Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Москвы

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Бывают вылеты из сети
      Так себе провайдер Плюсы есть, но больше минусов Скорость ниже заявленной, в техподдержку не дозвониться
      Отзыв засчитан
      28317
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      07.12.2013
      Здравствуйте. Напишите нам, пожалуйста, письмо на support@netbynet.ru. В письме укажите Ваш ПИН (номер лицевого счёта), ФИО владельца договора и уточните, в чем Вы видите минусы. Наши специалисты Вам помогут.
      34522
      reviewReplySmile
      NicolaytheIIIrd
      08.12.2013
      Начал пользоваться их услугами в 2009-м. Первые два года не переставал восхищаться, но в последние два РЕБЯТА НАПРОЧЬ РАЗУЧИЛИСЬ РАБОТАТЬ!!!
      Неделю назад сменил их на «ОнЛайм» и вот что написал на их сайте:
      - Глубоко мною неуважаемая компания «NetbyNet»!
      Вот уже неделя, как я – больше не ваш абонент. На самом деле, очень обидно, ведь пользовался вашими услугами с 2009-го года, т.е. 4 года (точнее, 4,5). Обидно... И, тем не менее, пришлось от вас отказаться, т.к. вы сами (да-да, именно вы) к тому меня вынудили.
      Дело в том, что в пт., 29 ноября, у меня пропал интернет. Когда позвонил в службу поддержки, то понял, что соединения с инженером придётся ждать очень долго (а сидеть 20 минут, прижав к уху трубку и неудобно, и не было возможности). Согласился на то, что запишут мой телефон и перезвонят. Однако, до вечера никто так и не перезвонил. А я работаю из дома и без интернета, сами понимаете, как без рук. Ничего не оставалось, как только пойти в ближайший ресторан «Ньоки», где есть бесплатный Wi-Fi, Wi-Fi-то бесплатный, но чтобы им пользоваться, надо, как минимум что-то купить. Иными словами, потратил что-то около 500 рублей.
      Повторюсь, до вечера мне так и не перезвонили, хотя и обещали. Я дозвонился повторно, на сей раз дождался ответа инженера. Выяснилось, что проблема в кабеле в моём доме и нужен выезд техника. Но! Как мне объяснил ваш диспетчер, ваши техники не работают по сб.-вс. Проблема же, как вы помните, случилась в пятницу. Я объяснил, что уже утром в понедельник мне просто НАИАРХИСВЕРХНЕОБХОДИМЕЙШЕ иметь работающий интернет. Но никто и не думал пойти навстречу. Нет, мол, выезд техника в пн. с 9.00 до 12.00, и никаких вариантов.
      Внимание! Привожу слова вашего диспетчера: «Если вы не можете дождаться техника в рабочие дни, то могу предложить вам 7-е декабря (суббота)» (!!!). Ваш сотрудник вообще с головой дружит?! – Ему сказали, что необходимо всё починить к утру 2-го декабря, а он, мол, «могу предложить 7-е». Это что за СКОТСКОЕ отношение к клиенту?!
      Учитывая, что подобные проблемы уже случались у меня по опыту общения с вашей компанией (в феврале 2012-го года, когда я ждал восстановления интернета НЕДЕЛЮ, вдумайтесь, благо, не работал тогда из дома), не придумал ничего лучшего, как связаться с новым в нашем р-не Перово провайдером «OnLime» и заказать подключение к ним. Кстати, в связи с тем, что заявку я сделал поздно, их техник смог меня подключить лишь около 15.00 в понедельник 2-го декабря. Т.е. с утра мне снова пришлось идти (уже в кафе «Шоколадница», ибо «Ньоки» работает с 12.00) и оставить там уже 650р., ради бесплатного Wi-Fi.
      Зато! В новой компании мне подтвердили, что если возникнут проблемы с интернетом (в т.ч., физическое повреждение кабеля в подъезде), их техник придёт в любой день!!! Включая, и сб.-вс., и праздники (даже в новогоднюю ночь!). Кроме того, у вас за безлимитный интернет со скоростью 20 Мбит/сек. я платил 450р. в месяц, в компании «OnLime» - при скорости 25 Мбит/сек. -  400р. в месяц, чувствуете разницу?!
      Из чего делаю вывод, что вы стали (вероятно, с тех пор, как вас купил отвратительнейший «Мегафон») совершенно недобросовестной и неконкурентоспособной компанией. Хотелось бы вообще забыть про вас, однако, я подумал: «А какого чёрта, мне пришлось потратить в ресторанах и кафе больше 1000р., когда вы ОБЯЗАНЫ мне предоставлять доступ к интернету, чего не делаете?!» Поэтому я уже сейчас начинаю против вашей компании мощнейшую компанию в соцсетях и на форумах пользователей интернета.
      И если вы хотите, чтобы я её остановил, требую (да-да, именно ТРЕБУЮ), чтобы со мной связался директор вашей компании или любое другое полномочное лицо (ПОЛНОМОЧНОЕ – это то, которое может принимать решения, а не давать мне отговорки, мол, в нашей компании такое не принято, если хотите, тот, кто способен в интересах клиента пойти на изменение правил компании). Сразу оговорюсь, что уж никак не какой-нибудь там «старший специалист» (такая же мелкая сошка, как и обычный оператор call-центра). Требую, чтобы вы связались со мной, снизошли до простого человека, если хотите, обговорили ситуацию и нашли способ выплатить мне компенсацию!!!
      Без тени уважения,
      До глубины души оскорблённый скотским отношением, ваш бывший клиент,
      Гуськов Николай Владимирович.
      ЗАБУДЬТЕ ОБ ЭТОМ ПРОВАЙДЕРЕ!!!
      Все их плюсы (а они были, и в т.ч. цена) остались в ДАЛЁКОМ ПРОШЛОМ!!!
      - Скорость явно ниже заявленной, причём - стабильно;
      - Постоянные сбои (периодичность - 1-2 раза в неделю);
      - Сложно дозвониться до службы поддержки (до 30 мин держания телефонной трубки у уха);
      - Самое главное - в случае серьёзных проблем (например, повреждение кабеля у вас в подъезде) прибытия техника можно ждать НЕДЕЛЮ (а в выходные и праздники забудьте про их техников);
      - Ну, и цена перестала уже быть конкурентоспособной.
      Да, кстати, на support@netbynet.ru уже написал, ЖДУ!!!
      34539
      Показать все сообщения1
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Плохая скорость
      Все правильно пишут люди! Я подключилась этим летом 2013г, подключили быстро! Скорость была хорошей! Даже в службу не прихожилось звонить! А вот как 2 месяца я стала мучиться со скоростью! На спидометре нетовском и онлайнском приборе скорость показывает соответствие, нет немного ниже заявленной, но на деле у меня все тормозит до такой степени, что все останавливается и стоит на одном месте, потом вздрогнет и еще чуть передвинулся, игры некоторые совсем перестали открываться, глюки в играх! Но бы...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      28314
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Самый ужасный провайдер!
      Это самый ужасный провайдер, который у меня был! Постоянные сбои, ремонты и т.д. Очень медленно все работает, хотя по оплате скорость должна быть самой высокой. Невозможно даже поиграть в онлайн игры. В общем не советую этого провайдера... ИХ НЕТ!!! Перечислено сверху
      Отзыв засчитан
      28312
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Шлак полнейший, а не провайдер!
      Переманили нас с Акады, пообещали лучший интернет + тв за меньшие деньги, но на деле Онлайм просто жалкая пародия на провайдеров! Через неделю отказались от его услуг. 1. Интернет Onlime. Работает не стабильно, от заявленной скорости всего 1/3, связь часто рвется, особенно в вечернее время, когда нагрузки в его сети. В самой сети Онлайма абсолютно нет никакой технологии и защиты конечного потребителя. Хоть Акаду часто и ругают, но в её сети есть хотя бы привязка оборудования клиента по ма...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      28311
      reviewReplySmile
      Неизвестный гость
      07.12.2013
      да.давно акадышей тут не было.видно совсем у них дела плохи
      34519
      reviewReplySmile
      dengesky
      07.12.2013
      Да это не акадыш, а всё из тех же билайновских чушегонов, только стрелки на акадо переводит. Они годами спамят однообразно, так что их стиль узнаваем. :)
      34523
      Показать все сообщения1
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Вводят в заблуждение!!!
      Если коротко, переехали в квартиру, в ней уже брошен был провод, начала обзванивать провайдеров города - Смайл был первым в списке, объяснила ситуацию менеджерам, на что мне сказали, что кабель Смайла, оплатите 1250 р. и будет вам интернет. Оплатили, потратили кучу денег на звонки в тех.поддержку, прождали мастера - итог: кабель не их, подключать они нас не будут, деньги вернут только по истечении 60 дней! И всё бы ничего! Но не компетентность сотрудников убивает! Вы сказали да - платите! В итог...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      28310
      reviewReplySmile
      Смайл
      07.03.2014
      Здравствуйте. Свяжитесь со мной по электронной почте qservice@smile-net.ru с указанием логина и кратким описанием проблемы. Прослушаю звонки и постараюсь помочь с решение проблемы.
      
      35858
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Не понятное качество!
      После проверки на спидтесте, просто ужаснулся - пинг 1920!!!! скорость 0.01, вот и получается что деньги списываются а страницы даже через 5 минут не отображаются и это в Москве нет скорость просто недостаточная для соединения
      Отзыв засчитан
      28308
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Тоска, печаль
      Переехал на новую квартиру, а там хозяйский МГТС. До этого всю дорогу успешно пользовался билайном. Ох уж этот МГТС.... Я часто играю в онлайн игру и это просто ужас какой-то, а не интернет. У меня за месяц больше вылетов и лагов было, чем за 3 года пользованием билайна. Пинг высокий. Через неделю думаю сменить провайдера Ну хотя бы интернет есть Очень частые вылеты. Постоянно проблемы с сервером
      Отзыв засчитан
      28306
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Хорошо
      У нас в районе тоже только один провайдер Мортон-телеком, и я не могу написать ничего плохого, потому что интернет работает хорошо. А большего от провайдера я не требую.
      Отзыв засчитан
      28305
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Надежный и удобный.
      Пользуюсь этим интернетом 5 лет, за это время отключался однажды по моей вине за неуплату. В службу поддержки звонила однажды, хотела перейти на более высокую скорость но оператор что-то проверил предварительно запросив мои данные и оказалось что скорость у меня была больше, чем в тарифном плане по которому я оплачиваю услуги и мне отсоветовали переходить на другой тариф пояснив, что технических возможностей по моему адресу проживания просто пока нет. Зато сейчас провели какие-то новые провода(б...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      28297
      reviewType
      2
      Общая оценка
      [ужасные]-сотрудники
      Всем доброго времени суток! Ничего не могу сказать об интернете,вроде неплохо,все качает у меня, был один сбой на полдня,но не критично.. Вопрос в другом! Сотрудники отвратительные! Я месяц ждала мастера ПЛАТНОГО (!). Мне пообещали в определенный день в 13-00 приезд мастера,который взял два сотовых телефона для связи. Отпросилась с работы, прождала два часа, никто не приехал. Как сказала девушка в техподдержке раздраженным голосом, она ничем не может мне помочь, связи с их мастерами у них нет ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      28296
      10
      Общая оценка
      Хоум Нет Телеком - отличный провайдер
      Действительно качественный интернет. Скорость и днем и вечером не снижается. Перебои бывают крайне редко. Сейчас переключился на новогодний тариф, специально для старых абонентов. Безлимитка 100Мбит за 700 руб.
      Отзыв засчитан
      28294
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Как из хорошего стать плохим....
      Много лет пользовался данным провайдером - все устаивало: надежность, скорость, цена, но последнее время количество сбоев просто зашкаливает, и постоянное падение скорости. Сейчас например пишу с работы так как все Черемушки сидят без интеренета - какая-то авария. И уже неделя прошла... И судя по всему выходные пройдут без интерента P/S/ танк в ангаре уже заржавел В прошлом Нет стабильности
      Отзыв засчитан
      28290
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Постоянные разрывы, сменил роутер - толку ноль.
      Уже несколько месяцев постоянно проседает скорость, пинг поднимается до 1000-2000... Сменил тариф на 65 мб/сек, толку ноль. Сидели вчера с другом в скайпе, так у нас одновременно упал интернет!! (Живём рядом, провайдер одинаковый) Нормальный кабинет Скорость ниже заявленной, падает коннект, все проблемы сводят на клиентов
      Отзыв засчитан
      28289
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      07.12.2013
      Здравствуйте, пожалуйста, сообщите нам на support@netbynet.ru о данном проблеме, укажите пожалуйста ПИН и ФИО владельца договора, так же приложите результаты пинга и трассировка до проблемных ресурсов.
      34521
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Постоянные разрывы, медленная скорость
      Отвратительный провайдер. Скорость часто ниже заявленной, обрыв соединения, в техподдержку не дозвониться.
      Отзыв засчитан
      28288
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Тех.поддержка хорошая, качество интернета не очень.
      Очень низкая скорость интернета, иногда сеть пропадает вообще. Тех.поддержка очень отзывчивая, техник пришёл на следующий день, но к сожалению, ничем помочь не смог. Тех.поддержка реагирует быстро, объясняет понятно, техник пришёл на следующий день. Скорость намного ниже заявленной, часто интернет пропадает вообще.
      Отзыв засчитан
      28284
      reviewReplySmile
      mr.Redal
      07.12.2013
      А почему вы жалуясь не подтвердили отзыв мейлом и не указали № договора? Просто словам без адреса в наше время верить нельзя, ибо такие отзывы пишут спамеры.
      34503
      reviewReplySmile
      Sunrisen
      09.12.2013
      Номер договора - 0892108828. Мейл подтверждён, по крайней мере так написано в профиле, номер телефона тоже указан.
      34561
      reviewReplySmile
      Билайн
      Представитель провайдера
      09.12.2013
      Добрый день. Укажите, пожалуйста, номер Вашего договора. 
      34546
      Показать все сообщения2
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Оч медленный интернет
      Для настройки интернета у МГТС необходимо постоянно самой с помощью службы поддержки вводить данные ip адресов, масок подсети и прочее, если берешь ноут с собой в другое место, то для нормальной работы интернета каждый раз в настройках приходится удалять поля с этой информацией, потом приезжаешь домой и опять вводишь эти данные(((( Соотв-но на телефоне, тем более айфоне, где нет расширенных настроек для тырнета, вай-фай дома ловить бесполезно, сети не будет, да и спецималисты в этом помочь не мо...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      28283
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      26.12.2013
      Здравствуйте, Александра. Напишите Ваши замечания на blogs@mgts.ru, пожалуйста, указав в письме контактный номер и адрес подключения. Будем рады помочь.
      34848
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Гуд.
      После подключения дома, одним из первых перешел на провайдера. И вот уже неделю работает стабильно и без колебаний. Скорость по спидтесту меньше 80% от тарифа не показывала никогда, а обычно даже выше тарифа. После предыдущего прова, который работал по pptp, разница очень ощутима. стабильная скорость отличный монтаж
      Отзыв засчитан
      28282
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Плохая работа операторов.
      Звонила 2 декабря утром. Ждала ответа оператора 8 минут + ещё по 2 раза - 3 минуты, 2 раза и 1мин. В целом отняли около часа моего времени. Повод для звонка не прошёл доверенный платёж через смс. Оператор отходила что-то уточнить после каждого предложения. Видимо пила чай по дороге. К тому же выяснилось, что эта услуга мне не подключена. Как впрочем и последние раз пять. Т.есть она работает через раз, и мне её постоянно подключают заново. Попросила соединить меня с руководством - отказала. Сейча...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      28278
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Не так все плохо, как создается мнение
      Глянешь на страницу, так прям все красно - одни негодования. А конкретики никакой. Редко кто укажет и номер договора для подтверждения и конкретные проблемы. Нормальный провайдер. Не без сбоев, но их однозначно меньше, чем у других! Редкие снижения скорости совпадают в основном с праздниками, когда все торчат в нете. Но это практически незаметно, по крайней мере на моей работе не отражается. Нормальная скорость Быстрое подключение БЫстрая техподдержка Всегда исключительно вежливые По п...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      28277
      reviewReplySmile
      mr.Redal
      07.12.2013
      Обычно на лидера в чем-то всегда есть зависть от конкурентов. Поэтому "закраснили" и нетолько здесь.
      34504
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Кидалово
      Сегодня 5 декабря. В начале ноября перестал работать интернет. Позвонил. Сказали что проблема в моем кабеле. Прислали монтера отдал 200 р. Монтер сказал что проблема в сетевой карте. Заменил карту. Интернета нет. Позвонил. Сказали что у меня проблемы с компом. Принес с работы нотбук. Опять не работает. Позвонил. После долгих переговоров все заработало. Поставил старую карту в системник. Все работает. Позвонил спросил что нельзя ли было проверить инет с их стороны сразу? В ответ ничего вразумит...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      28262
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      06.12.2013
      Сожалеем, что Вы испытали технические трудности при пользовании нашими услугами. В будущем мы постараемся минимизировать возможность повторения подобных ситуаций. Заявку на перерасчет Вы можете оставить у нас на сайте в разделе обратная связь. Приносим извинения за неудобства и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
      34496
      reviewReplySmile
      DmastTV
      06.12.2013
      Последние четыре месяца - кошмар. Интернет постоянно отваливается. Почти каждый час. Тупит. Скорость падает до пары килобит. Сайты не пингуются.
      Купил мощный роутер - толку ноль.
      Вчера сидел с другом в скайпе, отвалился у обоих одновременно (Одинаковый провайдер, живём рядом)
      Тариф поменял на Резидент (65мб/сек), толку ноль.
      Терпеть больше не буду, если не прекратится, буду менять, а следом призову и всех своих знакомых!
      34498
      Показать все сообщения1