех поддержк нету ответ всегда один: проблемы с вашей стороны. Делать с этим ничего не хотят! К сожалению алтьернативы нет:( Стабильная скорость интернета. Как я и написал выше, в тех поддержк ответ один проблемы с вашей стороны, а если и с их стороны то можно ожидать починки в течении недели.
      Отзыв засчитан
      40742
      reviewType
      10
      Общая оценка
      От добра добра не ищут
      Пользуюсь РИНЕТ уже наверно 6 лет, хорошее качество и скорость. В ТП обращался за это время два раза, один раз для смены тарифа. Всем рекомендую. В последнее время участились звонки от провайдеров-конкурентов, с навязчивыми предложениями подключиться к ним. Но если качество РИНЕТ будет такое же, переходить никуда не буду. Менять то что есть и работает на неизвестно что было бы неразумно. Стабильность подключение, отсутствие проблем, хорошая скорость. Не выявлены. Разве что сайт [с...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      40738
      reviewReplySmile
      Ринет
      Представитель провайдера
      09.09.2014
      Кирилл, большое спасибо за отзыв.
      
      Рады стараться для вас. Помните, что к давним клиентам у нас особенное отношение, всегда готовы предоставлять им скидки и привилегии.
      Поддерживать качество обслуживания на достойном уровне нам в первую очередь помогает обратная связь с абонентами. Категорически приветствуются любые вопросы/жалобы/пожелания по нашему сервису!
      
      Разработка нового сайта у нас действительно затянулась, но (тьфу-тьфу, чтобы не сглазить) буквально через месяц должны его запустить! В т.ч. обновится и станет более удобным Личный Кабинет абонента.
      
      С уважением, 
      команда RiNet.
      39063
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Не гибкий подход к предоставлению услуг
      Пользуюсь услугами данного провайдера длительное время (более 5 лет) . В последнее пару лет интернет нужен по вечерам (после работы) и иногда по выходным. При таких условиях платить за постоянный интернет, при учете мобильного интернета, считаю нецелесообразным. На мои вопросы о тарифах для моего случая предложений от провайдером не поступало. Хотя уверен, что подобная интенсивность использованием возникает у многих. Рассматриваю теперь более выгодные тарифы безлимитного интернета. Каче...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      40737
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      09.09.2014
      Здравствуйте. Сожалеем, что вы испытали проблемы при пользовании нашими услугами. Вы можете обратиться к нашим специалистам через раздел обратной связи на сайте, либо отправив письмо на почту support@netbynet.ru. Они разберутся в Вашей проблеме и постараются помочь.
      39077
      reviewType
      2
      Общая оценка
      НА ДЕВЯТИ ЛИСТАХ ДОГОВОР "НЕОЧЕМ"
      Не понравилась система оплаты и периоды отсчета календарных дней.
      Отзыв не засчитан
      40736
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      09.09.2014
      Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      39061
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Отвратительная фирма АМТ
      При авансовой оплате клиентами, при полной безответственности и бездеятельности фирмы, при постоянной пропаже денежных поступлений - просто отключают интернет и потом по 4 дня ищут квитанции ( при том, что клиентов еще заставляют высылать копии банковских квитанций ). Деньги находят, но предлагают внести дополнительную оплату, к уже оплаченным месяцам, так называемый *обещанный платеж*. Для этого весь этот развод и делается... Жуткая фирма, ушли бы, да только других в М.О. ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      40735
      reviewType
      2
      Общая оценка
      В редких случаях можно дозвониться до тех поддержки
      Качество помощи клиенту [ужасное], сутками не дозвониться до тех поддержки, а если и случается чудо, переключают на мастера и ты сидишь, слушаешь их музыкальную заставку 19, 20, 30 минут, пока нервы не сдадут, и сейчас сижу с очередным : DNS сервер не доступен и никто не берет трубку, звоню несколько часов подряд. Надоело.
      Отзыв засчитан
      40733
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      09.09.2014
      Здравствуйте. Сожалеем, что вы испытали проблемы при пользовании нашими услугами. Вы можете обратиться к нашим специалистам через раздел обратной связи на сайте, либо отправив письмо на почту support@netbynet.ru. Они разберутся в Вашей проблеме и постараются помочь.
      39078
      reviewType
      2
      Общая оценка
      дибилы
      Инет отсутствует периодически...мне важен инет, я на нём зарабатываю...при звонке в колл-центр ответа нет НИКОГДА! минусы
      Отзыв не засчитан
      40732
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      09.09.2014
      Перенесите, пожалуйста, данный текст в комментарий к своему первому отзыву.
      39058
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Лучший провайдер
      Это самый лучший и качественный провайдер из всех что я пользовалась! Качество на самом высоком уровне!Доступно всем и каждому,ребята советую,не пожалеете!
      Отзыв не засчитан
      40731
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      09.09.2014
      В очередной раз мы подозреваем провайдера в накрутке своего рейтинга. Оценки всей массы хвалебных отзывов не будут засчитаны, пока провайдер не прекратит свою очередную спамерскую активность. Ох, утомили( 
      
      Приносим извинения реальным пользователям, которые написали положительный отзыв в период борьбы со спамом. Вряд ли такие есть, конечно, но если вдруг это Вы - простите великодушно, мы не нарочно!
      39059
      reviewType
      2
      Общая оценка
      хамство
      Не подключайтесь ни в коем случае, иначе вам вырубят инет вы никуда не дозвонитесь....и ответа будете ждать ну сутки точно, проверено!а инет как был тормозным, там им и останется...
      Отзыв засчитан
      40730
      reviewType
      10
      Общая оценка
      долгая и настоящая Любовь
      впервые с Ринетом познакомился в 99-2000 году, покупая карточки для диал-апа. следующее знакомство прошло более в тесных условиях в 2003-4 году, во время глобальной затяжки кабельными сетями района между метро Тульская и Шабловская, я тогда работал в небольшой конторке-конкуренте Ринета. знакомство было напряженное, но с уважением как к профессионалам. в 2006-ом году меня перестал устраивать мой провайдер с драконовскиими тарифами под тысячу рублей за 128кб/с, и стал я искать,что бы подключи...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      40729
      reviewReplySmile
      Ринет
      Представитель провайдера
      09.09.2014
      Илья, спасибо вам за отзыв!
      
      Благодаря вам вспомнили много прекрасных моментов, связанных с освоением Даниловского района 8-9 лет назад...
      Неужели в "Артисе" работали?! Они нас долго не пускали в один дом на Серпуховском Валу, где жил их руководитель. И правда, напряжённое было с ним общение, вплоть до "забивания стрелок", как в 90-е :))
      
      Насчёт сайта вы правы. Он безнадёжно устарел ещё года 3 назад. Работа над новым сайтом ведётся очень давно. Мы привыкли всё делать на совесть, поэтому не торопимся. Через месяц надеемся всем порадовать новым сайтом и новым личным кабинетом.
      
      С уважением и признательностью,
      команда RiNet.
      
      39069
      reviewReplySmile
      Ильюха
      09.09.2014
      именно в Артисе и работал... НОО-нетворк, блин)) 
      не пускали не только в тот дом, но и ещё в один - мой))) но потом, слава б-гу всё разрешилось, и я ни о чем не жалею) 
      39075
      Показать все сообщения1
      reviewType
      2
      Общая оценка
      2 КОМ [удобрение]
      первые пол года без проблем. потом внезапное пропадание интернета и что самое главное на возможно дозвониться и выяснить причину!!!!!!!!!!!!!!!!! что очень обидно. интернет может отсутствовать по пол дня. очень жаль. а в начале провайдер радовал.
      Отзыв засчитан
      40727
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      09.09.2014
       Здравствуйте.
      Мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.Компания работает в обычном режиме, к сожалению, в последние дни, в службу технической поддержки поступало много обращений,телефонная линия была перегружена, время ожидания увеличено. Пожалуйста,сообщите нам Ваш номер договора,мы произведем все необходимые действия,для разрешения Вашей проблемы.
      С уважением,
      Ваш 2КОМ.
      39071
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Самый [овощной] провайдер в мире
      Самый [овощной]интернет который только можно себе представить.Закчка медленная, фильмы смотреть онлайн невозможно. нету Скорость медленная и нестабильная.
      Отзыв засчитан
      40726
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Хороший провайдер
      Меня всем устраивает нетбайнет. Стабильно высокая скорость, ни единого разрыва, как говорится)) Один раз не могла зайти в личный кабинет, позвонила в техподдержку- оператор Екатерина мне всё подробно объяснила. Ставлю + -быстрая скорость -вежливая техподдержка пока не было
      Отзыв засчитан
      40725
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      09.09.2014
      Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв.
      39079
      reviewType
      6
      Общая оценка
      [Обкушались]
      Цена и качество не соответствуют истине. Отношение к клиентом испортилось. Навязывание ненужных услуг, не идут на компромисс.
      Отзыв не засчитан
      40724
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      09.09.2014
      Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      39057
      reviewType
      10
      Общая оценка
      смена провайдера пошла на пользу
      переключился на онлайм со старлинка (полный ад и ужас, но ничего другого в районе не было), позвонили и предложили провести кабель - решил попробовать и не был разочарован, заявку обработали и проложили шнур в течение двух дней - все в точно назначенное время, качество работы сети - вышак, особенно после старлинка, уже и не мечтал, что у меня дома будет нормальный интернет, спасибо онлайму! работают быстро, скорость тоже не медленная ну у меня небольшой стаж пользования, пока минусов н...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      40723
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Неудачный опыт общения с поддержкой
      В рамках одного обращения столкнулся со следующими моментами. Ситуация: 1. Интернет пропал, позвонил, завел заявку 2. Через 10 минут Интернет появился и пришло СМС "Заявка выполнена, проверьте интернет" 3. Еще через 10 минут снова пропал. Я позвонил. Что разбесило: 1. Оператор первой линии просит провести "диагностику" путем вытыкания-втыкания кабеля перед переключением на вторую линию, что нормально. А вторая линия поддержки обязательно требует ее повторить, иначе разговор не продолжится...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      40722
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Все оооочень плохо!
      Никогда, никогда, никогда не подключайтесь этому провайдеру! Хуже я еще не встречал! Стабильные аварии раз месяц. Дозвониться не реально! Говорят, что проблемы в моем маршрутизаторе, хотя он ни разу не подводил, как и последний раз. Последний раз авария случилась 05.09.2014 подключили только через трое суток. На вопрос будут ли мне эти дни возвращены, ответили, что надо писать заявление, спасибо. Тех. поддержке хамы. Полное отсутствие информации, скорости нет, связь не стабильная, вечные ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      40718
      reviewReplySmile
      Неизвестный гость
      19.09.2014
      Сразу видно, что отзыв написан нанятым человеком. И дело даже не в том, что он какой-то через чур эмоциональный, а в том, что сразу видно, что человек никогда не пользовался этим провайдером. Со временем дозвона у оператора все отлично. Если бы вы хоть раз пробовали туда позвонить на самом деле, то не писали бы такую явную чушь. Про хамство вы тоже сочиняете, наверное, какому-то другому провайдеру звонили, а не Цифре. 
      Не хочу, чтобы мой коммент выглядел, будто я выгораживаю этого провайдера. У него небольшие косяки есть, но то, что здесь написано, никак с правдой не связано. Не люблю, когда так нагло врут
      39381
      reviewReplySmile
      Цифра Один
      Представитель провайдера
      22.09.2014
      Уважаемый, ваш пост очень похож на пост написанный выше, как понимаем вы его же автор. Очень много несостыковок в ваших сообщениях. Укажите, пожалуйста номера заявок с проблемами, если вы их получали, либо номер договора, выясним реальную ситуацию произошедшего, если таковая была. 
      Деньги оператор всегда возвращает, если была уважительная причина, написать заявление на перерасчет вроде ничего сложного нет: высылаете сообщение на почту: helpdesk@cifra1.ru, с указанием номера договора и причины возврата. Вам спокойно сделают перерасчет.
      39490
      Показать все сообщения1
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Отличный повайдер.
      Пользуюсь этим провайдером без малого 2 года, в принципе усё меня удовлетворяет, когда подключали, мастер пришол и быстро настроил все. Были маленькие збои за все время, но в принцыпе рабодаэт стабильно.
      Отзыв не засчитан
      40717
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      09.09.2014
      В очередной раз мы подозреваем провайдера в накрутке своего рейтинга. Оценки всей массы хвалебных отзывов не будут засчитаны, пока провайдер не прекратит свою очередную спамерскую активность. Ох, утомили( 
      
      Приносим извинения реальным пользователям, которые написали положительный отзыв в период борьбы со спамом. Вряд ли такие есть, конечно, но если вдруг это Вы - простите великодушно, мы не нарочно!
      39056