Поиск по адресу
Войти
Подключить интернет в Москве по адресу
Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы
      Введите Ваш адрес и сравните всех провайдеров своего дома в одной удобной таблице. В ней есть вся информация, необходимая для выбора провайдера: тарифы, качество техподдержки и абонентского обслуживания, народный рейтинг провайдеров

      Отзывы об интернет-провайдерах Москвы

      Фильтр
      Провайдер
      Любой
      Отзыв
      Любой
      УСЛУГА
      Любой
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Уже очень давно пользуюсь инетернетом от Билайн, никаких проблем с их стороны не было. Очень доволен качеством услуг.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      668366
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      На момент пользования интернет работал без сбоев, нареканий не было. Роутер хорошего качества. Довольны
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      668365
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      24.12.2018
      Здравствуйте! Спасибо за отзыв, рады, что вы довольны!
      78205
      reviewType
      8.5
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      6
      Пользуюсь интернетом Билайн больше года, работает достаточно таки средненько, периодически звоню на горячую линию, все исправляют.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      668364
      reviewType
      8
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Телевидение
      8
      Оборудование
      8
      Монтажники
      8
      Техподдержка
      8
      Забота
      8
      Нормальный интернет
      Пользуюсь услугами интернета уже почти три года. за всё время пользования услугой интернет меня особо не подводил. Только однажды случилась серьёзная авария и интернета не было целый день. За этот день без интернета провайдер сделал мне перерасчёт абонентской платы - это приятно. )
      Отзыв засчитан
      668363
      reviewReplySmile
      Инетком
      Представитель провайдера
      24.12.2018
      Благодарим за положительный отзыв
      78203
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Хороший интернет
      Пользуюсь услугами компании ринет около двух лет. за это время было пару сбоев в работе интернета, но их очень быстро решали, обуродвание меняют на новое без проблем. Довольна интернетом!
      Отзыв засчитан
      668360
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Провайдер задрал цены
      В общем-то я попал на этот сайт так как искал другого провайдера. А почему? А потому сначала мне время от времени звонили от имени провайдера и пытались впарить ТВ, но я не смотрю ТВ, кроме этого мне нужно покупать еще оборудование для того что бы его смотреть. На днях пришла СМС "С 01.01.2019 стоимость Вашего тарифного плана изменится и составит 450 руб." То есть господа манагеры ОнЛайм решили пойти другим путем и все равно впарить мне свое ТВ, навязать свои услуги, а мне оно нужно? Скорость пр...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      668359
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      24.12.2018
      Здравствуйте. С 01.01.2019 действительно произойдёт индексация цен на архивные тарифы, но это не означает доподключение ТВ. По вопросам низкой скорости рекомендуем обратиться в нашу тех. поддержку, например, написав в официальную группу "ОнЛайм" в ВКонтакте
      78197
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Худший интернет страны!
      Если хотите получить 11мб/С вместо оплаченных 100, то подключайтесь))) Такой скорости я не видела никогда. Потеряла деньги за дорогое онлайн обучение благодаря их [ужасному] то что они называют интернетом. Ростелеком для тех, кому интернет не нужен и есть лишние деньги для пожертвований Ростелекому. Самый [кошмарный] интернет страны! Врут что проводят оптоволокно! Желаю вашей компании в Новом году [ничего хорошего].
      Отзыв не засчитан
      668357
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      24.12.2018
      Пожалуйста, не создавайте более одного отзыва с одинаковой оценкой к одному провайдеру. Ваш отзыв мы, конечно, оставим, но оценку не зачтём, т.к. от Вашего первого отзыва прошло ещё не так много времени.
      78194
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      24.12.2018
      Здравствуйте. Нам очень жаль, что вы столкнулись с трудностями в работе нашей сети. Вы обращались в тех. поддержку для проверки и решения вопроса? Вы можете написать нам, например, в официальную группу "ОнЛайм" во ВКонтакте, мы проведём диагностику и найдём причину низкой скорости
      78196
      Показать все сообщения1
      reviewType
      0
      Общая оценка
      Безответственное поведение
      Всё по классике Голливуда. Сначало снимают фильм, а потом сразу два сиквела дуплетом. Это мой третий отзыв за последнее время и он же последний под веткой этого провайдера. Он будет без оценки, потому что дно пробито. После второго отзыва по стандартному сценарию прокомментировал представитель провайдера. Провайдер сказал: "Здравствуйте, действительно произошла ошибка с обработкой заявки 2018121550005112,банальная невнимательность сотрудника повлекла за собой увеличение срока обработки Вашего о...
      Показать весь отзыв
      Отзыв не засчитан
      668356
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      24.12.2018
      Уважаемый Сергей, недавно вы уже оставляли оценку этому провайдеру. Повторные оценки мы зачесть не можем, поскольку это исказит рейтинг. 
      Также просим вас перенести этот отзыв в комментарий к первому - другим пользователям будет легче следить за развитием вашей ситуации в одной ветке.
      78195
      reviewReplySmile
      Сергей
      24.12.2018
      Здравствуйте. Я бы не хотел чтобы вы засчитывали оценку данному отзыву. Мне не сложно, как и вам, перенести мой отзыв в коментарии, но...
      Этот отзыв больше о работе провайдера после отзыва. Как говорится "ёж птица гордая, пока не пнёшь не полетит". И если пнуть, то тоже бывает не полетит. К сожалению, а может к счастью, некоторые потребители оценивают не отзыв, а как решается вопрос и его компенсация. Меня тоже это подкупало когда я видел ответы провайдера на отзыв, что они сожалеют, что сейчас всё исправят и даже бонусы зачисляют на счёт, что есть такой ресурс где провайдер начинает действовать. "Какой хороший провайдер" - думал я, но с тех пор мнение поменялось. У вас написано что не стоит доверять всем отзывам, даже сотрудники это указывают, но нигде не указано что нужно доверять ответу провайдера. В большинстве случаев всё остаётся за кадром и не понятно, чем заканчиваются истории. Уверен, что такую политику проповедуют многие провайдеры.
      78201
      reviewReplySmile
      НетБайНет
      Представитель провайдера
      30.12.2018
      Здравствуйте, Сергей. С 27.12.2018 Вам выставлена персональная цена по тарифу.
      78326
      Показать все сообщения2
      reviewType
      4.5
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      2
      Забота
      4
      Отвратительный интернет
      Постоянные обрывы связи, сказывают на домовое оборудование. Надоело уже звонить и ждать сутки пока восстановят обрыв. Постоянно поднимают цены. Самый бюджетный тариф уже дорос до 450р. Несколько лет назад платил всего 200р.
      Отзыв засчитан
      668355
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      24.12.2018
      Здравствуйте! Сожалею, что у вас сложилось негативное мнение об услугах. Напишите ваш лицевой счет в личные сообщение представителя в социальных сетях вконтакте (https://vk.com/onlime_provider) или facebook ( https://www.facebook.com/OnLime.ru) 
      78193
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Самое худшеее [непотребство] из интернет провайдеров
      Пользуюсь более 3 х лет. Потому что нет альтернативы. Самый плохой интернет, какой бывает. Мобильный интернет на телефоне лучше работает. Отвратительно!!!!!
      Отзыв засчитан
      668353
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      [Паршивый] интернет
      не думал что буду писать отзывы. но пожалейте свои нервы если работаете дома, забудьте этого провайдера. постоянно виснит, не загружаются страницы и прочее. как владельца яблочной продукции нереально бесиТ.
      Отзыв засчитан
      668351
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      24.12.2018
      Здравствуйте! Приношу извинения за доставленные неудобства. Если наблюдаются неполадки с низкой скоростью напишите нам в социальных сетях вконтакте (https://vk.com/onlime_provider) или facebook ( https://www.facebook.com/OnLime.ru), обязательно проверим. 
      78191
      reviewType
      0
      Общая оценка
      с подозрением на нечестность
      пользовался данным провайдером почти со дня его существования. Особых претензией не было. Но по ряду причин с полгода назад перешел на другого провайдера. И стал забывать онлайм. Но вот недавно позвонили и стали снова уговаривать подключиться. Я отказался. И тогда они выкатили счет задним числом о якобо полмесяца льготного периода (которого, конечно, никто не заказывал). Кроме этого предложили выслать скан паспорта! Явно - глупость и неграмотность менеджмента. Никому не посоветую данную контору.
      Отзыв засчитан
      668350
      reviewReplySmile
      Онлайм
      Представитель провайдера
      24.12.2018
      Здравствуйте! Приношу извинения за сложившуюся ситуацию. Расскажите подробней представителю в социальных сетях вконтакте (https://vk.com/onlime_provider) или facebook ( https://www.facebook.com/OnLime.ru) 
      78192
      reviewType
      8.8
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      8
      Забота
      6
      Будьте внимательны – деньги могут списываться даже в минус
      Всегда устраивал этот провайдер интернета, но буквально вчера обнаружил, что с меня сняли денег за месяц хотя я не пользовался интернетом. Точнее так, в ноябре я должен был уехать на три недели, решил не оплачивать интернет, думая что раз нет денег на счету, то его должно быть отключат и все. По возвращению же я узнал, что на мне висит минус 400 руб. Позвонил чтобы разобраться. Где мне вежливо объяснили, что типа сам дурак – нужно было преостанавливать обслуживание на время отъезда, типа и в дог...
      Показать весь отзыв
      Отзыв засчитан
      668348
      reviewType
      8
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Оборудование
      8
      Монтажники
      8
      Техподдержка
      8
      Забота
      8
      Подключал GPON
      На днях приходил устонавливал мне мастер из МГТС интернет. Подключал GPON. Установка заняла в районе 2 часов. Мастер все сделал аккуратно. Также сразу настроил мне интернет и сделал замер скорости. Я брал пакет 200мбит. Этой скорости мне хватает чтобы свободно смотреть фильмы, качать проги и игры, слушать музыку. Все устройства работаю через вай фай. Интернет не тормозит, когда одновременно несколько устройств подключено. Поэтому в принципе я доволен, что еще надо от интернета.
      Отзыв не засчитан
      668346
      reviewReplySmile
      Елена Чуркина
      Администратор сайта
      23.12.2018
      Недостаточно для оценки. Составьте аргументированный отзыв, когда будете пользователем провайдера минимум месяц.
      78190
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      24.12.2018
      Здравствуйте! Спасибо за отзыв, рады, что вы довольны!
      78198
      Показать все сообщения1
      reviewType
      2
      Общая оценка
      Интернет
      2
      Телевидение
      2
      Оборудование
      2
      Монтажники
      2
      Техподдержка
      2
      Забота
      2
      Ужас
      Постоянные сбои, сотрудники ленивые неучи. Проблемы с подключением решают за 6 дней. Лучше без интернета чем с ними!!!!! Все работницы службы подержки [редиски]!!! Держитесь от них подальше!!
      Отзыв засчитан
      668345
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Телевидение
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Забота
      10
      Подключили Интернет+ ТВ. Все хорошо работает , Интернет работает исправно , тв тоже, Мастер пришел все быстро и вовремя подключил и в этот же день Интернет и тв заработали. В Тп звонили , там быстро нам дали ответы на все вопросы, жать долго не пришлось. В целом компания работает хорошо.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      668344
      reviewType
      8.3
      Общая оценка
      Интернет
      8
      Телевидение
      8
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      8
      Забота
      6
      Подключили Интернет и ТВ, время от времени пропадает Интернет, перезагрузка роутера не помогает, проблема в поставщике услуг. В Тп звонили но ответа не дают, говорят только ждите. К монтажникам претензий нет , пришли, подключили, настроили , ушли.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      668343
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      Техподдержка
      10
      Интернет работает стабильно, был один сбой, на 10 часов, авария оперативно устранена. Мастера приехали вовремя при подключении и быстро все организовали.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      668339
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Монтажники
      10
      С Интернетом проблем нет, скорость поддерживается Монтажники в назначенное время произвели подключение В службу технической поддержки нет поводов обращаться
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      668338
      reviewType
      10
      Общая оценка
      Интернет
      10
      Оборудование
      10
      Монтажники
      10
      Интернет работает хорошо, скорости хватает, иногды бывают кратковременные отключения, не сильно беспокоят. Wi Fi роутер работает хорошо. Мастера при подключении приехали вовремя и быстро все организовали. В службу тех поддержки не обращались, так как не было повода.
      Подлинный отзыв
      Отзыв засчитан
      668337
      reviewReplySmile
      МГТС
      Представитель провайдера
      23.12.2018
      Добрый вечер! Благодарим за оценку) Рады, что выбрали нас=)
      78182