Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Москвы

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Да вроде пока нормально
      Месяц назад наконец-то перешёл на ОнЛайм со СТРИМа, на котором сидел аж с 2004 года. Меня "добило", то, что когда в сотый раз позвонил в техподдержку и пожаловался на нестабильную скорость и практически ежедневные разрывы, получил ответ: "у Вас неполадки с системой, звоните в Microsoft". Во как! Я решил не заморачиваться на судебные процессы с Биллом Гейтсом и пошёл по пути наименьшего сопротивления - сменил провайдера. Итог: в СТРИМе я платил за заявленн...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      3743
      reviewReplySmile
      Dima E
      09.07.2011
      у онлайма ещё какое то летнее ускорение! скоро подключусь расскажу подробнее.
      24396
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Второй год - полёт нормальный.
      Хочу оставить Хвалебный отзыв. Дело в том что не совсем адекватная соседка, не давала доступ к щитку чтобы протянуть провода. В итоге я уже отчаялся, но отдел подключения 2-ком про мою заявку не забыл и регулярно звонил-спрашивал "разрешилась ли ситуация с соседкой". В конце концов, монтажники провели этот этаж в обход через соседний щиток. Так я в первый раз подключился к этому провайдеру. Год пользовался, потом съехал с той квартиры. Сегодня подключался второй раз на нов...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      3742
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Нереально заключить договор.
      04.07.2011 через сайт "Москва он-лайн" сделал заявку на подключение, причем не по самому дешевому тарифу. Назначили время на 06.07.11 с 16:00 до 18:00 должен был прийти монтажник. Вчера они так и не пришли, хотя я звонил в службу поддержки, диспетчерскую и  Там мне говорили, что вот через час придет, в итоге не отзвонились и не сказали, что монтажник ко мне не придет. Пришлось в пустую потратить пол дня, отпросившись с работы. Возникает ощущение что Кверти зажрались и им ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв не засчитан
      3741
      reviewReplySmile
      Алексей Славгородский
      07.07.2011
      Андрей, пришлите пожалуйста на otzyv@moskvaonline.ru номер телефона, который указывали в заявке на подключение, разберемся, почему монтажник не пришел.
      24395
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Ужасный провайдер
      Не рекомендую этого провайдера никому. Ничего Качество, обслуживание, цены.
      Отзыв не засчитан
      3740
      reviewReplySmile
      Алексей Славгородский
      07.07.2011
      Составьте более развёрнутый отзыв, чтобы мы смогли зачесть вашу оценку.
      24394
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Долгое подключение к сети (модем в режиме роутера). Не обеспечиваются параметры скорости соединения по тарифу
      Кошмарное качество обслуживания и качество предоставления доступа в интернет. Ответы на запросы клиента даются формальные и по шаблоны. При этом многочисленные электронные обращения с запросами (с 28 июня 2011 года; всего запросов уже шесть, их номера: 3054242, 3057254, 3055768, 3044043, 3051516, 3049140) через личный кабинет фактически не дают никакого результата. На следующий день проблемы с сетью повторяются. Скорость, заявленная по тарифному плану "Престиж" (10240...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      3739
      reviewReplySmile
      Алексей И.
      21.07.2011
      Провайдер даже не посчитал нужным обратить внимание на этот отзыв. Никаких комментариев не последовало с 07 июля 2011 года.
      
      Вот оно отношение к клиенту, который платит деньги за услугу. И этим всё сказано!!! Полное игнорирование потребителей и их проблем.
      24393
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Qwerty молодчаги
      Незнаю куда кроме как сюда можно высказать благодарность провайдеру. Вчера была очень важная игра в покер. Шел на финальный стол и инет от основного провайдера провалился.Не буду грешить на него он нормально работал но подвел в такой момент. Qwerty резервный провайдер мой-помог. СПАСИБО! Вовремя выручил,не часто юзаю,но когда доводится то все хорошо.
      Отзыв засчитан
      3738
      reviewType
      2
      Общая оценка
      замучали разрывы
      Являюсь клиентом около 3 лет.До сих пор было нормально.Но в последнее время вообще обалдели, видно дела в гору пошли и на клиентов...все время у них технические работы, интернета нет, одни нервы. Пишут всего пару часов,а на самом деле сегодня просидел без нета все 7. До технической службы после 6 не дозвонишься. Бесят.
      Отзыв засчитан
      3737
      reviewReplySmile
      Товарищ-4097
      03.08.2011
      Неужели проплаченый отзыв?
      этот отзыв оставлен слово в слово еще на 4х ресурсах
      24669
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Кайф разрывают
      Комстар - говно и сейчас я объясню почему. Пользуюсь WiMax Комстар из-за отсутствия возможности провести нормальную выделенку. Днем постоянно происходят обрывы связи через каждые 5 минут(примерно). Нормально посидеть можно только после полуночи, когда обрывы происходят примерно только каждые 2 часа. Звонил в техподдержку - мне сказали переставить модем в другой USB порт. Что вобщем-то не помогло. Также Комстар на@!вает со своим якобы "безлимитным" тарифом. После скачан...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      3736
      reviewType
      2
      Общая оценка
      отзыв о билайн
      Пытался подключиться к билайну так хер, причем есть кабель от старых хозяев. Вроде все просто - пригласить мастера, оформить договор, но нет. После звонка в офис и и разговора с оператором жду указанный день - не пришли. На следующий день звонят, мы забыли, туда сюда. В общем 2 недели мозг делали, так и не подключили. А по качеству соединения на ю-туб есть ролик "звонок в корбину"
      Отзыв не засчитан
      3735
      reviewReplySmile
      Dima E
      11.07.2011
      фф... опять засуетились. А по теме никто и ничего не сказал... один подтвердил что базы абонентов блевайна ломаюца на раз, вторая пугает админами сего ресурса. А по качеству этого полосатого отстоя опять не слова... презираю, тьфу на вас
      24392
      reviewReplySmile
      SubMarine
      10.07.2011
      Dima E, вижу ты не внимаешь просьбам - не врать твоими клонами на услуги провайдера и покинуть веточку Билайн по доброму.. Ок, вынуждаешь просто написать создателю этого сайта, что бы тебя удалили отсюда за поклёпы и наговоры на Билайн и на других провайдеров..
      24391
      reviewReplySmile
      Dima E
      09.07.2011
      +100500 redred_timoxa. Тебе ещё повезло что не подключился! я вот подключился, так месяц плевался! полосатый хуже всех! если есть возможность, то  не подключайся к бэлайну. Только если выбор между акадой и билайном... а так что нибудь другое подключай!
      24389
      reviewReplySmile
      Observer
      09.07.2011
      Опять малохольный тролльчонок димка Е проклюнулся. Эти обострения случаются у димки (тимурки сеидова) каждый раз, как только он забудет таблеток принять - обида на свою несостоятильную жизнь бедолагу переполняет, вот чудо сиё и начинает "вещать".
      24390
      Показать все сообщения3
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Сотрудники идиоты
      Сотрудники этой компании подключали соседа к 2ком (он уже был подключен к другому провайдеру) и решили протянуть свой используя кабель, протянутый в квартиру (вытяжка), когда до них дошло что кабель нельзя было трогать, они обрезали мой (!) и подключили его кусок с соседу. До этого случая думал подключаться к данному провайдеру, но теперь нет. Ни каких извинений и компенсаций я от компании не получил. Ужасная компания если допускает такую безалаберность со стороны работников. Позор одним слово...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      3734
      reviewReplySmile
      Lily
      07.07.2011
      Уважаемая Администрация, я с 24 июня на этом провайдере, соблюдаю субордтнацию - не оставлять свой отзыв как нового абонента. Но я уже могу с уверенностью заявить, что тех.специалисты по монтажу у 2ком не идиоты вовсе. Я дождусь окончания месяца и напишу развернутый отзыв о 2ком с фактами, а не словоблудием.
      24387
      reviewReplySmile
      МОСКВАОНЛАЙН_ПОДДЕЛЫВАЕТ_ВАШИ_ОТЗЫВЫ_НЕ_ВЕРТЕ_ЭТОМУ_САЙТУ!
      25.07.2011
      Доказательства?
      24388
      reviewReplySmile
      jkre
      06.07.2011
      а вот это полный бред
      24385
      reviewReplySmile
      Lily
      07.07.2011
      И причём самый настоящий бред какого то спамщика! Я не пойму почему засчитываются такие отзывы? Можно вместо 2ком написать о другом провайдере с таким же успехом.
      24386
      Показать все сообщения3
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Хороший провайдер
      Мне нравится старлинк! Все работает стабильно тех поддержка, сбои редкость, сеть, треккер все на приличном уровне Тв только на компьютер. Хоть и скорость всегда отличная иногда подлагивает iptv просил приехать рвзобратся они приехали сказали что скрость хорошая будут выбивать у рукаводства более новое оборудование чтоб тв не глючило. А так всем советую старлинк на 4+
      Отзыв засчитан
      3733
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Всем доволен !
      Замечательный провайдер, у меня прошло все как в сказке:  шел домой, по пути услышал про нового провайдера, заинтересовался, подошел к ребятам, подробно всё рассказали, взяли данные и сказали что мне позвонят в течении пары дней. Позвонили уже на следующий день, договорились что бы мастера пришли вечером, когда мастера уже стали подключать интернет, быстро сбегал к автомату QIWI, положил денежку на счет, пришел и через 5 минут у меня уже был интернет.  В общем всё супер, смайлу огромн...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      3732
      reviewReplySmile
      Отдел Контроля Качества Смайл
      07.07.2011
      Здравствуйте Владислав. Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы рады видеть вас среди наших абонентов.
      24384
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Промо- тариф
      Скажите а данный тариф действует?"Промо-тариф 22 Мбитсек 12 Мбитсек 450 р. Безлимитный Тариф для новых абонентов, подключающихся с 10.06.11 по 31.08.11. По истечении промо-периода (3 месяца) скорость доступа будет снижена до стандартной по тарифу (125 Мбитс). "На официальном сайте этот тариф не объявлен.Позвонил в Техподдержку сказали ,что они не в курсе данного тарифа. Не знаю Не знаю
      Отзыв не засчитан
      3731
      reviewReplySmile
      Dima E
      09.07.2011
      действует, действует. из под полы. хочите совецкого сервису? вэлком ту бэлаин!
      24380
      reviewReplySmile
      SubMarine
      10.07.2011
      Уважаемые администраторы Москва-Онлайн, есть подозрение, что логин Dima E, мало того сам пишет эти антиPRспамы, он уже и над вами издевается.. Не легче ли вам просто заблокировать ему доступ на сайт, заблокировав его аккаунт здесь? Удивляюсь вашему терпению и лояльности к недоумкам или к психически больным пациентам.. С уважением к вам.
      24381
      reviewReplySmile
      Dima E
      11.07.2011
      ??? есть подозрение что подозревает мармына меня необосновано, то есть как то подозрительно! попрошу однако! а то вот опять ни слова о хреновом качестве услуг бэлайна, всё больше о маей персоне. надоели уже.
      24382
      reviewReplySmile
      Алексей Славгородский
      05.07.2011
      Действует, в том числе при подключении через moskvaonline.ru
      24383
      Показать все сообщения3
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Очень хороший провайдер
      Сложилась такая ситуация что мне приходится довольно часто менять место жительства. А без интернета сейчас довольно трудно. К каким провайдерам я только не был подключен. Самым первым провайдером стал СТРИМ еще в 2004 году. Но его не с чем было сравнивать т.к. был первым моим провайдером. После такого как сгорел их ADSL модем пере подключились на Корбину 2007 год. Достойный был провайдер. Но после объединения с Билайном - нет слов, каторга. После я довольно долго искал провайдер под мои жесткие ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      3730
      reviewReplySmile
      tehnomag
      15.08.2011
      ТО:Repotraft 
      Не вы один пожалели что связались с данным ресурсом.
      Sigurd, Lily и другие это клоны одного и того же человека(стилистика сообщений это доказывает). Админам по хрен что этот имбицил, других пользователей оскорбляет.
      24685
      reviewReplySmile
      Sigurd
      16.07.2011
      репортёр, я знаю ты Александр_ и ты сам папа-тролль - словно петух опущенный курятником курицей кудахчешь чушь по ночам, вместо утра!
      24377
      reviewReplySmile
      Sigurd
      16.07.2011
      Александр_репортрафт, только опущеный петух может обозвать женщину ибо по своей природе тянется к однополым и люто ненавидит противоположный пол! Ты конченый гомик. Тебе осталось только кол осиновый загнать в твою поганную яму!
      24378
      reviewReplySmile
      Repotraft
      19.07.2011
      Во первых, я бы попросил попридержать язычок унылым чмошникам, которым так нравится опускать других ниже той планки на которой находятся сами. Во вторых, ее я не обзывал, а уточнил ее роль в этой дискуссии, да и на сайте в целом. В третьих, Алесандр_ - таких я не знаю. В четвертых, я высказал свое мнение на что имею полное право. В пятых, (простите за эмоции) мне насрать что здесь говорит каждый, ибо я уже сто раз пожалел что вообще связался с этим сайтом. В шестых, что поделать... завидливы глазища колом тычут.
      24379
      reviewReplySmile
      Repotraft
      13.07.2011
      "Да, я уж заметил, что ничего умного вы сказать не можете. Могли бы не спешить это доказывать." Вы тролль. Зачем мне Вам что то доказывать. С Вами уже все понятно.
      "Вы мне напомнили одного автолюбителя, который ездил на пятерке, периодически её нахваливал, а тех, кого подобное качество не устраивало - называл неудачниками, и т.п. "
      Сравнивать автолюбителя и пользователя интернет провайдера тоже самое, что сравнивать ( по качеству), например, курицу и видеокарту.
      24376
      reviewReplySmile
      dengesky
      11.07.2011
      "Что я еще могу сказать - смиритесь, Вы неудачник... " Да, я уж заметил, что ничего умного вы сказать не можете. Могли бы не спешить это доказывать. Вы мне напомнили одного автолюбителя, который ездил на пятерке, периодически её нахваливал, а тех, кого подобное качество не устраивало - называл неудачниками, и т.п.
      24375
      reviewReplySmile
      Dima E
      09.07.2011
      Repotraft - за отзыв спасибо. и грамотно и правдиво. у меня тож при переезде в один не непрекрасный момент онлайм к дому не был подключен... сейчас обещают протянуть - ни как не могу дождаться. Уж надоели ети нетбайнети и прочии бэлайны полосатые... хоть на нетбайнете получше чем на полосатике, но вспоминая безпроблемное сущствование с онлаймом - пока грущу.
      24374
      reviewReplySmile
      Repotraft
      06.07.2011
      Что я еще могу сказать - смиритесь, Вы неудачник...
      24365
      reviewReplySmile
      jkre
      06.07.2011
      вроде в рязанском районе есть искрателеком если так оно и есть можете смело подключать
      24366
      reviewReplySmile
      Repotraft
      06.07.2011
      Да, спасибо. Но выбрал Инетком. Соседи посоветовали. Вот сегодня монтажники придут. Если что не так - подключусь к Искрателеком.
      24367
      reviewReplySmile
      jkre
      06.07.2011
      ну инетком тоже нормальный выбор тоже работает стабильно
      24368
      reviewReplySmile
      tehnomag
      06.07.2011
      Подтверждаю. Недавно сестра подключилась к провайдеру  Инетком, лучше Билайна раз в 5, а главное дешевле. Дешевле не потому что дешевле тарифы, а потому что аварий и тормозов как на Би, нету.
      24369
      reviewReplySmile
      Lily
      07.07.2011
      Этот "отзыв" 100% опять написал один и тот же спамщик и вытащил вроде как для защиты отзыва другие свои ники... Ха-ха-ха :) Да Инетком в 10 раз лучше, чем Онлайм, но он хуже Искры! Лжец вы и больше ничего. Не понятно почему два отзыва от одного и того PRсапщика засчитал администратор? Автор первого отзыва "василий" не мычит не телится! :) Вывод такой - он одноразовый клон!
      24370
      reviewReplySmile
      Repotraft
      07.07.2011
      Подключился к ИнетКом. Сейчас по акции все лето можно не платить. Монтажники начали делать работу до моего приезда - удивило. Тариф 620 (15 мбитсек прием  15 мбитсек отдача). Что то среднее по тарифу 500 ОнЛайма. Буду следить за стабильностью.
      24371
      reviewReplySmile
      Repotraft
      07.07.2011
      Lily, Ваши доводы сравнимы с запахом общественного туалета, они унылы и отвратительны. А еще и не обоснованы. Вот чем Вы можете доказать что я некий PRсапщик?
      Я например уверен, что Вы 100% троль.
      24372
      reviewReplySmile
      Dima E
      09.07.2011
      бфф - лиля, опять тебя вычислили и прилюдно выпороли. шла бы ты домой... ну правда уж лучше и не скажешь - тебе аргументы, а ты и тебе подобные набрали полный рот гуаны и давай плеваться во все стороны :)
      24373
      reviewReplySmile
      dengesky
      06.07.2011
      «Целостность кабеля по любому нарушается, иначе им бы пришлось десятки проводов в один подъезд тянуть...»
      Я так понимаю, вам очень сложно осознать, что представляет из себя участок сети, идущий от свитча на чердаке (или в подвале), до оборудования пользователя… )) Розетка в щитке была бы не нужна (и лишнюю иррациональную работу никто выполнять не будет), если бы они честно вам протянули целостный кабель на этом самом участке, а не срастили бы 2 – 3 отрезка кабеля (в т.ч. посредством розетки), ранее отключившихся абонентов.  То, как онлайм подключил меня (и как позже выяснилось, не только меня) на практике – на фоках выше, а у вас только какие-то фантазии про изоленту, что в реальности именно в онлайме и имеет место быть. 
      Про справочник – просто неудачный смехотворный довод. Сохранить документ на хард для просмотра на экране монитора – архизадача. ))  В смысле, доказательства в виде правил склонения существительных или бракоделия онлаймовских монтажников? Фотки второго – смотрите выше.
      24364
      reviewReplySmile
      Repotraft
      06.07.2011
      Оо! Какие познания в этой сфере! Свитч... абонентское оборудование... А Вам то почем знать что они должны ставить, а что нет? То что Вы сказали полный бред! Целостность кабеля по любому нарушается, иначе им бы пришлось десятки проводов в один подъезд тянуть... И насколько я понял под цивилизованными провайдерами Вы подразумеваете Билайн? Чтож для Вашего сведения они подключили именно разорвав кабель и смотав изолентой. По Вашему это не нарушение целостности кабеля? 
      "Да, еще про справочник абонента – сильно сказано. Шикарный наверно справочник, раз он вам так запомнился. "
      В него входит полное содержание приложения к договору. Для разрешения споров с оператором очень полезно. Очень жаль что у меня не было такого же когда я был пользователем Билайна. А для дурачков, которые только за компьютером пальцы веером держат объясню, что бывают всякие ситуации, когда то, что меньше всего, по нашему мнению, нужно иногда бывает необходимо.
      "Правильно пишется: «выбирать провайдера»"
      В мое время в школе не учили склонять слова иностранного происхождения.
      
      Хорошо, раз Вы все опровергаете, может какие нибудь доказательства своим словам найдете?
      24363
      reviewReplySmile
      dengesky
      05.07.2011
      Розеток в щитке они ставить вам не должны были – у цивилизованных провайдеров целостность кабеля, идущего от свитча до абонентского оборудования нарушать не принято. Не потому, что розетка плоха сама по себе, а потому, что это сразу наводит на подозрение – а не пошел ли кабель ранее отключившегося юзера на повторное использование путем сращивания этажом – другим выше. 
      Да, еще про справочник абонента – сильно сказано. Шикарный наверно справочник, раз он вам так запомнился. ))Никто же не умеет открывать файл pdf формата, так что, справочник должен обязательно быть в печатном виде. Этим крутизна провайдера и определяется. ))))))))) 
      «И не мешайте нормальным людям выбирать себе действительно хороший провайдер.» Правильно пишется: «выбирать провайдера». Почему то онлаймовские пропагандисты (а может это просто один и тот же человек) всё время делают эту ошибку; склонения видно не изучали. Вот я и помогаю нормальным людям в выборе провайдера, разоблачая спам онлаймовцев.
      24362
      reviewReplySmile
      Repotraft
      05.07.2011
      Чтож, на данном ресурсе я не удивлен Вашему отзыву. Вы подозреваете каждый хороший отзыв в том что он от ботов, или как Вы их там называете. Вот скажите мне, пожалуйста, почему я не могу считать Ваш отзыв лживым? Может это Вы тут ярый поклонник некого провайдера и считаете что надо обязательно загадить отзыв от честных пользователей интернета?
      У меня в щитке все хорошо и грамотно сделано. Никакой изоленты нет! Стоит обычная сетевая розетка.
      А по поводу связи - я не вру не единым словом! У меня действительно было отключение только один раз на 5 минут. Так же про Билайн я не соврал! Связь прерывалась постоянно!!! Тех поддержка у них молчала!  Вернее постоянное повышающееся время ожидания оператора и дибильная музыка которая постоянно выводила из себя! Я еще не сказал в каком виде мне договор они доставили...
      Так что будьте добры, смойтесь пожалуйста! И не мешайте нормальным людям выбирать себе действительно хороший провайдер. Это мое личное мнение!
      24361
      reviewReplySmile
      dengesky
      05.07.2011
      Опять спамботы принялись за работу под девизом: обгадь конкурента и припиши онлайму достоинства, которых он не имеет (скорость и безразрывность – это точно не онлайм).  По поводу качества монтажа – особенно посмешило. Как подключают в реальности бомжеватого вида монтажники из онлайма – юзерам других провайдеров и в страшном сне не привидится. Вот типичный пример их работы (оранжевый мостелекомовский кабель- в первые года полтора использовался только такой): 
      http:i.imgur.comr38a9.jpg
      http:i.imgur.comtDtgo.jpg
      эти халтурщики совсем оплошали, и мало того, что сплошь и рядом делают окисляющиеся скрутки, еще тянут самый долхленький 2-х парный кабель, витуха которого уже при протяжке вытягивается до предела (чем нарушается шаг повива, который всё же не от фонаря придумали). Уговорить их протянуть нормальный кабель мне не удалось - тех.под с порога отметал такие заявки, по принципу: как надо, так и подключаем, и вообще, это не ваше дело, что и как проложено до щитка. В общем, доволен, что я уже не с онлаймом.
      24360
      Показать все сообщения20
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Отличный провайдер
      Главное - живу в Москве, район Зябликово (южный округ). За другие районы ответить не могу, но здесь провайдер работает отлично. Были у меня Qwerty, Акадо, корбина, НетБайНет - меняю любого прова, как только нахожу что-то лучше. На сегодня, Онлайм - лучшее, что есть. Самые низкие цены и при этом высокое качество. В отличии от Корбины, запускается быстро. Аварий вроде не было, пользуюсь 8 месяцев.. Всё, что мне нужно Ничего
      Отзыв засчитан
      3729
      reviewReplySmile
      Василий84
      12.07.2011
      Dima E
      ну я же зря через слово говорю о том, где именно живу. в Зябликово Корбина работает неплохо, НБН хуже.
      24359
      reviewReplySmile
      Василий84
      10.07.2011
      Dima E
      Корбина
      24357
      reviewReplySmile
      Dima E
      12.07.2011
      жжошь Василий! я тут с месяцок помучался на корбилайне... обплевался - такго качества тырнета не видывал. За месяц минимум 25 раз обрывов получасовых + провалы в скоростях до 100 килобит (а то и меньше) + потеря пакетов (задолбался страницы рефрешить). Ща пока на нетбайнете... ну конечно не онлайм... но что то похожее на тырнет дают :)
      24358
      reviewReplySmile
      Dima E
      09.07.2011
      Вопрос Василию84 (ну может ещё кто сможет подсказать): если по твоему мнению онлайм на первом месте, то кто на втором? (просто не у всех онлайм дотащен до дома)
      24356
      reviewReplySmile
      Dima E
      09.07.2011
      Repotraft, дело в том что они на окладе у полосатого овнища. Вот и про остальных думают что отзывы пишут только по 2 доллара за отзыв и по 0,5 долларов за коммент.
      24355
      reviewReplySmile
      Василий84
      07.07.2011
      Lily, готов предоставить любые доказательства, что я это я, а не какой-то Repotraft. По поводу быстрого запуска - я имел ввиду именно быстрое включение интернета после запуска компьютера. У Корбины это происходило действительно медленно и не только у  меня.
      24352
      reviewReplySmile
      Василий84
      07.07.2011
      Lily, прочел сейчас про "не мычит, не телится" в другом отзыве. Боюсь, если я буду что-то доказывать, то по Вашей логике я стану просто многоразовым ботом. Так что мучайтесь с выбором сами, если Вы выбираете, конечно.
      24353
      reviewReplySmile
      Repotraft
      08.07.2011
      В своем комментарии я уже высказался по поводу "налегших" тут двух троллях Serge2 и Lily. Которых охватила паранойя и они бросаются на все хорошие комментарии со словами (цитирую): PRспамщик, PRсапщик и т.п. О подобных словах ничего не знаю, но это уже дает понять что довольно неграмотные люди засели за компьютер и занимаются вредительством и введением в заблуждение честных пользователей интернета.
      Заметьте как Lily (если это вообще она) так уверена в своих утверждениях. А на самом деле кроме слов у нее доказательств больше никаких нет и не будет! Хотя и на это сообщение тролли найдут чем ответить (если ум совсем отсутствует). И еще удивляется чему то. Что же придется смириться с тем что на данном ресурсе присутствует кучка полоумных неудачников, которые при расстройствах брызжут гноем в комментарии кидая тень на действительно хороший провайдер! "Свинья вы спамерская Reportaft и вы же tehnomag - больше ничего путёвого в этой жизни из себя не представляете!" А что представляете из себя в этой жизни Вы? А... я знаю... не отвечайте... Самоуверенная шизофреничка (шизофреник). Будьте так добры, в добровольном порядке, перестаньте вводить в заблуждение пользователей, а вместе с ними и Администраторов ресурса! У них и без Ваших "догадок" работ по улучшению проекта гораздо больше.
      24354
      reviewReplySmile
      Lily
      07.07.2011
      Господин Администратор, вы не видите что отзыв Василия84 и отзыв выше Repotraft составлен одним и тем же tehnomag? Я на вашем ресурсе недавно и то замечаю явные PRспамы с ложью. А вы их не хотите замечать да? :) Я не просто подозреваю, я уверена, что 99,9% хвалебных отзывов здесь произошли от одного автора - платного спамщика под разными именами... Как вы не поймёте, что утверждая его очередной PRспам сами же и противоричите своему объявлению - ВНИМАНИЕ НА САЙТЕ НЕХОРОШИЕ ДЯДЕНЬКИ и ТЁТЕНЬКИ и тд... Где логика? :)
      24351
      reviewReplySmile
      dengesky
      05.07.2011
      А что у онлайма быстро запускается? Вообще, самым шиком было бы на их сайте вывесить рекламу: быстрый ЗАПУСК. О том, имеет их ли утверждение какой-то смысл – задумываться не надо; пусть наивные поверят, что смысл есть. В конце-концов, написали же они, что создание 100-мегабитной локалки противоречит законам. ))
      24347
      reviewReplySmile
      Repotraft
      06.07.2011
      Вы ко всем хорошим комментариям данного оператора привязываетесь? Знаете, стоит подумать о том что Вы неудачник...
      24348
      reviewReplySmile
      tehnomag
      06.07.2011
      "Вы ко всем хорошим комментариям данного оператора привязываетесь? Знаете, стоит подумать о том что Вы неудачник..."
      Он не неудачник, а бывший хитрожопый коиент, который захотел по акции получить деньги с прова, а ему не дали. Вот и бесится.
      Теперь товарисч занесён в блэк лист и его не подключат ни при каких условиях.
      24349
      reviewReplySmile
      Lily
      07.07.2011
      Reportraft он же tehnomag, а я тоже "привязываюсь" к лже-отзывам и комментариям одного и того же спамщика здесь, коим являетесь вы под разными именами! :) А Serg2 правильно разоблачает вашу ложь - фактами, на которые вы не способны ничего ответить, кроме как визжать и истерить какими-то блеклистами. То представляетесь полномочным сотрудником Онлайма, за тем вас разоблачают старые абоненты и тд... Чушь самая настоящая исходит от вас! Я вообще удивляюсь, почему администратор засчитывает ваши спамы с враньём? Ведь нет ни одного факта правдивости отзыва! Свинья вы спамерская Reportaft и вы же tehnomag - больше ничего путёвого в этой жизни из себя не представляете! И это мягко сказано о вашей деятельности на форумах. Но людей вам не обмануть, пострадавших от вашего лохотрона довольно много. Они то и передают информацию из уст в уста по цепочке. А ваше руководство подгоняет вас спамить более интенсивно. Вот вы и "блещете" здесь своим умишком как только накидать побольше PRспама, а к другим провайдерам накидать побольше лживой грязи! Вас рейтинг беспокоит здесь и всё. А по сути дела Онлайм давно издох как нормальный провайдер! Зря тужитесь, смотрите в штанишки не наложите, если вас не обеспечивают для этих целей памперсами... :) :) :)
      24350
      Показать все сообщения12
      reviewType
      2
      Общая оценка
      присылают смс об оплате просто так
      ЭТО совсем невиданная наглость , подключался этот интернет Акадо бесплатно в ознакомительных целях в 2008 году    я их помотросил и бросил  ВООБЩЕ ничто меня  не впечатлило ни скорость ни личный кабинет ни услуги .    подключил и забыл об этом страшном сне.   НО  в 2011 приходит задолжность по смс на 120р за каждый месяц якобы за какую то неуплату.     В ОБЩЕМ ТАК Я РЕШИЛ еду в офис смотрю что это за договор у них такой    ,а дальше ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв не засчитан
      3728
      reviewType
      2
      Общая оценка
      замучали разрывы
      :evil: Очень маленькая скорость, увеличиваешь скорость в денежном экваленте,скорость становться еще хуже. :evil::evil: :evil:
      Отзыв не засчитан
      3727
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Достали каждый день отключать, все сотрудники лживые ..............
      Отвратительное отношение к проблемам, постоянно лгут сотрудники, продажа бракованных рооутеров.  Чтоб дозванится к ним надо ждать по 20 - 30 минут. Ничего Все
      Отзыв не засчитан
      3726
      reviewReplySmile
      Dima E
      09.07.2011
      так все знают что по полчаса дозваниваешься до бэлайна!
      24343
      reviewReplySmile
      SubMarine
      10.07.2011
      Dima E сам написал спам и сам его комментирует.. :) Послушай, милок, а онлайм случаем не подключил психушку в которой ты сейчас.. :) Я слышала об эксперименте минздрава - интернет в каждую психбольницу.. психи - они тоже люди! :) Мдааа, эксперимент видимо не удался.. - с выбором провайдера ошибочка вышла!.. :)
      24344
      reviewReplySmile
      Dima E
      11.07.2011
      марин, ты если подозреваешь чего, так и пиши что предпалагаешь. А если знаешь, то давай доказательства. Пока доказательств нет все будут думать что это ты написала отзыв что бы оговорить меня, что это я написал отзыв. Я же все го лишь комментатор. Прошу любить и жаловать ;)
      24345
      reviewReplySmile
      Алексей Славгородский
      05.07.2011
      Чем вы можете подтвердить данные утверждения? Обоснуйте
      24346
      Показать все сообщения3
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Ужасный провайдер
      Слава богу перешла к другому провайдеру. С велнетом постоянно были разрывы связи, в техподдержку не дозвонишься. Цены завышены! Я платила 400 руб. за безлимитку со скоростью до 7Мбит, сейчас плачу ту же сумму за 10! Разница очень ощущается. Раньше сидела на нем, потому что альтернативы не было, сейчас, по-моему, выбора более чем достаточно.
      Отзыв засчитан
      3725
      reviewType
      10
      Общая оценка
      прекрасный провайдер
      Пользуюсь уже почти пять лет и все хорошо - все тех проблемы устраняют быстро, тарифы тоже очень подвижны - как только у конкурентов появляется что-то дешевле, тут же отвечают. Все хорошо и быстро. нет такого.
      Отзыв засчитан
      3724