Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Москвы

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      7.7
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      2
      Забота
      6
      Стабильная скорость
      10
      Основная причина по которой я думаю менять оператора - это второе удорожание абонентской платы за год. Чтобы дозвониться до оператора практически невозможно.Так и не удалось выяснить причину удорожания, так как очень долго ждал свою очередь.
      Отзыв засчитан
      700898
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      05.08.2021
      Добрый день! Мы изменили стоимость из-за повышения уровня инфляции. Такое решение далось нам нелегко, это вынужденная мера, которая позволит нам сохранить качество предоставления услуг на высоком уровне. Если не устраивает текущий тариф, то напишите нам на почту blogs@mgts.ru, указав ваш абонентский номер и ФИО владельца договора.
      96965
      reviewType
      2.9
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      4
      Оборудование
      4
      Монтажники
      4
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Очень [неприятный] провайдер. Вы якобы блокируете сайты но я вашу блокировку легко обхожу через VPN или индиго браузер. Ваша защита очень тугая.
      Отзыв не засчитан
      700897
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      05.08.2021
      Пожалуйста, составьте более развёрнутый и аргументированный отзыв, чтобы мы смогли зачесть Вашу оценку.
      96971
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Хуже провайдера еще не встречал. Очень долго устраняет часто возникающие аварии. Поберегите нервы, сделайте выбор в пользу другого провайдера, если имеется выбор.
      Отзыв засчитан
      700891
      reviewReplySmile
      Алмател
      Представитель провайдера
      05.08.2021
      Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв. 
      
      Наши аварийно-восстановительные бригады работают 24/7 и оперативно выезжают на место, чтобы устранить разрыв. Но бывают случаи, когда доступ к оборудованию или скорость восстановления сервиса зависят от третьих лиц. И, хотя бесперебойная связь зависит не только от нас, мы делаем все возможное, чтобы устранять инциденты в штатные сроки. Если же время устранения вырастает, часто по независящим от провайдера обстоятельствам, мы берем ответственность на себя и предлагаем абонентам компенсацию за отсутствие сервиса.
      
      Чтобы разобраться конкретно в вашей ситуации и сделать перерасчет, нам необходимо идентифицировать вас. Пожалуйста, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв - личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чат на нашем сайте.
      
      С уважением, Алмател
      96969
      reviewType
      3.7
      Общая оценка
      Интернет
      4
      Телевидение
      4
      Оборудование
      2
      Монтажники
      8
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      4
      Это худший провайдер, который только может быть. Вообще, по идее, это «дочка» Ростелекома, я искренне в глубине души надеялась, что не захотят товарищи портить репутацию и ударять в грязь лицом, но не тут-то было! Начнём с того, что периодически происходят технические сбои. Я работаю из дома и для меня крайне важен стабильный интернет. Но тут Мортон, так сказать, просто удивляет своей стабильностью отключения интернета) Стабильно раз в неделю вылетал совсем интернет и включали его поздно...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      700882
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      04.08.2021
      Здравствуйте, Алёна. Жаль, что вами было принято решение о закрытии договора. Для возможности проверки вашего запроса, напишите на почту center@center.rt.ru, указав следующие данные: ФИО владельца договора, номер лицевого счета или полный адрес подключения услуги, ссылку на данный отзыв.
      96953
      reviewType
      4
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      4
      Оборудование
      6
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      6
      Стабильная скорость
      6
      Качество услуг сильно испортидось. В последние несколько лет резко участилось количество аварий, которые не могут ликвидировать по гнсколько суток. В прошлом году ремонт растянулся на неделю, прямо сейчас пошли уже вторые сутки, сроки постоянно сдвигают. Буду подбирать замену.
      Отзыв засчитан
      700877
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      05.08.2021
      Здравствуйте! Спасибо за отзыв, и приносим извинения за доставленные неудобства. 
      
      Наши аварийно-восстановительные бригады работают 24/7 и оперативно выезжают на место, чтобы устранить разрыв. Но бывают случаи, когда доступ к оборудованию или скорость восстановления сервиса зависят от третьих лиц. И, хотя бесперебойная связь зависит не только от нас, мы делаем все возможное, чтобы устранять инциденты в штатные сроки. Если же время устранения вырастает, часто по независящим от провайдера обстоятельствам, мы берем ответственность на себя и предлагаем абонентам компенсацию за отсутствие сервиса.
      
      Чтобы разобраться конкретно в вашей ситуации и сделать перерасчет, нам необходимо идентифицировать вас. Пожалуйста, пришлите номер вашего договора и ссылку на данный отзыв - личным сообщением в любой из соц. сетей или в онлайн чат на нашем сайте.
      
      С уважением, Компания 2КОМ
      96967
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      Нет сбоев и снижения скорости вечером работаю из дома, нужен качественный интернет скорость, качество стабильность
      Отзыв засчитан
      700872
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      Гроза не вывела интернет из строя. Для меня это удивительно. Предыдущий провайдер вырубался, после первой молнии. А тут сверкало всю ночь, а интернет был утром. Ночью не проверял, не хотелось вставать. А утром все норм и потом все время. У Seven Sky хорошее оборудование, новое. Выдерживает температурные условия, это здорово.
      Отзыв засчитан
      700855
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      Подключала домашний интернет в новую квартиру. Так пока там не живем и не закончили ремонт было важно не ждать мастера весь день. Предложили 2-часовые интервалы, выбрали с 12 до 14. Уже в 12.15 позвонил техник, пришел в 12.30. На подключение ушло минут 30. Очень оперативно и профессионально. Интернет работает, нареканий нет.
      Отзыв засчитан
      700852
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      Хочу выразить большую благодарность сотрудникам компании МТС, которые занимаются подключением домашнего интернета, телевидения. Начну с того, что в нашей новостройке пока нет возможности подключить никакой другой интернет, кроме как МТС. Я так понимаю, что в этих вопросах компании ориентируются на количество заявок, и я вот нисколько не удивлена, что заявок больше именно у МТС. Во-вторых, мастер пришел, надо было сверлить стены, так он так аккуратно все сделал, что кабеля практически не видно, н...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      700851
      reviewType
      2.5
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Техподдержка
      4
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Каждый день разрывы и падение скорости. Везде пишут тариф за 299 рублей у меня же 550 рублей плюсом тв, хотя много раз говорили нам тв даром не надо, все равно [навязали]! По 400 минут на разных операторов и 300 смс которые всегда прогорают, вообщем не доволен не разу. Найду луше оператор с удовольствием перейдем. Билайн уже не тот!!! Их разрывы и падение скорости, заставляет задуматься!
      Отзыв засчитан
      700848
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      23.07.2021 я подал заявку на подключение интернета по адресу Пролетарский пр, 1. В тот же день со мной связались и назначили подключение на 25.07.2021на 11 ч. утром 25. июля мне позвонил мастер и предложил перенести на 13 ч, в связи с появившимся неожиданным важным подключением по другому адресу. В 13 ч я приехал на объект и через час ожидания, мне снова позвонил мастер и сообщил, что ключей от оборудования нет и предложил перенести подключение на понедельник 26.07.2021 с 18 до 21ч. я был вын...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      700836
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      02.08.2021
      Добрый день! Ситуация нетипичная, очень хотели бы разобраться в ней подробнее. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения в любой удобной социальной сети. Обязательно все проверим!
      96924
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      Пользуюсь больше 3 лет, отличная скорость и стабильность, никаких претензий (тьфу, тьфу, не сглазить бы).
      Отзыв засчитан
      700835
      reviewReplySmile
      Алмател
      Представитель провайдера
      05.08.2021
      Добрый день, Василий! Спасибо за отзыв и высокую оценку наших услуг. 
      
      Напишите нам, пожалуйста, личным сообщением в любой из соцсетей со ссылкой на данный отзыв, указав номер договора. 
      
      С уважением, Алмател  
      96970
      reviewType
      7.7
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      10
      Уже несколько лет пользуюсь этим провайдером и никогда не было проблем - интернет стабильный, скорость хорошая, если возникали иногда проблемы, их в техподдержке решали всегда быстро и качественно!!! НО сегодня я поставила и работе техподдержки, и заботе единицу! Очень жаль, что появились такие работники. Суть состоит в следующем. Я обратилась в службу поддержки за помощью в работе телевидения. Проблему решили быстро, но после этого у меня пропал интернет на моем ноутбуке. Я снова перезвонила в ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      700834
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      03.08.2021
      Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, на почту blogs@mgts.ru ваш абонентский номер, ФИО владельца договора и ссылку на отзыв, проведем проверку. 
      96932
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Я пенсионерка.Позвонил ростелеком ,и по телефону уговорили меня подключить интернет и ТВ за 587 р. Через несколько дней,пришёл монтажник и подключил мне то, чего не нужно было и о чем не договаривались!!!!!((((( В итоге в приложении появилась ежемесячная оплата 2000 р . Я поехала в офис вернуть оборудование и рассторгнуть договор...Роутер от интернета приняли .. Остальное сказали сдавать в офисе на Сущевском валу... Поехала на Сущевский вал, там приняли роутер от ТВ. Но адаптеры не приняли, ...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      700831
      reviewReplySmile
      Ростелеком
      Представитель провайдера
      02.08.2021
      Здравствуйте! Мы обеспокоены вашим комментарием и хотели бы выяснить, с чем могут быть связаны подобные сложности. Просим вас написать нам на почту: center@center.rt.ru указав ФИО владельца договора и номер лицевого счета или полный адрес подключения услуги. Мы обязательно разберёмся и постараемся вам помочь.
      96923
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      Хочу похвалить МТС за быстрый домашний интернет и IPTV без перебоев. При переезде выяснилось что в новом доме нет “моего” провайдера с которым я уже 15 лет, пришлось выбирать из того что есть. Вообще не пожалела. Цена у МТС оказалась ниже чем я раньше платила, качество такое же - вышка.
      Отзыв засчитан
      700828
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Отвратительный провайдер, интернет исчезает от 3 до 10 раз за день на минут 10-15, поддержка отвечает по своим заготовочкам - перезагрузите роутэр, мол это у вас плохой роутер(ага, да только вот на других провайдерах таких проблем нету). Не ведитесь на цены. Если хотите поднимать себе нервый каждый день - подключайте конечно в первую очередь, если же хотите более стабильныйпровайдер и интернет - выбирайте что угодно, но только не QWERTY!!!
      Отзыв засчитан
      700820
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Категорически не рекомендую подключаться к данному провайдеру. Скорость интернета отвратительная ( в выходные дни 1,1-3,5 Mbps). Техподдержка постоянно говорит о каких-то работах по расширению канала. Вопрос абсолютно не решается. Только постоянные звонки с просьбой закрыть заявку, если она перестала быть актуальной. У меня терпение лопнуло, буду искать альтернативу.
      Отзыв засчитан
      700814
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      02.08.2021
      Здравствуйте! 
      Не спешите принимать такое решение! Напишите, пожалуйста, в одно из наших официальных сообществ в ВКонтакте, Facebook или Twitter, обязательно во всем разберемся!
      96896
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      2
      Тариф 600 мбит стоимость 610 рублей, реальная скорость по витой паре при локальной сети в 1 гбит составляет 50 мбит, ночью 130-140 мбит. Полное несоответствие тарифам. Обращался неоднократно в техническую поддержку ничем помочь не могут, перезагрузка отн терминала не помогает, раньше скорость была выше 350-400 мбит. номер телефона [скрыт модератором] Лицевой счет: 631067431 Делайте выводы прежде чем подключаться, а я в следующем месяце сменю провайдера, как сделали мои соседи.
      Отзыв засчитан
      700808
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      01.08.2021
      Добрый вечер! По указанному номеру нет не одной тех. заявки. Пришлите ссылку на отзыв на почту blogs@mgts.ru, дополнительно указав ФИО владельца договора и контактный номер для связи. 
      96894
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      02.08.2021
      Здравствуйте, уважаемый Сергей!
      Пожалуйста, сообщайте личные сведения не публично на сайте, а непосредственно представителю провайдера.
      Нами частично скрыты Ваши персональные данные, чтобы ими не смогли воспользоваться злоумышленники.
      С заботой о Вас, сервис 101 интернет
      
      96910
      Показать все сообщения1
      reviewType
      5.7
      Общая оценка
      Интернет
      6
      Оборудование
      6
      Монтажники
      8
      Техподдержка
      4
      Забота
      2
      Стабильная скорость
      8
      Интернет как интернет - в целом норм, перебои бывают, но не слишком часто. Роутер одно время приходилось перезагружать каждый день в течение месяца, потом наладили. Но это все ерунда по сравнению с их отвратительно навязчивыми хамскими [сотрудниками по продажам], предлагающими мобильную связь. Позвонят еще раз - буду менять оператора, очень веский повод. Даже коллекторы приятнее в общении.
      Отзыв засчитан
      700800
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      31.07.2021
      Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Пришлите, пожалуйста, на почту blogs@mgts.ru ссылку на отзыв и номер, на который поступают звонки.
      96892
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Стабильная скорость
      10
      У меня раньше не было домашнего интернета и трудно оценить качество и иметь мнение о предмете которого не знаешь.
      Отзыв не засчитан
      700795
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      02.08.2021
      Здравствуйте. Уважаемый Андрей, к сожалению, мы не можем зачесть Ваш отзыв, так как он не содержит оценки качества работы провайдера. 
      96909
      reviewReplySmile
      2КОМ
      Представитель провайдера
      05.08.2021
      Здравствуйте, Андрей! Будем рады обратной связи. 
      
      С уважением, Компания 2КОМ 
      96966
      Показать все сообщения1