Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Москвы

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Очень даже ничего
      Смайл - нормальный провайдер, есть с чем сравнивать, было в свое время и 2ком, и акадо (гагно ужасное), центел (типа акадо), стрим (нормуль, особенно тв), только вот ТВ у Смайла пока не очень, но они наверное стараются, звонят иногда спрашивают что бы хотели чтобы было в IPTV, получают ответ, но все так и остается как было... ТВ
      Отзыв не засчитан
      4163
      reviewReplySmile
      EuGenius
      01.10.2011
      Вот вот, ждем...Особенно канал National Geographic, а то надоело с торентов качать их фильмы...
      25013
      reviewReplySmile
      Отдел Контроля Качества Смайл
      30.09.2011
      Здравствуйте. В данные момент услуга IP-TV работает в тестовом режиме. Мы прикладываем все усилия к доведению данной услуги до идеального состояния. На момент проведения тестирования, абонентская плата не взымает.
      24997
      Показать все сообщения1
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Нормальненько
      Пользуюсь третий год. В принципе жалоб нет. Работает стабильно, на сайте много инфа по настройке и т.д., техподдержка хорошая, вежливая, работает оперативно. Например сегодня просыпаюсь, телек не пашет, проверил инет - тоже нет. Звоню, сразу берут. Сообщаю о проблеме, говорю адрес - сразу ответ: "Уважаемый абонент, приносим свои извинения, авария в вашем доме. В течении 3-х часов будет устранена. Хотите мы настроим уведомление на мобильный когда починят?" В целом я доволен Качество услуг, и...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      4161
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Обман
      Хреновенько, мягко говоря. Пользовался 1.5 месяца. За это время ежедневно 5-6 раз короткие(1-2 сек) разрывы соединения(не физические, просто пропадает инет). Устраняли 10 дней!!! Падение скорости после подключения белого статического IP на 40%. Устраняли 4 дня. Потом вдруг упала исходящая скорость до 2 мбит. Звоню, говорят: так и надо, трафик превысили (тарифный план Безлимитный 50/25!!!) Эт получается что 45 часов в месяц я могу использовать канал по полной загрузке, а пото х.. соси Затруд...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      4160
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Вроде всё нормально.
      Всё нормально.Скорость устраивает (http://www.speedtest.net/result/1496210619.png) и это за 500р. Стабильная скорость соединения, нет обрывов. И так: 1) Быстрая на подъём трубки, но всётаки бестолковая ТП. 2) Отсудствие пиринга и ст-сно локальной сети хоть какой. 3) По договору могут тфнуть с ремонтом 48 часов и это по договору. Если за 47 часов починли, то о перерасчёте можно даже и не мечтать. 4) Задолбали уже звонить и ТВ предлагать. Справился ответом,что если ещё раз позвоня...
      Показать весь отзыв
      Отзыв не засчитан
      4159
      reviewReplySmile
      MESCALINE
      06.10.2011
      Kolokolppp: В новых районах/новостройках обычно ставят: Edge-Core ES3528M-SFP/ES4528-SFP, ZyXEL ES2226 PWR - ещё та мерзкая штучка, D-Link в ОнЛайме не использовали, как сейчас, не могу сказать. Если интересно, тема по оборудованию: http://forum.onlime.ru/index.php?showtopic=3900 
      25074
      reviewReplySmile
      Kolokolppp
      30.09.2011
      Офигевший )): Дополню ещё что уважаю непредвзятость и объективности :-) Но всётаки ретрекер можно было бы сделать, а то он как бы резольвится, но толку от него никакого :-)
      25008
      reviewReplySmile
      Kolokolppp
      05.10.2011
      Офигевший )): Да я всё вижу, кто дело говорит, а кто тупо бредит, за то и спасибо сказал :-) А что касается акции, то у меня после её окончания, только через неделю сняли в ЛК акцию, а Вас возможно просто забыли :-) Вот и славненько :-) Что касаемо районов, то тут да. Если район ранее пренадлежал Корвет-телекому, то оборудование старое и ст-но "затыки" более вероятны :-) Мой район как раз Корвету и пренадлоежал и если в новых районах свитчи стоят ZyXel, то у меня даже не D-Link, а ещё что-то :-)
      25045
      reviewReplySmile
      Офигевший ))
      05.10.2011
      Kolokolppp: А я против вашего высказывания ничего и не говорил.. удивлен был такой атакой противников.. будто людям делать нечего в жизни, как тут писать свои мысли сутками.. могут сделать свой сайт "Антипровайдер" и гасить там всех кого угодно ))) Не могу понять: то ли действительно по районам у Онлайма не все одинаково, то ли это проплаченные люди, которые под разными никами пишут тут всякую гадость.. Вот сделал скрин торрента. Скорость меня немного удивила.. http://i.imgur.com/203X7.jpg у меня тариф 20 мбит. Может, не отключили летнюю акцию? )) Да.. торрент не настраивал специально никак.. все настройки по умолчанию.. Может, поэтому работает только закачка.. после того, как все файлы закачались, то нижняя скорость поднялась до потолка сразу..
      25043
      reviewReplySmile
      Kolokolppp
      28.09.2011
      Capule: Скайп не вариант. У меня его нету. Надо искать другие варианты как связаться. И всётаки трафик фильтруется. Приоритезация, как выразился тут MESCALINE и фильтрация на мой взгляд одно и тоже.
      24995
      reviewReplySmile
      Kolokolppp
      28.09.2011
      MESCALINE: Здорова укуренный! У мя прям такое ощущение, что я тя знаю очень давно.Прокоментируй плиз? http://www.moskvaonline.ru/rating/review/answer/4110 И ещё все те отзывы, что "гламурно-пафосно" расписаны в негативных тонах без нефига информации и полностью защитаны.
      24994
      reviewReplySmile
      MESCALINE
      27.09.2011
      Kolokolppp: Фильтрации p2p в ОнЛайме нет, есть приоритезация трафика, причина дисконнектов QIP'a, сама программа. В Pidgin (кроссплатформенный клиент, портированный из Linux), нет заявленных симптомов. "Подлинность отзыва не подтверждена" потому что не указан № договора (нет уверенности что отзыв непосредственно от клиента ОнЛайма). Ваше право.  
      24979
      reviewReplySmile
      Capule
      26.09.2011
      http://www.moskvaonline.ru/rating/review/answer/2537 giz тоже из группы поддержи билайна. Оставлял свой отзыв 18.01.2011 17:48.
      24972
      reviewReplySmile
      Kolokolppp
      26.09.2011
      Capule: Предлагаю временно закончить пустобрёх и дождаться вечера, когда я всё протещщу и уже более понятно будет, у кого под вечер трэш жощще, у НетБайНет или Онлайм. Просто самому интересно стало :-)
      24970
      reviewReplySmile
      Kolokolppp
      30.09.2011
      Офигевший )): Я создатель этого отзыва и я не говорил, что он фиговый и в кое в чём перед всякими билайнами а акадами я как раз Онлайм и отстаиваю :-) Даже отзыв в общем поставил позитивный, но как и у любого провайдера у онлайма есть свои недочёты, и в своём отзыве я это в корректной и терпимой форме написал, но за мной, как можно посмотреть сразу PR-щики какие-то увязались :-) Билайн - это есть одна сплошная замануха и Акадо со своими скрытыми платежами ещё хуже Билайна будет. Акадо на мой взгляд вообще "песня" для отдельной дискотЭки %-) МТС ака Комстар вообще сравним разве что с Авокадой, там технология другая, а именно ADSL и DOCSIS у Авокады. А твоя фраза "А то, смешно смотреть на чела, который хвалит билайн, обсирает Онлайм, и качает тесты с Акадо.." как раз в одном предложении всю мою философию по "пассажирам" с никами Mountain Wolf и giz излагает :-) Хоть кто-то ещё по человечески всё расписал своё отношение к моему отзыву :-) Спасибо :-)
      25007
      reviewReplySmile
      Kolokolppp
      26.09.2011
      Трассировка маршрута к www.comnews.ru [212.116.120.16]
      с максимальным числом прыжков 30:
      
        1    
      24964
      reviewReplySmile
      Capule
      26.09.2011
      То же самое, 8 превышений интервалов и на 9-ой строке пинг 13ms. Но сам сайт открывается вроде шустро.
      24965
      reviewReplySmile
      Kolokolppp
      26.09.2011
      Capule: А как сам сайт www.comnews.ru в итоге "пинается"? У соседа ping c NBN 8 ms. Мож на BRASе который обслуживает мой район маршрутизация "по Олбанццки" сделана...
      24966
      reviewReplySmile
      Capule
      26.09.2011
      Kolokolppp попробуй забугорные сайты потестить. Пинг посмотри который выдаст и сравни с NbN. 
      24967
      reviewReplySmile
      Kolokolppp
      26.09.2011
      Capule: Ладно! Вечером, когда все дрочеры придут со сколы и сядут качать порев0, попробую и сравнить :-) Так будет правдоподобнее :-)
      24968
      reviewReplySmile
      Capule
      26.09.2011
      Ок, думаю что мне много нового расскажешь. Но пока по факту, у меня все сайты грузятся нормально, качает вроде то же. Пинг в играх на русских серверах больше, на забугорных меньше. А дальше я и не лез, как то и не надо было...
      24969
      reviewReplySmile
      Офигевший ))
      30.09.2011
      Почитал тут споры про Онлайм, что он такой фиговый вроде как.. ))
      
      Я не спец по сетевым технологиям, и не айтишнег, но на этом провайдере сижу года два с половиной.. За все время было две поломки, по вине провайдера, которые были устранены за 30 мин.. Тогда как на акадо, стримах и прочих, сие происходило регулярно по нескольку раз в месяц.. Может, скорость там и не потолковая, как написано в прайсе, но меня она устраивает вполне.. цены только падали.. еще год назад тариф 20 Мбит - стоил 650р., а сегодня 500. У Билайна официальные тарифы - 12 Мбит - 450 р, и только закрытые, для тех, кто знает как их получить (преимущественно надо быть клиентом билайна и иметь их симку) есть тариф 22Мбит за 450р. Тестить билайн не приходилось, так как заманухи не интересны, а шило на мыло менять смысла никакого.. Даже если бы билайн был дешевле на писят рублёф, и то это не та экономия, чтобы бегать по провайдерам, а если учесть, что с введением бонусов Онлайма мы получаем те же 10% скидки, да еще можно на бонусы купить тариф на месяц за 50%, то получаем в сумме экономию больше этих несчастных 50 рублёфф.. Так что цена не играет значения в пользу билайна никак.. 
      
      По скоростям.. скачал, предложенный Волком Горой, дистрибутив винды )) с комстара.. Ну, не получилось у меня скачать на всех парах, сервак комстара не дал такую скорость.. ибо в торрентах я как раз и разгонял скачивание до 2,2 МБ/сек ЛЕГКО.. скрины не предоставлю, ибо уже не качаю торренты за ненадобностью.. у меня там задел на 5 терабайт и столько я не просмотрю точно.. того что есть не пересмотреть )) Так вот.. скачал я с комстара (с радостью узнал, что это сайт АКАДО - ибо на него был редирект) И не уверен, что там есть нормальная скорость, ибо это самый глючный провайдер Москвы.. То есть данный текст не могу считать эталоном )) Можно грешить и на Яндекс, если у кого поднимется рука, но скрины определения скорости яшей я тоже сделал.. 
      
      Сперва качал через роутер и верхняя скорость была низкой, потом просто кабель воткнул в комп и она увеличилась..
      В общем, кто хочет, тот пользуется чем нравится.. а шум поднимать и наездами тут заниматься представителям других провайдеров - это глупо, МЯГКО ГОВОРЯ )))) Вот мои скрины первый через роутер, второй напрямую..
      http://i.imgur.com/9k2j1.jpg
      http://i.imgur.com/NI38H.jpg
      Если каменный волк будет опять чем-то недоволен, СПЕЦИАЛЬНО поставлю торрент-клиент, настрою правильно и сделаю скрины.. Или давайте что-нить скачать с яши, или какого-нить быстрого дата центра.. А то, смешно смотреть на чела, который хвалит билайн, обсирает Онлайм, и качает тесты с Акадо..
      25006
      reviewReplySmile
      Kolokolppp
      26.09.2011
      Capule: Да я уже давно забил и с прибором положил не вдумываясь в весь тот бред что тут был написан. Просто не понятно чё онихотят и в итоге получается бесплатный цирк, а это никак не может не радовать :-D
      24961
      reviewReplySmile
      giz
      25.09.2011
      А ведь Mountain Wolf задавил твой рекламный пиар лимону и антирекламу билайну серьёзными фактами и при том очень конкретно, с выкладкой скринов. А ты своими скринами просто тужился, хотел бзднуть чёта, но обхезался в штаны! :) Ни одного скрина закачки файла с комкора, кроме какой-то галиматьи словами. 
      24955
      reviewReplySmile
      giz
      25.09.2011
      Вывод напрашивается сам собой: ты есть больной форумный троль со стажем, а в данный момент пиаришь тухлячий лимон и вдобавок меняешь ники, иммитируя общественное мнение о лимоне довольными абонентами.
      24956
      reviewReplySmile
      giz
      25.09.2011
      Глеб Жаворонков кто тебе приходится, папа или дядя?
      24957
      reviewReplySmile
      giz
      25.09.2011
      Гы-гы! :) Только полный дебил может вести сам с собой диалог балабольной чушью! Я имел ввиду Capule.
      24953
      reviewReplySmile
      Capule
      23.09.2011
      Да вот тоже не ожидал что так много читателей моего отзыва появится. По ходу реально проще забить и не реагировать. Действительно много для него чести общаться с ним.
      24946
      reviewReplySmile
      Kolokolppp
      23.09.2011
      Capule: Я сразу так и сказал. А то бесплатный цирк тут устроили :-) И ещё, я так понял, он тут антирекламой пчелайна паразитирует.
      24947
      reviewReplySmile
      Kolokolppp
      23.09.2011
      Capule: Да отстань от убогого. Чем больше с ним общаешься и завадишься, тем большее он удовольствие получает. Пускай сигналы с марса сам ловит и бегает от бешенных и страшных лимонов Не много ли для него чести? Я чёто даже и не ожидал кстати, что мой рядовой отзыв выльется в 2 страницы трёпа :-D Вроде и ничего такого не написал и даже больше ругал Онлайм нежели хвалил %-)
      24945
      reviewReplySmile
      Mountain Wolf
      23.09.2011
      ИТОГ - последний спам-отзыв тебе не засчитали, а поэтому твой поход в МакДак (поесть по человечески) накрылся снова медным тазом, как в пародии Билли Новика (Billy's Band) на хит Алсу "Сон в зимнюю ночь".... придётся тебе опять и снова на похлёбке для бомжей из пиар-отдела лимона все выходные сидеть........ ((-: ха-ха-ха!
      24942
      reviewReplySmile
      Kolokolppp
      23.09.2011
      Mountain Wolf: Прокомментируй плиз? http://www.moskvaonline.ru/rating/review/answer/2959 И сам сидишь на билайне? Это как это так получилось?
      24943
      reviewReplySmile
      Kolokolppp
      23.09.2011
      И сётаки лишний раз скажу, что ТП у Онлайма какая-то пуганая и бестолковая. И НИХРЕНА ЭТО НЕ ПИАР! ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ НАБЛЮДЕНИЕ!!!
      24934
      reviewReplySmile
      Capule
      27.09.2011
      Kolokolppp: Как точно можно проверить то что лимон режет p2p? У меня таких побочных эффектов не наблюдается, так как качает и раздаёт вроде ровно... С ICQ клиентами тоже всё ровно, так как пользуюсь ими на Win7, Ubuntu и Mac Os X. При чём на Ubuntu ставлю обычный QIP через Wine. Но если быть до конца честным, то в своё время потратил много сил и времени на переагитацию своих знакомых в пользу скайпа, и по этому пользуюсь ICQ клиентами постольку поскольку... Кстати мой скайп voodoocapule, можно будкт созвониться на тему того чтобы помучить лимон.
      24980
      reviewReplySmile
      Kolokolppp
      27.09.2011
      Capule: Короче! Я так понял что Лемон здорово режет p2p трафик. Причём порой он это делает в наглую. Мы с соседом решили "махнуться" проводами методом переброски проводов в коробке на лестнице. Теперь у меня временно НбН, а у него мой Лемон. Итак, у меня QIP начал работать нормально, у соседа же, как и у меня время от времени дисконнектить и это при том что соскоростью всё в порядке и дребезга динка и прочих проблем на линии не наблюдается, а pathping сделать не реально, ибо 1ый хоп всегда не резольвится. Сосед мой кабы не дукак и собрав информацию с роутера понял, что есть микросекундные "затыки" и эти затыки связаны с фильтрацией p2p.От себя подтвержу, что при ограничении на выход 10 мегабит уже в торренте и принудительном удаление ретаекера я за 3 часа раздал больше, чем за день в Лемоне. Навряд ли Лимон признает что фильтрация есть, как я работал в кверти сцыкал в уши абонентам, что фильтрации p2p нет, иначе я бы пол зарплаты не досчитался. И я чёт особо не понял, что значит "подлинность отзыва не подтверждена". Мы уже тут на 4 страницы набрехали, а тут... Совести у проверяющих нет. И ещё, после съёма и расшифровки статистики моё мнение о Лемоне поплохело. Так думаю, что буду переподключаться на НбН.
      24975
      reviewReplySmile
      Kolokolppp
      26.09.2011
      Capule: Совершенно случайно нашел http://www.comnews.ru/index.cfm?id=64055&tempo=356 А NetByNet это уже Мегафон. И ещё, пошел к соседу и при сравнении трассировки и пинга NbN и Onlime до сайта http://www.comnews.ru/ выяснилось,что пинг с NbN будет шустрее и количество трасс намного меньше 14 у Онлайм и 8 у НбН, так-что каналка всётаки у Онлайма хилее нежели у НбН будет. А тут как не крути, Онлайм всётаки проигрывает.
      
      Посылаю посылаю трассировку с НбН, можешь сравнить сам:
      
      Трассировка маршрута к www.comnews.ru [212.116.120.16]
      с максимальным числом прыжков 30:
      
        1    
      24963
      reviewReplySmile
      Capule
      26.09.2011
      Kolokolppp , забей! На сайте ни хрена нет в плане проверки абонентов, больше половины отзывов - липа. Спорить с этими дебилами бесполезно, они либо на всю голову е**нутые фанатики, либо получают за это деньги. Две недели просидел на этом сайте, писал в администрацию, чтобы разобрались. Всё это бесполезно... Тут посидел, подумал и понял что оно мне по сути то и не нужно было. Пусть гадят провайдерам сколько хотят, для меня от этого будет только польза. Так как чем больше гадят, тем меньше расслабляется провайдер и качество их услуг не ухудшается, а иногда даже улучшается!!! Так что Всем удачи!!!
      24960
      reviewReplySmile
      Capule
      26.09.2011
      Да чего тут непонятного? В один прекрасный момент, кто то из лимона нагадил в посты билайна, с тех пор у них тут "война пиаршиков". Большая часть тех кто сюда пишет комментарии вообще к лимону не разу не подключались. Так же и в их ветке билайна. ПУСТЬ ГАДЯТ И ФЛАГ ИМ В РУКИ!!! За это в итоге оправдываются провайдеры, усиливая контроль за качеством своих услуг и снижая цены. Пока тут за лимон оправдывался, нашёл провадеров Smile и 2Cом, у которых симметричная скорость за те же 500 руб в месяц , правда первый предлагает 30 мегабит а второй только 20. Но это всё равно по факту быстрее чем у пчилайна, NETbyNET и Акадо. И скорость сетей у Smile и 2Com гигабитная!!! При том при всём, я до сих пор не понимаю, почему я в билайне оплачивал локалку, который по сути и не пользовался. Почему у них нет тарифов, где нет локальной сети, которые стоили бы хотя бы на 50 рублей дешевле? 50руб*12месяцев= 600  рублей, а это как минимум стоимость месяца интернета. Мне например не нужна локальная сеть, зачем мне её в билайне оплачивать? ... ВЫ МОЖЕТЕ НА МЕНЯ ОСУДИТЬ, в план того, что я такой скупой, но если вы такие богатые и денег вам некуда девать, то можете мне оплачивать интернет, посоветовав своего провайдера, и я вам даже слова не скажу если меня в нём что то будет не устраивать. Мои расходы в месяц суммируются из счётов за оплату квартиры, оплаты интернета, мобильной связи, покупки еды и того что ещё необходимо для жизни, и общая сумма в городе Москве набегает не очень маленькая. Вы так же можете оскорблять меня и тем что я такой бедный и по этому экономлю. Но вы пардон живёте значит в другой реальности, так как растрачивая всё нельзя стать богатым. Я уже не говорю про то, что большей части здешних писак интернет оплачивает мама с папой.  СНИЖАЙТЕ ЦЕНЫ товарищи из Beeline, NETbyNET и Акадо , соотношение цена/скорость у вас уже давно неадекватна!!! А про качество связи вообще молчу, так как на своём личном примере уже убедился, что есть провайдеры, которые могут давать интернет вообще без разрывов связи в течении почти года, при этом стоимость их услуг почему то меньше. Так что вот так... Клоунада эта должна быть, пусть гадят сколько хотят, как хотят и где хотят. Если честно то мне уже больше смешно чем обидно. Просто закончится всё тем, что лимон в очередной раз поменяет тарифы устроив очередной демпинг билайну. Лично мне это будет на руку, так же как и всем остальным пользователям прокисшего лимона, потому что снижение цен или увеличение скорости - это хорошо. 
      24962
      reviewReplySmile
      Kolokolppp
      25.09.2011
      giz: В смысле меняешь ники? Kolokolppp это я и я тму завёл и кто такой Capule не знаю и поверьте мне, пиарить я никого не хочу и если бы Онлайм был бы Г, то я накатал такую бы телегу тут, что читать глаза бы сломались. Что касается Онлайма и Билайна, то все хороши по своему, и ещё раз повторюсь, лично я высказал только лишь своё мнение по поводу Онлайма будучи рядовым пользователем этой конторы и более никакого отношения я к ней не имею. Подитожу уже вконец, у меня дома есть МТС, Онлайм, Билайн, Кверти, Акадо и Нетбайнет. Я тестил у себя дома всех провайдеров за исключением акадо и как это не странно кверти в котором сам лично и работал, на них уж точно не подключусь. Из всех протестированных мне больше всего понравились NtnByNet/Мегафон и Онлайм и у обоих есть свои плюсы и минусы. И ещё, giz, за вами тоже страшный и ужасный "лимон" гонится? Что же вы так сильно его не любите? Я просто не понимаю, почему такая реакция? Мож есть что нить за что я его сам возненавижу? Поделитесь плиз "развед.данными"? Тут всего 2 варианта, либо тупо поржу, либо соглашусь с вами giz
      24958
      reviewReplySmile
      giz
      25.09.2011
      И ты видно ещё глупый пацанчик, если не понимаешь иль жизнь не научила, что желать человеку идти туда откуда не возвращаются, это равносильно самому тебе бояться этого. Объясняю тебе, малолетнему идиоту, на пальцах: не возвратились миллионы, ушедшие защищать твою бабку и твою мать, в 45-ом, чтоб она смогла дать тебе жизнь. А еще миллионы не вернулись "из-за речек" Пянж и Терек, защищая тебя от возможных других террактов в Москве, помимо взрыва домов в Печатниках и на Варшавке и т.д. в метро и в других местах! У "голубых беретов" сложено много песен по этой теме. Наверно тебе не раз взрослые драли уши за твой поганенький язычок, пацанчик? Смотри как бы в следующий раз, 2-го августа, тебе твой маленький ротик не порвали.
      24954
      reviewReplySmile
      Capule
      23.09.2011
      Mountain Wolf  Если ввести в яндексе слова Mountain Wolf beeline, то сразу же второй сверху ссылкой будет ссылка на отзывы с этого сайта, одним из которых является ваш. В гугле вы почему то больше прославились. А вот если в яндексе или гугле забить Mountain Wolf onlaim или Mountain Wolf онлайм, то ни одного вашего отзыва про онлайм не находится. Из чего можно сделать вывод о том, что вы никогда не являлись абонентом онлайма и все ваши коментарии по поводу работы этого провайдера являются не более чем фантазиями. Учитывая вашу энтузиазм в загаживании веток с комментариями своими опусами, могу утверждать, что вы бы не упустили бы свой шанс написать негативный отзыв про лимон. PS Ошибка 800 есть в кленте VPN в windows XP. О том как часто она вылетает и по каким причинам писать не буду, так как это будет полноценный трактат, а для вас привожу ссылку с форума билайна с описанием распространенных ошибок VPN соединения http://forum.beezone.info/beeline/faq/5.html с описанием их значений. 
      24944
      reviewReplySmile
      Kolokolppp
      23.09.2011
      Capule: Да ну его туда, от куда не возвращаются! Просто не полноценный человек по сути, а симптом - троль. Я просто высказал своё мнение как пользователя без всяких технических терминов изначально. А с учётом того, что я знаю работу некоторых контор лично и как говорится "из нутри", то мне ничего и доказывать особо не надо. Как говорил, знаю Qwerty и NbN лично, ну и Акадо %-) по слухам и описаниям бывших коллег :-)
      
      PS: "Ошибки 800 не существует у Билайна" - вот с такими я в NbN работал. У меня прям дежавю :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Чес слово, ржу до сих пор :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
      24940
      reviewReplySmile
      Mountain Wolf
      23.09.2011
      Capule, ну я ведь не однократно тебе уже писал - чем больше ты пи*доболишь на Москва-Онлайне, тем больше ты палишься своей предвзятостью в попытке накрутить рейтинг (пиаром и анти-пиаром другим провам от разных имён) гнилому сервису лимона.... (-:
      Ибо, акромя слоблудия (без веских доводов и фактов) ты ни на что не тянешь.
      Уровень твоей тех.подготовки "0" без палочки. Последний пример этому твоя чушь тех.бредуна - "У меня XP стоит и именно по этому 800 ошибка была. На Win 7 её быть не может. Там в основном бывает 651 ошибка и пр" - ха ха ха! ((-: Такая безграмотная отмазка свойственна тебе, как и в случае со speedtest вот здесь http://isprating.net/?cid=12395 и умывание тебя твоим же техническим бредом юзером Den вот здесь http://isprating.net/?cid=12409 И тоже самое по теме диалогов с технически подкованными юзерами - ты, на их фоне действительно бредун и чушеносец! ((-:
      24941
      reviewReplySmile
      Kolokolppp
      23.09.2011
      Mountain Wolf: Я чёт не понял, у тебя мания приследования чтоли? За тобой великий у ужасный лимон гонится чтоли? Так это нужно лечить и чем быстрее, тем лучше! Я просто высказал своё мнение по поводу провайдера к которому подключён и пчелайн для меня не пример и подавно не авторитет. Вон у них и мобильная связь постоянно валится. То Москва блин, то пол Москвы. От своих слов я не отказываюсь. У меня XP стоит и именно по этому 800 ошибка была. На Win 7 её быть не может. Там в основном бывает 651 ошибка и пр. И вообще, хватит заниматься троллингом.
      24937
      reviewReplySmile
      Capule
      23.09.2011
      У него не мания преследования, а по всей видимости работа такая, сидеть и хорошие отзывы оставленные о других провайдерах засерать, по всей видимости в пользу билайна. Вот простой пример, где он УЖЕ НЕ В ПЕРВЫЙ раз выразил своё мнение: http://www.moskvaonline.ru/rating/review/answer/2959 . Снизу можно посмотреть дату оставленного им отзыва, это 08.03.2011 09:41 . То есть человек сидит на этом сайте уже в целом больше чем пол года. Зачем он это делает???  Всё это время, есть предположения, что под разными никнеймаи просто гадит во всех ветках в затыкая всем рот в хамской манере. Кроме того Mountain Wolf в других постах на ЭТОМ сайте, даёт ссылки с ДРУГИХ подобных сайтов, указывая на то, что там написано то же самое, что говорит о том, что человек ПОСТОЯННО следит о отзывах скорее всего по всем подобным сайтам, что в целом  с моей точки зрения ставит под сомнение объективность и непредвзятость его мнения. 
      24938
      reviewReplySmile
      Mountain Wolf
      23.09.2011
      В реальности, любой может набрать их телефоны 8-495-974-99-99 или 8-800-700-8000, и убедиться, что со второго-третьего гудка трубку берут, даже ВЕЧЕРОМ, после прохождения короткого голосового меню, столько же времени занимает перевод на инженера (если проблема не была решена на уровне оператора), и только в редких случаях, время ожидания может возрасти до 3 – 5 минут. Запись: http:www.supload.com/listen?s=FIJYPg http:www.supload.com/listen?s=EYZTZ5 ЗЫ - уж если в твоём комменте, Kolokolppp, ложь по такому легко проверяемому вопросу, то остальное в отзыве и во всём остальном - стопудовая БРЕХНЯ! (-:
      24936
      reviewReplySmile
      Mountain Wolf
      23.09.2011
      Ну как я и предполагал - типичная тавтология с переливанием из пустого в порожнее, присущая одному и тому же здесь "писателю" (-: 1)"Тарифная скорость делим на 8 и отнимаем 10% тех траффика" - ты не Магеллан и не Колумб, об этом давно известно всем юзерам, а эта опять же твоя тавтология выглядит как отмазка вместо скрина теста скорости с support1.comcor.ru, что бы подтвердить нахваливания того чего нет у лимона.
      2)"в моём районе ПчеЛайн работает из рук вон плохо и не прильщает меня переспектива дозваниваться по часу с целью узнавать почему у меня ошибка 800." - опять же тавтология с элементарным невежеством технических ошибок Билайна. Ошибки 800 не существует у Билайна. По впн-соединению l2tp выскакивают всего две ошибки - 619 когда нет доступа в виртуальную частную сеть по логину и паролю и 718 когда нет доступа по лвс (локалка). 3)"в моём районе ПчеЛайн работает из рук вон плохо" - опять же словоблудие, так как район не назван.
      4)"и не прильщает меня переспектива дозваниваться по часу" - опять таже же тавтология, но уже с элементом вранья. Дозвон в тех.под Билайна занимает не более минуты или до 5 минут, когда массовый сбой.
      5)"НбН будет предпочтительнее, там хоть PPPoE" - ну для бомжей керосиновые лампы, вместо "лампочки Ильича", естественно лучший вариант, за неимением последнего... (-:
      6)"я в Лимоне не работаю и не работал никогда и я час по себе :-) За то раньше работал в Qwerty и некоторое время назад работал в NbN" - ну это заметно, по той же опять тавтологии с переливанием из пустого в порожнее и с элементами очковтирательства, присущее неграмотным специалистам из саппорта - за это и выгнали из НБН и Кверти, а теперь ты стараешься в том же духе пудрить мозги на форумах от протухшего лимона.... (-:
      ?)ЗЫ - поверь, Kolokolppp, я не задира и не хвалюсь, а просто опровергну фактами весь твой бред "про то и про это". (-:
      24935
      reviewReplySmile
      Kolokolppp
      23.09.2011
      Что касается деления на 8,то формула с точностью выглядит так: "Тарифная скорость делим на 8 и отнимаем 10% тех траффика" и я в Лимоне не работаю и не работал никогда и я час по себе :-) За то раньше работал в Qwerty и некоторое время назад работал в NbN. А что касается Лимона,то я там обычный юзверь и не более того. Если есть желание со мнеой поспорить, то прошу. Я ведь не простым оператором в Qwerty был, хотя и начинал с него и делить могу не только на 8 но и абонентов на "0" делить приходилось иногда ;-) И ещё. Если ты абонент Билайна, то в моём районе ПчеЛайн работает из рук вон плохо и не прильщает меня переспектива дозваниваться по часу с целью узнавать почему у меня ошибка 800. НбН будет предпочтительнее, там хоть PPPoE и диагностика делается проще :-)
      24933
      reviewReplySmile
      Mountain Wolf
      23.09.2011
      Kolokolppp, этот твой спидтест за 500р - г*вно на палке, выкинь! Нормальные юзеры не меряют скорость своего провайдера таким бредогенератором, он для лохов.
      Зайди на www.support1.comcor.ru и пробуй качать файл test.zip 500 МБайт.
      
      Если будет как у меня http://i.imgur.com/K29jx.jpg значит твой провайдер за 500р даёт тебе нормальную скорость, если перевести Байты в биты (умножь на 8) Но у меня типичный тариф, у другого прова, стоит не 500р, а 450р.
      http://i.imgur.com/SpMln.jpg
      ЗЫ - похоже ты тот же типчик из пиар-отдела лимона, который с логином Capule, да или нет? (-: 
      24932
      Показать все сообщения43
      reviewType
      10
      Общая оценка
      отличный инет
      уже около 3лет с 2 ком, до этого была корбина, сбоила и не летала. За всё время было несколько аварий, один раз восстановили быстро, в другой затянулось на несколько дней. В ТП вроде адекватные люди, никто не хамит. Вабще-то у всех разговоры пишутся, поэтому про хамство это гонево. Для оплаты существуют милионы вариантов скорость отличная, ресурсы - хз, не пользуюсь найн )
      Отзыв засчитан
      4158
      reviewType
      10
      Общая оценка
      у их не хуже ,а даже лучше!
      сбои и несоответствия у всех есть - и у более мелких и у монстров, типа Билайна, Онлайма и тд... Чем больше контора, тем в ней меньше шансов проконтролировать своих сотрудников и борьбы за каждого абонента там нет. А тут, в отличие от других, есть возможность напрямую с отделом качества связаться.. на сайте у них сказано, что это все читают и директора разные.. Нормально у них все, и интернет на самом деле не самый дорогой, на мой взгляд, сейчас вообще халява есть на годовые абонементы.. Очен...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      4157
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Хороший провайдер
      Хороший провайдер, с ним уже 3 года, за это время почти не было проблем со связью, если неполадки случались, то их устраняли в кротчайшее время. Общение с технической поддержкой вызвало только положительные эмоции, общаться приходилось из-за моей глупости и помогали довольно квалифицировано. Скорость соединения почти всегда равна заявленной. IP-tv показывает хорошо, много каналов, хотелось бы правда побольше спортивных. все выше
      Отзыв засчитан
      4156
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Худшая компания из всего моего опыта
      Пользовался услугами Стрим на старой квартире, там других провайдеров просто не было. Были проблемы с интернетом, но не фатальные. Переехал на новую квартиру, где у старых хозяев уже был Стрим. Решил пойти по пути наименьшего сопротивления и переподключить его себе, правда теперь он уже назывался МТС, по имени нового хозяина. 1) В первом салоне мне сказали, что подключится со своим модемом нельзя. 2) Во втором, что поменять в базе данные на старом канале на нового владельца нельзя, надо откр...
      Показать весь отзыв
      Отзыв не засчитан
      4155
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Все быстро и четко.
      Пользуюсь уже почти 2 месяца. Очень доволен. Оператор по телефону ответил на все вопросы, помог подобрать тарифный план. Подключили на следующий день. Монтажник задержался на час, но позвонил и предупредил по телефону. Настроили мой роутер на работу со стальнетом, который не работал с корбиной (Apple AirPort Express). Как говорят сотрудники стальнета, у них работают любые роутеры, поскольку используется PPPoE или прямое ethernet соединение. Скорость соответствует заявленной, даже превышает, вмес...
      Показать весь отзыв
      Отзыв не засчитан
      4154
      10
      Общая оценка
      НЕ ХОЧЕТСЯ УЕЗЖАТЬ!
      4,5 года пользовалась услугами этого провайдера, довольна всем - и качеством связи (за весь период помню только 2 обрыва, устаняли за несколько часов), и стоимостью (у меня был R-50, 50 Гб/100 Мб/с / 550 руб. Этого лимита вполне хватает, а остаток накапливается и переходит на след. периоды! Кроме того куча террабайт локалки со всем и на любой вкус - десятки тысяч фильмов, музыки, игр, полезные програмки и даже аудиокниги и спектакли. Если бы в измайлово провели HNT - ни за что не перешла бы к др...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      4153
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Один из лучших провайдер интернета
      Пользовался интернетом с времён Корбина Телеком. Параллельно тестировал несколько других, городских и районных, провайдеров. Убедился, что Корбина более развита и лидирует по всем вопросам. С переходом на общий брэнд Билайна ничего не ухудшилось с интернетом и с дополнительными услугами. Наоборот, Билайн прибавил тарифных скоростей более чем в три раза, при неизменной цене. Вот пример: до 2010, я платил Корбине 650 руб за Унлим 8 Мб/с, сейчас получаю за эти деньги 30 Мб/с. У Корбины были ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      4152
      reviewReplySmile
      Dima E
      10.10.2011
      bilaingavno так и на какого провайдера переходить собрался, если не секрет?
      25168
      reviewReplySmile
      Mountain Wolf
      05.10.2011
      Да не на полу ты, а по уши сидишь в своём же вонючем зелёном дерьме от тухлячего лимона! (-: И сколько бы ты здесь не гадил на Билайн, разными логинами, всё как об стенку горох - рикошет в самого себя..........
      Притухни, твой номер 16, ты не в силах исполнить задание своего хозяина - питайся своим полухалявным навозом!
      25044
      reviewReplySmile
      Evklid
      06.10.2011
      "Вот,например,в моем лице,ваша компания приобрела ещё одного не лояльного и крайне революционно и воинственно настроенного бывшего клиента." Если вы "революционно" и "воинственно" настроены (скорее речь идет о юношеском максимализме) - то это уж точно не из за Билайна, а из-за того, что были таким изначально. Как можно дойти до "воинственности" (считай психоза) из-за провайдера, в то время, как в любом доме есть 3 - 5 альтернатив? Для уравновешенного человека - никак. Ну а если человек как бомба с фитилем - готов в любой момент взорваться от психоза, то это что назвается by design.
      25088
      reviewReplySmile
      HighWay Star
      28.09.2011
      Вы, по видимому, вновь подключенный абонент и ещё не знаете о специальном тарифе 30/30 Мбит за 650 руб, для абонентов сотовой Билайн, действующий на постоянной основе, и переход на который осуществляется по звонку на номер 0760 с мобильного. До июня 2011 этот специальный тариф, для абонентов сотовой связи, был 20/20 Мбит за 650 руб, а после внедрения новой тарифной линейки его увеличили на 10 Мбит. 
      24998
      reviewReplySmile
      HiTICE
      27.09.2011
      
      
      Скорость 3,6МБ переводим в биты, умножая на 8, получаем около 28Мбит/с Вот-вот у него скорость при 20 мегабитах 28!!! Билайн добавляет? А я то думаю!!! Почему у меня её нет согласно договору))) Вот с того же сайта!!! Только вот скорость другая!!! http://imgur.com/Qa9QS
      Вот с яндекса:
      http://imgur.com/S489h http://imgur.com/YoaCx http://imgur.com/pY6I4
      За то со www.speedtest.net скорость просто замечательная!!!
      http://www.speedtest.net/result/1505082702.png
      24993
      reviewReplySmile
      bilaingavno
      04.10.2011
      Я на полу))).Вы лучше,уважаемый,займитесь ликвидацией безграмотных сотрудников, невежд,тянущих вашу компанию вниз.Перестаньте поворачиваться к клиентам жопой,даже,если Вам кажется,что уход одного из них -это капля в море.Поверьте,этот процесс бывает очень скоротечным и необратимым.Вот,например,в моем лице,ваша компания приобрела ещё одного не лояльного и крайне революционно и воинственно настроенного бывшего клиента.
      Ну,и желаю неудачи,вашей компании!
      25034
      reviewReplySmile
      HiTICE
      27.09.2011
      Нет такого тарифа у них за 650 рублей 30 Мб/с!!!
      24976
      reviewReplySmile
      HighWay Star
      29.09.2011
      А сюда, на сайт, вы могли бы написать все свои проблемы кратко и в лаконичной форме, без умозаключений с растягиванием текста на полторы страницы. Возможно вам бы помогли здесь разобраться с вашей проблемой сами абоненты. Я нашёл здесь отзыв логина Bober, он тоже как и вы начал с обвинения, а после диалогов со здешними опытными пользователями, которые в Корбине давно, он извинился и стал помогать другим недовольным подсказками. Одним словом, на этом ресурсе есть профи по ликвидации безграмотности абонентов. Попробуйте начать сначала, думаю кто-то да откликнется, если перестаните юродствовать по теме Билайна. В любом случае удачи вам в решении ваших проблем.
      25002
      reviewReplySmile
      HighWay Star
      29.09.2011
      А в общем, если честно, вы поспешили написать такой длинный и частично (на 90%) неправдоподобный негатив на Билайн. Вам бы сначала надо было скрупулёзно разобраться со своим оборудованием (возможно левая прошивка на роутере или устаревшие, необновлённые "дрова" сетевой карты или левая сборка системы или что-то с софтом системы), а потом только винить провайдера. В 7=8 случаях из 10, обычно, бывает вина самого абонента. Если вы обращались в поддержку, именно к инженерам Корбины, я уверен они помогли бы вам с вашими фокусами. А судя по вашему отзыву, с вашим предопределённым настроем против Билайна, думаю все ваши диалоги заканчивалсь на уровне оператора поддержки. В любой компании есть закон, при грубом обращении абонентов в колл-центры операторов, последние оставляют за собой право заканчивать неадекватный монолог абонента в одностороннем порядке. 
      25001
      reviewReplySmile
      HighWay Star
      28.09.2011
      ААААА...???? Теперь только понял, о чём вы мне псали в комментарии. Из вашего отзывы с перетягиванием каната между вами и Mountain Wolf. Ну у него, извините и здрасьте-пожалуйста, тариф СВЯЗЬ НА ПОЛНУЮ, для абонентов со стажем и тратами более 100р в месяц на мобильную связь. Возможно на его тарифе скорость не лимитирована приставкой "до" и выходит за рамки объявленной. Не просто же его так назвали "на полную". И возможно на этом тарифе скорость бывает до технической (локальной). Я не в курсе технических возможностей этого тарифа, расспросите лучше его владельца Mountain Wolf. И я заодно почерпну что-то полезное для себя из вашего диалога.
      25000
      reviewReplySmile
      HighWay Star
      28.09.2011
      По второму вашему комментарию в мой отзыв я не совсем понял, причём здесь "Скорость 3,6МБ переводим в биты, умножая на 8, получаем около 28Мбит/с Вот-вот у него скорость при 20 мегабитах 28!!! Билайн добавляет? А я то думаю!!!" - это вы кому написали? Мне? Но у меня не не 20, а 30 Мбит тариф.
      И я что-то не пойму ваших манипуляций с тестерами ... У вас на разных тестерах скорость то ниже 20 Мбит, то выше 30 или ещё выше 50-ти Мбит/с.
      Что это за фокусы? Такие скачки скорости характерны только для оборудования, у которого какие-то проблемы, либо включены приложения торрент-клиента и что-то там раздаётся или качается. 
      Вот закачка того же файла с www.support1.comcor.ru на моём тарифе 30 Мбит 
      http://i.imgur.com/EAeHP.jpg скорость 4,08 МБайт/с
      А здесь показания тестера, котрый на сайте Билайна, в той же OKLA, что и на www.speedtest.net http://i.imgur.com/A2g4A.jpg И последний на Яндекс-тесте http://internet.yandex.ru/informer/vertical/33565-32310.png Как видно расхождения минимальны +/- 2 или 3 Мбит. Рекомендую разобраться с вашим софтом, а если ничего не найдёте, обратитесь в инж.службу Корбины (не к оператору ТП, а именно к инженеру Корбины). Желаю не болеть. И семь футов под килем вам на просторах интернета!
      
      24999
      reviewReplySmile
      HighWay Star
      19.09.2011
      И ещё редакция в тексте "что плохого": мне не приятно знать.... и тд - это не о наблюдении кем попало, а о беглом мониторинге неким подразделением через провайдера, с распознаванием части текстов, фрагментов фото-видео материалов в целях предупреждения терактов и тому подобного.  
      24922
      reviewReplySmile
      HighWay Star
      19.09.2011
      А так, в принципе, по протоколу l2tp поддерживается шифрование передачи данных, путем включения опции "шифровать передачу данных" через ipsec. Но если включить его, произойдёт обрыв связи с виртуальной частной сетью Билайн!
      24923
      reviewReplySmile
      HighWay Star
      19.09.2011
      Поправка на описку в тексте: вместо help.internet... надо читать home.internet.... и тд.
      24921
      Показать все сообщения13
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Все хорошо
      Подключился к смайлу второй раз. Первый раз подключили без проблем - у меня времени было много. А второй раз подключали 2,5 недели, то у них монтажники заняты, то у меня времени нет. Со временем канечно беда, договаривались на первую половину дня, пришли вечером. Качеством инета доволен, скорость близка к заявленой, тарифы дешевы. когда подключался первый раз настраивал подключение на роутере, как настроил так и забыл - проблем не было, пользовался правда около 3 месяцев только. на счет дене...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      4151
      reviewReplySmile
      Отдел Контроля Качества Смайл
      21.09.2011
      Здравствуйте Арсений. Мы благодарны вам за то, что выбрали нас в качестве провайдера доступа к Интернет. Спасибо вам за положительный отзыв. Долгое подключение примим к сведению, мы заинтересованы в улучшении качества обслуживания.
      24926
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Конкретные товарищи, рекомендую подключать ч/з сайт!
      В отличии от автора предыдущего отзыва, я не поскуплюсь временем и внесу ложку мёда об услуге домашний интернет от компании Билайн и о помощи данного сайта Москва Он-Лайн по поиску и подключению к нормальному интернету. В конце августа-месяца я нашёл этот сайт в Google, написал сюда негативный отзыв об одном не хорошем провайдере и составил заявку на VIP-подключение через www.moskvaonline.ru На следующий день мне перезвонил менеджер из Москва Он-Лайн и предложил на выбор одно из трёх подключени...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      4150
      reviewReplySmile
      DeepJ
      07.10.2011
      Две недели это слишком мало. Попользуйтесь с годок.
      25110
      reviewType
      2
      Общая оценка
      "Неконкретные" товарищи
      Не хотел тратить время на внесение своей "ложки дёгтя", но ради объективности сделаю это. Заказал, аж за неделю подключение к интернету "пчелы". Всё было десять раз обговорено: когда, что и как. Суббота. Час икс. Приход монтажников был назначен с 18:00 до 20:00. Договорились именно на субботу, потому что в будни я приезжаю очень поздно, а в семье маленький ребёнок. Итак, пожертвовав выходным субботне-воскресным выездом на дачу - ждёмсссс... До первой звезды и ждали! Никто не пришёл и не позвон...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      4149
      reviewReplySmile
      Zorro
      20.10.2011
      Leoninza, вы отстали немного. Монтажники приезжают и в выходные.
      25331
      reviewReplySmile
      Leoninza
      23.09.2011
      Может я отстал от жизни или что-то упустил, но насколько мне известно, техники и монтажники Билайн, НетБайНет имногих других компаний(не всех) не работают по субботам и воскресеньям. Я трижды подключался к Билайн (менял жилье) и каждый раз все ОК. Так что не надо ПИ.....лить, не могли вам на субботу назначить
      24931
      reviewReplySmile
      HighWay Star
      19.09.2011
      "Слышал некоторых людей так по нескольку раз кидали, подключая вместо обещанных пары дней - месяцами! Зачем врать!" И правда, зачем врать? Тем более, если от кого-то слышал что-то, а конкретно номер своей заявки на подключение, именно к провайдеру Билайн, не представил и тем паче, если обращался в internet@beeline.ru с жалобой. Такой отзыв можно приписать любому провайдеру из всего списка в Москве. Заниматься копипастом спамов с другого сайта http://isprating.net/?cid=15334 на это большого ума не требуется. Где факты? 
      24918
      Показать все сообщения2
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Никогда не подключайтесь к Акадо!!!
      Акадо-худший провайдер во Вселенной!!!!!!!!!!!!! Мы пользуемся интернетом, предоставляемым Акадо, уже почти три года, платим вовремя, а качество услуг с каждым днем ухудшается!Через три месяца мы переезжаем, и больше никогда не будем пользоваться услугами этой поганейшей компании!!!! Постоянные, по 50 раз на дню, обрывы связи, фильм скачать из Интернета вообще невозможно, в техподдержке говорят ВСЕГДА одну и ту же тупую фразу: "На линии проблем нет, все проблемы у вас,перезагрузите модем!" Ка...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      4148
      reviewReplySmile
      giz
      25.09.2011
      Дейзи, три года пользоваться тупой бритвой и не заменить? Согласись, абсурден твой отзыв. Ты лучше расскажи сколько платят тебе за спамы чёрным и белым пиаром. :) 
      24950
      reviewType
      6
      Общая оценка
      лучшее - враг хорошего
      Пользуюсь СТРИМ провайдером с 2004 года. Абонент 6036293. Основной момент при выборе - ИНТЕРНЕТ из телефонной розетки ! ADSL удобно, но медленно ... К сожалению ... Но для серфинга сегодняшних 3000 Мбит/сек по тарифу ЭКОНОМ выше крыши. Для скачиваний увы крайне медленно. Последнее время нет нареканий на падения связи. 3 компа по вафле ходят в инет. И всем хватает для серфинга. Удовлетворительно. Если бы не необходимость хорошего ТВ на ЖК телек,даже бы и не задумался о смене провайдера ! Не...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      4147
      reviewType
      6
      Общая оценка
      МТС/Стрим
      Возможно, за 450р нормально получить 2 Мб вместо 3-х, также нормально, наверно, смотреть кино через вконтакте, серфить и скачивать часами на диск фильмы. Хочешь скорости-плати. Связь устойчивая, на протяжении всего времени пользования (3 года). Зона покрытия - в любом доме есть этот провайдер Сейчас пропадает связь, не могу понять от компьютера это или на линии, не звонил не разу в тех поддержку.
      Отзыв засчитан
      4146
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Х*ета низкопробная - палёнка!
      Ну что можно сказать об Онлайме – Х*ета одним словом. Берут бабло не известно за что. Только полные дебилы сидят на Онлайме в качестве инет-провайдера. Ничего. И неделю не отсидел на этом чуде-юде, выкинул их кабель за дверь! 1)Рекламу и ту по человечески не могут сделать - За*ёбуют людей звонками домой! 2)Монтажники гастарбайтеры-чукчи немытые - приходят без инструмента с опазданием а то и вовсе могут не прийти. 3)Техслужба О_о - тупее тугодумов-идиотов больше не встретишь нигде! Разн...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      4145
      reviewReplySmile
      Максим
      30.09.2011
      Смотрю заказной текстик ))) никаких разъяснений, а полуграмотная гастарбайская речь ))) У меня работа и работает без поломок этот провайдер 2,5 года.. если кому-то не повезло - это одно, но скорее всего или руки кривые, настроить не могут, или просто за деньги тут гадости и вранье пишут ))
      25009
      reviewReplySmile
      Capule
      18.09.2011
      Полиграфыч , привожу вам в пример разговора моего соседа по лестничной клетке, где он задал вопрос в наглой и правоцирующей форме на тему возмещения ни то чтобы убытков в его бизнесе от того что интернет просто перестал работать, а  на счёт того, что каким образом билайн компенсирует день отсутствия интернета. Ответ был предельно ясен: Пишите жалобу и тогда вам скомпенсируют один день без интернета продлением на один день. Да, было так, что когда билайн вырубился на три дня по всей России, то эти дни были скомпенсированы. Но как быть с тем, что по району у всех терялось соединение с интернетом в среднем раз в месяц и прикрывалось всё это профилактическими работами? Я так и не понял, почему в супербюджетном лимоне связь в течении года не разу не разорвалась, а в брендовом билайне были такие проблемы. Я до сих пор не понимаю, почему я должен выяснять этот вопрос на сайте с отзывами о провайдерах?
      24913
      reviewReplySmile
      Capule
      18.09.2011
      Ну и? Я вам что то говорю по поводу того, что вы пользуетесь услугами провайдера qwerty? Я наоборот за то, чтобы была конкуренция, и за то чтобы провайдеры не начинали борзеть. Выше изложенное мной мнение по поводу провайдеров в целом является не только моим, а ещё и людей, которые так или иначе входят в круг моего общения. Моя логика проста: Провайдеры начинают что-либо делать, только тогда когда им  начинают в явной форме указывать на их недостатки. Бодания с службой техподдержки никогда не принесут никаких результатов, так как там сидят специально обученные люди, которые умеют читать по бумажке . 
      24912
      reviewReplySmile
      Capule
      17.09.2011
      Полиграфыч, Mountain Wolf, Crocus - Ваши отзывы у меня не вызвали никакого ОДОБРЕ. И если говорить в лоб, то я хотел бы вам выражать своё Одобре и Уваже после написания простейших модулей для m0n0wall, или к pfSense где будет поддерживаться L2TP. Это в действительности многоуважаемые софт роутеры, которые не имеют полноценных возможностей в своём арсенале для того чтобы работать в сетях билайна.  Ваша зарплата не уменьшится, а приток продвинутых юзеров от этого только увеличится.
      24905
      Показать все сообщения3
      reviewType
      6
      Общая оценка
      Будем объективными!
      В качестве эпиграфа скажу, что кажется мне, что пользователь Dimson - подставное лицо самой компании (извините, если не так - не пойдут же люди проверять номер договора)! Как мне сказал в разговоре специалист АКАДО (разговор был после моего заявления о расторжении договора), технология DOCSIS 2.0 только планируется к внедрению... Так что не верьте слепо тому, что написано. Подключился к АКАДО три с половиной года назад по акции - тариф 5000-2 (5 Мбс/800кбс)- за 400 рублей в месяц. Интернет рабо...
      Показать весь отзыв
      Отзыв не засчитан
      4144
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Неплохо
      Пользуюсь год, полет нормальный. Сбоев нет. Скорость соответствует заявленной. Низкие цены. Турбокнопка. Нет локальной сети
      Отзыв не засчитан
      4143