Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Москвы

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Ужасное обслуживание!!!
      Ребят, очень плохо!!! Я недоволен!!! Срочно меняйте отношение к пользователям!!! Уже 3 недели не могу подключить интернет.Такое ощущение, что в этой компании работают 3 человека....2 оператора и мастер.И мастер почему-то в условленное время не может добраться и подключить интернет.То он попал в аварию,то он заболел,то ему не открыли дверь!!!Что за враньё?Что за отношение к клиентам? Раньше пользовался проблем не было, но в этот раз...Полное РАЗОЧАРОВАНИЕ!!!!!Операторы перекидывают обязанности др...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      5270
      reviewType
      6
      Общая оценка
      акадо
      В целом приемлемо - стабильно среднее качество, минимум сбоев. Сравнительно быстрая и почти адекватная техподдержка. Заявленная по тарифу скорость практически соответствует реальности Цены в среднем выше, но окупаются стабильностью работы. Замены оборудования добился всего за месяц с небольшим - старый модем терял 15% пингов, меня уверяли, что проблема у меня - пришлось купить другой роутер, чтобы приехали проверить.
      Отзыв засчитан
      5254
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Довольна МГТС
      Я подключила интернет от МГТС , пользуюсь уже долго,очень довольна. Мне нравится, что все у провайдера МГТС в одном счете. Быстрая\ загрузка сайтов и скачивание фильмов и т.п.
      Отзыв засчитан
      5253
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Месяц пытаюсь перейти со МГТС на МТС
      Не смотря, на то что МГТС и МТС в одной группе компаний, не могу месяц перейти с МГТС на МТС. МТС говорят что МГСТ должен освободить линию, МГТС говорит, чтобы отключить их интернет нужно разорвать договор с МТС-ТВ. Т.е. чтобы мне подключить МТС интернет, мне нужно разоравть договор на МТС-ТВ, для этого вернуть оборудование. Потом МГТС освободит линию. А потом мне опять подключать МТС-ТВ и интернет. Бредятина. сегодня терпение кончилось, сделал заявку на подключение другому оператору.
      Отзыв засчитан
      5252
      reviewReplySmile
      МТС
      25.03.2012
      Здравствуйте, real_list.
      Напишите нам на blogs@mts.ru следующие данные:
      *номер л/с (№ договора)
      *ФИО владельца
      *контактный номер
      *подробное описание ситуации
      *Ваш ник на Интернет-ресурсе (twitter, livejournal, vkontakte и др.)
      С уважением,
      ОАО "МТС"
      -----------------------------------------------------------
      E-mail: blogs@mts.ru
      Contact on Twitter: http://twitter.com/ru_mts
      
      27153
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Мне нравится
      У меня дома подключен интернет от МГТС, я очень довольна. Скорости хорошие, тарифы умеренные, услуга качественная.
      Отзыв засчитан
      5251
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Вернулся в Старлинк
      Купился на рекламу ушел из Старлинк в МГТС. Что получил: 1. Скорость почти нулевая, постоянные разрывы связи по 5-7 раз за день 2. При первом подключении обещали, что интернет мгтс, вся настройка бесплатная, плюс месяц пользования бесплатно. Мастер после настройки связи требует 1000 рублей, т.к. несколько услуг бесплатны, остальные, которые нужны по любому для подключения являются платными??????? 3. Подключает не МГТС, а какой-то 123 Телеком. 4. Служба поддержки регулярно ссылается на то, чт...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      5250
      reviewType
      2
      Общая оценка
      интернет работал
      Сегодня пропал интернет в службе поддержки телефоны заняты уже больше суток на письма не отвечают на сайт не зайти.Неужели нельзя было довести до пользователей что происходит и когда планируется устранить не исправности.Что закономерно уже замечено четко как не работает интернет в службу поддержки не дозвониться.Вчера меня интернет работал добыли вопросы к службе поддержки но телефон был занят напрочь тоесть сразу можно провести параллель, что в соседних районах проблемы уже с интернетом были.Не...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      5249
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Раньше радовал
      Все работало прекрасно, теперь не подключается интернет,телефоны не работают, а оплату я вносил, и на счете больше 1500 рублей, при звонке всегда занято. Работали(!) адекватные люди, началось все с 2-ух ребят, а теперь хорошая компания, их офис находится во внутреннем дворе моего дома, если что-то ломается то ждать его надо меньше 15 минут. Высокие цены на услуги, то есть установить роутер, протянуть провода, и все в этом духе,все как и было раньше сигнал идет от маршрутизатора на посл...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      5248
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Билайн - мошенники.
      10 Марта 2012 года в нашем доме в очередной раз Билайн отключил Интернет . Сейчас 23 марта, а Интернет до сих пор не подключен. Операторы колл-центра Билайна сообщают о том, что технические специалисты компании не могут попасть в помещение с оборудованием ввиду отсутствии ключей, то есть 2 недели. "У меня есть посылка, но я вам ее не отдам, потому что у вас докУментов нет". Когда я стал выяснять ситуацию через руководство Билайна, выяснилось, что данная компания просто не заключила новый догово...
      Показать весь отзыв
      Отзыв не засчитан
      5247
      reviewReplySmile
      Dima E
      27.03.2012
      При подключении услуг по отдельности абонентская плата составит 970руб/месяц. И кто тут юлить пробует?
      27221
      reviewReplySmile
      Dima E
      27.03.2012
      Софочка, ты читай внимательно на что ссылаешься. Если отказываешься от чего то, то сразу же всё остальное платным становится... Так что верим мы автору. И надеемся не испортили быдлайновские шавки ему настроение, станет он тут выкладывать как продвигаются его дела.
      27220
      reviewReplySmile
      София - Абонент Билайн™
      27.03.2012
      Отзыв фейк, т.к. автор даже не в курсе был, что приставка предлагается бесплатной арендой в месте с роутером, о чем ранее указал giz, и о чем указано на сайте Би: 
      http://dom.beeline.ru/msk/calc/calc.wbp
      Вот то лучше дурака тут не валяй, бот, и не переводки стрелки на политику! 
      
      27192
      reviewReplySmile
      Dima E
      26.03.2012
      ууу... я так понял ты не любишь билайн и путина. Не по пути нам с тобой. Но отпишись как дело супротив паласатого поведёшь!
      27182
      reviewReplySmile
      dnlivanov
      26.03.2012
      Старейшине Клана: Ошибки в студию! Опечятки не в счет. Разговор об ошибках - последний аргумент коллаборциониста и апологета Билайна. Живете в дерьме, живите дальше, не хотиет защищать свои права - Ваше дело, но только не нужно интерполировать свой опыт на чужое счастье и считать свое мнение единственно верным. Впрочем Вам этого не понять, совковый ген, как ген ожирения, мутирует в причудливые формы сознания.
      Всем остальным защитникам Билайна. Неужели копеечная оплата постов в защиту непонятно чего стоит ваших нервов и времени? Может быть найти настоящую работу, а не заниматься риммингом? Правильно сказала Латынина, 100 тыс на Болотной, - ничто против 6 млн мужчин, принципиально не желающих работать. 
      Заметьте, я ни разу не указал на компанию, с которой заключил новый договор об оказании интернет услуг, так что обвинить меня в пиаре другого провайдера невозможно. Это для тех, кто писал здесь об этом, вы хотя бы свои 30 условных серебрянников отрабатывайте качественно.
      Для администрации сайта я с удовольствием сообщу номер своего договора, так как заранее не знал о существовании таких правил. 
      Это мое последнее сообщение здесь. Тот, кто хочет пообщаться, может написать мне на почту лично.
      Еще раз удивлен, сколько злобы и неприязни вызвал мой пост. 
      Страна - это все мы вместе взятые, и только от нас зависит, станет здесь лучше или нет. В первое, увы, вертся с трудом, если люди так защищают свои права. 
      
      27171
      reviewReplySmile
      Dima E
      26.03.2012
      А большинство верит, тем более что билайн не раз был в таких вещах замечен. Посмотрим каким будет продолжение.
      27163
      reviewReplySmile
      Dima E
      25.03.2012
      Прошу прощения: есть только Эндрю, а мы все клоны его ибо грешны и не любим Билайн.
      Теперь так?
      27143
      reviewReplySmile
      nikosd
      25.03.2012
      Ничего вы не понимаете, тут форум имени Эндрю. .., кстати где он.
      А так:  где то хваленом форуме ( сообществе)  билайн/корбина раздают траву, курение которой внушает человеку что Интернет - торговая марка Билайн/Корбина, а все остальные - пираты... 
      27141
      reviewReplySmile
      Dima E
      24.03.2012
      Christina? ты о чём? Мы тут провайдеров обсуждаем. Ты опять оскорбляешь тех кто имеет претензии к билайну, угрожаешь. И как обычно бездоказательно. Жаль тебя.
      27134
      reviewReplySmile
      Dima E
      24.03.2012
      Вы уж там у себя договоритесь в офисе вымпелкома кто я. То ли Дима, то ли Эндря, то ли Сергей. А то каждый хвалитель быдлайна меня разными именами называет :) Ну и как всегда вопрос: тут форум имени меня, или всё таки начнём о провайдерах говорить?
      27136
      reviewReplySmile
      Godfather
      25.03.2012
      С трудом верится, что отзыв написан журналистом. 
      У них стиль совершенно другой, нежели у dnlivanov.
      Если бы отзыв написал настоящий журналист, то он сильно бы отличался от обывательского, лаконичностью и лингвистической восприимчивостью повествования в деталях, без такой кучи ошибок в орфографии и в грамматике русского языка.
      Исходя из вышесказанного, и посмотрев ссылку giz'a, соглашусь с теми, кто считает, что отзыв обыкновенный фальсификат и клевета на услугу провайдера телевидение от Билайн. 
      С этими, по видимому, согласна администрация ресурса в лице модератора, не утвердив попытку очередного спама от недоброжелателя. 
      Одним словом отзыв - КЛЕВЕТА.
      27147
      reviewReplySmile
      Dima E
      24.03.2012
      dnlivanov, жаль что ты не знал здешних правил. Вкратце - если ты написал негативный отзыв о билайн, то скинь администрации этого ресурса свой номер договора. В любом другом случае негативный отзыв о билайн не засчитывается. И ещё, заранее спасибо, если расскажешь чем всё кончилось. Успехов
      27083
      reviewReplySmile
      Crocus City
      24.03.2012
      PS. 
      Модератору жму руку - МОЛОДЕЦ, что не пропустили фальш, так держать!
      27079
      reviewReplySmile
      Crocus City
      24.03.2012
      *Giz-у отвечать не буду сразу, ибо хамство игнорирую.* - ну да, конечно, есть повод продолжать обсуждать далее то, чего и не было вовсе... )
      
      dnlivanov, ваш отзыв на 100% сфальсифицированная вспышка эммоций выдумщика и не более! Который был вовремя "зарезан" администрацией. А участник giz лишь только доказал ссылками на его несостоятельность, пусть даже немного и в грубой форме, но всё же указал на вас, как на очередного фантазёра... 
      
      dnlivanov, я не сторонник грубого и вежливого хамства вообще, как основы всех анонимных дискуссий в интернете, однако в последнее время и благодаря подобным вам проходимцам, на Москва Он-лайн сложилась ситуация дикого, беспардонноого и наглого вранья от всякого рода злопыхателей на Большую Тройку, и до такой степени, что некоторые участники-защитники правды просто вынуждены отвечать на ваши действия в несколько грубоватой форме. Ибо слова - прекратить врать по-хорошему, вы к сожалению не хотите понимать...
      За сим не прощаюсь с вами, убежден, что завтра вы напишите очередную вашу выдумку, но уже от другого имени. Так как я уже и не подозреваю, а уверен, что вас (антипиар-спамеров) ваш хозяин выводят погулять и пометиться на форум чуть ли не на поводке... Адью!
      
      27078
      reviewReplySmile
      nikosd
      23.03.2012
      Вне зависимости  от отзыва ( если и правда  приставку  никак  не получить кроме  "бесплатно", то отзыв  фейковый) проблема  договоров  есть и билайн  тут заложник  своего имени: тетя  управдом  не знает слов Акадо, Onlime, 2сom, rinet и не уверена  что у них есть деньги, Билайн  рекламится  на каждом  углу - значит у них есть деньги. 
      P.S.  если кто - то попал в такую ситуацию и вам  нужен  именно тот провайдер, которого по деньгам  зажимают - идите  по соседям и всей  толпой к тому  кто денег просит - лучше  с криками - ты (мат) деньги  с нас  еще  хочешь получить, нам же  тарифы  повысят, твой  бутерброд с маслом  будет стоит мне  ( далее  в зависимости  от наглости сколько).   ...  ( видел как такое  прокатывало). 
      27065
      reviewReplySmile
      Dima E
      23.03.2012
      как говорится оговорка по Фрейду :). Гизятина, мы и так знали что зарабатываешь ты строча посты во славу паласатой ерунды. Ну и как всякий самостоятельный человек ты живёшь с папой и прочими родственниками.
      27055
      reviewReplySmile
      nikosd
      23.03.2012
      Добрый еще  раз.  Давайте  по пунктам ( я могу  быть субъективен, но .. ) 
      1. И хорошо, если есть желаемая услуга, 
      2. Зная политику  Билайна почти уверен что вам  говорили правду:  техники  не могли  попасть в помещения, то что они не могли  потому  что их не пускали было опущено.  Про ТСЖ ( именно управляющие этого подвида собственников  наиболее  агресивны  к провайдерам), это не Ваша война, но, если Билайн устраивал, то стоило помочь им ( работают все провайдеры для  домашнего пользователя  на пределе  окупаемости и очень заметная часть расходов это поборы, чем меньше  их (поборов) станет, тем  лучше  будет пользователю - останутся  деньги  на улучшение качества обслуживания  или  резерв для  понижения  цены).
      3. США  и Европа, ой  там все хуже, только иначе,  у нас надо напомнить ( обычно не доказать а напомнить), что ты не получал услугу и  деньги  вернут ( ну или не спишут), а там - "нас не волнует что вы  продали это дом,  у вас была  страховка и вы  не известили  нас  о ее  непродлении....", не злитесь, хочется судится - судитесь, но  шансов IMHO  очень мало. 
      3а. Если я правильно понимаю 300 руб это не аренда  приставки  а  аренда  приставки за  0 руб и пользование  пакетом  каналов  за  двести с чем- то рублей. .. , согласно ГК  они должны  по вашей  претенции прекратить начисление ( вернуть деньги) за  в размере 1/720 за каждый полный  час когда  услуга  не была  предоставлена. 
      4. Даже интресно чем , но юристы там и правда  хорошие . 
      5. Ха, тогда  надо было раньше  убегать, а если нужен  бесперебойный, то  2  канала домой ( в Европе  так  тоже делают,  те кто не может без инета  и 10 минут прожить) . Но .. в общем   может была  причина  бежать. 
      6. У нас есть ГК опять же  -  где сказано про такие же  1/720. 
      7. Да  ужасна  и  те,  ТСЖ ,которые  просят деньги  с операторов это немного помогают ( хотя  больше  всего помогают те кто колодцы  копает и проектирует). 
      P.S.  с человеком который носит такой  ник меня  знакомили  на  Moscow Photo Review  и сколь помню он был из Коммерсанта ( могу ошибаться..)    ..? 
      27076
      reviewReplySmile
      giz
      23.03.2012
      Мне предложили потестировать Билайн-ТВ вообще бесплатно целый месяц. 
      Я попробовал пол-месяца и отказался... 
      Вот я, как абонент интернета Билайн, могу написать почему отказался, но не бот из пиар-отдела Билайн! 
      27052
      reviewReplySmile
      dnlivanov
      23.03.2012
       Giz-у отвечать не буду сразу, ибо хамство игнорирую. 
      Для всех остальных спасибо, что откликнулись. 
      1. Проблему решил просто, купил спутниковую тарелку и поменял провайдера. 
      2. Теперь насчет ТСЖ и разборок с Билайном. Это не мое дело, кто кому не заплатил, так как я плачу именно билайну за оговоренные услуги. Более того, билайн через свой колл-центр потчует лапшой своих клиентов "техсотрудники не могут попастьв помещение с оборудованием уже 3 неделю". Только по своим каналам я выяснил правду, причем от самого билайна через своих людей. 
      3. Я живу не только в РОссии, но и в США, поэтому уже немного отвык от того, что за непредоставленные услуги с меня пытаются содрать деньги. В США эта ситуация немыслима сама по себе, впрочем как и в Европе, но только в РОссии ты должен ходить и доказывать, что ничего не украл, не съел лишнего. Весь сыр-бор из-за приставки для получения сигнала цифрового телевещания. Почему я должен оплачивать это оборудование, когда самого сигнала я не получаю по вине провайдера? А провайдер очень даже успешно списывает за это деньги. Само по себе это не законно, так как является нарушением Гражданского Кодекса, так как невозможно требовать деньги или списывать их безакцептно в свою пользу, без предоставления услуг. Это все-равно, что арендовать автомобиль без бензина, когда вам даже до заправки не доехать. Кроме того, нарушается закон о защите прав потребителя. Речь идет примерно о 300 рублях, то есть ни о чем, но здесь дело принципа. 
      4. Здесь звучали мнения о невероятной крутости юридической службы Билайна... Ну что ж, посмотрим, как юридическая служба Билайна будет себя вести против юридическиз служб Общества защиты прав потребителей, и, например, ИД "Коммерсант", в случае публикации материалов. 
      5. Отключения от интернета в моем случае происходили множество раз, и всегда у Билайна "то понос, то золотуха". Для меня, как для журналиста, бесперебойный интернет просто необходим ( не через можем, а широкополосный).
      6. В цивилизованной стране провайдер бы заплатил не только за непредоставленные услуги, но и моральный вред, а так же за упущенную выгоду, но в России это будет доказать очень тяжело, поэтому на сей пункт я просто забил.
      7. Увы, но общая ситуация с интернетом в Москве - ужасна, что является следствием монопозизации рынка подобных услуг (сам канал связи). В Нью Йорке, например вы почти везде на улице имеете свободный вай фай со скоростями до 70 кб\с
      27066
      reviewReplySmile
      Dima E
      22.03.2012
      dnlivanov переходи на другого прова. Если у паласатых что то поломалось, то это на долго.
      Кстати, что за тариф был? Падал/не падал, как часто?
      Ну просто расскажи свои впечатления до того случая с отсутствием тырнета.
      Заранее спасибо.
      27037
      reviewReplySmile
      giz
      23.03.2012
      Извиняюсь за ошибку "но не бот из пиар-отдела Онлайма!" - вот так надо... 
      
      Для возврата оборудования, ко мне через три дня приехал курьер. Осмотрел его на предмет внешних дефектов, проверил работоспосбность. Мало ли по какой причине я отказываюсь - может моя собака погрызла пульт с проводами и нахезала на приставку... :) Я расписался в документе, а так же отметил галочками анкету опрос и всё - туту, курьер уехал! Без проблем.
      
      А для представителя Билайна на Москва Он-Лайне скажу: 
      У меня в квартире целый домашний кинотеатр от Акадо. 
      4 телевизора и панель Самсунг (в четырёх комнатах и на кухне) объединены в общую телесеть через их оборудование...
      В общем скажу честно Билайн-АйПиТВ далеко до Акадо-ХайДиТВ и тв-пакеты у него лучше сформированы с ориентацией на зрителя...
      Моё мнение - через коаксильный кабель всётаки лучше проходит сжатый сигнал, и разворачивается в хайди-качестве лучше на их декодере Каон.
      А витая пара не совсем годится почему-то для хай-ди качества. Цена у Акадо ниже. 
      Ну и вот собственно и всё что я хотел сообщить представителю.
      
      ЗЫ - прошу только не подумать, что я решил нахаляву попользоваться и всё...
      У меня большая семья - отец с матушкой на Стриме с времён МТУ Интел, ст. сетра на Акадо, а я на Билайне. 
      Адрес - Федора Полетаева дом 28корп2. 
      27053
      reviewReplySmile
      giz
      23.03.2012
      Неумелый спам-чернопиар от А до Я ... Спам-боту чаще надо на сайте Билайна пастись и как следует ознакомиться с калькуляцией Пакетного Предложения: 
      http://dom.beeline.ru/msk/calc/calc.wbp 
      Скурпулезно поискать там зацепки, и если не нашел, может выдумать вою туфту, близкую к правде. Но не такую неграмотную чушь: 
      "я подключил цифровое телевидение Билайн, арендовав приставку по договору. Оказывмется, любимый провайдер в начале каждого расчетного периода, который в данном месяце пришелся на 17 марта (когла интернет не работал по вине компании), списывает деньги з ааренду ТВ приставки, не зависимо от того, есть у вас это самое телевидение и интернет или нет!"
      А так же опелировать этой чушью на ГК РФ: 
      "ТО есть в нарушении Гражанского Кодекса, Билайн требует деньги за неоказанные услуги." :) 
      Администрация не утвердила эту чушь, потому, что знает - Цена комплекта, в Пакетном Предложении от Билайн, сформирована следущим образом: 
      1. Клиент платит только за Интернет (по тарифам 15,35,55 и 75Мб/с) 
      и за ТВ-Пакет (104 или 172 канала).
      2. Всё дополнительное оборудование предоставляется в бесплатное пользование - бесплатная аренда: 
      а) ТВ-приставка СISCO 2230 или Motorola VIP 2262E.
      б) WiFi-роутер D-link DIR-300/NRU.
      в) Пульт дистанционного управления.
      г) Комплект кабелей для подключения TB.
      Кстати Справочник Абонента тоже бесплатен! :)
      
      Если абонент интернета позже решил подключить Билайн-ТВ - условия бесплатной аренды не меняются!
      Надо хотя бы сперва FAQ по услугам читать: 
      http://dom.beeline.ru/msk/help/faq.wbp 
      Что бы не выглядеть потом полным кретином. 
      
      ЗЫ - нормальные люди давно убедились, что все лимоновские боты ленивые, беполезные имбециллы, с нулевым IQ, и могут только лишь глупо пофантазировать... ТО есть в вонюче-смердящей куче они являются яркими представителями своего полупровайдера-афериста и общим кривым лицом, с выпученными глазами (как у срущей собаки) всех тупарей из их тех.пода! :)
      27051
      reviewReplySmile
      dnlivanov
      22.03.2012
      Все документы собраны моим адвокатом. Перспективы дела у Билайна нулевые. В конце концов они просто не получат свою приставку во обеспечении компенсации.
      27027
      reviewReplySmile
      nikosd
      22.03.2012
      alegzz,  никто не любит, просто некоторые  обучены считать  расходы на PR  в  следующих периодах. 
      Vlad2, да  и  так бывает, мне такое  встречалось реже чем  мотивация деньгами, но .., в общем для суда совести - провайдер не виноват что  он не смог с ТСЖ, ДЭЗ  договориться,  а вот пользователю - пофиг ( та самая - массового обслуживания), про привлечь - я могу опубликовать данные  как BEE кричал что ему должны за то что он будет обслуживать дом ( да там надо было докладку делать), судится соберетесь?  Деньги подпишете  за право суда ( проиграете)? 
      dnlivanov, я продолжаю верить что у BEE достаточно хорошие юристы, но... в общем тему нашли, даже  на проигрышь. 
      27036
      reviewReplySmile
      alegzz
      22.03.2012
      nikosd, не знаю, кто любит деньги отдавать, но 2ком продлил мне на сутки расчетный период за 4 часа отсутствия инета. правда бесплатный инет на полгода так и не дали за участие в конкурсе, ну да пофиг. в марьино.нет после ледяного дождя сделали перерасчет + на 3 месяца дали 50% скидку. ну и помнится корбина в 2005 сделала перерасчет всем абонентам из-за отключения электричества. это сейчас пчелы занимаются крохоборством, называя 30 дней "месяцем".
      27032
      reviewReplySmile
      Evklid
      22.03.2012
      Ну и далее, вы - кидаетесь обвинениями на основании своих детских эмоций. Вы - если не мошенник, то КЛЕВЕТНИК, и по меркам стран с развитой правовой системой, вот этой писанины в интернете вполне было бы достаточно, чтоб привлечь именно вас. А что касается ваших перспектив с суде и вашего адвоката - меньше смотрите заморского кина, а лучше учитесь ну и спортом занимайтесь - т.е., направьте юношескую энергию на что-то более конструктивное, нежели эмоциональный флуд в сети.
      27031
      reviewReplySmile
      Evklid
      22.03.2012
      Эта троллячья тема - стара. На форуме билайна такие темы неоднократно разбирали, и если пользователь был не левым чушеносцем, то оказывалось, что в его доме завелись новоявленные шариковы и швондеры в лице глав их ТСЖ, которые в наглую вымогали взятки у провайдеров. Ну а поскольку Вымпелком - компания не бедная, то у этих швондеров (видимо, посчитавших, что им выпал в жизни шанс) аппетиты разрастались и вовсе непропорционально.
      27030
      reviewReplySmile
      nikosd
      22.03.2012
      Про договор с домом: очень часто  такое  происходит увы потому, что  есть инструкция  спущенная  из управы  или округа, потому  как  кто-то из  удачно занес  нал (не честный  метод, однако его часто используют). Про перерасчет:   а кто любит отдавать деньги? ( я таких компаний  не видел) . Позиция в суде  у вас  будет проигрышная:  1 .Вы можете  документально доказать  что извещали их о наличии проблемы ?  Договор на аренду  приставки  у вас не отедельный? ( он является  приложением  к договору об оказании  услуг или отедльным  договором? ). А так - ищущий, да обрящет. Думаю что любой  судья  вам  скажет, если очень хочется  с ними  судиться, -  "без письменной  претензии, которую вы  им  направляли, рассматривать дело не буду, ...".     У билайна падает качество обслуживания  клиентов, юр.  отдел так  приличный и хороший. 
      27026
      Показать все сообщения27
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Норм пров
      Нормальный провайдер. Пользую больше 5 лет. Сбои бывают, но не часто. Главное для меня, как пользователя линукс, нет геморроя с VPN или L2TP, которые на езернете нужны как собаке пятая нога. Плюс, недавно бесплатно настроил эфирные телеканалы (27 шт.). Мелочь, а приятно )
      Отзыв засчитан
      5246
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет 21 Века
      Подключили к тарифу Драйв скорость до 25 мгб/с. В результате проверки скорости(speedtest.net) 1.2 мгб/с хотя при подключении заявленная скорость на сайте компании аж до 100 мгб/с. Позвонив в тех.поддержку девушка ответила что техники ушли (время 22ч ) свяжутся со мной завтра .Завтра и послезавтра ответа не последовало.После-после завтра подключился к другому провайдеру. Много рекламы Живет в 20 веке
      Отзыв засчитан
      5245
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Очень, очень, очень плохо!
      Лицевой счёт №: 3179005 Искренне жалею, что не обращала внимание на отрицательные отзывы, думала меня это, не коснется… Интернет от Онлайма уже несколько недель просто стоит колом, про торренты пришлось забыть, это какая то злая шутка, служба поддержки вежливо-равнодушна, причин мизерной скорости никто не объясняет, не нравиться - иди к черту, ни в одной компании не встречалась с подобным отношением! Возможность оплаты частями. Турбокнопка, но при такой маленькой скорости как сейчас, он...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      5244
      reviewReplySmile
      Russia2010
      02.04.2012
      Sergey-2267  ТВОИ СКРИНЫ???? ДАТУ ГЛЯНЬ... там в принципе все всё видели, только вот ты не заметил )))))))))
      27358
      reviewReplySmile
      Dima E
      01.04.2012
      Sergey-2267, а посвежее не можешь картинки выложить? А то ты крадёшь скрины с тарифа 20/10, который выложил Russia2010 31.03.2012. Сегодня уже 01.04. Или ты так шутишь на первое апреля? Что ж - смешно.
      27352
      reviewReplySmile
      Dima E
      03.04.2012
      Sergey-2267 не знаю кто жулик, тот кто интернет раздаёт 100% времени на максимальной скорости по тарифу как провайдер Онлайм, или ты, - кто выкладывает чужие скрины, выдавая за свои, ругая бездоказательно онлайм. Даже не предоставляя скрины своего "нового провайдера". Ты знаешь ответ. Просто признайся себе в этом. Посмотри не предвзято со стороны. Совет только один могу дать, даже не совет, а наблюдение: платные хвалители паласатова прова используют такие обороты как ты из зависти к онлайм. как ты считаешь, свои ли мысли ты выражаешь, или тупо чьи то слова повторяешь. Решать тебе, но поверь, со стороны гораздо виднее.
      27360
      reviewReplySmile
      Dima E
      01.04.2012
      Серёж... вот в очередной раз:
      http://www.moskvaonline.ru/rating/review/answer/5285/2
      Скорость в онлайме: 20/10. Как всегда в онлайме. А ты так своих скриншотов и не выкладываешь. Жаль мне тебя. Если ты не троль и не на зарплате, давай скрин своего рабочего стола.
      27338
      reviewReplySmile
      Dima E
      31.03.2012
      сирож, всё пышешь злобой бессильной. Онлайм лучше для меня. Скриншоты я уже выкладывал. Тебя послушаю, если скриншоты своего рабочего стола со скачкой торрента и личного кабинета выложишь. Желательно с меня пример беря, что бы свеженькие были ;)
      27313
      reviewReplySmile
      Russia2010
      01.04.2012
      Sergey-2267  ты мои скриншоты спёр, причём там норм скорость, кроме подставного, с сообщения http://www.moskvaonline.ru/rating/review/answer/5308  где я тебе об этом написал.
      Sergey-2267 работаешь в говне и на говно, хотя бы не воруй чужие скриншоты, хотя  я понял кто ты: ничтожная малолетка, которая, за пачку сигарет удавится и будет воровать всё, что можно! Твои два последних скрина, стащены у меня, недавно, это всё, что ты можешь, ты даже не разбирался в скорости и опубликовал ворованные скрины, КОТОРЫЕ СООТВЕТСТВУЮТ ТАРИФУ!!!!! САМ ПОДТВЕРДИЛ, ЧТО ОНЛАЙМ СКОРОСТЬ ДЕРЖИТ!!!!!Молодец!
      27319
      reviewReplySmile
      Dima E
      31.03.2012
      Sergey-2267, ну так покажи пример, ждём от тебя "сриншотов, номера договора, адреса и фамилии абонента". Хотя достаточно просто скриншота рабочего стола с открытыми несколькими окнами, такие личный кабинет с тарифом и торрент скачивающийся и спидтест. Ждём серёжь с тебя :). В ответ на твой скриншот, готов выложить и свой ;)
      27292
      reviewReplySmile
      Dima E
      30.03.2012
      скриншоты то кто нибудь выложит? Сирёжа сдулся что ли с вопросами? Или задаёшь их только тем у кого всё хорошо на онлайме? Эх сергей-сергей... А кстати 100% хороших отзывов настоящие на онлайме. Не то что у некоторых полосатых провайдерофф.
      27284
      reviewReplySmile
      Dima E
      29.03.2012
      Поздравляю тебя, Лера с подключением. В этот раз то сможешь выложить скрин шот своего кабинета?
      27257
      reviewReplySmile
      nikosd
      28.03.2012
      А в Кунцево только один нормальный  провайдер домашних сетей  местный ( NortNet), очень приятные  ребята. 
      27248
      reviewReplySmile
      nikosd
      28.03.2012
      Увы, если человек попадает в лохотрон и сознается  в этом (причем упорно - на каждую фразу),  признаеся в том что он первые  три буквы из слова "лохотрон", а не в том  что объект критики  плох или является обманом.    
      27247
      reviewReplySmile
      Dima E
      28.03.2012
      Lera.K, что тебе мешает выполнить просьбу о скриншоте рабочего стола? Тогда мы все тебе поверим.
      А пока от тебя только оскорбления и безликие картинки вместо скриншотов с компьютера.
      Почему так?
      27240
      reviewReplySmile
      nikosd
      27.03.2012
      Психиатрическая помощь уже  выехала под адресу PR неудачницы или ждет вызова ?? 
      27225
      reviewReplySmile
      Dima E
      27.03.2012
      Лерунь, я так понимаю тебя заело? Что тебе мешает выполнить просьбу целиком? Тогда мы все тебе поверим. А пока от тебя только оскорбления и безликие картинки вместо скриншотов с компьютера. Почему так?
      27223
      reviewReplySmile
      nikosd
      28.03.2012
      Да за  качество  картинки с камеры  прощу  прощения, но  так было проще, чем ставить на машину  лишний  софт, который там обычно не нужен.
      27213
      reviewReplySmile
      Dima E
      27.03.2012
      Э как вас зацепило то. Но как обычно вместо скриншотов оскорбления. Жаль мне вас.
      27191
      reviewReplySmile
      xjr00t
      26.03.2012
      А не, это нифига не 2 ком, а резерв от артэкса
      27177
      reviewReplySmile
      xjr00t
      26.03.2012
      вот 2ком: http://www.speedtest.net/result/1856647507.png
      /// ну или так: http://i.imgur.com/Doq9V.jpg
      27178
      reviewReplySmile
      xjr00t
      26.03.2012
      Аналогично и со скрином с яндекса. Согласитесь, вот так информативней: http://i.imgur.com/UYc56.png это 2Ком в офисе, 2мбита. И поэтому и от вас, Лера.К ждем того же. Самое лучшее подтверждение - прямая свежая ссылка со speedtest.net
      27176
      reviewReplySmile
      xjr00t
      26.03.2012
      хм, а вот мой скрин лк: http://img-fotki.yandex.ru/get/6205/80342726.0/0_aa020_ee1e7f13_orig /// а вот скрин лк Димы Е http://img-fotki.yandex.ru/get/6205/80342726.0/0_aa020_ee1e7f13_orig /// и вот скрин моего соседа по площадке http://img-fotki.yandex.ru/get/6205/80342726.0/0_aa020_ee1e7f13_orig 
      /// Лера.К, в каком районе подключены?
      
      
      27175
      reviewReplySmile
      Dima E
      26.03.2012
      И ещё, Лера. Если скорость хреновая попробуй поменяй провайдера, или попробуй загрузится в безопасном режиме. Ещё помогает увидеть реальную скорость скачивание торент файла.
      27168
      reviewReplySmile
      Dima E
      26.03.2012
      Лера, не понял для чего столько оскорблений в мой адрес. Но по представленным тобой скринам не видно взяла ты их откуда, или твои собственные. Скриншот рабочего стола сделай при открытых 2х окнах одновременно. Посмотри как у меня, думаю тебе не составит труда оставить время и дату, замазав всё остальное. А то ты как то меня подозреваешь, сама же безликие картинки выкладываешь. Обидно немного даже становится.
      27167
      reviewReplySmile
      Dima E
      26.03.2012
      Царь... просто царь. Мне очень жаль тебя, если ты на самом деле так думаешь. От тебя жду скрин рабочего стола, или больше не общаюсь с тобой, так как "эндрик" и прочую ерунду говорят только мульты зашитников блевайна. Успехов тебе
      27166
      reviewReplySmile
      nikosd
      28.03.2012
      KSN - Защита из Облака  и тут  опять кто - то.  
      Фантазия. Зайдите  на  сайт  их, это то что осталось ( воссоздано ) после  продажи Кросснета.  
      Если вот это - доминирует http://tushino.com/menu/7_bespl.html
      Именно в Кунцево у 
      то Online  -крупнейший  провайдер в мире.
      Про остальное - кролики  продолжали  колоться и жрать кактус ( пользоваться  корбиной), вернитесь в облако и попросите  техников  заменить себе блоки памяти - они у вас  сбоят.  
      P.S.  Тушино Телеком , по тому  немногому что о них знаю, хуже  и Onlime  и Comcor и  даже  Корбины . 
      В общем  и целом: пшло вон, если хочется  чтобы повозили носом  за полное  не знание  рынка и попытки  комментов на базе  незнания  -  заходите на этот ресурс  еще - только не забывайте  прибирать за собой когда  в очередной  раз будете  испражнять мозги. 
      
      27157
      reviewReplySmile
      ZZ-TОP
      28.03.2012
      Nikosd ты так вялая роза пышная, врешь как всегда! 
      В Кунцево и в Тушино доминирует не какая-то твоя очередная фантазия NortNet, а местный Тушино Телеком и провайдеры городских масштабов Билайн, СТРИМ/МГТС! 
      (ты уже начал свою трольчачую деятельность против МГТС, так как он обогнал в ретинге твой тухлый лимон!)....
      27155
      reviewReplySmile
      Сергей Т.
      25.03.2012
      Для: nikosd Мой дом: ул. Мневники 7 к. 6. К 2Ком подключался в прошлом году, точно не помню месяц, потому что подключен был около недели. Интернет работал через день, когда удавалось дозвонится в службу поддержки отвечали довольно грубо. 
      27152
      reviewReplySmile
      nikosd
      25.03.2012
      Сколько экспрессии. Никто не говорил что Onlime хороший, но фейк виден.
      Дима, увы более вероятно что кругом слишком много людей из одного региона СНГ, но Arbeit macht frei.
      Сергей, а если не секрет, какой это район где и 2Kom  и onlime плохо, а у домкома хорошо ? 
      27142
      reviewReplySmile
      Dima E
      25.03.2012
      Вот, Лера тебе доказательство что я не бот:
      http://s019.radikal.ru/i627/1203/71/e62d7800bd7a.jpg
      оттуда 2,29 мегабайта (это около 18,3 мегабита) - см. торрент закачку,
      туда 7,3 мегабита - см. яндекс.
      
      Теперь надеюсь тебе будет не сложно выложить свои скрины :)
      27145
      reviewReplySmile
      Dima E
      24.03.2012
      Ну вот, сегодня уже второго человека отвратил от оскорблений. Так скоро будет приятно общаться. Спасибо, Лера :)
      27138
      reviewReplySmile
      Dima E
      24.03.2012
      Sergey-2267 я тебе больше по секрету скажу, можно быть даже Президентом России и простым юзером.  nikosd тебе сам ответит. У обычных синякофф двоится, а я так понимаю у быдлайновцев от постоянного потребления яги наоборот всё слипаецо... жаль тебя, ведь неплохо начал.
      27131
      reviewReplySmile
      Сергей Т.
      25.03.2012
      Полностью поддерживаю Lera.K Точно такая же история, с единственной разницей что прежде чем подписать договор я проверил скорость соединения. По рекламе в подъезде позвонил в онлайм, выбрал тариф: ОнЛайм 20 20/10Мбит 500 руб/мес.
      На сл. день приехали 2 мастера, кабель тянули с чердака 17 этаж на 2й! больше часа, прежде чем подписать договор, попросил включить интернет. Ответили что включить можно только завтра, за самовольство их не только выгонят с работы, но и еще и "посадят" вдобавок!))) Предложил им с договором приехать завтра, включили сразу же!) В интермометре Яндекс посмотрел скорость, было 2 Мбит/c!)
      На вопрос: Почему в 2 часа дня скорость в 10 раз ниже заявленной, они показали мне договор где был совсем другой тариф за 300р. На этом мое сотрудничество с онлайм закончилось, воткнул в роутер старый кабель Домокома.
      О леХкости переключения тарифов в личном кабинете, защитнеГоФФ онлайма прошу не писать!) Нету у этого провайдера тарифов: 20/Мбит за 500рэ. 
      Соседи "попробовавшие" онлайм так же переключились обратно на Домоком.
      
      
      27140
      reviewReplySmile
      Dima E
      24.03.2012
      Лерунь, ну ты посмотри на улице весна, а ты такая бука. Ну кто и где тебя учил оскорблять незнакомых людей? На тех же семинарах по общению была что и остальное быдлайновское быдло?! Не повторяй за ними их ошибки - мне тут просто нравится и если отзыв похож на настоящий, то я прошу скрин. Это не так сложно для настоящего юзера. Для пиар сотрудников других компаний это невозможно, вот мы тут вместе с такими же добровольцами как я, отлавливаем пачками этих сотрудников. Если почитаешь форум, то обратишь внимание, что как только мы тут ловим какого нибудь пустослова, то он выкручивается по всякому. Угрожает, оскорбляет, врёт. Единственное что никогда не делает, - то это никогда не выкладывает свежие скриншоты. К тебе это не относится, обычно девочкам очень сложно открыть личный кабинет и internet.ya.ru провести спидтест, нажать кнопку "PRT SCR", открыть PAINT, нажать "Ctrl" +"V", сохранить файл, открыть сайт foto.radikal.ru, и выложить скриншот. Любви тебе и успехов.
      И меньше оскорбляй незнакомых людей, это очень некрасиво.
      27132
      reviewReplySmile
      Dima E
      24.03.2012
      nikosd вот ты мне подскажи я ошибаюсь в слове "здесь" - пишу "сдесь" очень часто. Я истинный ариец что ли?
      27125
      reviewReplySmile
      Dima E
      24.03.2012
      Кристина, не совсем понял твой пост. Мы вроде как с тобой незнакомы? Может с тобой общались когда ты под другим ником сдесь писала - освежи мне память. И с чего у тебя такая бурная эмоция от моего вопроса? Переживаешь за что? Так ты напиши, не стесняйся. И старайся без оскарблений, а то приму тебя за быдлайновское чмо. А с ними я не общаюсь, надоели уже. Спасибо за понимание.
      27109
      reviewReplySmile
      Dima E
      24.03.2012
      Lera, я не работаю на онлайм, у меня нет к тебе притензий. Но если тебе сложно сделать скрин, то и не надо. Жаль что не смогла помочь мне. Успехов тебе.
      27107
      reviewReplySmile
      nikosd
      24.03.2012
      И не будет ответа: "здулась",  у них новый писатель который путает глухие и звонкие.. ( довольно много уже  наваял). Для "З" и "С" это обычно киргизская группа языков родная, или герм группа (!) :) -  для тех кто осваивал язык без учителяю
      27102
      reviewReplySmile
      Christinа
      24.03.2012
      Dime E, к чему юлить и придумывать что-то? 
      Не лучше ли сразу признаться Лере, что ты проплаченный pr-спамер Онлайма и, что у тебя такая здесь роль - прие@ываться ко всем, кто споткнулся на лохотроне Онлайма? 
      Какие там у тебя знакомые, я тебя умоляю, посмеши соседского питбуля! =)) Кому нужны твои советы бездарного тролля с уровнем IQ=0? 
      Кроме как позвенеть бубенцами шутовского колпака в форуме, ты не способен даже что-то рекомендовать кому-то... =))
       
      27103
      reviewReplySmile
      Dima E
      24.03.2012
      Я юзер, который бы хотел узнать в каком районе не советовать знакомым онлайм. А что бы меня не посчитали вруном, то я хотел бы предоставить твой скрин с измерением скорости и личным кабинетом с замазанными личными данными. Как то ФИО, № квартиры и № договора. Буду очень признателен.
      27090
      reviewReplySmile
      Dima E
      22.03.2012
      фига се, а что в техподдержке то говорят?
      пробывала тестить в защищённом режиме?
      
      в каком районе москвы такой беспредел? скинь скриншот с измерением скорости и личным кабинетом.
      
      Заранее спасибо.
      27043
      Показать все сообщения38
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Даже и не думайте подключаться
      Старлинк стал просто отвратительным провайдером. Вечно меняют тарифы с целью собственной наживы. Интернет отключается чуть ли не каждый день, это просто ЖЕЕЕСТЬ!!! Тех поддержка постоянно отмазывается глупыми отмазками. Телевидения нет. Не думайте даже подключаться. Уже ничего все практически
      Отзыв не засчитан
      5243
      reviewReplySmile
      StarLink
      22.03.2012
      Nerovign, Добрый день!
      Для диагностирования и устранения подобных неполадок необходимо обращаться в техническую поддержку по телефону 741 36 66 (круглосуточно). Вам обязательно помогут!
      
      27023
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Всё хорошо если бы не три "НО"
      Не буду долго распространяться. Во-первых за почти 300рублей скорость 1,3 -1,7 Мб/с на прием и 0,5-0,7 на отдачу, маловато будет. Во-вторых подключили и роутер привезли, хоть и не точно когда договаривались но все же быстро, а вот чтоб отключить надо заявление в узле связи писать(а там очереди) и роутер самому отвозить и сдавать (а это совсем не близко). В-третьих чтоб поменять тариф надо в узле связи написать три заявления! после чего приедет мастер с новым роутером!А старый мне самому нужно б...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      5242
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      23.03.2012
      Уважаемый guest,укажите, пожалуйста, №МГТС и Ваш контактный телефон на blogs@mgts.ru, постараемся помочь. МГТС
      27059
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Отлично
      Я абонент с пятилетним стажем. Разрыв был только один раз на день из-за аварии. Отличная техподдержка. Ничего.
      Отзыв засчитан
      5241
      reviewType
      10
      Общая оценка
      От добра «добра» не ищут ...
      «Не гонялся бы ты Поп за дешивизной!» – мудрая притча о Попе и его работнике Балде. Так и у меня получилось. Повёлся на рекламу Онлайма, месяц побыл на нём и вернулся в Корбину. Все траблы там, по смене пула внешних IP на новые 37.110.ХХ.ХХ, с переходом назад в Корбину – исчезли! В общем получается так – от добра «добра» не ищут. Хотя и Билайн не панацея от всех бед, но если работает, так работает. Не наступайте на грабли «лимона» – реклама потому и реклама, что бы завлечь и состричь денег ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      5240
      reviewReplySmile
      Dima E
      29.03.2012
      Потёрли посты, оставили только мои ответы :). Но все равно не плохо получилось... со стороны кажется что умный человек сам с собой разговаривает о провайдере и недалёких людишках которые безыскусно пытаются зашитить быдлайновскую ересь.
      27267
      reviewReplySmile
      Dima E
      24.03.2012
      И кстати, обратим внимание что о провайдерах девочка христи ни слова не сказала... как это по быдлайновски, как это по подъездному... приходи ко мне, на ягу денех дам что бы сдесь не загаживала своими тупыми постами.
      27122
      reviewReplySmile
      Dima E
      24.03.2012
      жесть. Припекло видать солнце серьёзно. Или в школе каникулы весенние наступили? Уже вижу вторую нервную особу с женским ником которая вместо обсуждения провайдеров ищет что кто то перелогинивается и пишет под другими никами. Христина, за предупреждения спасибо, но бесполезны они по нескольким причинам. Во первых я в Москве, во вторых я не Эндрю, а как тут уже многим известно я то я это я, в третьих пугать меня безызвестная девочка не может по определению, а в четвёртых сначала разговаривать научись... не люблю когда оскорбляют. Прощаю, раз так просишь. Успехов тебе.
      27121
      reviewReplySmile
      Dima E
      24.03.2012
      И как всегда зашитник паласатых лезет на пролом. Оскорбляет, рассказывает небылицы, описывает свою работу и сексуальные фантазии. А суть то не поменялась: При тарифе 40/20 автор выкладывает скрин с сайта полосатого без указания времени что скорость дескать у него 40/40. Когда же вместо нанимания бестолочей билайн примется за устранение своих косяков?
      27105
      reviewReplySmile
      Dima E
      24.03.2012
      Опять забыл перелогиниться, да, дружок? Ну ничего, бывает. Насколько я помню зовут тебя Валера и ты живёшь с родителями и другими родственниками? Так вот (в этот раз) Crocus City по себе не суди. Насколько я обратил уже давно внимание мультами/клонами пользуются зашитники быдлайна. Как это проверить спросишь ты? Да легко - посмотри сколько "лайков" за положительные отзывы билайн, теперь перейди на другие ветки и посмотри сколько "лайков" за отрицательные отзывы других провайдеров. Ну не будут простые юзеры опускать отзывы о других провайдерах. Ладно, время проведённое здесь не считаю зря потраченным.
      Уже вывели на чистую воду ложь от пиарастов быдлайна по поводу дозвона до техподдержки - теперь уже они согласились что дозвониваться иногда приходится и более 10-ти минут.
      Так же поймали на лжи по поводу тарифов и заставили это признать.
      Ещё раскрыли жульничество с "месяцем" от паласатого, который оказывается меньше календарного.
      Уже сами зашитники паласатого признают что есть и пропадание сигнала на несколько часов, и падение сигнала.
      Так же несколько раз ловили этих жуликов на подставных отрицательных отзывах о других провайдерах...
      27104
      reviewReplySmile
      Crocus City
      24.03.2012
      Dima E, а лучше всего, для всеобщего народного обозрения, опубликуйте прямо в веточке Онлайма отзыв, например такой: 
      Мы, нижеподписавшиеся агенты-тролли от провайдера Онлайм, сообщаем всем пользователям интернета Москвы наши расценки на бонусы по антипиар-отзывам ваших провайдеров и по пиар-отзывам нашего провайдера.
      1. За каждый утвержденный отзыв черного пиара, в ветках форума Большой Тройки, мы получаем от нашего хозяина 1 час использованияя турбокнопки, в виде бонусного балла, что бы поднять скорость на наших тарифах Онлайм 20 с реальных 2/2 Мбит/с http://speedtest.net/result/1565486578.png хотя бы до тарифной. 
      2. За каждый не утвержденный отзыв черного пиара в ветках форума Большой Тройки, мы подвергаемся наказанию со стороны нашего хозяина, ввиде люлей в область лицевой части тела наших сопливых организмов, или при помощи самоподстраивающегося кобеля - мега-нано-новинки из Сколково, для стабилизации нашей диареи, при последущих попытках нагадит в ветви Большой Тройки - ТОП 3. 
      3. За каждый утвержденный пиар-спам нашего Онлайма нам полагается порция бесплатного сока под офисным столом серекретарши нашего хозяина. 
      4. За каждый не утвержденный пиар-спам, нашего Онлайма, секретаршу заменяет сам хозяин. 
      PS. 
      Если вы случайно заметили остатки кефира вокруг наших ротиков, просьба не думать ничего плохо о нас - мы в спешке забыли утереться от бонуса... 
      Заранее спасибо. 
      Ваши старые знакомые и бесменные тролли на Москва-Онлайне, Dima E, xjr00t и 10500 наших клонов по всему рунету.
      27100
      reviewReplySmile
      Crocus City
      24.03.2012
      Так зачем же спрашивать, глупенькие трольчатата? ) 
      Ответ на свой же вопрос, и в первую очередь, вы сами должны дать абонентам Билайна, как агенты прокисшего полупровайдера-афериста по кличке "лимон"... ) 
      Например, сколько часов бесплатного пользования турборазводкой "лимона" вам предоставляется за один утверженный спам-отзыв, и сколько часов бесплатного надругательства над агентом-неудачником полагается вашему хозяину за не утвержденый ваш спам-отзыв, в ветвях Билайна и Онлайма? 
      Вот так ваш вопрос-ответ будет выглядеть правильнее и точнее... )
      27099
      reviewReplySmile
      Dima E
      24.03.2012
      И ещё вопрос для всех на смекалку. За сколько символов в посте о быдлайне начинают давать бонусы?
      27085
      reviewReplySmile
      Dima E
      24.03.2012
      Начал TIS вроде как нормально, подтвердив что тариф 40/20.
      Но потом тебя куда то унесло на обсуждение меня. Не переживай, на любителей бэлайн такое находит, от того вас и кличат быдлайновцами. Спасибо за ещё 1 яркий пример.
      27084
      reviewReplySmile
      TIS
      23.03.2012
      Мог бы, мог бы. Куть-куть. На-на. Аппорт! 
      http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_9426601_4352495.jpg 
       
      Предлагаю администрации moskvaonline.ru, в разрабатываемую железобетонную систему, сразу же забить "черный список флудеров", на пьедестал почета, попрошайку Dimy E! 
      Ему, как фанату "лимона" и "димы биплана", совсем не важно то, о чем он просит у всех подряд. 
      Он по ходу безвылазный клиент-одиночка "пнд". 
      Можно только посочуствовать ему, бедолаге - скучает по реальному общению с психически здоровыми людьми. В свет выходит только посредством интернета. Поэтому ему важнее получить дополнительное внимание, чем то, о чем он попрашайничает.
      Но главное не это, а то, что его психическая болезнь заразна - он своим флудом выдергивает людей из реала в вирт по чем зря. 
      Добрые, сердобольные люди, не понимая истинных мотивов его просьб, стараются помочь ему, бросив все свои дела. А на поверку оказывается, что они зря убили личное время, когда почитают несколько его постингов и наконец поймут, что делает он это специально, что бы втянуть их в круговорот его психического хаоса - во врата круглосуточного безделия в интернет форумах провайдеров. 
      Болезнь заразна еще и тем, что она наподобие наркотика может легко затянуть нормального человека в психоклинику таких же больных. То есть легковерный человек может бросить все реальное и начать заниматься его больной фантасмгорией в виртуальности. 
      Российские ученные, совместно с ученными развитых стран, давно бьют тревогу в коридоры власти О ВРЕДНОЙ СТОРОНЕ ИНТЕРНЕТА ДЛЯ ПОДРОСТКОВ. 
      То есть, подростки деградируют как личности - круглосуточно висят в интернете, перестают выходить на улицу и только кнопают по клавишам, уставившись в монитор, как в зеркало своей реальной жизни, едят и справляют нужду не отходя от него. А если посмотреть статистику подростковых заболеваний у медиков Москвы - беда нависла над потомками! 17% детей, от 12 до 16 лет, и 32% юношей с девушками, от 16 до 25 лет, уже больны сахарным диабетом! 
      Куда будущее страны и мира катится? В тартарары!
      Невольно набиваются в мысли, при этом, и вспоминаются голливудские блокбастеры Терминатор - Судный День и Матрица в трех частях. 
      Dima E - это самый настоящий мистер Смит. А вот кто Нео? Наверно все мы.
      Одним простым и действенным русским словооборотом, через мат, посылайте подобных сетевых упырей! Этого будет достаточно - в русском мате заложена сама сила от зла! Вспомните историю, как наши проотцы, прадеды шли в атаку на подобных упырей захватчиков. 
      Все. Я кончил. Заранее багодарен Диме Е, через посылание его на йух!
      27073
      reviewReplySmile
      Dima E
      22.03.2012
      TIS, прошу прощения но тут недавно говорили что тариф 40/20. Или ещё один тариф билайн ввёл. Не мог бы ты выложить скрин своего кабинета, где была бы указана скорость.
      Заранее спасибо.
      27038
      reviewReplySmile
      TIS
      20.03.2012
      Уважаемая администрация, я оставлял отзыв по Онлайм в разделе домашний интернет. Почему мне нельзя 2-ой раз написать отзыв, в таком же разделе, по Корбине? Получается не состыковка - я пишу о домашнем интернете, а система переносит его в офисный интернет. Будьте любезны, перенести отзыв в раздел домашнего интернета Билайн. Спасибо.
      26958
      Показать все сообщения11
      reviewType
      2
      Общая оценка
      г***о провайдер
      пока все работало, все было хорошо. на днях перестал работать инет, в поддержке выяснили что проблема в обрыве кабеля , и пообещали в течении 3 дней приехать и починить, еб***ый сервис 3 дня вы чего о***ли пока нет проблем все хорошо как есть проблемы все плохо сервис
      Отзыв не засчитан
      5239
      reviewReplySmile
      Yako89
      27.12.2012
      "пока нет проблем все хорошо 
      как есть проблемы все плохо"
      автор жжёщь)))
      29050
      reviewType
      10
      Общая оценка
      стар
      Перешел в Старлинк из Билайн, там задолбала не только техподдержка, скорость режут по черному, обрывы …. ЖОПА. Пока доволен, посмотрим что далее … Качество связи Не понятно
      Отзыв не засчитан
      5238
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Жили там, а теперь тут
      Жили спокойно в Лианет, потом появился Нетбайнет. Мы оказались им не нужны. Подключились всей общагой к Старлинк , довольны…
      Отзыв не засчитан
      5237
      reviewReplySmile
      Алексей Славгородский
      20.03.2012
      Составьте более развернутый отзыв, чтобы мы могли зачесть вашу оценку.
      26957
      reviewType
      10
      Общая оценка
      оценка
      Три года пользовалась услугами провайдера Марьино.net Очень довольна.Техподдержка на 5!! Я лично считаю, что установка роутера и дальнейшая настройка компов должна быть бесплатной.Думаю, что это касается всех провайдеров. Конечно роутер можно купить в магазине и самим настроить не сложно. Но не все роутеры читают одинаковые протоколы-это надо знать! Я смогла сама разобраться. Дерзайте!
      Отзыв засчитан
      5236