Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Москвы

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      2292
      10
      Общая оценка
      Вот это подгон к праздничкам! :)
      У меня 4 года была Корбина Телеком, проблемы возникли после покупки Билайном. Интернет стал никаким и с каждым все хуже, в общем пока не отвалился совсем! У нас в доме по ул.Федора Полетаева 27 (м.Рязанский проспект) всего два провайдера - Билайн и Стрим. В начале апреля позвонила девушка, сказала что менеджер из Акадо и что дом терь их компания тоже обслуживает. Предложила подключиться и протестировать месяц бесплатно их интернет. Назвала цены, я заказал для пробы тариф 4000 кбит. На следущий ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      1304
      reviewReplySmile
      SubMarine
      24.05.2010
      giz, я не глупая.. у меня дар предвидения.. я всё поняла.. )) вот мой емейл sub.marine@mail.ru напиши мне и вообще на Маил РУ есть проэкт Мой Мир.. нас, акадовцев, там много и есть свой форум в сообществе..  целую. до связи..
      20336
      reviewReplySmile
      Cross
      26.05.2010
      Марина я нашёл тебя на проэкте Мой Мир, у тебя прекрасно оформлена страница! Красивый аватар. Написал тебе просьбу добавиться в друзья. Giz подгребай на этот проэкт, пообщаемся в Маил Агенте. Жду.
      20337
      reviewReplySmile
      Эндрю
      26.05.2010
      акадо открыло интернет для саппорта, похвально)) Бедняги не знали даже о существовании википедии, мэйл.ру)) Прогресс налицо!
      20338
      reviewReplySmile
      Эндрю
      23.05.2010
      giz, увы и здесь мимо. Потому что я живу как раз в Вешняках и полно знакомых в том числе и с Вешняковской улицы. И с доступом там всегда нормально, я лично вынесу мозг своему ГУИС, если допуск закроют и не будут давать ключи, тем более что есть знакомые в Управе. Более того, мне доступны все инцинденты в районах и свой я мониторю постоянно. Ну вы уж раз начали выискивать информацию обо мне, так хоть посмотрели где я живу, чтоб так дешево не врать и еще больше убедить всех в причастности к саппорту акады. Особенно с этими детскими сказками о конспирации адресов. Вас кстати не смущает, что на главной странице этого ресурса недвусмысленно написано, что акадо самый шлак из всех рассматриваемых провайдеров?)))
      20335
      reviewReplySmile
      Антон Лабренц
      07.05.2010
      giz, спасибо за отзыв.
      20330
      reviewReplySmile
      Антон Лабренц
      07.05.2010
      Cross, мы благодарны всем, кто позитивно отзывается о наших услугах, но оправдываться перед провокаторами нет смысла. Если они решили, что Вы наш сотрудник, то переубедить их нереально. Так что и в споры вступать не вижу смысла. Время всё расставит на свои места.
      20329
      reviewReplySmile
      graphpod
      01.05.2010
      Верим. Но месяц это еще не срок. Посмотрим что вы напишете через несколько месяцев. Обычно в начале у всех все в порядке, а потом начинается геморой. Так что сплюньте (три раза) через левое плечо.
      20316
      reviewReplySmile
      SubMarine
      02.05.2010
      giz, номер договора сообщите провайдеру - "подгон к праздничкам" выровняют до тарифа сразу.. )))  нашли чем хвастаться, здесь вечно всем недовольный Артём 2010, от зависти, витых пар штук 20ть перегрыз тем кто пишет положительные отзывы.. )))
      20317
      reviewReplySmile
      Cross
      03.05.2010
      Здорова giz! Это ты на Аваксe и в Городе сидишь под этим ником? Мой ник Cross. Узнал? :D
      20318
      reviewReplySmile
      Cross
      03.05.2010
      А у меня числа с 20го апреля так же превышает тарифную 16 Мбитсек! Сегодняшний тест:  
      http:www.speedtest.netresult802009660.png
      20319
      reviewReplySmile
      Эндрю
      03.05.2010
      Спидтест это бредогенератор. А самое забавное, что во всех положительных отзывах, скорость замеряется с утра пораньше, пока все спят)) Какой в этом смысл?)
      20320
      reviewReplySmile
      giz
      22.05.2010
      Респект Марина! :) Ты очень проникновенная девушка(женщина). Обьясню тебе ситуашен по Эндрю :) Эти негодяии из Центела-Кверти настолько достали мою девушку своими разводами (то у них ключей от чердака нима, то еще какая хрень) она по полмесяца без нета сидела. Перешла к ним из Билайна. Ну короче я был у неё все новгодние праздники и представь пошол в салон МТС и купил ей модем МТС-Коннект! Иначе выхода не было. Потом в феврале и в марте такаяж хрень, то антитеррор им ключи запретил давать от чердака, то ещё чё :) Ну короче я и её и всех друзей с ул Вешняковской перевел щас в Акадо. Ну так чтоб они каждый получили по 300 рупий премий за привод клиента в Акадо. Там ща все Вешняки уматывают от этой канторки. А этот Эндрю агент кверти всё чёт вынюхивает здесь. Ну я естествено указал намбу дома которого нет! :) Вобщет он есть, мы в 2005 на гараже одного нашего классного друга-автомеханика красной краской написали ул.Федора Полетаева 27. Этот гараж хорошо видно с дороги Полетаева и Скрябина потому он как раз науглу :) А мой дом находится по чётной стороне Полетаева и тоже науглу с Есенинским бульваром. Вот такой номер с номером дома я и решил подложить тому кто клюнет :) Кста и ты Марин ещё та хитрушка :) Акадо Пятницкую ул пока не охватил. Значит ты гдето рядом с ней. Ну это твой личное дело, я не пёс, я волк и просто нанюх непереношу псину :) ВСЁ ЗАКРЫЛИ ТЕМУ.
      20334
      reviewReplySmile
      Эндрю
      11.05.2010
      Марина Котова, а вы искали меня на других форумах? Ну так плохо искали значит, на двух из трех я есть, а у стрима оффициального форума нет, не знаю где вы искали. Какой у вас интерес тратить здесь СТОЛЬКО времени? Вянут цветы от негативных отзывов? У меня есть интерес, я этого и не скрываю, а у вас? Вы в любое время висите на спидтестах, меряете пинги по всем направлениям, рассказываете о некоей технологии MAN, которая ни о чем обычному пользователю не говорит, оскорбляете других участников ресурса практически во ВСЕХ комментариях, рассказываете зачем-то всем про свою сестру, которая тут вообще всем до лампочки, строите какие-то нелепые догадки, будто онлайму зачем-то сдался ваш акадо, отзывами о котором просто кишит весь рунет (могу подсказать еще несколько крупных ресурсов, где можете развернуть боевые действия), а цветы у вас сами растут и продаются и руководить бизнесом оказывается не нужно, да? Какое вам вообще дело, что кто пишет и кто чьи интересы представляет, кто там доволен, кто недоволен и кто репутации какие-то там портит?
      20333
      reviewReplySmile
      SubMarine
      08.05.2010
      ps - Эндрю вы что-то писали о том что замеры производятся не в часы пиковых нагрузок, а когда спят, едят и т.д. специально для вас сегодняшний спидтест по моему тарифу Акадо 16000 в часы пиковых нагрузок на сеть на 20час 47мин по серверу Московской зоны (Долгопрудный): http:www.speedtest.netresult808156181.png  я думаю, нет я уверена, вы как ярый антиакадовец найдёте ещё что ответить на приведённый мною факт, типа фотошоп или что-то в этом роде.. ))  и на сей раз ваша карта бита, а в рукаве отсутствует пара тузов.. так? )) ВСЕГО ДОБРОГО ВАМ и ВАШЕМУ ПРОВАЙ.. уважайте и остальных.. GOOD LUCK & BYE!
      20332
      reviewReplySmile
      giz
      03.05.2010
      Эндрю скорее твой комент бредогенератор! Забавное что ты время по Гринвичскому Меридиану (GMT) не переводишь на Московское! Прибавь 4 часа "грамотей"! :) Для точности скоростей тест проводят в спокойное время. У тя какой провайдер? Покажи свой тест потом в мой отзыв чушь пиши.
      20321
      reviewReplySmile
      giz
      03.05.2010
      Хай Cross! Нет ты обознался. Giz-ов в интернете много! Напиши ссылку, зайду познакомится с двойником. :)
      20322
      reviewReplySmile
      giz
      03.05.2010
      Марина Котова я вижу он сдесь царём ся почувствовал, так мы на трон его посадим и подключим 220! :)
      20323
      reviewReplySmile
      Эндрю
      04.05.2010
      giz, во-первых, 3 часа. Во-вторых, я повторю, качество услуг определяется в ЧНН, а не когда все на работев школеспятпьют. Ничего не имею против акады, просто вы настолько явно выдаете принадлежность к саппорту, что весьма странно почему Антон до сих пор не пресек этот балаган, который вы тут устроили. Ведь только хуже делаете. Кстати говоря, в базе подключенных адресов нет твоего дома :)
      20324
      reviewReplySmile
      SubMarine
      08.05.2010
      Эндрю, может быть человек, когда писал отзыв, сделал опечатку.. вы не исключаете такой вариант??? а может человек специально сделал опечатку, указав номер дома которого вообще нет на карте Москвы, что бы протестировать лично вашу дотошность на предмет придирчивости к абонентам Акадо, коим вы не являетесь и упорно отмалчиваетесь на его вопрос - интересы какого провайдера вы здесь представляете.. вы не исключаете такой вариант???  я считаю, нет я даже уверена, что если бы giz был, как вы выразились "из саппорта Акадо", то он бы не вкоем случае не оставил бы вам лично ни одного шанса для утверждения своей позиции и не посмел бы дескридитировать свою компанию..  и всётаки ответьте, мне интересно, интересы какого провай вы представляете на форуме Акадо.. я не удивлюсь если вы из саппорота какого-либо из брендовых провайдеров.. и не понятно, почему я не вижу ваших комментариев на форумах Стрим, Билайн, Онлайм, а только здесь..))  это действительно подозрительно..
      20331
      reviewReplySmile
      Cross
      06.05.2010
      И второе. Почему молчит Ответ Провайдера? Уважаемый Акадо, тех кто пишет хороший отзыв о работе вашей компании сразу же пытаются обвинить в принадлежности к вашим сотрудникам. Пожалуйста немедленный дайте ответ! Потому как ваше молчание не в вашу пользу. Ежедневно форумы сайта Москва Он-лайн посещают сотни людей. Они читают отзывы и комментарии. Какое впечатление создаётся у них как вы думаете? Правильно. Вы молчите, а народ думает это сотрудники рекламируют свою компанию. С вашей стороны, прошу прщения, это мягко сказать предательство!
      20327
      reviewReplySmile
      Эндрю
      06.05.2010
      Cross, успокойтесь уже. Я 2 раза повторил, что не имею отношения ни к онлайм, ни к акадо, в отличии от вашей очевидной заинтересованности в последнем. И ваши подозрения можете оставить при себе, администрация москва-онлайм и так знает мою "принадлежность". Вы лучше бы не репутацией акады озаботились бы, а вопросом, почему на Федора Полетаева 27-го дома в базе акады нет и вообще не существует на яндекс-картах даже и тот же билайн о нем не знает.
      20328
      reviewReplySmile
      Cross
      06.05.2010
      Эндрю меньше текста! На вопросик ответь: ты абонент Акадо? Тогда выложи свой свежий тест по скороти доступа в и-нет каким ты не доволен. Мы сразу всё поймём. А так голословно твои коментарии не катят. По ним видно ты не абонент Акадо. Вынюхиваешь что то на форуме, пытаешся обкакать отзывы людей, вырываешь какие то контексты из коментариев и тп. Одним словом ты докажи свою принадлежность к Акадо. Если не сможешь, тогда не кнопай сюда бред свой! psпрошу обратить внимание Администрации сайта Москва Он-Лайн на коментарии Эндрю в отзывах довольных абонентов. Подозрение на принадлежность к провайдеру Онлайм, который пытается разжечь конфликт на форумах - возможно месть за нейтрализацию оценок на их форуме.
      20326
      reviewReplySmile
      giz
      01.05.2010
      Тут я смотрю если хороший отзыв, пишут сотрудник Акадо. Я не сотрудник упреждаю сразу!
      20315
      reviewReplySmile
      Эндрю
      05.05.2010
      Обычный абонент, видя негативный отзыв о провайдере, максимум лишь сочуствует тем, у кого проблемы, а не лезит с оскорблениями к ним и обвинениями в пиаре и заказухе, хотя бы просто потому, что это совершенно не его дело и обычный абонент прекрасно понимает, что такие же проблемы могут быть завтра у него. Обычный абонент оставляет положительный отзыв вообще от скуки и тут же про него забывает, ему не надо никому доказывать свою объективность, его вообще эта тема не трогает. Я 3 года почти ежедневно бываю на крупных провайдерских и околопровайдерских форумах и вполне легко отличаю комментарии сотрудников от обычных абонентов :) И причем тут онлайм, про который вы в один голос твердите? Я написал про него лишь один раз, потому что видел на этом ресурсе, как и за что их лишали права голоса, никакого отношения я к ним не имею и даже не являюсь их абонентом. И повторюсь - твоего дома в базе подключенных к Акадо НЕТ. И повторюсь еще раз - ничего против акады я не имею, наоборот, это вялая попытка предупредить остановиться, вы делаете компании только хуже, ваши хамские перепалки не добавят лояльности ни тем, с кем вы устроили срачи, ни тем, кто это прочтет.
      20325
      Показать все сообщения23
      reviewType
      4244
      2
      Общая оценка
      невозможно оплатить слуги
      Проживаю ЮВАО, Марьино. Суть проблемы: оплатить услуги компании можно только в офисе, который работает с 9 до 7 вечера, либо по карточке, которые продаются только в Капотне или Котельниках. Я человек работающий, и к сожалению, добираюсь с работы или на работу долго, чуть более часа. Никакой возможности оплатить закончившийся интернет не имею, разве что специально ради этого отпрашиваться с работы) Представьте себе: отпустите меня, мне надо инет оплатить) Гипотетически на сайте заявляется воз...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      1303
      reviewType
      1094
      2
      Общая оценка
      Хуже нет !!!
      Ужос ! Очень долго о,коло 6-и лет являлся клиентом .Просто консервативен. Достало.. Посоветуйте нормального провайдера ! Отвратительная скорость , не соотв. заявленной . Хамский персонал. Отвратительная тех.поддержка. Постоянные сбои. Жулики одним словом..
      Отзыв засчитан
      1301
      reviewReplySmile
      SubMarine
      30.04.2010
      "ужос! о,коло 6-ти лет" терпеть из-за простой консервативности? )))  "лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал!" - их, провайдеров, в Москве почти в каждом доме от 3-х до 10-ти - выбирайте любого под свои нужды, везде хорошо там, где нас нет.. )))
      20310
      reviewReplySmile
      giz
      01.05.2010
      Да это гон! :) 6 лет мучается. ХА-ХА-ХА!
      20311
      reviewReplySmile
      СергейС
      02.05.2010
      Марина Котова
      30.04.2010 16:16   а вот и нет )   центр Москвы , а провайдеров только 2 доступно : Какадо и МГТС , но МГТС просто боюсь - тож самое будет )  достал 4G из ящика стола  - скорость не очень , но работет без сбоев )
      20312
      reviewReplySmile
      Антон Лабренц
      07.05.2010
      Номер договора напишите, пожалуйста.
      20313
      reviewReplySmile
      Артём 2010
      30.04.2010
      Я думаю всё таки хуже есть... где нибудь в ираке или в алжире =) 
      На самом деле я вот сколько тут пишу везде комменты и с того момента как я ушёл от этой акады я стал узновать про других провайдеров и у меня такое ощущение что в Москве хороших провайдеров ВООБЩЕ нет... Либо наглые и зажравшиеся, хотя странно вроди и конкуренция большая, у меня друзья из других городов есть, так вот там инет суперсий у них, а у нас что-то беда с провайдерами в Москве =(((((
      20309
      Показать все сообщения4
      10
      Общая оценка
      СПАСИБО
      Стабильная работа, ответственное отношение к клиентам. Стабильная работа, Бесплатное TV Богатый сервисный контент Высокие тарифы. ;( Мало вариантов оплаты
      Отзыв засчитан
      1300
      reviewType
      1569
      2
      Общая оценка
      Подстава кверти, такого я не ожидал.
      Моя работа связана с интернетом, работаю сидя дома. И тут на тебе подстава в субботу 24.04.10 падает инет - звоню говорю в чем проблема - мне отвечают что поломка в питании. Спрашиваю когда починят - мне говорят заявка до 27 числа, ну думаю подожду. Звоню 27 числа(представте что 27 мою заявку даже не видели) говорят что заявка все еще висит. Звоню 28 числа - и говорю как на с чет моей поломки - и оператор такой да у вас заявка тут есть ! - и такой типа - до двад цааатььь седьььььмооооогооооо, ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      1299
      reviewReplySmile
      Эндрю
      30.04.2010
      Здравствуйте, Вадим. Не могли бы вы указать свой номер договора, иначе невозможно даже прокомментировать ситуацию. Касаемо механиков в выходные, отвечу лишь, что действующие договора со многими ДЕЗами не позволяют работать в выходные, поскольку антитеррористические распоряжения запрещают выдачу ключей от технических помещений не коммунальным службам. С уважением.
      20308
      reviewType
      1110
      2
      Общая оценка
      обман
      скорость очень низкая даже при 16 мбит в сек потери пинга состовляют 3- 13 %, вечером и в выходные годиться только для просмотра почты , ожидание в клиентской службе состовляет по 20 мин тех поддержка( вообще нипонимаю зачем там она ) ничем не помагает токо навязывает выезд платных мастеров по всяким мелочам (например настройка торрент клиента). мой итог - самый плохой провайдер с которым сталкивался!
      Отзыв засчитан
      1298
      reviewReplySmile
      giz
      01.05.2010
      А че в компе мастер не фуручит торрент-настройки сделать? Зайди на форум там все есть и если что подскажут помогут новичкам.
      20306
      reviewReplySmile
      Антон Лабренц
      07.05.2010
      Номер договора напишите, пожалуйста. Посмотрим в чем проблема.
      20307
      Показать все сообщения1
      reviewType
      1156
      2
      Общая оценка
      Акадо, куда плывем?
      Часть переписки. В комментах позже выложу остальное.  Договор 22015907 Добрый день.Оставлял заявку на перерасчет за 2 месяца(февраль, март) в январе тоже были проблемы,но дома был только 2 дня и оба дня скорость была никакая, поэтому объективно утверждать что всеь месяц были пробемы не могу. Был тариф АКАДО - 8000 (500 руб.). В течении 2-х месяцев фактическая скорость соответствовала Акадо Старт (100 руб).Сегодня увидел в личном кабинете.08.04.2010 Возврат: УСЛУГИ ИНТЕРНЕТ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      1297
      reviewReplySmile
      Vladlen
      09.05.2010
      Продолжаем разговор :) 
      --------------
      Здравствуйте!
      К сожалению у нас нет услуги оповещения по завершению проблемы. 
      Уточните пожалуйста, существует ли у Вас в данный момент проблема с доступом?
      
      С  уважением, Русаков Антон, 
      специалист  абонентской службы  АКАДО.
      -------------
      Сижу вот теперь репу чешу, как можно проверить скорость не переключая тариф?
      20305
      reviewReplySmile
      SubMarine
      08.05.2010
      ps - для анализа Провайдеру сегодняшний спидтест по моему тарифу Акадо 16000 в часы пиковых нагрузок на сеть на 20час 47мин по серверу Московской зоны (Долгопрудный): http:www.speedtest.netresult808156181.png самое главное не то что соответствует, какая отправка.. - супер! ))
      20303
      reviewReplySmile
      serg15511
      09.05.2010
      прикольно вопрос задает vladlen а отвечает "ответ провайдера" марине котовой, которая хвалится тестами, хотя её адреса нет в обслуживании акадо и хамит направо и налево. какая то  односторонняя любовь.и вопос навсякий случай : зачем человеку читающему новости , пишещему в форумах и сидящему в однокласниках проверять свой пинг?
      20304
      reviewReplySmile
      Антон Лабренц
      07.05.2010
      Марина Котова, по каждому абоненту нужно смотреть индивидуально.
      20301
      reviewReplySmile
      Антон Лабренц
      07.05.2010
      Интересная переписка. Напишите, пожалуйста, за какой срок Вы хотите получить перерасчет. Желательно с примерными датами.
      20300
      reviewReplySmile
      giz
      01.05.2010
      вынос мозга! :)
      20299
      reviewReplySmile
      SubMarine
      29.04.2010
      Уважаемый провайдер, а мне интересно сколько заплатят по перерасчёту за март и апрель? ну хотя бы приблизительно.. спасибо. только номер договора я не хотела бы писать, боюсь исходящую 11Мб сравняете как по тарифу до 1,6 Мб .. (( мне бы не хотелось, вдруг я соблазнюсь и начну как Артёмчик в контрастрайки играть.. ))))
      20297
      reviewReplySmile
      SubMarine
      29.04.2010
      да, очень интересная история.. значит перерасчитали всего 150р за всё время плохоработающего интернета? ну так это и понятно.. если Акадо сделает всем нормальный перерасчёт она разорится.. )) как и любой другой оператор.. там видимо не на счётах  и не БК12 считают, система наверно сама выбирает дни за весь период и сопоставляет с обращениями клиента.. вот и весь перерасчёт! соболезную..
      20296
      reviewReplySmile
      SubMarine
      08.05.2010
      Уважаемый провайдер, у меня сейчас исходящая скорость бывает и за 30 мегабит зашкаливает даже в часы пиковых нагрузок.. а к 23 к 00 часам бывает и за 50.. гланое что я провожу, для интереса, замеры на разных серверах Европейской части России, в Сибири, на Дальнем Востоке и на серверах бывших республик бывшего СССР: Украина, Белоруссия, Казахстан, Азербайджан, Молдова и т.д., а также на серверах ближнего зарубежья: Польша, Венгрия и т.д. и дальнего Зап.Германия, Франция, Англия. по Еврочасти России особых различий нет (серверы Пскова, Питера, Мурманска, Смоленска, Твери) скорости, пинги почти как на московских серверах). С Украиной очень плохая связь (на сервере Севастополя не выше 3 мегабит, пинг 200-250), Молдова чуть лучше, Казахстан не плохо, Армения Азербайджан Грузия - очень слабо (не выше 1,5-2 мегабит, пинг за 300милисек).. Зато в Дортмунд (Германия) отправка не хуже Еврочасти и Москвы (там расположен поп-сервер 2ip.ru со счётчиком и отзывами о провай), чуть хуже у бывших по Варшавскому Договору. В Америку (кроме Нью Йорка, Вашингтона, Бостона, Лос-Анджелеса) очень слабые отправка и приём до 1-1,5 мегабита, пинг около 400! В Нью Йорк 5-7 мегабит отпрака и около 7 приём, пинг чуть выше 100 милисек - в общем нормально, учитываю трассировку через несколько хоппов.. (по Скайпу предавала большие видео-файлы друзьям в Бруклин и принимала от них, связь и визуал без помех и разрывов).  К ЧЕМУ Я ЭТО? А! Вспомнила.. ))) Мне, как и Владлену лучше бы вместо перерасчёта натурой тоже, если такая скорость трафика на выходе (11-12 мегабит на серверах Москвы) будет до конца мая, я не буду претендовать на перерасчёт.. )) ОК?
      20302
      reviewReplySmile
      Vladlen
      29.04.2010
      Продолжение разговора, получается что интернет от Акадо дерь.... по нескольким причинам. Почему оформлена на ту которая решена?  В общем полный бред.
      Здравствуйте!
      В феврале 2010 г. по Вашему адресу существовало несколько проблем по скорости доступа, ту по которой была оформлена заявка на перерасчет, решили 25.02.2010 г., вторая осталась и на текущий момент, но заявок на перерасчет по данной проблеме не оформлялось, то есть после 25.02.2010 г. Вы в Компанию не обращались (в феврале 2010 г.).
      
      С  уважением, Козодой Галина, 
      специалист  абонентской службы  АКАДО.
      20298
      Показать все сообщения9
      reviewType
      1185
      2
      Общая оценка
      Месяц ещё не прошел!
      3 года был подключён к акадо... Терпение лопнуло и договор разорвал.... Почти месяц назад подключился к 2ком, по началу всё супер, разница огромная инет реально быстрей.... А Вчера пришёл домой а инета вообще нет!!! Позвонил в тех. потдержку сказали у них проблемы и завтра (уже сегодня) должно всё заработать... Вот вечером проверю... Незнаю, может это совпадение и это большая редкость у вас, но за 2 последних года с убогой акадой инет ни разу не вырубался...(правдо он и работающий был мёртвый,...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      1296
      reviewReplySmile
      Артём 2010
      30.04.2010
      Проблема с дэзом.
      С того дня как оставил тут отзыв, мне позвонили из 2ком (уж не знаю из-за этого отзыва или из за того который я отправлял напримую в компанию) и всё внятно объяснили причины итд итп ... каждый день звоню и рассказывают всё подробно и чётко... сегодня обещали включить инет....
      Конечно это всё ужасно что инета почти неделю нет, но как я понял это не вина 2ком а вина моего деза ну и в отличии от акадо люди разговаривать и объяснять могут всё по человечиски...
      20295
      reviewReplySmile
      Артём 2010
      28.04.2010
      Кстати а 2ком мне посоветовали именно работники этого сайта =)))) тут я провайдера выбирал...))))
      Притензий нет, так как очень быстро связались со мной и очень внятно и вежлево всё объясняли...  
      Очень жаль если представителей 2ком тут нет. т.к. хотелось бы получить ответ, на вопрос... А судя по другим отзывам тут они не появляются.
      20293
      reviewReplySmile
      Артём 2010
      28.04.2010
      п.с.  СОветовали не только 2ком, а просто рассказали про всех кто в моём доме может быть подключен, ну а я уже именно выбрал 2ком
      20294
      Показать все сообщения2
      reviewType
      657
      2
      Общая оценка
      ошиблись сами установщики и никак не могу вернуть своих денег
      подключалась по акции платишь 2000 и 4 месяца без забот по половине стоимости за тариф.....в итоге те кто подключал ошиблись и положили 2000 не на мой счет...в течении месяца не могу добиться возврата своих денег...в принципе инет работает...но им постоянно надо звонить и напоминать о себе...кормят "завтраками" врут и в итоге ничего не делают....скидывают на счет по 100 на несколько дней хватает 2 раза вырубало инет....дождусь окончания 4 месяцев ...попытаюсь вернутть свои день...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      1295
      reviewType
      684
      10
      Общая оценка
      Все отлично.
      Был несколько лет на Корбине, надоело. Сейчас подключил 2КОМ  Доволен. Отлично, быстро, без заморочек. Рекомендую. Скорость.  Оплата без проблем. Пока ничего не нашел.
      Отзыв засчитан
      1294
      reviewType
      1263
      10
      Общая оценка
      Все отлично
      все было отлично + за канал mezzo благодарность соединение по vpn
      Отзыв засчитан
      1293
      reviewReplySmile
      holantramp
      22.02.2011
      Или через личный кабинет, при условии что в настройках забита статика.
      Если напрягает постоянно жать кнопку подключиться можно автоматизировать этот процесс
      20292
      reviewType
      1099
      2
      Общая оценка
      замучали разрывы
      31678414 Проверьте, сколько раз я звоню, со словами не работает интернет. В доме два компа вынуждены сидеть на двух провайдерах, на всякий случай. Мы являемся жертвами очередного поглощения. Интернет не работает, звоню, оказывается, у нас меняют оборудование, слава богу, думаем мы наши мучения закончились, через неделю уже новое оборудование приказало долго жить. Вы ребятки проведите мне прямой телефон к вам, ато получается дороговато к вашим выплатам еще и телефон. Подключили ТV, сначала д...
      Показать весь отзыв
      Отзыв не засчитан
      1290
      reviewReplySmile
      Артём 2010
      28.04.2010
      Ужасная история, лохотнон какой то
      20284
      reviewReplySmile
      SubMarine
      29.04.2010
      Привет Татьяна! интересно, это в каком районе такое безобразие? слава Богу, мой hd-тюнер арендован, проблем с просмотром тв нет.
      20285
      reviewReplySmile
      Алексей Славгородский
      27.04.2010
      Мы принимаем только один отзыв от одного человека. Пожалуйста, перенесите все дополнения в комментарии к первому отзыву.
      20286
      reviewReplySmile
      Антон Лабренц
      27.04.2010
      Если всё, что Вы написали, так реально и было, то это отвратительно и могу только извиниться перед Вами от лица компании. А вот насчет оборудования это кто Вам такое сказал? Если речь идёт об оборудования для ТВ, то у нас есть цифровые тюнеры, стоимостью 3500 р, но их можно взять в аренду, и HD-тюнеры по 6500 р. А вот за 7000 что-то не припоминаю такого. В любом случае, если тюнер у Вас виснет, то его без проблем заменят на другой бесплатно.
      20283
      Показать все сообщения3
      reviewType
      1101
      2
      Общая оценка
      Наглый обман клиентов.
      Негативный.. крайне. был контракт с миг телеком которую поглотило акадо. была скорость 1010 мне предложили дешевле платить и добавить телевидиние и скорость сделать больше 1515 типа новые скидки и прочее.. в результате дали мне скорость 151 и .. когда я вызванивал и узнавал.. мне говорили что все будет хорошо - неполадки на линии... через 2 месяца оператор говорит : у нас нету таких тарифов и обратно вам никто ничего не вернет... теперь имею тормознутый инет.. и буду менять провайдера...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      1292
      reviewReplySmile
      Антон Лабренц
      27.04.2010
      Номер договора напишите, пожалуйста. Разберемся в ситуации.
      20291
      reviewType
      1110
      2
      Общая оценка
      замучали разрывы
      Постоянно что-то случается на линии мастера можно ждать неделями. Попадете к ним в базу, будут каждый день звонить рекламировать себя хороших.:evil: ВСЕ.
      Отзыв засчитан
      1291
      reviewReplySmile
      giz
      01.05.2010
      Чё за гон? База у всех общая из Горбушкиного Двора, звонить могут кому не лень предложить что то!
      20290
      reviewReplySmile
      Антон Лабренц
      27.04.2010
      Что конкретно у Вас случилось? Напишите номер договора, разберемся.
      20287
      reviewReplySmile
      SubMarine
      30.04.2010
      я что-то не пойму.. здесь отзыв от Татьяна 29 и выше отзыв от Татьяна 29.. это разные люди или один и тот же???
      20288
      reviewReplySmile
      SubMarine
      30.04.2010
      Уважаемая администрация, а что мне тоже можно написать ещё один положительный отзыв, который засчитается? так я с удовольствием хоть 10 напишу.. )))
      20289
      Показать все сообщения3
      reviewType
      1226
      2
      Общая оценка
      замучали разрывы
      замучали разрывы!! хамское отношение!! не реальное время устранения промлем!!
      Отзыв засчитан
      1289
      reviewReplySmile
      Эндрю
      30.04.2010
      Здравствуйте, Александр. Спасибо за такой емкий отзыв.
      20282
      reviewType
      958
      2
      Общая оценка
      Замучал змей Горыныч полосатый!
      Любимую Корбинушку вспоминаю часто, как никак 3 года взаимная любовь. Затем её родимую похитил полосатый змей Горыныч и меня пленил :( Вот мучаюсь всё чего жду... А оно видно напрасно, ничего хорошего от Билайна ждать нечего кроме нервотрёпки... Доступ к паутине с каждым днём всё хуже и хуже :( Скорость ниже плинтуса, страницы с мобильника с такой же скоростью грузятся, разрывы замучали... То у них там какой то "фантомас"-вредитель по крышам домов сигает, провода ворует, то...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      1288
      reviewType
      663
      6
      Общая оценка
      Оценка провайдера
      Все устраивало,просто я хочу установить вневедомственную охрану.они не осуществляют данную техподдержку,так мне сказали в отделе охраны.Т.Е.-не работают с ними.
      Отзыв засчитан
      1287
      reviewType
      0
      2
      Общая оценка
      абоненты не нужны
      Не работает цифровое ТВ, в ресурсах нет картинки, когда смотришь фильм. Хотели вызвать специалиста. Не тут то было. Ждали 4 дня. Звонили, просили. Нам обещали, что придут. Никто не звонит и не приходит. Девушка по телефону отказалась дать телефон вышестоящего руководства. Хочется сменить провайдера. Ведь им клиенты не нужны. 600 руб в месяц только за интернет. Остальное им не интересно. :evil:
      Отзыв засчитан
      1286
      reviewType
      1197
      6
      Общая оценка
      Невозможно подключиться к интернет менее чем за 10-15 мин.
      Не устраивает время подключения к интернет (более 10-15 мин). Часто происходят аварии на линии. Тариф 350 рублей в месяц за 600Мб меня вполне устраивал.
      Отзыв засчитан
      1285
      reviewReplySmile
      Эндрю
      26.04.2010
      Здравствуйте. Что означает время подключения к интернет? IP-адрес выдается автоматически как только DHCP-клиент его запрашивает.
      20281
      reviewType
      3364
      2
      Общая оценка
      Вопиющее отношение к своей работе и к своим клиентам.
      Отчего же не составить отзыв? Жалко, что самой худшей оценкой является "плохо". Все гораздо хуже. Надеюсь таки мой отзыв прочитают в этой компании ответственные лица. Хотя, на что это может повлиять? Ведь по телефону мне хамил начальник отдела по работе с клиентами (сознатильно опускаю пол, именую только должность). Не считайте меня идеалистом, требующим порядочности в ведении бизнеса. Но все-таки не люблю уж слишком откровенного хамства. Качество оказываемых услуг весьма пос...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      1284
      © 2009-2020 «Москва On-line» — поиск провайдеров по адресу
      Мы в соцсетях